Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторжение

  1. Читай
  2. Креативы
Первой заподозрила неладное ассистентка Тоня Железняк. Она постучала по пластмассовым рожкам телефона и бросила трубку на место.
- Чёт телефон не пашет…
- А у меня инет упал… Минут двадцать уже, - я откинулся на стул и отвернулся от компьютера. Разве мог в тот момент кто то из нас подумать, что всему виной были маленькие зелёные человечки – инопланетяне, полностью захватившие город и оцепившие плотной стеной наш институт.

На кафедре оставалось трое: я, собственно – Тоня Железняк, да Витя Петёвка – неопределённого возраста то ли доцент, то ли старший преподаватель. Про Витю всё было понятно – типичный бухарик среднего возраста, особо ничего не добившийся, но и не бомжующий субъект. По-моему, он был полностью доволен своей жизнью - карьерой преподавателя с копеечной зарплатой и такой же машиной, стоящей у тестя в гараже недалеко от города. Жена Вити была не притязательна. Уже тот факт, что Петёвка не бил свою супругу, делал его в её глазах чуть ли не суперменом и идеальным мужем.
С Тоней всё было намного сложнее. Стоячие острые сиськи и круглая жопа делали из неё объект всеобщего ухаживания и поклонения. Каждый новый приходящий сотрудник считал своим долгом непременно поиметь Тоню, но отшивался с первого же раза. Тоня Железняк была неприступна и всецело отдавал себя диссертации в кабинете заведующего, где он пропадала довольно часто. Что она там делала, никто не знал, поговаривали, что «сосала».

- Гляньте, - продолжила Тоня, - на улице темень какая, ни одного окна не горит и машин как будто не стало.
- Свет выбило… Покурим? – Витя достал пачку сигарет.
- Какое покурим… в туалет иди, - тут мы с Тоней были однозначны. Курить на кафедре – это уже слишком. Витя буркнул что-то под нос, и хлопнув дверью, отправился в уборную. Я снова засел за Интернет, намереваясь всё же скачать нужный драйвер, из-за которого,  в принципе, и остался вечером на кафедре. Но куда там – Интернета до сих пор не было.

Витя вернулся довольно быстро. Он озабочено оглядел помещение и кивнул мне:
- Серёга, идём кое-что покажу.
- Ну что там ещё?
- Идём, идём… - Витя Петёвка увлёк меня в коридор. 
- Трусы женские опять в туалете забыл кто-то?? Гандон использованный на унитазе лежит? – недоумевал я по дороге.
- Сейчас посмотришь… Тебе понравится, - с этими словами Витя открыл дверь туалета.
- ВОТ БЛЯТЬ!!!  - на полу блестела огромная лужа зеленоватой блевотины.
- Глянь. И окно разбито. Неплохо кто-то погулял, - Витя расхохотался.

Мы постояли ещё немного и направились обратно на кафедру. По дороге меня охватило беспокойство, которым я поделился с коллегой.
- Давай уходить уже. Сидим тут. Вдруг алкаши какие-нибудь зашли. Ещё драку затеют.
- Ты заметил – нет никого. Может охрану поищем?
Так, перекидываясь фразами, мы прошли узкий коридорчик. Далее нам предстояло свернуть в огромный холл на втором этаже, а затем влево по переходу. Вите стало весело, он начал придумывать объяснения происшедшему, которые, впрочем, сводились к одному – кто-то набухался, кого-то трахнули в туалете, при этом проблевались и разбили окно. Мы свернули в просторный проём.
- Знаешь, а я… - язык застыл у меня в горле, а тело словно парализовало. Впереди нас метров в пятидесяти в свете дежурной лампочки шли несколько существ. Сколько, я уже и не помню, да и, чёрт побери, ничего удивительного – я буквально онемел от ужаса. Так я не пугался с детства, со времён просмотра фильма «Долина проклятий змей».
- Витя, глянь, что это?! – я инстинктивно схватился за Петёвку.
- ЁБТВОЮ!!! – Витя побелел и мы оба, словно по команде, прижались к стене. – Серёга, чё за хуйня… я… не… мотаем отсюда нахер!!! – всю фразу он произнёс еле слышным шёпотом, но в тот момент, мне показалось, что он проорал её прямо на ухо.
Существа зелёного цвета были просто ужасны: сифилитические проваленные носы и безобразные рты наряду с глубокими пронизывающими глазами вызывали отвращение и глубокий подсознательный страх.
- Бежим!!! – мы сорвались и с грохотом понеслись в сторону лестницы, естественно – не оглядываясь назад.
- Сюда, вправо… быстрее… ну пожалуйста… - попавший в кровь адреналин гнал нас по безлюдным коридорам. По пути мы сносили выставленные в проходы парты и столы, срывали стенды на поворотах – наверное, именно так ведёт себя преследуемое хищником парнокопытное, чувствующее холод неизбежной гибели.

Влетев на кафедру, мы первым делом схватили свои вещи. Тоня Железняк как ни в чём небывало сидела за столом и читала журнал.
- Что вы, как лошади…
- Собирайся… быстрее. Да давай же. – Витя схватил её за руку, сдёрнул со стула, а я кинул ей пальто.
- Что вы делаете… Вы что???
- Да скорее же, дура. Давай, давай!!!
- С ума посходили?!
- ДА НЕ ПИЗДИ ТЫ, - не выдержал Витя. – СМАТЫВАЙСЯ, ЕСЛИ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ!!!  -последнюю фразу Тоня поняла хорошо, она схватила вещи и бросилась за нами из кабинета.
- Мальчики? Что произошло??? Пожар? Ну не молчите?!
- Заткнись дура!!! – мы бежали по коридорам, стараясь не поднимать шума. Ещё один пролёт и мы у заднего выхода, и мы спасены!!!
Мы опоздали. Поняли мы это по страшному Тониному визгу – нам навстречу, довольно резво уже поднималось парочку существ.
- Назад… - и мы снова метнулись в сторону кафедры. В этот раз о конспирации мы не задумывались и неслись сломя голову. Мы пробежали узкий ступенчатый переход из корпуса в корпус и не проронив ни слова свернули в центральный коридор – пришельцы были и здесь, причём довольно много, наверное с десяток. Они мгновенно повернулись в нашу сторону и вероятно чем-то выстрелили – со стен посыпались осколки штукатурки, а меня обдало жаром.
- Давай обратно, на кафедру! – вышедший из ступора Витя толкнул меня в спину. Тоню уговаривать не потребовалось – она молча сиганула в сторону спасительной аудитории.
- Погоди. – я посмотрел на Витю… - Это же ловушка!!!
- Мы и так уже в ловушке… все хода отрезаны… выбора нет!!!
Для тех, кто не знает – поясню. Кабинет, в котором располагалась кафедра находился в конце длинного коридора. По бокам коридора располагались кабинеты заместителей, компьютерные классы и прочая дрянь. Сам же коридор оканчивался прямой бетонной стеной-тупиком.
Мы выбежали в начало коридора.
- Решётка… помнишь?  - когда-то коридор отделялся от остального помещения решёткой, которую закрывали на ночь. Потом необходимость в этом отпала, створки сварной решётки распахнули настежь, а проход заставили сейфами, списанными несгораемыми шкафами и прочим хламом. Мы закрыли решётку и тут же принялись валить несгораемые шкафы. Не знаю откуда в тот момент у нас взялась сила, но мы валили двухметровые шкафы, подтягивали сейфы и забрасывали сверху станинами от вычислительных машин. Баррикада вышла на славу. По ту сторону началось движение. Мы услышали удары, выстрелы и нечленораздельные звуки – инопланетяне ломали возникшее препятствие. Вероятно, это им не очень удалось и вскоре они утихомирились.
- Это задержит их на часок.
- Не более. Нужно думать, что делать дальше. – Мы отправились на кафедру.

С Тоней творилась тихая истерика. Она абсолютно молча вышвыривала из столов ящики и шухлядки. По помещению летали папки, листы бумаги и прочий ненужный преподавательский скарб.
- Ты чё вытворяешь? - я схватил её за руки и взглянул в невменяемые глаза.
- Оружие... нам нужно оружие. Я должна найти! - она попыталась вырваться. Я со всей силы отбросил её на пластмассовое кресло и сел рядом.
- Успокойся... Какое оружие на кафедре?
- А что делать?! НАДО ЖЕ КАК ТО СПАСАТЬСЯ?! – её вновь охватила истерика.
- Да замолчи ты!!! Хуесоска! – это уже Витя пришёл мне на помощь. Тоня посмотрела на нас полным ненависти взглядом.
- Ты что сказал, урод? – она сжала кулаки, отчего стала выглядеть ещё беспомощней.
- Что слышала! Думаешь, никто не знает чем ты там в кабинете у начальника занимаешься?!
- Что?!
- СОСЕШЬ ХУЙ!!! – громко прокричал Витя Петёвка и победоносно поглядел на собеседницу.
В дальнейшую суть перебранки я не вникал. В тот момент когда Тоня с Витей крыли друг друга матом, высказывая всё наболевшее за годы совместной работы, я методично обыскивал закрома кафедры – порылся в ящиках, пошарил по стеллажам и открыл огромный, окрашенный белой краской сейф.

- Успокойтесь, я нашёл кое-что, что нам сейчас пригодится. – оба тут же замолчали и посмотрели на меня с надеждой. – Лови! – я кинул Вите слегка надпитую бутылку коньяку. Витя тут же приложился к горлышку.
- Коньяк? И всё?
- Пей, дура… - Витя протянул бутылку Тоне. Та поморщилась и сделала пару глотков.
Я выложил на стол все более-менее ценные находки: ещё одну полную бутылку коньяку, две бутылки шампанского, канцелярский нож, бельевую верёвку и коробок спичек. Затем тоже приложился к бутылке – стало полегче.

Мы выпили ещё по разу и принялись обсуждать дальнейший план действий:
- На нашем этаже на окнах везде решётки. Через окна им не просто будет пробраться. Если бы они были такими всесильными, нас бы уже здесь не было.
- Это точно. Не такие уж они храбрецы, раз до сих пор не выкурили нас отсюда.
- Остаётся одно – ждать утра. Лично я за баррикаду идти не собираюсь. Я лучше тут подохну.
Мы решили ждать, а за это время ещё укрепить баррикаду и порыскать по смежным аудиториям в поисках каких-нибудь полезных вещей. Оставшиеся в коридоре шкафы мы приладили к завалу. На сей раз мы подивились своей предыдущей работе – шкафы были ужасно тяжёлыми и нам потребовался добрый час времени. Затем мы приступили к осмотру кабинетов. Поскольку ключей от них у нас не было – пришлось ломать двери, что оказалось не так просто сделать без особых навыков. В конце-концов наш арсенал пополнился ещё тремя бутылками коньяку, коробкой конфет и двумя банками маслин, а главное – на стене у заведующего висел блестящий рыцарский меч-сувенир. Витя повертел его в руке, пару раз рассёк воздух и забрал себе:
- Хоть одного, да зарублю…

Допив ещё одну бутылку коньяку мы резались с Витей в «трофейные» карты. Тоня Железняк сидела в кресле заведующего и крутила в руках женский журнал – мы решили переместиться в кабинет начальства по двум причинам – во первых здесь было намного уютней, во вторых окна заведующего выходили во внутренний двор и нам было не так жутко наблюдать вымерший город.
- А вот так?! – Витя подбросил козырную десятку. - Слушай, - засмеялся он, - это как в кино каком-то получается…
- Да уш… Факультет, блять!!! – я снова загрёб все карты.
- А чего им надо-то? Может они опыты на нас поставят, сесуальные. Ааа? – он подмигнул Тоне.
- Уёбок… - зло прошипела ассистентка.
- Не знаю, Витя. Не думаю, что опытом будут делится… - моя мысль была оборвана телефонным звонком. Мы подскочили к аппарату.
- Давай, Витя, бери трубку…
- А чё я то?
- Ну а кто ещё? По выслуге лет. Ты же самый старший.
- Не буду. – телефон продолжал звонить.
- Хуй с вами. – рассердился я и схватил трубку. –АЛЛО?!

- Извините, с кем я говорю? – голос в трубке был настолько чётким и идеальным, что я принял его за службу спасения.
- Это Сергей Гребешков!!! Мы тут забаррикадировались на втором этаже!!! У нас тут такое! Высылайте спецназ!!! Тут ещё Виктор Петёвка и Антонина Железняк… - на том конце провода засмеялись.
- Ну зачем же сразу спецназ?! Мы же цивилизованные биологически активные существа.
- ЭТО ОНИ!!! – я прикрыл микрофон рукой и замахал товарищам. Витя с Тоней подскочили к столу.
- Что вам нужно?! – я попытался говорить уверенно и с железом в голосе, как это делают в подобных случаях в фильмах. Витя показал мне большой палец, повёрнутый вверх и утвердительно закивал головой.
- У вас есть, кое-что…  иначе вы все давно взлетели бы уже на воздух.
- Да?! И что же это???
- Диссертации???
- Чего?! Вы, что, совсем там?!
- Не забывайтесь… Да, да. Именно диссертации.
- Но зачем?! Идиотизм какой-то… Прикинь, им диссертации нужны.
- Нужны, нужны. И не спорьте. Мы бы и сами взяли… Но, дело в том, что при переходе через плотные магнитные поля, вся электронная информация попросту сгорает. Вобщем, нам нужны бумажные варианты.
- Ну а мы чем можем помочь? У нас их нет…
- Ошибаетесь, молодой человек. Проработать столько лет и не знать про диссертационный фонд. Стыдно. – «ВОТ ССУКА», - я действительно кретин. Прямо в конце коридора, за дверью нашей кафедры находилась ничем не приметная, обитая железом дверь диссертационного фонда.
- Но у нас нет туда доступа… Я бы и сам туда попал с удовольствием… но без ключа.
- Ключ находится у одного из вас…
- Как??? У кого? Я… не..
- И я вам советую в течении получаса разблокировать проход и отдать нам ключ. Вы ведь понимаете, что рано или поздно мы всё равно туда попадём?! Не так ли? – связь оборвалась.
- Что там?! Чего они сказали?! – подскочили ко мне Витя с Тоней.
- Им диссертации нужны… - потихоньку отходя от разговора с внеземной цивилизацией я хлебнул ещё коньяку и начал думать…
- Ты чё… крышей уже поехал??? Какие диссертации… кому это гавно надо???
- Не знаю я!!! Чё ты прицепился… не я же придумал!!!
- Чё, так и сказали «диссертации»?
- Да!!! Так и сказали – огрызнулся я. Какого чёрта мне объяснять по десять раз.
- Пиздец какой-то – Витя принялся смеяться… - Та пусть забирают нахрен!!! Подумать только – он принялся весело кружить по кабинету, - диссертации. Это ж дерьмо никому не нужное, плагиат сплошной!!! А мы тут при чём…
- Ключ у нас… -я посмотрел на Тоню и как мне показалось попал в точку.
- Как?! У кого?! – Витя моментально стал серьёзным. – Ключ от фонда только у заведующего. – Я продолжал смотреть на Тоню.
- Чего смотрите?! – не выдержала аспирантка. – Откуда у меня ключ? Какого чёрта вам надо?!
- У меня точно нет… И у Вити, тоже, наверное… Остаешься ты.
- Нету у меня ничего. Ты поверил каким-то тварям?!
- Им незачем врать…
- Точно, - подтвердил Витя. Мы присели поближе к Тоне.
- Может, он где-то в сейфе, или спрятан? - Тоня начала крутится и оправдываться, отчего мы стали абсолютно уверенны.
- Да нет, дорогуша. Он у тебя… И я знаю почему, - Витя пронзил аспирантку таким взглядом, от которого даже мне стало неприятно. Тоня затравленно поглядела на меня. Я кивнул головой.
- Рано или поздно об этом  всё равно бы узнали. Скажи лучше сейчас…
- ДА!! У меня … Довольны?! Что теперь?! – Тоня выскочила с кресла и прижалась к стене.
- Ага!!! Значит таки сосала?! Ну и как? Нравилось?
- ДА… СОСАЛА!!! НУ И ЧТО?! Быть такими неудачниками как вы?! По десять лет тут сидите… Уж лучше отсосать!!!
Витя принялся стебаться. Он водил языком по щеке и ритмично двигал правым кулаком, изображая процесс сосания.
- Да пошли вы… Скоты.
- Ладно. Хватит. Давай ключ, а то нас поджарят. – я протянул руку.
- А у меня его нет, - Тоня вдруг испугалась и попятилась от нас.
- Как это нет? Ты соображаешь вообще? Гони ключ и не выделывайся!
- Нету. Ну, честно, мальчики! Я же его в кармане не ношу. Откуда же я знала, что…

- БЛЯТЬ… - теперь нервы не выдержали уже у меня. – Ахуенный расклад!!! Нам крышка, из-за того, что кто-то забыл дома ключи!!!
Не зная, что делать, я принялся ходить по кабинету, потом зачем-то схватил трубку телефона.
- Ну и чего теперь. Вот ссука, - я со злости ударил кулаком в дверцу шкафа.
- А я знаю. – Витя глянул дурными глазами сначала на меня, а затем плавно на Тоню.        – Раз нам всё равно жопа, да ещё из-за этой сучки, мы с ней позабавимся. Не так ли, Тонечка? Чего такому добру пропадать?
- Ээ-э… Ты чего. Витя… не шути. Серёга, скажи ему…
- Действительно, Витя. Ну что за бред. Ты бухой. Отстань.
- Заткнись… Не хочешь, не надо. – он схватил бутафорский меч и бросился на Тоню. – А ну иди сюда, - та завизжала и попыталась сопротивляться. Витя в два прыжка повалил её на пол и прижал коленом к паркету. Меч он плавно задвинул ей под юбку.
- Тихо, тихо… Ну вот видишь, моя хорошая. Что тут у нас? Трусики? – никелированный меч приподнял юбку и я увидел белые круглые бёдра и довольно красивые чёрные труханы.
- Не надо… ну пожалуйста. Я прошу, - придавленная аспирантка всхлипывала и дрожала, умоляюще глядя на меня.
- Как не надо?! Как с заведующим, так можно? Чем я хуже, любимая?
- Витя, Витечка, пожалуйста, не надо… Давай потом… Хочешь?! Ну честно, я умоляю тебя!!! Серёжа, ну ради бога!!!
- Да пошла ты на хуй!!! Тьфу ты! Овца… Как сосать втихаря – так они первые, а как по-настоящему… Ёбнутые тёлки… - Витя резко встал, отбросил оружие в сторону и схватился за коньяк. Тоня лежала на полу и плакала. Чёрные трусики продолжали маячить из под юбки.

- Вообщем так, - Витя утёр с подбородка разлитый алкоголь – нихрена не знаю ни про какой ключ. Иди-ка сюда! – он схватил за волосы Тоню, открыл свободной рукой дверь и буквально выволок аспирантку в коридор. Она отчаянно брыкалась и царапалась, пытаясь уцепится ногами за паркет. По-моему, Витя поймал конкретную белку. Зная, что это безполезно, я не стал его останавливать. Пожалуй, он проткнул бы меня своим потешным мечом. Я прихватил со стола бутылку, нагрёб целую пригоршню ссохшихся конфет из коробки, и тоже вышел в корридор понаблюдать. Цирк предстоял ещё тот. Мне становилось всё интересней.
- Эй вы?! А что тут у меня есть??? – это Витя доволок Тоню Железняк до баррикады и принялся лупить ногами по железным шкафам. – У неё есть ключ!!! Кому тут ключ?! – всё это походило на малобюджетный фильм ужасов.
- Выходи давай!!! Ну чего же вы?! Вот вам свежий материал!!! – для полного антуража ему не хватало бензопилы или какого-нибудь кривого, кровавого ножа. Впрочем, у него был меч – этот факт меня повеселил. Тоня уже не сопротивлялась и сидела на полу поджав ноги и дрожа.
- Эй!!! А ну сюда... – громкий взрыв не дал Витя закончить – вся баррикада посыпалась как домик из кубиков. Огромный сейф придавил доцента, разможжив острым углом грудную клетку. Глаза несчастного налились кровью, он ёрзал под железной махиной и пускал кровавые пузыри. Тоне повезло меньше, а может и больше – станина от компьютера „Нева” аккуратно попала ей в голову, и теперь она лежала тихо и мирно – словно устала и прилегла.

Я сидел в диссертационом фонде на одном из металлических стелажей и попивал коньяк. В руке ещё осталось пару конфет. „Интересно”, - думалось мне - „ когда уже дверь начнуть ломать?”
Конечно же, ключ был у меня. Вернее, их было два – один у Тони, другой у меня. Только эта дура оставляла его дома, а я всегда носил на общей     связке. То, что Тоня регулярно трахалась с заведующим, а он ей за это подарил заветный ключик – я, естественно, знал. А вот то, что я в своё время учился с ней в школе – не знал никто кроме нас. Мне было кое-что известно. За это кое-что, Тоня, не то что ключ мне дала скопировать, но и молчала, даже перед угрозой быть изнасилованной Витей. Даже если бы эти чёртовы пришельцы нечали её резать на куски, я уверен – дурёха бы молчала.

Я вылил коньяк из двух бутылок на стоящие в стеллажах кипы бумажных рукописей. „Бля, всё было так отлично... Чёртовы твари. Всё так похерить!!!” – старт моей карьеры откладывался на неопределённый срок. В дверь начали настойчиво громыхать. Я допил коньяк и подпалил бумаги.

И теперь, сидя в маленькой кубической камере где-то на корабле пришельцев, я жалел только об одном. Если б знал, что они клонируют меня после того пожарища и посадят к себе, чтоб просверлить мозги - я б обязательно взял с собой Тоньку.

Пропан Бутанов , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 28-01-2008 13:31:53

1

2

Батя, 28-01-2008 13:31:59

2

3

REX, 28-01-2008 13:32:07

1 нах

4

Барабашкина(АУК), 28-01-2008 13:40:36

про зеленых человечеков...

5

Abanamat, 28-01-2008 13:40:51

терки с фондом фундаментальных исследований из-за грантов.

6

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2008 13:40:52

коньяк загорается только после длительного нагрева.

вопрос: Что такого аффтор знал о Тоне?

7

Члентано, 28-01-2008 13:45:27

Длинная поебень

8

восставший из зада, 28-01-2008 13:47:32

заебали

9

Пес Пиздец, 28-01-2008 13:49:24

фантастека на удаве...

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2008 13:50:27

Эээээээ. Написать столько хуйни  - это тоже талант.

11

переворачиватель Канта, априори, 28-01-2008 13:52:15

проткни себя своим потешным мечом
а лутше отруби им себе пальтсы

12

Berg, 28-01-2008 14:18:07

ап чом это?

13

Русскоязычная, 28-01-2008 14:19:20

какой весёленький понедельнек..
хаха

14

qwerty, 28-01-2008 14:20:55

аффтар атруби сибе йайца мичом

15

Шлакоблок, 28-01-2008 14:26:25

во бля. Биологически активное существо.

16

Шлакоблок, 28-01-2008 14:29:02

1. Почему зелёные чилавеки не выебали Антонину?
2. Для тех, кто не знает - поясню. Кабинет, в котором располагалась кафедра находился в конце длинного коридора. По бокам коридора располагались кабинеты заместителей, компьютерные классы и прочая дрянь. Сам же коридор оканчивался прямой бетонной стеной-тупиком.(с) ААА, ну тогда всё понятно. Это многое объясняет.

17

ЮГ, 28-01-2008 14:48:50

интрига, бля

18

бывший, 28-01-2008 14:53:54

Вычитывать надо, автор. У Тони пол меняется несколько раз в одном предложении:
*Тоня Железняк была неприступна и всецело отдавал себя диссертации в кабинете заведующего, где он пропадала довольно часто.*

19

бывший, 28-01-2008 14:55:44

Идинахуй, свинопиздище ебланоглазое, офоршмаченное табуном носорогов,
сожри свои яйца и закуси порванной пиздень ишачихи, тебя породившей.

20

Студент, 28-01-2008 15:15:41

A че, нормально так.

21

Vbnzq, 28-01-2008 15:18:10

А хорошо)

22

Три Килаграмы Каках, 28-01-2008 15:29:06

фантастека? а хде баярцкей?

23

Паганец, 28-01-2008 15:33:54

Ебаниьска. А мне почему-та панравилось.
В целом не хуйня, хотя и тема еппли не раскрыта.

24

водитель крыши бани, 28-01-2008 15:34:33

аффтар сасал у завкафа и тупа развел его на ключ

25

Vbnzq, 28-01-2008 15:37:28

А хорошо)

26

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2008 15:45:04

так что же наш гирой такова знал аб антониде?

27

Oldfuck, 28-01-2008 16:19:11

ответ на: бывший [19]

Спасибо, брат, ты перехватил мои мысли и облек их в слова!

28

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2008 16:20:38

уйня какая то

29

Бухаю с ночи, 28-01-2008 16:34:06

К вопросу о роли Британского Союза
Такое может быть только в понедельник
Три бутылки коньяка!
Нажитых непосильным трудом!
Аффтар - победитель понедельничного заплыва аффтаров!
Пеши исще
Единственная услада в понедельник
Пра коньяк

30

AlexYstasu, 28-01-2008 16:56:01

а нахуя этим гуманоидам были диссертации???
им, что бумажек на опосля срачки нехватало???

31

Харя ахуевшая, 28-01-2008 17:10:53

Зря Тоню ни выипали... А больше ничего не скажу про крео - гавно.

32

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2008 17:12:39

дайош прадалжение. всем интересно, что герой знал пра Тоничку и  нахуя ш все таки диссертации инопланетчикам

33

Землепроходец Семен Дежнев, 28-01-2008 18:13:42

это о проблеме присоединения россии к болонскому процессу?

34

бывший, 28-01-2008 18:22:16

ответ на: бывший [19]

>Идинахуй, свинопиздище ебланоглазое, офоршмаченное табуном носорогов,
>сожри свои яйца и закуси порванной пиздень ишачихи, тебя породившей.
---------------------------
Этот мой коммент относится к спаммеру, чей, блядъ, "коммент" был выше моего.
Спам-коммент вместе с ником спаммера был удалён, это может породить ложное
впечатление, что мой коммент относится к автору и его тексту. Текст же я
просто ниасилил, поэтому по теме текста комментировать не счёл возможным.

35

Синий чёрт, 28-01-2008 21:33:32

>Витя вернулся довольно быстро. Он озабочено оглядел помещение и кивнул мне:
- Серёга, идём кое-что покажу.
- Ну что там ещё?
- Идём, идём... - Витя Петёвка увлёк меня в коридор. 
- Трусы женские опять в туалете забыл кто-то?? Гандон использованный на унитазе лежит? - недоумевал я по дороге.
- Сейчас посмотришь... Тебе понравится, - с этими словами Витя нагнул меня раком и впендюрил в жопу.Когда он закончил на полу блестела огромная лужа спермы Вити.
- Глянь. И окно разбили.Хорошо погуляли, - Витя расхохотался.

36

Рядовой Суканах, 28-01-2008 22:14:48

Афтар ебанько
крео ниачом

37

мтитя, 28-01-2008 22:35:36

Неасилел.

38

спамерфолл, 29-01-2008 00:51:27

ы пля
пиздец

39

йё-мойё, 29-01-2008 01:12:59

интрига интрига,бля давай или продолжение или убей себя об стену нах епть

40

фог3, 29-01-2008 01:43:46

Ну так идейа ничо - зачот ,вот тока я никак ни пайму , пачиму пришельцы говорили па русски - тут напрашиваютсо 2 варианта . Либо среди пришельцев есть русский идейный вдохновитель научивший их говорить на нашем изыке , и посоветовавший писдить дисертации в занюханом русском вузе а не в академии наук США  , этакий Ландау - мать его, Либо второй вариант - пришельцы праникли в моск какогата жителя РФ и слили йазыковые базы =) но в ентом случае напрашиваетсо ешо адин вапрос нахуй им бумажнайа инфа если ани могут выкачать все из моска какога либо нобелевского лауреата или у группы батанегоф. Учти баги или лизни розетку нах

41

Министр хуячечной, 29-01-2008 06:06:20

вот всигда в фонтастеге можно выискать мааленькую хуйню которая похерит весь росказ. Не буду оценивать общую литературную ценность, вообще как ни странно читабельно, но концовки просто нет, в финале просто обязано было быть пояснение за каким же таким хуем им эти дисерты, ну х.з. может им дисерт нужен был по производству метана из гавна, вообщем не закончил а могло получитсо очень нихуево, плюс не рассказал нам мега тайну которую знал герой про хуесоску-Тоню.
Вообще я хотел сказать про маленькую хуйню, так вот бля абассака про магнитные поля и хранение информации, аффтар в твоей голове хоть какие то логические цепочки есть? Пусть даже мифические супермагнитные поля есть хуй его знает чего там в космосе есть, но блять как же они летают то? наугад? или блять по звездам ? у них надо полагать какие то машины управляют кораблем? чож у них все не стирается? а если у них есть не страдающие носители инфы чо ж они тогда наши электронные файлы не перенесут в свои нестираемые? тут полная хуйня кароче.
Нихуя камент заебошил

42

Министр хуячечной, 29-01-2008 06:13:17

перечитал
"Я вылил коньяк из двух бутылок на стоящие в стеллажах кипы бумажных рукописей. „Бля, всё было так отлично... Чёртовы твари. Всё так похерить!!!” - старт моей карьеры откладывался на неопределённый срок. В дверь начали настойчиво громыхать. Я допил коньяк и подпалил бумаги."

хммм продолжение будет? фраза "старт моей карьеры откладывался" наводит на мысли что товарисч казачок засланный из конкурирующей группы инопланетян и тоже разыскивал какой то определенный диссерт только не так радикально, а постепенно один за одним, типо разведчек начинающий инопланетный и вот если он справитсо с заданием то тагды его уже и переведут из ранга стажеров в свободные агенты. Во видал какой сюжетец наклевываетсо, вообщем хуячь продолжение буду читать

43

Не всё полезно, что в пизду полезло, 29-01-2008 08:20:21

Ниасилил. Чёта пра каклов, как они пиздили десетрацейи? Исчо могу им методические укозанейа предложить по многим предметам.

44

Липа, 29-01-2008 08:30:55

тема зел. человечкоф очень бояниста, однако Аффтору раскрыть её удалось. Зачот.

45

Оттопыримся на выходные, 30-01-2008 13:48:53

И теперь, сидя в маленькой кубической камере где-то в глубинах Института психиатрии, я жалел только о двух вещах. Во-первых, как-же напрасно я тогда не подхватил петёвкин порыв и мы так и не отъебли с извращениями ассистентку. Во-вторых,я теперь уже никогда не смогу выйти, найти и замочить того химика-хуесоса, который синтезировал на кафедре психотропный газ, который торкнул в тот зловещий вечер меня и покойных Тоньку и Витю...

46

Ыч?, 01-02-2008 14:29:03

А 3 ключ был у Буратино

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg