Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйняфобея – боязнь всякой хуйни. Типа продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Ёптэ. Я не переставаю поражаццо. В прошлом обличительном выпуске фсяких фобей я рассказвывал вам о фсяких фобеях. Но это были нихуя не все. Фпрочем, сейчас тоже не все, но самые ораловские. Данные взяты не из моей больной башни, а из умных энциклопедий, в скобках мои каменты и пояснения. Фтыкайте короче и хлопайте секретуток по мяхкому месту. Ежеле секретуток не имеете – то хотя бы в ладоши.
И пусть весь офис с вас ахуеет.
Понеслась:


Гленофобия - боязнь взгляда куклы. (Мало того что куклы сами по себе существа ужасающие, но когда еще и зенкаме своими вперяцца – вапще хоть стой хоть падай)

аллодоксафобия - боязнь собственного мнения.
(- Ответьте мне, уважаемый, а не ахтунк ли вы?
- Да.. Нет.. ээ.. я еще не решыл.. /бьёцца в истерике и убегает/)

амаксофобия, моторофобия - боязнь управлять автомобилем, автомобилей. (а также автомобилью, автомобилькой и автомобилищем)

амбулофобия, базофобия, базифобия - боязнь ходить пешком. (отныне все ходим на машине)

арахибутирофобия - боязнь налипания орехового масла на мягкое нёбо. (ну хоть не гавна на щеку)

аулофобия - боязнь флейты. (- Сынок, если ты не выучишь уроки – я атпижжю тебя этой флейтой пряма в рыла!!)

ацерофобия - боязнь кислого. (Из сводок новостей: сегодня с зоны откинулся матёрый авторитет по кличке Кислый. Всем бояцца)

барофобия - боязнь подъема тяжестей, земного притяжения, гравитации. (Неудивительно. Я тоже когда в баре посижу – начинаю этой гравитацэи остерегацца. Она любит играть с моим телом злые шутке)

библиофобия - боязнь книг, библиотек. (Ужастек «Абитель книг. Апакалипсес». В главной роле центравой библиатекарь МилаЁвавич)

большефобия - боязнь большевиков.
(Боязнь феодалов, батраков, всепоглащающий страх перед войсками отчаянного храбреца Гнея Помпилия)

вербофобия (логофобия) - боязнь слов. (эээ..мууу бля)

вестифобия - боязнь одеваться. (Оденьте же меня кто нибудь! Я боюсь!)

гамаксофобия - боязнь колёсного транспорта. (айда ездить на санках или вертолетах)

гелеофобия - боязнь смеха, солнца, загара. (а также дивана, кресла, ложки)

генофобия - боязнь коленей, повреждения колена, всего связаного с вопросами полового различия.
(Вопреки общеизвестным фактам – главным различием между полами является строение коленков)

гобофобия - боязнь нищих и попрошаек. (Терминатер 4. Восстание нищебродов)

графофобия - боязнь писать от руки, письменных принадлежностей.
(ну с этим все понятно)

гумафобия - боязнь вкусовых ощущений (люди, жрите воздух)

декстрофобия - боязнь всего находящегося справа, правостороннего
левофобия - боязнь всего находящегося слева, левостороннего
(сракафобея – боязнь всех, кто пристраиваецца сзади. Для пелотак(не ахтунк))

дипсофобия - боязнь пить, питья.
(хуипсофобея – боязнь жрать, жратья. срать, сратья.)

исидеродромофобия - боязнь дорожной колеи. (ипоный ченгачкук! Как это?)

катапедафобия - боязнь прыжков. (Мокраяя, превед!)

кентофобия - боязнь новостей. (ХераклЪ, а ты баисся своих кентов-репортеров?)

койнонифобия - боязнь комнат вообще. (ну прям вааапще. гламурненько)

копрастазофобия - боязнь запора. (б/п. Ну их нахуй, этих отечественных производителей)

лилапсофобия - боязнь ураганов. (Пра миня есть, зачот)

медортофобия - боязнь пениса в состоянии эрекции.
(- Ааааа!! Пенис!  Убери от меня свой стоячий пенис! Аааа!!)

микофобия - боязнь грибов. (Ну х.з. Во всем надо знать меру..)

октофобия - боязнь числа 8.
(Это ведь знак бесконечности! Но мы то ведь не бесконечны, мы все равно умрем! Ааа! Наебалова! Ааа! /истерека/)

оптофобия - боязнь открывать глаза.
(Босс: Опять нажрался фчера? Спишь блять на работе скатинах пакасный!
Работнек /тыкая в кнопке телефона/ :  Алё! Алё, это самый гуманнэй суд в мире? Засудите нах маево непосредственного рабавладельца, он притесняет меня по оптофопскому признаку! Засудите, засудите нахуй!)

папафобия - боязнь папы римского.
(блядофобея – боязнь римскех блядей)

пнигофобия - боязнь оказаться задушенным. (Шел шел по улице, а потом бац! И оказался.. эх ёптэ, страшно жыть стало)

полиозофобия - боязнь полиомиелита (Звучит довольно подло, пожалуй стоит забояццо)

ректофобия - боязнь не иметь стула (Не имей 100 друзей, а имей стул)

симболофобия - боязнь неблагоприятных предзнаменований
(листенонафобея – боязнь самодавлеющей самодостаточности)

скиофобия (сциопофобия) - боязнь теней («Бой с тенью 2». По мотивам скиофобов)

софофобия - боязнь учиться.
(- Патапов, к даске нах, сука бесталковыя!
- Атвалите суке! Фсех цыркулем в ливер патыкаю! /прыгает на парту и страшно вращает глазаме/ )

стасифобия - боязнь вставания.
(Стаси? Почему не Вовки, Маньки, Валерки?)

табофобия - боязнь заболеть спинной сухоткой (действительно страшно. СудМед, поясни..)

топофобия - боязнь остаться одному в помещении, стихийных бедствий.
(Очень идентичные вещи. Видимо просто лизнуле мне, посему зачот дважды)

трихофобия - боязнь попадения волос в пищу, на одежду, на поверхность тела.
(Ужасно)

урофобия - боязнь мочиться. (а также пиздица, гасицца, гандошыцца)

фронемофобия - боязнь думать.
(есть такое. Утренняя планерка:
- Что за ересь, товарищи? Прекратите фронемофобствовать, иначе я вынужден буду вас отчитать!)

хирофобия - боязнь рук. (Ахуеле?! драчить пачетна!)

хорофобия - боязнь заболеть холерой, танцев. (Ну не хуйня ли? Кентачкис какой-то холерный..)

циклофобия - боязнь велосипедов. (Это без лисапета я злой, а с лесапетом вапще убивать буду.)

эйкофобия - боязнь окрестностей дома.
(Они уже здесь. Они среди нас. Они следят за нами. Новый футуристический блокбастер «Окрестности вашего дома»)

эргофобия - боязнь работать, совершать какие-либо действия. (вон ано штоо.. мы больны, товарищи!)

юдофобия - боязнь всего еврейского. (Чудо-юдо рыба-кит за евреев нам песдит)

Аллиумфобия - боязнь чеснока. (Мистический триллер «Чипалина камс бэк»)

Клинофобия - боязнь ложиться спать в кровать.
(Боязнь садиться срать в сортир. Боязнаь садится жрать за стол. Абаригенство какой-то)


Вот такая хуйня творится в жизне. Но самое главное что это правда, и люди этих вещей поистине бояцца. Х/з. Уж если чего-то и хочецца побояться – бойтесь хуйнямометра.. Ведь он здесь, а Папа Римскей далеко, и вы ему по всей видимости параллельны. Так что бойтесь с умом, Юрега например, он ведь может и атхуяреть..

Дветыщивосьмойгод, блаблабла,
КатаклизЪм.
И да пребудет с Ваме пирожок.

КатаклизЪм , 26.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:30:29

200

180

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:30:33

нг

181

Барабашкина(АУК), 26-01-2008 14:30:40

всем спасибо

182

Мелихрон, 26-01-2008 14:30:45

а хуй

183

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:31:25

пиздок, проиграл барабашкиной...наложу на себя руки от пазора шописдец

184

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:31:39

>да уж читали мы и Фромма.
__________________________
ето вам конечно +, тем не менее матчастью вы хуйово владеете, н/л.

185

Мелихрон, 26-01-2008 14:31:47

ответ на: Барабашкина [179]

Поздравляю, коза.

186

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:32:08

гуси (сцуко)

187

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:32:24

сейчас

188

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:32:35

дадада

189

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:32:50

бубубубу

190

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:33:12

хуяго (мне что самому срать?)

191

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:33:48

вы все жалкие, ничтожные личности (и скаты)

192

Мелихрон, 26-01-2008 14:33:57

Так, чо за хуита наизжает на Листенона, моргала к просмотру, суко!

193

Мелихрон, 26-01-2008 14:34:44

хе

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:35:31

гуси идут нахуй

195

Мелихрон, 26-01-2008 14:36:12

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [191]

Эй, бля, я тебя боюс уже, хуле заткнулсо?

196

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:37:00

ответ на: Мелихрон [195]

нибойса. я сиводня добрый. (сцуко)

197

Мелихрон, 26-01-2008 14:37:06

Дрочиры - в ПТУ

198

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:37:15

юроцтвующе-эцтецтвующие пидарацы тоже идут нахуй

199

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:37:29

ПТУ

200

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:37:46

26-01-2008 14:37:06         Мелихрон    

пришол недавно

201

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:38:20

?

202

КатаклизЪм, 26-01-2008 14:38:54

э че это вы тут делаете-то, а? гусей ипёте?

203

Мелихрон, 26-01-2008 14:39:19

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [196]

А. Тады пашол вхуй, пиздюк, сцукоблятьнахуй!

204

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:39:49

как щяс прогрессивно говорить "мну пойдет мять куй априори шописдец", всем удачи и летной погоды

205

Мелихрон, 26-01-2008 14:41:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [200]

Ну и пиздуй по холодку, хе.

206

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:42:38

ответ на: Мелихрон [203]

бегегеге
не нервничай, димиург. срись корректно и аргументированно.

207

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 14:43:09

26-01-2008 14:41:40         Мелихрон    

што блять?

208

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни, 26-01-2008 14:51:15

завалите ебала педиатрические, ослоебы. гугугугу

209

Тяжмаш-Уралмаш, 26-01-2008 14:51:45

Листенон, ты ругаешься как пятеклассник.

210

Мелихрон, 26-01-2008 14:51:49

ответ на: Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни [206]

Я не нервничаю никогда практиски, ну как димиургу и положено. А ты что за конь в пальте? Аргументированно ёпта.

Дрочиры, не што блять а нахуй - это прямо и налево.

211

БИГИМОТ, 26-01-2008 15:14:38

http://www.youtube.com/watch?v=b714a83V22Y

212

БИГИМОТ, 26-01-2008 15:15:35

http://www.youtube.com/watch?v=ImrtZRrS70w&feature=related

213

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 26-01-2008 15:37:32

ЭРИТРОФОБИЯ - боязнь покраснеть от смущения. Должен сказать, комрады, это пиздец!

214

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-01-2008 15:41:17

26-01-2008 14:51:49         Мелихрон    

хуяссе по памяти дорогу помниш. сам наверно часто туда захаживаешь? демиургу там самое место.

215

кузнец, 26-01-2008 16:37:28

ауторофобия-бояснь читать неизвесных ауторов,потому как они в большинстве чипы и анунахи.

216

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-01-2008 16:51:27

юригофобия
путинофобия
ющенкоработающегопрезидентомукраиныфобия

217

Отступать нельзя, Донбасс за нами!, 26-01-2008 17:01:30

Не дочетал, за каменты незачод.
выдрачивает реклама сбоку СУКА !!!

218

Marsianin, 26-01-2008 17:28:29

A2 - с днюхой тебя!!

219

Воспитатель дебилов, 26-01-2008 18:04:24

люблю познаветильные факты - 4*

220

Чилавег Даждя, 26-01-2008 18:26:29

ответ на: Гарррбатый [26]

>настоящие подонки боятся трёх вещей:
>
>1-Электричества
>
>2- дрифт трамвая на дорге
>
>3- Нахождения в самолёте стаи пчёл

это просто пиздец. судороги скрутили мое бренное тело. в нелётку нах.

221

P@donaK63, 26-01-2008 20:02:22

ф дисятке! аффтар, пеши исчо! 6 звезд!

222

Ногинова, 26-01-2008 22:04:38

"вербофобия (логофобия) - боязнь слов."

........

223

Ногинова, 26-01-2008 22:06:11

5 звезд тыцкнула (шепотом, бояся так сказала)

224

sindrom, 26-01-2008 22:22:27

+500

225

Юрий, 26-01-2008 23:11:22

ёб тэ

классическое кг

226

EaccessViolation, 27-01-2008 02:07:35

невнятная поебень

227

Херр schnapps, 27-01-2008 05:02:30

бля буду,падонке,у меня в децтве такая хуйня была "Гленофобия - боязнь взгляда куклы"..неабъяснимый страх просто

228

Сантехник Иоганн, 03-02-2008 19:48:26

Панравилост, как и фтарайа часть! Аффтарские каменты, местами, весьма гениальны...
Ржал (чесно), а это са мной бывает нечасто...
6*!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg