Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порноподружки

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравятся телки, похожие на порнозвезд. Вряд ли большинству из простых смертных выпадает в жизни возможность выебать настоящую живую Дженну Джеймсон. Им, не наделенным фантазией, только и остается уныло надрачивать, воображая ее губы, обхватывающие их ствол в момент семяизвержения.

    Когда я еще только начинал свой путь в мире большого секса, порно конечно же уже существовало. Но культа известных порнозвезд, по крайней мере в России еще не было. Ибо Интернет был в зачаточном состоянии, скорости канала хватало лишь чтобы скачивать с фидошных сеток ужасного качества картинки с безымянными матрешками. Немного позже скорость модемных каналов стала возрастать, и я, еще неумелый ебака, но вполне знатный уже дрочер, стал заходить в так называемые галереи, где эти сосалки были рассортированы уже по их сценическим псевдонимам. Охуевая от казавшихся на тот момент воплощениями совершенства, глянцевых, неестественных в извергавшейся из них похоти Лексус Локлир, Стейси Валентайн, Силесты, Эйши карреры и прочих тружениц порнофронта, я часами просиживал у монитора, стараясь не упустить ни миллиметра их тел.

    Как то раз одна из мордашек на экране показалась мне смутно знакомой. Запомнилось имя ничем не примечательной, казавшейся вполне стандартной по порноканонам блондинки. Сильвия Сейнт – тогда я еще не знал, что это имя сулит мне долгие годы безотказной дрочки. Дело в том что она всегда мне напоминала девчонку, с которой я на тот момент встречался, которая и стала моей учительницей основных приемов и умений в ебле. Конечно, ни о каком полном сходстве говорить было нельзя. Но общее впечатление было одинаковым – миниатюрная крашеная блондинка, в чьих глазах безошибочно читается похоть и желание быть выебанной, с грудью третьего размера (ну может у Ленки чуть меньше, но двуха там была стопудовая). Потом я уже понял, что просто это в России довольно распространенный типаж, позднее я встречал таких довольно часто.

    Они учили меня одновременно – Сильвия на экране, Ленка -  на моей узкой сиротской тахте, которая периодически скрипела и мне было немного неудобно, что мать может все услышать. Хотя шифроваться в той ситуации, учитывая мой более чем двадцатилетний возраст, было уже как то глупо и все это понимали, слава богу. Смущал, правда, один момент. Сходство Сильвии и Ленки заканчивалось в ту секунду, когда мне уже надо было кончать. Если Сильвия с радостным выражением принимала порцию белка в свой призывно приоткрытый ротик с блядски накрашенными губами, то Ленку раскрутить на такой способ предотвращения беременности мне как то все не удавалось. Кончив ей на живот и проводив до метро, я бегом мчался домой и уже в своем воображении доебывал обоих, кончая им в рот, а на деле – на какой нибудь кусок газеты или что там попадалось под руку.

    Как то раз, уже после окончания института, вмазав нехилую порцию первитина, я приехал к ней на своей раздолбанной зубиле и мы поехали трахаться. Видно, винтовая тяга проникла в Ленкин организм через трущиеся поры наших слизистых, и ее потащило. Увидев блядский огонек похоти в ее глазах, я понял, что ее тоже нехило прет. Отсосать с проглотом в тот раз предложила она сама, но мне хотелось, что говорится, больше наглядности. Мое воспаленное от стимулятора воображение подсказывало, что самого процесса проникновения моей спермы в ее ротовую полость мне будет не видно и я не испытаю всей полноты ощущений от всего этого. Известно, что первитин – самый сексуальный наркотик, и пока ее язык и губы обрабатывали мой дымящийся ствол, в голове как кадры киноленты крутились сцены с Сильвией.

    Внезапно решение пришло само собой и я чуть не кончил, когда вспомнил тот ролик – Сильвия выпивает несколько порций семенной жидкости из огромной рюмки, наподобие той что была позже в рекламе чипсов Лейс. Отобрав свое хозяйство у присосавшейся к нему Ленки я наскоро попытался натянуть джинсы, чтоб выскочить из машины. Набухший член уместить в старых Ливайсах не удалось, но учитывая что тачка стояла в лесополосе, это было похуй. Выбравшись из машины, я открыл багажник и вытащил из него что-то вроде импровизированного набора для пикников. В нем меня интересовала коньячная рюмка, которую я и продемонстрировал охуевающей от винтовых молекул Ленке.

    -Зачем? – с удивлением спросила она. Сбивчиво и стесняясь, я объяснил ей для чего. И вновь знакомый огонек блядства разгорелся в ее взгляде. Это так меня завело, что я вновь повалил ее на заднее сиденье зубила и засадил свой багровый член ей между ног. Когда терпеть уже стало невыносимо, я вручил Ленке рюмку, сказал держать аккуратно, чтоб не расплескать ни капли, и наконец то вытащил чтобы кончить.

    В первый момент мне показалось, что первая белая струя чуть ли не заполнила рюмашку наполовину. Я кончал как последний раз в жизни, а мутный белесый поток все не спешил иссякнуть. Ленка как завороженная смотрела на этот вроде простой, но вместе с тем настолько необычный процесс. Время как будто растянулось, и я не переставал офигевать, сколько мыслей может пробежать в голове за столь сжатый промежуток времени. Тогда я размышлял о том, как причудливо устроила процесс размножения мать природа и как приятно ее порой немного обмануть, направив свой брандспойт не в предназначенное для этого специально место, а в какое-нибудь другое.

    Я до сих пор помню все в мельчайших подробностях, будто это случилось пять минут назад. Медленно, с расстановкой она поднесла рюмку к губам. Перед тем как коснуться ее, посмотрела на меня своим безотказным развратным взглядом. Выпила в несколько маленьких глоточков, и я испытал дикое, усиленное еще и винтом, ощущение кайфа от того ,что она просмаковала каждую мою каплю. Не в силах сдерживаться, не заботясь даже о том что она может залететь, я вставил ей снова, член и не думал падать, мне даже показалось что он еще на несколько миллиметров увеличился, хотя физически это уже было никак не возможно. Меня хватило буквально на один-два десятков возвратно-поступательных движений и я наполнил рюмку снова. Если в первый раз во взгляде наблюдавшей Ленки было чистой любопытство, то теперь оно напополам было смешано с радостью выебанной самки. Вторую порцию она выпила уже с явным наслаждением.

    Наша сексуальная жизнь после того стала совсем другой. Все теперь уже вертелось не вокруг самого процесса полового акта, а вокруг его окончания. Смысл был в том, чтоб ни одна, даже мельчайшая капля не была пропущена Ленкиным ртом. Даже если что –то и попадало мимо, допустим на ее грудь, то все аккуратно собиралось и слизывалось. Мой член обрабатывался губами и не оставлялся в покое до тех пор, пока в нем содержался хотя б малейший намек на присутствие следов спермы. Это было счастливое время, может быть даже один из самых счастливых периодов моей жизни но и ему суждено было закончиться.

    Когда это произошло, я расстраивался, но не сильно – ведь Сильвия оставалась со мной. К тому времени с Интернета уже можно было скачивать ролики вполне неплохого качества, и пока губы Сильвии обрабатывали километры белых, черных и коричневых членов, моя рука с остервенением пыталась выдоить из организма все воспоминания о Ленке.
    Позже я встретил в доме отдыха одну брюнетку, с которой у нас прямо там и случился курортный роман. Она была немного похожа на японку, хотя в ней текла часть кавказской крови. В тот раз я понял, какое наслаждение может доставить прием «глубокое горло» - она была большая мастерица по этой части. После окончания этой интрижки она несколько раз приезжала в Москву, мы устраивали гостиничные секс-марафоны. Как то раз в шутку, общаясь с ней в инете, я скинул ей ссылки на ролики с участием Эйши Карреры, которая как известно наполовину японка. Сходство с ней показалось моей новой пассии забавным, и мы стали повторять те развратные штуки, что неугомонная Эйша проделывала в своих фильмах. И опять с сексом все было совсем неплохо, хотя и редко. Когда мы расстались – а это рано или поздно должно было произойти, межгородские романы редко бывают успешны, особенно когда города находятся на нескольких тысячах км друг от друга – Эйша стала частой гостьей на моем мониторе. Мучаясь от ревности, я представлял свою бывшую в секс-сценах с ее новым приобретением, каким-нибудь осетинским мачо, и похотливая Эйша на экране словно вторила моим фантазиям, слизывая белые капли с очередного шланга.

    После это я понял одно. Меня не возбуждают обычные, непохожие на секс-богинь девчонки. Что-то обязательно должно быть похоже, какие-нибудь черты лица, пусть хотя бы отдаленное сходство. Тогда я вижу в них что-то вроде благородства, и это уже становится чуть больше чем просто секс. Похожую на Лексус Локлир девчонку из своего института я к сожалению так и не смог раскрутить ни на что – сразу после диплома она поспешила выскочить замуж. Найдя ее недавно на Одноклассниках, я в очередной раз поразился ее сходству с Лексус. Те же глаза, тот же точеный нос, те же благородные черты лица. Но – облом.

    Я не расстраиваюсь. Последняя моя несостоявшаяся любовь была ну просто вылитая Джоди Мур, только рыжая. Расставшись с кем-то, я уже не трачу время на бесплодное сидение у монитора и унылую дрочку на ролики с последним «образцом». Ведь я знаю – в Москве можно найти кого угодно. Была б фантазия и подвешенный язык. Ведь все они – Целесты, Эйши, Дженны, Джессики, Саманты и Паолы и многие другие – ходят среди нас, не обязательно имея презентабельный, глянцевый как на экране вид. Некоторые просто замучены ежедневной рутиной или просто забыли с утра причесаться, а может просто не выспались. Но – это именно они, и все они хотят ласки, понимания, хорошего секса, поговорить о жизни.

    Хотят чтобы их любили, черт побери.

Коллекционер , 25.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

данунах, 25-01-2008 10:12:08

2НАХ!

3

данунах, 25-01-2008 10:12:17

3НАХ!

4

Ё, бля, 25-01-2008 10:12:31

опять букоф дохуищща

5

Кирилл Конопелькин, 25-01-2008 10:12:48

бухв дохуя...счас почетаем

6

Кирилл Конопелькин, 25-01-2008 10:14:38

читать не рекомендую - хуйня дрочерская

7

Berg, 25-01-2008 10:14:41

"каг йа дрочил"

8

Емань, 25-01-2008 10:14:50

Гавнянь в патниц

9

Nr.bird, 25-01-2008 10:16:56

нуда. допустим

10

NAXNAX, 25-01-2008 10:17:25

аффтар йуный дрочер

11

Кеша, 25-01-2008 10:17:38

Когда я еще только начинал свой путь в мире большого секса, порно конечно же уже существовало.

грянуся оземь и дальше не читал.

12

Атажжоный рок-н ролл, 25-01-2008 10:17:54

аффтар аццкей дрочер!

13

Abanamat, 25-01-2008 10:18:52

Бля, гы-гы-гы.
Представил японцев пляшущих лезгинку и поебывающих овец.

14

Третий слева, 25-01-2008 10:19:33

Автор конечно дрочер и мазохист, но при прочтении встал, о как. Вывод - есть у автара маленьго писательского таланта.

15

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 10:20:06

мы, онанисты, народ мускулистый...

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 10:21:51

Афтар кончает, когда пьют сперму из рюмки. Это диагноз, а не камент.

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 10:23:35

Мои университеты, блять... Написано хорошо, но с рюмки чуть не блеванул. Афтар, аккуратнее в дрочерских воспоминаниях.

18

sqwer, 25-01-2008 10:24:41

пасиба паблевал
чувак ты бальной

19

Степаноффъ, 25-01-2008 10:25:44

Тема ебли с парнушными шлюхами раскрыта. Падрачил

20

Напас травокуров, 25-01-2008 10:28:56

АФФТАР АЦКЕЙ ДРОЧЕР, И ПИЗДОБОЛ!!

21

Шланг, 25-01-2008 10:29:26

Испаведь ананиста........

22

Юрий, 25-01-2008 10:29:38

ёб тэ!

понравилось

23

данунах, 25-01-2008 10:31:15

ты онанисты народ плечистый
   
    нас не заманишь сисьгой мясистой
       
      нас не заманишь девственной плевой
         
                  устал правой дрочи левой! (с)

это так навеяло чтото

24

ХАРАГ, 25-01-2008 10:34:05

Душевно.

25

Всехнахпослав, 25-01-2008 10:41:47

К психиатру обратись, хотя ты знаешь была у меня одна Лена, 1:1 Сильвия Сейнт, только она была из г.Ростова, и сосать с проглотом не отказывалась не разу.

26

Воспитатель дебилов, 25-01-2008 10:42:57

прочитал - глянцевая дрочь-хуйня. 3*

27

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 10:47:41

Все теперь уже вертелось не вокруг самого процесса полового акта, а вокруг его окончания. Смысл был в том, чтоб ни одна, даже мельчайшая капля не была пропущена Ленкиным ртом. Даже если что -то и попадало мимо, допустим на ее грудь, то все аккуратно собиралось и слизывалось.

это клиника

28

Прыдураг, 25-01-2008 10:47:43

Сосите хуй...неинтересно...афтар сосал хуй у своих баб

29

Синий чёрт, 25-01-2008 10:53:43

--Найдя ее недавно на Одноклассниках, я в очередной раз поразился ее сходству с Лексус.
НА Лексус RX300? хуясе её распёрло!

30

Чуваг, 25-01-2008 10:54:08

Сойдёт. хотя порнуха до добра не доведёт - моё мнение. ёбнешься на фсю голову рано или поздно. в общем - ф песду!

31

hhyy, 25-01-2008 10:57:46

ответ на: Барабашкина [27]

да ну?! а Вы не глотаете?  не,  я так из интереса н\л
просто интересно......

32

Соседка В. Лоханкина, 25-01-2008 10:59:37

А мне, может, нравятся мужчины местами (гугугу) похожие на порнозвезд. Но это еще не повод писать об этом креатив.

33

Грибник, 25-01-2008 11:07:54

Записки мегадрочера

34

КАЗАК, 25-01-2008 12:08:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

как работаетца

35

Стажер Иванов, 25-01-2008 12:09:59

падрачил
нехотя...

36

Чужой дядя, 25-01-2008 13:27:39

Памом, минет с проглотом, это  када в процессе сосания хуя партнёрша  проглатывает собственно хуй, што  усиливает тактильные (иле как их там?) ащущения  партнёра и требует от неё определенных навыков владения глотательными мышцаме и координацыи дыхания. А  хавает ли тёлка  кончину (хуле тут сложнава?) и  зачем ана это делает (мож просто  с  галодухи),мне всегда было глубоко пох. Лишь бы зубаме залупу не царапала и сразу после минета целоваццо не лезла. Хотя, не исключаю,  што под винтом вазможно фсё по другому, но имхо нуевонахуй.

37

бывший, 25-01-2008 13:55:31

нахуй

38

Kexx, 25-01-2008 14:38:48

прочетал топик.
джена джеймсон.
у меня на неё не фстанет. однозначно
афтор тупой жырный америкос.
нахуй

39

левый, 25-01-2008 14:38:49

нечетаимо

40

Kexx, 25-01-2008 14:43:50

очередная проверка на подчеркнутость.
афтапр, к тебе не этот пост не относится...
хотя....
0 звезд

41

Язычник, 25-01-2008 15:23:06

Хотят чтобы их любили, черт побери, каналья!

42

Фаллос на крыльях, 25-01-2008 15:57:26

дрочер написал, причом очень молодой, лет 14-ти

43

Паганец, 25-01-2008 17:36:33

Концовка душевная. Боярский песал ?
Каналья!

44

ЖеЛе (из деревни мАсква - тут даже регестрацый н, 25-01-2008 17:43:56

каг йа паебалсо... с вариацыями...
песать вроде умеет, а пишет хуйню...

45

А хули?, 25-01-2008 21:35:01

КГ/АМ, до конца не дочитал. аффтар дебил, самый "сексуальный наркотик" - кокаин. до хуя букаф к тому же, не асилил

46

суко медвед нах, 26-01-2008 00:06:55

ниасилил многа букафф
аффтар лйечитцо нах !!!!

47

фанат старой пелотки, 26-01-2008 06:53:35

без фотог не считаеццо!

48

Перламутр, 26-01-2008 19:53:28

Аффтар, ебнись галавой в стену и разбей кампутар...

49

хренович, 27-01-2008 01:01:20

А хуле- тема ебли роскрыта!

50

XУЙ, 27-01-2008 18:02:43

и абкалофшись мульки сраной они атрезале ей сиськи
чтобы патом запечь их ф тесте
(ц) Лаэртский

51

круче нас тока яйца, 29-01-2009 15:28:28

В первый момент мне показалось, что первая белая струя чуть ли не заполнила рюмашку наполовину. Я кончал как последний раз в жизни, а мутный белесый поток все не спешил иссякнуть

хуясе афтар палавой гигант, кончает как слон гугугу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg