Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

фирма «PROIBAL»

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Николаевич открыл металлическую дверь своей красивой двухкомнатной квартиры. Мягкий дерматиновый сапог опустился на старый паркет, многими местами уже давно лишившийся лака. Иван Николаевич снял с себя драповое пальто, за недолгий путь от работы до дома успевшее покрыться маленькими дождевыми шариками воды, и попытался повесить его на, привычную для правой руки, вешалку. Но как ни странно у него это не получилось, потому как место, где ранее висели пять металлических крючочков, теперь весело улыбалось черными дырками от саморезов. Когда Иван Николаевич попытался обнаружить место передислокации злополучной вешалки, то открыл для себя еще более удивительную вещь: в прихожей, кроме обоев, паркета и телефонного столика, на котором ранее стоял красный пластмассовый телефон, ничего больше не было. Исчезло все. И старая, казалось бы, никому не нужная картина с изображением двух молодых людей, пытающихся вместе построить светлое коммунистическое будущее, и  полочка для обуви, вкупе с самой обувью и даже старый поломанный холодильник, которой Иван Николаевич пытался неоднократно выкинуть, но как-то все не доходили руки. Иван Николаевич, не разуваясь, прошел в зал, где взгляд его постигла та же печальная картина, что и в прихожей. С той же настойчивостью он обследовал кухню, спальню, ванную и туалет. Квартира была абсолютно пуста, в ванной отсутствовала непосредственно сама ванна, а из туалета бесследно исчез унитаз. Иван Николаевич почесал затылок и грустно свистнул. Затем, вернувшись обратно в прихожую, он подошел к единственному уцелевшему предмету.
- А это что такое? – сказал Иван Николаевич вслух и потянулся рукой к маленькой картонке, все это время спокойно лежавшей на заколдованном телефонном столике. На картонке печатными буквами было написано:

Вас посетила фирма «PROIBAL»

Иван Николаевич гневно воскликнул парочку самых сложных ругательств, которые еще выучил во времена учебы в КубГТУ, и пустился в путешествие по соседям. Соседи, конечно же, ничего не видели и не слышали. Только одна старушка рассказывала, как у нее вчера ночью открылось в спальне окно, и как она при этом сильно испугалась. Иван Николаевич хоть и был человеком уравновешенным, но на неуместный лепет старухи отреагировал довольно уместной бранью. Через час приехала милиция. Точнее Иван Николаевич сам её привез на такси. В милиции ему сообщили, что все машину в разъездах, а на ту, что стоит не выписали бензина. Иван Николаевич, конечно же, догадался, что его жестоко наёбуют, но в данной ситуации на это ему было глубоко наплевать.

Молодой лейтенант расхаживал с важным видом по пустой квартире и что-то тихо себе записывал. Иван Николаевич рассказал ему о том, как вошел, о том, что дверь была закрыта на ключ, и что ключ был только у него и что никто не мог войти в квартиру. На такую наивную речь, лейтенант ответил, умудренной тяжелыми милицейскими буднями, ухмылкой. Повертев бумажку, на которой якобы указывалась фирма грабителей, он сказал, что это просто глупая шутка и что выжать из этого, скорее всего ничего не удастся.
На вопрос Ивана Николаевича, о том, как скоро найдут злоумышленников, молодой лейтенант лишь пожал плечами и сказал туманную фразу:
- Ну, это как повезет.
Засим он взял у Ивана Николаевича денег на обратную дорогу и, весело кивнув головой, скрылся за дверями лифта.

Целую неделю Иван Николаевич спал на раскладушке, которую взял у сестры. Затем один из сотрудников по работе, узнав о таком несчастии, предложил Ивану Николаевичу забрать из подвала его старую пружинную кровать.
Постепенно комнаты заполнялись новыми вещами. Новую сантехнику Иван Николаевич поставил в кредит. Готовил же на маленькой электроплитке. И вот однажды, где-то через пару месяцев после обидного инцидента, листая местную газету, он наткнулся на странное объявление.

Фирма «PROIBAL» ул.Ковтюха. д.132

Кроме адреса и названия фирмы в объявлении не было указано ровным счетом ничего. Не медля ни секунды, расстроенный хозяин обворованной квартиры отправился в путь.

Иван Николаевич подошел к дому с номером 132. Вывесок и прочих указателей нигде не было, поэтому хозяин обворованной квартиры позволил себе маленькую дерзость войти без стука. Открыв прекрасную резную дверь, его взгляду открылось просторное помещение. Потолки были гладко выбелены, стены украшали пейзажи африканской саванны, а полы аккуратно выложены зеленой «Шахтинской» плиткой. В центре северной стены находилась дверь. Возле восточной, за дорогим  компьютерным столом, сидела красивая барышня и с кем-то весело стрекотала по телефону. Иван Николаевич немного потоптался и в нерешительности, приняв позу послушного клиента, ожидающего, когда начальство уделит ему капельку своего драгоценного времени, сел на одинокий стул. Через пятнадцать минут, потеряв всякое терпение, Иван Алексеевич из тонких рук барышни выхватил трубку и водворил её на должное место. Барышня неловко задергалась и словно извиняясь, задом попятилась к двери. Прошло несколько мгновений, и из той же двери вышел представительного вида мужчина в красивом бархатном френче.
- Добрый день, - сказал он и выкинул вперед белую руку.
Иван Николаевич пожал руку мужчины, но сделал это с таким видом разгневанного пролетария, что если бы его сейчас видел покойный Владимир Ильич, то непременно бы наградил озлобленного хозяина обворованной квартиры постом какого-нибудь министра.
- Вы, наверное, пришли по поводу своей квартиры? – предположил мужчина и с важным видом погрузился в кресло.
От такой фразы Иван Николаевич не нашелся, что сказать и лишь тихо промычал.
- Ну, да, конечно, - продолжил мужчина, - все вы приходите только за этим. И знаете, дорогой мой, что самое обидное во всем этом то, что мне, человеку с мизерным окладом в сорок тысяч рублей, почти каждый день приходиться выслушивать таких как вы, все ваши нелепые обвинения и при этом оставаться спокойным.
Иван Николаевич, казалось, уже ничего не понимал и лишь тупо блымал глазами.
- Ну, что вы хотите? Чтобы мы вернули все ваше имущество?
И тут Ивана Николаевича словно пробило. Услышав такое признание из уст сотрудника фирмы «PROIBAL», хозяин обворованной квартиры принялся разбрасывать со стола какие-то бумаги, кричать, что тотчас же пойдет в милицию и что уж они-то там прикроют это мерзкую фирму, что каждому, кто причастен к злодеянию дадут по десять лет и в общем много еще чего.
Мужчина же со скучающим видом слушал изобличительную речь Ивана Николаевича, при этом что-то складывал из бумажного листа.
Иван Николаевич обнаружив, что все его пламенные причитания проходят даром, решил перейти к более убедительным мерам и, схватив дерзкого мужчину за вороты френча, принялся сильно трясти.
- Но-но! – воскликнул мужчина, - Успокойтесь! Успокойтесь, вам говорят! сейчас вам все объяснят.
Иван Николаевич прекратил трясти, осадил мужчину в кресло, сам подпер голову ладонью и стал нетерпеливо ерзать локтем по столу.
- Вот документ, где стоит ваша подпись. Все заверено нотариусом. Все по закону, - сказал вспотевший мужчина и протянул несколько листов.
Хозяин обворованной квартиры мельком окинул взглядом лист бумаги с множеством печатных букв и, обнаружив под ними свою размашистую роспись, негодующе воскликнул:
- Так вы что, и подпись мою подделали?
- Иван Николаевич, мы люди серьезные и нам проблемы не нужны. Вот приложение к документу, написанное вашей рукой. Можете ознакомиться.
Иван Николаевич стал читать приложение, которое действительно было написано его же рукой: такой неровный и корявый почерк трудно было подделать. Из приложения Иван Николаевич узнал, что он, Иван Николаевич, 22-го июня сего года заключил договор с фирмой «PROIBAL» без давления с её стороны и исключительно на добровольных началах. Договор заключался в том, что 23.06.07, в течение целого дня с 12:00 до 18:00, Иван Николаевич был обязан отстреливать молодых львят. Если к 18:00 число убитых львят будет меньше двадцати, то Иван Николаевич автоматически лишается всех предметов своего домашнего интерьера. 
- Ничего не понимаю. Что вы мне подсунули? Это же какой-то бред сивой кобылы. Какие львята?
- Иван Николаевич. Вот документ, который засвидетельствован нотариусом. 23-го Июня. Вы выехали с группой вольных стрелков на великую охоту. Из предложенного списка, вы выбрали именно львят. Тут уж мы ничего не могли поделать. Это был ваш выбор. Количество убитых вами львят к 18:00 составило ровно девятнадцать штук, что на одного убитого львенка меньше, чем было вам необходимо. В связи с этим мы поступили согласно пункту 3.1.1. и к 12:00 24.06.07 ваша квартира приобрела вид, который вы собственно и застали, вернувшись вечером домой с работы.
От такого несусветного бреда, Иван Николаевич вскипел и,  широко размахнувшись, сильно ударил сотрудника фирмы «PROIBAL» в нос и в этот же момент что-то
заскрежетало. У Ивана Николаевича тут же потемнело в глазах, и он потерял сознание.

Через некоторое время Иван Николаевич очнулся. От носа и до груди вела засохшая кровяная дорожка. Взгляд упирался в голубое небо, по которому слева направо плавно плыли два солнца: одно ярко-красное, другое желтое. 
Иван Николаевич медленно приподнялся. В правой руке был зажат странный предмет, похожий на вздутую полуметровую трубу с приделанной рукояткой. На конце трубы находился металлический набалдашник. По всему корпусу трубы шла огненного цвета надпись:

«Циклотрон – W810i»

Иван Николаевич откинул странный предмет и огляделся по сторонам. Всюду, куда хватало взгляда, раскинулся бесконечный равнинный пейзаж, изредка разбавляемый одинокими, непривычными русскому взгляду, деревьями с развесистой кроной. Иван Николаевич походил с минут пять по длинной сухой траве и, не обнаружив вокруг себя признаков цивилизации, кроме загадочного предмета, обреченно опустился на землю. В это мгновение откуда-то сзади послышался страшный рев. Иван Николаевич обернулся и увидел несущегося на себя огромного зверя, сильно напоминавшего льва. Зверь бежал очень быстро, и теперь уже, не оставалось сомнения, что разверзнутая пасть нацеливалась именно на Ивана Николаевича. Вот тут-то бы как раз и пригодился «Циклотрон – W810i», и кто знает, как бы пошел рассказ далее, но странная железяка так и осталась лежать на иссохшей земле, возле того самого места, где и очнулся хозяин «обворованной» квартиры.

Единственное, что не смог переварить желудок животного, так это маленькую картонку, на которой по-прежнему весело улыбались чему-то своему, маленькие черные буквы:

Вас посетила фирма «PROIBAL»

Ебать , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 08-01-2008 16:55:57

А это идея

13

ПВА, 08-01-2008 16:59:56

w810i - это по моему какая то модель мобилы от сониериксон

14

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2008 17:03:55

кг/ам

15

Сибиряк, 08-01-2008 17:07:03

Хуета,редкая,в нетленку

16

Я Драчистый Изумрут, 08-01-2008 17:08:37

а кокда на работу, завтра штоле?
нихачу блеа

17

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 08-01-2008 17:12:34

афтар срочно выстрели себе в голову из циклотрона w810i

18

Dust!, 08-01-2008 17:13:05

фирма «PIZDABOL»
аффтар: Сосать

19

нихуянезавбыл., 08-01-2008 17:25:15

даже не пытался осилить
жпэн гн пвьпдмч лмтдтьб

20

ЖеЛе, 08-01-2008 17:28:06

моск афтара пасетила фирма "КГ/АМ"...

21

Аццкий Перебляд, 08-01-2008 17:29:39

Аффтар, ты курешь ? многа курешь ? Хде Вито ? Срочна нужен хуйнямометр, хотя и так фсё паняна.
Итак, аффтар, аццкий ты мудазвон! Убей сибя ап стену и атруби предварительно сваи мерские пальцы, даже если ты куришь - фсё равно ты мудаг

22

Старый Коматозник, 08-01-2008 17:34:28

у меня тоже был сониериксон w810i. неплохая трубка.
сейчас юзаю k810i.

23

Дядя STAS, 08-01-2008 17:36:24

хня

24

Аслёночег, 08-01-2008 17:39:11

Кабылы бред сетевой

25

Дядя STAS, 08-01-2008 17:43:16

ответ на: Аццкий Перебляд [21]

в точку

26

Психиатыр, 08-01-2008 17:43:33

Даже не знаю... У меня таких ещё не было.Аффтар, попрошу на приём...

27

Седьмой лесничий, 08-01-2008 17:43:38

Прикольный росказ.
И написано нихуйово. 6* афтору.

28

Психиатыр, 08-01-2008 17:45:23

Даже не знаю... У меня таких ещё не было.Аффтар, попрошу на приём...

29

Психиатыр, 08-01-2008 17:45:23

Даже не знаю... У меня таких ещё не было.Аффтар, попрошу на приём...

30

Старый Коматозник, 08-01-2008 17:47:28

08-01-2008 17:45:23  Психиатыр 
вы у меня троитесь коллега....
хватит пить....

31

мидвед паиБалу, 08-01-2008 17:47:37

многими местами ебаная жопа. Научись уже по-русски писать. Чорт...

32

мидвед паиБалу, 08-01-2008 17:49:08

ответ на: ЖеЛе [20]

>моск афтара пасетила фирма "КГ/АМ"...
Тада хуле это на главной? Ась? Манкируете??

33

Старый Коматозник, 08-01-2008 17:50:39

08-01-2008 17:47:37  мидвед паиБалу 
здрасте.

34

мидвед паиБалу, 08-01-2008 17:54:50

ответ на: Старый Коматозник [33]

>08-01-2008 17:47:37  мидвед паиБалу 
>здрасте.
привед. каг самъ? йа трезвею. неприятные ощущенея... бллять.

35

Абассакин, 08-01-2008 17:55:42

Начало интересное, но концовка - полное гавно...

36

Старый Коматозник, 08-01-2008 17:56:38

08-01-2008 17:54:50  мидвед паиБалу 
завтра на работу. это кошмар. не знаю от чего трясет больше - похмелье или ужос работы...
а-а-а-а!

37

lex, 08-01-2008 17:59:02

бля, охуенная штука, кто не курит пошел на хуй , матрица конечно не отдыхает , но бля афтор зацепил и самое приятное в нужный момент

38

semhelper, 08-01-2008 17:59:55

нахуй не буду четать..."своей красивой двухкомнатной квартиры"..... для диагноза достаточна

39

Чмопиздрокл, 08-01-2008 18:14:38

гавно сливное

афтар, режь пальтсы плассмасовой линейкой

40

ЖеЛе, 08-01-2008 18:23:55

ответ на: Старый Коматозник [22]

>у меня тоже был сониериксон w810i. неплохая трубка.
>
>сейчас юзаю k810i.

*** вот какая трупка была у меня...

41

ТЁМАнаебатор, 08-01-2008 18:33:43

начало интригуюшее но хотя бы пояснил чё это хуита в конце была . Написал бы  к примеру это был Гринписс и теперь он мстить всем мудакам которые в детстве ебали котов

42

rns, 08-01-2008 18:34:50

нормально так, тока аффтар сцука, скажи у кого кислоту берёшь?

43

дура абыкнавенная, 08-01-2008 18:35:02

зачод. пишы ещо

44

Путин В.В., 08-01-2008 18:40:49

маленькие дождевые шарики воды блядь

45

TrollMops, 08-01-2008 18:41:41

Впечатление неоднозначное. Скорее зачот, чем нет

46

Путин В.В., 08-01-2008 18:43:19

афтар! грусно свисни!

47

Чмопиздрокл, 08-01-2008 18:53:05

ответ на: ЖеЛе [40]

>>у меня тоже был сониериксон w810i. неплохая трубка.
>>
>>сейчас юзаю k810i.
>
>*** вот какая трупка была у меня...

со встроенным утюгом чтоли?

48

марос, 08-01-2008 18:58:18

ответ на: ЖеЛе [40]

Хочу такой телефон. За скока оддаш?

49

Хуйло Петрович, 08-01-2008 19:18:20

Аффтар - бяко. Абидель дудушко.

50

ПВА, 08-01-2008 20:03:19

k810 - охуенная труба, у меня щас такая, с 4 гигами внутрях

но грят 850-й еще четче

51

мтитя, 08-01-2008 20:27:43

начал за здравие кончил заупокой,хуйня.

52

Константин Ахуелаф, 08-01-2008 21:27:55

Долбойобы все те, кто положительна пракамментиле. Начало рассказа интрегующее, а смысла и достонава раскрытийа темы - нет. Афтар - редкий далбайоп.

53

ДжейВи, 08-01-2008 22:11:34

букаф сильно дохуя

54

Bugor, 08-01-2008 22:44:29

Дебильство

55

Отморозок с уралмаша, 09-01-2008 00:09:46

Хуй пойми чо

56

Обьебос, 09-01-2008 02:51:54

почем траву берешь?

57

Johiru, 09-01-2008 03:11:06

Хрень какая то!
Аффтар далпоёп!!!

58

diman, 09-01-2008 10:46:56

Ага, фантастика.
А как же 12 отстрелянных львят, если его 1-й же и сожрал? Несрастуха какая-то. И букф много. Но в целом так ничего себе, продолжай писать.

59

Бленысыкрой Назокуско, 09-01-2008 10:56:47

"... и попытался повесить его на, ..." а чё нипавесил? Иле хатябы зосунул в...?
Зопятых дахуищща.

60

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 11:10:54

фильм "Вельд". гугугу

61

Всех в расход, 09-01-2008 12:18:51

Идея спижжена из многих источников. Но рассказ получился хуйовый.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg