Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беги Корвет, Беги

  1. Читай
  2. Креативы
Мне двадцать пять лет. Я сижу на привокзальной лавочке среди таких же, как я. Мы ждем поезд, чтобы уехать отсюда каждый в свое место.
В моих зубах дымится дешевая сигарета. Ее дым перебивает запах нечистот бомжей и грязи, окутавший вокзал.
На мне старая кожаная куртка, затертая и прохудившаяся за многие годы; спортивные штаны, которые покрыл серый слой пыли, и драные кроссовки.
Я сижу и думаю ни о чем. Тупо смотрю на проходящих людей. Они приходят, уходят, шумят. Подходит очередная электричка и на перроне начинается суета, бегают "зайцы", толкаются бабки с тележками и мешками, ржут пьяные студенты, матерится молодой сброд. Электричка уезжает, и снова наступает тишина.
Снова тихо, снова одинокие голуби заглядывают в мои пустые глаза, подходят совсем близко. Они не боятся. Я сижу неподвижно, уставившись в одну точку, забыв о сигарете во рту.
Поднимается ветер, сдувая с перрона пыль. Она стеной несется на меня, клонит на бок, забивается в складки одежды, оседает в волосах и уголках моих глаз. Несколько мгновений и снова тихо.
На асфальте передо мной появляются черные точки. Одинокие капельки падают в пыль и сворачиваются в шарики. Я поднимаю глаза и вижу тысячи капелек, проносящихся в пыльном воздухе.
- Закурить есть? - услышал я голос сидящего на соседней скамейке бомжа.
Он пьян и смотрит тупым взглядом на землю у моих ног и наверное сам не понимает, что говорит. На его грязном лице и одежде видны пятна засохшей крови. Не дождавшись от меня ответа, он начинает что-то рычать себе под нос.
Моя сигарета дымится сама по себе. Я думаю о том, что мне двадцать пять лет. И у меня ничего нет. Нет собственной крыши над головой, нет работы, нет друзей, нет любимой девушки, нет мечты, нет денег, нет здоровья, нет амбиций, нет достижений, нет талантов, нет желаний. И нет будущего. А есть только вот это настоящее. Я сижу здесь и думаю ни о чем.
Когда же я все это потерял? Что пропустил? Что сделал не так? Моя жизнь кончилась, не успев начаться. У меня ничего нет.
- Эй, ты! Че сидишь? - услышал я голос бомжихи, подошедшей к бомжу на соседней скамейке.
У нее опухшее и загорелое лицо, хоть сейчас всего лишь начало мая. У нее опухшие губы, закрывающие редкие грязно-желтые зубы.
- Вставай! - орет она бомжу.
Бомж начинает что-то бормотать себе под нос, покачиваясь от ударов бомжихи и опьянения.
- Пошла ты, - рычит он грязным горлом.
- Ты че меня позоришь! - продолжает орать бомжиха, - Вставай!
Бомж с большим трудом, покачиваясь, встает со скамейки и, поддерживаемый бомжихой, медленно уходит прочь.
Снова поднимается ветер. Пыль оседает на моей мокрой куртке, превращаясь в грязь. А я не хочу уходить. Мне некуда идти. И не за чем. Меня никто не ждет.
Начинают падать крупные капли дождя. Все чаще и чаще. Они разбиваются об асфальт, не оставляя сомнений в начинающейся грозе.
Я посмотрел по сторонам. Перрон пуст. Вокруг никого нет. Даже голуби попрятались.
Моя сигарета медленно и слабо тлеет последней искрой. А ведь я не курю. Мне показалось, что я хочу курить, и я купил одну сигарету. Вот и последняя ее искра погасла.
Невнятный голос вперемешку с помехами и свистом объявил о прибытии очередного поезда. Я смотрю на приближающийся электровоз, и мне в голову приходят страшные, но успокаивающие мысли.
Дождь усилился. Вот по моим волосам уже текут холодные струйки. Они бегут по глазам, по щекам, по губам, будто слезы.
Вот и этот поезд ушел. Оставил после себя лишь шорох холодного весеннего дождя. За несколько мгновений все вокруг потемнело. С неба послышался гром. Струйки воды намочили мою куртку, очистили ее от грязи. Мои волосы превратились в сосульки.
Я медленно поднялся.
На самом деле мне не двадцать пять лет. Нет. Мне только двадцать. И все это неправда. И у меня еще есть время все исправить, чтобы не допустить этого. Я сдул воду со своих губ и, прозябая от холода, сказал твердо и громко:
- Беги, Корвет. Беги!

Корвет , 31.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Кребс, 01-02-2008 09:50:13

ответ на: fat sparrow [1499]

я пездел

1502

Berg, 01-02-2008 09:50:41

ответ на: бывший [1500]

знакомая, уважаемый коллега, а не ебомая, или для вас эти понятия тождественны?
быгыг

1503

бывший, 01-02-2008 09:50:44

ответ на: Уибантуз [1486]

Добрый день, уважаемый лауреат. Мама-доска отремонтировалась?

1504

Гуманой, 01-02-2008 09:50:59

ответ на: бывший [1494]

Солюд, бро. Фсё заибог! Уже могу от толчка отдаляццо более чем на 100 метроф. И это не предел!

1505

Александр Второй, 01-02-2008 09:51:14

ответ на: Berg [1489]

Ну вот , Фома неверующий...
Моё условие - 2 тайма по 5 минут с трёхчасовым перерывом на площадке размером с гандбольную.

1506

Уибантуз, 01-02-2008 09:51:21

А если после флуда добавлять, что крео отвратный, ничего страшного?

1507

Уибантуз, 01-02-2008 09:51:43

Мое Фтарое Я меня радует. Зач0т, хуле.
бегеге.

1508

Гуманой, 01-02-2008 09:51:56

ответ на: fat sparrow [1499]

>активно обсуждем цикл Кребса
Менструальный? И, кто такой Крепз?

1509

Berg, 01-02-2008 09:51:57

ответ на: fat sparrow [1499]

а хуле иво апсуждать? примерно каждые 28 дней, переносицо по-разному, плохо влияет на ебомость

1510

бывший, 01-02-2008 09:52:28

ответ на: Berg [1502]

>знакомая, уважаемый коллега, а не ебомая, или для вас эти понятия тождественны?
А какой смысл знакомиться с дамой ежели нет перспективы? Впрочем -
бывают исключения, отложена на чёрный день, например, как консерва.

1511

Гуманойд, 01-02-2008 09:52:38

ответ на: Гуманой [1504]

Ты, версия 0.9.

1512

Гуманой, 01-02-2008 09:52:41

ответ на: Уибантуз [1506]

>А если после флуда добавлять, что крео отвратный, ничего страшного?

Лучше флуд с этого начать.

1513

fat sparrow, 01-02-2008 09:53:00

Цикл трикарбоновых кислот (цикл Кребса, цитратный цикл) — центральная часть общего пути катаболизма, циклический биохимический аэробный процесс, в ходе которого происходит превращение двух- и трёхуглеродных соединений, образующихся как промежуточные продукты в живых организмах при распаде углеводов, жиров и белков, до CO2. При этом освобождённый водород направляется в цепь тканевого дыхания, где в дальнейшем окисляется до воды, принимая непосредственное участие в синтезе универсального источника энергии — АТФ.

Цикл Кребса — это ключевой этап дыхания всех клеток, использующих кислород, центр пересечения множества метаболических путей в организме. Кроме значительной энергетической роли циклу отводится также и существенная пластическая функция, то есть это важный источник молекул-предшественников, из которых в ходе других биохимических превращений синтезируются такие важные для жизнедеятельности клетки соединения как аминокислоты, углеводы, жирные кислоты и др.

Цикл превращения лимонной кислоты в живых клетках был открыт и изучен немецким биохимиком Гансом Кребсом, за эту свою работу он (совместно с Ф. Липманом) был удостоен Нобелевской премии (1953).

У эукариотов все реакции цикла Кребса протекают внутри митохондрий, причём катализирующие их ферменты, кроме одного, находятся в свободном состоянии в митохондриальном матриксе, исключение составляет сукцинатдегидрогеназа, которая локализуется на внутренней митохондриальной мембране, встраиваясь в липидный бислой. У прокариотов реакции цикла протекают в цитоплазме.

1514

Гуманой, 01-02-2008 09:53:32

ответ на: Гуманойд [1511]

>Ты, версия 0.9.

Такой старый... Токда неудивительно.

1515

Berg, 01-02-2008 09:53:55

ответ на: Александр Второй [1505]

баюс, с таким регламентом фтарой тайм не састаицо

1516

fat sparrow, 01-02-2008 09:53:56

Общее уравнение одного оборота цикла Кребса:
Ацетил-КоА → 2CO2 + КоА + 8e−

1517

Александр Второй, 01-02-2008 09:53:59

ответ на: бывший [1510]

Есть ещё вариант - ебать Перспективу

1518

РобЗомбе, 01-02-2008 09:54:12

сотона

1519

fat sparrow, 01-02-2008 09:54:26

Янтарная кислота (бутандиовая кислота, этан-1,2-дикарбоновая кислота) НООС-СН2-СН2-СООН — двухосновная предельная карбоновая кислота. Бесцветные кристаллы, растворимые в воде и спирте. Температура плавления 185 °C. Содержится в небольших количествах во многих растениях, янтаре. Стимулирует рост и повышает урожай растений, ускоряет развитие кукурузы. В промышленности янтарную кислоту получают главным образом гидрированием малеинового ангидрида. Янтарную кислоту используют для получения пластмасс, смол, лекарственных препаратов, для синтетических целей, в аналитической химии.

Впервые получена в XVII веке перегонкой янтаря. Соли и эфиры янтарной кислоты называются сукцинатами (лат. succinum — янтарь).

1520

Гуманой, 01-02-2008 09:54:42

ответ на: fat sparrow [1513]

Прочетал. Пездата. 6 звёзд. Тока чем эта в ебле можед помоч?

1521

Уибантуз, 01-02-2008 09:54:55

ответ на: бывший [1503]

Утро доброе!

нет, в сервисе кормят завтраками. Я даже уже привык.

Кстате, я хоть и не выиграл, но отхватил номинацию на конкурсе рецензий:


http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55734&page=27

1522

бывший, 01-02-2008 09:55:04

ответ на: fat sparrow [1499]

>активно обсуждем цикл Кребса
Не знал, что покойный поменял пол, да ещё так удачно.
Добрый день, уважаемый коллега.

1523

Уибантуз, 01-02-2008 09:55:07

ответ на: Гуманой [1512]

А если фтыкатель незарегестрированый, ему нечего бояться?

1524

РобЗомбе, 01-02-2008 09:55:19

Александр Второй, добрый вечер.

Бывший, добрый день.

1525

fat sparrow, 01-02-2008 09:55:26

В целом, воздействие янтарной кислоты на организм огромно. Она:
Выражено улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др.
Янтарная кислота препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.
Укрепляет иммунитет.
Янтарная кислота стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия.
Нормализует работу нервной системы.
Янтарная кислота противодействует стрессам.
Усиливает действие других лекарств. Значит применение её с другими оздоравливающими препаратами позволит получить более выраженный эффект.
Янтарная кислота тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина).
Нейтрализует большое число ядов (в том числе от курения, алкоголя, наркотиков и др.)
Янтарная кислота повышает микроциркуляцию в органах и тканях.
Активирует ряд важнейших ферментов и др.

1526

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 09:55:30

1666

1527

Ахулиса, 01-02-2008 09:55:49

Дорброе утро всем, кто выжил после ночных оргий

1528

Александр Второй, 01-02-2008 09:55:54

ответ на: Berg [1515]

Главное - участие... А не состояние для него.

1529

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 09:55:59

1 6 6 6

1530

fat sparrow, 01-02-2008 09:56:00

ответ на: Гуманой [1520]

ты дальшэ, дальшэ четай

1531

Berg, 01-02-2008 09:56:04

хемический працес в ризультате каторава не выделякцо этанол бессмыленен и вреден

1532

Berg, 01-02-2008 09:56:16

нахъ

1533

Гуманой, 01-02-2008 09:56:24

ответ на: fat sparrow [1519]

Ааа...  Вот ты ап чём! И этой хернёй высоконаучной йа брюхо сжог..
Йа каг Менделееф! Иле Кюри. На сибе опыты ставлю.

1534

Александр Второй, 01-02-2008 09:56:24

РобЗомбе, Ахулиса, добрый вечер

1535

Александр Второй, 01-02-2008 09:56:53

Гуманой, доброго дня

1536

Гуманой, 01-02-2008 09:56:56

ответ на: Александр Второй [1534]

Солюд Цар!

1537

Berg, 01-02-2008 09:57:39

хуйпесда янтарная кеслота

1538

РобЗомбе, 01-02-2008 09:57:46

блять, увидел дружиннека и дрогнуло рука...

1539

Александр Второй, 01-02-2008 09:57:57

ответ на: Александр Второй [1535]

>Гуманой, доброго дня

Неисповедимы пути Господни.

1540

Berg, 01-02-2008 09:58:09

йа жэ гаварил... фсякие спиздили два маих камента сцуки

1541

fat sparrow, 01-02-2008 09:58:27

ответ на: бывший [1522]

здравствуйте, коллега
он не виноват, его собутыльника звали Липман

1542

Ахулиса, 01-02-2008 09:58:49

ответ на: Александр Второй [1539]

это тоже о минитусе?

1543

Гуманой, 01-02-2008 09:58:54

ответ на: Уибантуз [1523]

Ай Пи адинхуй сопоставлен тваиму регеному нику. Нойти не сложно.
Это на случай, есле ты Удава хуями апкласть хочеж, иле фсю правду ап нём выложыть, что аднахуйственна.

1544

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 09:59:07

модеры,сцуки.Чипотли и ниибёт

1545

Александр Второй, 01-02-2008 09:59:20

ответ на: Ахулиса [1542]

Это о нахинге.

1546

Уибантуз, 01-02-2008 09:59:54

ответ на: Berg [1540]

Забавно, только сейчас увидел, что Berg, раньше думал Berq.

1547

Уибантуз, 01-02-2008 10:00:05

сукцуинаты, сукцинаты
космонавты-ебанаты!

1548

Ахулиса, 01-02-2008 10:00:18

ответ на: Александр Второй [1534]

>РобЗомбе, Ахулиса, добрый вечер
он настолько добрый, что похож на утро

1549

fat sparrow, 01-02-2008 10:00:43

Berq звучит гламурно

1550

Berg, 01-02-2008 10:01:11

ответ на: Алматинский Падонаг [1544]

>модеры,сцуки

плюс стопицот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg