Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечность на двоих

  1. Читай
  2. Креативы
Ночью  надо идти особенно тихо. Ночью Лес  тоже живет. Своей дикой хищной ночной жизнью. А ноги упорно наступают на хрустящие веточки, оглашая Лес  треском. Ночью этот треск особенно зловещ. Ночью в Лесу надо двигаться тихо. Это не трудно. Надо просто  вздохнуть полной грудью, успокоится. Надо почувствовать Лес, породнится, растворится в нем. И вот я уже чувствую каждое дерево, каждую веточку, каждую травинку. Теперь я иду тихо тихо…неслышно даже дыхания. Я знаю, где в следующую секунду пролетит сова, а где вылезет из норки мышка…я уже часть леса. И даже луна, камеей из слоновьей кости улыбается мне сквозь вдовье кружево верхушек деревьев.

Я иду к Дому. Дорога знакома  до мельчайших деталей, хотя прошел год. Еще немного пройти и сквозь ветки деревьев я увижу свет. Свет зажженной над крыльцом лампочки, зовущей к дому, как маяк. Я даже помню, как пахнет Дом. У каждого дома свой собственный запах. Запах людей, еды, вещей…. И только свой дом пахнет уютом,…Запах своего дома чувствуешь еще с улицы. Это вкусный обед приготовленный мамой, запах тепла и любви. Дома тебе всегда ждет  Мама …только мама любит всю жизнь и любит тебя такой какая ты есть и веселой и грустной и злой….любит не за что то ,  а просто потому что ты есть. Мама….

Дом уже почти лишился ее запаха…остались только воспоминания ровно расставленных книг и милых статуэтках на полках - они еще помнят ее руки….и,  не смотря на их ненужность , что то мешает  их убрать…хотя прошел уже год….и что там Дома?
Задумалась…. а дом уже близко.  Вот он родной забор, который когда то  красили с папой и Пес смотрит на меня чуть насторожено, забыл. Нет,  глазки теплеют, помнит, даже виляет хвостом, но не подходит. Он все понял, он даже простил.

Теперь можно спокойно пройти в Дом, дверь  Он  скорее всего не закрыл. Он считал это глупым  -тут лес, кто же войдет в дом. Дверь  больше не скрепит, открывается тихо и пускает к моему лицу запах Дома. За год запах изменился,…остались нотки того старого дома…но они уже ели заметны вместе с моим запахом исчез и запах уюта. В доме пахнет другой женщиной, другой едой…только Его запах не изменился…  я кожей чувствую своего мужчину.
Тихо прохожу в спальню.  До сих пор помню каждую скрипучую досочку пола,  я спокойно ориентируюсь в темноте мебель все таже…на тех же местах.  Дом мой и не мой…не мой…у меня уже нет ничего… меня уже нет…

Прохожу в спальню. Вот он сильный, темным пятно на белой простыни…Любимый…любимый ли? А вот и она спит крепко, раскидав светлые волосы по подушке, такая вся кругленькая и домашняя, пусть спит и видит сладкие сны…я чувствую как под сердцем в ней бьется новая жизнь…сил почти нет ,  но я чувствую.
Накланяюсь к нему. Вдыхаю полной грудью запах мужчины, до сих пор от этого запаха мурашки по коже и что сладко ноет в низу живота. Вот  и пришла, любимый.  Я знаю,  что не ждал. Провожу холодным пальчиком по носу, он открывает глаза.  Страх в глазах…не надо …. прикладываю пальчик к губам. Тсссссс
Наклоняя лицо к шее и удлинившимися клыками впиваюсь в кожу. Вот и артерия…солоноватая горячая кровь толчками вливается мне в рот. Я глотаю живительную влагу, по венам проходит долгожданное тепло…и сила. А он уже даже не сопротивляется, он отдал мне свое тепло и медленно остывает. За все надо платить, любимый.  А в лесу живут не только дикие звери. И, не смотря на все твои старания,  меня спасли. А спасли ли?

Открываюсь от него, роняя черные капли на белые простыни. Сил много, обратно уже можно лететь.  Бесшумно оборачиваюсь и расправив перепончатые крылья , вылетаю в форточку.
Через три дня Он будет со мной.  Мы разделим на двоих вечность.

deadcat , 08.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

deadcat, 08-02-2008 12:14:48

ответ на: Александр Второй [60]

да да пра любофь!!!

63

Александр Второй, 08-02-2008 12:15:22

Про нас с тобой?

64

Александр Второй, 08-02-2008 12:15:44

Ушол падрачить

65

Pin, 08-02-2008 12:18:49

.....  крео о муках нираздиленной любви

66

deadcat, 08-02-2008 12:21:52

ответ на: Александр Второй [63]

нет
я кошка, а не летучая мышка!!

67

deadcat, 08-02-2008 12:24:46

ответ на: Pin [65]

как одиноко на ближнем востоке без разделенной лубви(с)/завыла/

68

Вальтер, 08-02-2008 12:28:54

Ужос нах! но говнецом слегка несет

69

Вальтер, 08-02-2008 12:30:25

епанрот, а фотка афторшы... ну яж говорю УЖОС НАХ!!!

70

Pin, 08-02-2008 12:30:27

...... а йа литайущий пингвин......  гыгыгыгы

71

Уибантуз, 08-02-2008 12:30:49

извини, афтарша, но шаз будит кавер.так как с первой строчке йа понял-это нетленка.

72

Pin, 08-02-2008 12:32:06

ответ на: deadcat [67]

>как одиноко на ближнем востоке без разделенной лубви(с)/завыла/

с раздиленной тоге гагно

73

deadcat, 08-02-2008 12:38:31

ответ на: Уибантуз [71]

твои каеры всегда лучше оригиналов-так что давай!!!

74

deadcat, 08-02-2008 12:40:13

ответ на: Вальтер [69]

ты ее щеще живьем не видел
вообще обосрался бе, бгыгыгыгы

75

Уибантуз, 08-02-2008 12:54:36

бля, кто же так много пишет.заибалсо аж...

76

Батька Димей, 08-02-2008 13:01:14

вышел спор на ящик водки что на кладбище всю ночь просижу я без понтяры не смыкая своих оч
(Ю.Хой-Клинских)

77

deadcat, 08-02-2008 13:03:11

ответ на: Уибантуз [75]

ну заибался, тогда не пиши...

78

Уибантуз, 08-02-2008 13:03:26

Ночью  надо идти особенно тихо. Ночью Кухня  тоже живет. Своей дикой студенческой ночной жизнью. А ноги упорно наступают на скрипящие половицы, оглашая Кухню  скрипом. Ночью этот скрип особенно пагубен. Могут дать па ебалу и даже не спросить с какого цеха. Ночью в Кухне надо двигаться тихо. Это не не каридоры родного завода.Надо вести себя тихо. Надо просто  вздохнуть полной грудью и при этом постаратся не пернуть. Спалишсо. Успокоится. Надо почувствовать Кухню, породнится, растворится в ней. И вот я уже чувствую каждую табуретку, каждую пепельницу, каждую ложку. Теперь я иду тихо тихо...неслышно даже дыхания. Я знаю, где в следующую секунду заработает холодильник "Зил", а где вылезет из норки крыса - мой главный аппонент...я уже часть кухни. И даже тонкий лучик света, из под двери туалета, напоминает какие со мной живут пидарасы.Свет не выключают.

Я иду к Холодильнику. Дорога знакома  до мельчайших деталей, хотя прошел год, с тех пор как я спалился на краже колбасы и меня дружно пиздили всй квартирой. Еще немного пройти и открыв дверцу я увижу свет. Хотя какой нахуй свет. Лампочка в холодильнике перегорела исчо до исторического материализма. Тогда этот холодильник гордо именовался швейной машинкой "Зингер". Но у меня есть зажигалка. Не зиппо, абычная китайская штамповка за рубдвацать. Запах свежих, позавчерашних, шпрот в масле, зовет к холодильнику, как маяк. Я даже помню, как выглядят шпроты. У каждой рыбки есть глазик. Глазик твердый и его долго можно катать во рту, пытаясь раскусить...Только свои шпроты пахнут не так...Запах своих шпрот чувствуешь еще с улицы. Это въебывание на проклятом заводе с 9 да 7, запах металической стружки и машинного масла. На заводе тебя ждет Мастер ...только мастер какой ты далбаеб и апездол. Какой ты свиноеб и популярно объяснить кем он тибе приходицо и как тебя зачала твоя Мама...Эх,  мама-дура, табурет-папа...

Шпроты уже почти лишились ее запаха...запаха халявы. остались только воспоминания спиженных из библиотеки книг - они еще помнят его руки....канешна, солидол хуй забудежь...
Задумалася.... а холодильник уже близко.  Вот она родная ручка абмотаная изолентой.Тоже спиздел..., у папы. У папы мальчика живущего по соседству.Ох и отгреб же юный обладатель отца-не полярного не летчика.Мой то летает.До сих пор...

Открываю холодильник. Вот она черно-золотая, темным пятном на белом пластике...Шпроты...шпроты ли? А вот и они - спят крепко, раскидав себя по тарелке, такие все в кетчепе и майанезе...макароны...
Накланяюсь к ним. Вдыхаю полной грудью запах макарон, до сих пор от этого запаха мурашки по коже и что сладко ноет в низу живота. Зира... Вот  я и пришел, любимые.  Я знаю,  что не ждали. Провожу холодным пальчиком по краю тарелки, шпроты ревниво вздыхают...  Страх в глазах маленьких рыбешек...не надо .... прикладываю пальчик к жестянке. Тсссссс
Наклоняя лицо к тарелке с макаронами и удлинившимися клыками впиваюсь них. Вот и калбаса...докторская... толчками проваливается мне в желудок. Я глотаю живительную смесь туалетной бумаги и кота Барсика, по венам проходит долгожданное тепло...и сила.

Открываюсь от тарелки, роняя черные капли на линолиум. Сил много, поэтому можно посмотреть что там у нас в кастрюлях...

79

базука, 08-02-2008 13:03:38

Замечательный Раскас, просто замечательный.
Даже не знаю, как собраться с силами, чтобы оценить прочитанное.

80

Уибантуз, 08-02-2008 13:04:12

ответ на: deadcat [77]

Уибантуз, сука, умный.Он адин абзай удалил нахуй.

81

базука, 08-02-2008 13:04:58

И Автор здеся... Отлично.

Ответишь на несколько вопросов по поводу этого замечательного Раскаса, Автор?

82

Уибантуз, 08-02-2008 13:05:09

Кста, крео такое...КиШевское чтоле, гыг.

83

Чилавег Даждя, 08-02-2008 13:08:07

я устал писать слово гаввнище уже сегодня. скока можно?

84

базука, 08-02-2008 13:11:14

"Ночью  надо идти особенно тихо. Ночью Лес  тоже живет. Своей дикой хищной ночной жизнью. А ноги упорно наступают на хрустящие веточки, оглашая Лес  треском. Ночью этот треск особенно зловещ. Ночью в Лесу надо двигаться тихо. Это не трудно. Надо просто  вздохнуть полной грудью, успокоится. Надо почувствовать Лес, породнится, растворится в нем. И вот я уже чувствую каждое дерево, каждую веточку, каждую травинку. Теперь я иду тихо тихо...неслышно даже дыхания. Я знаю..."

Захватывающее описание похода через Лес прекрасно, масса подробностей. Но почему Автор не указал, что главная героиня - карлица? в смысле - лилипутка? Это даже интереснее - нам нравятся извращенческие Раскасы из половой Жызни карликов.

"Открываюсь от него, роняя черные капли на белые простыни. Сил много, обратно уже можно лететь.  Бесшумно оборачиваюсь и расправив перепончатые крылья , вылетаю в форточку."

Согласись, Автор, человеку нормального сложения(пусть даже зомби или мертвецу) трудновато протиснуться в форточку? Ещё крылья перепончатые, блять, не повредить...

85

Чилавег Даждя, 08-02-2008 13:11:24

Уибантуза на главную вместо этой паибени. атлично камрад атжег не падецки. я уж думал - все пропало, ан нет, не перевелися исчо багатыри на зимле русскай.

86

Соседка В. Лоханкина, 08-02-2008 13:11:25

Чёта как-то банально сильно.

87

базука, 08-02-2008 13:13:55

Или всё-таки изначально героиня - летучая мышь? Представляю летучую мышь, песдующую пешком через ночной Лес со сложенными за спиной крыльями, как вещмешок у бойца,  становится её жалко...

88

deadcat, 08-02-2008 13:15:54

ответ на: Уибантуз [78]

супер, ржала до слез!!!
респект тебе!!!!

89

deadcat, 08-02-2008 13:16:18

ответ на: базука [84]

она боком, гыгыгыгы

90

Уибантуз, 08-02-2008 13:16:39

ответ на: базука [87]

когда вапир, сцуко, тронсформируецо в литучаю паибень, то он и становицо размером с летучую хуевину. Всо просто.А ф кино не паказывают патамушта не эффектно.

91

deadcat, 08-02-2008 13:17:19

ответ на: Уибантуз [82]

ага...отголоски бурной юности,хэх

92

базука, 08-02-2008 13:17:42

"...и Пес смотрит на меня чуть насторожено, забыл. Нет,  глазки теплеют, помнит, даже виляет хвостом, но не подходит."

Нет, всё-таки карлица. Пёс учуял родной запах - понятно. Но почему не подходит? Может, запах краски от забора перебивает?
Блять, не могу разобраться...

93

Уибантуз, 08-02-2008 13:18:06

ответ на: deadcat [88]

Может послать Удаву? Вы, как афтар оригинала, не против?

94

Уибантуз, 08-02-2008 13:19:13

ответ на: deadcat [91]

йа так и понял.
Узнаю брата Колю!©

95

deadcat, 08-02-2008 13:23:02

ответ на: Уибантуз [93]

не против, давай- мне нравится!!!

96

базука, 08-02-2008 13:23:11

ответ на: Уибантуз [90]

>когда вапир, сцуко, тронсформируецо в литучаю паибень, то он и становицо размером с летучую хуевину. Всо просто.А ф кино не паказывают патамушта не эффектно.

"Бесшумно оборачиваюсь и расправив перепончатые крылья , вылетаю в форточку."

Да я тоже подумал так... Главное, чтоб крылья оказались по размеру... А то вампир с крыльями летучей мыши опрофурится и не взлетит, а летучая мышь с крыльями в человеческий рост разъебенит всю мебель в комнате...

Уточни в следующей редакцыи, Автор.

97

deadcat, 08-02-2008 13:23:55

ответ на: базука [92]

патаму что сабаки не любят вампиров

98

базука, 08-02-2008 13:25:45

ответ на: deadcat [97]

>патаму что сабаки не любят вампиров"

Это да. Мужчины любят женщин, женщины любят собак, а вампиров никто не любит.

99

deadcat, 08-02-2008 13:30:18

ответ на: базука [98]

зато вампиры всех любят,гыгыгыг

100

РПГ-29 (вампир), 08-02-2008 13:39:03

Ну что ж. Базуке  респект.
Малолетним графоманам здесь делать нечего, впрочем как и горе-каверистам

101

deadcat, 08-02-2008 13:42:59

ответ на: РПГ-29 (вампир) [100]

а малолетний графоман это до скольки лет?
или это состояние души?

102

не девачка (с мАсквы), 08-02-2008 14:58:36

тут был базука.
а я все пропустила. хныкхнык

пиши афторша еще.
мне стабильно не нравится и радует, што есть штото постоянное в этой жизни.

103

Сантехник Иоганн, 08-02-2008 15:09:34

Нахуя это писать на контркультурный и, не побоюсь этого слова, блять, падонкафский ресурс...
Вопщем я хуею, и в ахуении сваём ставлю 1* и пасылайу афтаршу нахуй... или в лес...
кг/ам

104

sqwer, 08-02-2008 17:24:46

аписалово неплохое
но какаято вампирша дюже человечная... еду любят есть...а не просто любят ради любви..както так наверное

105

deadcat, 08-02-2008 17:32:09

ответ на: sqwer [104]

спасибо-
ну я придумала таких вампиров
они же у всех разные-пусть будет такая

106

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 08-02-2008 20:40:56

Пиздёшь! Мне Сапковский сказал, что для вампиров кровь всего лишь вкусный напиток, как для людей пивас или водка, чтоб набухаться можно было. А ещё вампиры двигаются бесшумно, какие на хуй трескающиеся веточки? А ни хуя твой муженёк не станет вампиром, ибо если бы каждый укушенный вампиром сам становился вампиром, они бы заполонили всю планету на хуй в одночасье. Учи мат. часть сукабля.

11. Bruxsa
Женский вампир из Португалии. Bruxsa обычно преобразовывается в форму вампира посредством колдовства. Она покидает свой дом ночью в форме птицы, и ее наиболее частые жертвы - утомленные потерянные путешественники. Она, как считают, является как красивая дева и ведет нормальную человеческую жизнь днем, хорошо относится к детям, которые вообще станут ее регулярной формой продовольствия. Её, как считают, невозможной убить.

107

Pazzo, 08-02-2008 21:07:45

афтарше поставлю 4*,            Уибантузу 6*

108

xz-zx, 08-02-2008 21:19:38

афтарша - легенда

109

Неожиданенен(есть такая фамилия), 11-02-2008 14:44:50

блять, вроде заезжено, штотвойпездетс, а мурашки по коже были все равно.
только надо было по-интереснее концовку.
ну, чтобы не вомпэр классический, а разлагающийся упырь какой-нибудь.

110

Неожиданенен(есть такая фамилия), 11-02-2008 14:46:39

и, блять, идиоты "оборачиваюсь" - щнасит "превращаюсь"!!!
вот и весь вопрос, почему крылья и в окно
пиздец, как блондинки прям

111

Ацкий грипник, 15-09-2008 17:24:54

раскас выдаёт романтическую натуру
фрейдистские наблюдения афишировать не буду, хотя они очевидны /момент сосания...крови/

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg