Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько фактов из сумбурной жизни преждевременно покинувшего её человека

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф №1.
Задумываясь, кто ты не забывай, что любят жизнь лишь идиоты.
Из коллекции афоризмов Ы.Ы. Бондарика.
Эпиграф №2.
Чу, сухорукие костры
(свиная тихая Колхида)
Горели мясом. Рысь женилась.
( А. Введенский «Начало поэмы»).

Варюха была колоритной бабой. Выходец из семьи алкоголиков, она каким-то неведомым образом ухитрилась устроиться на такую блатную работу, как дворник. Д ещё с такой внешностью. Это была толстая, косая девка, которая и зимой и летом ходила в одном и том же ситцевом платье, правда зимой она накидывала поверх него фуфайку (на спине которой некий остроумец намалевал белой краской «шуба лисья»). Под платьем у неё ничего не было, таков был порядок в её семье.

  Так как она страдала недугом именуемым эпилепсией, то, следовательно, с ней иногда случались припадки. В связи с этим её сердобольный папан незадолго до смерти подарил Варюхе серебряную ложку (украденную в пору бурной юности из обкомовской столовой) на цепочке, а на лбу выбил татуировку «Пожалуйста, всунте ложку мне в рот. У меня припадок. Спасибо».

  Эта надпись явилась судьбоносной для Варюхи. Если раньше она была рядовой жирной девкой из неблагополучной семьи, то теперь она стала достопримечательностью двора и ушлый сантехник со странной фамилией Кариез даже умудрился зарабатывать на Варюхе большие деньги. (Он брал со всех желающих лицезреть заветную надпись в купе с серебряной ложкой по пять копеек). С ней он по началу не хотел делиться, но новый Варюхин жених (которых она стала менять как перчатки) бежавший из дисбата матрос Ююкин поднёс к сизому носу сантехника налитой воском кулачище, и тот обязался впредь выплачивать Варюхе 70% заработка оставляя себе в качестве импресарио оставшиеся 30. На этом и сговорились.

      Месяц Варюха жила не тужила. Лёжа на панцирной койке, располагающейся на причитающихся ей восьми квадратных метрах в одной из коммунальных квартир, она, не разжимая чавкающих губ, указательным жестом среднего пальца правой руки посылала через каждые два-три часа матроса Ююкина в магазин за сдобными слойками и сгущонкой. В предчувствии любвеобильной ночи, Ююкин носился по городу как дворняга, высунув большой, красный, изъеденный морской солью язык с которого капала ядовитая слюна предвкушения. Да, ночи были страстны. В конце концов, сетку на кровати пришлось сменить на деревянную дверь. Чтобы далеко не ходить, сняли с петель дверь комнаты, в которой проживали. Вследствие этого  все жильцы коммунальной квартиры получили возможность в полной мере насладиться звуками сопровождающими жизнедеятельность и эротические выкрутасы Варюхи, что их не радовало и подвигло на написание ноты протеста в ООН.
  Ответа ждали долго, но он почему-то не пришёл. Наверное, потому, что почтальон Савва Прокопыч Пырст так же частенько пользовался благосклонностью Варюхи (накинув для конспирации на зияющий бездверностью провал непромокаемою плащ-палатку), в часы, когда Ююкин  занимался покупкой продовольствия, и скорее всего не дал ход жалобе.

    Но кучерявая жизнь завершилась трагедией. Ююкин допрыгался. Однажды, В жаркий, душный июньский полдень он был задержан членами добровольной народной дружины, в количестве трёх человек, в момент покупки десяти банок сгущонки. Задержанного препроводили, сгущонку поменяли на винно-водочные изделия, которые были тут же и распиты. Не дождавшись своего матроса Варюха заволновалась и решила подняться. На этот подвиг ей понадобилось 15 минут. Но тут неожиданно выяснилось, что она в силу своей сформировавшийся комплекции не имеет возможности покинуть комнату, через дверной проём. Габариты не позволяли. Поднатужившись, сопровождая рывок к свободе звериным рыком, Варюха всё таки вывалилась в коридор коммуналки. Правда с дверной коробкой на плечах и в облаке осыпавшейся штукатурки. Подмяв под себя богомольную старушку  Прасковью, хрипевшую с пеной у рта: «Второе пришествие, господи! Слава Богу, дожила!», Варюха лавиной пронеслась по квартире, по пути производя невосполнимый ущерб различной домашней утвари заполнявшей 80% жилого пространства.
Рёв, топот и хруст сокрушаемой древесины заставили соседей забиться по норам, и судорожно сжав зубы, потеть от страха и ненавидеть себя за малодушие. С пушечным выстрелом входная дверь вылетела на площадку.
  Выход Варюхи в люди был подобен локальному торнадо. С воплем: «Где матрос?!» _ глыбоподобная женщина неслась по улице, раздавая удары кулаком в нос направо и налево, не считаясь ни с полом своих жертв, ни с возрастом. Распаренное, одутловатое лицо пылало адским пламенем, татуировка горела как неоновая реклама, утробное дыхание с тягучей слюной и каплями сгущенки вырывалась из разинутого рта, необъятное пузо колыхалось как сюрреалистический мясной флаг.

Бег Варюхи в поисках сожителя  - видевшие его люди неоднократно потом признавались, что это событие явилось самым ярким в их жизни и что лишь ради этого стоило бы жить.
  Варюха бежала. Но нигде не могла найти своего сладострастного любовника и так как конституция не позволяла резвиться ей  во всю мощь, она со слезами горя на необъятной груди присела отдохнуть на одного из трёх членов добровольной народной дружины, в крайне пьяном виде валявшегося неподалёку.  Так она и просидела на нём до ночи. А когда холодные звёзды украсили своим появлением аспидную бездну бескрайнего неба. Загребая босыми ногами уличную пыль. Побрела домой. Когда она вошла во двор, соседи ахнули – волосы Варюхи бывшие прежде весёлого цвета детской неожиданности стали совершенно седыми.

    С этого дня жизнь её в корне изменилась, так как у неё сорвало крышу. Постриглась наголо, перестала заниматься любовью с мужчинами. Поставила дверь на место, а спать стала в углу на единственной реликвии оставшейся от матроса Ююкина – недоеденном молью бушлате.
  Единственной слабостью, не исторгнутой из прошлой жизни, была незабвенная любовь к сдобе и сгущёнке.

Изредка её била падучая, но сердобольные прохожие, прочитав на лбу надпись, не давали Варюхе кончиться. Если были грамотны. Но однажды случилось непредусмотренное проницательным батькой недоразумение. Варюха собирала в заросшем лопухами дальнем углу двора дохлых кошек и собак и с ней там приключился припадок. А так как дохлые собаки и кошки читать не умеют, то они не смогли изучить татуированную инструкцию и посредством серебряной ложки спасти жизнь лысой, толстой дворничихи. Варюха подавилась своим собственным языком и задохнулась. Насмерть. Совсем. Там её и нашёл слонявшийся в поисках вдохновения Анисим-крысцо. Мёртвую, с зажатой в правой руке полуразложившейся кошкой.

Из юношискаго бреда.

1/2 Corpse , 10.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самурай, 10-01-2008 17:38:43

Ипаааать! Первонах!

2

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 17:38:44

Нахну и тут

3

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 17:39:04

ПРоибал?

4

бритый пелот, 10-01-2008 17:46:25

по -моему опять нетленка

5

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 10-01-2008 17:47:43

Варюха  тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2008 17:50:53

идиотизм канешно, но стёбно
да и написано хорошо
питёрко

7

kamatozna, 10-01-2008 17:51:36

Скарее всего аффтар и есть тот съебнувший из дисбата матрос, каторый наверняка проебал бабло на сгущенку в пивном ларьке. Вспомниф габариты возлюбленной и поняв что любовь к сгущенке у нее привалирует над любовью к нему, тупо решил съебнуть и от нее.
Кошки паласатые и  напоминали Варюхе аффтара-матроса, паэтому она и шлялась па памойкам где и загнулась.
Кароче матрос-аффтар мудак, из-за тебя мир лешился Варюхи.

8

DirtyIris, 10-01-2008 17:52:46

манера написания ипилиптоидная (имеиццо ввиду акцентуацыя характера)...
читалось с трудом и тошнотой

9

ЖеЛе, 10-01-2008 17:55:56

просто скучно...
четать - нудно...

10

лом наизнанку, 10-01-2008 17:57:30

А интересно было бы узнать у афтыря ево мотивацыю...
Чево ради ты написал такое, что тебя сподобило?...
Ты ж думал, наверно, о чём-то...

11

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 18:03:28

Мой камрад написал, давно правдо - у ниго целая книга такой ёбани.
Вадег зовут(я про него писал).
Текст набрал и зослал я вчира по его просьбе(у него комп накрылсо пиздой).
з.ы. есть там у ниго и более прекольные весчи, но больно дохуя букафф - в ломы наберать.
бегег
ну и 6* (камраду Вадегу меньше не магу, так же как и Сане Обломову, кстате временно выбывшему из рядов передового хуяторства, Саня днём 31 декабря ёбнулсо и сламал ногу, сейчас находицо на изличении в травматолагичискам атдилении, я его намедни пасищал, и был удивлён скока травмираваныг челоф лежит, и ещё много с обморожениями и ампутираванными пальтцами, морозы жмут!).

12

кузнец, 10-01-2008 18:25:44

а где голова? (с) хотя мне оно ненада

13

кофемашына, 10-01-2008 20:33:29

можномбыло ограничеца и парой эпиграфов - дальше четать не стала
из юнышывскава бредда - оно и видно

14

Бухаю с ночи, 10-01-2008 21:08:30

А зачем эпиграфы?
Лучше бы праграфы
1/17 звезды, и ниипёт попалам!

15

Ekzoman, 10-01-2008 22:14:15

хуйня.

16

трусики в крови, 11-01-2008 00:10:09

ёбань какаято

17

мтитя, 11-01-2008 02:06:32

читабельно,концовку обосрал.учись бля у пиндосов:хепи энд бля!всехда бля.

18

далбаеп, 11-01-2008 06:21:37

афтар далбаеп

19

ИбатьВасВСракуНах, 11-01-2008 08:35:57

Фпесду! Аццтой блйать... Убейся, аффтар

20

Всех в расход, 11-01-2008 09:58:51

Нихуяссе..

21

макарнаХХХ, 11-01-2008 10:22:29

Ебать романтика !!!

22

Саня из травмы, 11-01-2008 11:14:18

Кaгда ж блять операция.:-)

23

Доброе Привидение, 11-01-2008 11:35:27

хуйня однако

24

Berg, 11-01-2008 11:56:08

фполне, пишы исчо
тока не перегибай

25

Неожиданенен(есть такая фамилия), 11-01-2008 15:22:53

ниче пишет полутруп

26

Mанагер, 14-01-2008 00:28:14

ниасилил, скучно стало после ноты в ООН, мож просто устал?

27

China_, 14-01-2008 22:20:10

А где работала несварюха ,может на её место требуется вакансия.

Пальцами не подавитесь.

28

Хуерукий, 15-01-2008 00:40:49

ты какуюто хуйню написал , автор

29

antibys, 15-01-2008 13:29:25

[http://udaff.com/image/594/59417.jpg]

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg