Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как песать стехи

  1. Читай
  2. Креативы
Пачетав в субботу главную на Удаве и апзор ЖеЛе па карзине я призадумался. А хуле? Трудно песать хуйовые стехи? Хароших я не песал, а вот хуйовые? Паходу рифма нужна. Ну, тут я знаю. «Незнайку» четал. Палка-галка и песдец… Да и рифма, хуй сней. Щас, думаю, замучу. Тема – пра еблю, ясен хуй. Тема шлягерная, каментоф нарезать, как два пальца. Так, быстро:

Раз ебал я бабу Женю,
Она задрала две ноги,
И в такт моим телодвиженьям,
Её качались сапоги…

Хуйня какая-то, не фтыкает. Пабливать нимного тянет, но ни более. Бля! Можит с теорией чо не так. Там жи должин быть какой то размер. Как его?... Хорей, еп-та! Яндекс найдется фсе!
Хули тут? Ога! «Это более чем 7 миллионах хорей только в США в 1990 году.» «ТЕМА: хори.» «Вопрос о гулянии с хорем.» Бля! Эта пра хорьков што ли? Абассака!

А! Вот оно. Так:
«ХОРЕЙ — стопа, состоящая из двух слогов, при первом ударном слоге, как, напр., «буря». Сравнительно с ямбом хорей беднее в отношении ипостасирования (см. Ипостаса), и ритмы его поэтому не так богаты, как ямбические (Валерий Брюсов «Наука о стихе»). В связи с некоторой ограниченностью ипостас весьма существенное значение для ритмизации хорея приобретают малые цесуры (межсловесные перерывы).» Зунделович. «Словарь литературных терминов», т.2.

Ебанаврот! Шозахер? Не, нахуй-нахуй… Тут без паллитры… А-а-а! Вот оно что! Это я щаз!...

Я взял бутылку водки запотевшую,
Я буду щас писать стихи,
Своей рукою осмелевшею,
Я вам закапаю мозги.

Слабо бля… Осмелевшею… Охмелевшею… Охуевшею, блять, не идет нихуя!...

Пайти подрачить? А хуле, Пушкин явно драчил! Пендосы гаварят, что 30% драчат, астальные тупа скрывают! Надо заказать футбу «Я драчу!»…

И тут до миня дашло, камрады! Штобы писать и хуйовые стехи тожи нужно вдахнавение, бля-а-а! Нужно штоб щимило чото в душе! В душЕ, уебок, не в дУше. В дУше хуй щеми. Штоб хателось рассказать об этом фсем! И главнае красива, ф стехах, блять! Ну и хуй, што не умеет, зато искринне! Пеши, камрад! А художнека каждый обидеть можит…

Пусть крик души ЖеЛе услышит,
«Поэта даром не хуярь!»
Быть может, он когда напишет:
«Аптека, улица, фонарь…»

О, бля! Кажись вышло кое-чо! А ваще братан - учиццо, учиццо и учиццо. А то, вместа аптеки с фонарем выйдет: «Я паэт завусь Низнайка, ат миня вам хуй на рыло…»

Самагонщег , 13.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Старый Коматозник, 13-01-2008 21:46:23

ох, нихуя себе...

202

не девачка (с мАсквы), 13-01-2008 21:46:48

ответ на: мидвед паиБалу [200]

да

203

fat sparrow, 13-01-2008 21:46:57

http://www.stopa.ru/

204

глас жопы, 13-01-2008 21:47:07

13-01-2008 21:45:15  не девачка(с мАсквы) 
а разви эта орт?

205

мидвед паиБалу, 13-01-2008 21:47:09

ответ на: Старый Коматозник [199]

>13-01-2008 21:44:29   мидвед паиБалу  
>
>а чо происходит?
>
>год крысы абъявлен годом антинахера?
мне похуй, есле што...

206

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2008 21:47:13

Аццкий чат... бес темы...

207

Злобный НЛПер, 13-01-2008 21:47:25

Намана так

208

мидвед паиБалу, 13-01-2008 21:47:34

Ырганомеко и жызень..

209

Александр Второй, 13-01-2008 21:47:34

мваы

210

fat sparrow, 13-01-2008 21:47:41

Стопа́ (лат. pes) — дистальный отдел конечности стопоходящих четвероногих, представляет собой плоский свод, который непосредственно соприкасается с поверхностью земли и служит опорой при стоянии и передвижении.

[править] Cтопа человека

Cтопа человека является самым нижним отделом нижней конечности. Часть стопы непосредственно соприкасающаяся с поверхностью земли называется ступнёй (или подошвой). Стопа имеет три точки костной опоры, две располагаются в переднем отделе стопы и одна в заднем. Задний отдел называют пяткой; передний, который включает пять пальцев — носком. Крайние пальцы стопы (I и V) называются по аналогии с пальцами рук; внутренний, самый толстый палец — большой палец, самый тонкий короткий — мизинец. С тыльной стороны стопы концы пальцев покрыты ногтями представляющими собой защитные роговые пластины. С внутренней стороны стопы пальцы обладают мягкими подушечками. Пальцы ног располагаются параллельно друг другу и обладают меньшей подвижностью нежели пальцы рук.

Пальцы ног включает фаланги скелета стопы. Кости стопы протягиваются от кончиков пальцев до пятки, объединяясь в теле стопы. Плюсневые кости и фаланги похожи на пясти и фаланги руки, но менее развиты ввиду их меньшей подвижности. При ходьбе первой с поверхностью соприкасается пятка, затем боковой край стопы, подушечки подошвы и большой палец.

По длине пальцев у людей различают три типа стопы:

    * «Греческий тип». Большой и третий палец уступают по длине второму, за ними в порядке убывания следуют четвёртый и мизинец.
    * «Египетский тип». Самый длинный большой палец, далее в порядке убывания следуют второй, третий, четвёртый, мизинец.
    * «Прямоугольный тип». Все пальцы примерно одинаковой длины. Большой палец равен второму, далее по убыванию: третий, четвёртый, мизинец.

В большинстве культур вне помещения (включая европейскую и японскую) принято покрывать стопы обувью, в основном, в целях предохранения их от случайного ранения. Защитной функцией обладает обувь — сандалии, туфли, полуботинки, ботинки и сапоги. Существуют различия в предпочтениях в ношении обуви в помещении. В некоторых странах Европы, Канаде и Новой Зеландии принято разуваться при входе в дом; в большинстве домов США такого правила не существует. В Японии традиция снимать обувь при входе в помещение столь распространена, что напольное покрытие специально делают мягким, не приспосабливая его для хождения в обуви.

В некоторых культурах демонстрация босых ног считается неприличной и даже оскорбительной. Например, в арабском мире и Таиланде неприкрытые стопы являются признаком бедности или нетрадиционных религиозных убеждений.

Область медицины занимающаяся изучением строения и лечения человеческих стоп называется подиатрией (англ. podiatry).

211

Александр Второй, 13-01-2008 21:47:57

Праибал.

212

мидвед паиБалу, 13-01-2008 21:48:02

Тагз. Сиводне ниплахой денег...

213

natural mystic., 13-01-2008 21:48:04

ога

214

Пакахонтэс, 13-01-2008 21:48:07

прочетала
хуйня какаята

215

fat sparrow, 13-01-2008 21:48:12

Анатомия стопы человека

Кости стопы человека включают 26 костей и образуют три отдела:

    * Предплюсна (лат. tarsus) - 7 костей проксимального отдела стопы, соединющихся с костями плюсны́.
          o Таранная (лат. talus);
          o Пяточная (лат. calcaneus);
          o Ладьевидная (лат. os naviculare);
          o Латеральная клиновидная (лат. os cuneiforme lateralis);
          o Промежуточная клиновидная (лат. os cuneiforme intermedium);
          o Медиальная клиновидная (лат. os cuneiforme medialis);
          o Кубовидная (лат. os cuboideum);
    * Плюсна́ (лат. metatarsale) - 5 коротких трубчатых костей стопы, расположенных между предплюсной и фалангами пальцев.
    * Фаланги (лат. phalanx) - 14 коротких трубчатых костей, составляющих сегменты пальцев стопы. Две фаланги образуют большой палец, остальные пальцы состоят из трёх фаланг.

Суставы стопы

    * Таранно-пяточный (лат. articulatio talocalcanea);
    * Таранно-пяточно-ладьевидный (лат. articulatio talocalcaneonavicularis);
    * Пяточно-кубовидный (лат. articulatio calcaneocuboidea);
    * Поперечный сустав предплюсны (лат. articulatio tarsi transversa);
    * Плюсне-предплюсневые (лат. articulationes tarsometatarseae);
    * Плюснефаланговые (лат. articulationes metatarsophalangeae);
    * Межфаланговые (лат. articulationes interphalangeae).

Мышцы тыла стопы

    * Короткий разгибатель пальцев (лат. extensor digitorum brevis) - разгибает плюснефаланговые суставы II-IV пальцев и отводящит их кнаружи.
    * Короткий разгибатель большого пальца (лат. extensor hallucis brevis) - разгибает большой палец и тянет его кнаружи.

Мышцы подошвы стопы

    * Отводящая мизинец (лат. abductor digiti minimi) - отводит и сгибает V палец.
    * Короткий сгибатель пальцев (лат. flexor digitorum brevis) - сгибает пальцы.
    * Отводящая большой палец (лат. abductor hallucis) - сгибает и отводит большой палец, укрепляет медиальную часть свода стопы.
    * Короткий сгибатель большого пальца (лат. flexor hallucis brevis) - сгибает большой палец.
    * Червеобразные (лат. lumbricales) - сгибают проксимальные фаланги пальцев и тянут их в сторону большого пальца.
    * Короткий сгибатель мизинца (лат. flexor digiti minimi brevis) - сгибает мизинец, отводит его в сторону и укрепляет продольный свод стопы.

Мышцы между плюсневыми костями

    * Тыльные межкостные (лат. interossei dorsales) - сгибают проксимальные, незначительно разгибают средние и дистальные фаланги II-IV пальцев, отводят II палец в обе стороны, III и IV в сторону мизинца, укрепляют свод стопы.

Всего в теле человека насчитывается 206 костей, 52 кости находится в стопах, что составляет четвертую часть от всех костей тела.

216

Ниибаццо какайа красивайа, 13-01-2008 21:48:17

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [36]

>>Тогда в президенты...
>
>
>
>
>
>Президентом корзины, Воспитателя Дебилов - премьером, Ниибацо Какую Красивую - министром контркультуры

ой ну што вы! я жи сромная шописдетс!(смущенна кавыряю пальчиком клавиатуру)

217

мидвед паиБалу, 13-01-2008 21:48:34

ответ на: Александр Второй [209]

>мваы
Кто за штурвалом, энтерестна?

218

fat sparrow, 13-01-2008 21:48:37

Интересные факты

Существует особый вид гадания - педомантия - определение будущего человека и/или его характера по линиям стоп и форме пальцев ног.

219

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2008 21:48:51

ответ на: fat sparrow [210]

Ты думаешь это кто-то прочитает? Врядли...

220

Александр Второй, 13-01-2008 21:49:07

ответ на: fat sparrow [210]

Ты фсикда ноченаиш вынасить моск перет раобчей ниделей?

221

мидвед паиБалу, 13-01-2008 21:49:48

ответ на: fat sparrow [215]

Фэт. Ты тока што прешол, а ужэ зоебалъ. Талант, однако!

222

fat sparrow, 13-01-2008 21:50:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [219]

Диабетическая стопа (diabetic foot) — позднее осложнение сахарного диабета, патологическое состояние стоп больного сахарным диабетом в виде гнойно-некротических процессов, язв и костно-суставных поражений, возникающее на фоне изменения периферических нервов, сосудов, кожи и мягких тканей, костей и суставов.

223

Пакахонтэс, 13-01-2008 21:50:02

ответ на: fat sparrow [218]

>Интересные факты
>
>Существует особый вид гадания - педомантия - определение будущего человека и/или его характера по линиям стоп и форме пальцев ног.
педомантия-чиво стоит только название, гугугу

224

fat sparrow, 13-01-2008 21:50:34

ответ на: Александр Второй [220]

Что делать всегда?

    * строго контролировать уровень глюкозы в крови, вовремя консультироваться у своего эндокринолога;
    * отказаться от курения;
    * носить хлопчатобумажные или шерстяные носки (не синтетические), свободную кожаную обувь;
    * ежедневно проводить гимнастику для стоп, ходить не менее 2 часов;
    * лечить у дерматолога грибковые поражения ногтей (потемнение, расслоение ногтя);
    * не реже 1 раза в год (а при наличии изменений - 1 раз в месяц) обследоваться в отделении диабетической стопы

225

Александр Второй, 13-01-2008 21:50:44

Листенон с Лидой прешол.
Превед, Листенон.

226

Старый Коматозник, 13-01-2008 21:50:52

13-01-2008 21:48:02  мидвед паиБалу 
поздравляю, хуле...
200 и 222.... на трезвую голову... ебануццо..

227

fat sparrow, 13-01-2008 21:51:08

ответ на: мидвед паиБалу [221]

Что делать каждым вечером?

    * внимательно осмотреть стопы, используя зеркало для осмотра плохо доступных участков (при плохом зрении нужно воспользоваться помощью родных);
    * вымыть ноги теплой (ни в коем случае не горячей) водой с детским мылом или слаборозовым раствором перманганата калия;
    * тщательно высушить кожу личным полотенцем, особенно межпальцевые промежутки (промокать, а не тереть);
    * смазать кожу смягчающим (витаминизированным, бактерицидным) кремом тонким слоем;
    * межпальцевые промежутки обработать водкой;
    * если нужно, очень аккуратно постричь ногти, оставляя их не очень короткими, состригая ноготь прямо (при плохом зрении самостоятельно стричь ногти запрещено).

228

Уибантуз, 13-01-2008 21:51:33

ответ на: Пакахонтэс [223]

ааа!Ё!!юбля!!!

229

глас жопы, 13-01-2008 21:51:37

иоптыть, фпизду анатомию

230

мидвед паиБалу, 13-01-2008 21:51:48

ответ на: Старый Коматозник [226]

>13-01-2008 21:48:02   мидвед паиБалу  
>
>поздравляю, хуле...
>
>200 и 222.... на трезвую голову... ебануццо..
раскланялсо. тока хуй вам, а не на "бис"...

231

Старый Коматозник, 13-01-2008 21:51:50

13-01-2008 21:50:02  Пакахонтэс 
рыжег, со старым нг!
ога.

232

Александр Второй, 13-01-2008 21:51:54

Сичас Фэта забанят...

233

fat sparrow, 13-01-2008 21:52:07

каменчу по теме, креатив о стопе

234

мидвед паиБалу, 13-01-2008 21:52:22

ответ на: Александр Второй [225]

>Листенон с Лидой прешол.
>
>Превед, Листенон.
Чо за лида исчо??

235

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2008 21:52:38

ответ на: fat sparrow [222]

Я те сам про диабет могу лекцию прочитать, только фпизду фсе это.

236

fat sparrow, 13-01-2008 21:53:19

>Фат спарроу мудак и лох.

+1
Листеног бомж и лида

237

Старый Коматозник, 13-01-2008 21:53:32

13-01-2008 21:51:40  Листенон  [ответить] [+цитировать] [246] 

Ответ на: fat sparrow [230] 

коллеги, не ссортесь.
гугугу.
с праздником. лучше коньяку.

238

natural mystic., 13-01-2008 21:53:43

ответ на: fat sparrow [233]

>каменчу по теме, креатив о стопе

это модыру

239

ебучий бублик, 13-01-2008 21:53:53

палишь? ладно-ладно...
это дискриминация и геноцид, блять

240

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-01-2008 21:54:03

http://stoparik.ru/
Скоро будет!

241

Иныргетег ниибаццо, 13-01-2008 21:54:04

Чат, бля! Большая савеццкая ынциклапедия!

242

глас жопы, 13-01-2008 21:54:07

13-01-2008 21:52:07  fat sparrow
ниабманывай, криатиф пра харькоф

243

Александр Второй, 13-01-2008 21:54:12

ответ на: мидвед паиБалу [234]

Ты што, ни четал Мастера??? Ая-яй.....

Кста, никто ни знает што за онтэнна триколор?
Сыног требуит устанавить.

244

China_, 13-01-2008 21:54:22

Ежеле вы не будете задирать ноги на клаву ,ваши ножки опухнут ,и сами вы опухнете .
(с)
(Руководство пилота).

245

не девачка (с мАсквы), 13-01-2008 21:54:47

пра пальцы чат?

246

Пакахонтэс, 13-01-2008 21:54:49

ответ на: Уибантуз [228]

>ааа!Ё!!юбля!!!
нипаняла, но падазревайу, шо ты хател сказать

247

Ниибаццо какайа красивайа, 13-01-2008 21:54:58

не ебал ты тетю женю!
так што уебись  ап стену!
она ноги задрала
и по еблу тебе дала!

248

мидвед паиБалу, 13-01-2008 21:55:16

ответ на: Александр Второй [243]

>Ты што, ни четал Мастера??? Ая-яй.....
>
>
>
>Кста, никто ни знает што за онтэнна триколор?
>
>Сыног требуит устанавить.
Бисплатный спутнег с бальшой зонай пакрытея.

249

fat sparrow, 13-01-2008 21:55:25

ответ на: Старый Коматозник [237]

новый год? опять??

250

мидвед паиБалу, 13-01-2008 21:55:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [245]

>пра пальцы чат?
пра пальтсе нох. с грепкаме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg