Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйняфобея – боязнь всякой хуйни. Типа продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Ёптэ. Я не переставаю поражаццо. В прошлом обличительном выпуске фсяких фобей я рассказвывал вам о фсяких фобеях. Но это были нихуя не все. Фпрочем, сейчас тоже не все, но самые ораловские. Данные взяты не из моей больной башни, а из умных энциклопедий, в скобках мои каменты и пояснения. Фтыкайте короче и хлопайте секретуток по мяхкому месту. Ежеле секретуток не имеете – то хотя бы в ладоши.
И пусть весь офис с вас ахуеет.
Понеслась:


Гленофобия - боязнь взгляда куклы. (Мало того что куклы сами по себе существа ужасающие, но когда еще и зенкаме своими вперяцца – вапще хоть стой хоть падай)

аллодоксафобия - боязнь собственного мнения.
(- Ответьте мне, уважаемый, а не ахтунк ли вы?
- Да.. Нет.. ээ.. я еще не решыл.. /бьёцца в истерике и убегает/)

амаксофобия, моторофобия - боязнь управлять автомобилем, автомобилей. (а также автомобилью, автомобилькой и автомобилищем)

амбулофобия, базофобия, базифобия - боязнь ходить пешком. (отныне все ходим на машине)

арахибутирофобия - боязнь налипания орехового масла на мягкое нёбо. (ну хоть не гавна на щеку)

аулофобия - боязнь флейты. (- Сынок, если ты не выучишь уроки – я атпижжю тебя этой флейтой пряма в рыла!!)

ацерофобия - боязнь кислого. (Из сводок новостей: сегодня с зоны откинулся матёрый авторитет по кличке Кислый. Всем бояцца)

барофобия - боязнь подъема тяжестей, земного притяжения, гравитации. (Неудивительно. Я тоже когда в баре посижу – начинаю этой гравитацэи остерегацца. Она любит играть с моим телом злые шутке)

библиофобия - боязнь книг, библиотек. (Ужастек «Абитель книг. Апакалипсес». В главной роле центравой библиатекарь МилаЁвавич)

большефобия - боязнь большевиков.
(Боязнь феодалов, батраков, всепоглащающий страх перед войсками отчаянного храбреца Гнея Помпилия)

вербофобия (логофобия) - боязнь слов. (эээ..мууу бля)

вестифобия - боязнь одеваться. (Оденьте же меня кто нибудь! Я боюсь!)

гамаксофобия - боязнь колёсного транспорта. (айда ездить на санках или вертолетах)

гелеофобия - боязнь смеха, солнца, загара. (а также дивана, кресла, ложки)

генофобия - боязнь коленей, повреждения колена, всего связаного с вопросами полового различия.
(Вопреки общеизвестным фактам – главным различием между полами является строение коленков)

гобофобия - боязнь нищих и попрошаек. (Терминатер 4. Восстание нищебродов)

графофобия - боязнь писать от руки, письменных принадлежностей.
(ну с этим все понятно)

гумафобия - боязнь вкусовых ощущений (люди, жрите воздух)

декстрофобия - боязнь всего находящегося справа, правостороннего
левофобия - боязнь всего находящегося слева, левостороннего
(сракафобея – боязнь всех, кто пристраиваецца сзади. Для пелотак(не ахтунк))

дипсофобия - боязнь пить, питья.
(хуипсофобея – боязнь жрать, жратья. срать, сратья.)

исидеродромофобия - боязнь дорожной колеи. (ипоный ченгачкук! Как это?)

катапедафобия - боязнь прыжков. (Мокраяя, превед!)

кентофобия - боязнь новостей. (ХераклЪ, а ты баисся своих кентов-репортеров?)

койнонифобия - боязнь комнат вообще. (ну прям вааапще. гламурненько)

копрастазофобия - боязнь запора. (б/п. Ну их нахуй, этих отечественных производителей)

лилапсофобия - боязнь ураганов. (Пра миня есть, зачот)

медортофобия - боязнь пениса в состоянии эрекции.
(- Ааааа!! Пенис!  Убери от меня свой стоячий пенис! Аааа!!)

микофобия - боязнь грибов. (Ну х.з. Во всем надо знать меру..)

октофобия - боязнь числа 8.
(Это ведь знак бесконечности! Но мы то ведь не бесконечны, мы все равно умрем! Ааа! Наебалова! Ааа! /истерека/)

оптофобия - боязнь открывать глаза.
(Босс: Опять нажрался фчера? Спишь блять на работе скатинах пакасный!
Работнек /тыкая в кнопке телефона/ :  Алё! Алё, это самый гуманнэй суд в мире? Засудите нах маево непосредственного рабавладельца, он притесняет меня по оптофопскому признаку! Засудите, засудите нахуй!)

папафобия - боязнь папы римского.
(блядофобея – боязнь римскех блядей)

пнигофобия - боязнь оказаться задушенным. (Шел шел по улице, а потом бац! И оказался.. эх ёптэ, страшно жыть стало)

полиозофобия - боязнь полиомиелита (Звучит довольно подло, пожалуй стоит забояццо)

ректофобия - боязнь не иметь стула (Не имей 100 друзей, а имей стул)

симболофобия - боязнь неблагоприятных предзнаменований
(листенонафобея – боязнь самодавлеющей самодостаточности)

скиофобия (сциопофобия) - боязнь теней («Бой с тенью 2». По мотивам скиофобов)

софофобия - боязнь учиться.
(- Патапов, к даске нах, сука бесталковыя!
- Атвалите суке! Фсех цыркулем в ливер патыкаю! /прыгает на парту и страшно вращает глазаме/ )

стасифобия - боязнь вставания.
(Стаси? Почему не Вовки, Маньки, Валерки?)

табофобия - боязнь заболеть спинной сухоткой (действительно страшно. СудМед, поясни..)

топофобия - боязнь остаться одному в помещении, стихийных бедствий.
(Очень идентичные вещи. Видимо просто лизнуле мне, посему зачот дважды)

трихофобия - боязнь попадения волос в пищу, на одежду, на поверхность тела.
(Ужасно)

урофобия - боязнь мочиться. (а также пиздица, гасицца, гандошыцца)

фронемофобия - боязнь думать.
(есть такое. Утренняя планерка:
- Что за ересь, товарищи? Прекратите фронемофобствовать, иначе я вынужден буду вас отчитать!)

хирофобия - боязнь рук. (Ахуеле?! драчить пачетна!)

хорофобия - боязнь заболеть холерой, танцев. (Ну не хуйня ли? Кентачкис какой-то холерный..)

циклофобия - боязнь велосипедов. (Это без лисапета я злой, а с лесапетом вапще убивать буду.)

эйкофобия - боязнь окрестностей дома.
(Они уже здесь. Они среди нас. Они следят за нами. Новый футуристический блокбастер «Окрестности вашего дома»)

эргофобия - боязнь работать, совершать какие-либо действия. (вон ано штоо.. мы больны, товарищи!)

юдофобия - боязнь всего еврейского. (Чудо-юдо рыба-кит за евреев нам песдит)

Аллиумфобия - боязнь чеснока. (Мистический триллер «Чипалина камс бэк»)

Клинофобия - боязнь ложиться спать в кровать.
(Боязнь садиться срать в сортир. Боязнаь садится жрать за стол. Абаригенство какой-то)


Вот такая хуйня творится в жизне. Но самое главное что это правда, и люди этих вещей поистине бояцца. Х/з. Уж если чего-то и хочецца побояться – бойтесь хуйнямометра.. Ведь он здесь, а Папа Римскей далеко, и вы ему по всей видимости параллельны. Так что бойтесь с умом, Юрега например, он ведь может и атхуяреть..

Дветыщивосьмойгод, блаблабла,
КатаклизЪм.
И да пребудет с Ваме пирожок.

КатаклизЪм , 26.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2008 12:30:37

раз?

2

ржунатфсейхуйней, 26-01-2008 12:31:03

пять?

3

ЖеЛе, 26-01-2008 12:33:23

а графаманафобии - нету?... далжна быть...

4

ЖеЛе, 26-01-2008 12:34:27

аулофобия - боязнь флейты. (- Сынок, если ты не выучишь уроки - я атпижжю тебя этой флейтой пряма в рыла!!)

*** нет... аулофобия - это баязнь папасть в казахскую деревню (аул) и остаццо без интырнета...

5

сестра Веселова, 26-01-2008 12:35:53

разрыв башки от обилия новых слов...

6

КатаклизЪм, 26-01-2008 12:36:20

ответ на: ЖеЛе [4]

ыыы. про аул улыбнула
графаманафобея в первом выпуске была есле не ошыбаюсь

7

АццкиЙ Лужкоff, 26-01-2008 12:36:37

энциклапед, бля...

8

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 12:37:20

афтар а априоре эта баязь чего?
прасвети аверквотера!
с\у кант

9

Александр Второй, 26-01-2008 12:46:04

Вот у вас всё фобии-хуёбии. А у меня корзинофилия.

10

Пацан с семками, 26-01-2008 12:48:41

У меня Ебанатофобия, аааа!!!

11

КатаклизЪм, 26-01-2008 12:50:37

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [8]

>афтар а априоре эта баязь чего?
>
>прасвети аверквотера!
>
>с\у кант

апреоре - это способ борьбы с Уибантузофобией ( http://udaff.com/ask/82213.html )

12

marsel_gonsalez, 26-01-2008 12:51:14

Пиздец...нашел у себя штук трицоть фобий...
Как я жил до этого?!
Как мне жыть теперь?!

13

КатаклизЪм, 26-01-2008 12:51:59

есть еще авотхуйфобея - это боязнь што твой камент проебецца

14

Chiko, 26-01-2008 12:53:39

урофобия - боязнь мочиться. (а также пиздица, гасицца, гандошыцца)

ыыы, он так бался ссать, что каждый усерался. ужос блять.

15

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-01-2008 12:53:45

>амаксофобия, моторофобия - боязнь управлять автомобилем, автомобилей. (а также автомобилью, автомобилькой и автомобилищем)

>амбулофобия, базофобия, базифобия - боязнь ходить пешком. (отныне все ходим на машине)

Во засада страдать сразу обеими фобиями, бга!

16

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 12:56:11

а староверофобия есть? староверофилия есть, заметил уже.

17

marsel_gonsalez, 26-01-2008 12:57:13

медортофобия - боязнь пениса в состоянии эрекции.(С)

Была у меня одна такая Аня... Отказывалась сосать-говорила что боиццо хуйа...
Я думал  она дуро. Теперь все ясно -она больная параноидальная шызофреничка...
Хорошо хоть не покусала...

18

hhyy, 26-01-2008 12:59:14

млять, я знаю бы будете смияца, но у меня это есть,  в легкой форме, а еще я боюся на самалетах летать и боюся открытых пространств, особенно прямой линии гарезонта, мне надо штоб горы были....
так и живу - в долинаx усю жизнь

пнигофобия - боязнь оказаться задушенным. (Шел шел по улице, а потом бац! И оказался.. эх ёптэ, страшно жыть стало)
амаксофобия, моторофобия - боязнь управлять автомобилем, автомобилей. (а также автомобилью, автомобилькой и автомобилищем)

19

КатаклизЪм, 26-01-2008 12:59:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [16]

>а староверофобия есть?

нема, ибо преследуецца по закону. тщщщщ.

20

Гарррбатый, 26-01-2008 12:59:52

кентофобия - боязнь новостей. (ХераклЪ, а ты баисся своих кентов-репортеров?)(С)

Гатоф паспорить.. начиная от " Кента-8", заканчивая друзьяме Вахи

21

Гарррбатый, 26-01-2008 13:00:37

ответ на: hhyy [18]

уа у меня- высотофобия.. высоты боюсь- страсть как..

22

hhyy, 26-01-2008 13:03:51

ответ на: Гарррбатый [21]

ога, про высату ненадо, а еще я баюся что меня заживо похоронят...

23

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 13:04:27

ответ на: КатаклизЪм [11]

уибантузафобия бггггггггг нана запомнить!

24

hhyy, 26-01-2008 13:05:08

и вабще, я трусливое девачко,  боюся всего
шугань я, вот

25

Гарррбатый, 26-01-2008 13:05:47

ответ на: hhyy [22]

да Госпоть с тобой.. што может быть лучше - лежать в гробу в красивом костюме и колотит ф крышку с крикаме" незасыпайтеменябля!!"

26

Гарррбатый, 26-01-2008 13:07:29

настоящие подонки боятся трёх вещей:
1-Электричества
2- дрифт трамвая на дорге
3- Нахождения в самолёте стаи пчёл

27

hhyy, 26-01-2008 13:08:01

ответ на: Гарррбатый [25]

не шугай меня, а то мне спать страшно.... я уже в кравате

28

hhyy, 26-01-2008 13:08:59

ответ на: Гарррбатый [26]

буга-га... с пчел - усалося....

29

Гарррбатый, 26-01-2008 13:09:41

ответ на: hhyy [27]

дальше смотри в профайл

30

marsel_gonsalez, 26-01-2008 13:10:16

А... понятно Удав не самолетов боиццо , а пчел которые в нем летают...
У него Билайнофобия....

31

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 13:11:28

терь все бум знать каг баротца уибантузафобией
как увидил сразу кричи-априоре-камрад-кант атъебал аверквотера!!!

32

Ниибаццо какайа красивайа, 26-01-2008 13:12:34

всем добрый день!

33

Гарррбатый, 26-01-2008 13:12:55

Априорифобия

34

Ниибаццо какайа красивайа, 26-01-2008 13:13:09

крео не читала, ибо много умных слов

35

Гарррбатый, 26-01-2008 13:13:40

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [32]

Превед Саратофф!! как у вас там.. снегофобии не наблюдаеццо?

36

marsel_gonsalez, 26-01-2008 13:13:51

У меня вообще хуйня...

Когда с пелоткой разговариваю о высоком и романтичном, то очень боюсь пернуть громко...
И чем красивее пелотка тем больше боюсь...

Это как называеццо! ПриПелоткоПердежеФобия?

37

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 13:14:42

аверквотерфобия

38

hhyy, 26-01-2008 13:14:46

всем привед, я пошла спать

39

Гарррбатый, 26-01-2008 13:15:13

У людей замечена ищщо адна странная фобия.. примерно 10 процентоф населения бояцца вжывую увидеть Дарью Донцову.. говорят, эта сука- жывая..

40

Гарррбатый, 26-01-2008 13:15:56

ответ на: marsel_gonsalez [36]

ПриКрасивоПелоткоПердеФобия.. наэрно так..

41

Гарррбатый, 26-01-2008 13:16:28

ответ на: hhyy [38]

Спокойной ночи.. Козочьке- привет.гыыы..

42

hhyy, 26-01-2008 13:17:45

ответ на: Гарррбатый [41]

плять, да гдеже я тебе козу в два часа ночи найду?!

43

marsel_gonsalez, 26-01-2008 13:17:47

26-01-2008 13:15:56  Гарррбатый 

БеллаФеминоМетеоризмоФобия...о-как!

44

я, 26-01-2008 13:18:28

бля сейсас умру от смеха

45

Н.Н.Драздов, 26-01-2008 13:19:14

ответ на: hhyy [38]

ОТСУТСТВИЯ СНОВ ТЕБЕ

46

Александр Второй, 26-01-2008 13:19:29

Ананизмафобея - инвалиднось первой группы (отсутсвие рук)

47

бывший, 26-01-2008 13:20:06

А у меня баянофобия, только не боязнь, а ненависть.

48

Мелихрон, 26-01-2008 13:20:59

Словарег сочинил?
кгамофобия была? Если да, то кг/ам, нет - 2 звезды.
Не осилил, чесна.

49

Гарррбатый, 26-01-2008 13:22:09

МобильноТелефоноФобия- заебал звонить, сцуко..

50

marsel_gonsalez, 26-01-2008 13:22:17

Еще вот неописанное заболевание у меня...

Когда говорю с заказчиками о просраных сроках, то очень боюсь несдержаццо и схватив острый карандаш ткнуть заказчику в глаз....


Это как интересно называеццо...?

ОфтальмоСтило Фобия?

51

Гарррбатый, 26-01-2008 13:22:28

Писят пять, кстате..

52

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 13:22:31

приписюнитьфобия!!

53

Александр Второй, 26-01-2008 13:23:18

Геронтофобия - педофилия

54

бывший, 26-01-2008 13:23:28

ответ на: Гарррбатый [39]

>У людей замечена ищщо адна странная фобия.. примерно 10 процентоф населения бояцца вжывую увидеть Дарью Донцову.. говорят, эта сука- жывая..
Это правильная фобия.
Иппофобия - боязнь увидеть сапчаг.
Попсофобия - боязнь включать радио\TV.
Политпедоразофобия - отказ от участия в выборах.
Шансонофобия - невозможность ездить в маршрутных такси.
Черножопофобия - стремление делать ремонт самостоятельно.

55

Гарррбатый, 26-01-2008 13:23:30

ответ на: marsel_gonsalez [50]

>
>
>ОфтальмоСтило Фобия?

ЗаказчикоГлазоТыкоПросраноСрокоФобия

56

Ниибаццо какайа красивайа, 26-01-2008 13:23:46

ответ на: Гарррбатый [35]

да нет вроде, последние два дня не идет, но сугробы высокие! а ваще мне похуй, я уже неделю из дома не выходила

57

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 13:23:58

падрачитьнаклавуфобия!

58

Мелихрон, 26-01-2008 13:24:13

ответ на: бывший [47]

Аналогично, хе-хе.

59

бывший, 26-01-2008 13:24:49

ответ на: Александр Второй [53]

С днём рождения ещё раз, уважаемый коллега, да пребудет с Вами милость Джа.

60

КатаклизЪм, 26-01-2008 13:25:10

каменты жгутъ. похехикалъфобея уничтожена.

61

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 13:25:18

апспускатьманиторфобия!

62

Гарррбатый, 26-01-2008 13:25:36

ПетросяноФобия- боязнь Елены Степаненко
Аншлагофобия- боязнь Камедиклаб
ВечносвамипацанывашЮригофобия--искренняя боязнь Петросяна

63

КатаклизЪм, 26-01-2008 13:26:12

ответ на: бывший [47]

>А у меня баянофобия, только не боязнь, а ненависть.

а не скрыт ли в этой фразе некий подтексд, коллега?

64

Александр Второй, 26-01-2008 13:26:27

Аполитичность - гомофобия

65

бывший, 26-01-2008 13:26:33

ответ на: Мелихрон [58]

Добрый день, уважаемый коллега, наше голосование по тексту Психопатриева
не привело к результату (пока?), но у меня есть чувство выполненного долга.

66

Гарррбатый, 26-01-2008 13:27:11

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [56]

>да нет вроде, последние два дня не идет, но сугробы высокие! а ваще мне похуй, я уже неделю из дома не выходила

Фобии замучали или Муж-медведь из берлоги не выпускает- заснул возле выхода, сосёт лапу и просит мёда раз в час?

67

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 13:27:34

последнее время на ресурсе процветают вахаюрекофобия, староверофилия и скверизм...

68

Гарррбатый, 26-01-2008 13:28:13

Фаллофобия- боязнь продолговатых предметов. Любимая болезнь Усамы Бен Ладана.

69

бывший, 26-01-2008 13:28:24

ответ на: КатаклизЪм [63]

>>А у меня баянофобия, только не боязнь, а ненависть.
>а не скрыт ли в этой фразе некий подтексд, коллега?
В минимальной дозе. Комменты с текстом о многочисленных фобиях неоднократно постил на удавкоме коллега, ник которого я припомнить не могу.

70

marsel_gonsalez, 26-01-2008 13:28:39

Александр Второй 

Днюха? Поздравляю!
Чего не на главной?

71

бывший, 26-01-2008 13:29:21

\упиздил с шабашки, закончив работу, загляну сюда уже из дома\

72

Александр Второй, 26-01-2008 13:30:29

Мегауважаемый коллега Бывший, огромное спасибо. Извините за запоздалый ответ. Пишу с мобилы

73

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 13:31:46

а я метро боюс.
и эскалаторов.(грустный смайлег)

74

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:32:14

есть кто живой?
здрассте

75

Гарррбатый, 26-01-2008 13:33:38

ответ на: Александр Второй [72]

ДР??.. агромнае падонкафскае паздравление! Будь щщаслиф!.. Штоб твои друзья и знакомые говорили про тебя так" А ну его нахуй- у него денег- пиздец скока, нас его ахрана даже ф самолёт его не пустит"

76

Гарррбатый, 26-01-2008 13:33:57

Барабашкена- привед

77

КатаклизЪм, 26-01-2008 13:34:34

ответ на: бывший [69]

не в курсе. Я до этого уже пейсал про фобеи, это вторая часть.
никто не говорил што байан, вот я и продолжил.

78

Мелихрон, 26-01-2008 13:34:53

ответ на: бывший [65]

Бывший, имхо все это голосования есть профанация, хуита и томленье духа.
Выходят в нетленку по распоряжению Удава. Но такую вещь нельзя упустить.

А2, у тебя день рожденья, чтоли? Поздравляю тогда.

79

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:35:04

ответ на: Гарррбатый [76]

привет

чем тут народ развлекаецца?

80

КатаклизЪм, 26-01-2008 13:36:10

ответ на: Александр Второй [72]

С празднечком, камрад! Нештяков побольше, фобей поменьше!
Да и вапще, шоб усё було путём!

81

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:39:58

ты про что?

82

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 13:43:14

камрады! паддержите уибантузафобию априоре-
кант бует благадарен!

83

Мелихрон, 26-01-2008 13:44:27

Барабашкинозасадилия = пездец наверно.

84

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:44:39

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [82]

априори уже все поддержали

85

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-01-2008 13:46:26

Блять! почему у меня нет бухлофобии?

86

Мелихрон, 26-01-2008 13:47:30

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [82]

Чо поддержать-то?
Причом здесь блять гамер Уибантуз и хфилософ Кант?

87

Маё имЯ-майор КВД, 26-01-2008 13:49:29

у меня кг\ам-фобия развивается по прочтению.

88

Мелихрон, 26-01-2008 13:49:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [85]

У меня есть похмельнофобия.

89

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 13:50:30

А2 с дньом ражденийя и ниибьот!

90

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 13:50:33

соточьга

91

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 13:50:46

мима

92

Мелихрон, 26-01-2008 13:50:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [85]

У меня есь похмельнофобия

93

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:51:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

паздравляю
гы

94

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:52:14

теперь забор

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 13:52:14

вот бля

96

Мелихрон, 26-01-2008 13:52:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

А я так и знал, кстате. Превед.
Как там Фили? Кагсама?

97

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:52:32

здрасте, доктор

98

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 13:52:33

ну заборчег тогда

99

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 13:52:35

ПТУ

100

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:52:41

111

101

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 13:52:51

да бля

102

глас жопы, 26-01-2008 13:53:09

облиа

103

Мелихрон, 26-01-2008 13:53:11

йобнулись?

104

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 13:53:21

ответ на: Мелихрон [96]

фили стоят.
пакую вещи пачучуть.

105

левый, 26-01-2008 13:53:23

фсё, у миня начинецо катаклизьмофобея

106

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 13:53:28

Барабашкина - скотина (типичная)

107

Ниибаццо какайа красивайа, 26-01-2008 13:53:36

ответ на: Гарррбатый [66]

ггыыыы да нет, просто сначала ребенок болел, а теперь я

108

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 13:53:57

ответ на: Барабашкина [100]

паздравляю

109

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 13:54:03

барабашкино фобия.

110

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 13:54:24

до двесте досрем?

111

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:54:39

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [106]

ничем особенно не отличаюсь от присутствующих здесь
ыыыыы

112

левый, 26-01-2008 13:54:46

доброго ранку, кстате, фсем, чё так рано праснулись, скаты?

113

глас жопы, 26-01-2008 13:55:13

свинства

114

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 13:55:17

а бывает шашлыко фобия?

115

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:55:21

што-то сегодня скушно как-то

116

левый, 26-01-2008 13:56:20

А2 с днюхой!

117

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 13:56:42

ответ на: Мелихрон [86]

тыкай на сцыло в 16 каменте

118

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 13:56:47

ответ на: Барабашкина [111]

у тебя красивые усы.

119

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 13:56:48

о, бля
зашла по ссылке про метро. пра то чего там еще баяца.
пиздец.
аааааааааа

120

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 13:57:29

уеду в деревню. киламетрав за триста ат масквы.
нахуйнахуй

121

Legatto, 26-01-2008 13:57:40

вахофобия и юрегофобия

122

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:58:11

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [118]

вот спасибо за комплемент
/покраснела/
усы - это мое главное достоинство

123

Мелихрон, 26-01-2008 13:59:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [104]

Чижило наверно?
Или как на крыльях съесжаешь? Ностальгия, протчая - никак, нигде?
Это просто, чтоб разговор потдержадь.

124

глас жопы, 26-01-2008 13:59:20

26-01-2008 13:57:29  не девачка(с мАсквы)
на севир или наюк?

125

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 13:59:27

я не бухгалтер
и не надо так кипятицца

хочеш, я буду называть тебя снусмумриком
или еще кем-нибуть...

126

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 13:59:50

ответ на: Барабашкина [122]

наверно и фост красивый, чернабелый, но иво на фотке нивидна, спрятала.

127

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:00:34

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [126]

я стиснительная...

128

Ниибаццо какайа красивайа, 26-01-2008 14:00:41

недевачкафобия- боязнь лимиты
левофобия- боязнь регицца
Мелихронфобия- боязнь непонятных имен

129

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 14:00:49

ответ на: Мелихрон [123]

дафиг знает. ностальгии асобой нет.
тяжело все паковать. и лень шопесдец.
скорее спакойный такой съезд классическава вида. бгыыы

130

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:01:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [120]

а ближе чем тризто кэмэ хуев нету что ле?

131

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 14:01:27

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [128]

а че мне тебя баяца?

132

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:02:06

ответ на: Барабашкина [127]

ути пути....

133

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 14:02:55

ответ на: глас жопы [124]

назапад.

26-01-2008 14:01:25  Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни 
а я с собой возьму.

134

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:03:52

The ultimate rebelion
When suckrface isend less

какая однако хорошая песня, сцуко....

135

Ниибаццо какайа красивайа, 26-01-2008 14:03:56

не болел, потому как нету

136

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:04:10

кароче, Склифософский

как называть? Гржемелик или Вахмурка?

137

Мелихрон, 26-01-2008 14:04:18

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [117]

Да я уже читал этот креос, Уибантуз - неплохой афтор и постоянно растет.
Нормальный чел.

138

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:04:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [133]

мудро.
самодостаточность почти Листеноновая.

139

глас жопы, 26-01-2008 14:05:52

26-01-2008 14:02:55  не девачка(с мАсквы)
и ты тудажи. фсе пачимута хатиат на запад

140

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:05:58

дибилы

141

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:06:03

ответ на: Барабашкина [136]

>кароче, Склифософский
>
>как называть? Гржемелик или Вахмурка?
_________________________
Борменталь иво фамилия, аморе мио.

142

Ниибаццо какайа красивайа, 26-01-2008 14:06:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

меня??? я в эту категорию граждан к щастью нефхожу

143

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:06:34

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [140]

>дибилы
__________
мы здесь.

144

Рафшан и Джумшут (дрочиры-строители), 26-01-2008 14:07:40

26-01-2008 14:05:58         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

Ты еще не сдох?

145

глас жопы, 26-01-2008 14:07:50

26-01-2008 14:04:18  Мелихрон
смиялсо

146

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:08:48

запесала в блокнотек:
Листенон - Гурвинек
осталось запомнить...

147

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:08:49

все сьебались (скоты).

148

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:09:18

а мне сегодня швы сняли! гугугу

149

глас жопы, 26-01-2008 14:09:47

26-01-2008 14:08:48  Барабашкина
узилок завижи

150

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:09:50

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [141]

дописала:
Гурвинек Борменталь.
теперь точно не запомню...

151

не девачка (с мАсквы), 26-01-2008 14:10:18

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [148]

паздравляю.

152

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 14:10:19

ответ на: глас жопы [145]

сильна?

153

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:10:51

гыы
ты сам предложил
теперь мучайся...

154

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:12:11

ответ на: Барабашкина [150]

Доктор Борменталь Гурвинек Листенон Педиатр (самодостаточный)

повторяй на мотив песни "Харашо живет на свете ВинниПух". Легко запомницца стопудняк, систра.

155

глас жопы, 26-01-2008 14:12:16

26-01-2008 14:10:19  Ваванчег Хондурасофф
ниочинь. таксибе

156

Рафшан и Джумшут (дрочиры-строители), 26-01-2008 14:12:17

КГАМ

157

Рафшан и Джумшут (дрочиры-строители), 26-01-2008 14:14:05

Креатив гурвинек, афтар мудак

158

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:14:32

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [154]

пастараюсь, братик
/фигасе, еще адин роцтвенничек абъявился неожиданно/

159

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:14:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [151]

14-12-2007 13:58:23            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [21]
удачи
______________________
спасибо, кстати. я тебя запомнил. и остальных тоже. гугугу

160

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:16:18

ответ на: Барабашкина [158]

>пастараюсь, братик
>/фигасе, еще адин роцтвенничек абъявился неожиданно/
_____________________
все люди - родственики.
доказано арабскиме математеками изобретшиме алгебру и в частночсти прогресию яибу в каком гаду с Р.Х.

161

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:19:30

спокойствие доктор. только спокойствие.
кстати ваш "имхуй" совершенно разделяю (не агтунк). Вы постфрейдист надеюсь? в каком полку служиле?

162

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:20:27

спокойствие доктор. только спокойствие.
кстати ваш "имхуй" совершенно разделяю (не агтунк). Вы постфрейдист надеюсь? в каком полку служиле?

163

Мелихрон, 26-01-2008 14:20:29

ответ на: глас жопы [155]

Ну и дураг. Надо было подстульями валяццо и их ножги отгрызать в приступе смеха.

Листенон, превед. Ты Барабашкину разводишь на поебацца или на квартиру?

164

Рафшан и Джумшут (дрочиры-строители), 26-01-2008 14:20:38

Листенон вечно недовольный, ноющий пидарок.

165

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:21:21

срите жиже уже скоро двесте (скаты)

166

Рафшан и Джумшут (дрочиры-строители), 26-01-2008 14:21:53

Дрочеры-разрушители, быстро в асю!

167

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:22:24

иле там уже абнавления?

168

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:23:38

26-01-2008 14:21:53         Рафшан и Джумшут (дрочиры-строители)    

хуяга, я там уже часов с дисити утра

169

Ваванчег Хондурасофф, 26-01-2008 14:24:39

на главнай вапроц на хуй бабам целко?

170

глас жопы, 26-01-2008 14:26:35

26-01-2008 14:20:29  Мелихрон
надеюсь ты так и паступил. сидиш наверна сичас напалу

171

Рафшан и Джумшут (дрочиры-строители), 26-01-2008 14:27:05

Пидарок ты и никто иной. Иди верблюдам клизмы ставь. Плачь, пеняй на жизнь и ставь.

26-01-2008 14:23:38         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

не вижу

172

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:29:33

26-01-2008 14:27:05         Рафшан и Джумшут (дрочиры-строители)    

щяс афтаризую гугугугу

173

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:29:50

нахенг?

174

Мелихрон, 26-01-2008 14:30:01

ответ на: глас жопы [170]

Я сичас сижу и думаю, куда тебя послать.
Под плинтусом.

175

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:30:10

зассали?

176

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:30:10

скоро 200

177

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:30:23

ПТУ

178

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:30:23

и потом уйду

179

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:30:29

200

180

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:30:33

нг

181

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:30:40

всем спасибо

182

Мелихрон, 26-01-2008 14:30:45

а хуй

183

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:31:25

пиздок, проиграл барабашкиной...наложу на себя руки от пазора шописдец

184

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:31:39

>да уж читали мы и Фромма.
__________________________
ето вам конечно +, тем не менее матчастью вы хуйово владеете, н/л.

185

Мелихрон, 26-01-2008 14:31:47

ответ на: Барабашкина [179]

Поздравляю, коза.

186

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:32:08

гуси (сцуко)

187

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:32:24

сейчас

188

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:32:35

дадада

189

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:32:50

бубубубу

190

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:33:12

хуяго (мне что самому срать?)

191

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:33:48

вы все жалкие, ничтожные личности (и скаты)

192

Мелихрон, 26-01-2008 14:33:57

Так, чо за хуита наизжает на Листенона, моргала к просмотру, суко!

193

Мелихрон, 26-01-2008 14:34:44

хе

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:35:31

гуси идут нахуй

195

Мелихрон, 26-01-2008 14:36:12

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [191]

Эй, бля, я тебя боюс уже, хуле заткнулсо?

196

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:37:00

ответ на: Мелихрон [195]

нибойса. я сиводня добрый. (сцуко)

197

Мелихрон, 26-01-2008 14:37:06

Дрочиры - в ПТУ

198

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:37:15

юроцтвующе-эцтецтвующие пидарацы тоже идут нахуй

199

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:37:29

ПТУ

200

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:37:46

26-01-2008 14:37:06         Мелихрон    

пришол недавно

201

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:38:20

?

202

КатаклизЪм, 26-01-2008 14:38:54

э че это вы тут делаете-то, а? гусей ипёте?

203

Мелихрон, 26-01-2008 14:39:19

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [196]

А. Тады пашол вхуй, пиздюк, сцукоблятьнахуй!

204

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:39:49

как щяс прогрессивно говорить "мну пойдет мять куй априори шописдец", всем удачи и летной погоды

205

Мелихрон, 26-01-2008 14:41:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [200]

Ну и пиздуй по холодку, хе.

206

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:42:38

ответ на: Мелихрон [203]

бегегеге
не нервничай, димиург. срись корректно и аргументированно.

207

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:43:09

26-01-2008 14:41:40         Мелихрон    

што блять?

208

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:51:15

завалите ебала педиатрические, ослоебы. гугугугу

209

Тяжмаш-Уралмаш, 26-01-2008 14:51:45

Листенон, ты ругаешься как пятеклассник.

210

Мелихрон, 26-01-2008 14:51:49

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [206]

Я не нервничаю никогда практиски, ну как димиургу и положено. А ты что за конь в пальте? Аргументированно ёпта.

Дрочиры, не што блять а нахуй - это прямо и налево.

211

БИГИМОТ, 26-01-2008 15:14:38

http://www.youtube.com/watch?v=b714a83V22Y

212

БИГИМОТ, 26-01-2008 15:15:35

http://www.youtube.com/watch?v=ImrtZRrS70w&feature=related

213

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 26-01-2008 15:37:32

ЭРИТРОФОБИЯ - боязнь покраснеть от смущения. Должен сказать, комрады, это пиздец!

214

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 15:41:17

26-01-2008 14:51:49         Мелихрон    

хуяссе по памяти дорогу помниш. сам наверно часто туда захаживаешь? демиургу там самое место.

215

кузнец, 26-01-2008 16:37:28

ауторофобия-бояснь читать неизвесных ауторов,потому как они в большинстве чипы и анунахи.

216

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-01-2008 16:51:27

юригофобия
путинофобия
ющенкоработающегопрезидентомукраиныфобия

217

Отступать нельзя, Донбасс за нами!, 26-01-2008 17:01:30

Не дочетал, за каменты незачод.
выдрачивает реклама сбоку СУКА !!!

218

Marsianin, 26-01-2008 17:28:29

A2 - с днюхой тебя!!

219

Воспитатель дебилов, 26-01-2008 18:04:24

люблю познаветильные факты - 4*

220

Чилавег Даждя, 26-01-2008 18:26:29

ответ на: Гарррбатый [26]

>настоящие подонки боятся трёх вещей:
>
>1-Электричества
>
>2- дрифт трамвая на дорге
>
>3- Нахождения в самолёте стаи пчёл

это просто пиздец. судороги скрутили мое бренное тело. в нелётку нах.

221

P@donaK63, 26-01-2008 20:02:22

ф дисятке! аффтар, пеши исчо! 6 звезд!

222

Ногинова, 26-01-2008 22:04:38

"вербофобия (логофобия) - боязнь слов."

........

223

Ногинова, 26-01-2008 22:06:11

5 звезд тыцкнула (шепотом, бояся так сказала)

224

sindrom, 26-01-2008 22:22:27

+500

225

Юрий, 26-01-2008 23:11:22

ёб тэ

классическое кг

226

EaccessViolation, 27-01-2008 02:07:35

невнятная поебень

227

Херр schnapps, 27-01-2008 05:02:30

бля буду,падонке,у меня в децтве такая хуйня была "Гленофобия - боязнь взгляда куклы"..неабъяснимый страх просто

228

Сантехник Иоганн, 03-02-2008 19:48:26

Панравилост, как и фтарайа часть! Аффтарские каменты, местами, весьма гениальны...
Ржал (чесно), а это са мной бывает нечасто...
6*!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg