Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный бумер

  1. Читай
  2. Креативы
Он стоял на месте уже четвертую неделю. Между улицей Сергея Лазо и интернатом. Потя замечал недолго припаркованные машины, но пристального внимания не обращал. А тут, машина покрылась месячной пылью, а во все мелкие щели и под дворники набилась осенняя желто – красная падь. Уборочные агрегаты аккуратно объезжая дорогой автомобиль провели четкую границу. Под бумером было очень грязно и мусор. 
- привет черный – здоровался с бумером Потя каждый раз когда проезжал мимо – все стоишь?
- стою – мысленно отвечал за немой автомобиль сам.
-а ты где по русски так шпарить научился
-так меня с конвейера сюда  сразу, кстати моего тоже Семён звали. Пока не пропал…
Бумер скрывался за поворотом.

В одном городе жил водитель троллейбуса. Пока родители не умерли, они звали его Семой. В отделе кадров, на работе  тоже знали как его зовут, но всегда звали почему то по фамилии – Потей. Он был хорошим и весёлым человеком. Выходя рано утром на работу он всегда здоровался с солнышком, а зимой, когда было ещё темно, Потя  с внутренним замиранием ждал, когда оно покажется. На линии его встречали все те же приветливые и молчаливые дома и деревья, а провода сверху всегда знали его маршрут и поворачивали куда надо. Он помнил все трещинки на асфальте на пути и прощался с ними каждую осень когда дорожные рабочие, выполняя план по ремонту,  ночью заделывали их. И здоровался радуясь их возрождению каждую весну, когда асфальт корежила вода, то замерзая, то плавясь снова.
Пришла зима, а уборщики все так же объезжая, обметая вокруг, нагребли сугроб.  Бэху замело и только фары немного выглядывали.
- ты не переживай что тебя замело - успокаивал Семён : даже лучше. Брызгать с дороги реагентом не будет,  да и теплее под снегом
- это да… темно только и неуютно. Фары снегом забиты.
- Так давно бы сказал, сейчас кружок сделаю, и очищу:  Семён остановил возле магазина.  - Надо тряпку чистую купить и водки, а то от воды наледь на фарах будет.
Когда он вернулся, пассажиры требовали продолжения движения и телефон диспетчерской. Они доставали его весь день. Каждый раз, когда Потемкин останавливался возле бумера, чтоб проделать несколько манипуляций. Долго чистить не получалось. Из графика выбиваться было чревато неприятностями.

Родители Поти давно умерли, а женой он не обзавелся. Поэтому жил один. Однажды он поехал на Грушинский фестиваль в надежде завести друзей, ведь мама говорила, что он неисправимый романтик, а там все такие собираются. Но все бородачи оказались на удивление суетными людьми только и мечтавшими спеть свою любимую песню, или что ещё хуже просто свою. С Груши он привез гитару с чьи ми то подписями на долгую память, спальный мешок прожженный и загаженный, и чей то огромный мачете. Мачете был совершенно случайно завернут в мешок при сборах. Поспешных и стремительных. Когда уже нестерпимо хотелось к своему городскому маршруту. Вон из этого безумного орущего пропитанного перегаром леса. 

Теперь бумер не заметно для других подмигивал Семёну, когда тот проезжая мимо поднимал руку в приветствии. Подмигивал чистыми промытыми фарами. Он был счастлив. И Семён был счастлив. Нет, нет. Раньше ему тоже было хорошо, но теперь стало ещё лучше. Он нашел друга.

Как только бумер показался в прямой видимости Семён почувствовал не ладное. Какой то вид больной… и не подмигивает. Вообще тянуло с самого просыпа. Щемило сердце. Хотелось куда то быстро идти, что то делать…. И вот оно. Какой то негодяй разбил окно и вытащил магнитолу. Разбил с водительской двери. И вообще нагадил – наследил внутри.
- ты как
- очень плохо мне. Раньше кожей внутри вкусно пахло, а сейчас говном. Колонки болят, и стекло…
- ты подожди немного… я с маршрута не могу…. Я утром приду и уберу все: слова путались и Сема говорил совсем не то и не так как хотел.
- да пашел ты на хер со своим маршрутом: бумер взорвался. – В меня насрали, сука ты понимаешь? Гандон ты колхозный!
Потя побежал в троллейбус. А в ушах завис бумер. Пассажиры в салоне бунтовали. Все куда то спешили опаздывали. Суки. Каждый раз проезжая мимо бумера тот подъебывая мигал левой водительской фарой. В обед любимый рассольник не лез в горло, а вечером на последней ходке машина сказала:
-  сука ты Потя, я тя как человека, Семеном, а ты сука. Пассажиров своих долбанных возишь. Уйду я от тебя с пассажирами пизди.

Семен спал плохо в ту ночь. Вернее почти не спал. Он выпилил фанерку, чтоб приладить на окно на время, вытащил из под ванной спальник. Других не нужных тряпок в доме не было, а говна в салоне много.
Утром он увидел как его друга увозят на эвакуаторе. Увозят туда куда провода не поворачивают. Потя долго стоял с непокрытой башкой на перекрестке и смотрел. Смотрел  в сторону куда уехал эвакуатор. В руках был спальник, а в салоне орали люди. Они спешили.
Семён Потемкин вытащил из спальника мачете и вошел в стихший как перед бурей салон.

Колмагоров , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Джаггабой, 07-02-2008 10:23:52

понравилось.

14

гноп, 07-02-2008 10:25:02

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [2]

кххххх!!!

15

Berg, 07-02-2008 10:29:00

гут. вместо чб лучше б штонить менее заезженное

16

natural mystic., 07-02-2008 10:30:20

прочитал...задумалсо
пошол к своей попиздеть, молчит сцука, хуле, недавно из германии

17

Reпродуктор, 07-02-2008 10:30:33

Отлично!

18

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 10:31:00

ничОтаг

19

Гарррбатый, 07-02-2008 10:31:39

ответ на: Berg [15]

>гут. вместо чб лучше б штонить менее заезженное

Лада-Калина?
Юрий Деточкин не крал машины.. он дожижадся за поворотом Ладу -Калину и с крикаме,- " А вот тебе!!"- закидывал её какашкаме..

20

Гарррбатый, 07-02-2008 10:32:37

ответ на: natural mystic. [16]

С моей так вапще хуй попиздишь- она ж па русски не бельмеса..адно слово- Грит-волл

21

Старый Коматозник, 07-02-2008 10:32:44

я таки подозреваю, что лирический герой навещал не бумер, а багажник бумера, где была нычка.
Трава была хорошей, благодаря чему мы чтиаем это крео.
____________________________
Почему-то понравилось.
Автор, пишите, буду читать.

22

Старый Коматозник, 07-02-2008 10:33:39

ну и где мой камент?

23

natural mystic., 07-02-2008 10:34:08

ответ на: Гарррбатый [20]

>С моей так вапще хуй попиздишь- она ж па русски не бельмеса..адно слово- Грит-волл

эт што? пошол нахуй по ихнему?
гыыыы

24

Гарррбатый, 07-02-2008 10:37:14

ответ на: natural mystic. [23]

не.. это ф переводе с кетайского на онглийский, а затем на русский- виликая стина.джып ети его..

25

Х 25 ХЕ, 07-02-2008 10:38:03

позитив

оч.хор.

26

Гарррбатый, 07-02-2008 10:38:14

автор- молния МакКуин..
Дело приосходит в городке " Радиатор- спрингз"

27

natural mystic., 07-02-2008 10:39:38

ответ на: Гарррбатый [24]

хуяссе! ты на нем ездишь? скока растамаживал их, стока приглядывался...
один раз чуть не взял, побоялса...

28

natural mystic., 07-02-2008 10:41:26

ищо не понял, нахуя бардам мачете?

29

Чилавек из Данецка, 07-02-2008 10:42:05

понравилось, пешы ищо!

30

Захар Косых, 07-02-2008 10:42:19

старый прием.
еще фильм был про машину, которая чувака прессовала жестко.
ну а тут драйвер просто сбрендил и всё.
неплохо бы было еще описать мясорубку в троллейбусе.

31

natural mystic., 07-02-2008 10:44:42

ответ на: Захар Косых [30]

угу. она там не чувака пресовала, а тех кто против него.
помоиму..

32

Бухаю с ночи, 07-02-2008 10:46:17

Прачетал передавицы пра Медведа (в 3-х частях!)
Прачитаем апзор пра братков из фильма?

33

Захар Косых, 07-02-2008 10:52:46

ответ на: natural mystic. [31]

хуй знает.
но чувачило адски переживал и пытался тачку угандошить -
а она всё как новая.

34

одинокий бугага, 07-02-2008 11:09:54

ааааааааааа!
аффтар зазговаривает с машынкаме!
а пассажиров - мачете, так им, сцукам!

35

На горшке король, 07-02-2008 11:18:34

прелюдия к новой интерпретации Деточкина

36

Галодный Бурундук, 07-02-2008 11:46:49

пачиму та паибень

37

фтыкатель, 07-02-2008 11:47:34

Бородач, сидевший на месте для пассажиров с детьми и инвалидов, увидев мачете, достал гитару и запел:

Слабый ветерок
И течет ручьек
Я тебя любил
Вот тебе цветок.

Его голова покатилась первой.

38

PAPA BEER, 07-02-2008 11:49:10

тыц

39

Кирилл Конопелькин, 07-02-2008 12:04:01

- да пашел ты на хер со своим маршрутом: бумер взорвался. - В меня насрали, сука ты понимаешь?


сполз пад стул в конвыльсиях.....

40

итан, 07-02-2008 12:15:45

нормально. последняя фраза понравилась.

41

ЖеЛе, 07-02-2008 12:19:44

ну да... не раз и не два читывал падобное...

42

кузнец, 07-02-2008 13:31:32

харакири,ибо сеня патёмкин-невозможный никнейм

43

хераклион, 07-02-2008 13:33:40

помните одно, все вы пидорасы (с)

ЖеЛе мудаг к тому же

44

зашел поглядеть, 07-02-2008 13:35:27

шизофрения какаято

45

Dr.Душегуб, 07-02-2008 13:43:37

Помнетакхуйняподпорчуаффторустатистику1*

46

Старый падонак Оззи, 07-02-2008 13:53:32

Был песдатый пендосский фильм, где тепловоз по лесу гонялся за чуваками. Напомнило...

47

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 14:32:34

о чем тут?

48

Неожиданенен(есть такая фамилия), 07-02-2008 15:13:36

"было очень грязно и мусор" - это шедеврально, афтор.
-(минус)6* за такую хуйню.

в ванне было очень мокро и вода, блять

49

TpaxTop (хуй буду логиниться), 07-02-2008 15:31:06

пиздеец! я думал - что за хуета? а на деле кровавая жатва, приквел...
пешы аффтар не стесняйся

50

TpaxTop (хуй буду логиниться), 07-02-2008 15:33:48

ответ на: Старый падонак Оззи [46]

>Был песдатый пендосский фильм, где тепловоз по лесу гонялся за чуваками. Напомнило...
камрад
напомни чо за кено? уссался я с твоего описания фильмы

51

Хуй На Ны, 07-02-2008 15:55:14

Тема ебли бэхесемерки нираскрыта

52

Хуй На Ны, 07-02-2008 15:55:26

Тема ебли бэхесемерки нираскрыта. норжал адинхуй.

53

Ебануть аффтора, 07-02-2008 16:16:18

хуйета

54

Бумер Черный, 07-02-2008 19:07:37

Вчера ночью.... какие-то мрази... меня... Типерь, сука, глушитель болит.... Потей ты сволочь последняя, Потей...

55

Инсектессыт, 07-02-2008 19:19:09

Афтаррр идёт гаварить сасваими валасами и пока каждый ниизбирет иго дипутатам, нивазвращаица.

56

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 20:22:54

зачот

57

Модест КолотушкинЪ, 07-02-2008 21:32:15

101,5% по хуйнямометру. Лучшеб не пейсать болше.

58

антикурдюк, 08-02-2008 00:32:25

суть - хуйня, в бумер насрали..., слог хароший, тока нахуй хароший слог, класикки один хуй лучшее.

59

Осквернитель Воздуха, 08-02-2008 06:56:10

Заебись 6*

60

Хек, 09-02-2008 17:04:43

понравилось

61

Orient, 11-02-2008 07:03:55

говноромантика

62

Кабан-палтинег, 11-02-2008 19:51:48

6*
афтар где прадалжение? там исчо пра тралейбус нада

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg