Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беги Корвет, Беги

  1. Читай
  2. Креативы
Мне двадцать пять лет. Я сижу на привокзальной лавочке среди таких же, как я. Мы ждем поезд, чтобы уехать отсюда каждый в свое место.
В моих зубах дымится дешевая сигарета. Ее дым перебивает запах нечистот бомжей и грязи, окутавший вокзал.
На мне старая кожаная куртка, затертая и прохудившаяся за многие годы; спортивные штаны, которые покрыл серый слой пыли, и драные кроссовки.
Я сижу и думаю ни о чем. Тупо смотрю на проходящих людей. Они приходят, уходят, шумят. Подходит очередная электричка и на перроне начинается суета, бегают "зайцы", толкаются бабки с тележками и мешками, ржут пьяные студенты, матерится молодой сброд. Электричка уезжает, и снова наступает тишина.
Снова тихо, снова одинокие голуби заглядывают в мои пустые глаза, подходят совсем близко. Они не боятся. Я сижу неподвижно, уставившись в одну точку, забыв о сигарете во рту.
Поднимается ветер, сдувая с перрона пыль. Она стеной несется на меня, клонит на бок, забивается в складки одежды, оседает в волосах и уголках моих глаз. Несколько мгновений и снова тихо.
На асфальте передо мной появляются черные точки. Одинокие капельки падают в пыль и сворачиваются в шарики. Я поднимаю глаза и вижу тысячи капелек, проносящихся в пыльном воздухе.
- Закурить есть? - услышал я голос сидящего на соседней скамейке бомжа.
Он пьян и смотрит тупым взглядом на землю у моих ног и наверное сам не понимает, что говорит. На его грязном лице и одежде видны пятна засохшей крови. Не дождавшись от меня ответа, он начинает что-то рычать себе под нос.
Моя сигарета дымится сама по себе. Я думаю о том, что мне двадцать пять лет. И у меня ничего нет. Нет собственной крыши над головой, нет работы, нет друзей, нет любимой девушки, нет мечты, нет денег, нет здоровья, нет амбиций, нет достижений, нет талантов, нет желаний. И нет будущего. А есть только вот это настоящее. Я сижу здесь и думаю ни о чем.
Когда же я все это потерял? Что пропустил? Что сделал не так? Моя жизнь кончилась, не успев начаться. У меня ничего нет.
- Эй, ты! Че сидишь? - услышал я голос бомжихи, подошедшей к бомжу на соседней скамейке.
У нее опухшее и загорелое лицо, хоть сейчас всего лишь начало мая. У нее опухшие губы, закрывающие редкие грязно-желтые зубы.
- Вставай! - орет она бомжу.
Бомж начинает что-то бормотать себе под нос, покачиваясь от ударов бомжихи и опьянения.
- Пошла ты, - рычит он грязным горлом.
- Ты че меня позоришь! - продолжает орать бомжиха, - Вставай!
Бомж с большим трудом, покачиваясь, встает со скамейки и, поддерживаемый бомжихой, медленно уходит прочь.
Снова поднимается ветер. Пыль оседает на моей мокрой куртке, превращаясь в грязь. А я не хочу уходить. Мне некуда идти. И не за чем. Меня никто не ждет.
Начинают падать крупные капли дождя. Все чаще и чаще. Они разбиваются об асфальт, не оставляя сомнений в начинающейся грозе.
Я посмотрел по сторонам. Перрон пуст. Вокруг никого нет. Даже голуби попрятались.
Моя сигарета медленно и слабо тлеет последней искрой. А ведь я не курю. Мне показалось, что я хочу курить, и я купил одну сигарету. Вот и последняя ее искра погасла.
Невнятный голос вперемешку с помехами и свистом объявил о прибытии очередного поезда. Я смотрю на приближающийся электровоз, и мне в голову приходят страшные, но успокаивающие мысли.
Дождь усилился. Вот по моим волосам уже текут холодные струйки. Они бегут по глазам, по щекам, по губам, будто слезы.
Вот и этот поезд ушел. Оставил после себя лишь шорох холодного весеннего дождя. За несколько мгновений все вокруг потемнело. С неба послышался гром. Струйки воды намочили мою куртку, очистили ее от грязи. Мои волосы превратились в сосульки.
Я медленно поднялся.
На самом деле мне не двадцать пять лет. Нет. Мне только двадцать. И все это неправда. И у меня еще есть время все исправить, чтобы не допустить этого. Я сдул воду со своих губ и, прозябая от холода, сказал твердо и громко:
- Беги, Корвет. Беги!

Корвет , 31.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пацан с семками, 01-02-2008 00:01:40

У Пакахонтас длинный нос, некрасивые губы и т.д. - падскажите ей ченить помощнее фотошопа?

302

дикий бетман, 01-02-2008 00:02:50

ответ на: Уибантуз [284]

коллега,каждый дрочет,как хочет. сильвия сайнт надоела,увлекся вот ламповой техникой.

303

Dellirium, 01-02-2008 00:03:42

ответ на: Пакахонтэс [296]

у тибя паринь есть? давай ябуду тваим парним, если нет?

304

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 00:04:00

ответ на: Пацан с семками [301]

>У Пакахонтас длинный нос, некрасивые губы и т.д. - падскажите ей ченить помощнее фотошопа?
а ты конкурс уже камментил?

305

Пацан с семками, 01-02-2008 00:04:08

У Пакахонтас длинный нос, некрасивые губы и т.д. - падскажите ей ченить помощнее фотошопа? (Сорри, забыл н/л и (с)) бгыгыгыгыгы. Пайду к красивой, не ибацца(

306

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2008 00:04:08

Бггаа!! Я смотрю, вы туд веселитесь..?

307

КАБАН, 01-02-2008 00:04:39

ответ на: Пацан с семками [301]

зря ты таг.
Пакахонтыс очень дажэ симпатна.

308

Ниибаццо какайа красивайа, 01-02-2008 00:04:51

да тут я! какой рассвет, я так рано не встаю!

309

Dellirium, 01-02-2008 00:05:36

>>Мармеладный, ты когда в Москве будешь?
>пиздеть не буду - не скоро. есть вероятность (небольшая) что в Питер,в Киев пару раз в год мотаюсь. а так, если есть желание, приезжай в гости в Париж.
Дурочку включил? Какие нахуй гости? Зал там присмотри, к маю.

310

Пацан с семками, 01-02-2008 00:05:51

ГерпесГеморрояМозга, там все гораздо хуже, хоть и ниже

311

КАБАН, 01-02-2008 00:06:01

кстати,Динамо К. выиграло в финале КПК у Шахтера Д. 5:4

312

дикий бетман, 01-02-2008 00:06:05

бля.спамконтрол- чмо и педораз

313

Ниибаццо какайа красивайа, 01-02-2008 00:06:16

ниибацца и не ибацца-это разные слова

314

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2008 00:06:29

ответ на: Пацан с семками [305]

>У Пакахонтас длинный нос, некрасивые губы и т.д. - падскажите ей ченить помощнее фотошопа? (Сорри, забыл н/л и (с)) бгыгыгыгыгы. Пайду к красивой, не ибацца(
кури сигареты! Пака совершенна!

315

Воспитатель дебилов, 01-02-2008 00:07:45

ответ на: жертва жратвы [300]

>гм. чота ты все про гавно да про гавно...а грязный о бане. ну ладно,хуле,чембы дите не тешилось,лишь бы в пидары не пошло. ты нам,чувак,о современой школе поведай. неам пиздец как интересно

ну я не скрываю что ты его жрёж.
а вшколу тибе поздно, имхо
ты уже сложывшийся дибил. и савременная школа тибя не исправит. априори. имха
з.ы. блять где же скверик? вот тибе бы тара для срача - такой же ебанать, без даже рудиментарного ч\ю.

316

Пацан с семками, 01-02-2008 00:07:51

2 КАБАН, просто голантно хочу спровоцировать на приватный разговор хыхы

317

дикий бетман, 01-02-2008 00:08:31

юрег,пиздуй уже,надоел орать

318

Воспитатель дебилов, 01-02-2008 00:10:14

>>>>>>Вот вы, скоты, обосрали девачек с конкурса
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>а меж тем вы сами далеко не Брэдпитты, так что не пездиде
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>мне до песды, но была подрушка, которая сказала, что я лучше...
>
>>>
>
>>>>напиздила ясен хрен,
>
>>>
>
>>>>мне тожа адна недавно сказала что у миня хуй бальшой и чо? мне типерь иттить в порно записываца на главные роли?
>
>>>
>
>>>>сасать просто не хотела цучка вот и всё, а хуй у миня не бальшом, так хуй абыденный - 27 см.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>это все хуйня, мне жена сказала, пару месяцев назад
>
>>>
>
>>>"бля! ты заебал! у тебя хуй вырос- больно!"
>
>>>
>
>>>"ебанулась!?" ф таком возрасте (40)не растет нихуя! это ты старееш и сокращаешса..."
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>обиделассс.
>
>>>
>
>>>больше не дает
>
>>
>
>>кстате слышал тиорию что хуй растёт как рас, от  дрочьки и продолжитильного секса, неужели у миня уже 31?
>
>>пиздец (задумчивый смайлег, не такой задумчивый как на ебле барабашкиной кагда она смотрит на верёфку от тампакса торчащую у неё ис пизды, но фсио же!), бегеге
>
>
>
>Р-А-С-Т-Я-Г-И-В-А-Е-М СООБЩЕНИЯ БЛЯ ЦИТАТАМИ!!!!!!!
>Р-А-С-Т-Я-Г-И-В-А-Е-М СООБЩЕНИЯ БЛЯ ЦИТАТАМИ!!!!!!!

319

Ниибаццо какайа красивайа, 01-02-2008 00:10:20

ответ на: Dellirium [309]

/мечтательно/эх, люди па парижам разъежают...
Дел, вазьми меня с сабой ф париш?

320

Пацан с семками, 01-02-2008 00:10:33

400 пиздатых фотаг на конкурс

321

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 00:10:54

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [313]

>ниибацца и не ибацца-это разные слова
ниибаца какие разные

322

Уибантуз, 01-02-2008 00:11:03

ответ на: жертва жратвы [302]

я вот на жылезо тоже дрочу, правда не ламповое...

323

дикий бетман, 01-02-2008 00:11:17

ответ на: Воспитатель дебилов [315]

я огорчен. крыса ты учительская,ты ж блять наглухо туп и бездарен. впрочем,уверен,что школа,где ты влачишь свое жалкое существование за 5 тыщ в месяц- действительно школа для дебилов. меньше вреда.

324

Воспитатель дебилов, 01-02-2008 00:11:32

чота скучно, ушол спать.

325

Ниибаццо какайа красивайа, 01-02-2008 00:11:42

>>да тут я! какой рассвет, я так рано не встаю!
>
>кто рано всает...

...тот нивысыпаецца!

326

Dellirium, 01-02-2008 00:11:57

>>>>Мармеладный, ты когда в Москве будешь?
>>>пиздеть не буду - не скоро. есть вероятность (небольшая) что в Питер,в Киев пару раз в год мотаюсь. а так, если есть желание, приезжай в гости в Париж.
>>Дурочку включил? Какие нахуй гости? Зал там присмотри, к маю.
>
>ты сама включилась.
>да хоть к апрелю
Не суетись, мармеладка, в апреле у меня другие планы. Жди к маю.

327

дикий бетман, 01-02-2008 00:12:01

ответ на: Уибантуз [322]

я на хайфае давно ебнутый. тады компов ищщо не было.ыыыы

328

Воспитатель дебилов, 01-02-2008 00:12:42

ответ на: Уибантуз [322]

>я вот на жылезо тоже дрочу, правда не ламповое...
хуй тугоплавкий?

329

Искам, 01-02-2008 00:12:56

тыдыыыымц!

330

Искам, 01-02-2008 00:13:14

и ещо

331

дикий бетман, 01-02-2008 00:13:20

н.к.к,расскажи,как ты дрочишь.

332

Пацан с семками, 01-02-2008 00:13:26

Нахну и пойду уж в писду

333

Воспитатель дебилов, 01-02-2008 00:13:35

ответ на: жертва жратвы [327]

>я  давно ебнутый. тады компов ищщо не было.ыыы

не новость не хуя.

334

Dellirium, 01-02-2008 00:13:48

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [319]

я бы с удовольствием, но у меня там дело очень важное с твоим дружком dimom. архиважное

335

дикий бетман, 01-02-2008 00:14:04

це класс,блять.ыыыыы

336

Искам, 01-02-2008 00:14:13

да пашли вы... казлаёбы.

337

Ниибаццо какайа красивайа, 01-02-2008 00:15:31

.

338

дикий бетман, 01-02-2008 00:16:02

ответ на: Воспитатель дебилов [333]

ты знаешь,по-моему,сейчас образец лоха и неудачника- мужик в школе. это неправильно,согласен,но хуле делать. так што уймись, сраццо с тобой я не буду. из чуйства сострадания.

339

Drew, 01-02-2008 00:16:13

про меня...только мне 27. зачот!

340

Пацан с семками, 01-02-2008 00:16:15

Пакахонтэс абиделась и ушла... комплексует верно... Прошу прощения

341

Ниибаццо какайа красивайа, 01-02-2008 00:17:20

ответ на: жертва жратвы [331]

не расскажу, я ваще на тебя абидилась!

342

Из Солнцева боцан, 01-02-2008 00:17:27

Обожаю воду из унитаза!!! Только ее неповторимые вкусовые качества позволяют приготовить действительно вкусный суп, заварить восхитительный чай, сварить обалденный кофе! Только подумайте, сколько пропадает той живительной влаги, которая бы могла утолить нашу жажду, и навсегда остаться в ваших сердцах! А как приятно мыть в унитазе голову, чистить зубы, стирать свою одежду, купаться наконец! Каждое утро я первым делом бегу в туалет, опускаю в унитаз свою кружку, и вот он тот божественный миг! Я прикасаюсь губами к восхитительной влаге! Как вы смеете осуждать меня, вы не испытавшие ни разу этого наслаждения? Люди пейте из унитаза! Это прекрасно!

343

Ниибаццо какайа красивайа, 01-02-2008 00:18:42

ответ на: Dellirium [334]

вот так всигда! /уткнулась фпадышку и рыдаю/

344

дикий бетман, 01-02-2008 00:18:48

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [341]

во бля. на што? я ж сказал,что выебу бесплатно. даже два раза..

345

Dellirium, 01-02-2008 00:19:06

St Généviève-des-Bois одно из моих самых любимых мест во Франции. Ты себе гроб присмотрел уже?

346

Грохман (регу праибал!), 01-02-2008 00:19:07

чванг ты?

347

Ниибаццо какайа красивайа, 01-02-2008 00:19:38

>а ты принцыпиально не работаешь?

нет, временно

348

дикий бетман, 01-02-2008 00:20:34

ответ на: Из Солнцева боцан [342]

тяжелый случай,коллега. рекомендую вам экскурсию на отстойник канализационно-насосной станции. вы там будете в своей стихии

349

Ниибаццо какайа красивайа, 01-02-2008 00:21:21

ответ на: жертва жратвы [344]

а так просто! нам, дурачкам, все можна! ггыыы

350

дикий бетман, 01-02-2008 00:22:10

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [349]

ааа.а я уж думал,ты за бесплатно обиделась....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg