Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатиф памяти Геннадия Бачинского

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую Вас Дамы и Господа!
Никогда не писал на ресурс, но сегодня не могу не сказать…
По сообщению новостных агенств, в субботу на трассе в Тверской области разбился насмерть известный и многими уважаемый человек, радио- и теле-ведущий, шоумен, продюсер Геннадий Бачинский.
          Для меня эта новость стала каким-то шоком. Да что там шоком, я просто был в ахуе! Такое чувство, что погиб кто-то из родных или хороший друг. Многие Москвичи и Питерцы его прекрасно знали. Их дуэт с Сергеем Стиллавиным слушали в утреннем эфире на Максимуме, а потом их слушала уже вся страна на Маяке…
        Мне лично эти двое обеспечивали отличное настроение с утра. Когда я приезжал на работу, я уже был в настроении поработать там, или початицца в каком-нить крео.
А вот теперь хуй знает, кого с утром слушать…. Их заменить некем, пока.

        Для тех, кто его не знает, приведу краткую биографию Геннадия Бачинского.
Родился и вырос на Алтае , в поселке городского типа, как и многие молодые люди, подался в город, в Санкт-Петербург, где и началась его карьера радиоведущего. Не буду называть Питерские радиостанции, где он работал, боюсь ошибиться, тут Питерцы точнее Вам скажут. Там же и познакомился с Сергеем Стиллавиным. И эти два человека создали творческий дуэт, который на протяжении 8 лет радовал утренних слушателей радиоэфира в обеих столицах.
        Мое лично мнение- это мои любимые радиоведущие. Каждое утро ездил на работу, в машине обязательно включал Максимум, чтоб послушать именно ИХ. Аудитория Бачинскиго и Стиллавина огромна. Я не проводил соц. Опросов, но уверен, их слушало около 80 % радиослушателей утреннего эфира. Их аудитория- это мы с Вами, то есть работоспособная часть населения, в возрасте от 16 до 60 лет. Они вели эфир на Максимуме дерзко, иногда на грани неформата, чем и покорили сердца слушателей. Их острый, искрометный юмор нравился всем. Есть 2 категории людей-те, кто любит Бачистила, и те, кто их ненавидит. Равнодушных нет. И это показывает степень их таланта.
            Я также благодарен им за то, что они своим появлением изменили радио Маяк до неузнаваемости. Теперь это современная радиостанция, которая вещает в духе времени, которую теперь слушает молодежь, то есть та аудитория, которая ушла вслед за ними на  Маяк. Многие знают, что раньше представлял из себя радио Маяк. Это была радиостанция, застрявшая в СССР. Их аудитория была многрочисленна лишь потому, что охватывала всю Россию, и во многих Усть-Пиздюйсках в домах стоял приемник с одной кнопкой- Радио Маяк. Сейчас же по музыкальному плей-листу Маяк напоминает Максимум, что в принципе неудивительно, ведь Бачинский был на Максимум программным директором.
        Максимуму потерял бОльшую часть утренней аудитории, Камеди Клаб, который вещает там сейчас лишь жалкое подобие тех эфиров, тех отжыгов, которые устраивали Гена с Сергеем.
      И еще…..я сегодня зашел в сообщение от Удава, который написал о смерти Геннадия, почитал каменты, и естественно обнаружил там кучи говна от  разных уродов. Скажу только одно. Вы блять завалите свои поганые ебала, гандоны! Заткнитесь суки и ведите себя как люди! Зачем выливать кучу помоев на человека, которого больше нет? Да, я конечно понимаю, что не всем они нравились, но необязательно срать про это после смерти человека! Мне, например никогда не нравился Абдулов, но я не написал ничего плохого о нем в каментах! Лучше промолчите, блять, уважать больше будут как умных людей. А после вашего говна в каментах вы какие-то бляди, а не фтыкатели.

А Сергею Стиллавину желаю терпения и выдержки. Ему сейчас, наверное, даже тяжелее, чем родным Бачинского. Хуле, рушацца все планы, все пошло под откос…Серега, не сходи с ума, приходи в себя и продолжай нас радовать с утра на радио. Теперь уже за двоих…

      Короче, грустно это все очень….. Вечная память тебе, Гена….

Грек Попандопулос , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 10:42:20

23

2

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 10:42:27

помним

3

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 10:43:26

жалко человека

4

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 10:43:34

пиздец проебываеца каменты.

5

Краскопульт, 14-01-2008 10:43:40

Грек, ты ж высказался уже в новостях

6

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 10:43:49

именно таг.

7

Конь в пальто с болтом, 14-01-2008 10:44:31

Ф дисятке,свелой памяти!

8

Accent, 14-01-2008 10:44:41

Да, когда они перешли на маяк, то и я на маяк "перешол"

9

Аслёночег, 14-01-2008 10:46:34

ап чем палемизировать?

10

Ахулиса, 14-01-2008 10:46:51

я тоже много их слушала, когда ещё в институт собиралась
жгли реально
потом уже по телеку они перешли в какое-то совершенно другое состояние
не их это было
чужая вода
всё проходит

11

fat sparrow, 14-01-2008 10:47:06

у меня вопрос: что случилось с людьми во встречной машине?

12

Зеленый змий, 14-01-2008 10:47:29

Глубоко похуй на Бачинского. Реально сочувствую его семье, а еще больше сочувствую тем несчастным кого этот шут уложил в больницу на хз сколько времени.

КГ/АМ блядь.

13

ЖеЛе, 14-01-2008 10:48:07

афтар, йа вот тоже пережываю о бачинском... и кроме их со стилавиным по радио с утра и не слушал никада никово... но вот какая хуйня - при этом дтп двое (две женсчины) будут инволидами (одна со сломанным тазом, а другая с выжженными глозами)... им тоже ты расскажешь, какой песдатый был геннадий бачинский?...

14

Грек Попандопулос, 14-01-2008 10:48:15

блять, праебал....
хател первый нахнуть

15

Урод, 14-01-2008 10:48:32

Вот гавно от меня:

пидарасам, которые выезжают на встречку - не место на кладбище. Их хоронить как самоубийц. Ни о симье, ни о людях на встречке мудак даже не подумал.

А шоу у них гавно. Тупей тока комеди клуп и за ним петросян с аншлагом.

16

Грек Попандопулос, 14-01-2008 10:48:58

ответ на: ЖеЛе [13]

>афтар, йа вот тоже пережываю о бачинском... и кроме их со стилавиным по радио с утра и не слушал никада никово... но вот какая хуйня - при этом дтп двое (две женсчины) будут инволидами (одна со сломанным тазом, а другая с выжженными глозами)... им тоже ты расскажешь, какой песдатый был геннадий бачинский?...
а это, увожаемый, ужэ вторая сторона медали...я не берусь ево осуждать...

17

гена п., 14-01-2008 10:50:09

когда умер Лебедь - никто и не срал, потому, что был Человечище, а не шоу-блять-кукла.

18

Грек Попандопулос, 14-01-2008 10:50:19

ответ на: Краскопульт [5]

>Грек, ты ж высказался уже в новостях
мне этого мало было...я вчира каг услышал, сразу захотел описать, потому што реально очень обидно было

19

Захар Косых, 14-01-2008 10:50:40

1.никто не живет вечно(с).
2.не сотвори себе кумира(с).
3.отряд не заметил потери бойца(с)
4. и не надо истерик

20

Berg, 14-01-2008 10:51:36

ктофсеэтилюдиблядь?

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-01-2008 10:51:41

Коньюктурное крео. КГ/АМ.
ЗЫ Бачинского жалко. Симпатичный человек был, жизнерадостный. Но жизнь то продолжается!

22

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 10:51:43

ответ на: Грек Попандопулос [16]

извини но одна из заповедеи или хорошо или ничего.. помоему так было? А по пооду вылетел, Знаете, я бы тверскому губеру в жопу кольев натыкал по самые уши, дороги там пиздец какие, по лету машину шмотыляет иной раз так, что пиздец.

23

Huev Ded, 14-01-2008 10:52:11

Жалко... Царствия Небесного! Ну а выжившим здоровья и крепости духа.

24

♫ ЦЕННЗУРА, 14-01-2008 10:53:05

ответ на: Захар Косых [19]

согласна

и вообще, помер человек, пусть уже покоится.
и без нас пресса обсосет все вдоль и поперек. не нужно уподобляться.

25

slavenTUZZZ, 14-01-2008 10:53:05

на самом деле если с утра на газельку садился а по радио они праздник

26

Ахулиса, 14-01-2008 10:53:32

ответ на: ЖеЛе [13]

почитала,как это было
и себя погубил и людей
пиздец

27

Грек Попандопулос, 14-01-2008 10:55:01

я еще заслал файлек МР3, с фрагментом утреннего шоу на максимум, там они отожгли реально....но каг оказалось ево нельзя выкладывать...

28

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 10:56:40

А Сергею Стиллавину желаю терпения и выдержки. Ему сейчас, наверное, даже тяжелее, чем родным Бачинского. Хуле, рушацца все планы, все пошло под откос...Серега, не сходи с ума, приходи в себя и продолжай нас радовать с утра на радио. Теперь уже за двоих...(с)

а жене с детьми и родителям легко и радостно, у нихже никаких планов не было. сидят ржут наверное. как и у родных пострадавших и пострадавших в аварии. какое горе, стилавин меньше бабла поднимет.
бачинского жаль, но не больше любого другого погибшего в аварии.

29

Захар Косых♫ ♫ ♫ ♫ ϗ, 14-01-2008 10:57:26

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [24]

поющая эскадрилья

30

Искам, 14-01-2008 10:57:32

Развёрнутый камент к субботнему сообщению Удава. Почему не в его каментах, а на главной - тайна сия велика есть.
По теме всё сказал там.

31

Грек Попандопулос, 14-01-2008 10:58:12

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [22]

>извини но одна из заповедеи или хорошо или ничего.. помоему так было? А по пооду вылетел, Знаете, я бы тверскому губеру в жопу кольев натыкал по самые уши, дороги там пиздец какие, по лету машину шмотыляет иной раз так, что пиздец.
ну таг....одна из главных магистралей с огромным потоком...
а те власти, которые в своих областях не следять за состоянием дорог, надо подвешивать за йайтса, сагласен

32

Berg, 14-01-2008 10:58:17

какдаже мы даждемсо креатиф памяти жени питрасяна...

33

тварец, 14-01-2008 10:59:20

да, жаль Бачинского.
ладно. переселится его душа в кого-нибудь. и будет жить опять. от этого не намного легче, но все-таки.
четта много народа на это рождество полегло - нестарых еще.

34

Шпендель, 14-01-2008 10:59:45

Саглашус с ЖеЛе.
ПДД считаю адними из самых разумных правел.

А пра Стилавина ты, афтар, атжок шопесдец.

35

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 10:59:57

Однако, грубейшие нарушения ПДД налицо. Когда, блядь, уже люди начнут беречь себя и других на дорогах?

36

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:00:06

ответ на: Berg [32]

ГЫ.. спейшал фо ю.. Питрасяну и иво камарилье.. аминь..бля

37

kamatozna, 14-01-2008 11:00:53

аффтар, пашол на хуй сам со своим ебалом. Повесь фотку своего кумира себе в сортире и драчи представляя как он ебет тебя в рот выдавая при этом свои эскраметные шутки.
Заебали уроды которые начинаю рыдать и стонать когда погибает очередной их кумир. При чем зачистую эти уебаны сами виноваты впроизошедшем. Ганяют на своих тачках  как бля короли, ебошутся сами и ломают жизни другим. Потом появляются разные ебанутые Греки Попандопулосы и начинают сожалеть о безвременно ушедших пидарасах. Полностью поддерживаю ЖеЛе, Урода и других камрадов, которые видят в этом не гибель "великого" Бачинского, а трагедию людей которую создал этот пидарас.

38

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:01:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

про то, что родным очень тяжело я не написал потому што по моему, это итаг всем понятно, вам не кажецца?

39

одинокий бугага, 14-01-2008 11:01:19

я сегодня слушал маяк в легком ахуе! там по прежнему жгут бачистилы!
или он не умер, или на маяке работают педорасы, которым на все насрать

40

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 11:02:12

удивительное рядом-качество дороги и выезд навстречку както связаны между собой.

41

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:02:36

ответ на: kamatozna [37]

Ой какие мы нежные.

42

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:02:43

ответ на: kamatozna [37]

пашел на хуй, тварь
не нравицца-не читай и засунь свой камент себе в ухо, блять

43

ёг, 14-01-2008 11:02:52

плохо ушол

44

Ахулиса, 14-01-2008 11:03:10

нельзя так категорично судить афтара
расстроился человек
это со всеми бывает
Бачинский конечно виноват, но это не лишает никого права погрустить

45

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 11:03:39

ответ на: Грек Попандопулос [38]

а помоему, ты сказал то, что сказал:

А Сергею Стиллавину желаю терпения и выдержки. Ему сейчас, наверное, даже тяжелее, чем родным Бачинского. Хуле, рушацца все планы, все пошло под откос...Серега, не сходи с ума, приходи в себя и продолжай нас радовать с утра на радио. Теперь уже за двоих...(с)

46

одинокий бугага, 14-01-2008 11:04:31

а лебедь педорас кстате

47

Cтаричюля, 14-01-2008 11:05:04

ответ на: fat sparrow [11]

Неопасные для жизни повреждения.

48

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:05:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

Дорогая моя еще как.. на скорости 60 км\ч если не дай бог ледок или еще что выкидывает так что ебнуться можно. еще раз скажу о качестве трассы Мск-Питер в тверской области. дыры, ямы, колейность и все такое.

49

Ахулиса, 14-01-2008 11:05:15

ответ на: ёг [43]

да
и вот это наталкивает на всяко разно мысли

50

одинокий бугага, 14-01-2008 11:06:23

не девачка, не езди по встречке, а то не бывать тебе "не бабушкой"

51

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 11:06:53

выполнял запрещенный обгон(с)

не надо про колейность и плохие дороги с ледком.

52

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:06:55

Одно могу сказать точно, вся эта хуйня - лишнее доказательство тупости и выбляцтва дальнобоев, которых после поездки на юга я ненавижу всеми, блять фибрами. Все понятно, встречка, подъем, хуле, даже не обсуждается, Бачинский сам виноват, как и тысячи таких же. Но эти выблядки на фурах даже не тормозят, если их обгоняют и видно, что обогнать чел не успевает. Или если вылетает навстречу и еле-еле с ним расходицца. Суки.

53

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:07:06

54

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 11:07:22

Бачинский тупо разводит аффтора на поджениццо и купить ему квартиру.
Ничего плахово не скажу кроме того,
что они реальноь пиздили наши шудки.
Типа днем в гозете, вечером в куплете.

55

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:07:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

угу.. у нас на трассе проще знак повесит, чем дорогу сделать как надо.

56

fat sparrow, 14-01-2008 11:07:51

ответ на: Cтаричюля [47]

тут прозвучал перелом таза. если это неопасное для жизни повреждение, то ты ебломудаг, извини уж. как и все эти педарасы на встречке.

57

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 11:08:31

повторюсь- мне его жалко как любого погибшего человека. не более.
и также жаль тех, кто пострадал вабще не за хуй собачий.

58

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:09:24

Людям из Т4 дай Бог здоровья.

59

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:09:32

ответ на: Ахулиса [44]

спасибо, Ахулисушка, за понимание. Вы добрый человек

60

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:10:00

ответ на: Хам, быдло и мужик [52]

Угу, а еще круче когда они в "зайчиков" играют, ты его обгоняешь,по правилам, а он прибавляет ходу, и не дает тебе его обойти, в итоге ты влетаешь в уже зону запрещения обгона. у меня так было во владимирской области.

61

Cтаричюля, 14-01-2008 11:10:05

ответ на: Хам, быдло и мужик [52]

Зря ты так на дальнобоев. Не знаю как на югах, а на трассе "Скандинавия" они ведут себя очень даже заибись. Получше многих , блять, лехковушег.

62

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2008 11:10:07

Захар сказал

63

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 11:10:43

нечетал

64

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 11:10:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

паэтому давайте начнем ебашить по встречной полосе. и па вазможности в мазы.
хули, они нам дороги не делают, мы им отомстим.

65

Ахулиса, 14-01-2008 11:10:57

ответ на: Хам, быдло и мужик [52]

прыгать с парашютом горадо безопаснее для жизни\, чем ездить на машине
намного безопаснее
по статистике
так что садясь за руль, будь готов к смерти

66

natural mystic., 14-01-2008 11:11:25

аццкий боян

67

Ебак, 14-01-2008 11:11:48

Жалко, позитивный был парень...
ЗЫ  сегодня на Маяке творицца просто пиздец...долбоебы блять, на Максимуме и то больше скорбят.

68

не девачка(с мАсквы), 14-01-2008 11:11:59

да и вообще, я с водителем этой фуры ебалась, так что слив не защитан

69

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:12:26

ответ на: Cтаричюля [61]

Старичуля, не песди. на Скандинавии... там почти везде многополосное движение, и фуры не мешают движению.

70

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 11:13:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

а еще он ебал твою мать и сказал, что она хуево сосет.

71

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:14:25

ой дефчонки не ссортесь.

72

Cтаричюля, 14-01-2008 11:14:32

ответ на: fat sparrow [56]

Ну, за што купил, за то и продаю. Напесал тебе то, што слышал по радио.

А за наезд твой на меня-пашол нах.

73

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:14:56

14-01-2008 11:10:05         Cтаричюля    

Лехковушки лехковушками. Я даже понимаю,в принципе, нелюбовь водил фур в легковым. но, блять, если я буду на камазе, а мне в лоб будет прилетать шаха или обгонять меня и не успевать, и я буду знать, что если я не нажму на тормоз, шахе настанет пиздец, я на него нажму. И не буду потом рассказывать таким же далбаёбам на базе, как спихнул в овраг очередного мудака.

74

NatZ, 14-01-2008 11:15:05

ответ на: одинокий бугага [46]

>а лебедь педорас кстате

согласна

75

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 14-01-2008 11:15:09

жалко потсана. ога.
- пусть земля будет пухом.

76

одинокий бугага, 14-01-2008 11:15:18

так и знал, что всякие бляди разведут тут срач

77

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:15:46

ответ на: Хам, быдло и мужик [73]

угу.. эт у них геройство блять.

78

Cтаричюля, 14-01-2008 11:15:55

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [69]

Хуй с ним. Уже непосредственно в Чухонке. Там узко местами штопесдец.

79

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:16:04

14-01-2008 11:10:00         ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин    

Ты на чом ездишь-то, что давящая на газ фура начинает тебя догонять? на виласипеде?

80

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:16:17

Мясо привет кста

81

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:16:24

поясню для тех, кто в любом креативе, посвященном памяти кого-либо пытаецца усмотреть пеар, провокацею, и т.д.
никаких кумиров я себе не сотворил. просто погиб хороший человек, чье творчество мне нравилось и чем-то помогало в жизни. вот и все.

82

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 11:16:31

клонеги пришли, заебись

83

одинокий бугага, 14-01-2008 11:17:15

кстате, обратили внимание, что оба были на фольцах?
это же ниспроста

84

kamatozna, 14-01-2008 11:17:22

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [41]

>Ой какие мы нежные.
А хули. Из-за такого же урода как-то погибли две молодые девчонки. Отец каким то чудом остался жив, уебан который им въехал в лоб тоже. Когда я вытаскивал одну из девчонок из машины, у меня на руке развалился ее череп.
На машине виновника ДТП были номера АРО (администрация Ростовской области).

85

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 11:17:32

ну когда же нахенг

86

Постоянный зритель канала "культура", 14-01-2008 11:17:47

А чем камеди-клаб отличается от петросянца

87

Cтаричюля, 14-01-2008 11:18:21

ответ на: Хам, быдло и мужик [73]

Так и я с этим не спорю. Просто хотел сказать,што по дороге к турмалаям и обратно проблем с фурами никогда не возникало. А вот крестьяне из области на трассе-это песдец.

88

одинокий бугага, 14-01-2008 11:18:49

боюсь я ездить на шушлайках

89

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:18:52

Хам, десять лет назад была волга на трассе под Ковровым пошел на обгон, фура была пустая, тягач мерседеес. когда скорость была около ста км\ч появился знак обгон запрещени и ехала встречка.я начал тормозить,  короче водила фуры сыканул вильнул, волга стукнулась о колеса прицепа и вылетела с трассы три кувырка и все такое. водила встречной машины молодецзатормозил в итоге пострадал тока я.

90

Ебак, 14-01-2008 11:19:07

Да блять, от судьбы не уйдешь...
В молодости Бачинскому нагадали смерть в аварии, долго после этого он не хотел садицца за руль...

91

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:19:22

14-01-2008 11:15:46         ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин    

Они тормозят в одном случае - когда им в лоб летит такая же шаланда блять.

92

TrollMops, 14-01-2008 11:19:49

кг/ам
Все остальное сказал в каментах у Удава.

93

одинокий бугага, 14-01-2008 11:20:05

а водителя фуры допросили?

94

Cтаричюля, 14-01-2008 11:20:19

ответ на: kamatozna [84]

Так это же им фольцваген подогнал, вроде. Года два назат они серию передач в утреннем эфире делали о том, какая заипцовая машино гольф.

95

РобЗомбе, 14-01-2008 11:20:20

Ну хуле, есчо один охуефшый лётчег сгорел, как падающая звесда в ночном небе...
За компанию то хоть не прихватил кого, я надеюсь?

96

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:20:42

ответ на: Ебак [67]

>Жалко, позитивный был парень...
>ЗЫ  сегодня на Маяке творицца просто пиздец...долбоебы блять, на Максимуме и то больше скорбят.
ога, я щас тоже маяк слушаю, там Стиллавин ржот. надеюсь, што это запесь

97

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:21:03

ответ на: kamatozna [84]

Дорогой мой друк. скажу тебе по сикрету, не суди.. и самому тебе будет щасье. А по поводу кто как ездит, это уже другая тема.

98

Ахулиса, 14-01-2008 11:21:28

сто уже

99

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:21:36

14-01-2008 11:18:52         ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин    

Мотался в Питер, ахуевал, как впуливают порожние фрайтлайнеры-автовозы. Хуярил за таким 140-150, он на подъемах даже не замедлялся.

100

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 11:22:23

так и знал, что один придурок, да найдёца...

101

Барабашкина(АУК), 14-01-2008 11:22:57

очень жалко его

102

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 11:23:03

Давайте, ещё заборчики понахаем...

103

РобЗомбе, 14-01-2008 11:23:22

лично я предпочитаю останавливаться на обочине, чтобы подрочить

104

мальчег в сандаликах, 14-01-2008 11:23:33

как ведущего и зажигальщега - пачилавечески жалко, как идиота на встречной и афтара мясубки - ничуть.

105

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 11:23:51

ответ на: РобЗомбе [103]

А в фераре с Тинай не пробовал?

106

Dellirium, 14-01-2008 11:23:55

ответ на: Berg [32]

>какдаже мы даждемсо креатиф памяти жени питрасяна...
+ 1

107

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 11:23:58

111

108

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:24:34

14-01-2008 11:18:21         Cтаричюля    

В "цивилизацию" не ездил. С этими уебками сталкивался в основном на колхозных трассах типа М4 и М6 или М1. Ненавижу.

109

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:24:43

110

РобЗомбе, 14-01-2008 11:25:04

ответ на: Чилавег-Свенья [105]

нее, некошерно так

111

Уибантуз, 14-01-2008 11:25:20

ну и нах тему дважды поднимать?
низач0т.стена.

112

kamatozna, 14-01-2008 11:25:24

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [97]

>Дорогой мой друк. скажу тебе по сикрету, не суди.. и самому тебе будет щасье. А по поводу кто как ездит, это уже другая тема.
а я и не сужу. просто не понравилось предложение в крео " Вы блять завалите свои поганые ебала, гандоны! Заткнитесь суки и ведите себя как люди! Зачем выливать кучу помоев на человека, которого больше нет?"
А сам вылил помои на тех кто есть

113

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 11:25:27

заебись. ахуенно понахать на костях.
весело и пазетивна.
зато потом можно нажравшись сказать-я молодец и такой весь сочуствующий, главное в канце пафосно добавить-жизнь продолжается.

114

Ебак, 14-01-2008 11:26:21

В камментах меня поражают долбоебы которые осуждают выезд на встречку... такое ощущение что дальше мкада они никогда неездиют.
По другому ездить просто практически НЕВОЗМОЖНО! Сам 3-4 раза в год перемещаюсь до Астрахани и обратно.

115

одинокий бугага, 14-01-2008 11:26:35

ответ на: Чилавег-Свенья [102]

сам же и нахнул
хуле, свенья она и есть свенья

116

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 11:26:39

Покойся с миром, Гена

117

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:26:48

надо было крео в рубреку про афто
тему развили

118

Ахулиса, 14-01-2008 11:27:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [113]

да ладно
а срать на костях нормально?

119

РобЗомбе, 14-01-2008 11:27:03

Ч.Свенья, не розговаревай с клонаме. Зобыл штоле?..

120

вук, 14-01-2008 11:27:24

так точно вот и прорекламировали обе машины попавшие в аварию фольц ваген мистика мля

121

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 11:27:32

ответ на: Ахулиса [118]

так же нормально как и нахать

122

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:27:40

Ну так вот. если прикинуть я раз пять за год мотаяюсь в столицу, т.к. терпеть не могу метро в Питере, то с Мск оно меня вообще убивает и разрушает мой мозг, езжу как правило на машине, скажу вам по секрету,иной раз они даже в зеркало не смотрят, такое ощущение, вываливаются во вторую полосу, а по ней ты летиш, и пиздец, он 80-90 а ты немного быстрее. конечно проблемы бы решила платная скоросная дорога, но боюсь и там они падзаебут.

123

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:27:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [113]

>заебись. ахуенно понахать на костях.
>весело и пазетивна.
>зато потом можно нажравшись сказать-я молодец и такой весь сочуствующий, главное в канце пафосно добавить-жизнь продолжается.
+мильен

124

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 11:28:01

Я пару раз слышал от Бачинскава фразы типа "убей себя ап стену". Он случайно в удафком не фтыкал?

125

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:28:17

14-01-2008 11:26:21         Ебак    

Браза, ну встречка встречке рознь. Не в конце подъема, согласись. Да еще и в шлейфе говнищща из-под фуры, которая едет без брызговиков, как обычно.

126

РобЗомбе, 14-01-2008 11:28:29

ответ на: РобЗомбе [119]

а он и не разговаривает - с чего ты взял, что я клон?

127

Ахулиса, 14-01-2008 11:28:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

эта тема мурыжится во всех сми
это нормально

128

РобЗомбе, 14-01-2008 11:29:19

мугугу...

129

Шпендель, 14-01-2008 11:29:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

Эт на тибя ХЛМ штоле таг действует? Чёта нервная какая-та.

130

одинокий бугага, 14-01-2008 11:29:23

ответ на: Ебардей Гордеич [124]

фтыкал конечно
только вот под каким ником - мучает вопрос

131

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:29:38

14-01-2008 11:27:40         ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин    

плюс миллион. очень нравицо, как при разнице в скоростях километров в 50 в 30 метрах перед собой видишь шаланду, вываливающуюся в твой ряд без поворотников.

132

Уибантуз, 14-01-2008 11:29:42

ответ на: Ебардей Гордеич [124]

да это уже народное, я когда из школы прихожу(4 б класс) с полным дневником параш, мне бабушка говорит: Внучок, сцукоблянах, убейсо ап стену!

133

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 11:29:56

>сто

Эх, Ахулиско, Ахулиско...

/укоризненно покачал головой/

134

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 11:30:11

мальчики не ссорьтесь

135

Dellirium, 14-01-2008 11:30:17

14-01-2008 11:27:01  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [124] 

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [119] 
да ладно
а срать на костях нормально?
------
дифчонки! а идём к Нефёду срать?

136

Ебак, 14-01-2008 11:30:33

14-01-2008 11:28:17            Хам, быдло и мужик      
Ну естественно...
Здарова, ХБМ. Как ты? Надо собрацца как нибуть.

137

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:30:45

ответ на: kamatozna [112]

ну дорогой друк. вообще та не заставляй меня подводить итог вашего в греком срача. он на уровне дедсада. Я воспитан по старому наверное, поэтому или ничего или хорошо. а вот поливать покойного говном, хм, ну более чем противно.

138

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2008 11:31:13

на Маяке тем временем сносят папки...

139

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:31:32

кстате, эта овария может сделать антирекламу фольксвагену, который Бачистил так рекламировали последние 3 года...
Бачинский-то разбился на том гольфе, который ему контора фольксвагена подогнали в качестве бонуса за рекламу их марки

140

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 11:31:33

ответ на: одинокий бугага [130]

>фтыкал конечно

Откуда инфа?

Уибантус

Ты, оказываецца, школьнег?

141

одинокий бугага, 14-01-2008 11:31:58

тупые сучки - идите лучше срать к мандале, нехуй тут про встречку парить

142

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:32:32

14-01-2008 11:30:33         Ебак    

Соберемсо. Пешы в йцк.

143

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 11:32:53

ответ на: Грек Попандопулос [139]

>кстате, эта овария может сделать антирекламу фольксвагену, который Бачистил так рекламировали последние 3 года...
>Бачинский-то разбился на том гольфе, который ему контора фольксвагена подогнали в качестве бонуса за рекламу их марки

Кстате, то же самое подумал

144

ГерпесГеморрояМозга, 14-01-2008 11:33:00

к.г.а.м.

145

одинокий бугага, 14-01-2008 11:33:27

ответ на: Ебардей Гордеич [140]

это не инфа - это интуицыя
я смотрел дохуя его шой на мтв, так он там на олбанском постоянно жег
в такие случайные совпадения не верю!

146

Хам, быдло и мужик, 14-01-2008 11:33:42

14-01-2008 11:31:32         Грек Попандопулос    

Ога, причем 5 звезд euroncap. Но при такой суммарной скорости, ни боковые подушки, ни ремни, вообще нихуя помочь не могло.

Точно также попал Мерседес, когда на 140-м расхуярилась леди Ди.

147

стелькина, 14-01-2008 11:34:16

узнала об этом вчера из блога Уткина..
ему ещё пришлось вечерину со Стилавиным вести вместо Бачинского, мдя

148

Ахулиса, 14-01-2008 11:34:40

ответ на: Ебардей Гордеич [133]

я тебя умаляю
не будь ханжёй
Бачинскому от этого легче не станет

149

одинокий бугага, 14-01-2008 11:34:46

ответ на: Ебардей Гордеич [143]

а еще подумал, что тот минивэнчик тоже фольксваген

150

Ахулиса, 14-01-2008 11:35:15

ответ на: Dellirium [135]

>>дифчонки! а идём к Нефёду срать?
а там срут?

151

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 11:36:48

ответ на: Ахулиса [150]

Поменял. На фото я справа

152

DISCO, 14-01-2008 11:36:48

* Мне, например никогда не нравился Абдулов, но я не написал ничего плохого о нем в каментах!* (с)

А мне Абдулов нравился, как актер до определенной поры. Года два назад пошел на спектакль, но не ленкомовский, а в другом тетре. Забыл как это называется, когда собираются несколько известных актеров, ставят спектакль и разъезжают с ним по разным площадкам. Ну не суть... Так вот, кроме него играла там Алферова и еще кто-то не помню уже. Игра Абдулова была просто откровенной ХАЛТУРОЙ! Типа, вот я тут вышел перед вами на сцену, смотрите на меня пока я здесь стою, а на самом деле я вас всех в рот ебать не хотел. Скажите спасибо, что вообще вышел. Алферова одна и вытянула весь спектакль.

153

StarПер, 14-01-2008 11:37:11

Сразу оговорюсь - Гена земляк мой и даже одного этого достаточно, чтобы относиться к нему с симпатией. А он ее заслужил тем что делал.
Во всяком случае по созданию позитивного настроения с ними никто не сравнится. Два дня назад купил их книгу (Кривой эфир) и там еще более отчетливо видно, что они обыгрывали хорошие анекдоты, иногда это было видно в передаче, но ведь никто никому не запрещал цитировать и мыслить уже известными формулами...
Водительского опыта у него практически не было - сел за руль где-то год назад. Поэтому сложно обвинять в произошедшем дилетанта. Хотя для его лет надо бы быть осторожнее и предусмотрительнее, особенно когда видимости нет...
В том Транспортере был будто бы водитель и 2 бабы. Водитель вроде не пострадал серьезно, а баб вырезали, да еще и аккумуляторной кислотой обожгло... Но серьезной угрозы нет.
А дальнобойщики - как и все мы. Разные. Есть те, что предупредят, подскажут - обгоняй, или заставят отказаться от обгона, если ... , а есть и который подбросит газку, когда поровняешься...
Лично я чаще благодарил на трассе их, чем матерился...

154

Pyrotek, 14-01-2008 11:37:49

Да заебали Дедюшки и Стилавины, может и были пиздадыми чуваками, НО ПДД НАДО СОБЛЮДАТЬ

155

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:38:11

Ахулиса, почему меня в игнор поставила? обидно жэ...

156

Ахулиса, 14-01-2008 11:38:44

ответ на: Ебардей Гордеич [151]

м-да
больше не буду тебя беспокоить

157

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 11:39:16

И друган Тимоти, цеган этот ебучий, тоже доездился.

158

Волопасов, 14-01-2008 11:39:28

ответ на: kamatozna [37]

Полностью поддерживаю ЖеЛе, Урода и других камрадов, которые видят в этом не гибель "великого" Бачинского, а трагедию людей которую создал этот пидарас.

Хуле, присаединяюсь к этим тёплым словам...

159

стелькина, 14-01-2008 11:39:48

ответ на: Ебардей Гордеич [151]

ехехехее жжошь цволочь
носмешил

160

Ахулиса, 14-01-2008 11:40:25

ответ на: Грек Попандопулос [155]

когда? где?

161

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:42:10

ответ на: Ахулиса [160]

да вот песал несколько рас в ваш адрес
счас ужэ не найду....
а ответов не было, каг будто б и не песал...

162

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 11:42:59

ответ на: Ахулиса [156]

Да просто фото не сжимается, А это временно решил пошутить

163

Ахулиса, 14-01-2008 11:43:48

ответ на: Грек Попандопулос [161]

не было там, где не чего было говорить

164

Stasssik, 14-01-2008 11:45:05

Нашли, блять, нацгероя. Людей жаль которым этот урод жись покалечил. Жаль что не камаз ему подвернулся.

165

StarПер, 14-01-2008 11:45:07

ответ на: Фаллос на крыльях [157]

велик спиздили?
или водила отказался возить пидараса?

166

распутин, 14-01-2008 11:45:18

апять пляски на костях

167

Князь БолтКонский, 14-01-2008 11:45:20

не буду говорить плохого...молодой еще был..мог бы пожить...вот собственно и все слова...


я конечно извиниясь, но не могу пройти мимо переписки Ахулисы с Ебардеем...раз уж это на глазах...значит так...вопреки традиционности, могу констатировать факт, что в этих отношениях...Ебапрдей - жертва, Ахулиса - охотница..и по всей видимости эта дикая Диана совсем не по зубам жертве...не по сеньке шапка так сказать..Ахулиса отменная сучка...вся так и играет гормонами и прочими женскими прелестями...браво!.Ебардей хоть ты и Гордеин, но не хуя какой то не Гордый штоле...ну ка..напряги мышцы мозга...покажи силу интеллекта и все такое прочее..

сорри , что пришлось вмешаться

168

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-01-2008 11:46:04

Вобщем-то своё мнение по этому поводу я высказал ранее.
Просто если-бы скажем,Геннадий Бачинский героически погиб,вытаскивая из огня многодетную мать с девятью детьми,то я бы понял всю глубину твоего крео.
Жаль что как ты сам отметил,ты хочешь видеть только одну сторону медали.

169

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 11:46:46

14-01-2008 11:45:07  StarПер  [ответить] [+цитировать] [165

Да эти пидары накуренные въебались в кого то,
от цигана лишь обгорелые красовки остались, хехе.
Поделом ему поскуде.

170

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 11:47:08

Ахулис, ты еще здесь?

171

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:47:52

блять

172

rades, 14-01-2008 11:48:27

нефиг гнать по фстречке

173

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 11:48:46

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [167] 

не буду говорить плохого...молодой еще был..мог бы пожить...вот собственно и все слова...


я конечно извиниясь, но не могу пройти мимо переписки Ахулисы с Ебардеем...раз уж это на глазах...значит так...вопреки традиционности, могу констатировать факт, что в этих отношениях...Ебапрдей - жертва, Ахулиса - охотница..и по всей видимости эта дикая Диана совсем не по зубам жертве...не по сеньке шапка так сказать..Ахулиса отменная сучка...вся так и играет гормонами и прочими женскими прелестями...браво!.Ебардей хоть ты и Гордеин, но не хуя какой то не Гордый штоле...ну ка..напряги мышцы мозга...покажи силу интеллекта и все такое прочее..

сорри , что пришлось вмешаться


ГЫгыгыгы ебардея разводят на паджиница, квартиру и прочие ништяки.(С) далее по тексту.

174

Ахулиса, 14-01-2008 11:50:11

ответ на: Ебардей Гордеич [170]

нет

175

АццкиЙ Лужкоff, 14-01-2008 11:50:22

вод блять заебали ужэ выть - аааа, пагибла мегастар, тварец харошева настраения па утрам!!!
аааа, не  срите говном на светлую память и тэдэ и тэ пэ.
з а е б а л и  ныть!!!

запомните одно - пэ дэ дэ для всех и каждого.

это один из тысяч фактов из статистики, оказался бля известным.
а сколько гибнет неизвестных???
и сколько безвинных инвалидов остаётся от таких аццких гонщеков?

нидавно был на главной стих скатинина пра любовь автамабилей.
паследняя строчка была про пидарасов, крутящих руль и помогающих
машинкам целовацца и любить друк друга.

всё по теме написано.

176

Пашка-Америка, 14-01-2008 11:50:34

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [168]

+!

177

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:52:23

ответ на: Фаллос на крыльях [169]

>14-01-2008 11:45:07  StarПер  [ответить] [+цитировать] [165
>
>Да эти пидары накуренные въебались в кого то,
>от цигана лишь обгорелые красовки остались, хехе.
>Поделом ему поскуде.
с чыганом сагласен полностью. они там ваще обдолбанные были вусмерть. и наступил логический песдетс всем им. нехуй в таком состоянии и на такой скорости гонять. да еще и от ментов съебывались. вот они тогда представляли куда большую опасность, чем в этом случае

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 11:52:46

Неоднозначная ситуация, но у каждой медали две стороны, селя ви ёбанарот!

Земля пухом.
Здоровья живым.

179

Ахулиса, 14-01-2008 11:52:46

ответ на: Князь БолтКонский [167]

не ревнуй уж так то
он вишь какой хорошенький
так я и знала

180

одинокий бугага, 14-01-2008 11:52:53

не ожидать здесь срача - было бы слишком

181

StarПер, 14-01-2008 11:53:05

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [168]

ну нельзя же говорить, что Гена хотел этого... Просто водила был никакой...
Я бы на месте автора вообще не касался автомобильной тематики, ибо...

182

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:53:46

ответ на: Ахулиса [163]

понятно. главное-что не игнор, што радует. будем песать по делу

183

Грек Попандопулос, 14-01-2008 11:54:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [178]

здравствуйте вам, увожаемая

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 11:55:40

ответ на: Грек Попандопулос [183]

Здравствуйте, дорогой

185

Ванябастенов, 14-01-2008 11:55:40

разделяю каждое слово аффтара
утро спизжено навсегда

и ещё:
хоть каким-то позитивом является то, что в транспортере все остались живы.
а то получается ниибаццо циничная хуйня: по всем сми пишут, что погиб бачинский, но на встречку-то вылетел он.
какого бы было читать эти сообщения родственникам и близким погибших в другой машине, если бы таковые были?

186

Князь БолтКонский, 14-01-2008 11:55:59

14-01-2008 11:52:46  Ахулиса


какая ревность милая? это я так..просто предположил...вижу только верхушку айсберга...кстати "хорошенький" - это не комплимент для мужика...немного попахивает нетрадиционной ориентацией...мужик должен быть волосатым и некрасивым, со сломаным носом и короткой стрижкой...чуть красивей орангутана..но..пахнуть должен ароматами от Москино и носить костюм от Армане...

187

StarПер, 14-01-2008 11:56:29

ответ на: Фаллос на крыльях [169]

Какой светильник блять угас! Какое серце бицца перестало!
Вот так надо о звездах.
А вапще - надо гранатометы ментам выдавать. Ощутимо меньше последствий будет

188

Ахулиса, 14-01-2008 11:56:57

ответ на: Князь БолтКонский [186]

ну это ты по себе судишь
а такие критерии не всегда оптимальны

189

ss, 14-01-2008 11:57:33

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [69]

Старичуля прав, как никада. На скандинавии, хоть и нескока полос, но фуры всегда прижимаются вправо, када видят, что тебе необходимо обогнать, а погода, например, не позволяет ехать вплотную, типа када страшно.
А всё-таки Удафф блядский ресурс, и пашли на хуй все эти уроды и иже с ними.
Реальный чел погиб. Пусть земля будет ему пухом!!!!

190

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 11:57:36

14-01-2008 11:56:29  StarПер  [ответить] [+цитировать] [187] 

Хороший высер в столбек про ето написал Монъяковский.

191

Князь БолтКонский, 14-01-2008 11:58:57

14-01-2008 11:56:57  Ахулиса 

разве по себе? фотки ведь видела...

192

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:00:42

ответ на: StarПер [181]

>ну нельзя же говорить, что Гена хотел этого... Просто водила был никакой...
>Я бы на месте автора вообще не касался автомобильной тематики, ибо...
да я этой тематики в самом креативе и не касался...только в каментах. и то про встречку ваапще не писал ничево! это ужэ частные мнения звучат. в основном противником

193

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 12:01:26

ответ на: Князь БолтКонский [186]

Здрасти княсь.. давайти па нашему па княжески  скажем девушкам.. мужик должен быть. (фсе. точка нахуй.)

194

Ахулиса, 14-01-2008 12:01:27

ответ на: Князь БолтКонский [191]

я говорила о случаях, когда ты являешься не объектом, а субъектом комплементирования

195

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:01:44

ответ на: Князь БолтКонский [191]

Княже, ты увидел какой-то умысел в моих поступках?
охотник-жертва йобанаврот

196

rades, 14-01-2008 12:02:14

200

197

Ахулиса, 14-01-2008 12:02:20

ответ на: Ебардей Гордеич [195]

ну слава богу
вернулся

198

Ахулиса, 14-01-2008 12:02:34

скоро 200

199

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 12:02:42

Грек, мое мнение простое. Не пездеть пра чувака. а ПДД , аварии. все мы под богом ходим. Так что не судите и самим будет жить легче.

200

Ахулиса, 14-01-2008 12:02:48

ну и ладно

201

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 12:03:09

бля

202

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:03:27

нахенк пропустили

203

Шпендель, 14-01-2008 12:04:25

Нащщод фур не знаю. Миня больше уфсево убивают дэушки и дедушки в левом ряду. В адну чуть не въебалса на гольфе (стопы да кучи у ей не работали), выскачил на встречку, хорошо утро было раннее. Тупа астанавилас и пашла. Ваапще всё по хуй. Я даже арать ей не стал ничиво. А зачем?

И в дедушку на "масквиче" (поворот глухой был), харашо скорость сбросил. 40км/ч шол (па спидомитру), апридилил, када чуть в бампер ему не упёрся.

204

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:04:33

ответ на: Ахулиса [197]

>ну слава богу
>вернулся

Да я с интересом за вами наблюдал. Не решался в разговор вмешацца

205

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:04:39

14-01-2008 12:01:26  ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин

правильно чувак...слышь..скажи мне как музыкант бля..три дня уже народ пытаю..купил в магазине Фонототека три диска с музоном в стиле сёрф..ты в теме?

14-01-2008 12:01:27  Ахулиса 

умная ты девка Ахулиса...насквозь тебя вижу...

14-01-2008 12:01:44  Ебардей Гордеич 


умысел должен быть..обязательно...по другому с девушками никто не общается..без умысла в смысле

206

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:04:55

я там выше писал, что мужик должен пахнуть ароматами МосКино...иногда допускаются запахи от КиевНаучФильм..

207

rades, 14-01-2008 12:04:56

бля

208

StarПер, 14-01-2008 12:06:20

ответ на: Ахулиса [194]

чюфствуецца не зря там какито дипломы красовались за фоткой в профайле...

209

Шпендель, 14-01-2008 12:06:33

ответ на: Князь БолтКонский [205]

>умысел должен быть..обязательно...по другому с девушками никто не общается..без умысла в смысле

Иной рас умысел бываит такой - "ЭТО" я ебать не буду.
К Ахулисе не атносицца.

210

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 12:06:52

ответ на: Князь БолтКонский [205]

Нет не в теме..сёрф эт чо?

211

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:06:56

14-01-2008 12:04:55  Князь БолтКонский


коллега - Moschino...вот так вот

212

Ахулиса, 14-01-2008 12:08:08

ответ на: Ебардей Гордеич [204]

решайся, Ебардей, решайся

213

Ахулиса, 14-01-2008 12:09:47

ответ на: StarПер [208]

кто геоподосновы видит, кто дипломы
просто психология бессознательного

214

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:10:07

Осмелюсь доложить,
что скоро гусе.

215

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:10:33

14-01-2008 12:06:33  Шпендель 

верно...ну не знаю...не все дело в ебле..вернее не вся ебля в деле..гыгы
мне было бы интересно просто пообщаться лично с Ахулисой...поговорить так сказать...приглашал на обед - не согласилась

14-01-2008 12:06:52  ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин

жаль..группа Лос Бандидос ни о чем не говорит? пример сёрфа - музло к фильму "На гребне волны"...и у Таррантино в Чтиве полно сёрфа

216

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:10:41

работать нихуя неохота,
да еще какой то гад в толчке навалил и не смыл блять.

217

полботинка, 14-01-2008 12:10:47

хуй знат, с Бачинцкого не смеялсо, так што похуй

218

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:11:14

гусе?!

219

боцман ебанько, 14-01-2008 12:11:19

сваим выиздом на фстречку откинуфшийся абасрал фсе предыдущие дастижения. низачот

220

полботинка, 14-01-2008 12:11:30

хуюси

221

StarПер, 14-01-2008 12:11:37

ответ на: Шпендель [203]

страшнее всех - газелелюбы. Им похую абсолютно все...
С дураками пижонистыми проще - легко вычисляются... А вот ебанашки без знаний, опыта и логики - вот это да, проблема проблем

222

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:11:47

чето народу каг-то не очень....слабоват срачь...
и в других крео тоже...
кстате, где каклы? мне на самом деле было интересно што они скажут. у них выходной штоле сиводня?
иле они из полит сру никада не вылазят...

223

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:11:56

мы с корифаном генерируем шудке не хуже бочинского,
он их у нас иногда пиздил,
а хуле - не жаль...

224

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:12:16

в соответствии с моим личным дресс-кодом по средам и четвергам кстати мужик может себе позволить носки с люрексом...

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 12:12:20

ответ на: Ебардей Гордеич [195]

Сашко превед! Чё в ввварениках вытащил?

226

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 12:13:18

ответ на: Князь БолтКонский [215]

Слушай, а то что Ахулиса не ведеца на встречу..может она таво.. ахтунг? и не она а он.. напимер?
А вопрос та какой? Что канкретно хочеш знать?

227

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:14:07

ответ на: Князь БолтКонский [224]

>в соответствии с моим личным дресс-кодом по средам и четвергам кстати мужик может себе позволить носки с люрексом...
______________
с бриллиантами каг у Майкола Жыксона, хехе

228

полботинка, 14-01-2008 12:14:35

ответ на: Грек Попандопулос [222]

наши помирают достойно

229

Шпендель, 14-01-2008 12:16:09

ответ на: StarПер [221]

Вчера папрасил сына саседа падвезти меня (туда-абратна). Пиздееец. Стрит-рейсинг наше всио... 99-ая, абвесы, сабвуферы, форсировка. Левый ряд - правый ряд...
Ф песду, больше не поеду. Ап чём и саабщил.

230

jaman, 14-01-2008 12:16:59

даже не знаю кого и обсирать

но ездить нужно по правилам ибо нехуй
Генку жалко, но если бы жив остался по судам затаскали

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 12:17:30

ответ на: Грек Попандопулос [222]

>чето народу каг-то не очень....слабоват срачь...
>
>и в других крео тоже...
>
>кстате, где каклы? мне на самом деле было интересно што они скажут. у них выходной штоле сиводня?
>
>иле они из полит сру никада не вылазят...
-------------------------------------
Ой не поминай чорта! А то щас набигуд и начнут галдеть как сороки про свайу первичность и исключительность, голова аж порой них болит

232

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:17:43

апять я нахнул....

233

полботинка, 14-01-2008 12:17:57

на танке надо ездить

234

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:18:12

14-01-2008 12:13:18  ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин

вопрос простой...как относишься к этому стилю? и где купить диск Лос Бандидос в Питере?заебался искать вообще..только в одном месте нашел сёрф...кстати наши исполняют лучше всех..чувак - группа "Vivisectors"..охуенно...рекомендую послушать..

www/surfmusic.ru

ну я не стал бы подозревать Ахулису в таком

235

Дунаевский , 14-01-2008 12:18:13

умничаете?

236

Дунаевский , 14-01-2008 12:19:08

хуйпеста99я

237

Александр Второй, 14-01-2008 12:19:18

Джаман, здравствуйте.
Дунаевский, здравствуйте.
Князь, здравствуйте.

238

jaman, 14-01-2008 12:19:37

ответ на: Грек Попандопулос [232]

"каменчу довольно редко, по настроению."©

239

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:19:48

Сашо цвай здравствуйте канечно
и процвитайте

240

jaman, 14-01-2008 12:19:59

ответ на: Александр Второй [237]

хелло

241

Шпендель, 14-01-2008 12:20:09

ответ на: Александр Второй [237]

Ваше Высочества, здраствуйте

242

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:20:21

ответ на: Князь БолтКонский [205]

>умысел должен быть..обязательно...по другому с девушками никто не общается..без умысла в смысле

Если это происходит в реале - согласен, а в рамках ресурса - нет.

Для меня удафком и общение с его фтыкателями - всего лишь отличный способ скоротать время до конца рабочего дня.
Я не понимаю тех людей, которые пыжатся, чтобы поддержать и возвеличить свой сетевой статус и произвести выгодное впечатление на остальных.

243

Александр Второй, 14-01-2008 12:20:40

Шпендель, здравствуйте

244

Уибантуз, 14-01-2008 12:20:51

бан-барабан

245

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 12:21:04

Князь.. а в Кайлосе пробовал? Эт на Пушкинской. Бандидосов слушал.. блин и у каво та да жи видел.

246

Александр Второй, 14-01-2008 12:21:11

ФаллосНаКрыльях, здравствуйте.

247

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 12:21:30

ладно пошел пажру.

248

землекоп, 14-01-2008 12:21:35

хорошо, работка появилась, хе-хе, зимние расценки знаете?

249

болбез, 14-01-2008 12:22:09

Бачинский молол хуйню и похабщину как Пидрасян. Выехал на встречку и покалечил трех человек. Не долбоёб ли?

250

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:23:04

14-01-2008 12:19:18  Александр Второй 

хэлло..

14-01-2008 12:20:21  Ебардей Гордеич 

это не тот случай...даже из каментах не грех девку в койку вытащить в реале...

я вот общаюсь с ними только исключительно в интеллектуальном смысле...старенький уже просто

251

Александр Второй, 14-01-2008 12:23:11

ответ на: jaman [240]

>хелло

Срочное погружение. Торпедная атака ©

252

StarПер, 14-01-2008 12:23:39

ответ на: Фаллос на крыльях [223]

>мы с корифаном генерируем шудке не хуже бочинского,
>он их у нас иногда пиздил,
>а хуле - не жаль...

кагда пиздили? па начам?
а где вы их аставляли?

253

jaman, 14-01-2008 12:24:05

ответ на: Александр Второй [251]

бля а я только завязать хотел

254

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:24:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

не, ани будут галдеть про встречку, эт точно

255

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:24:31

14-01-2008 12:21:04  ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин

попробую заехать..в смысле на улице пушкинской? магаз для растаманов типа?

256

Ебтыть, 14-01-2008 12:24:36

Бля сцуко согдасен с афффтором!

257

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:25:44

в своем крео можно и не редко

258

краткое содержание крео, 14-01-2008 12:26:08

все, кто не любит бачистилов, скоты и пидарасы, должны завалить свои поганые ебла
креативно хуле

259

Стиллавин, 14-01-2008 12:26:43

а чо, Силос генератор шуток? я думал он сисадмин паганый. где мы у тя чо пиздили, болезный?

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 12:26:47

ответ на: землекоп [248]

>хорошо, работка появилась, хе-хе, зимние расценки знаете?
----------------------------------
фиговый юмор, закопайсо с рождественской скидкой.

261

Yjin, 14-01-2008 12:26:52

ответ на: Грек Попандопулос [222]

А хуле говорить , мы его тока по наслышке знали , то что погиб - пусть земля пухом будет , то что людей кучу покалечел - ваще низачот полный .
ИМХО голову на плечах иметь надо , а не поворотное устройство ....

262

тот, о ком, 14-01-2008 12:27:32

пятке жжот, бля

263

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:27:49

ответ на: Ебардей Гордеич [242]

>Я не понимаю тех людей, которые пыжатся, чтобы поддержать и возвеличить свой сетевой статус и произвести выгодное впечатление на остальных.
йа даже подозреваю, каво ты имеешь в веду, хехе

264

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:28:17

14-01-2008 12:23:39  StarПер  [ответить] [+цитировать] [253] 

У нас было подозоение, что БачиСтил содержат штат
ацких шпеонов, которые подслушивают для них удачные шудки и преколы.

265

Пацан (жил в Солнцево), 14-01-2008 12:29:19

Человеку свойственно ошибаться. Так вот ошибся Бачинский, да и стаж водительский небольшой. Злопыхателей в топку. А вообще дорога-самое опасное место. Соблюдайте ПДД и берегите себя и окружающих ЛЮДИ!

266

экскаваторсчик, 14-01-2008 12:29:23

ответ на: землекоп [248]

>хорошо, работка появилась, хе-хе, зимние расценки знаете?

уйди, бродяга. я настоящий копатель - магу пряма с тачкой пахаранить.

267

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:31:11

ответ на: Грек Попандопулос [263]

>>Я не понимаю тех людей, которые пыжатся, чтобы поддержать и возвеличить свой сетевой статус и произвести выгодное впечатление на остальных.
>йа даже подозреваю, каво ты имеешь в веду, хехе

Не угадал ни разу. Я в никого пальцем не тыкал.

Князь БолтКонский
>...старенький уже просто

Я так и понял по твоему поучительному тону. гугугу

268

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:31:26

.

269

StarПер, 14-01-2008 12:31:34

ответ на: Шпендель [229]

недавно уссался - видел "заряженный" таз - 6-кеу. Не лень же долбоебам... Хотя их счас тут практически нету...
Лет 8 ездил стекло вклеивать куда-то  в район Перово, там в этой же конторе занимаются професс.гонками. Посмотрел, попиздел, как они движки на 8-ках доводят... Оказалось - на тех машинах нет воздушных фильтров. После гонки - капремонт двигуну...

270

Дунаевский , 14-01-2008 12:32:16

ответ на: болбез [249]

>Бачинский молол хуйню и похабщину как Пидрасян. Выехал на встречку и покалечил трех человек. Не долбоёб ли?

+1
угу



А2...харошава вам дня...

271

землекоп, 14-01-2008 12:32:26

ответ на: экскаваторсчик [266]

>>хорошо, работка появилась, хе-хе, зимние расценки знаете?
>
>уйди, бродяга. я настоящий копатель - магу пряма с тачкой пахаранить.

не пролезет меж могилками твой девайс, тут ручками надо, ручками

272

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:32:27

точечьга - это я пукнул. ой

...

273

Коробко, 14-01-2008 12:32:33

земля пухом..

274

StarПер, 14-01-2008 12:34:17

ответ на: Фаллос на крыльях [264]

говорил уже, что пару дней перед этой аварией купил их книгу...
так практически все, что там есть, можно найти в энциклопедии анекдота, под редакцией Ю.Никулина (7 штоле томоф)

275

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:34:37

ответ на: Ебардей Гордеич [272]

Точечька, долбайоп, это технический камент

276

экскаваторсчик, 14-01-2008 12:34:40

ответ на: землекоп [271]

пра узкий ковш не слыхал, крестьянцкий сын?

277

StarПер, 14-01-2008 12:36:27

ответ на: Ебардей Гордеич [267]

может пиздит? заманивает...
как в песне:
Жил поп
Никаво не еб,
А хуй имел -
На всякий случай!

278

макс бля, 14-01-2008 12:36:37

ответ на: Хам, быдло и мужик [52]

полностью согласен! ебашить нада пидаров на фурах!!

279

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:36:46

я мечтайу проколоть сосок и сделать нормальную эмо-причоску.

это чиста технический камент

280

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:38:09

афтырь..ты вот зачем все это вообще написал? ты друг погибшего7 или его брат? кто ты? да еще срач тут ждешь..хочешь срач? смотри пожалеешь...а то ведь можно его и устроить..начинай..

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 12:38:11

ПТУ

282

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:38:29

14-01-2008 12:36:27  StarПер  [ответить] [+цитировать] [279] 

В деревне поп был не ебучий
Но хуй носил, на всякий случай

283

Ахулиса, 14-01-2008 12:38:39

ответ на: Ебардей Гордеич [242]

>Для меня удафком и общение с его фтыкателями - всего лишь отличный способ скоротать время до конца рабочего дня.

всё таки я молодец
не ошиблась в выборе собеседника

284

Мерзавкина, 14-01-2008 12:38:39

неудачная какая шутка...

285

StarПер, 14-01-2008 12:38:56

ответ на: Фаллос на крыльях [264]

надо было обшить стены пенопластом, войлоком, пермалоем и пиздеть себе спокойно с корешем, генерировать...

286

СудМед, 14-01-2008 12:39:00

Бачинского со стиллавиным ни разу не слушал. Ну как-то не довелось. Оценить их вклад в радийную культцуру поэтому не могу. Когда погабает молодой, полнгый сил человек, оставляя сиротами маленьких детей это плохо. Если человек погибает в ДТП, в рузальтате нарушения правил дорожного движения это очень плохо. Надеюсь, что живые торопыги сделают из этого определенные выводы.

287

Ахулиса, 14-01-2008 12:39:19

ответ на: Ебардей Гордеич [275]

клоны - это ахуистически почетно

288

ПТУ, 14-01-2008 12:39:23

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытели)

289

tarantino, 14-01-2008 12:40:15

ответ на: Захар Косых [19]

>1.никто не живет вечно(с).
>2.не сотвори себе кумира(с).
>3.отряд не заметил потери бойца(с)
>4. и не надо истерик

5 - цобако лаеть - караван пездуеть..

290

Мерзавкина, 14-01-2008 12:40:19

на 300 палюбому.

291

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-01-2008 12:40:22

К сожалению на сегодняшний день вынужден  константировать что эта грустная тема стала просто баяном. Селяви блять и аривидерчи.

292

Мерзавкина, 14-01-2008 12:40:32

митапрае

293

Мерзавкина, 14-01-2008 12:40:44

аааааааааа 300

294

ПТУ, 14-01-2008 12:40:45

триздо

295

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:40:49

тристо?
триста!!!
ТРИСТА БЛЯ!!!

296

Мерзавкина, 14-01-2008 12:40:53

003

297

ПТУ, 14-01-2008 12:40:55

ещо

298

Мерзавкина, 14-01-2008 12:41:00

879

299

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:41:04

еще разок

300

ПТУ, 14-01-2008 12:41:09

бля

301

Мерзавкина, 14-01-2008 12:41:28

14-01-2008 12:41:00  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [300] 

879
ниугадала. 300...

302

одинокий бугага, 14-01-2008 12:41:35

далбаебы бессовестные

303

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:41:46

эх, блять, не успел...
но все равно пачьти весь нахенк здесь мой
сотка, и гусе
а большэ нихуйа и не надо

304

разные уроды, 14-01-2008 12:41:48

Ебала завалили. Ща автора ещё завалим, и можно папивасику.

305

ПТУ, 14-01-2008 12:42:02

мирзафкина сучко. пишет всякую хуйню ф каментах

306

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:42:33

сиськи (или джоппы - кому что нравется)

307

Мерзавкина, 14-01-2008 12:43:20

ыыыыыыыыы

308

ПТУ, 14-01-2008 12:44:03

силос аццкий конфирансье, хехе.
абьивляет тока нахинк, а сам жалкей ниудачьнег

309

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 12:44:41

ответ на: ПТУ [308]

>силос аццкий конфирансье, хехе.
>абьивляет тока нахинк, а сам жалкей ниудачьнег
_____________________
хуячнег

310

ПТУ, 14-01-2008 12:45:21

мирзафкена, сходи поссы.
дадим фаллосу вазможнасть сиське патрогать

311

одинокий бугага, 14-01-2008 12:45:26

ответ на: ПТУ [305]

может не ебут?

312

Мерзавкина, 14-01-2008 12:45:27

14-01-2008 12:41:46  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [305 лечись ыыыыыыы

313

стелькина, 14-01-2008 12:45:43

кислонахинг и дохлочат бгыыы

314

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:46:09

ответ на: Ебардей Гордеич [279]

>я мечтайу проколоть сосок и сделать нормальную эмо-причоску.
>
>это чиста технический камент
бугыгыгг
жжошь

315

ебланы, 14-01-2008 12:46:11

грек сиранул скорбное песьмо и сам же под ним нахает
нипанятна

316

Мерзавкина, 14-01-2008 12:46:16

14-01-2008 12:45:21  ПТУ  [ответить] [+цитировать] [312] нихачу

317

Батя, 14-01-2008 12:46:19

нахуй иди плачущий петушара

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 12:46:56

ответ на: Грек Попандопулос [254]

>не, ани будут галдеть про встречку, эт точно

-------------------------------------
Ты из видимо плохо знаешь!

Сначала они скажуд про встречку, потом скажут что встречку придумале коцабы, потом оне скажуд што коцабы-пидорасы и понеслась звезда пакочкам!

319

Мерзавкина, 14-01-2008 12:47:07

322

320

Мерзавкина, 14-01-2008 12:47:15

пр

321

СудМед, 14-01-2008 12:47:26

А что абнавлений не будеть?

322

ПТУ, 14-01-2008 12:47:27

фаллос не спи

323

ПТУ, 14-01-2008 12:47:42

сча будет всйо

324

ПТУ, 14-01-2008 12:47:54

ну где жы вы?

325

ПТУ, 14-01-2008 12:48:13

контрольный

326

Мерзавкина, 14-01-2008 12:48:30

ну

327

ПТУ, 14-01-2008 12:48:31

суки спите

328

ЙОЖ.©, 14-01-2008 12:48:40

.

329

ПТУ, 14-01-2008 12:48:45

давайте сиське фаллосу

330

ЙОЖ.©, 14-01-2008 12:48:48

юю

331

Мерзавкина, 14-01-2008 12:48:48

пту ту ту

332

ЙОЖ.©, 14-01-2008 12:48:56

ббб

333

ПТУ, 14-01-2008 12:49:07

и вот они бля

334

Мерзавкина, 14-01-2008 12:49:11

333 занито. ыыыыыыыы

335

ебланы, 14-01-2008 12:49:29

и бугыгыкает
грек, тибя и вправду душит вселенская скорбь, панимайем...

336

ToJI100ny3, 14-01-2008 12:49:56

ответ на: Cтаричюля [61]

Да, ты прав... Тут скорее от самих далнобоев-водителей зависит... Некоторые, точнее говоря с опытом, и правый поворотник включат, а если опасно, то левый... Притормозят, а другой претсцуко на своих крейсерских 70-90 иниипет... Ехал недавно по трассе Минск-Витебск-это для незнающих Беларусь, так там водилы на большегрузах в право принимают, благо дорога позволяет... А вот ехал в ту сторону по Москва-Минск, так из-за одного урода задом в кювете оказался... Не пускал мать его и все... Давно это было у меня тогда еще чудо нашего автопрома было Жига-07, да и дорога тогда х...я была... Вот...

337

Искам, 14-01-2008 12:50:13

Всё заебло. И точка.

338

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:50:15

ответ на: Князь БолтКонский [280]

>афтырь..ты вот зачем все это вообще написал? ты друг погибшего7 или его брат? кто ты? да еще срач тут ждешь..хочешь срач? смотри пожалеешь...а то ведь можно его и устроить..начинай..
я написал это потому что уважал творчество этого человека
ты так срача хочешь?так срись на здоровье! а то в такой запугивающей манере прям говоришь...пожалеешь...о чем? о том что написал? это в память о человеке. а ты кто? срачеустраиватель? или зам удава, что пугаешь здесь

339

стелькина, 14-01-2008 12:50:21

ответ на: Мерзавкина [331]

маладца, запчасте.. бгыыы пздрвл

340

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:50:29

итак..ебаны - выходи строиться..на первый второй расчитааайся!раавняясь!смирааааа!!!равнение на середину...начинаем срач бля

341

Мерзавкина, 14-01-2008 12:50:37

мне, канечно, везёт. но по всирече йа ниезжу. стримаюсь.

342

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:50:51

ебланы бля..а не "ебаны"..опечатка

343

ебланы, 14-01-2008 12:51:01

грек, уважаемый, жизнь продолжаецца
не грусти таг сильна, а то прям жалка видеть каг ты сибя, шопесдец, изводишь

344

Ёпрст, 14-01-2008 12:51:03

Ездить надо аккуратно, соблюдая ПДД....
Земля ему пухом.

345

Чукотец, 14-01-2008 12:51:37

эта кароче дежавю про Калибри (Наташа... так и не запомнил)
КВЭЛБ

346

ПТУ, 14-01-2008 12:51:45

мерзафкену срочно выебать. тока кому поручить? все скорбят шопесдец

347

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:52:30

ответ на: Батя [317]

сам иди нахуй

348

ебланы, 14-01-2008 12:52:37

ответ на: Князь БолтКонский [340]

ну што вы князь, прям таг сразу и сапожным йумором
скорбят тута

349

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:52:41

14-01-2008 12:50:15  Грек Попандопулос 

вот ты в натуре Питрасян...(сделал "козу" пальцаме) ...ша!ляснуть бы тебе по кендюху...

350

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:52:55

ответ на: Ахулиса [283]

>не ошиблась в выборе собеседника

в выборе жертвы - ты хотела сказать? гугугу

351

стелькина, 14-01-2008 12:53:07

ответ на: ебланы [343]

изводит себя на нахинг и натужный смех (видима сквозь слезы) хыыы

352

аффтар сцынария, 14-01-2008 12:53:37

«Водитель, сбавь скорость: опасный поворот», — предупреждают плакаты, развешенные вдоль дороги. Но знаков «обгон запрещен» здесь нет! Возможно, это тоже сыграло роль в случившемся.

На этой дороге всего по одной полосе в каждую сторону. Их разделяет сплошная. Это значит: обгонять нельзя. Зимой сплошную здесь практически не видно: в 16 часов местность накрывают плотные сумерки, а освещения — никакого.

На месте, где Геннадий совершал маневр, — холм, из-за которого неожиданно слепят фары несущейся навстречу машины.

353

Грек Попандопулос, 14-01-2008 12:53:40

ответ на: ебланы [335]

>и бугыгыкает
>грек, тибя и вправду душит вселенская скорбь, панимайем...
так я все в крео написал...што теперь целый день плакать штоле

354

:(, 14-01-2008 12:53:48

ебланы

355

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:53:53

14-01-2008 12:52:37  ебланы 

отскорбиле уже...на прошлой неделе...а тут непонятно што..автор скорбит и нахает еще..извращенец

356

Ахулиса, 14-01-2008 12:54:08

ответ на: Ебардей Гордеич [350]

Ебардей, кого ты слушаешь?
и какой же мне прок от такой жертвы?

357

Мерзавкина, 14-01-2008 12:54:27

14-01-2008 12:50:21  стелькина  [ответить] [+цитировать] [341 угу, запасные сизьке буду птушникам давать мацать. за деньги.

358

TrollMops, 14-01-2008 12:55:13

Коллеги, а почему тут нет хохлосрача до сих пор?

359

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 12:55:33

ПТУ

360

Мерзавкина, 14-01-2008 12:55:55

стульчики чтоле занять?

361

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 12:56:20

дибилы нахеры

362

одинокий бугага, 14-01-2008 12:56:26

о! ебланы привет!

363

ебланы, 14-01-2008 12:56:38

ответ на: Князь БолтКонский [355]

князь, это же нахенг сквозь слезы
что вы... ну ничего святого

364

Мерзавкина, 14-01-2008 12:57:00

366

365

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 12:57:20

ебаным нахерам стыт и срамъ

366

Уибантуз, 14-01-2008 12:57:21

Куда я пропал?

367

ебланы, 14-01-2008 12:57:37

ответ на: одинокий бугага [362]

>о! ебланы привет!
сдарова, одинокий

368

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:57:38

наебну ка я полтинник Курвуазье...

369

стелькина, 14-01-2008 12:58:16

ответ на: Мерзавкина [364]

>366
круто.. йа в шоке мегегее
(хотя согласна.. скушна)

370

Князь БолтКонский, 14-01-2008 12:58:41

14-01-2008 12:56:38  ебланы 

угу..а в перрерывах между потугаме на пострать нужно плакать от горя тоже?

371

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 12:58:47

пойду пахаркаю с 8го этажа людям на голавы

372

нихуянезавбыл., 14-01-2008 12:58:55

крео гавно ясный пень.

373

Мерзавкина, 14-01-2008 12:58:56

14-01-2008 12:57:20  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [367] ыыыы, завидуй молча, шызиг.

374

Хуйкен, 14-01-2008 12:59:15

Почему-то когда я услышал о том, что Бачинский разбилсо в аварии, сразу подумал, что полюбому он что-то нарушал. НЕхуй так ездить!

375

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 12:59:29

ПТУ

376

нихуянезавбыл., 14-01-2008 12:59:35

ответ на: Князь БолтКонский [370]

здаров князь. небось здесь обосрали бачистил, а афтар еще и обиделся?

377

стелькина, 14-01-2008 12:59:52

ответ на: Князь БолтКонский [368]

>наебну ка я полтинник Курвуазье...
на полдник.. а к ужину караоке хехехее

378

Мерзавкина, 14-01-2008 12:59:58

14-01-2008 12:58:16  стелькина  [ответить] [+цитировать] [371] сама пугаюсь сваей крутости... 400?

379

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 12:59:58

ответ на: Ахулиса [356]

>и какой же мне прок от такой жертвы?

Странно, что такая шелупонь как я говорит тебе это.
Канешно же для упрочения твоего сетевого статуса охотницы в глозах старпероф ресурса

380

StarПер, 14-01-2008 13:00:24

ответ на: СудМед [286]

Если человек погибает в ДТП, в рузальтате нарушения правил дорожного движения это очень плохо. Надеюсь, что живые торопыги сделают из этого определенные выводы.

завидую такой незамутненности доктора. Кто какие выводы когда делал...
Раз был пример... Ехал, очень давно, на юг, где-то за Уфой пробка м страшная авария - микроавтобус столкнулся с грузовиком. А у нас сами знаете как все... нихуя нет... ни спецмашин, ни вертолетов...  А тут трупы на дороге валяются... Когда мимо крались по обочине какой-то ментовский чин орал на сержантика, тот после этого внушения взял за ногу толстую тетку и поволок к зилку, предназначенному для эвакуации. Там два ухаря забрасывали тела в кузов.
После этого, все дружно ехали колонной со скоростью 40 км/ч, никто никого...
Потом, видно, отпустило и понеслось...
Коротка очень у нас память. Авось - рулит (так кажется говорят сейчас...)

381

стелькина, 14-01-2008 13:00:35

ответ на: Мерзавкина [378]

>14-01-2008 12:58:16   стелькина   [ответить] [+цитировать] [371] сама пугаюсь сваей крутости... 400?
рано

382

Уибантуз, 14-01-2008 13:00:38

хой-хой, мазафака!

383

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:00:46

.

384

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:01:21

14-01-2008 12:59:35  нихуянезавбыл.


здарова..каменты не читал..вижу что автор нахает тут...слегка прихуел..видимо что не так с погодой..

14-01-2008 12:59:52  стелькина 

голоса и слуха нет..мы себя в ебле покажем-с(с)

385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:01:22

не слушал покойника по радио, но видел телепередачи с ним. передачи были хуйнёй.

386

Барабашкина(АУК), 14-01-2008 13:01:59

когда же абнавления...

387

ебланы, 14-01-2008 13:02:16

ответ на: Князь БолтКонский [370]

>угу..а в перрерывах между потугаме на пострать нужно плакать от горя тоже?

нада, князь
а лучше не между, а во время
и когда ссыте, вы тоже плачьте. и когда блевать будите после курвуазье, тоже нихуево было бы фсплакнуть

388

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:02:20

СРЁМ!

389

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:02:37

ПТУ БЛЯТЬ ЕБАНОЕ!

390

Мерзавкина, 14-01-2008 13:02:49

14-01-2008 12:59:58  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [381 ээээ, стисняюсь спросить, а сетивой статус патом можно на чо поменять?

391

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:03:02

начинайте мелко ссаться окатышами

392

Мерзавкина, 14-01-2008 13:03:03

пп 400

393

Уибантуз, 14-01-2008 13:03:09

ответ на: Барабашкина [386]

Барабашкина, привед.
Я зоебалсо, а ты?

394

Мерзавкина, 14-01-2008 13:03:13

не 400

395

Мерзавкина, 14-01-2008 13:03:19

нрег

396

Мерзавкина, 14-01-2008 13:03:24

4444

397

Мерзавкина, 14-01-2008 13:03:31

ге

398

Интерцептор, 14-01-2008 13:03:31

абнавлений чета нет...

399

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:03:34

Самые необычные проститутки - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

400

Мерзавкина, 14-01-2008 13:03:36

р

401

Интерцептор, 14-01-2008 13:03:41

ва

402

StarПер, 14-01-2008 13:03:51

ответ на: Князь БолтКонский [368]

>наебну ка я полтинник Курвуазье...

российские учоные доказали - если в течении месяца жрать стерлядей, всякие анчоусы там, запивать курвуазьями и холодным францусским шампанским - то ебало треснет

403

Интерцептор, 14-01-2008 13:04:03

блять, извините..случайно нахнул.

404

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:04:13

14-01-2008 13:02:16  ебланы 

я немного..блевать не получится...последний раз блевал с Дом Периньона...летом..два пузыря сам засадил когда...

405

стелькина, 14-01-2008 13:04:20

ответ на: Князь БолтКонский [384]

ё-хо-хо и бутылко рома

406

Людь, которому плюнули с 8-го ытажа, 14-01-2008 13:04:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [371]

Ты жеж пидарас! Хуль людей контачешь?

407

Yjin, 14-01-2008 13:04:22

Нахуйя вопще на горе человеческом джигу танцевать ?????
Ужели посрать ебланам не где ?

408

Мерзавкина, 14-01-2008 13:04:27

14-01-2008 13:03:31  Интерцептор  [ответить] [+цитировать] [400] 
...

409

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:04:32

14-01-2008 13:03:31         Мерзавкина         [ответить] [+цитировать] [399]

как говорится, "не всё коту творог..."
бугугугу

410

Пилигрим, 14-01-2008 13:04:37

мда.... вечная память как говорица

411

Дунаевский , 14-01-2008 13:04:43

ответ на: Уибантуз [382]

>хой-хой, мазафака!

412

Барабашкина(АУК), 14-01-2008 13:05:16

ответ на: Уибантуз [393]

>Барабашкина, привед.
>Я зоебалсо, а ты?

фсмысле?

413

Интерцептор, 14-01-2008 13:05:18

ответ на: Мерзавкина [408]

ну пррааасти миня, прастиии....

*обвис на руках в предсмертном кашле*

414

Дунаевский , 14-01-2008 13:05:27

ответ на: y-jin [407]

>Нахуйя вопще на горе человеческом джигу танцевать ?????
>Ужели посрать ебланам не где ?

415

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:05:30

а прикольно что здесь нахеров не трут. 444

416

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:05:33

14-01-2008 13:03:51  StarПер 

гхм...фамилие ученого не Гальцев?

417

Мерзавкина, 14-01-2008 13:05:37

14-01-2008 13:04:22  y-jin  [ответить] [+цитировать] [409] 
щас уйду в слезах, кто ж стульчики нахать будет?

418

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:05:49

14-01-2008 13:04:22         Людь, которому плюнули с 8-го ытажа    

нехуй блять лазить пад окнами с ебалам раззявлиным блять

419

ебланы, 14-01-2008 13:06:10

ответ на: Князь БолтКонский [404]

>я немного..блевать не получится...последний раз блевал с Дом Периньона...летом..два пузыря сам засадил когда...

эээ... простите за дерзость, а куда вы засадили два пузыря? в какое именно место? уточните пожалуйста, а то мы валнуемсо

420

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:06:13

желаем нахнуть стулья?

421

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:06:29

ПТУ

422

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:06:36

ответ на: Мерзавкина [390]

ээээ, стисняюсь спросить, а сетивой статус патом можно на чо поменять?

на пиздюля в реале

423

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:06:53

неинтеерсная статья. ваще. скучная.

424

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:07:25

-01-2008 13:04:20  стелькина 

песня старых пиратов...жаль морячка  нету...мы бы сейчас устроили эдакий портовый кабачок

425

Мерзавкина, 14-01-2008 13:07:27

14-01-2008 13:05:18  Интерцептор  [ответить] [+цитировать] [415 ты тут паумирай до стульчикоф, а пятачки таг и быть, нахай. йа добрая...

426

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:07:40

стулья будут скоро нахнуты могучей дланью нахера и раздавлены не менее могучей дупой того же нахера...ждемс

427

стелькина, 14-01-2008 13:07:48

ответ на: нихуянезавбыл. [420]

абсолютно никакого желания.. но придется..

428

статья, 14-01-2008 13:07:50

ответ на: нихуянезавбыл. [423]

>неинтеерсная статья. ваще. скучная.

а еще я скорбная шопесдец

429

StarПер, 14-01-2008 13:08:01

ответ на: Князь БолтКонский [416]

я бы этих хохотунов лично перевешал бы и спал спокойно...
нет.

430

Мерзавкина, 14-01-2008 13:08:26

14-01-2008 13:06:36  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [424 спасибо что предупредил. в реале буду скрывать. ыыыыыыыы

431

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:08:27

14-01-2008 13:06:10  ебланы 

ну блять..што за намеки? в горло бля..."засадить" - сиречь выжрать или съесть

432

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:08:31

ответ на: статья [428]

ага. скорбная ужас какая. и главно все так скорбят, ужас как. прямо жызнь остановилась.

433

фанат старой пелотки, 14-01-2008 13:08:41

не ф тему конечно.. Но юриг-иблан!

434

стелькина, 14-01-2008 13:08:43

ответ на: Князь БолтКонский [424]

у ниво-та есть голас и слух?

435

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:09:01

ответ на: нихуянезавбыл. [432]

они думали что ты по вене пускаешь.

436

СудМед, 14-01-2008 13:09:02

Удивляюсь я на вас клддеги. Как будто себе по два века намерили...

437

slavenTUZZZ, 14-01-2008 13:09:03

где абнавления иль траур?

438

Мерзавкина, 14-01-2008 13:09:03

не пора?

439

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:09:06

Свистать всех на верх! Кока на рею! Капитана скормить акулам!

440

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:09:11

444

441

Мерзавкина, 14-01-2008 13:09:20

440

442

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:09:21

14-01-2008 13:08:01  StarПер 

за яйтцы? а как бы регинку повесил? за што в смысле

443

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:09:24

ПТУ

444

Мерзавкина, 14-01-2008 13:09:25

л

445

Людь, которому плюнули с 8-го ытажа, 14-01-2008 13:09:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [418]

Фсиравно пидарас! У нас здесь димакратия блять! Где захачу там с раззявленным ибалом хадить и буду!

446

slavenTUZZZ, 14-01-2008 13:10:08

хуй

447

стелькина, 14-01-2008 13:10:10

ответ на: СудМед [436]

увековечиваем себя посредством нахинга.. ничего другого не остаётся бгыы

448

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:10:15

хуй бля

449

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:10:16

14-01-2008 13:08:43  стелькина 

нету скорей всего..но пить умеет

450

Уибантуз, 14-01-2008 13:10:17

фсмысля меня на форуме одном забанили,  а я там даже нахуй никаво не послал.Теперь совесть мучает...

451

ебланы, 14-01-2008 13:10:21

ответ на: Князь БолтКонский [431]

>ну блять..што за намеки? в горло бля..."засадить" - сиречь выжрать или съесть

ааа бля...
вы уж нас прастите, сразу нипоняле, ебланы же в конце-концоф

452

Мерзавкина, 14-01-2008 13:10:33

фсио, пара абедать. вышлаизчята.

453

ПТУ, 14-01-2008 13:10:47

чо за нахенк без афицыальнава абъявления старта Фаллосом? нипарядаг блять.
включайте стёрку

454

стелькина, 14-01-2008 13:10:53

ответ на: Князь БолтКонский [442]

регинка дубавицкое?

455

slavenTUZZZ, 14-01-2008 13:11:04

ответ на: Уибантуз [450]

нада старацца

456

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:11:32

444

457

стелькина, 14-01-2008 13:11:43

ответ на: Князь БолтКонский [449]

>
>нету скорей всего..но пить умеет
это прекрасно(с)

458

стелькина, 14-01-2008 13:12:11

ответ на: нихуянезавбыл. [456]

>444
матерь божья.. хоть святых вон выноси

459

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:12:13

14-01-2008 13:09:56         Людь, которому плюнули с 8-го ытажа    

пад маими окнами как димакратия не распратраняецца, у миня пад окнами таталитарный строй и ниибёт. а я главный таталитарист-дрочер. камух хачю, таму харкаю. нех шарицца по маей сувиреннай тиритории.

460

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:12:28

кстате стелькина, а где твоя фотка в формате " бес трусофф"? слышала новые правила дамских профайлов? фотка маст би...

461

Ахулиса, 14-01-2008 13:12:35

ответ на: Ебардей Гордеич [379]

>>и какой же мне прок от такой жертвы?
>
>Странно, что такая шелупонь как я говорит тебе это.
>Канешно же для упрочения твоего сетевого статуса охотницы в глозах старпероф ресурса
вот всё таки вредно пересиживать в чатах с престарелыми любителями периньоно выебоноф

462

ебланы, 14-01-2008 13:12:38

ответ на: Князь БолтКонский [442]

>за яйтцы? а как бы регинку повесил? за што в смысле

атарвать у пидрасяна йайцы, пришить их регинке и за них падвесить
хуле нипанятного
удивляете вы нас седня, князь. не клон ли?

463

Стилавин, 14-01-2008 13:12:50

А Сергею Стиллавину желаю терпения и выдержки. Ему сейчас, наверное, даже тяжелее, чем родным Бачинского.(с)

Ебанулсо чтоле, дебил? Терпения? Сам терпи, задрод! Йа на бапке попадаюбля!
Вот ща ржу в эфире Маяка, а самому плакоть хочецо - прям физическе чувствую, каг деньге улетучиваюцо.
Этод дятел Бачило, можно сказать, мне ф корман золез, полудурог!
Надо зафтра-же иво родне иск фхуярить. Типо "за утерю кормильца".
И этим сукам из транспортёта - тожа. Еслиб оне тожа по фстречке пиздячиле, - розъехолизь-бы, и йа-б не попал на бобло.

И ненада миня жылеть, твари лжывые.

464

bI-bI, 14-01-2008 13:12:56

Бачинский, а кто это?

465

StarПер, 14-01-2008 13:13:17

ответ на: Князь БолтКонский [442]

за клюф ие кривой
или язык отравленный - как вариант

466

ПТУ, 14-01-2008 13:13:37

абнавлений дайош!

467

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:13:44

14-01-2008 13:10:21  ебланы 

на конце - концофф?

14-01-2008 13:10:53  стелькина 

она

468

bI-bI, 14-01-2008 13:13:47

Чо он харошего сделал, кроме того что умер?

469

Интерцептор, 14-01-2008 13:14:20

Блять, интересно было бы мне все это почитать если бы ва встречной машинке погиб кто-нить, прасти Госпади..

470

стелькина, 14-01-2008 13:14:36

ответ на: Князь БолтКонский [460]

>кстате стелькина, а где твоя фотка в формате " бес трусофф"? слышала новые правила дамских профайлов? фотка маст би...

я вам в кампот за такие инсинуации плюну

471

Интерцептор, 14-01-2008 13:14:58

так есть ли жизнь после смерти, блять...и проверять как-то не хочецца, и интересна, ибенамать

472

ПТУ, 14-01-2008 13:15:12

Стилавин жжод

473

Ахулиса, 14-01-2008 13:15:13

ответ на: Князь БолтКонский [460]

старый конь борозды не испортит да и не вспашет

474

ебланы, 14-01-2008 13:15:21

ответ на: Князь БолтКонский [467]

>на конце - концофф?

тьфу блять, князь, пиристаньте уже пошлить, вам это нейдет

475

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:16:21

14-01-2008 13:14:36  стелькина 

вот как...так как насчет фотки? жажду посмотреть..можно и в трусах...

476

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:16:23

ответ на: Ахулиса [461]

>вот всё таки вредно пересиживать в чатах с престарелыми любителями периньоно выебоноф

А тебе, стало быть, свежую кровь подавай?

477

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:16:24

бля уже вроде 3 года в каминтах сижу, если не больше, но так и не различаю камрадов с никами Барабашкина, стелькина, мерзафкина...чем они отличяюццо?

478

Стилавин, 14-01-2008 13:16:32

ответ на: ПТУ [472]

>Стилавин жжод

Сам жмод.

479

СудМед, 14-01-2008 13:17:10

ответ на: Интерцептор [471]

>так есть ли жизнь после смерти, блять...и проверять как-то не хочецца, и интересна, ибенамать

Ты уверен, что хочешь узнать ответ? Мугого!

480

ебланы, 14-01-2008 13:17:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [477]

>бля уже вроде 3 года в каминтах сижу, если не больше, но так и не различаю камрадов с никами Барабашкина, стелькина, мерзафкина...чем они отличяюццо?

возможна цветом пизд

481

Стилавин, 14-01-2008 13:17:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [477]

>бля уже вроде 3 года в каминтах сижу, если не больше, но так и не различаю камрадов с никами Барабашкина, стелькина, мерзафкина...чем они отличяюццо?

Почти ничем. И них один моск на троих. Небольшой, правда..

482

slavenTUZZZ, 14-01-2008 13:17:41

срачь-площадка все пополняицца

483

Барабашкина(АУК), 14-01-2008 13:17:45

ответ на: Уибантуз [450]

не парься

484

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:17:55

14-01-2008 13:15:13  Ахулиса 

у меня в пенсионном удостоверении написано...могу ебать жырных бап...но это неправда..старость не радость дорогая...тяжко

485

StarПер, 14-01-2008 13:18:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [477]

>бля уже вроде 3 года в каминтах сижу, если не больше, но так и не различаю камрадов с никами Барабашкина, стелькина, мерзафкина...чем они отличяюццо?

Ценой

486

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:18:57

носрале

487

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:19:07

14-01-2008 13:15:13  Ахулиса 

главное чтобы "борозда" было все таки побрита..хотя бы слегка

488

ебланы, 14-01-2008 13:19:13

ответ на: Барабашкина [483]

>не парься

он в бане штоле?

489

Стилавин, 14-01-2008 13:19:34

ответ на: slavenTUZZZ [482]

>срачь-площадка все пополняицца

Идефхуй, нелюдь. Ничего святого у людей... Скорбеть нада - йа на бапке попал.

490

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:19:45

и че. ща нахну пицот, а оне вылезут тока на шысот пи с ят.

491

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:19:55

мегафон хуй

492

Ахулиса, 14-01-2008 13:19:56

ответ на: Ебардей Гордеич [476]

ты такой впечатлительный, Ебардей
вроде большой уже мальчик
когда ужастик смотришь, потом три ночи кошмары мерещатся?

493

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:19:58

444?

494

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:20:13

ну пачтишто

495

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 13:20:18

скоро петцод

496

ебланы, 14-01-2008 13:20:19

пицот

497

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 13:20:26

500

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 13:20:27

ответ на: Стилавин [481]

плАчу

499

нихуянезавбыл., 14-01-2008 13:20:27

ну пицыор?

500

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 13:20:31

бля

501

ебланы, 14-01-2008 13:20:34

хуя

502

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:20:37

пятьсот бля

503

Стилавин, 14-01-2008 13:20:46

ответ на: Грек Попандопулос [486]

>носрале

А, ты чё хотел? Крикоф "НЕТЛЕНКОБЛЯ!!!"? Даун нах.

504

стелькина, 14-01-2008 13:21:17

ответ на: Князь БолтКонский [475]

обойдёсси хехе
чрезмерная дрочка не полезна

505

ебланы, 14-01-2008 13:22:06

ответ на: Князь БолтКонский [502]

>пятьсот бля

князь, вы седня исчо больший тормоз, чем мы

506

Стилавин, 14-01-2008 13:23:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [498]

>плАчу

То-то.. А мне, прикинь, каково?

507

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:24:09

14-01-2008 13:21:17  стелькина

да ладно..какя дрочка в трусах? давай фоткаме обменяемся...

14-01-2008 13:22:06  ебланы 

это был точный выстрел..посмотри минут через пять

508

Стилавин, 14-01-2008 13:24:14

ответ на: ебланы [505]

Солюдкагдила!!

509

стелькина, 14-01-2008 13:24:24

харэ глумиццо
абнавления нах

510

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:24:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [498]

>плАчу

Ыыыыыы. Нахеры нервно курят

511

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:25:05

пиздос

512

Стилавин, 14-01-2008 13:25:33

ответ на: Князь БолтКонский [507]

>это был точный выстрел..посмотри минут через пять

Таг, чё, Бочилу зострелиле? Блят. Йа таг и думол! Чтоб мне жеппу сделоть.
У миня очен много врагоф.

513

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-01-2008 13:25:48

Скучна... абнавленье, появись!

514

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:26:06

атака клонов блять

515

Стилавин, 14-01-2008 13:27:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [513]

>Скучна... абнавленье, появись!

Не скучай - погоняйсо по фстречке, оттянизь... Вот хде развлекуха!

516

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:27:26

где каменты?
куда праебываюццо?
стилавин пиздит, стопудово

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 13:28:01

ответ на: Ебардей Гордеич [510]

>>плАчу
>
>Ыыыыыы. Нахеры нервно курят

--------------------------------

Ну ты же миня знаешь, я же ещё не таг могу...

518

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:28:02

да, пора бы абнавленья уже вывешивать на главную

519

Стилавин, 14-01-2008 13:28:36

>Когда человек умирает- это всегда шок.

А миня фсегда шокируюд лицемерные дебилы в комментах.

520

Стилавин, 14-01-2008 13:29:24

ответ на: Грек Попандопулос [518]

>да, пора бы абнавленья уже вывешивать на главную

Хорож ныть. Дай людям поскорбеть децл.

521

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2008 13:30:03

ХУЙ

522

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:30:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [517]

>Ну ты же миня знаешь, я же ещё не таг могу...

Я?

/испуганно оглянулссо/

Откуда мне знать?

523

Стилавин, 14-01-2008 13:30:59

>Когда человек умирает- это всегда шок. Даже если он тебе никто, даже если он далеко...

Кстате, а скока челавег на планете минуту умераед?
Шоконутая тётя бля.

524

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:31:09

ответ на: Стилавин [520]

дык все ж ноют

525

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 13:31:14

Жаль Бачилу...когда они нового кловона найдут?

526

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:31:47

ответ на: Ахулиса [492]

Я впечатлительный што весь песдец.
С мелодрам рыдаю в голос, с ужастиков ссусь по три ночи

527

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 13:31:56

ыыыыы рыдаю и плАчу,
дергаясь в конвульсиях  ыыыыы

528

радио "Мояк", 14-01-2008 13:31:59

Стилавин

афицыальна заивляем, што вам выписана кампенсацыя в размере аклада. за утерю работоспасобнасти ат горя

529

Accept, 14-01-2008 13:32:30

аффтар бля чмо. бачинский - твой герой бля? деьил. вот джона леннона жалко- а бачинский был- СТОЛП НГЫНЕШНЕГО БЛЯ ГНОЙНОГО ЭФИРА И ОН СИМВОЛ ВСЕГО ЗАСЕРЕННОГО ГОВНА В МОЗГАХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ - ЗВЕЗДА СВИНЕЙ

530

Ахулиса, 14-01-2008 13:33:46

ответ на: Ебардей Гордеич [526]

>Я впечатлительный што весь песдец.
>С мелодрам рыдаю в голос, с ужастиков ссусь по три ночи
я даже боюсь предположить, что с тобой случается после чатов

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 13:33:55

ответ на: Ебардей Гордеич [522]

Сашко! Ну што ты каг малинький на елементарные правакацыи видёшсо? Тибя таг и нападжыницо и купить квартиру развидут в касание!

532

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:34:03

ответ на: радио "Мояк" [528]

>Стилавин
>
>афицыальна заивляем, што вам выписана кампенсацыя в размере аклада. за утерю работоспасобнасти ат горя

Бля, скатина... Ыыыы. Сволачь. Гад

533

Стилавин, 14-01-2008 13:34:15

ответ на: радио "Мояк" [528]

>Стилавин
>афицыальна заивляем, што вам выписана кампенсацыя в размере аклада. за утерю работоспасобнасти ат горя

Хуле мне эти компенсацыи?... Йа друга потерял!!!
За друга - оклада три нада, не меньше.

534

радио "Мояк", 14-01-2008 13:34:39

предлагаем Стилавину взять в нопарнеки Фаллоса, как автора всех предыдущих шутог Бачистила

535

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:35:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [531]

>Сашко! Ну што ты каг малинький на елементарные правакацыи видёшсо? Тибя таг и нападжыницо и купить квартиру развидут в касание!

В точку. Далеко ходить не надо

536

Стилавин, 14-01-2008 13:36:33

ответ на: Accept [529]

>аффтар бля чмо. бачинский - твой герой бля? деьил. вот джона леннона жалко

Чё, таг до сих пор и жалка? Хуясе у тибя траур долгоиграющей..
Йа-б стока не выпел.

537

литератор, 14-01-2008 13:36:37

одним пидорасом стало меньше
афтар, последуй за кумиром немедля, и не чаться больше на работе.

538

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 13:36:39

14-01-2008 13:34:39  радио "Мояк" 


а хуля, платите мне каг Баче, и я таки-буду аццко шутить, хехе

539

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-01-2008 13:36:53

Блять! За неимением обновлений перечитал исчо раз. Мда. Афтар пишет - ...и многие Москвичи и Питерцы его прекрасно знали...
Это что же получаецца? Масквич я знаю - машина такая,а кто такие Питерцы?! Команда Путина чтоли? Так писал бы сразу капслоком! А Сибиряки,а,не,Сибиряки с маленькой,вот так - сибиряки и все астальные его знать не имели возможности?!
Атветствуй щучий грек!!!

540

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:36:59

Accept  бля чьмо нах
СТОЛП НГЫНЕШНЕГО БЛЯ ГНОЙНОГО ЭФИРА И ОН СИМВОЛ ВСЕГО ЗАСЕРЕННОГО ГОВНА В МОЗГАХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ - ЗВЕЗДА СВИНЕЙ
вот таг...

541

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:37:01

ответ на: Ахулиса [530]

>я даже боюсь предположить, что с тобой случается после чатов

Страшные весчи творяцца. Ты не поверишь - я выключаю компьютер, иду домой и забываю про ресурс до следующего утра

542

Стилавин, 14-01-2008 13:37:28

>Ещё один циник... Не надо абстрагировать. И вообще, я написала это, потому что действительно жалко , что человек ушёл, а не чтобы с кем то вступать в спор.

Дуро. Ён не ушол. Тибя неправельно информировали - ён умер.

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 13:38:18

>Когда человек умирает- это всегда шок. Даже если он тебе никто, даже если он далеко... Те, кто ещё хоть что то чувствуют в этой жизни- искренне сожалеют, а те, кто уже ни на что, кроме как свой цинизм, не моляцо- им ваще похуй. Здесь есть и одни, и другие.

-------------------------------------------------

Да не в цинизме дело.
Раздражаед просто, что ВасюПупкина, ежесикундно умирающево в Крыжополях, никто не оплакиваед всей страной, а чем он хуже? Тем што низнаменид?

544

радио "Мояк", 14-01-2008 13:38:26

нука браццы 555

545

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-01-2008 13:38:39

Выходи сратса!
Один хрен делать нехрен!

546

радио "Мояк", 14-01-2008 13:38:54

ну же, друззя
555

547

Ахулиса, 14-01-2008 13:39:02

ответ на: Ебардей Гордеич [541]

скромничаешь поди

548

Стилавин, 14-01-2008 13:39:03

555

549

радио "Мояк", 14-01-2008 13:39:10

давайте же
555

550

стелькина, 14-01-2008 13:39:18

пятёрочке близко

551

стелькина, 14-01-2008 13:39:36

хехехее

552

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:39:40

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [539]

сибиряки имели возможность их узнать тогда, когда они на маяке начали вещать. максимум же изначально была рассчитана только на аудиторию Москвы и Питера, что странно.
а Мояг везде

553

Аким, 14-01-2008 13:39:49

ни нада ганять па низнакомым дарогам 120 ночью с замызгаными па багажник фарами ,шо аж дарогу виднои на 3 м толька впириди,и при этам пытацца на слабосильном авто апганять какую нить фуру,чириз 2 сплашных.
каждая страка ПДД написана кровью.

554

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:39:51

ответ на: Фаллос на крыльях [538]

Стартует новый проект ФаллоСтил. Или СтиллаФалл

555

Стилавин, 14-01-2008 13:40:01

Сцуке. Дажа нахнуть не дале.
Вот и фсё ваше горе. Морды двуличные.

556

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:40:09

стелькина...не увиливай...

557

радио "Мояк", 14-01-2008 13:40:10

севодня празднег у дефчат
кагбудто сговорились.
суки

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 13:40:50

ответ на: Ебардей Гордеич [535]

>>Сашко! Ну што ты каг малинький на елементарные правакацыи видёшсо? Тибя таг и нападжыницо и купить квартиру развидут в касание!
>
>В точку. Далеко ходить не надо

----------------------------
"Быди внимателен, на трассе пидораз на пидоразе" - мой дивис, рекамендую атредактировать и использовадь.

559

Ахулиса, 14-01-2008 13:40:59

каменты просто провалились в никуда
сетлькина отобрала любимые пятёрки

560

stillllll, 14-01-2008 13:41:06

ответ на: Урод [15]

я согласен что он нарушил, ну и что тепреь наезжать на него!!!!он уже получил своё!!и не хуй чушь писать бля. и у тя походу с чувством юмора никак!!!если ты камеди и бачинского не понимал иди смотри культуру!!!!!

561

Стилавин, 14-01-2008 13:41:33

>а ты ещё и тупой или сострил щас ваще не в тему...не пойму...

Начни с Пидоросяна. Потом - Комеди Клаб. Потом возвращайсо.

562

Аким, 14-01-2008 13:42:00

никто ни жалеет сотни и тысячи таких же неизвесных далбаебофф,пагибающих на дарогах( в гот па аценкам статистики-насиление нибальшова гарадка),блять

563

стелькина, 14-01-2008 13:42:02

ответ на: Князь БолтКонский [556]

отстань старче мегегее

564

Стилавин, 14-01-2008 13:42:32

ответ на: stillllll [560]

Идефхуй.

565

slavenTUZZZ, 14-01-2008 13:42:51

ответ на: Стилавин [489]

угуг абнавлений та хуй

566

Стилавин, 14-01-2008 13:43:06

Сопляме не зохлебнизь.

567

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:43:15

14-01-2008 13:42:02  стелькина


не порадуешь дедушку? кто ты после этого?

568

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:43:26

чорный бугога бля!
ты хдебля? сам жэ вопрос задал и на ответ вызвал, и съибалсо!

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 13:43:32

ответ на: радио "Мояк" [557]

Аншлаг 2006.

570

Стилавин, 14-01-2008 13:44:03

ответ на: стелькина [563]

Солюдкагдила!!, кстате.

571

Аким, 14-01-2008 13:44:20

да и забывают такжи быстра...

572

Стилавин, 14-01-2008 13:44:29

ответ на: Грек Попандопулос [568]

Чё за вопроз?

573

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:45:02

ответ на: Ахулиса [547]

>скромничаешь поди

Да, Ахулисушко. Ты права. Я не решаюсь сознацца, что чат для меня - это фсё.

Я с мыслью о нем засыпаю
И смыслью о нем просыпаюсь.

574

стелькина, 14-01-2008 13:45:13

ответ на: Князь БолтКонский [567]

я тя берегу.. вдруг удар хватит от натуги подрочить хехе

575

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:46:08

14-01-2008 13:45:13  стелькина

я понял..ты жырная и некрасивая..поэтому стисняешься

576

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:46:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [558]

>"Быди внимателен, на трассе пидораз на пидоразе" - мой дивис, рекамендую атредактировать и использовадь.

Как страшно становиццо жыть

577

Ахулиса, 14-01-2008 13:47:06

ответ на: Ебардей Гордеич [573]

нахнуть 555 не удалось

578

стелькина, 14-01-2008 13:48:56

ответ на: Князь БолтКонский [575]

ну чо ты орёшь.. шепотом говори раз такой догадливый

579

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 13:48:57

ответ на: Князь БолтКонский [567]

>не порадуешь дедушку? кто ты после этого?

Ай да княже!  А есчо старпером прикидываецца. Лукавишь

580

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:49:26

ответ на: Стилавин [572]

Блять! За неимением обновлений перечитал исчо раз. Мда. Афтар пишет - ...и многие Москвичи и Питерцы его прекрасно знали...
Это что же получаецца? Масквич я знаю - машина такая,а кто такие Питерцы?! Команда Путина чтоли? Так писал бы сразу капслоком! А Сибиряки,а,не,Сибиряки с маленькой,вот так - сибиряки и все астальные его знать не имели возможности?!
Атветствуй щучий грек!!!

вот этод

581

Грек Попандопулос, 14-01-2008 13:49:49

хуйню, карочи, спросил какую-та

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 13:50:25

>Просто когда человек знаменит- его знают и любят большее колличество народу. А какого нибудь Пупкина тоже искренне любили и оплакивают, просто немного меньше людей. Не в колличестве дело. Каждому- своя ниша.
------------------------------------------------------
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево?
А по моему тут просто двойные стандарты - выйди на встречку кто-нить другой и разъеби кучу народа - все бы говорили "педораз", а если так делаед извесный чел, то ево типо жалко и он молодец

Главное не факт, а отношение к нему

583

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:51:21

14-01-2008 13:48:56  стелькина 

я то думал. что ты сексуальная и симпатичная...как я разочаровался блин

584

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 13:51:36

Кесарю - кесарево сечение, бугага

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 13:52:58

ответ на: Ебардей Гордеич [576]

>>"Быди внимателен, на трассе пидораз на пидоразе" - мой дивис, рекамендую атредактировать и использовадь.
>
>Как страшно становиццо жыть
--------------------------------

Нисцы, прарвёмсо.
Осведомлён - значед вааружон./каг то таг/

586

Стилавин, 14-01-2008 13:53:17

Чат про дрочад. И зойчад и волчад. Фсе молчад иль мычад.
Мудаки, патамушто.

587

стелькина, 14-01-2008 13:53:26

ответ на: Князь БолтКонский [583]

сам-та дрочибельный? распизделсо тут понимаешь ли.. мегегее

588

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:53:58

стелькина - а вот скажи старому дяде..ты умеешь танцевать? я вот раньше мог сбацать спрортивный рокн ролл как нехуй делать...такое с подругой вытворяли...она всегда в короткой юбке прыгала...все были в шоке

589

Стилавин, 14-01-2008 13:54:15

600!!!

590

Стилавин, 14-01-2008 13:54:25

Гандоны

591

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-01-2008 13:54:51

А нахать под столь разрывающим душу крео и устраивать здесь чат - это ли не есть мерзкое свинство,уподобляющееся в сути своей безумию нечестивому!? На костях пляшете, Ироды!!!

592

Князь БолтКонский, 14-01-2008 13:55:29

14-01-2008 13:53:26  стелькина 

я предложил тебе фотками обменяться...выкладывай в профайл на пять минут свою..а я свою..без базара и обмана...

старый я как пень...

593

Стилавин, 14-01-2008 13:55:38

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [591]

>А нахать под столь разрывающим душу крео и устраивать здесь чат - это ли не есть мерзкое свинство,уподобляющееся в сути своей безумию нечестивому!? На костях пляшете, Ироды!!!

Тибе на фстречку.

594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 13:55:41

жаль

595

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-01-2008 13:56:13

Хыхы
Эх,щас бы коньячку г 50...

596

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 13:58:05

Cа фсей атветствиннастью заивляю,што ни Гена, ни Серега не писали той шняги, што продаецца в книжных могозинах.

597

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-01-2008 14:00:41

Спасибо тебе грека,по встречке не ежжу.

598

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 14:02:07

Бугога, привет родному Новосибу!!!!

599

S.S., 14-01-2008 14:03:53

ап чем срач?

600

стелькина, 14-01-2008 14:05:54

ответ на: Князь БолтКонский [592]

ну и зочем мне твоя фотка, если ты старый и недрочибельный бгыыы
не честный обмен

601

стелькина, 14-01-2008 14:07:59

ответ на: Князь БолтКонский [592]

и главное куда свою-то собрался выкладывать? сидишь тут неподчеркнутый
развратничаешь почём зря

602

Accept, 14-01-2008 14:10:16

КАРОЧЕ, Джон леннон- был светлый человек- и принес много добра и всяких ништяков людям- жалко его, так как мог еще сотворить много пиздатого- а бачинское- тупо засирал людям мозг за их же бабка, тьакие времена, хуле...

603

Князь БолтКонский, 14-01-2008 14:14:14

-01-2008 14:07:59  стелькина 
ради тебя зайду под регой..хотя обычно этого не делаю...ну мы посмотрим честный или нет..обещаю признать честность обмена

604

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-01-2008 14:16:47

Фаллос, абязательно передам!
Грек,а что,разве хуёвый вопрос был?
Атнюдь! По сравнению с крео он абсолютно нормален.

605

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 14:20:06

похуй на Бачистила

606

Accept, 14-01-2008 14:22:07

кстати, тот факт- что чудак не пил ни хуя характеризует его крайне хуевва- не пьют не очень хорошие люди...

607

стелькина, 14-01-2008 14:23:39

ответ на: Князь БолтКонский [603]

у меня в профе мыло есть.. присылай свою фодку, если делать нехуй
и чо те не работаеццо?

608

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 14:24:42

Не песали, патамушта эта я нопесал ету ебучую книгу.

609

Князь БолтКонский, 14-01-2008 14:25:52

14-01-2008 14:23:39  стелькина 

угу...пришлю сообщение...

610

Грек Попандопулос, 14-01-2008 14:32:08

маленький чорный БУ-ГО-ГА! 
да я вопщим-та тоже езжу по правилам
не тороплюсь никогда (торопыги на встречку выскакивают)
5 лет ежжу-аварий нет, тьфу-тьфу

611

Грек Попандопулос, 14-01-2008 14:32:33

ну и 620, хуле
штоп ровно было

612

DoxJIbIu, 14-01-2008 14:40:15

RIP Гена... Жаль, что так сложились обстоятельства... и жаль, что при этом покалечил людей на за что... Уважаемые фтыкатели, соблюдайте скоростной режим и ПДД... скорости-то в этой аварии были более-менее в пределах разрешенных...

613

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 14:47:58

Неужели не досрем до сцотоны?

614

Windbag, 14-01-2008 15:08:48

радиошоу их не слышал ни разу. вообще радио не слушаю. телеведущие они никакие. и неизвестно что лучше, когда такие асы-короли дорог, погибают на месте или когда по их вине гибнут или остаются калеками люди, а они потом пересаживаются на новые джипы и даже прав у них не забирают из-за связей.

у нас в Одессе в ночь с пятницы на субботу 17-летний студент на Прадо разъебал 11 (одиннадцать!!!) машин, при этом один человек погиб, а трое в реанимации. А потом еще и оказывал сопротивление милиции. Уебок. И скорее всего папуля его отмажет. "Сложные погодные условия, не справился с управлением. Оказывал сопротивление по причине шокового состояния." Типа нежная душа не вынесла зрелища заблеванного папиного джипа.

А вот когда такие гибнут - это наука оставшимся в живых "крутым" водилам с корочками и связями. Желательно только, чтобы они бились в одиноко стоящие асфальтовые катки.

615

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 15:27:08

Блядь, гадом буду, я за них нопесал ту хуиту, каторая продаецца в книжных могозинах.

616

Князь БолтКонский, 14-01-2008 15:28:23

14-01-2008 15:27:08  Ёжа Медвежатин

молодец...руби пальтсы

617

Грек Попандопулос, 14-01-2008 15:32:54

ответ на: Фаллос на крыльях [613]

>Неужели не досрем до сцотоны?
не досрем...пупкен увел всех в свое крео...спиздил чят, так сказать

618

Центральный Каммитет па вапросу Дефлорации (Идея, 14-01-2008 15:42:22

Я не каментил тут 1000 лет, но это пропустить не могу.
Светлая память и соболезнования близким.
Шок.

619

Воспитатель дебилов, 14-01-2008 15:45:40

и чо?
я лично его не любил, но и не ненавидел! за што его любить или ненавидеть?
странна вапрос аффтар паставел.
да не плачь(этоя греку) завтра другие клоуны нарисуюца - паржошь исчо.

620

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 15:52:40

ответ на: Грек Попандопулос [617]

>>Неужели не досрем до сцотоны?
>не досрем...пупкен увел всех в свое крео...спиздил чят, так сказать
______________
ога, все там давно чатяцца.

621

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 16:00:22

каждый раз когда открываешь дверь своего автомобиля - открываешь дверь в тюремную камеру

622

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 16:35:13

ответ на: Князь БолтКонский [616]

Молодец, што сознался, иле, што нопесал?

623

Вован, 14-01-2008 16:36:04

Грек Попандопулос мне тоже очень жаль Гену, но ТУТ ты написал зря. Многие посочувствовали, а многие только гавно излили. О покойных либо хорошо, либо  ни как.И тут реально присутствует некая часть аудитории которую я называю отморозками, и ничего хорошего они на твое крео не накаментят, только обгадят. Погиб человек, причинил ущерб и другим,да, но все ли Вы, блядь умники так уверены в себе когда садитесь за руль?
Жалко Гену, очень жалко....вечная память...

624

Князь БолтКонский, 14-01-2008 16:36:29

14-01-2008 16:35:13  Ёжа Медвежатин
трудно сказать...вот недавно видел книжку Валуева..не ты писал за него?

625

асел, каторый шел мимо, 14-01-2008 17:14:41

"Их острый, искрометный юмор нравился всем. Есть 2 категории людей-те, кто любит Бачистила, и те, кто их ненавидит."

ну што за баран эту мысль сваял? разбил на 2 категории, но нравится ВСЕМ. Равнодушных к их творчеству немало кстати. Я в данную секунду неравнодушен только к раздуванию слонов, лицемерию и пафосу.

А если люди неравнодушны к сальной пошлятине, это тоже признак таланта ведущих?
80% аудитори?? а может, 180%?

А зачем людей уродами и гандонами называешь походя? Это если их мнение с твоим не совпадает? хорош моральный облик почитателя шоумэна. Ты его своим высером только позоришь. А какой был покойный, я не знаю, лично не знаком, да и - обсуждать уже бессмысленно.

626

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:16:01

ответ на: Князь БолтКонский [624]

Неа, врать не буду. не имел чести. я тока за бачистилов, да за Сашку Нелидова ис Домадва.

627

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:19:45

ответ на: Князь БолтКонский [624]

Не, точна не я. Аднака там же, в издательстве АСТ нахерачил какойта бедолаго.
Я токаза бачистилов отдувался, да за бездаря Сашку Нелидова ис домадва.

628

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:20:55

Бля, проебал камент.

629

Князь БолтКонский, 14-01-2008 17:22:04

14-01-2008 17:19:45  Ёжа Медвежатин

долю отстегивают с продаж? кто это вообще покупает7 мда...зашел недавно в дом книги и прихуел слегка от напечатанной графоманской поебени..даже блять Фоменко лежит на полке..сцуко

630

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:35:11

ответ на: Князь БолтКонский [629]

Заплатили тока за работу, долю неграм не отстегивают, сцуки.

631

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:36:50

Да и на том спасибо, деньжат маленько приподнял, помницца.

632

Князь БолтКонский, 14-01-2008 17:38:45

14-01-2008 17:35:11  Ёжа Медвежатин


ну все таки..условия договора - закон для всех..трудное поприще..хорошо что я не теме..вообще с литературой никак...только читатель...в песатели не претендую

633

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 17:38:48

>Есть 2 категории людей-те, кто любит Бачистила, и те, кто их ненавидит. Равнодушных нет. И это показывает степень их таланта.
не песди иблан, например мне на них похуй

а по тебе - ну стало одним пидаром меньше, надо отметить

634

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 17:39:05

патч
а по теме - ну стало одним пидаром меньше, надо отметить

635

Доктор Эсмарх, 14-01-2008 17:39:10

Снимаю шляпу... Жалко человека до слез, блин...

636

nETPOBu4, 14-01-2008 17:39:17

Ацкэ жоте!

637

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:43:25

ответ на: Князь БолтКонский [632]

Да я сичас тожэ завязал с этим поприщем. Нет ни времени, ни сил.
Между делом зато и пат сваим имянем книжонку тиснул.

638

ЦЕНЗУРА, 14-01-2008 17:43:43

КГ/АМ

639

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:50:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [634]

Ты не осел,сцуко, ты казел.

640

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:52:44

649

641

Ёжа Медвежатин, 14-01-2008 17:54:38

и 650! Генка, царствие тебе небесное!

642

рлорло, 14-01-2008 18:14:07

воаыоыо

643

Аццкий папа, 14-01-2008 19:33:13

Ниделя бачинскосрача на udaff.com - прадалжайеццо... Ухоснах!

644

Эякулят Ёбелевской Премии, 14-01-2008 20:09:44

Генку жалко.

645

SeriouS_SeT, 14-01-2008 22:13:26

Хуйню не читал, нахуй.
Очередной долбоёб на встречке встретил своего очередного долбоёба.
они нашли друг друга. и похуй
Ездите по правилам, и уважайте других водителей, и нехуй тут сопли разводить, нашли же повод, на права лучше сдайте в приличном участке, йопть!..

646

SeriouS_SeT, 14-01-2008 22:16:35

Пы.Сы.
Вы чё правда иво жалеете?

647

упырь, 14-01-2008 22:22:00

достойный КАМРАД был,позитивный, очень очень жаль!!! а от несчастного случая никто не застрахован, никто из вас долбоебов пиздящих зазря, поняли сучары? жаль родных его, очень жаль невинно пострадавших , но значит такова судьба. так что нехуй тут .. а несогласная тупая пэтэушная пидорасня идет дружными рядами в нигерскую жеппу

648

Фекал I, 14-01-2008 22:40:07

Поддерживаю. очень пазитивный был дуэт. был очень удивлён, и до сих пор удивлён. Есть такое ощущение что бачинский и смерть что то несовместимое, и нате..

649

Фекал I, 14-01-2008 22:42:17

Вы кстате заметили: в последнее время много известных людей уходит: Ульянов, Ельцин, Абдулов, Бачинский теперь. Кто следующий?

650

Фекал I, 14-01-2008 22:42:55

Не серьёзно: Кто следующий?

651

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-01-2008 22:46:59

Ни хрена не слушаю радио и не слышал никогда ни Бачинскага ни Стелавена.
Я больше как-то под ахуел, когда случайно в интернете прочитал о смерти Абдулова.

652

Золото Инков, 14-01-2008 23:09:00

память-хуямять
несложно представить себя на месте водителя минивэна, который вез куда-то своих баб, и который вместе с этими бабами теперь на больничке из-за юмориста-мудака, который (без году неделя за рулем коробчонки фольксваген поло) решил что он слишком крут для того, чтобы тащиться за фурой и как все дожидаться подходящего момента для обгона
мужика жалко, но давайте все же пускать сопли по бачинскому в контексте этих обстоятельств

653

Павел Григорьевич, 14-01-2008 23:37:28

Царство небесное Гене! Путь ему к Богу через рай! Пусть земля ему будет пухом! Детям его он будет как Бог и защита теперь сверху.

654

Психом я вернулся с АРМИИ МЛЯТЬ!, 15-01-2008 00:34:17

То што умер очередной фтыкатель мне пох! Странно что докуя людей переживают и сачувствуют! Нет ну согласитесь ведь уебаны что вам ведь в принчципе покуй и мне тоже, пусть бля даже нах Путин умрет ваще дписды что он мне сделал кто он для меня очередное лицо с обложки или одноразовыи гондон? Да мне ваще похуй он был а щас жуюд его мозг черви!  ЗЫ: я ведь блять не цинник и у меня тоже есть чувства, просто после армии стал отосится к смерти проще. НУ сдох, ну и чё, бывает, ваще допесды. примне парень с АКМА пустил себе пулю в голову. и всё он сдох а я это всё видел реально беспдсды. Я не пытаюсь убедить каких нибуть задротов в чём либо просто знайте: И ВЫ ТОЖ ЗДОХНИТЕ И Я ТОЖ И ВСЕМ БУДЕТ ДАПИСДЫ. таков этот грёбаный мир.

655

SeriouS_SeT, 15-01-2008 02:12:43

набор долбоёбов, как и следовало ожидать. вы его ещё начнит
е с ульяновым сравнивать или не дай боже с путеным

656

limon, 15-01-2008 04:27:42

ничо таг

657

limon, 15-01-2008 04:27:57

панравелос

658

limon, 15-01-2008 04:28:23

хатя и нечетал

659

НИИ БЁТ, 15-01-2008 10:22:11

останецо мне на память фатаграфея, подаренная ими ещо будучи на Модерне .... кстате за единственный написанный мною креатив ... хех ..(грустный смайлег) ...
Гена был 80% этого дуэта .... Стилавин один нихуя не тянул в эфире (имхо блять нахуй фпесду) ...

660

Миклухо Маклауд, 15-01-2008 12:14:04

Один народ на Востоке имел такой обычай. Когда человек умирал, то каждый день в его дом приходили люди, сидели, ели, пили и рассказывали об умершем все  плохое, чему были свидетелями. И так несколько дней, пока истории не кончались. Все это время родные должны были кормить и поить гостей.  Чем дольше длились такие поминки, тем хуже, значит, был человек. 
Хороший обычай. Живые старались прожить так, чтобы поминки были как можно короче.
А у нас, значит, можно быть говном, смерть все спишет? Я не о Бачинском, я его не знал. Но его "творчество" мне не нравилось, кстати.

661

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 12:54:37

ээ.. а мне он похуй, я гавно не слушаю. Сальный юмар гаварите? Дык оно фсё на заборах написано и даже кортинке бывають, нахуй нада это исчо и слухать а народ на т4 весьма жаль, они ево точняг нихуя не забудуд

662

Tormoz, 15-01-2008 13:39:44

Блять заебали вы уже со своим Бачинским. Нашли о ком плакать. О мертвых конешно либо хорошо, либо ничего, но жалости чо-та никакой я не испытаваю. Жалко только одного - что вместо него не разбился Стиллавин.

663

изобретатель правды, 15-01-2008 14:13:23

Блядь, вот если завтра погибнет (ни дай Бог!) к-нибудь пупер-мупер философ, например, Фёдор Гиренок, или уйдёт к праотцам акуительный учёный, например, Капица Сергей Петрович, появится ли некролог-панегирик на том же Удаве?
Но клоуны, шуты, певцы, победители состязаний Хто дальше плюнет и прочие футболисты, т.е. люди, что очень дороги очень простому народу, обрастают кучей статей и передач...
Хотя в его смерти, ессно, нет ничего хорошего.

664

Соцыо Лох НИИ Бацца, 15-01-2008 15:09:42

Их заменить некем, пока.(с)

Аффтар похоже Стила тоже похоронил.

Граждане, будьте взаимовежливы на дорогах, соблюдайте правила!

665

fuck-n-roll, 15-01-2008 19:22:40

Заибалса все каменты четать, но вроде как нигде про родиоМАДЕРН не прочел. все хуеют с какого то ванючива Максимума да Мояка, камеди клаб ублюдочную вспомнили (по - моему Питрасян нармальный поцан по сравнению с ними).
Самый нештяг в его карьере да и в карьере таких челоф как Стиллавина, Роста, Нагиева, Шер и нек. других - это была работа на радио Модерн!!!!!!!!!!!!!!! Вот это был позитив!!!!!!!! Вот это был юмор действительно изящный- на грани фола.

А вся последующая деятельность по нисходящей. Полная пирожня и уебанство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББББААААААААААННННННННННСССССССССССТТТТ
ТТТТТТТВВВВВВВООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя, Гену конечно жаль....

Но не за МТВ , а за  модерн.
Помянем их обоих!!!!!

666

Miver, 15-01-2008 19:43:42

Тут много знатоков руления пофтыкало. Дальнобойщиков опустили ниже инвалидов на коляске с прицепом. Внясу понимание некоторое, чтоб люди и фтыкатели может пореже стукались на фстречке. На токой одноколейке водитель, если он не производит манёвра, зрит в корень, тобишь в первую очередь прямо. На легковушке вы ещё более менее просекёте когда вас апгоняют. А на фуре в общем случае - не расчитывайте, что вас заметят кроме как боковым зрением из её кабины, когда вы с ней поровняетесь. НЕ РАНЬШЕ!!! Расчитывайте на это, целее будете. То, что вы появились в его левом зеркале, так там машины встречные завсегда мелькают и большого фурора и agtxfnktyz у вас произвести шансоф мало. Так что если приспичит опгонять и хотите его помощи - бипипку жмите и салюты вперёд шлите - может повезёт и вас заметют.    А так ваще сволочи везде фстречаются. И у фурщиков тоже, но понямайте, хуяторы, что мля вы не телепаты не хуя и без вас у людей есть на что посмотреть (ну разве что вы уже не въебались - это завсегда позырить любят).

667

слава, 15-01-2008 21:03:48

ответ на: одинокий бугага [76]

+1

668

737 NG, 16-01-2008 03:00:22

Активизировать усилия по снижению дорожно-транспортных происшествий на дорогах всего мира призывает правительства развитых стран Комиссия глобальной дорожной безопасности.

Эта проблема, в результате которой каждый год на планете гибнут 1,2 миллиона человек, представляет собой, по словам представителей Комиссии, "глобальную эпидемию", сравнимую по числу смертных случаев с малярией и туберкулезом.

Неудача в деле сокращения смертности на дорогах, добавляет этот орган, может подорвать ключевые цели мирового сообщества.


ДАННЫЕ ДОКЛАДА 1,2 млн. человек гибнут в ДТП каждый год 50 млн. человек каждый год получают травмы 500 детей гибнут на дорогах каждый день 85% несчастных случаев приходятся на страны с низким или средним уровнем дохода населения К 2020 году число смертей на дорогах в этих странах удвоится В июле Комиссия представит свой доклад на рассмотрение руководителей стран Большой восьмерки, которые соберутся на свою встречу в Санкт-Петербурге. Председатель Комиссии, бывший генеральный секретарь НАТО лорд Робертсон, считает, что безопасность на дорогах должна стать одним из вопросов, которые будут затронуты в ходе июльского саммита.

Больше, чем войны

В четверг этот документ обнародован в Лондоне. Его название - "Сделаем дороги безопасными". В докладе, в частности, говорится, что на дорогах гибнет больше молодых мужчин, чем на всех войнах последнего времени, вместе взятых. Только ВИЧ и СПИД уносят в мире больше жизней.

"В 2005 году миллионы людей и лидеры Большой восьмерки отозвались на призыв [инициаторов кампании] "Покончим с нищетой", - отметил лорд Робертсон. - Но все же многие достижения могут оказаться под угрозой, если не будет принято мер к сдерживанию растущей эпидемии дорожных смертей и увечий, которые несут с собой ужасные человеческие и экономические потери".

Чтобы сделать дороги Земли безопаснее, считает руководитель Комиссии, нужно "политическое лидерство" членов Восьмерки и "существенное увеличение ресурсов"

В числе тех, кто активно поддерживает идеи авторов документа - пилот "Формулы-1", многократный чемпион мира Михаэль Шумахер, сам являющийся членом Комиссии глобальной дорожной безопасности.

"Нужно, чтобы люди знали об истинной цене травматизма на дорогах в развивающемся мире, - говорит он. - Пятьсот детей погибают каждый день и тысячи получают увечья или становятся инвалидами".



Бачинский ничем не лучше и не хуже. Камикадзе, бля.

669

Maximus Traherius, 16-01-2008 13:09:40

"А Сергею Стиллавину желаю терпения и выдержки. Ему сейчас, наверное, даже тяжелее, чем родным Бачинского. Хуле, рушацца все планы, все пошло под откос...Серега, не сходи с ума, приходи в себя и продолжай нас радовать с утра на радио. Теперь уже за двоих..." - ну ты блять и баран бачинский и стилавин - давно уже как дорогой бренд - а теперь бачинских будет грести самостоятельно за двоих , - каг и бауэрс и уилкинс

670

Попка-дурак, 16-01-2008 14:39:29

КГ/АМ

671

krevedko, 16-01-2008 21:04:02

и сам сдох, и людей поколечил.
ПИДОРАС
----------
ждем смерти Питрасяна

672

Sermor83, 17-01-2008 04:19:44

Бачинский-супер парень... Кто против-на хуй! Гандоны!

673

Sermor83, 17-01-2008 04:28:14

Мудак ты, креветка

674

Авто-мото-кино-фото-теле-радио-стоймонтёр, 17-01-2008 12:14:56

Этод дэбил сам виноват. Себя уебал и других поколечил :(
--------------------------------------------------------
Лови момент, пока он тебя не поймал

675

Дюжак, 17-01-2008 21:34:47

Вчера специально съездил туда, на место. Пиздец, блядь. Дорога-стрела, поле по обочине, в обе стороны, видимость, ну, блядь, нормальная видимость. А что на встречку выехал, а Вы, бля, чё никахда не щемились по встречке че ли? Да, бля, так бывает, бывает по-разному, говорю со знанием, в меня в мае уроды на Чероки через две сплошных уебали, хотя все в сравнении. В общем на Руси пословица была и есть: "Мертвые сраму не имут.." В общем цени любовь и береги свободу...

676

йа вафлйа, 18-01-2008 21:32:28

респект и уважуха Бачинскому мир его праху.Аффтар -зачет.

677

Babайдонт, 19-03-2008 12:39:41

Все там будем..
Хотелось бы попозже.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg