Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрова

  1. Читай
  2. Креативы
Жадность сцуко – страшная сила. Всякие там «Скупой платит дважды» и «Жадность пораждает бедность» знают все, но возможность наебать где-то кого-то, а чаще оказывается самого себя, не упускают  никто.

Вот так и я с корешами  решил наебать всех и вся и не покупать дрова, а  заготовить самим. Ну совсем борзеть мы не стали, а как культурные люди нашли владельца леса, на наше счастье как раз в прошлом годе он попилил немного леса и даже сучки обрубил – нам нужно тока забрать его , попилить и поколоть. Цена была смешная и поэтому прикинув писю к носу втроем мы готовились к субботнему «заплыву» за дровами.

Корешок взял у кого-то ахуеннейшую бензопилу, типа профессинальная и невьебенно дорогая, ну там цепь сама натягивается, да и не тупится вовсе. И ещё обладает какими-то аххуенными преимуществами перед всеми остальными. Какими именно ?  Это мы узнаем позже.

Я взял у тестя, на всякий случай, вторую бензопилу, но так, самый дешман, типа для бытовых нужд – тёщу там покромсать, или кустарник какой на участке. Взяли топоров, один из них  мой. Моя гордость, такой весь чёрный, весь железный, топорище железное с  резиновой держалкой – типа чтоб руки не скользили , ну и типа ваще ахуенный. Второй топорик отдал тесть со словами «не жалко, все равно туповат и пиздец ему скоро». Топорище у него треснуло вдоль, сам убогий, ржавый, ну вобщем хуйня по сравнению с моим суперским топориком.
Взяли грузовой микроавтобус на прокат, взяли прицеп в аренду, пива, бутриков и поехали. Ну что и говорить, завез нас владелец лесных угодий ( здесь и далее по тексту «Пидарас» , прим.аффтора) в какую-то дегуебшу, где благополучно, засел еще пустой микроавтобус. Пидарас сказал что нам самим отсюда на микрике с прицепом не уехать и мол часа через 3-4 он за нами приедет.
По нашим расчётам за 3 часа мы порежем на чушки всё что нам выделили,  а за 4ый час всё это поколим и завалим ещё половину леса и пидара этого если опоздает.

Мы двумя бензопилами резали бревна, кстати мокрые и вообще хуёвенькие, а третий кореш эти самые брёвна подносил, вернее поддаскивал, а через час вообще начал их катать и временами валялся вместе с ними. Через час работы решено было сделать перекур, но так как никто из нас не курил, то просто ёбнули пивка. Кореш добавил масла и бензина в крутую пилу. Пилить он начал как-то уж дымно. Дым валил не только из выхлопухи , но и из-под цепи.  Мы прихуели, а ему понравилось, видать пиво уже ёбнуло в уставший мозг, и он с остервененим бросился на новые брёвна. Первое что мы услышали из густого дыма – ето какой-то лязг металла об металл, а потом сразу тишина. Из облака дыма вышел кореш с горящей бензопилой – горел  закрученный наузел держатель цепи.

Нахуя, а главное как он порвал цепь и загнул к ебеням эту хуйню  – мы узнаем потом, в ремонтной мастерской. Оказывается заправил он её маслом для газонокосилок и такой-же бензин влил, цепь перегрелась и порвалась, а мотор просто заклинило, да вдобавок ещё и износилась вся целиндро-поршневая и требовала замены.  Но это потом мы узнаем, а сейчас надо пилить, ведь пидарас приедет через 3 часа.

Так как у нас освободились одни руки, было решено что ети криворуки будут дрова колоть. Не будем уточнять как криворуки сумели загнать мой ахуенный топор в полено так что его было не вытащить. Хуй его знает. Вобщем он решил его выколачивать вторым топором, который типа при смерти. Но тот топор, что с треснутой ручкой, не хотел умирать один и в итоге умелых дйствий криворуков – унес жизнь моего ахуенного топора. Сварка не выдержала и топорище оторвалось от топора. Но и на этом криворуки не остановились – он доломал нахуй и старый топор, тем самым вроде как  освободив себя от дальнейшего труда на благо себя самого и меня любимого.

Вобщем ебались мы в тот деня до 9 вечера. Маленькая бензопила с гордостью перенесла все невзгоды и попилила хуеву тучу дров, но так как мы люди жадные, то помимо попиленных чушек, закидывали в кузов также и целые брёвна – время поджимало, а норму нужно было сделать. Вобщем за 2 ходки мы вроде как навезли дров хуеву тучу и дохуя, и даже больше  чем оплатили, как нам казалось.

По дороге назад нас взяли за жопу менты – не было доверенности на микроавтобус. Выписали штрафик.

Криворукий попросил пилу тестя чтобы попилить пару брёвнышек. И даже не наебал и вернул через день , как договаривались, но не потому что честный. А потому что умудрился блять и её запороть, пидарас ( с етого момента «пидарасом»  называем криворукого, а не лесника. прим.автора).

Но что самое обидное, после того как были попилены, поколаты и сложены дрова, выяснилось что их гораздо меньше, чем мы купили у лесника. Ну вообщем сами себя наебали.

В итоге : запоротые выходные, 2 бензопилы, 2 топора, штраф ментам + аренда автобуса и прицепа, так ещё и дров с гулькин хуй. Спрашивается, нахуя нужна такая экономия и когоже мы наебали !

Rozario , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Гарррбатый, 21-01-2008 17:15:50

ф питёрку.

4

Бухаю с ночи, 21-01-2008 17:17:42

Дрова на траве

5

Гарррбатый, 21-01-2008 17:18:07

гляжу поднимаецца медленна в гору..Микроафтобус везущий хворосту воз..

6

Яйцефф, 21-01-2008 17:18:12

пра пилы и лес баля

7

КоТ(猫), 21-01-2008 17:18:13

в лесу раздавался топор дровосека
гонял дровосек топором гомосека

кг ам

8

Усеныч, 21-01-2008 17:18:18

мда.. аффтар и евоные кореша просто ебланы. экономисты хуевы. никакова сачувствия йа к вам не испытываю

9

мидвед паиБалу, 21-01-2008 17:18:20

праибал

10

Бухаю с ночи, 21-01-2008 17:18:58

Жадность сцуко - страшная сила(с)
Как я вас понимаю!

11

бывший, 21-01-2008 17:19:13

Утверждаю: расчёт верен.

12

баст, 21-01-2008 17:19:33

нуф10изаебизь

13

Accept, 21-01-2008 17:20:23

АФФТАР ПИЗДУН АПРИОРИ БЛЯТЬ- СЫНОК- В РОССИИ ВСЕ БЛЯТЬ ВСЕ ПОНЯЛ? -ЛЕСА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БЛЯТЬ- КАКОЙ В ПЕЗДУ ХОЗЯИН ЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

мидвед паиБалу, 21-01-2008 17:20:56

мда. зато честно. и во всеуслышанье.

15

мидвед паиБалу, 21-01-2008 17:21:42

ответ на: Accept [13]

>АФФТАР ПИЗДУН АПРИОРИ БЛЯТЬ- СЫНОК- В РОССИИ ВСЕ БЛЯТЬ ВСЕ ПОНЯЛ? -ЛЕСА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БЛЯТЬ- КАКОЙ В ПЕЗДУ ХОЗЯИН ЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лесничий. мож дажы седьмой...

16

weter, 21-01-2008 17:22:18

сибя вы наипали

17

weter, 21-01-2008 17:23:20

Я первый прочетал?

18

Rozario, 21-01-2008 17:23:50

ответ на: Accept [13]

всё дело в том что события происходили не в россии.

19

Харя ахуевшая, 21-01-2008 17:24:40

Н-да, аффтар... Пиздец выдолбоёбы...

20

Ниибаццо какайа красивайа, 21-01-2008 17:25:01

хуйпесдадрова

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2008 17:25:05

Зочем, зочем я это прочол? А?

22

ебливый ботанег, 21-01-2008 17:29:03

автор жаден до охуения. Даже пожалел буков, чтоб концрвку дописать путью. Хортя пожалел читателя. За это спасибо, а текст - говно

23

наебщег, 21-01-2008 17:29:03

наш челавег, йопта.. только глупый, бгааа

24

Старичюля, 21-01-2008 17:37:52

Про далбаёбоф. Смешно.

25

NoName-NoBrain-NoPain, 21-01-2008 17:41:48

прибалтийские хроники. Вот что бывает когда жадные кацапы попадают в цивилизованное общество.

26

Мальчик-Колокольчик, 21-01-2008 17:43:05

( с етого момента «пидарасом»  называем криворукого, а не лесника. прим.автора)(с) - вот это хорошо.
Пилить надо двуручной пилой в одно лицо, а то чем занимались вы называется браконьерство

27

ЖеЛе, 21-01-2008 17:45:34

ну чо можна сказать, афтар... плохо... в смысле - каму ты это песал?...
здесь не форум дровосеков и не сайт гринписа...

28

ЖеЛе, 21-01-2008 17:47:26

ответ на: Rozario [18]

>всё дело в том что события происходили не в россии.

*** у вас там так скучно?...

29

Рядовой Суканах, 21-01-2008 17:53:44

жизненно

30

ХуеВ, 21-01-2008 17:55:10

афтырь видать бензопилу в руках никада не держал, но пиздеть горазд...

31

Фаллос на крыльях, 21-01-2008 18:10:34

Дрова тупо развадиле аффтара на подженицца и купить им квартиру,
автор еблански повелся на это гонево....прав был старый тези...и далее по тексту

32

vpr, 21-01-2008 18:17:29

Парни поработали, хуле об этом писать то? Думаешь тут кому то интересно, какая у тебя бензопила, или какой ты хуёвый экономист, блять??? да всем похую на твои проблемы. Люди может после работы отдохнуть хотят. Почитать весёлые и позитивные истории, а не про то, как ты выкручивал, бля ситуацию, чтоб лесника наебать, а в итоге сам мудаком оказался... Да ещё и без дров, нахуй !

33

vpr, 21-01-2008 18:19:20

Розарио, блять! Да какой ты нахуй Розарио? Анопко ты, блять, а не Розарио!

34

Нибабёр, 21-01-2008 18:22:36

Ждём крео на тему "Как мы запасались речным песком".
Действующие лица-те же плюс две пелотки,чтобы раскрыть тему ебли.Инструменты-лопаты совковые-три,лопаты штыковые-две,лом-один,вёдра-шесть,нносилки-одни.Вместо грузового микроавтобуса-"Лексус" и "Паджеро".

35

vpr, 21-01-2008 18:23:37

Весь творческий вечер обосрал, блять! Пальцы себе лучше бы отхуячил этой бензопилой. И сжогся нахуй на этих дровах, бля! До 9 вечера они видишь ли ебались с бензопилой, которая "гордо перенесла"(с) какие то там "невзгоды"(с), блять. Какие это такие у бензопилы "невзгоды"(с) нахуй, хочется спросить у автора?

36

шишл мышл, 21-01-2008 18:28:30

пра дровасеков!

37

vpr, 21-01-2008 18:28:37

>Взяли топоров, один из них  мой. Моя гордость, такой весь чёрный, весь железный, топорище железное с  резиновой держалкой

Вот шо это, блять? Гордость у него. Топор-это у автора гордость, блять. Я хуею! Шо, бля, больше нечем гордиться. Ручки резиновой нету для удобства, паэтому? Или цвет не тот?

38

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2008 19:37:20

Раньше писал интересней.

39

Явахуе, 21-01-2008 21:01:07

ХАХАХА!Аффтар ЛАШАРА и ни разу ни стисняется этава прискорбнава факта!ыы

40

Жора Пермский, 21-01-2008 21:17:29

ответ на: Accept [13]

Не знаеж тему-сам пиздун. С прошлого года лесные угодья сдаются в аренду на много-много лет, с правом дальнейшего выкупа.

41

Диоптрий, 21-01-2008 21:27:28

Как харашо, што у нас в квартире газ! Заготавливать ни нада, ездить не нада, инструмент портить - тем более. Фсё сводицо к потреблению пива в тепле. Хотя, плотить за газ - жалко денег, он ведь по конституцыи и так наш...

42

Pin, 21-01-2008 23:22:48

....... ндя, вот такое хуевое лето

43

Батя, 22-01-2008 03:52:20

нахуй

44

Бальшой, 22-01-2008 05:10:42

Ну лана пилу.Как вы тапор умудрились так расьепать!Песдец!Доверяй дело профессионалам нах!Наняли бы колхозников за пару пузырей и усе! Я дрова 6 лет одним топором колю нах!

45

Ылья Мураметс, 22-01-2008 09:55:15

пиздец какая хуйня: на лесопилке никого не выебли, пиздюлей никому не дали...

46

diman, 22-01-2008 10:43:08

Да нармально, хуйли там.
Зачот. Гыгыгыгы. Жадность фрайера погубит.

47

макарнаХХХ, 22-01-2008 12:17:29

Заебись, а ХУЛЕ!!!! у нас тож такая ебонь бывает. Гы.! Ща звездочек пяздну.

48

Картонный ононист., 22-01-2008 12:20:57

Заибись...+1.

49

Alexander3, 22-01-2008 14:30:36

Смеялсо.

50

MorozOFF, 22-01-2008 15:26:48

Крео понравилось,пиши афтар!

51

Кастрамичьбля, 22-01-2008 16:38:22

Блять. Хускварна сасёд. Штиль рулит, но со своим маслом. Интересна, а какой это пидираст топором дрова колет? Для этаво колун нужен. Пройдено. Не верю.

52

Kirpitch, 23-01-2008 15:14:56

В следующий раз всё будет пучком. Купи себе обычный плотницкий топор, можно и колун, с берёзовым топорищем и деревянным клином фиксации. Остальное отстой.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg