Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муза

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, я не знаю... Тут про баб просили...

Ага, сам того не ожидая, поймал таки Витюша Музу за сиську. А для творческого человека, это кое-что да значит...

Накануне Витюша чувствовал, что непременно должно что-то произойти особенное. Сладостно замирало под сердцем, лихорадочное нетерпение съедало его и какая-то торжественность, приподнятость, праздничность, сменяя друг друга, не покидали. Время вдруг то останавливалось совсем на месте, а то начинало нестись с какой-то сверхсветовой скоростью. Раз пятнадцать Витюша курил на балконе, и проказницы звёзды заговорщицки подмигивали ему и хихикали. Ночью так и не удалось заснуть. 

Наступило утро и неожиданно, как говорится, пошла масть. И усталости не ощущалось. Всё спорилось, выходило само собой, и, причём самым наилучшим образом. Вот за какое бы дело Витюша не брался. И яичница не подгорела, и кофе не убежал, и на столе не насорил крошками. Витюша даже не задумывался, как ладно всё складывается, принимал происходящее, как должное. Вдохновение! А потому он по наитию свыше сгонял в магазин и припёр пленённую там бутылочку вина, фрукты, конфеты.

И когда всё принесенное заняло временные, поджидающие места, раздался нетерпеливый звонок в дверь, и Витюша открыл, и не удивился нисколечки. На пороге стояла Муза во всём своём великолепии. На высоких каблуках, в обтягивающем сиськи топике, с короткой стрижкой. Глазищи огромные, в пупке шарик золотой поблёскивает...

Вначале они пили вино, курили и разговаривали о чём-то общем, не относящемся к постели, пытаясь преодолеть первую неловкость, и жевали шоколадные конфеты, шурша фантиками, когда возникало длительное молчание. Витюша тут же пытался что-то рассказывать, смешное, принимаясь нарезать апельсины, чтобы заполнить паузы, и при этом косясь на диван. Но постепенно освоились, попривыкли, и потеплело внутри, и воздух наполнился магнетическим электричеством.

А потом она сидела у него на коленках, а он держал её за немаленькие, в общем-то, обнажённые сиськи. Нежненько покручивал пальчиками соски, от чего они делались твёрдыми, ласкал кончиком языка, меленько покусывал. От Музы исходил какой-то волшебный, пленительный аромат, круживший голову и напоминавший нечто неуловимо знакомое. И надо бы ещё подумать, что кружило голову сильнее - выпитое вино или этот аромат. Муза смущённо поеживалась, улыбалась и всё больше молчала, боясь спугнуть то невидимое, трепетное, установившееся между ними. Её нежная, гладкая и матовая кожа, особенно у подмышек и на животике была упругой и необычайно тёплой. У подмышек тоже приятно пахло. Мельчайшие, почти невидимые глазу светлые волосики на бёдрах Музы создавали ореол свечения - стоило только Витюше прижаться лицом почти вплотную к обнажённой девушке, близко-близко, и смотреть, проскальзывая взглядом по поверхности тела на свет...

Обычно сдержанный и скупой на слова Витюша, болтал без умолку. Его несло. Он  поминутно порывался что-то сообщить нежное, необычайно важное, объяснить захватывающие его чувства, но Муза нежно закрывала ему рот влажными губами и продолжительными поцелуями, а Витюше не оставалось никакого иного выбора кроме, как ласкать её, сжимая крепко в обьятиях, ласкать...

Муза благодарно принимала и ценила знаки внимания, оказываемые ей нетерпеливым, Витюшей, она осознавала и ответственность за свой визит и то, как отзовутся эти проведенные наедине с ней часы в творчестве Витюши. Ведь ничего не проходит бесследно. Муза от всего сердца надеялась, что после её визита, Витюша замахнётся на нечто великое, значительное.

Вот только она никак не могла определить род занятий приятного ей творческого мужчины. Но рано или поздно она бы его определила, если бы не вернулась неожиданно на два дня раньше, запланированного Витюшина жена, почему-то сразу невзлюбившая гостью и не выгнала бы Музу из квартиры на ночь глядя. И у Витюши тут же пропало вдохновение...

2007 год

Степан Ублюдков. Графоман, человек не творческой профессии.

Степан Ублюдков , 27.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юрий, 27-01-2008 10:44:11

1

2

Дядя STAS, 27-01-2008 10:44:29

3

3

Юрий, 27-01-2008 10:44:42

ёб тэ

чатеры спят, выдохлись за ночь

4

Дядя STAS, 27-01-2008 10:47:53

анекдот на тему вернась жена неожиданно из камандировки

5

deadcat, 27-01-2008 10:55:06

гыгы
так ему и надо!!!

6

ЖеЛе, 27-01-2008 10:56:03

гы...

7

ГерпесГеморрояМозга, 27-01-2008 11:03:51

ну хоть имя одно...
а так - твиордайо тройко

8

бывший, 27-01-2008 11:06:18

Так покидает вдохновение, гугугу.

9

StarПер, 27-01-2008 11:38:04

герой с подозрительным именем... (в миру должен пользоваться кличкой Матрас)
нахуй

10

Синий чёрт, 27-01-2008 14:38:29

хуйня

11

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2008 17:13:01

11

12

Graff_Rulezz, 27-01-2008 19:20:05

падрачил(

13

МароZZko, 27-01-2008 20:27:19

Че, сцуки, спите все?

14

мтитя, 27-01-2008 21:25:06

Писши исшшо.

15

Улоф Пальме, 27-01-2008 22:32:04

точно, с короткой стрижкой! вот такую хочу, афтар маладетс

16

РобЗомбе, 28-01-2008 09:31:56

Отлично, Степан.
Жаль только, што после этого рассказа опять будет довольно продолжительный перерыв...

17

бант, 28-01-2008 11:45:24

хуйня

18

Русскоязычная, 28-01-2008 11:48:49

лёхкое такое чтиво)

19

КАЗАК, 28-01-2008 14:44:30

поймать музу за сиську смишно

20

Запорожскайа АЭС, 30-01-2008 04:05:50

спасиба, падрачил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg