Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так бывает?

  1. Читай
  2. Креативы
- Слушай, а чего ты сам не водишь? Ты ж классный гонщик!
- Не могу…
- Ну как не можешь? Я что не видел что-ли? Сорок минут у тебя на хвосте висел – так и не обогнал!
- Так то на треке. А в городах… Да в любых населенных пунктах – не могу!
- А что? Движения боишься? Комплексы какие? В чем проблема-то?
- Да длинная история… Да и не поверишь ты.

Мы ехали с автодрома в Ле Мане на его «Ролсе», но за рулем сидел я. Я вообще, за все 10 лет нашего с Серегой знакомства сегодня впервые увидел его за рулем! Каждый раз до этого, где бы мы с ним не пересекались, в Москве, в Питере, в Новосибирске или во Владивостоке, я ни разу не видел его за рулем! Его возил или его личный водила, или я, или такси… Да кто угодно и как угодно, но сам он за руль категорически никогда не садился. Я даже подкалывал его на этот счет, но он только отшучивался…

И вот сегодня, на автодроме в Ле Мане я впервые увидел его за рулем. Неладное я заприметел еще на подъезде к автодрому: Серега стал каким-то дерганным, в глазах нездоровый блеск. Я даже подумал, чего он так волнуеться?

Уже на автодроме он предложил пари. Символическое, на рубль. Пари, что он меня «сделает» на треке! Я удивился. Вообще-то я думал, что просто покатаю его на хорошей скорости. Но меня позабавила сама идея увидеть его за рулем, и я согласился.

Машины взяли одинаковые, нестареющую классику «Porshe 911 GT». Надо было видеть, с каким восторгом он садился за руль, как он газовал на холостых! От него прямо-таки веяло каким-то неземным блаженством, близким к вселенскому экстазу!

Сюрпризы начались на треке… Как он вел! Да нет, не вел – пилотировал!!! Как я не стремился, я так и не смог его обогнать! А ведь считал себя весьма и весьма неплохим водителем!

- Давай колись, Серега, скромник ты наш…
- Ну как хочешь… Но начать придется издалека.
- Начинай, куда нам спешить?

Он закурил, задумчиво глядя в окно… Потом откинул спинку седенья, уперся коленями в панель и начал:

- Ты не знаешь кем я работал в начале девяностых?
- Нет, мы как-то никогда об этом и не говорили…
- Ну так это само собой, ни с кем обычно я об этом не говорю. В начале девяностых я работал «бомбилой», «таксером», «частником»…

Я с удивлением глянул на него, не вязалась с его образом такая прозаическая «профессия».

- Да, да, именно так! А куда было деваться? Начало девяностых, великий передел… Наша «шарашка», как и многие другие канула в лету, найти нормальную работу по специальности было практически не реально, а не по специальности я ничего не умел. Вот разве что машина у меня была, старенькая «копейка». Вот на ней я и стал «бомбить».

А работа-то не из сладких. Выматываешься до чертиков, а денег-то кот наплакал! Бензин залить надо? Надо! А запчасти купить? Машина-то уже далеко не новая – сыпется… А ГАИ? Как их не назови (вот сейчас ГИБДД), а как доили водил, так и доят! И сейчас-то доят, а что было тогда… Вспомнишь – вздрогнешь! Так и на дорогах конкуренция, да кланы и мафии… Да чего вспоминать…

И вот еду я как-то вечером, поздненько уже. День был неудачным, настроение ни к черту. И тут тормозит меня мужик какой-то. Да собственно и мужиком-то не назовешь: высокий, стройный, хорошо одетый. Я еще подумал, как он не побрезговал в мою-то «копейку» садиться?

- До кладбища не подбросишь?
- О… Нет. Далеко сильно, да и не по пути в общем-то.
- Я хорошо заплачу.
- Сотка «Бакинских».
- Годится…

Я от досады чуть не поперхнулся. Настолько легко он согласился, что, думаю, надо было больше просить. Ну чего уж теперь-то, цену сам назначил, а договоры надо соблюдать.

За всю дорогу он не проронил ни слова, не глянул в мою сторону. Да вообще ничего не сделал, даже не закурил. И только уже когда подъехали к кладбищу, около полуночи, он спросил:

- А о чем люди мечтают? Что им надо для счастья?
- Ну… Каждому свое, кто ж так прямо сразу и ответит?
- Ну а если не за каждого говорить, а за тебя? Сам за себя сказать сможешь?

Я обозлился. Какого черта?! Я его довез к черту на рога, так он еще ко мне и в душу лезет! Заплатил – хорошо, но это еще не значит, что он имеет право меня жизни учить!

- За себя? А что за себя, я человек простой! Мне бы только чтоб машина не ломалась, да клиенты меня останавливали каждые десять минут, да платили хорошо, да менты и братки не прикапывались, разве этого мало? Вот это я бы и назвал счастьем!

Незнакомец глянул на меня тяжелым взглядом, потом усмехнулся:

- Ну, ну… А не пожалеешь?
- Чего жалеть-то? Ты что бог, аль дьявол?

Незнакомец хмыкнул.

- Да будет так! А кто я, не все ль равно? В себе разберись для начала…

И он ушел в сторону кладбища.

Не успел я отъехать и на пару километров, как меня тормознула какая-то девушка:

- До центра, стоку плачу!
- Маловато сотки-то…
- Сотки баксов тебе мало? Ну ты даешь…
- Баксов?! Да нет, баксов-то нормально, поехали!

И с тех пор как бог нашептал: клиенты валом, платят хорошо, никаких проблем ни с братвой ни с конкурентами ни с ментами… Да и машина не ломается! Даже интересно стало. Я уже потом, когда на «боченок» пересел, специально «копейку» разбить хотел, куда-там! Ничего не берет! Не поверишь, ради интереса пытался просто гвоздем поцарапать – без толку, только гвоздь затупил! Чего уж об остальном говорить? Нереальный танк какой-то… До сих пор, кстати, у меня в гараже стоит, между «Ролсом» и «Мерином».
……..…..

Я откровенно веселился:

- Ну, Серега, не знал что у тебя такая фантазия богатая! Уморил, сказочник! И типа вот так ты и «набомбил» на все что имеешь?! Держите меня семеро, а то от смеха обосрусь!!!

- Ну почему же так? Так было только начало положено, но ты знаешь, по тем временам и так неплохо получалось. А потом поехал в Турцию отдыхать, взял машину в аренду – покататься хотел для души… Гляжу, а мне и там голосуют! Вот тогда и мысль закралась, поехал по странам. Польша, Германия, Франция… Да где бы не был, стоит мне сесть за руль – голосуют! И платят хорошо, но уже валютой.

Потом сделал свои службы такси в Москве и Питере, сначала они были маленькими, потом стали расти… Потом в акции удачно вкладывался. Да как-то и само все удачно поперло! В общем за пятнадцать лет пришел к тому, что имею. И все бы ничего, но ты не представляешь, как тоскую по рулю! Где бы ни был, стоит сесть за руль в ЛЮБОМ населенное пункте: город, деревня, у нас, за бугром – ГОЛОСУЮТ! Чуть не под колеса лезут! А я теперь этого просто на дух не переношу!

Серега разнервничался, даже сломал очередную сигарету. Потом все-таки закурил…

- Мдя, Серега, ты прям Лукьяненко какой-то! Писать-то не пробовал?
- И не собираюсь! А в принципе… Я ж тебя сразу предупреждал – не поверишь.
- А чего тут верить-то? Можешь – докажи!
- Доказать, говоришь?! Пари?!
- На рубль?
- Да нет, теперь по серьезному.
- Ну давай по серьезному. Что хочешь?
- Твою долю в Газпроме!
- Ого, а не слишком ли?
- А чего слишком? Я ж все равно сказочник, значит проиграю, не так ли? А я со своей стороны поставлю свои паи в Норникеле. Годится?
- Ну смотри, коль не шутишь... По рукам!

Серега как-то загадочно улыбнулся…

- Что для тебя будет доказательством?
- Что? Да проще простого! Давай, садись за руль, и чтоб до Парижа мы порожняком не ехали, подвози всех кто проголосует! Как ты там говорил, десять минут? Ну вот чтоб между пассажирами больше десяти минут не было – это меня убедит. Да только придет ли кому-нибудь «Ролс» тормозить?
- Посмотрим…

Мы как раз въезжали в какой-то городишко. Я остановился и пересел на соседнее сиденье, Серега сел за руль.

- Ну смотри, я тебя за язык не тянул!

Он тронулся, доехал до светофора, встал на красный. Зеленый. Поехали.

Метров через пятьдесят из какой-то кафешки бодро вышла пожилая женщина в несуразно ярком наряде, посмотрела на нас и уверенно подняла правую руку. Серега иронично глянул на меня, подъехал к обочине.

- Куда вам, мадам?
- Между прочим, мадмуазель! В Дуно, заплачу хорошо.

Я выронил сигарету и сполз по сиденью…

ПалитСрук , 31.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 31-01-2008 10:22:13

23

2

Чилавег-Свенья, 31-01-2008 10:22:25

света колокол

3

одинокий бугага, 31-01-2008 10:22:52

нет, не бывает

4

Третий слева, 31-01-2008 10:26:22

А хде марина?

5

Nr.bird, 31-01-2008 10:27:04

про авто?

6

Кирилл Конопелькин, 31-01-2008 10:27:48

ответ на: Третий слева [4]

>А хде марина?
Она в конце крео появится!
Метров через пятьдесят из какой-то кафешки бодро вышла пожилая женщина в несуразно ярком наряде (цэ)

7

Третий слева, 31-01-2008 10:27:59

Хде трахающие трупы одноклассники и сосущие риэлторы? Где блять я вас спрашиваю? А мужик которого до кладбища подвезли был сторожем.

8

ковибенг, 31-01-2008 10:28:10

Андерсен хуев.

9

Захар Косых, 31-01-2008 10:29:09

гламур есть.
чипотлей нету. странно...

10

Три Килаграмы Каках, 31-01-2008 10:29:10

ебитесь

11

Ваванчег Хондурасофф, 31-01-2008 10:29:58

ф5ке?

12

Я, 31-01-2008 10:31:20

ВДИСЯДКЕ

13

ГерпесГеморрояМозга, 31-01-2008 10:31:59

Про Хачекоф?

14

даипох, 31-01-2008 10:35:55

магазин "книги для подростков и блондинок", раздел "фонтастега", сборнег россказоф "я был кагдата сраной, писакой безымянной..."

15

бывший, 31-01-2008 10:40:16

Приговорён быть таксёром.

16

NAXNAX, 31-01-2008 10:45:56

сказочнеки, хехе
нармальная сказко

17

Мартафский котег, 31-01-2008 10:46:05

Панравилось!

18

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-01-2008 10:46:41

Очередной бойанчег на тему "не мечтай, ибо мечты иногда сбываюцо". но бойанчег качественный.

19

Уилл Смит, 31-01-2008 11:08:31

хуйня. фильм со мной(йа легендо)-самый лучший

20

Синий чёрт, 31-01-2008 12:38:26

Бобила Серега и вёз одноклассника в багажнике в предидущем высере

21

Xozyain, 31-01-2008 14:23:10

понравилось!

22

не годяй, 31-01-2008 16:47:55

панравилась, аффтар, пиши исчо..
прям пачти улыбнула

23

aht, 31-01-2008 17:10:05

Серёга, чтобы получить пай друга, нанял кучу народу и расставил их по всей трассе...

Автор, тебя развели на поджениться, ну и так далее по тексту...

24

Грохман (регу праибал!), 01-02-2008 01:16:26

панравелос...

25

Авоськина, 03-02-2008 06:10:48

Супер! В самом деле КРАСИВО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg