Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки гипсовых пионеров. Летающая мертвая голова

  1. Читай
  2. Креативы
Теплый августовский вечер опустился на пионерлагерь. Вожатые уже давно разбрелись по своим комнатам, за окнами тихо пели сверчки, и в приоткрытую форточку иногда залетал прохладный лесной ветерок.
- Ну че, моя очередь рассказывать историю – прошептал Витя, расположившимся вокруг него, товарищам.
- Давай, давай, только давай пострашнее ! – подзадоривали его ребята.
Каждый вечер, в этом корпусе в пятой палате, собирались любители потравить страшные истории о всякой нечисти – привидениях, мертвецах, и т.д.. Рассказы всегда завораживали слушающих ребятишек и заставляли их сердца сжиматься в предвкушении очередной порции ночных страшилок.
Витя зажег свечку, создав непередаваемую адскую обстановку. Тени, отбрасываемые от зажженной свечи, плясали на стенках палаты, заплетаясь в причудливые узоры. Со стены хитрой, даже какой то зловещей улыбкой щурился Ульянов.
- Сегодня, я вам расскажу историю, которая реально произошла в прошлом году в  этом лагере, – тихо начал Витя, - Ну кто был в прошлом году, подтвердит точно. Было это во второй смене. Когда мы приехали в третью, а там такой переполох был, ходят все какие то загадочные, хмурые. Расспросив ребят из нашего корпуса, мне наговорили такое, что сам я чуть в штаны не наложил…
- Да не тяни ты, что там такое было ? – перебили его с нетерпением слушатели.
-  Что было, что было… - передразнил Витя. А вот что было – никто так толком и не понял. Мальчик, говорили, умер один. Да так умер что никто так и не понял от чего, говорили всякое. Нас потом на линейке выстроили всех и начали о технике безопасности всякой рассказывать, чтобы мы за территорию не выходили и прочее, ну как и в этом году, слыхали же ?
Так вот. Все же знают что наш лесной лагерь расположен недалеко от старого болота лесного ? Вот мальчика и нашли там, вернее не всего, а по частям – туловище, а голову так и не нашли… Такое рассказывали, жуть просто ! Я потом у местных расспрашивал, они много чего видели, как машины приезжали, скорая, милиция, лес прочесывали и местность вокруг кладбища тоже. Я еще слышал, что лагерь закрыть хотели после этого. Но потом замяли это дело вроде бы.
Еще давно было известно что места эти, где лагерь наш построили, нехорошие. А все потому что жила в этих краях ведьма лютая, еще до войны гражданской, когда царь был. Да такой силой обладала ведьма, что боялись его многие. И обитала она, как раз неподалеку отсюда. Изба была ее тут. Говорили, что непростой она была, дворянских кровей, но потом уединилась, в лесу начала жить, и чудеса всякие делать нехорошие.
- Чудес не существует ! – перебил рассказ Вити, Володя.
Володя не верил во всякую ерунду в виде чудес и потусторонних сил. Ведь Коммунизм отрицает и порицает веру в потустороннее. А Володя, тем более ! Ведь он – звеньевой и должен знать что будущим строителям коммунизма следует доверять  учениям Маркса, Энгельса, Сталина и Ленина. А всякие истории про ведьмаков – это все поповские байки для запугивания пролетариата.
- Существуют чудеса или нет, это неизвестно, продолжал Витя. – А все началось с того, что во время гражданской войны, проходил через эти места красноармейский отряд. И расслышав у местных про ведьму и ее козни, решили проучить старуху. Когда зашли в ее избу, так и рубанули ее штыком, а голову отрезали и на палке потом тягали по селу для устрашения, мол – нечего людям зло делать. Но в один день, пропала голова куда то, а куда – никто и не знает. А изба старухи – под землю ушла, вместе с ее телом без головы. Теперь болото там.
- Не то ли болото, что за километр от нашей ограды начинается ? – поинтересовался Саша.
- Да, как раз то самое – продолжал Витя, - я недавно перелазил и видел какие то доски старые, дубовые. Точно там изба стояла.
- А я видел что посреди болота что то из воды торчит, точно ! Не то крыша, не то какой то шалаш – прошептал Саша.
Тишина вдруг обрушилась на палату. Вдруг свечка начала колыхаться под напором ветра, дующего из форточки. Запахло озоном и вдалеке над лесом тихо громыхнул гром. Запахло сыростью.
- Дождь будет, давайте окно закроем – сказал Володя и, почему то съежился. Не то от истории, не то от холода, но что-то ему было не по себе.
В палате стало прохладно, Ленин еще более хитро заулыбался со стены, и Витя продолжил рассказ:
- Так вот, с тех пор, начали в селе, происходить неприятности всякие. Люди пропадать начали. Примерно, раз в три года кто то исчезал, а если и находили кого, то невдалеке от болота этого, - Витя покосился в сторону леса.
И, как то раз, заприметили в ночном небе, не то птицу, не то еще что то… и вдруг, увидели, что не птица это вовсе, а летающая голова этой ведьмы ! И как только полнолуние, летает она в поисках жертвы и высасывает кровь всю до капли. Или заманивает она людей в лес, и там убивает. И улетает на свое болото потом… Говорят, она питает кровью жертв свое тело, что лежит там, до сих пор, посреди болота, и когда оно насытиться, оживет ведьма ! Вот и мается она с голоду.
А недавно, я над лесом видел что то летало. Черное такое, но на птицу непохоже, и выло как то странно, прям как филин, – уже заканчивал свою история Саша.
Прогремел гром. Белой вспышкой озарилась палата, и вдруг открылась форточка. Ветер задул догорающую свечку и темнота накрыла всех, кто слушал Сашину историю. Страх окутал ребят. Но никто не признался в этом друг другу. Тишину перебил Володя:
- Не верю я ! – Сказал он и встал, чтобы уже закрыть форточку. Тени деревьев заплясали по стене, и вдруг, тень замелькала за окном. Как будто бы чей то протяжный стон позвал Володю. Тихий протяжный и очень тяжелый голос, как будто закрался Володе в самое сердце колючей иголкой. Володя отпрянул от окна.
- Да что ж это такое. Там кто то есть… там.. за окном ! – выдавил он из себя.
Ребята не ожидали такого от Володи. Все его считали храбрым мальчиком, примером для многих. Отец Володи был большой партийной шишкой местного масштаба, и Володя отличался среди ребят умом и своим твердым мнением во многих вопросах.
Спали все. Но не спал Володя. Он видел в эту ночь за окном нечто… что то мелькнуло там… когда он закрывал форточку. Два светящихся огонька, где то там… на дереве за окном смотрели на него. Володя ощущал этот взгляд. Ему впервые в жизни было страшно.

На следующий день на линейке Володя выглядел уставшим. Еле волоча ноги, он задумчиво ходил по территории лагеря после обеда, и к вечеру, Володя пропал. Вожатые, когда на вечерней перекличке не досчитались Володи, начали поиски…

Володя шел вперед. Туда, в самую чащу леса. Он слышал голос что звал его. Обреченно ступали его ноги по зеленому мху. Он хотел доказать себе что ничего не боится ! Доказать что чудес не существует, и рассказ Витьки – всего лишь страшная байка и не более. Две силы боролись внутри него, одна говорила – «докажи, что ты смелый !», а другая, более сильная, тянула его туда, к болоту. Вот сейчас он выйдет к тому месту, немного походит и вернется в лагерь… Вот уже совсем близко…

Тень мелькнула над головой Володи, черная и холодная. Вой обрушился на его уши. Протяжный и тяжелый как свинец. Страх сковал рот. Кричать хотелось но рот не смог открыться прежде чем Володя увидел прямо над ним в небе ее – это была голова ведьмы ! Две черные впадины глаз прямо перед ним и рот, полный желтых острых, как бритва, зубов – последнее что увидел он…

Утром был переполох. Опять приезжали машины. Прочесывали лес, и лишь только в полдень солдаты, что взялись за поиски мальчика обнаружили мертвое тело мальчика, на лице которого читался УЖАС.

Cat Vaska , 05.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 05-02-2008 10:06:23

23

2

Атажжоный рок-н ролл, 05-02-2008 10:06:24

z nen!

3

Чилавег-Свенья, 05-02-2008 10:06:29

345

4

Ё, бля, 05-02-2008 10:07:12

прошу сократить наполовину хотя бы

5

Русскоязычная, 05-02-2008 10:09:23

ночные кошмарики

6

Нэмо ни хуя ни капитан а рыбка-далбаёп, 05-02-2008 10:09:41

Пряма, Вий, блядь

7

Насреддин, 05-02-2008 10:09:50

многовато букофф

8

Ебардей Гордеич, 05-02-2008 10:15:05

Эдуард Успенский

Из циклов рассказов о красной перчатке, черной простыне и гробе на колесиках.

Ф топку

9

бывший, 05-02-2008 10:15:53

Надеюсь, присутствующие пионэры абасруцца.

10

Ё, бля, 05-02-2008 10:17:14

почему у володи голова осталась?

11

мальчег в сандаликах, 05-02-2008 10:20:51

лишь только в полдень солдаты, что взялись за поиски МАЛЬЧИКА обнаружили мертвое тело МАЛЬЧИКА, на лице которого читался УЖАС.(с)

Он наверна прачитал этат крео

12

НАДЯНЯ ©, 05-02-2008 10:22:42

Начал хорошо. Несмотря на корявки типа
- Расспросив ребят из нашего корпуса, мне наговорили такое
- Да такой силой обладала ведьма, что боялись его многие.
- рубанули ее штыком
- Тени деревьев заплясали по стене, и вдруг, тень замелькала за окном

А потом пошёл типичный кг/ам. Работать нада. И в пасть пианэрам диалоги попроще. Это не студенты.

13

НАДЯНЯ ©, 05-02-2008 10:23:36

Канцофка ваще полное говно.

14

НАДЯНЯ ©, 05-02-2008 10:24:15

Вердикт - ЖеЛе похмеляецо и фсё праибал.

15

ЦЕННЗУРА, 05-02-2008 10:24:51

а портрет Ленина на стене не случайно улыбался ехидно, да автор?

нормальная страшилка для 8-9 отрядов ПЛ

16

Карлик Хуй, 05-02-2008 10:30:22

Пра пионэроф.

17

ШМЕЛЬ, 05-02-2008 10:39:32

Ахуенное, Васка, начало, респект.
А вот концовкой заговнил.

18

Кирилл Конопелькин, 05-02-2008 10:43:08

нихуя Володя не смелый. Был смелым - выебал бы голову ведьмину или хотя бы нассал в нее.

19

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2008 10:58:30

ведьма из Блэр.

20

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2008 10:59:05

перессказ пионЭрами фильма.

21

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2008 11:02:15

а хде моя ручечка?7?? а воот она!!!

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2008 11:03:02

Спасибо, обосрался.

23

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2008 11:27:14

ничо так.

24

Испизды Налыжах, 05-02-2008 11:30:40

Ат каментаф пацталом.
Крео отослать ф детгиз.

25

Рангарик (регу праибал б/п), 05-02-2008 11:38:14

Кошмар и ужос нах! Аффтар аццкей пианер, купи сибе пелодку и гардись.

26

marginal.wen.ru(говносайт), 05-02-2008 11:40:02

пра ленина низачот,тема ебли ведьмы с пионером не раскрыта и т.д и т.п блять,не готично нихуя

27

не девачка (с мАсквы), 05-02-2008 12:22:29

в пианерскам лагере афтору цыныб не было.
ээээх. любила я всякие истории страшные придумывать и рассказывать.

28

Cлавян, 05-02-2008 13:53:13

Интересно, а для крови своего тела ведьма выбирала мальчиковтока с определенным резус-фактором?

29

Ущи сквера, 05-02-2008 14:18:13

свяжите нас узелком! мы обосрались со страху!

30

Маленький уебанец Ильича, 05-02-2008 14:43:49

А у нас в пионерлагере ссыкливых в медсанчасти током били, а храбрым хуйню какую-то давали и они начинали приссывать. А ещё там в медсанчасти дохуя чего стрёмного было, приборы всякие аццкие, автоклавов штук пять прям на входе, ванны с какой-то жижей и электродами. Я так думаю там опыты ставили. На детЯх. А хуле, детей-то больше чем собак было, а собак реально жалко. А потом пятеро апездолов подопытных забор прохерачили и на волю сорвались. Их менты ловили. После этого опыты прекратили и только ежедневно нас из шланга холодной водой поливали.
А ваш пионэрововочка небось на памятник Ленину ночью наткнулся и с пересёру помер. А хуле, я тот памятник сам вблизи видел, типа и глаза пустые, и череп чорный, и зубы (нету).

31

Пибоди, 05-02-2008 16:39:07

на лице которого читался УЖАС - а жёппа была порвана в лоскуты...

32

ебливый ботанег, 05-02-2008 17:18:57

сдавайся, ведьма, ночной дозор!

33

НАСАРОГ, 05-02-2008 17:56:54

тема ебли девачек в ПЛ не раскрыта

34

Летучий Хохляндетс, 05-02-2008 22:27:30

А када пра чорную ручечку будет?

35

Cat Vaska, 05-02-2008 23:01:21

ответ на: Ебардей Гордеич [8]

>Эдуард Успенский
>
>Из циклов рассказов о красной перчатке, черной простыне и гробе на колесиках.
>
>Ф топку

А вот и хуй тебе ! Успенским тут и не пахнет. Эт я пробую себя в жанре "Совковый хоррор". Так шо идите в жоппу, уважаемый.
Кстати, Успенского читал. Прикольно.

36

Прототипов, 06-02-2008 00:25:09

Не раскрыта тема ебли с головой

37

SToRM666, 06-02-2008 07:34:39

Аффтар убейся!!!
Или псевдоним Кулькуянинен возьми что ли....

38

M.V., 06-02-2008 10:49:20

Качественная подростковая страшилка. Живо напоминает бессмертный креатив Успенского про Красную руку.

39

M.V., 06-02-2008 10:51:02

ответ на: Ебардей Гордеич [8]

>Эдуард Успенский
>
>Из циклов рассказов о красной перчатке, черной простыне и гробе на колесиках.
>
>Ф топку

Красная рука, Черная простыня и Зеленые пальцы - правильное название такое.

40

Юрок, 06-02-2008 11:44:19

кг\ам ни зачет

41

Stoppsequencer, 07-02-2008 01:24:05

Здарова, Cat Vaska!

42

Cat Vaska, 07-02-2008 02:55:02

ответ на: Stoppsequencer [41]

>Здарова, Cat Vaska!
превед, Медвед !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg