Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю сосать хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю сосать хуй. Абсолютно любой. Хоть шестидесятимиллиметровый пенсионерский  стручок, хоть полуметрового монстра с залупой на пневматическом приводе. Я плавно расстегиваю ширинку твоих брюк (обязательно выглаженных!), приспускаю до колен семейки и берусь за прибор. Обожаю предварительно полюбоваться елдой пару минут перед отсосом. Слюньки начинают течь и я страстно впиваюсь губами в красного богатыря. Начинаю лизать, смоктать словно вантузом, цемкать, причмокивать, ласкать. Ты постепенно расслабляешься. Я медленно провожу кончиком языка по уздечке, это верх блаженства для тебя. Все, мой мальчик, ты поплыл.

  Я сосу все быстрее и интенсивнее, подрачивая тебе при этом. Вскоре ты кончаешь мне на лицо, закрывая глаза от удовольствия. В это мгновенье  я клыками вцепляюсь в твою залупу как питбуль и сдавливаю в кулаке твои яйца. Ты открываешь глаза и начинаешь орать от боли во все горло. Теперь моя очередь кайфовать. Я садистка, но стесняюсь это сообщить мужику при встрече. Ослабляю напор лишь  тогда, когда ты уже теряешь сознание от нестерпимой боли. Дешевый сыр бывает только в мышеловке!!!!!!!!!

Вера Староверова , 04.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
500

Грек Попандопулос, 05-02-2008 11:41:33

ответ на: изобретатель правды [485]

>Большими пальцами упираюсь тебе в глаза, резко давлю, ты разеваешь ебальник от боли и неожиданности, я быстро вынимаю хуй и бью тебе с колена в подбородок. Фсё, пиздец сцуке, - отсасалась...
правельная реакцыя на сук

501

Картмен, 05-02-2008 11:47:05

Пилять

502

МудаГ, 05-02-2008 12:19:44

Пиздец, куда мир катится...

503

Maryana, 05-02-2008 12:39:20

Хрень полнейшая........ гы-гы

504

ИСПАНЕЦ, 05-02-2008 13:06:29

ДИАГНАЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врача!!! Бля!!!

505

Desperados, 05-02-2008 15:41:55

Дык она в итоге откусила хуй или нет????

506

club-nik-in, 05-02-2008 18:38:17

заходь..ка на атнаклассники фключаи поиск Banan Club-nik-A и пассмотрим, а то можж слюньками захлебнешшся..а нет спермой залью..

507

!!!знак сатаны!!!, 06-02-2008 00:33:02

старо бля старо

508

Отмороженщик, 06-02-2008 17:04:09

Соси, тварь, пока хуём не подавилась. Мне похуй, я только шлюхам за щеку даю.

509

Dr.Чпок !, 07-02-2008 03:23:07

Мужик ! Пиздоси сюды не пишут  ! Дешовая правакацыя ! Хе-хе...

510

Качигар (нереганый, с чужова компа), 07-02-2008 17:23:32

Полная хуэня. И как крео, и как правакацыя. Аффтар(ша), курс правакатара у Сфинкса пройди!

511

mvh, 08-02-2008 11:25:21

сука

512

grde, 21-02-2008 14:03:29

gergfgsascb

513

Петрович-небоныр, 24-02-2008 19:58:37

Вера Староверова - Дядя Женя-2 (продолжение).
Между нами бабами раскрою тайну - я пиздалистов невзлюбила давным-давно. Пиздалистов у меня  не было, матушка пользовалась успехом у  изможденных  семейной рутиной хуессоров. Однажды пиздалистом у мамки стал важный крендель из НИИ, Евгений Алексеевич или просто дядя Женя. Ходил весь на пафосе и понтах, технический хуессор. Пиздалист всегда был одет в стиле 40ых, подстрижен на пробор и носил 9 месяцев в году шапку-пизду. В общении был приторен, на подарки скуп, зато мог расколотить хуем тарелку. Что в нем мама нашла,  для меня до сих пор загадка. Они встречались уже больше года  и все шло к тому, что  он официально станет моим пиздалистом...

514

мусчина, 16-03-2008 12:03:31

Очень понравилось. Продолжай в том же духе. Вишь скока полудурков ты сразу вывела из себя. Им бы больше понравилось если бы ты написала, что он пиздит тебя по щекам, а тут на тебе мудак, получи кайф. Молодчина. Респект и уважуха.

515

хуй, 18-03-2008 16:19:19

пощли все на хуй суки

516

хуля, 18-03-2008 16:20:16

хули здесь рекламы до хуисча сцукко

517

Егор, 09-05-2008 12:27:18

у меня отсосёш??

518

ХУЙ, 19-06-2008 19:51:56

Соси, соси!!!!!! И В ХУЙ ИДИ!

519

Правда об Украине, 29-06-2008 01:37:28

Краш тест поагрегатной растоможки, и правда о Украинской коррупции на таможни Шегине и о 300 депутатах Верховной рады УКРАИНЫ.

Ну вот решил я себе купить машинку не дорогую, глянул цены в Интернете, на базаре своего города да и понял что с Украинскими законами купить могу лишь самокат...
Ладно, поехал в Германию и нашел не дорогой за 1000 евро Опель.
Тут хорошая новость по радио что Украина вступила в СОТ, боже думаю слава богу я так ждал чтоб ввести своего Опеля и недорого растоможить. Но не тут то было 300 мародеров депутатов у которых есть свой бизнес по сборке и продаже автомобилей в Украине голосуют на верховной раде о отмене 10% растаможки для всех лиц и 5 летнем ограничении на ввоз автомобиля в Украину. Слава богу что у нас есть президент Юшенко и его обещание при вступлении в страну в СОТ о снятии ограничения по годовому признаку и снижению ставки с 25% на 10% Юшенко накладывает вето на решение 300 сумасшедших депутатов верховной рады Украины. Но наши Украинские депутаты любого задушат за свои миллионы и даже народ который их выбрал, они не стесняясь бегут в верховный конституционный суд и подают заявку что президент не имел права отменить их постановление о приостановлении действий низких налоговых пошлин на ввоз товара в Украину. Ну вот и воз и ныне там мы в сот но у нас ограничение 5 лет на ввоз автомобиля и 25% на растоможку. Спасибочко вам милые наши украинские депутаты, смотрите милые не лопните от рвачества и загребательства  в свой карман наших денег. Совести у вас просто нет я думаю и люди меня поддержат вы шайка мародеров, вам место на параше а не быть представителями народа, вы этот народ не во что не цените туалетная бумага вам дороже, вы лживые люди, когда вас туда избирали люди думали что вы будете за народ за народный интерес и его благосостояние но вы только печетесь за свой карман. Это коррупция, верховная рада это  коррупционный механизм.
Но это еще не все мне ж надо моего Опеля домой притащить в Украину я не немец там ездить не хочу со своей машиной домой. Ребята советуют сделать ПП,.. О а что это такое спросите вы, да это документ приплаченный юридическим лицом на ввоз моего кузова...
Хорошо нахожу Юридическое лицо договариваюсь с ним мою ласточку разбирают в Польше и везут голый кузов на Украинскую таможню. Вот тут тоже тусовачка как и 300 рыл в верховной раде что срали на народ так и их ставники таможенники побератели всех и вся кто пересекает границу Украины.
Но не будем спешить все по порядку.
Мне было 12 лет и упал Советский занавес, я и мои родители не от хорошей жизни собрали денюшки накупил на них инструмента, ложек вилок, прочей ерунды и поехали в Польшу на нашу Украинскую таможню  Шегине.
С того момента прошло куча лет щас на улице 2008 год но эта славная таможня такая же как и была тогда 1989 году. Теже убогие ворота при въезде, гигантские ямы в пол метра на этих воротах, Тот же вонючий советский сральник, короче все тоже самое. Не кто на этой таможни палец о палец не ударил, всем все там пофик, главное чтоб народ таможни деньги давал за проезд остальное ерунда.
Ужас милые депутаты, вот где вам есть работа наведите там порядок в этой скотской клозятне, это таможней назвать нельзя.
Дальше ну уже на самой таможни начал выяснять как да че мне другие люди что тоже везли кузов говорят что надо дать 100$ таможеннику чтоб он соизволив оформить мой кузов. Да простоял мой кузов 3 дня я ходил упрашивал таможенников чтоб они начали оформлять его, но им дела нет до меня и моего кузова. Пока 3 дня жил на таможни то заметил интересный факт как вся таможня гребет деньги со всех тиров и грузов что проезжают через этот Украинский туалет... Каждый водитель Поляк, Немец, Швед, Русский что везет какой-то груз при регистрации дает таможенному инспектору от 50 до 70 гривен... Это типа такса украинской таможни, потому что наша Украинская таможня и её работники приравнены к статусу бомжа. А 70 гривен это типа подаяние... Эти люди я бы сказал нелюди позорят мою страну, позорят мой народ Украины, и им место на зоне а не на таможни, что это за страна такая, сколько это дерьмо будет продолжаться.
Ну ладно дальше...
Деньги с паспорта скидывают в ящичек стола без малейшего стеснения в проходе стоит и видит это человек 5 всегда. Не плохо да а я вот как там жил посчитал сколько машин в среднем пересекает за 1 смену на таможни. В среднем оказалось 100-130 машин каждый платит взнос в размере 70 гривен таможеннику за оформление документов. 7000 гривен за одну смену, ну это так по мелочи.
Теперь про мой кузов наконец его оформили и я вынужден был дать 100$ за это оформление так как у меня просто кончились все нервы и силы сидеть на этой вонючей таможни. Вы уж простите я тоже стал взяткодателем но просто у меня не было выбора.
Люди добрые у меня к вам вопрос сколько это дерьмо этих наших срамных депутатов мы будем терпеть, сколько наша страна будет позорить себя и нас перед каждым иностранцем с этими поборами, сколько мы все Украинцы будем это терпеть, где оранжевая революция, почему у вл

520

himachi, 02-07-2008 20:15:54

мм.. вот мне бы так бы отсосала,я бы остался доволен,мм....

521

Член Зондеркоманды, 20-08-2008 17:27:27

Аднажды адна дура прикусила мине мой палавой хуй (типа тож садиска папалась). Лигхо отделалась тагда сволочь, тока вывихнутой челюстью. Вот сижу и думаю: мож нада было сразу фсе зубы пассатижами повытаскивать. Стараверовой та точно усе бы повышибал.

522

НЕРВаТРЕП, 21-08-2008 10:48:06

я бы тебе жопу разворотил за такой отсос... нижняя а тудаже в садисты гы...

523

КАЛАБОГ, 26-08-2008 15:08:25

БЛЯТЬ! НУ НЕ ХУЧЯСЕ СУЧКА !!! ЕЙ ЕЛДУ ДАЮТ ПАСАСАТЬ, А ОНА КУСАЕЦА! ВОТ БЛЯТЬ СЦУКО...

524

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 15:39:36

Нихуя себе! нахуй надо!

525

Хуеплет, 18-09-2008 15:41:54

Иди в пизду, шлюшка!

526

ROFL, 26-01-2009 19:11:23

:D;D;D;D;D;D;D;D ЗАЧОТ

527

ROFL, 26-01-2009 19:11:56

ЕЩЁ ЯЙЦА ОТКУСИШ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХУЙ НАДО :D

528

Руся, 07-02-2009 00:46:24

Дибилка

529

Кальян-баян, 07-03-2009 12:39:50

Ибал я в рот тебе в рот давать.

530

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 21:02:23

САСАТЬ СУЧКА

531

ДАМ САСАТЬ, 09-03-2009 21:05:22

САСАТЬ СУЧКА

532

проша, 11-05-2009 02:02:40

давай общаться

533

проша, 11-05-2009 02:03:47

соски отзовитесь

534

baha, 11-06-2009 22:30:39

отсоси мне сучка

535

ебун-гора, 07-08-2009 02:47:42

зубами в залупу? я бы потом сверху с кулака ёбнул бы тебе в кукушку, тебя бы скукожило нах как старуху Изрыгиль. и коленом бы дупло те разъерепенил за такой отсос!!!!

536

любитель женских пизд, 10-08-2009 23:16:36

говно полное, такую пизду на свалку

537

Вович, 04-09-2009 13:45:57

Походу это писала женщина которая страдает недоебом

538

шарапов, 13-09-2009 22:24:45

бля сначала я тебя в жопу выебу а потом мож сосать мой болт!!! (если сможеш)))

539

adamЧик, 08-10-2009 21:04:25

А я люблю сосать, и сосу... У всех!!! Особенно у хачей, которые подвозят до дома!!! Хуи наивкуснейшие

540

adamЧик, 08-10-2009 21:05:12

Шарапов, я смогу!!!

541

PERFECT, 13-10-2009 17:13:12

Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!Я ВАХУЕ!!!

542

Ты, 21-10-2009 20:47:22

идентичный ответ на твоё вображение-ты пидор

543

Ты, 21-10-2009 20:59:14

Позавидуешь братьям украинцам у нас россиян путин и медведев
настолько запиарированы что кроме пиара обсирания самих себя ничего не могут и не умеют в переводе поют песни ни о чем про себя подобных

544

Вася, 09-11-2009 01:24:08

Шляпа

545

Русскоязычная, 17-11-2009 13:28:09

ыыыыыыыыыыыыы

546

zorkweyder, 27-05-2010 18:34:14

ДайтежеЕйВРот !

547

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 23:11:19

Я ненавижу сосать хуй

548

sexleksaker www.intimleksaker.com, 15-03-2011 02:52:43

Sexleksaker intimleksaker.com diskreta sexleksaker
Sexleksaker diskret intimleksaker.com
Diskret Sexleksaker intimleksaker.com
Kamagra intimleksaker.com
Sexleksaker intimleksaker.se
KAMAGRA intimleksaker.com
sexleksaker intimleksaker.com
sexleksak intimleksaker.com
dildo intimleksaker.com
dildos intimleksaker.com
sexleksaker intimleksaker.se
sexleksak intimleksaker.se
dildo intimleksaker.se
dildos intimleksaker.se
sexshop intimleksaker.com
sexshop intimleksaker.se

549

майоимяникавониибёт, 18-05-2011 12:48:41

Я ебал маму Стифлера.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg