Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митина любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Митя медленно вылез из могилы и грустно побрёл в направлении Катиного дома. По дороге он зверски убил местного бомжа и двух милиционеров, патрулировавших этой ночью в районе Ваганьковского кладбища. Выглядел Митя наихуёвейшим образом: костюм, купленный на выпускной бал, истлел не до конца и сейчас зловещими клочьями развивался на промозглом февральском ветру.

Митя не мог вспомнить, почему и как он умер, однако отчётливо помнил Катю, знал куда идти, и до боли в костях хотел ещё раз увидеть любимое лицо. Около её дома ему повстречались двое странно одетых парней, которые обозвали его «нифером априори» и потребовали «сотовый на базу палюбасу». Митя не понял, что они имели в виду, убил обоих, после чего ловко вскарабкался на одиннадцатый этаж и осторожно заглянул в окно. Так и есть, память не подвела его - Катя сидела на кровати в прозрачной ночной рубашке, отрешённо разглядывая свои красивые ладони.

Вскоре дверь распахнулась и в комнату вошёл плотный лысый мужчина, он что-то сказал Кате, та быстро скинула ночную рубашку, улыбнулась и легла спиной на кровать. Мужик осторожно присел Кате на грудь и принялся елозить мясистой елдой по её красивому одухотворённому лицу: хуй небрежно скользил по бровям, тыкался в глаза, нежно похлопывал по щекам и ушам, в то время как Катя смеялась и фыркала, ласково массируя мускулистую жопу своего затейливого партнёра.

Через несколько минут хуехудожничества мужчина принялся ебать Катю в рот: мощными физиологичными движениями он вбивал хуй в Катины гланды, отчего у неё появились слёзы и потекла тушь. Митя и сам был готов разрыдаться, однако, досадливо скрипнув оставшимися зубами, он с грустью продолжил просмотр этого омерзительного зрелища.

В какой-то момент представления Митя решил подрочить, но, пошарив правой рукой в паховой области и не обнаружив там ничего, в ужасе отпрянул от окна. В этот момент его левая рука предательски соскользнула с обледенелого подоконника и Митя, не издав не единого звука, задумчиво полетел вниз. Во время полёта он вспомнил всё: Катю, укрывшуюся от дождя на автобусной остановке, любовь с первого взгляда, быстрый минет в подъезде, тайные встречи во время командировок её мужа и, наконец, чудовищной силы удар в челюсть, от которого Митя вылетел в это самое окно почти десять лет тому назад.

Приземление оказалось довольно жёстким, Митя наспех пристроил отскочивший от удара череп и, переполненный злобой и жаждой мести, стремительно пополз обратно. Он разбил окно, впрыгнул в комнату и решительно направился к обидчику, при этом издавая отвратительный хруст и забавно прихрамывая на обе ноги. «Ми-и-и-итя!!!» - истошно завопила Катя, судорожно слезая с члена нелюбимого мужа. Митя понял, что его узнали, обрадовался и прибавил ходу. «Какой на хуй Митя?! Чё за ёбана в рот?! Ты тут совсем ахуела?!» - орал Катин муж, спрыгивая на пол и принимая боксёрскую стойку. На этот раз применить имеющиеся боевые навыки он не успел, потому что Митя оторвал ему обе руки. Перед тем как окончательно потерять сознание, Катя увидела как Митя небрежным, едва заметным движением откусил её мужу голову.

После этого инцидента Катя полгода провела в Троицкой психиатрической больнице, там ей очень помогли и  теперь она абсолютно здорова. Митя со всеми своими пожитками переехал к ней, они живут вместе уже более трёх лет. Катины дети от первого брака очень привязались к Мите, они называют его папой и скоро пойдут в школу. Митя не пьёт, не курит и не ругается матом, не говоря уже о том, чтобы поднять руку на жену или детей. Он примерный семьянин и делает много хороших и нужных вещей по дому.  Вы не поверите, но у него даже отросли волосы, и теперь он стал похож на одного известного эстрадного певца. А недавно Митя с Катей выиграли в телевизионной лотерее десять миллионов рублей и этой весной собираются поехать в кругосветное путешествие.
Вот и всё, ребята!


Вечно рядом, пацаны, ваш delirium tremens

Dellirium , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

rades, 07-02-2008 22:50:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [945]

>все совпадения с хз-зх и деллириумом в произведениях Канта являются случайными
+1

952

Ну Очень Дикий Модыр, 07-02-2008 22:51:19

Ты сейчас выглядишь обиженкой с гомосексуальными наклонностями.

953

А хде йа?, 07-02-2008 22:52:11

дни АПРИОРИ на удаффе

954

Корнхолио, 07-02-2008 22:52:20

ответ на: PI-занская башня [947]

>типерь задумалась.. что это я имела в виду под "трям"? и исчо аж 999 раз!!ужос
>
>испугалась, что я биспринципна
>
>я несу разврат в этот мир!

трям - это что-то харошее.. мне так кажецо.. а разврат - это пачотно!

955

черчилль (на спитфаере), 07-02-2008 22:53:26

ответ на: Корнхолио [949]

>>Канта читают, а трусы меняют раз в неделю
>
>ниизвестно скока раз в неделю минял трусы Кант..


ему зачем? он с бабами не спал, и с мужиками тоже.
ассексуал, хуле, даже интимофоб.

956

PI-занская башня, 07-02-2008 22:53:36

жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [1022] 

пизданская башня. нахуй.тупа и покемонна

данный тезис являет сабой папытку(заведомо безуспешную)нарушить логический закон достаточного основания(согласно этому закону ложность или истинность всякава суждения далжны быть абаснованы ..иначе ани не подлежат рассматрению)
кароче, сударь вы неправы.. я не покемонна а мумитролльна

957

rades, 07-02-2008 22:54:13

ответ на: А хде йа? [953]

>дни АПРИОРИ на удаффе
Днм Баярскага канули в АПРИОРИ

958

дикий бетман, 07-02-2008 22:54:29

кант хуйня. у меня в сортире щаз валяется космогония декарта. охуенно пишет чувак,кстате.

959

черчилль (на спитфаере), 07-02-2008 22:55:06

>Кант стопудово плагиатчег, он и у Ерофеева Москву Петушки спиздил


всех философов философ - Ф.Бэкон
Знание - сила! Ебитесь в рот!

960

Хранительница личностных матриц, 07-02-2008 22:55:15

ответ на: жертва жратвы [958]

у меня книжка про вундеркинда типа с картинками

961

А хде йа?, 07-02-2008 22:55:34

ответ на: Александр Второй [950]

>Навалили, блять. Нидиржанее у фсех, штоле?
>Прасрочинная рыба, наверна.


малако и Прасрочинная рыба, привет кстати

962

дикий бетман, 07-02-2008 22:55:39

товарищу листенону- двойную дозу успокоительного.

963

rades, 07-02-2008 22:56:07

>Гегель падла был неправ с Феербахой сукой, а врочем кто их разберет, филосОфов сраных! (с)
Гегеля не трогай..ыыы

964

natural mystic., 07-02-2008 22:56:15

ответ на: жертва жратвы [958]

>кант хуйня. у меня в сортире щаз валяется космогония декарта. охуенно пишет чувак,кстате.

бумага мягкая?

965

Корнхолио, 07-02-2008 22:56:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [955]

>>>Канта читают, а трусы меняют раз в неделю
>
>>
>
>>ниизвестно скока раз в неделю минял трусы Кант..
>
>
>
>
>
>ему зачем? он с бабами не спал, и с мужиками тоже.
>
>ассексуал, хуле, даже интимофоб.

он даже вроде девственниг был.. но он же драчил, думаю??

966

rades, 07-02-2008 22:58:01

ответ на: жертва жратвы [958]

>кант хуйня. у меня в сортире щаз валяется космогония декарта. охуенно пишет чувак,кстате.
нехуевое такое слабительнле ты используеш

967

natural mystic., 07-02-2008 22:58:10

ответ на: Корнхолио [965]

>он даже вроде девственниг был.. но он же драчил, думаю??

а каг же, на каменты истественно

968

дикий бетман, 07-02-2008 22:58:22

ответ на: natural mystic. [964]

еще не дочитал,сказать не могу

969

PI-занская башня, 07-02-2008 22:58:49

черчилль (на спитфаере)
с асексуалом могу согласиться.. с интимофобом-нед! я думаю , что асексуальность его была предопределена слабостью его здоровья, в часности сексуальнова(импатент, елки)сам же Кант, объяснял себе и другим, внесеексуальный характер ево жизни тем, что в молодости у нево не было средств.. а потом деньги появились, он уже обимпотентился, хееее

970

KERDYK, 07-02-2008 22:59:11

смесь голливудовской хуйни и твоего пьяного сна....

971

А хде йа?, 07-02-2008 23:00:13

ответ на: rades [957]

>>дни АПРИОРИ на удаффе
>Днм Баярскага канули в АПРИОРИ

боярцкей в забвении АПРИОРИ

972

черчилль (на спитфаере), 07-02-2008 23:00:55

ответ на: PI-занская башня [969]

у вас неправильные понятия о причинах импотенции.
импотенция приходит с деньгами.

973

Александр Второй, 07-02-2008 23:03:08

ответ на: А хде йа? [961]

Добрый вечер

974

Корнхолио, 07-02-2008 23:05:01

ответ на: natural mystic. [967]

>>он даже вроде девственниг был.. но он же драчил, думаю??
>
>
>
>а каг же, на каменты истественно

тагда он наверно типа Вахи был.. одни кг/ам-ы нибось палучал

975

Александр Второй, 07-02-2008 23:05:03

>блядь, все ёбу дались
>
>лучшеб о сиськах...

Каков поп, таков приход (памятка наркоману)

976

PI-занская башня, 07-02-2008 23:06:12

черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [1067] 

Ответ на: PI-занская башня [1063] 
у вас неправильные понятия о причинах импотенции.
импотенция приходит с деньгами.

не стану спорить..мала еще
импотентов вокруг себя не наблюдала и посему не вела учет им и их деньгам

977

А хде йа?, 07-02-2008 23:06:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [972]

>у вас неправильные понятия о причинах импотенции.
>импотенция приходит с деньгами.


импотенция не приходит, ана паивляится в самый ниажиданый мамент

978

Ниибаццо какайа красивайа, 07-02-2008 23:06:37

чят тут штоли?
всем доброго ночера

979

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-02-2008 23:08:01

Теперь я знаю, что такое КаКа. Это понос сознания.

980

дикий бетман, 07-02-2008 23:08:57

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [978]

саратову превед. у вас там медведы водятся?

981

Старый Коматозник, 07-02-2008 23:09:57

Доброй ночи, уважаемые коллеги!
полигон для срача и нахенга тут?

982

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-02-2008 23:09:58

А Покс еврей?

983

Александр Второй, 07-02-2008 23:10:28

Привет...
Из Дрюона только "Проклятые короли" осилил...
Не моё.

984

дикий бетман, 07-02-2008 23:10:37

товарищу листенону- смирительную рубашку и отдельную палату. круглосуточное наблюдение

985

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-02-2008 23:10:56

ответ на: Старый Коматозник [981]

>Доброй ночи, уважаемые коллеги!
>полигон для срача и нахенга тут?
______________________
Нахенг Вы талантливо проебали.

986

Александр Второй, 07-02-2008 23:11:11

Что случилось? Красную заразу ведь искоренили.

987

PI-занская башня, 07-02-2008 23:11:35

WELL!!

WELLAM преведы и смущения от башен!!

988

Александр Второй, 07-02-2008 23:11:40

ответ на: Старый Коматозник [981]

Добрый вечер, коллега.

989

Александр Второй, 07-02-2008 23:12:16

>йа ваабще иго ничитал
>
>типерь придетца есле ваша биографея

не помню, штоп у миня такой писарь был...
Гыгыгы

990

дикий бетман, 07-02-2008 23:12:56

ответ на: Александр Второй [988]

Нет предмета, сколь бы ничтожен он ни был, который оказался бы неуместным среди этой моей причудливой смеси. Согласно принятым у нас правилам, было бы большой неучтивостью даже по отношению к равному, а тем более к тому, кто занимает высокое положение в обществе, не быть дома, если он предуведомил нас о своем прибытии.

991

Старый Коматозник, 07-02-2008 23:13:32

07-02-2008 23:10:56  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
предлагаю переместитца под верхний крео.

992

А хде йа?, 07-02-2008 23:13:57

а правда что нельзя держать мачу чилавегам мужскова пола,а то праблемы будут со стаеком. пайду пасцу лучще на фсякий случай

993

Старый Коматозник, 07-02-2008 23:14:04

07-02-2008 23:11:40  Александр Второй 
наверное уже ночер.
добрый.

994

Александр Второй, 07-02-2008 23:14:18

ответ на: жертва жратвы [990]

Вынес моск. У меня ещё завтра свободный день. Постараюсь вникнуть в суть... Не обещаю, что получится

995

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-02-2008 23:15:22

Приятно видеть, что гои захватили лидерство на этом портале.

996

СудМед, 07-02-2008 23:15:33

Я взял домой самое необходимое и к утру так и быть изготовлю Вам Митю с Катей. встречайте на Ваших кухнях.

997

Александр Второй, 07-02-2008 23:15:54

Хуяк

998

Александр Второй, 07-02-2008 23:15:54

Хуяк

999

Шпендель, 07-02-2008 23:16:03

>Чисто я рад - с помощью хитрости и якобы креативов я смог
>пробраться  на этот красноперый сайт.. Я - потомок тех кто априори ненавидит
>ваш красножеппый соус.
>
>За што ваши большевики деды и отцы боролись, то и получили - потдали вы Россию жидам Абрамовичам.
>
>ну и хавайте гавно жидовское уроды.

Краснапёрыми были роцтвеннеки маей первай тёщи.
Токая вод хуйня, делай вывады.

1000

Ниибаццо какайа красивайа, 07-02-2008 23:16:04

ответ на: жертва жратвы [980]

>саратову превед. у вас там медведы водятся?

неа, толька зайтсы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg