Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна - ебанутым - привет!

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, куда катицца наша жизнь? Где нормальные добрые падонки? Почему вдруг все, как по мановению волшебной палочки, стали занимацца спортом, бросили курить, пить, употреблять наркотические анальгетики?

Все интерисуюцца, не где и как нажраться, а в какой ебт, фитнес бля записаться. Если кто и выебал какую-нибудь вокзальную чебурашку, то обязательно через месяц на ней женицца со словами
-Я блять мужчина, не могу бросить женщину после всего, что у меня с ней было…

Вот яркий пример из жизни. Катались мы с моим приятелем в первые солнечные деньки по Маскве, развлекались. Ну там покурили, покричали проезжающим мимо еблобанам непристойности, покатали девок.

Причем девок взяли прямо с улицы, непобоялись ссуки двух дядек с апкуренными рожами, хуй знает как одетых, я был вообще в черных ботинках и тренировочных штанах зеленого цвета с пузырями и дырками на коленках, в аткрытом кабриалете при температуре акружающего воздуха +5.

Вот бля, нынешняя молодежь, я в семнадцать лет таким не был. Но базар не об этом.
Девки деловито пыхнули дури, хрипло расхотатались и аткрытым текстом спросили,
-А ебацца будем не закрывая крыши?

Я в принципе не стиснительный падонак, но всё же пакинул автомабиль, пока моего кореша ебали вдвоем.

Когда все утихомирились мы поехали в подмосковное кафе в городе-герое Реутов, где у нас работает знакомый. И в пьяной слюнявой истоме мой корефан задвигает такую телегу
- Ты знаешь, говорит, у нас типа с Аней все серьёзно…
- Чё блять серьёзно, не понял я, ты типа её в сортире придушил что-ли?
- Нет, я её люблю….
- Ты ахуел? Ей восемнадцать есть, незнаешь?

Решив, что это негативное влияние водки пополам с ганджубасом и забыв этот разговор нахуй, проведя остаток ночи склонив голову в тарелки, мы поехали домой.

Ровно через два дня раздается звонок и этот далбайоб саабщает, что сегодня они подали заявку в ЗАГС, или как теперь это называется, я не знаю.

Читайте астальные маи креативы.

Бро Злобен , 19.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 20-03-2002 03:32:51

гыыы, весна как стихийное бедствие.
  про "всё серьезно" - очень понравилось.

2

Tyler, 20-03-2002 05:41:49

Вот влюбился всё Пиздец,
  Так что сводит брюхо.
  Думал ангел ты с небес
  Оказалось - шлюха.
  (С) Ленинград.
 
  Да хуй знает, нахуя ваще женица?

3

Какатумба, 20-03-2002 06:51:33

Bro, ты прафф.
  По весне охуевают все.Я вот тоже по весне ахуел и женился.И не жалею савсем...ну, местами бывает, жалею.
  Вот 3 дня назад отымел коллегу из отдела кадров,
  а теперь сижу стермаюсь...весна, мать ее в пиздищщу...

4

Сорок Четвертый, 20-03-2002 06:55:34

ищо название заебизь, кстати.

5

Stress!©, 20-03-2002 08:01:44

Про зеленые треники и ботинки оч понравилось..
  Город-герой Реутов? сильно.. а также геройска деревня Салтыковка и самый беспиздытожекакбыгерой Железнодорожный.. бгагага..

6

Ира, 20-03-2002 08:25:01

Я тоже хочу бросить курить
  И заниматься спортом ...
     
        но пака руки всё не даходят
            а желание паявилось па весне =)

7

111010, 20-03-2002 10:09:27

гы-гы, действительна ибануца...вот тока если б эта весна на весь срок замужества бы распространилась...
  p.s. видать достал семян бро нихуйовых :)

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 20-03-2002 10:34:30

насчет ебанулись все - истиная правда. я тоже бегать начал утром.
 
  а насчет жениться на шлюхах - так хуже жениться на латентной стерве. или стервошлюхе. то есть как сказать.
  хочу себе тоже кабриолет. пару лет назад видел двоих кренделей - они у гобатого запора крышу срезали, разкрасили его как ни попадя и катались. правда они в касухах были.
  куплю-ка я горбатый и биотуалет к нему. ато мусора цепляются когда ссышь в центре на улице

9

ЯЗВА, 20-03-2002 11:57:39

Да уж, печальная история...вИсна батенька:)))))

10

bro Злобен, 20-03-2002 14:48:51

***Stress!© 
  Ага:) Я в те ебучие края иногда за героином езжу:)

11

One, 20-03-2002 20:19:54

прикольно
  про сортир смешно

12

Tioma, 20-03-2002 20:28:58

Normalnaya istoriya.. toka naverno ti zria s'ebalsia kada eblia nachalas... bolshe b napisal... xotya ya b toj s'ebalsia... asobenna esi gandonoff ne bilo... ne eby bap, katorie sami daut... ne interesna...
 
  a vesna - eo pizdato... daj zdes, v Kalifornii...
 
  kstati, esli est' normalnii russkie v raione San Francisco - otzovites... a to ne skem i pobyxat' normal'no.. odni yiobani krygom.
 
  moe milo tioma@mail.ru

13

Пачти Доктар, 20-03-2002 23:03:38

шта за тачка?

14

bro Злобен, 21-03-2002 07:07:17

*****Пачти Доктар 
 
  мерс CLK-200 cabriolet, лЯгушка красного цвета.

15

bro Злобен , 21-03-2002 07:11:20

*****Пачти Доктар
 
  Говорю сразу, тачка не моя, у меня поскромнее:)

16

Stress!©, 21-03-2002 10:09:02

Бро Злобен ну-ка скажи нам какой у тебя авто?! угу.. поскромнее то..

17

хахол, 21-03-2002 17:29:48

а какже вы там вчитвиром уместились? там же места толька на дваих едва хватаит.

18

сс, 21-03-2002 17:35:39

бляяяя...

19

bro Злобен, 21-03-2002 18:20:45

***хахол 
 
      Извини канешна, но ты че-та путаешь. Кузов w-208 всегда был 4-х местный. Это дверей всего две, а мест четыре.
 
      По-мойму есть какая-то двухместная моделька, но она вроде компрессор, да и дури в ней поболее.

20

yaroslav, 22-03-2002 11:29:17

tvoy drug - CHELOVEK.
  uvazhayu

21

bro Злобен, 22-03-2002 18:11:26

****yaroslav 
 
  Он мудак, о чём я ему уже неделю каждый день говорю. И ты вместе с ним, коли так думаешь.
  Знаешь чем это окончится?
  Он оставит этой бляди квартиру и тачку и скажет мне
  -Да, блять, ты был прав...

22

Питон, 22-03-2002 23:35:48

БЗ, друг мой, это еще не экстрим. Мы как-то раз с коллегами по работе пошли в сауну - четверо мужыков и одна девка-секретарша. Без всякой дури, тока вотка. Естественно ебали её в четвером и в очередь и без очереди и в лицо и в сраку. После етого один из компании (самый экстремальный) разводица с женой и сабираеца жыница на етой секретарше. А нам остальным доверительно сообщает што у нево ето серъёзно и просит штобы мы ниочем таком не трепали.
  А я и не треплю. Я люблю скоцтво. тока жыница нахуя?

23

158advocate , 11-07-2002 15:18:29

ПИТОН, Я ОТ ТВОЕГО КАМЕНТА АБАССССАЛСЯХАХАХА!!!!

24

Бир Владимир aka Duk, 09-11-2002 15:43:16

Да бля! Пиздец бля!! Вот такая хуйня на каждом углу бля! Вот скажите бля на кой хуй ваще женится надо?! пиздец ебаный врот! Ага бля потом эта сука становится блядь ахуительно серьёзно и говорит типа бля все бля миша хуй ты шмаль ещё курить будеш! хуй ты ещё поугораеш на тачке со скоростью самолёта перед взлётом! Хуй ты бля с друзьями посидиш! И хуй ты при разводе ребёнка получиш! Или бля она становится шалавой пиздец! алкоголичкой которой глубоко похуй на тебя, хату и прочию хуйню! Которая вешается на всех твоих друзей которые малость ахуевают с этого так как ты сидиш рядом бля во время этой проституции! Или бля при встречи с ними просто сама напрашивается нахуй! И бля жалуется потом что твой друг пиздил её как последнию чуку и при этом читал натацию про верность в браке со стороны жены! Вот вечно бля друзья да и ты сам бля можеш попаться к такой шалаве! Всё бля пиздец! Война шалавам и прочим блядям которые хотят за тебя замуж выйти после перепёха! А нахуй такие нужны? Её бля и вроде трахать беспонтова даже! Ведь бля потом заебёт звонками и прочей хуйнёй бля!

25

Бычья Сперма, 15-04-2003 13:23:57

Охуительный бля рассакз Я проста охуел Бля интересна у Вас тут А хто тут главный Кто , Хачу Все Знать Ну ладна Завебали на хуй Пойду в душ, Пака

26

Пелоткинъ, 20-04-2003 17:20:54

тьфу бля, скоцтво!

27

ояЕБУшечГиии, 06-01-2012 14:55:06

...яхуею яхуею!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg