Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неземном наслаждении и превратностях судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было зимой. Учился я тогда на последнем курсе универа и наступало время преддипломной практики. По образованию я ниибаццо энергетег соответственна устроился на предприятие согласно своему профилю. А косяк конторы состоял в том,что находилась она в хуево-кукуево,за городом на промзоне. Щастливым обладателем личного пепелаца я тогда еще не был, так что приходилось добираться до конечной на рогатом,а потом пиздовать километра полтора пешком. Ну это так,предистория.
    Чудесным морозным зимним утром я загрузил свою сраку в троллейбус и поехал устраиваццо на практику. Палучил от кондуктора счастливый билетег и по старой привычке сразу же его заточил, ибо щастья всем надо,а мне- больше всех. И щастья почти привалило, блять, полные штаны.
    Я выполз из рогатого весело насвистывая попиздовал по обочине дороги к своей цели. Метров через тризта я почуствавал неладное. В животе чет булькнуло,  потом резануло,да так, что я застонал от боли и тут же понял, что стоит мне шевельнуться и мой аццки сжатый сфинктер расслабится и содержимое кишкофф окажется у меня в штанах. Перспектива ехать домой обосранным через весь город в троллейбусе не улыбалась совершенно. Стиснуф зубы и булки я усилием воли попытался загнать гамно поглубже в кишки и мне это вроде удалось. При таком давлении в несколько атмосфер на мой сфинктер думать о возвращении домой или добраться до конторы было лишено всякого смысла. Моск лихорадочно искал варианты и напрашивался тока один- прям щас и здесь облегчить душу. Еще один спазм подсказал,что это самый пиздатый вариант. С краю дороги росла редкая стена камышей и дабы проезжающие по дороге водители не соблазнились моей бледной задницей, я как раненый вепрь ломанулся через камыши, попутно молясь всем известным богам дать мне еще секунд двадцать времени, и на ходу расстегивая и спуская штаны.
    Едва я успел прорваться через камыши, спустить джинсы и присесть, как из моей жёппы с хлюпаньем,чавканьем и свистом вырвалась струя гомна. От неимаверного облегчения я закатил глаза и издал громогласный вопль оргазмирующего мамонта. Подвывая от наслаждения я выплескивал из себя все новые и новые порции вчерашнего ужина, по каким то странным стечениям обстоятельств превратившегося из вкусностей в зловонную жыжу.
- Ни хуя себе…- женский голос с нотками испуга вернул меня с небес на землю.
    Я разлепил один глаз и скосил его по направлению,откуда раздался голос. Метрах в полутора от меня в позе гордого орла сидела пелотко лет 25 со спущенными штанами и испуганно таращилось на меня, хлопая ресницами. Она была безумно красива:милое,изящное лицо,а особенно я заценил молочно-белую,без единого прыщика,задницу.Остальное заценить не смог,ибо зима,многа верхней одежды. Под ней исходя паром, пропитывала снег желтая лужа и слышалось мелодичное журчание.
    Наверное мне должно было стать стыдно, но доза эндорфинов от удачно производимого акта дефекации (нихуёва завернул,да?) зашкаливала и башню сорвало напрочь.
- Здрасьте, девушка,раз уж мы оказались в такой интимной ситуации, то давайте знакомиццо,- я лучезарно улыбнулся и перднул, протяжно и с хлюпом.
- Иди на хуй,пидарас!- лицо девушки искривилось,видимо она попыталась прервать процесс опорожнения,  резво вскочила,попыталась натянуть штаны,но природа оказалась сильнее и она не удержав наболевшее в себе, сиканула прямо в штаны тут же стнянула их обратно, присела и продолжила приссыкивать мелкими порцыями. По ее прекрасному лицу потекли слезы, она шмыгала носом и что-то бормотала.
- Девушка,как же вы теперь по такому марозу мокрой пойдете?- проявил я жентельменскую заботу и участие.
- Иди на хуй,уебок, отвернись!!!- заорала пелотко и зарыдав вголос продолжила по капле выдавливать из себя раба.
- Девушка,ну зачем вы так, я к вам со всей душой… у меня туалетный бумажко есть по счастливой случайности,давайте я с вами поделюсь!- бля,неудобняк был такой,девушку до слез довел, о том,что я сижу рядом с ней и сру,даже как-то не задумывался. Жентельменство у меня в крови!
- На хуй пошел,гондон!- злобно рявкнула девушко,вытирая слезы, натянула штаны,подхватило со снега сумочку и как подстреленная лань резво поскакала по сугробам.
  Я вздохнул, последний раз перднул с подливой,напрягся и убедившись,что полностью высрался, достал как нельзя кстати завалявшийся клочок жёппной бумаги из кармана, тщательно вытер очко, отковырял палочкой со штанин замерзшие брызги гамна выбрался из камышей на дорогу и побрел дальше с чувством легкости в душе,слегка омраченным фактом несостоявшегося знакомства.
- Вот так, нас свела судьба, иначе это не назовешь- встретиться вот так, ранним утром на пустыре, столкнуться жопа к жопе. Это могло стать началом великого и красивого чувства, а она это не поняла… - грустно произнес я вслух,глядя в сторону, куда сбежала моя прекрасная незнакомка. Вздохнул и зашагал дальше, такой же волк-одиночка,как и всегда…

Доктор Менгеле , 04.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юрий Gagaрин, 04-02-2008 18:20:11

первый?

2

Юрий Gagaрин, 04-02-2008 18:20:21

третий

3

DAMBPOT, 04-02-2008 18:20:35

здеся

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2008 18:22:46

Водитель, твой Краз тебя ждет.

5

Морячог, 04-02-2008 18:26:12

"- Иди на хуй,пидарас!-"

(с)

Аффтар, зря ты это написал...

6

TrollMops, 04-02-2008 18:29:17

Думаешь, ты тут услышишь что-то лучше? Девужко была абсолютно права

7

Морячог, 04-02-2008 18:29:19

"я ниибаццо энергетег"

(с)

Где исчо один ынергетег?

8

Нихуя не иканамист!, 04-02-2008 18:39:59

да ужжж. знакомство не ибацкое. ты бы ей, что ли, перднуть на бруденшафффт предложилю сразу бы чувства появились...

9

Гломурисче, 04-02-2008 18:41:18

Ф дисятке. Ничо так, панравелось Зачтем-с

10

коробко, 04-02-2008 18:41:25

бугагаг феерично... ржал)

11

Pazzo, 04-02-2008 18:42:38

гавно про гавно
                    гавняному афтырю сожрать ведро гавна

12

РыжаяВедьма, 04-02-2008 18:45:21

улыбнуло. фдисятке

13

РыжаяВедьма, 04-02-2008 18:45:56

нихуя не фдисятке. обыдно

14

Искам, 04-02-2008 18:57:10

автор носит с собой туалетную бумагу. видать не впервой ему срать на обочине

15

Ваха со Среднефонтанской, 04-02-2008 19:19:59

Начнем с самого невинного. Утренняя молитва иудея: «Барух ата, Адонай Элохейну, мелех ха-олам, шел ло асани гой - Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, за то, что Ты не создал меня неевреем”

16

Уибантуз, 04-02-2008 19:27:54

,,,Начнем с самого невинного. Утренняя молитва иудея: «Барух ата, Адонай Элохейну, мелех ха-олам, шел ло асани гой - Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, за то, что Ты не создал меня неевреем”

17

Уибантуз, 04-02-2008 19:34:21

=БИГИМОТ- ПИДОР!!!

18

Аццкий папа, 04-02-2008 19:46:45

Если эта была правдой и афтар ниписдит - это был писдеццкий номер "Бугага!"  Если же афтар написдел -то .... тоже вопщем-то зачот. Ордин <<За бальнуйю фантазею.>> Таскать -нограда нашла гиройя!

19

ЖеЛе, 04-02-2008 19:51:21

фтопку... "каг йа абасралсо"...

20

мтитя, 04-02-2008 20:56:16

Про гавно.

21

Леуцистик, 04-02-2008 21:14:53

улыбнуло

22

Грохман (регу праибал!), 04-02-2008 21:15:41

по замыслу эт тётка окажится директором того предприятия куда афтырь ехал на практику!(с)

23

!, 04-02-2008 21:42:08

xaxaxax

24

Улоф Пальме, 04-02-2008 21:42:36

говно про говно, ай малацца

25

Дмитрий г. Донской, 04-02-2008 22:39:47

билет, сука, тухлый паходу оказался. надо свежие билеты точить

26

722722, 04-02-2008 22:52:59

аффтар. я те ужо гаварил, что ник у тя уебанский.

27

фтыкатель, 04-02-2008 22:56:19

блять скоко уже креативов как где-то в городе как-то посрал.
вот уже знакомятся за дефектацией. потом ебацца будут, потом женитцо, детей рожать и подыхать. блять предсказуемые ссуки, надо писать креативы про то, допустим, как попу мыть каждый вечер или, про то, что "иногда неплохо бы пользоваться салфеткой".

28

ciclop, 04-02-2008 23:14:41

нормуль бля! ебака херов...

29

L!P@, 04-02-2008 23:50:15

Ахуеть ,скока же можна адно и тоже хуярить,не заебло ыщщо,аффтар,таких креосов про гавно уже миллиард

30

Бухаю с ночи, 05-02-2008 01:06:37

Полёт шмеля - от гавна к гавну
Лучше бы писал, как гудят провода "ЛЭП-500 - не простая линия!!"

31

Enot Potaskun, 05-02-2008 01:40:03

Sranoe randevu

32

олух царя михуила, 05-02-2008 01:47:54

Нехуй жрадь всякое гамно! Билетег он заточил... Как дети маленькие. И так здаровьем нихуя не блещем, та изчо жрем куйню всякую....

33

Мосчный двигател, 05-02-2008 03:05:19

Да..., прав был Подерев'янський: человечестов всегда интересовалось только тремя весчами:пытками, калом та уродами, афтар урод паследний, пытка была дочитать сей опус, а кала в нем выше хуя

34

макарошка, 05-02-2008 03:34:18

ты што тупой?

35

Дальнивасточный падонак, 05-02-2008 04:43:51

КГ и про Г. АМ

36

Мутабор, 05-02-2008 06:06:58

банальна да хуй знаит чиво, все те же яйца толька в профиль

37

Санитар, 05-02-2008 07:12:45

Высер! другого слова  и не придумаешь! хотя зацепило, сри ещще, афтар! фпитёрки!

38

JIACKOBbIu, 05-02-2008 08:04:06

Про гамно, зачот, про попытку зазнокомиться два тебе дристун.

PS Ачковая бумага в кармане, сцуко не хазяин сваей жопе.

39

мальчег в сандаликах, 05-02-2008 08:54:05

какая блять ниибатсо аригинальная и свежая идея для креатива. Ахуеть!!! Как я абасралсо и был послан нахуй! Афтару маи апладисменты и паздравления. (а вытералсо наверно чернавичком тварения?!)

40

цАрь вСеа МардоВии, 05-02-2008 09:07:17

про говно.....

41

Юрок, 05-02-2008 09:57:26

пессимистично бля ни зачет кг\ам

42

Последняя Свадьба Червивого Жеребца со сладкой к, 05-02-2008 12:05:52

А ведь могла бы щас ипаццо с настоящим песателем... Дура!

43

Бабик, 05-02-2008 12:27:06

смиялся, маладец афтар

44

колажнег бисдула, 05-02-2008 12:51:27

"раненый вепрь","в позе гордого орла","подстреленная лань","волк-одиночка".

в мире жывотных сцуко.

45

Гёрлланд, 05-02-2008 13:09:14

хуирга

46

Glance, 05-02-2008 14:53:51

хуйня бля

47

Тваё имя, 05-02-2008 20:41:38

Я сёдня дико обосралсо. Один.

48

Отмороженщик, 06-02-2008 17:01:36

Да похуй, я бы обосрался и в рот она ебись, ещё и пиздеть с ней в такой ситуации.

49

Я то ж поржал..., 19-06-2008 14:35:20

Пук нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg