Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Браконьеры

  1. Читай
  2. Креативы
Какой рыбак любит этих бляцких браконьеров? Я вас между прочим спрашиваю, любители поплавков и обожатели блёсен. Вы что может, даже как-то с уважением относитесь к этим ёбаным ночным хищникам, способных за один раз незаконно вытянуть вашу месячную норму карасей? Да хуй тебе, ответите вы. Не любим мы этих козлов. И правильно делаете, уважаемые. Даже сами браконьеры друг друга не любят. И вот представьте товарищи, что мы раз с друганом Серёгой заехали в самую клоаку к этим рогатым чертям. И даже умудрились доходчиво объяснить им, что такое боль.

  В общем, поехали мы с Серёгой этим летом на не шибко большую речушку, протекающую в наших краях. Не на Волгу бля. А местность дикая. Джунгли. Мне такое нравиться. Сидишь, никого не трогаешь и тебя никто не заёбует. А то, некоторые как начнут. Э бля, брателло, на шо клюёт? А крючков не позаимствуешь? Да ну нахуй их всех. Только рыбу пугают мудаки, своими пьяными воплями.
  И вот мы с утреца приехала на эту вялотекущую речушку, и начали разматывать снасти и качать лодку. А погода должен сказать чудесная. Тихо, прохладно, ветра нет. Вода как зеркало, ни морщинки. Красота. У меня аж в жопе забулькало, поскорее захотелось закинуть снасть в речку. И вот, наконец спускаем мы наш авианосец на воду, закидываем свои немудреные снасти и начинаем ждать. А я должен сказать, любитель покидать спиннинг, Серёга же закоренелый поплавочник. Вот мы таким умиротворённым дуэтом и рыбачим. Я воду хлестаю, а Серый на поплавки дрочит. И тут у меня хуякс поклёвка. Тяну нихуя, пружинит. Смотрю, сеть. Вытягиваю на поверхность. Здоровая сука, метров сто, наверное. Срезали нахуй и рыбачим дальше. Серый под берег, под камышик кинул, рванул при поклевке, хуяк обрыв. Подплыли ближе. Опять сеть, ебать-копать. Огляделись вокруг. Ебаный в рот, кругом сети. Пидарасы местные постарались. Пошел, в общем, утренний клёв по пизде.
    Серёга с негодованием выхватил нож и начал всё срезать. Я покрутил котелком по сторонам. Никого.
    - Слыш Серый, может ну его нахуй. Сейчас местные нарисуются, заебёмся потом почки ремонтировать. Валим отсюда лучше.
    -  Нахуй всех. – И дальше хуярит. Я пожал плечами и начал помогать, не забывая оглядываться по сторонам. Значит, срезаем мы сетки, а рыбу освобождаем и аккуратно складываем в свой садок. И тут Серега начал психовать. А когда Серёга психует это всегда блять опасно. А хуя если отдых человеку испортили. Короче режет он сети и орёт, как ненормальный, что вырежет нахуй всех местных браконьеров вместе с их семьями, чтоб, мол, больше не плодились такие долбоёбы. Я устал срезать всё это дело и говорю Серому.
  - Слыш друг, ну его нахуй поехали на другое место. Тут гиблое дело.
  Серега прервал на секунду своё занятие и зло глянул на меня.
  -  Пока не срежем всё это говно хуй куда дёрнемся.
  -  Понял. – Вздохнул я и снова опустил в воду нож.

  Через полчаса мы закончили своё нехитрое дело и вроде как очистили большой такой участок от сетей. Сети мы волоком на лодке потащили к берегу, чтоб там значит уничтожить. Причалили, выгрузились потихоньку, вытянули все сети, которые порубали. Ну и стал я их освобождать от остатков рыбы. Садок был наш уже забит рыбой. Так что материальная составляющая рыбалки была выполнена. Моральная была под вопросом. Серёга с психом кинул на берег удочки взял весло и куда-то увалил.
    - Ты куда Серый? – Тревожно спросил я.
    -  Срать.
    - А весло тебе нахуя?
  -  Яму вырою, нехуй природу загрязнять.
  Серёга уединился в ближайших кустах. Оттуда донёсся громовой раскат. Перенервничал видно человек. Я сложил сети в кучу и достал у Серёги из багажника канистру. Затем всё это браконьерское непотребство обильно полил и полез за зажигалкой…
  -  Шош ты это падлюка делаешь? – Я дёрнулся от неожиданности и оглянулся. Сзади меня стояли три апёздола с дибильными пропитыми пачками. Апёздолы держались за велосипеды, на которых, судя по всему, сюда прикатили.
  -  Ты ставил эти сети гандон, что их снял? – На меня угрожающе двинулся один из колхозников в синей спецовке.
  - Природоохранная прокуратура. – Представился я и кивнул на сети. – Ваше говно?
  Пачки слегка напряглись.
  - А бумага у тебя есть?
  -  Есть блять!!! На вопрос отвечать!!! – Заорал я, чтоб Серёга расслышал и пришёл сука ко мне на помощь, пока меня не отпиздюхали эти козлы. Бугай в синей спецовке вылупился на меня.
-  Ты блять мусор, потише ори. Это не наши сети. И вообще кто ты такой. Мы тебя первый…
-  Нна сука!!! – Над бугаём взлетело весло и тут же с хрустом опустилось ему на чайник. Хрясь блять. Бугай, без лишних разговоров принял положение «лёжа». Сзади него стоял Серёга с переломанным надвое веслом. Один из мужиков от этой неожиданной атаки с перепугу всандалил Серёге прямо в глаз.
- Ну всё блядина. Ты не жилец. – Серёга поднял с земли второе весло и со всей дури ебанул им по щеке мужика, который повредил ему око. Раздался звонкий и приятный звук. Мужик схватился за щёку и начал орать, как недорезанный.
  -  Убивають нахуй суки!!! Убивають!!! – Затем начал хаотично бегать по поляне, высоко поднимая колени и вызвав этим у меня приступ тошноты и панику. Я же стоял не в силах сдвинуться с места, предоставив Серому полную свободу действий. Уж слишком неожиданно всё произошло. Всего десять секунд прошло, а уже два браконьера в нерабочем состоянии.  Второй покалеченный мужик наоравшись, сиганул в кусты, раздался топот ног и треск ветвей. Оставшийся в твердом уме третий мужик вышел из ступора и, видя, что силы нихуя не в его пользу, бросил лайбу и щиманулся за своим подельником.
  Серёга сука издал индейский клич и стартанул с веслом наперевес за оставшимися двумя клоунами. Я как стоял прикованным к месту, так и остался стоять. Из оцепенения меня вывел вырубленный первым мужик в синей спецовке, который начал стонать и подниматься на колени, тряся качаном. Я сорвался как торпеда и, подлетев к козлу со всей дури переебал ногой по харе. Опять что-то треснуло. Скорее всего, нос. Мужик повторно вошёл в околоземное пространство.

    Я начал судорожно кидать удочки и остальную хуету в багажник Серёгиной «девятки». Быстро выпустил из лодки воздух и тоже её вкинул. Серёга до сих пор не появлялся. Я начал нервно ждать. Через десять минут нарисовался Серёга, неся в руке второе весло. Точнее то, что от него осталось. Второе весло было тоже поломано нахуй. С лопасти капала подозрительная красная жидкость, очень напоминающая или кетчуп, или человеческую блять кровь. И так как кетчуп он вряд ли бы раздобыл в этом лесу, я сделал вывод, что это кровь. Я внимательно посмотрел на Серёгу. Глаза у него горели тем же ебанутым пламенем, как в то злополучное воскресенье, когда он ненароком сбил нахуй гаишника. Я слегка обосрался.
  -  Серёга блять. Ты чо с этим хуем сделал? Прибил его, что ли нахуй?
  Серёга подошел к реке и задумчиво ополоснул лопату, а затем посмотрел на меня долгим взглядом. Потом словно очнувшись, изрек.
    -  Та не Лёх. Я ему по шнобаку припечатал. А оттуда всегда кровь хуярит неслабо.
    Я недоверчиво посмотрел на Серого.
  -  Ладно. Надо сваливать, пока подкрепление не поспело.
  -  Не поспеет, не волнуйся. – Буркнул себе в нос Серый и начал складывать весла.
  Я занервничал. Чего-то Серёга там учудил сука. Нутром чую. Мы запрыгнули в машину и рванули по направлению к городу. Серёга вёл машину спокойно. Рожа была почему-то довольная.
  -  Ты чо довольный такой скот? – Не выдержал я.
  -  Да классно мы этим хмырям влепили. Будут суки знать, как в следующий раз нам отдых портить. Кстати Лёх километрах в семи в сторону есть прудик охуенный. Может пока утро, туда рванём? Ведь не всё ещё потеряно, а выходной зря пройдет.
    Я с сомнением на него посмотрел. Вот нервы у человека. Но мои тоже не мешало бы подлечить, а как по другому их лечить, если не рыбалкой.
  -  Ладно поехали. Только если там сети стоят, съёбуем сразу.
  -  Согласен. Вёсла то поломанные уже. – Сказал мне Серёга и подмигнул.

  На прудике том тоже никого не оказалось. Мы с Серым кое-как заплыли на поломанных вёслах и снова воткнули свои снасти в воду. Но то ли погода поменялась, то ли рыба хуй на нас забила, но клёва не было, как мы ни старались. Отдыхали просто душой, а хули делать, если не клюёт?
  -  Чёт Серый глухо тут. Поехали домой лучше пивком стресс снимем.
  - Та нет Лёха. Я в прошлом году тут охуенных карасей тягал. Давай подождём слегка.
  Мы ещё часа полтора повтыкали в поплавки, затем вернулись на берег и перекусили.
  -  Нема клёва Серёга, а рыба видать есть. Эх, бы сетку сюда, мы поглядели тогда, чо тут за звери плавают. – Мечтательно изрёк я.
  Серёга молча встаёт, роется минуты три в багажнике и извлекает оттуда новую в упаковке сетку. Стометровую блять. Мы посмотрели друг другу в глаза и одновременно сорвались к лодке. Когда сетку ставили, я спросил Серёгу со злостью.
  -  Чёж ты раньше молчал сволочуга, что у тебя сетка есть? Два часа убили нахуй.
  -  Бля забыл Лёха. Браконьеры эти ёбанные совсем мне баки забили. Та не тяни ты так. Порвёшь сука. Сеть новая.

Седьмой лесничий , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

crazyland, 07-02-2008 13:04:58

рас

2

Кирилл Конопелькин, 07-02-2008 13:05:23

ф 5

3

Чилавег-Свенья, 07-02-2008 13:05:25

2

4

Бухаю с ночи, 07-02-2008 13:07:52

Близость пятницы заставляет аффтаров быстро и много высерать

5

Сучка Белобрысая, 07-02-2008 13:09:03

ооо  даже Свинья промахнулсо...

6

Кирилл Конопелькин, 07-02-2008 13:09:55

ознакомился... про браконьеров... несмешно...

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-02-2008 13:12:40

опездалы

8

sqwer, 07-02-2008 13:13:29

зачот

9

Ethyl, 07-02-2008 13:13:52

Вопрос к студии - Серёги все такие?

10

Модератор сука спит. Хехе (Висиолый смайлег), 07-02-2008 13:14:42

Аффтар сказочный долбаёп. Факт.

11

фтыкатель, 07-02-2008 13:17:48

два кирпича брал Ильич
один для жандарма, а один для себя... на всякий случай.
Автору на рыбалку надо было взять четыре весла.

12

бывший, 07-02-2008 13:17:55

Душевно, автор.

13

Berg, 07-02-2008 13:24:34

крео про сети. блядь. вы чо издеваетес? фтарой день днс падает сцуко

14

Х5, 07-02-2008 13:26:42

Скаты, блядь(с)

15

ШО ЗА НАХ...., 07-02-2008 13:31:06

ща заценим

16

Злобный, 07-02-2008 13:37:17

браконьеры - педоразы...
роскас неплохой, но убил всё концовкой... казлыблин...

17

бывший, 07-02-2008 13:39:15

ответ на: Berg [13]

>крео про сети. блядь. вы чо издеваетес? фтарой день днс падает сцуко
Локальный, уважаемый коллега? Ставьте smoothwall 3.0 (smoothwall.org) шлюзом,
за 5 лет предыдущая версия пережила всего 9 перезагрузок, по числу обновлений.

18

Abanamat, 07-02-2008 13:41:28

гы-гы.
психи на рыбалке.

19

Джаггабой, 07-02-2008 13:43:09

Бгыгыгых, ждем пра илектраудочку

20

Cтаричюля, 07-02-2008 13:43:28

Апять про другана Серёгу? Тенденция, однако.
Не хочу никаво ни с кем сравнивать, но, помню, был хуятор Серый и он песал про сваево друга Дрища. Ахуенски.
Тут не плохо, но, как-то так...

21

Dr.Душегуб, 07-02-2008 13:45:32

Творчездво лесничива мне нравица, зачту

22

АццкиЙ Лужкоff, 07-02-2008 13:46:36

браконьеры это теже хохлы бля, па сути своей.

и тех и тех в газенваген.

23

Джаггабой, 07-02-2008 13:47:43

Афтар, напомните, коллега- у Вас ведь был  креос пра рыбалку, хде вы уебывали от мужыгов деревенцких со свадьбы?

Таг вот, если это чудесное произведение Ваше, хочу дать один совет: Займитесь охотой, огнестрельное оружие для Вас безопаснее. Это ж не рыбалки, а просто пиздец какой экстрим

24

Джаггабой, 07-02-2008 13:48:39

кстате зачод 6+

25

Атажжоный рок-н ролл, 07-02-2008 13:53:14

гыыы Гринпис бля...

26

Дикий, 07-02-2008 13:53:45

Серый - это герой Евдокимова с красной рожей?
Поржал

27

ЙОЖ.©, 07-02-2008 13:55:48

ответ на: Дикий [26]

Афтару типерь некому песать... вот и шлет куда папало...

28

Иныргетег ниибаццо, 07-02-2008 13:56:58

Приятно читать. Зочод.

29

ЙОЖ.©, 07-02-2008 13:57:03

Я знаю куда прайобываюца маи каменты!!!!!!! Их модеры пиздят, штоп патом в КК за сваи выдавать!

30

Дикий, 07-02-2008 13:57:59

ответ на: ЙОЖ.© [27]

Падонак!

31

S.S., 07-02-2008 14:02:36

улыбательно,6*

32

Бушш Средний, 07-02-2008 14:04:40

ыыы, поржал, зочод. А сереге весла давно бы уже пора чугунные выпилить, а то их на него таг хуй напасешсо...

33

Джаггабой, 07-02-2008 14:05:42

Приезжай, сцуко и Серегу привози. Мы обломок весла нашли и зоточили пад тваю жепу. Милости просим на зимнюю рыбалку

34

кузнец, 07-02-2008 14:07:07

-куда каменты праёбываются?-удивился я,не увидев на ибале аппанента следов последних пяти ударов....

35

Бушш Средний, 07-02-2008 14:08:56

ответ на: Браконьеры [33]

хуяссе у тебя каменты противоречивые...

36

Джаггабой, 07-02-2008 14:15:52

ответ на: Бушш Средний [35]

Эт че еще за хуйерга???

37

Джаггабой, 07-02-2008 14:17:00

ответ на: Джаггабой [36]

Я сам ахуйел! Ээээээ, чета у вас там глючед

38

fat sparrow, 07-02-2008 14:18:03

поуссывался, зачот

39

Джаггабой, 07-02-2008 14:18:57

а теперь рега слетела. Эт чеж, меня выпиздили получаеццо? Инопланетяни захватиле мою регу. Пойду дуну, успокою нервы ггг

40

fat sparrow, 07-02-2008 14:25:24

"Берсеркеры"

41

Аваська, 07-02-2008 14:30:16

как всегда зачотно и ржачно :))

42

ЖеЛе, 07-02-2008 14:31:21

видать сьодня не мой день... четал-четал и недачетал... а "народу нравицца"(с)...

43

ШО ЗА НАХ...., 07-02-2008 14:39:19

жоска как фсигда

44

Седьмой лесничий, 07-02-2008 14:40:30

>\\\-  Нема клёва Серёга, а рыба видать есть. Эх, бы сетку сюда, мы поглядели тогда, чо тут за звери плавают. - Мечтательно изрёк я.\\\
>
>-Да нахуя нам сеть то?-спокойно сказал Серега и достал из багажника машины новый, в упаковке -динамит.

Хе-хе. Точно блин.

45

qwer, 07-02-2008 14:41:21

ответ на: Джаггабой [39]

Джа растафарай..... тож хочу но на попусках(.)

46

Браконьеры, 07-02-2008 14:42:54

Все он пиздит ! Не так все было, мы приехали на лисапедах и пиздюлей аффтару и его другу Сереге надавали !!!

47

Олег Покс, 07-02-2008 14:46:34

маладец афтор! Все правильно. Купи компутерную игру Рибалка и лови рыбу дома не ставая с унитаза.

48

Олег Покс, 07-02-2008 14:47:52

хорошее креогыыыыыы

49

Мочканём!, 07-02-2008 14:49:27

Пиздёж паходу. Стивен сигал тоже в кине такой крутой неибацо, а па жизне - влезли к нему в хату два нарка-задрота, вломили пиздюлей, отобрали бабло, а сигал тока причитал: "хелп, хелп".
Да и вёсла должны быть люминевые, а они ж не ломаются, тока гнуцо. (с)М.Евдокимов.

50

чул, 07-02-2008 15:01:42

понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg