Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митина любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Митя медленно вылез из могилы и грустно побрёл в направлении Катиного дома. По дороге он зверски убил местного бомжа и двух милиционеров, патрулировавших этой ночью в районе Ваганьковского кладбища. Выглядел Митя наихуёвейшим образом: костюм, купленный на выпускной бал, истлел не до конца и сейчас зловещими клочьями развивался на промозглом февральском ветру.

Митя не мог вспомнить, почему и как он умер, однако отчётливо помнил Катю, знал куда идти, и до боли в костях хотел ещё раз увидеть любимое лицо. Около её дома ему повстречались двое странно одетых парней, которые обозвали его «нифером априори» и потребовали «сотовый на базу палюбасу». Митя не понял, что они имели в виду, убил обоих, после чего ловко вскарабкался на одиннадцатый этаж и осторожно заглянул в окно. Так и есть, память не подвела его - Катя сидела на кровати в прозрачной ночной рубашке, отрешённо разглядывая свои красивые ладони.

Вскоре дверь распахнулась и в комнату вошёл плотный лысый мужчина, он что-то сказал Кате, та быстро скинула ночную рубашку, улыбнулась и легла спиной на кровать. Мужик осторожно присел Кате на грудь и принялся елозить мясистой елдой по её красивому одухотворённому лицу: хуй небрежно скользил по бровям, тыкался в глаза, нежно похлопывал по щекам и ушам, в то время как Катя смеялась и фыркала, ласково массируя мускулистую жопу своего затейливого партнёра.

Через несколько минут хуехудожничества мужчина принялся ебать Катю в рот: мощными физиологичными движениями он вбивал хуй в Катины гланды, отчего у неё появились слёзы и потекла тушь. Митя и сам был готов разрыдаться, однако, досадливо скрипнув оставшимися зубами, он с грустью продолжил просмотр этого омерзительного зрелища.

В какой-то момент представления Митя решил подрочить, но, пошарив правой рукой в паховой области и не обнаружив там ничего, в ужасе отпрянул от окна. В этот момент его левая рука предательски соскользнула с обледенелого подоконника и Митя, не издав не единого звука, задумчиво полетел вниз. Во время полёта он вспомнил всё: Катю, укрывшуюся от дождя на автобусной остановке, любовь с первого взгляда, быстрый минет в подъезде, тайные встречи во время командировок её мужа и, наконец, чудовищной силы удар в челюсть, от которого Митя вылетел в это самое окно почти десять лет тому назад.

Приземление оказалось довольно жёстким, Митя наспех пристроил отскочивший от удара череп и, переполненный злобой и жаждой мести, стремительно пополз обратно. Он разбил окно, впрыгнул в комнату и решительно направился к обидчику, при этом издавая отвратительный хруст и забавно прихрамывая на обе ноги. «Ми-и-и-итя!!!» - истошно завопила Катя, судорожно слезая с члена нелюбимого мужа. Митя понял, что его узнали, обрадовался и прибавил ходу. «Какой на хуй Митя?! Чё за ёбана в рот?! Ты тут совсем ахуела?!» - орал Катин муж, спрыгивая на пол и принимая боксёрскую стойку. На этот раз применить имеющиеся боевые навыки он не успел, потому что Митя оторвал ему обе руки. Перед тем как окончательно потерять сознание, Катя увидела как Митя небрежным, едва заметным движением откусил её мужу голову.

После этого инцидента Катя полгода провела в Троицкой психиатрической больнице, там ей очень помогли и  теперь она абсолютно здорова. Митя со всеми своими пожитками переехал к ней, они живут вместе уже более трёх лет. Катины дети от первого брака очень привязались к Мите, они называют его папой и скоро пойдут в школу. Митя не пьёт, не курит и не ругается матом, не говоря уже о том, чтобы поднять руку на жену или детей. Он примерный семьянин и делает много хороших и нужных вещей по дому.  Вы не поверите, но у него даже отросли волосы, и теперь он стал похож на одного известного эстрадного певца. А недавно Митя с Катей выиграли в телевизионной лотерее десять миллионов рублей и этой весной собираются поехать в кругосветное путешествие.
Вот и всё, ребята!


Вечно рядом, пацаны, ваш delirium tremens

Dellirium , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Пчёлка, 08-02-2008 01:07:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1445]

>>спасибо, посмеялась
>_________
>Пожалуйста. Веселые девушки - залог целости мужских нервных клеток.
как это связано, поделитесь что ли?

1452

deadcat, 08-02-2008 01:07:54

не переживай, я уже совершеннолетняя
уже несколько лет алкоголь в магазинах покупать могу!!!
но не покупаю....

1453

дикий бетман, 08-02-2008 01:08:02

сцуко.еще недавно у меня была горничная....гыыыы.

1454

Уибантуз, 08-02-2008 01:08:12

ответ на: deadcat [1444]

12?Эта кудаж7Эта как они изловчилизь?При любых раскладах больше 5 не лезет!

1455

Nr.bird, 08-02-2008 01:08:17

этот мир до сих пор в перевернутом виде
видит небо, пугаясь опять за неё..


мляяя. не обращайте внимания. бокнот хзабыл гдето..

1456

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 01:08:25

>зато она полиглот (русский олбанский,, французкий) на фортепиано тоже скоро начнем ее обучать... попой по клавишам...

еще немного английский и совсем немного немецкий

1457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 01:09:13

ответ на: жертва жратвы [1449]

>Вы слышите, как произносят слова метонимия, метафора, аллегория и другие грамматические наименования, и не кажется ли вам, что обозначаются таким образом формы необычайной, особо изысканной речи? А ведь они могут применяться и к болтовне вашей горничной.
_______________

априори.

1458

deadcat, 08-02-2008 01:09:42

ответ на: Уибантуз [1454]

как засовывать!!!гыгыгыг

1459

Nr.bird, 08-02-2008 01:10:06

и у вас  наверно есть длинный светло-серый или бедевый плащ?
в котором вы рассеянно бродите по городу в дождь почему-то забывая раскрыить зонтик..
я видел это..
боже, как все предсказуемо

1460

Nr.bird, 08-02-2008 01:10:20

бежевый плащ..

1461

Пересмешник, 08-02-2008 01:10:59

Бля спецом в 11:00 пришол с работы (не в 22:00) штоб спать лечь в 21:00. Хуй там, удафзависимость какайато

1462

Nr.bird, 08-02-2008 01:11:00

только где потом найти это всё?

1463

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 01:11:10

ответ на: Пчёлка [1451]

>>>спасибо, посмеялась
>>_________
>>Пожалуйста. Веселые девушки - залог целости мужских нервных клеток.
>как это связано, поделитесь что ли?
___________________
Все просто. Занудные девушки кушают мужской мозг, а веселые позволяют мужикам хоть немного расслабицца.

1464

Пчёлка, 08-02-2008 01:11:14

ответ на: Пересмешник [1450]

>не нравиццо как? Козырный кабак, цыгане, тройка с бубенцами, номера. шампанское, брют, горький шоколад, им как лезвием - по груди к соску, и дальше - ниже, мурашки по коже, холод шелковых простыней....И диссонансом - жар поцелуя, слегка грубое, но желанное проникновение..., внизу уже полыхает огонь. а по плечам еще мурашки...
>
>каков контраст... а ты "не нравится так"....

да, это все просто великолепно, и лет 5-10 назад я бы "полыхала внизу огнем" от такого, но теперь я уже не являюсь сторонницей подобных изысков, коими упиваются немолодые одинокие любительницы дамских романов

1465

Уибантуз, 08-02-2008 01:11:32

ответ на: deadcat [1458]

либо они не  кондиционные, либо ты неформат.гыгыгы

1466

Шпендель, 08-02-2008 01:12:18

>>>зато она полиглот (русский олбанский,, французкий) на фортепиано тоже скоро начнем ее обучать... попой по клавишам...
>>
>>еще немного английский и совсем немного немецкий
>
>
>bravo!

Ну не знаю. Бабужко (царствие небесное) грила, што настаящий художнег тварить можыд тока в голаде и холаде.

Паэтаму это ваше вот "bravo" мож заменить?

ГОЛОДОМОР!

1467

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 01:12:39

>bonne nuit ma belle, je pense à toi... pas trop de masturbation avant te coucher...

Comme tu dirai, le mien désiré!
все, теперь точно ушла

1468

Уибантуз, 08-02-2008 01:12:46

Ушол.
Аминьблять.

1469

deadcat, 08-02-2008 01:13:11

ответ на: Уибантуз [1465]

ну что было то и засунули...а я вообще хрупкое создание
скотчем обматывать пришлось чтоб не разорвало....гыгыгы

1470

Пчёлка, 08-02-2008 01:13:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1463]

>___________________
>Все просто. Занудные девушки кушают мужской мозг, а веселые позволяют мужикам хоть немного расслабицца.

О, ненавижу зануд любого пола

1471

Пересмешник, 08-02-2008 01:13:37

ответ на: Пчёлка [1464]

>да, это все просто великолепно, и лет 5-10 назад я бы "полыхала внизу огнем" от такого, но теперь я уже не являюсь сторонницей подобных изысков, коими упиваются немолодые одинокие любительницы дамских романов

А Х У Е Т Ь ! А фотка в профайле чья, там девочга лет осьмнаццать. (метамарфозы сетевого ощения) /морально убид/

1472

Александр Второй, 08-02-2008 01:14:27

Похоже, Стомегатонник с Земляком меня решили прокинуть...
Ничего. Выйду на пенсию - пиздец вам обоим...

1473

deadcat, 08-02-2008 01:15:21

ну вот/смахивая горькие слезы/
фсигда тока абищааааают...а мне год остался и стареть начну и расти престаааану
пойду рыдать в подушку

1474

дикий бетман, 08-02-2008 01:15:39

ответ на: Пчёлка [1464]

дура. тебе картину рисуют, а ты - фото хуевое. идиотка

1475

Nr.bird, 08-02-2008 01:15:43

брют с горьким шоколадом.
отдает вчерашним

1476

Александр Второй, 08-02-2008 01:16:03

Стомегатонник, Земляк, мы с Пчёлкой повидали многое в этой жизни. Позвольте нам уйти в монастырь... На предмет опыления.

1477

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 01:16:14

C'est la conversation particulière

1478

Пересмешник, 08-02-2008 01:16:21

ответ на: Александр Второй [1472]

>Похоже, Стомегатонник с Земляком меня решили прокинуть...
>Ничего. Выйду на пенсию - пиздец вам обоим...

ЭЭЭэээээ бро, что за наезды? Земляков не бросаем и не кидаем никогда,А кто второй чел, про которого ты говориж? Ссылки в студею

1479

Пчёлка, 08-02-2008 01:17:11

ответ на: Пересмешник [1471]

>>да, это все просто великолепно, и лет 5-10 назад я бы "полыхала внизу огнем" от такого, но теперь я уже не являюсь сторонницей подобных изысков, коими упиваются немолодые одинокие любительницы дамских романов
>
>А Х У Е Т Ь ! А фотка в профайле чья, там девочга лет осьмнаццать. (метамарфозы сетевого ощения) /морально убид/

моя фотка
что поделать, хорошая наследственность и отсутствие проблем сказываются положительно на внешнем виде

1480

дикий бетман, 08-02-2008 01:17:40

пиво после вотки- это ужасно,коллеги,не правда ли?

1481

Александр Второй, 08-02-2008 01:17:50

ответ на: Пересмешник [1478]

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

1482

Пчёлка, 08-02-2008 01:18:15

ответ на: жертва жратвы [1474]

>дура. тебе картину рисуют, а ты - фото хуевое. идиотка

ну что поделать, обделена пространственным мышлением.. отчего и страдаю

1483

Пересмешник, 08-02-2008 01:18:38

ответ на: Nr.bird [1475]

>брют с горьким шоколадом.
>отдает вчерашним

бля, ты не поверишь, сколько "только что обросших" пелотог ведеццо на рэтро, песдец!

1484

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 01:18:44

чуть не забыла! ты сейчас можешь в свой ящик зайти?

1485

Александр Второй, 08-02-2008 01:18:56

Ну как? Непьющие пелоддги на ресурсе - один из моих фетишей...
А здесь, я смотрю, уже очередь выстроилась...

1486

Пчёлка, 08-02-2008 01:19:51

вот если бы просто пойти мороженого поесть и все, я бы пошла

1487

Пересмешник, 08-02-2008 01:20:05

ответ на: Пчёлка [1479]

>моя фотка
>что поделать, хорошая наследственность и отсутствие проблем сказываются положительно на внешнем виде

а вот именно теперь - Н Е В Е Р Ю ! /РЁВ/ немировечданченго

1488

Nr.bird, 08-02-2008 01:20:18

бляяяя..
дождь. я помню.
и женщина в длином светло-сером плаще, не раскрывшая зонтик.
и позрачные капли на длинных светло-рыжих волосах.
где это было, в какой жизни?
не могу вспомнить

мляяя. не обращайте внимания. это вместо бокгнота.

1489

Шпендель, 08-02-2008 01:20:26

Ладна схажу за пивам и спать.
Асобиннай превед Саратаву и улице Астраханской.

1490

Пчёлка, 08-02-2008 01:21:12

>>
>>моя фотка
>>что поделать, хорошая наследственность и отсутствие проблем сказываются положительно на внешнем виде
>
>
>это про последнюю конкурсную, чтоле (я не в курсе)?


даже баюсь идти смотреть ЧТО там
но точно не я

1491

дикий бетман, 08-02-2008 01:21:48

1666666

1492

Пересмешник, 08-02-2008 01:22:08

ответ на: Пчёлка [1486]

>вот если бы просто пойти мороженого поесть и все, я бы пошла

фотка - камент дамы лет 30-35 - теперь девочки лет 17-18

кто ты?

1493

дикий бетман, 08-02-2008 01:22:11

ыыыыыыыыы

1494

Пересмешник, 08-02-2008 01:22:46

Боюзь фотофинеж делать дажэ

1495

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 01:22:58

иди проверь

1496

Пчёлка, 08-02-2008 01:23:05

ответ на: Пересмешник [1487]

>а вот именно теперь - Н Е В Е Р Ю ! /РЁВ/ немировечданченго

*голосом Карлсона* -не реви!

1497

дикий бетман, 08-02-2008 01:23:07

ответ на: Пересмешник [1492]

жырный мужыг лет пятидесяти.мугого

1498

Ну Очень Дикий Модыр, 08-02-2008 01:24:28

ответ на: Пересмешник [1494]

>Боюзь фотофинеж делать дажэ

Не бойся

1499

Пчёлка, 08-02-2008 01:24:28

>хуясе, это ты аусвайс / пасвард скозало..
>ты знало иле ты кто?


что?

1500

Nr.bird, 08-02-2008 01:24:41

08-02-2008 01:18:38            Пересмешник

я не знаю кто ведетца, во в чем дело, бро..
теперь такое впечатление что все - игрушки в руках.. их.
да пусть даже едва обросших

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg