Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабыня Изаура

  1. Читай
  2. Креативы
Настало мое 18 летие и решил я ево отметить незбываюсчимся событием. Совместное  с друзьями бухалово вусрань, шашлыки на даче с телкоми, расколбас  дома с музыкой уже приелись, нужно было чего то кординальново. Чего-то чтоб запомнилось, осталось в памяти красивым следом. Этим самым будущим кардинальным следом в памяти явилось решение снять шлюху. Причем такую, «харошую», чтоб все при сибе и, ну по моему вкусу. Стал я решать этат вапрос за неделю до сваего 18 летия.
Сразу вспомнилось как Саня тоже снимал шлюшку, и патом рассказывал в школе как он ее и так и эдак, может и пиздел, что снимал, хуивознает. Пазванив Саньку, я узнал у него мобильный - как сейчас абычно называют - «мамки». Пачему мамки ? – я непанимал, что разве шлюх не может держать сутенер? А может сутенера тож «мамкой» называют? Карочи, мне было тогда наверное похуй.

День рождение мое выпало на будний день, пятницу. В пятницу  родители приходили домой рановато и все как всегда: накрывание на стол, приезд дедушек, бабушек, дваюрадных братьеф, и всяческих дальних роццтвеникоф, причом последние приижали исключительно если было знатное событие, ну типа дня раждения. Далее поздравления, приступание к пиршеству и миниалкоголевыпиванию. К маему удивлению никаких книг не дарили, а были «счастливые» аткрытки – я так называю открытки с посдравлениями, а в них внутри прикрепленные скрепкай купюры. Набралось скажу я, – приличненько, около четырех тыщ рублей.

Еще Санек пасаветовал быть аккуратным с еблей шлюхи и есчо – купить виагру. Среднева действия. Вот чесна непайму пачему он так назвал, но прибавил еще патом, что можно ведро на йух вешать. С водой. Стоит как Эйфелевая башня, говорил. Я пошел в аптеку, взял там таблетки виагры, самые дешовые пасматрел, ну и канешноже пару упаковак гандонов по 3 штуки (6 шт), взял ультра тонких.
Спланировал я все как нада, на следущие два дня радители уезжали на дачу, я остовалсо в своей квартире хозяином на 100 %. Празднование с друзьями я предлажил атметить с восресения на панидельник, хули,  лето же.

В субботку ближе к обеду решился я таки пазванить в шлюхотдел. Званю, занято бля. Думаю – нуписдец, наебал наверна меня Саня. Не тут то было, званю есчо раз, гудки пошли, - «О, думаю, заибок»:
- Алло, Патриция Теодоровна слушает
Ну и имя блять. Ну ясен хуй что выдуманное, но хули такое то. У мя слегка наступил мондраж – чо говорить я то неспрасил у Санька.
- Да…А..эм.. а это вы заведуете развлекатильными услугами для клиентов? – смарозил я.
- Хех, ну типа таво. Вам когда, на какое время то?
- Сегодня. Ближе к вечеру, часам можно к  ш… к семи давайте.
- Хаашо, адрес?
Я назвал адрес, спрашую:
- А каким образом то будет все?
Я наверно пачуствовал через трубку как эта Патриция Теодоровна улыбнулась.
- Приезжаем на машине, вы выбираете и дальше сами наверное знаете.
- Ок. Значит в семь.

Ухххх бля. Трубку павесил, думаю - заебись. Вроде нормально все. Ближе к полседьмому я ужэ мылсо в ванне, разминал йух, тренировался в лофком натягивании кандома. Потратил две штуки. Патом выкинул в спецально атведенное для этого место – пакет бля. Все пригатовил, простынь там, деван, на деване ж я ее ебать буду. Дома припрятано было гдето вино и я долго метался в мыслях – ставиь вино на столик или не ставить. Карочи хуй с ним, решил не ставить. Бокалы , правда, всегда были вымыты и нахадились в сирванте. Звоню по ХХХ-нумеру, спрашую падъехали ли, грю чтопы незахадили, я сам выйду, штобы не палиццо перед  всеми, адиваю футболку, шорты, ачьки (хуле, штоп не глазеть сдуру на все стороны) самово слеганца трясет, но я штоп более менее снизить эту тряску взял таблетку виагры, запил ее бакалом вина. Спускаюсь значит.
Приижает  тачилла, как я понел это была  какаята тайота. Из нее вылазит начит эта самая «мамка», Патриция Теодоровна блять, следом за ней  выходят три шлюхи. Это я только патом понел, что сночало вылезла одна из шлюх, а Патриция Теодоровна была одной из тех трёх последующее вышедших. Понял когда она начала говорить – « Сдрасте. Вот маладой челавек, выбирайте.»

Пока смотрел, выбирая, ну ейбогу почуствовал себя вассалом бля, у каторого в падчинении рабыни. По первости не панравилось мне это чуство. Темболее что оно с двойным смыслом обозначилось, ибо одна из шлюх была мулаткой. «Вот моя рабыня» - про себя подумал я и кивнул на мулатку. Мулатко притом при этом была есчо в леопардавай юпке и в каричневам топе, этакая амазонка блять. Можно через тире. Сиське у нее, по моим  расценкам были размеру наверна 1,5 гдето. Фэйс так себе. Попец пока не заценил. Вопщем остальные шлюхи вместе с обозначенной «мамкой» сели в тайоту, я поднялся со своей рабыней Изаурой до квартиры.

Поднимались молча, да и она сука, молчала, я думал хоть чонибуть спросит типа – «А ебаца как бум?», «А сколько по времени?», «А у тя ачьки какой фирмы?», «А у тя см скока?» - хатябы , блять, такие. Дак нет же, как воды в рот набрала, сука.
Зашли, я грю – «Прахади, располагайся». Сам думаю – песдец, нахуй я это говорю она моя девушко штоли, не мандражировать!

Сели начит на деванчик, и тут мо йух уперся в резинку шортаф. Наверна все уже еще внизу увидали мою стоЮщую Эйфелеву башню – об этом я незнал. Спрашиваю значит:
- Может вина? – пездец думаю..
- Да, хорошо бы..
Пошел за вином на кухню, а в зеркало посматриваю, еще накануне спецом паставил так, чтоб видно было комнату ту, где деван. Малоли бля, есть такие, вароны блять, на все сверкающее и плохолежащее глаз кладут, а патом и руки сваи, загребущие. Естессна, Санек надоумил. Профи бля.
- А у тебя до меня много ещо было? – принес я винца и два бокала, налил себе и ей па палавинке.
- Двое. С одним получилось, а другой ненормальный был.. вот..Короче я убежать успела.
Йопона мать! Прапускаю мимо ушей ее атветы, сдерживаю свой йух на воображаемой узде – он уже гатов бля и стоять в абароне против немцев, и Ленинград асвабаждать от осады, и, я вам клянусь, мой йух был даже гатов на поставку савецкого флага на Рейхстаг.
- Надеюсь от меня не убежиш?
- Нет, - улыбнулась она, выпила бокал и я ее повел ее на пригатовленную радаковскую спальню. Про себя думаю – заебись, значит ебалась с одним, уже плюс нималоважный – меньший працент патхватить зоразу.

Винцо слегка дало о себе знать и я уже начал снимать с нее этат топик, патом плюхнулись в кровать, я стянул с нее йупку, растегнул лифон, и тут из субтропическава климата лифчека выпрыгнули на свабоду две охуенно закругленные груди. Я их начал круговыми движениями мять, ибо никогда в жизни не счупал  женские груди мулатки. Она распустила свои в хвост сделанные воласы, к времени счупания груди я уже был без шортаф, и мой йух был в обьятиях ее мягких рук. Я понел по какому сценарию мы сча будем. Он называлсо древнегреческий эпос.

Практичецки разарвав футболку, когда ее снимал, я взял пригатовленный кандом, мирно лежащий да этава на тумбочке, ловка надел на йух и вошел в нее. Вошел ф гладковыбритую субтропическую амазонскую деревню воином-кентавром, пришетшим с боя, уставшим и требующим полной релаксации. В позе наездницы начал ее трахать, именно трахать, как трахают вассалы своих рабынь. Амплитудными движениями усаживая ее на свой йух, я ся Гераклом  представил, она поначалу въезжала в порцесс, а далее стонала до изнеможения, что меня заводило просто аццки. Рабыня Изаура плавными движениями сваиво тела просто привадила меня в состояние эйфории, каторую испытывает прыгающий с парашютом человек, ебясь в палете с Анджелиной Джоли. Тишина, полет, кайф.

После гдето 10 минут палавово акта  вдруг чтото произошло. Йух у меня наверна сыграл в роли прорвавшегося македонсково тарана через варота Персидской крепасти, паскольку сночала я вхадил ни во всю глубину. Вашедши и упершись, там гдето внутри в ней, я подумал что вот он – пик максимизации ебли и желания. У моей рабыни Изауры вспыхнул внутри необычайный парыв страсти и в глазах загорелся огонь возбужденной амазонки каторая найдет  и затрахает до смерти любово обидчика, каторый спер со стола ее любимую канфетку с карамельной начинкай внутри, и убежал в неизвестном направлении. Она стала бешено двигаца, я уже начал предполагать что ещо маленько и она стерет в пыль мой йух. Тут я понил што щас кончу, вынув из жарких обьятий тела мулатки йух  снял мокрый от Рабыни Изауры кандон и сперма фантаном выплескнулась ей на живот. Она сладко лыбилась, наверна пребывая в своем потустороннем оргазме.
Швырнув кандон в угол кравати я  одел второй. Йух стоял как Эйфелевая башня, Саня не напиздел. Мулатка накинулась на меня, я с ней кувыркнулся на кравати, перехватив инициативу в сваи руки, вскоре оддал эту самую инициативу своему йуху. Теперь у нас была поза «раздвинутых ног во всю», я также прадалжал епсти ее держа за упругие гладкие бедра и насаживая руками на йух. Рабыня Изаура сначала лежала и рвала падушку сваими ноктями, патом я ее притянул к себе, чтобы сука не портила постельный комплект блять родительский. Она обхватила меня руками и вот что меня серьезно поразило – у нее их угалков глаз выступали капли слез, и она ф буквальном смысле – плакала. Ебанаврот, плачет. Да хули за хуйня ей больно штоли? Блять. Пиздец.Увидил промелькнувшую улыбку на ее лице, меня эт даже раззадорило – плачет и улыбаеца. Ну совсем пездец. Кувыркнулись снова, и упали на пол с радительской кравати.
На полу половой акт прадолжился в традиционной позе раком. Имеет смысл сказать што попец мулатки был божественным. Тонкая кожа, шелковистая от оливковых масел и прочих благовоний. Йоп ее очень долго, во время ебли протер до крови каленку, от ковра. Далее снова по невзъебательски кончил, уже ей на спину. Так было еще два раза, йух меня не подводил.

Сексуальный голод мы с ней удовлетворили что надо. Я лежал с ней в кровати и охуевал с совершенного действия, каждый думал о своем, но конечно связные сексуальные мысли были.
- Надеюсь ты разрешиш душем то воспользоваца? – спрасила мулатка.
Я прихуел канеш малость, но мне было поебать апсалютно.
- Да, можеш. Но папробуй только списди ченить я те голову оторву.
Пасматрев на ее изумленный фэйс, я прибавил:
- Да шучу, хуле ты.
Она опять улыбнулась, и взяв свои трусики, йупку, лифон и топик уходя в ванную бросила:
- Шутничок епти.
Через 15 минут, когда она вышла из ванны , одетая я уже сидел в шортах и атсчитывал бабосы. За удавольствие нужно платить, тем более за такое. Релаксация кентавра амазонкой была гдето примерно с час, так что я отсчитал ей тыщу, она взяла деньги, смотря мне в глаза, спросила:
- Может еще потом..повторим?
- Да .. Посмотрим. Удачи.
Мулатка чмокнула меня, прильнув пухленькими губами к моей щеке на сикунды три…Я стоял ошеломленный. Открыл дверь, она пока спускалась, я вспомнил то, что забыл спросить в самом начале :
- Тебя как звать тоооо?
- Ира!
Когда она ушла, я закрыл дверь, взял двумя пальцами два гандона, бегом пошел в ванную, сам помылся весь, йух помыл два раза, патом набрал в гандоны воды, и проверил, нет ли в них нигде дырки . Малоли. Дырок не было.
Ну а через гдето примерно час ко мне пастучали в дверь, посмотрев в глазок увидел бабулю и дедулю – своих соседей. Хм.. Открываю значит двери.
- Здраааствуйте, вот держите газетку, вам там в ящик палажили, - сказали хором соседи, каторые никогда неотличались такими добродушными паступками.
- О, спасибо, незаметил! – начиная закрывать дверь атветил я.
- А это кто такая прихадила к вам, м?
- А что собственно такое случилось? – изумился я.
- Ну просто, интересно.
- А .. да это самое .. выборы. Агитация.
И закрыл дверь. Агитация, камрады. Ну, выборы.

В. И. Варшавски , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

exit69, 22-01-2008 16:26:53

Мулатка тупо развела афтора...., который еблански повёлся... Ну вы в курсе.

24

Стикольщик, 22-01-2008 16:32:29

Ближе к полседьмому я ужэ пастриг нокти, разминал йух, тренировался в лофком отрубании пальцев. Потратил две штуки. Патом выкинул в спецально атведенное для этого место - пакет бля. Все пригатовил, топор там, разделочную доску, на доске я же рубить буду. Дома припрятан был гдето яд и я долго метался в мыслях - ставиь яд на столик или захуярить сразу.

25

Выставочный образец мрази, 22-01-2008 16:36:00

"Амплитудными движениями усаживая ее на свой йух, я ся Гераклом..." 

Гомер...ты штоле?
А впрочем, спасибо, подрочил.

26

Стикольщик, 22-01-2008 16:39:20

Это пока Херасука не закаверил

27

Accept, 22-01-2008 16:39:24

наебка- бабосы в 100% случаев сразу залистываешь мамке- аффтар продолжай дрочить на фото страхоебки джолли...

28

Патриция Теодоровна, 22-01-2008 16:40:15

Молодой человек пиздеть изволят. Выйдя из Тойоты и увидев этого дрочера - коллективным решением было принято отказать ему в обслуживании.

29

Патриция Теодоровна, 22-01-2008 16:42:44

Молодой человек изволят пиздеть. Выйдя из тойоты и увидев этого дрочера - коллективным решением было принято отказать ему в обслуживании.

30

Йобар, 22-01-2008 16:43:40

блять - графаман и дрочер в адном лице
хе-хе ебля мулатки Иры раскрыта ;)

31

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 16:45:44

>ибо никогда в жизни не счупал  женские груди мулатки.

а только мужские груди мулата мбыгыгы!

32

Грусный Pierro, 22-01-2008 16:48:31

Не верю!

33

Грусный Pierro, 22-01-2008 16:50:44

Подозреваю,что афтар сорокалетний имбецыл

34

СсымVol, 22-01-2008 16:51:45

Праскролил.
Дрочерские фантазии прыщявого ПТУшнега. Ессна по малалецтву фсьо меряецца не сантиметрами, а метрами, чясами и гекалитрами. Ессно храмые канчяют а слепые начинают хадить. Такой ниибацца васимнацатилетний Пичорин, устафшый ат жызненых отжыгоф. Аблей жылудок паленкой и айди паблюй, жэвотнойэ.

35

Стикольщик, 22-01-2008 16:59:06

вассалы аццки ебут своих рабынь. А сюзерены крепостных вообще заёбывают насмерть. Факт

36

АццкиЙ Лужкоff, 22-01-2008 16:59:31

а типерь уроки делай, мальчег.
зафтра апять в школу...

37

ЖеЛе, 22-01-2008 17:07:01

"каг йа паебалсо"...

38

Стикольщик, 22-01-2008 17:23:05

"Вашедши и упершись, там гдето внутри в ней, я подумал что вот он - пик максимизации ебли и желания." ты всегда во время ебли (если она хоть раз была) об этом думаешь? Ещё подумай о гипотензивном действии виагры, насколько правилен у партнёрши синусовый ритм, а также об индексе НАСДАК. Заводит яибу. Даже эстонки плачутбля.

39

ибацца, 22-01-2008 17:27:24

Тема Йебле раскрыта. крео4.
Спасибо, подрочил.

40

Roost, 22-01-2008 17:30:36

Данунах!

41

Ниибаццо какайа красивайа, 22-01-2008 17:36:28

очередные дрочерские фантазии?

42

Рангарик (гибель богов б/п), 22-01-2008 17:46:33

Аффтар аццкей падонаг и феерический нивъебенный мачо б/п!

43

ыы, 22-01-2008 17:58:26

Спасибо, подрочил.

44

Гус, 22-01-2008 18:07:21

Ебанат аффтар."вассал" это раб,а не хозяин.Учи матчасть

45

Поц Кац, 22-01-2008 18:13:55

блять! гавно мимо карзины пролетело...

46

акм, 22-01-2008 18:19:25

выборы выборы победили пидоры

47

Маё имЯ-майор КВД, 22-01-2008 18:34:27

неплохо. с огоньком и виагрой

48

Бухаю с ночи, 22-01-2008 18:52:32

Скоро Удава штрафанут за малолетних
Пороть нещадно, и чтоб пальтсы апухли, и болели, болели!

49

Трайничёг с гашышем, 22-01-2008 19:16:43

ибо никогда в жизни не счупал  женские груди мулатки.(C)Тока мушские ,мугагагав

50

ХарМ, 22-01-2008 19:34:48

хоть не какласрач. спасиба афтар падрачил!

51

rades, 22-01-2008 20:10:45

http://www.udaff.com/creo/82099/......прадалжэнние....тему ЕБЛИ РАСКРЫВАТЬ ЩаС МОДНО

52

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2008 20:27:11

дешовая реклама виагры.

53

злоебливый кот, 22-01-2008 21:09:58

хуйня какая то!!

54

ваеННый, 22-01-2008 21:58:18

пля не раскрыта цына праститутки.афтар плати ищо!

55

drunk driver against mad mothers, 22-01-2008 22:07:36

>Амплитудными движениями усаживая ее на свой йух, я ся Гераклом  представил
геракал-физег, бля. а так ниче паибень, паржал

56

Медведь Шатун, 22-01-2008 22:30:23

афтырь увидел слово йух на футболге и это показалось ему дико смишным

на эту тему нописан крео в стиле "а-ля енод"

57

Cat Vaska, 22-01-2008 23:23:00

паследняя фраза "Ну, выборы" все портит

58

P@donaK63, 22-01-2008 23:32:49

Ближе к полседьмому я ужэ мылсо в ванне, разминал йух, пабрил жопу, расчесал лабок и пашол спать! завтра, сцуко, в школу! заибали, адни дрочеры крео пишут!

59

Вадян, 23-01-2008 00:05:55

КраСочно.

60

Херминатор, 23-01-2008 00:23:05

Я ибался напалу- фсе каленки абадрал#

61

Сантехник Иоганн, 23-01-2008 02:06:18

букаф - дахуищща,
звёзд - мало,
читать - не буду...

62

Абыкнавенный падонак, 23-01-2008 04:11:56

Росказ малолетнего уебана как он дрочил на аццкую парнуху, афтар засунь свой йух себе в ух и больше не пеши

63

Гломурисче, 23-01-2008 07:14:28

Ну, ежели аффтар не пиздаболит, то клево! Эх, молодость-молодость... Завидую 18-летним. Зачот, кароче

64

Гломурисче, 23-01-2008 07:16:07

Да хватит вам на аффтара наезжать! Ну неопытен чел, что ж таково? Фсе со временем. Сибя фспомните, а потом пиздите

65

Песдомес, 23-01-2008 09:49:29

Заибись. Я первъй рас ибал прастетутку ни кончил ни хуя. Бухал два дня перед этим патамушта. Аффтар маладетц, стиль хароший, лигко четадь. Пеши нах.

66

Ахулиса, 23-01-2008 10:59:06

как позитивна была бы жизнь, если б в ней так бывало

67

Анальний конспиратор Зины, 23-01-2008 13:47:57

ответ на: Стикольщик [24]

бгагага! песдец меня разорвало!
это в каменты клаб адназначна

68

Розовый бройлер на анаболиках, 23-01-2008 18:45:46

Каменты жгут!

69

ю-ю, 24-01-2008 13:55:24

а ник-то женскай...

70

ю-ю, 24-01-2008 13:56:26

у афтара...

71

Di, 25-01-2008 01:50:46

Мля,тепеп книги писатъ

72

Летучий Хохляндетс, 25-01-2008 03:14:15

скушно. И нудно, кстаде...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg