Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра бабог и гопнегоф

  1. Читай
  2. Креативы
Увожайемые, бапкофилы и бапкофобы! Я тут прачетал давеча креатифчег адин, пра бабак, што их, типо убивадь нада, ну и каментоф асилил чуть чуть. Но это нихуя ни самый интересный факт в маей биаграфеи, проста йа зометил, што вы там между сабой грызцо начале. И такиме ниепическими тэмпами, што скора да убийства дайдёт. Памима ачевиднава атсутствя гломура, эта ищо и чревата, нет не турмой, а тем што да убийства дело та палюбас нидайдет, зото кто небудь апесдюлется па полнай, будет долга лежадь фбальнитсе, а патом палучед инвалидность и пенсею, паполниф, таким оброзом, реды бабаг-пенсианераф. Штобы придотвратить этат беспесды канетс света, разришыте вам кое што абъеснить.

Думать, што БАБКО и пажылой чилавег-эта адно и тожы-глубокайе зоблуждение. БАБКО-эта пол. Я эта лехко дакажу. Девочге любят мальчегоф, мальчеги любят пиво...фублянах, девочег. Бабог нилюбит никто, кроме голубей. Мненее голубей можна нихуйа ниучитывадь, па причине ниафтаритетнасти. Чо думаете просто таг штоле всякех жопотрахов тожэ голубяме называют? Исследованием БАБОГ занемались многийе ниипаца афторететные учоные, академег К. Тулху дажы разработал сваю собственнайу теорею, сагласна каторай, бабки являются подвидом других обетателей улетс-ГОПНЕГОФ. Ф пользу этай теореи говорит множыства фактаф, йа перечислю некатарыйе. Итаг:

1)Ареал абетанея. И бабке и гопнеги, значительнуйу часть сваей жызни праводяд на скамейге окала падъездаф...

2)Развлечения ...апсуждая при этом прахадящих мима пелотаг

3)Корм. Аснавной пищей для бабог и гопнегоф являются семАчки, кожуру ат каторых и те и другийе абильна рассыпаюд на зимле перет падъездам, для привлечения галубей.

4) Условные рефлексы. Бабке и гопнеги аказываясь ф люднам мести, афтаматически наченаюд наступать акружающим на ноге, дажы есле при этам саме седят, если жы аднаму ис представителей мущщин иле жэнщен пащисливилось наступить на нагу бабке иле гопнегу, то лудшым ришэнием будет каг можна быстрее ис этава люднава места съебать, ибо в гневе бабке и гопнеге весьма суровы.

5) Образование. И туд полнайа тождествиннасть. И у бабаг и у гопнегоф адинаковыйе студенческийе белеты учащихся какова-небудь ПТУ. Белеты лежат дома на полачге.

6) Словарный запас. Нисматря на иво ачевиднуйу скуднасть и приабладанийе нецынзурнай легсеги, предумадь вапрос на каторый бабко и гопнег не смогут атветить - нивазможна, им всегда есть что сказать.

7) Жызненная позицыя. Бабке и гопнеги всикда правы. Эта закон иниибёт! При том, што их нивазможна периспорить, в разговори с ними всикда оказываются ниправы мущщины и жэнщены.

8) Стадный инстинкт. Бабке и гопнеги склонны собираццо кучами. На изыке бабог эте кучи называюццо ОЧИРИДИ, на изыке гопнегоф-ТУСНЯГ.

9) Одежда. Бабке и опнеги всегда одеваются ниброско и практично. Хуле, каг ещо одеваццо, када вакруг пастаянно летаид ниипацо сытых голубей? (я тут щас падумал, што ахтунгоф голубяме называют па пречини изношынных, а патаму хуйово роботающех мышцеф заднева прахода. Тожы кстате песдато предумале названее... ЗАДНЕЙ ПРАХОТ. Чо бы ни ЗАДНЕЙ ФХОТ тагда уш? Песдетс, атвлёкся. )

10) Охотничьи повадке. Бабке с гопнегами, как правело не выберают в качестве жэртф сибе падобных, да и друк друга, кстате. Ну разви уш песдетс нивмагату есле.

11) Взглят. Гаварят, што у мущщин и жэнщен, глоза - эта зерколо душы. У бабаг и гопнегоф глаза - эта тупа зеркало. Кривойе и мутнайе. Што-та отражаед, канешна, но никто низнаид што именно.

12) Срецтва связе. И те и другийе атдают предпачтенийе тилепону Матарола Цэ 115. Тариф, само сабой, "самый дишовый, аптимальный, ну штоп мне дахуйа песдеть и нихуйа ниплатидь"

13)Финансовая состоятельность. И у тех и у других прецтавляид страшнуйу тайну, тем ни мение, праест ф транспарте ни гопнеги ни бабке ниаплачиваюд.
Исхадя ис преведеннай классефекацыи, вы маи друзья, ужэ палюбас зопутались и хочете спрасидь миня: А чем жы такда бапке атличаюццо ат гопнегоф? Академег К.Тулху прорабатывает этат вапрос, пака адназначна можна утвирждадь, што внешни ани атличаютса только количиствам марщин, что наводет на мысль о том што бабке-это те же гопнеги, толька с истиокшым срокам годнасти. Но прежди чем бижадь на улетсу, в надежди приабрести практичискей опыд ф нахаждении атличей мешду бабкаме и гопнегаме, зодайте сибе адин ниипацо умный вапрос: "А, собствинна, нахуйа?". Атвед, думайу, ачивиден: "Тануихфсехфпесду!" И правельна! Бабке и гопнеги-эта равнавеликайе и неизбежнайе зло, посланнайе на землю, толька для таво, штобы нармальныйе люди, мущщины и жэнщены, глядя на этот песдетс, смагли аткрыть для сибя множыства преятных вещей, напремер пиво и секс. Думайу жэ, што фсе са мной сагласятся, што есле мы нибудим знать, што такое песдетс, мы не узнаем, што такое песдато? Таг то!.

З.Ы. А пенсеанеры-эта не бабке. Это те жы мущщины и жэнщены, только посли выдержки. Выдержка жэ, судя, напремер, па каньяку - эта песдата!

Друк чилавека , 04.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-01-2008 18:12:07

Хуякс!

2

Wishess, 04-01-2008 18:12:50

2

3

Тунеядец, 04-01-2008 18:12:55

гавно

4

Торгаш с рынка, 04-01-2008 18:13:03

нах!
жопорес!

5

Александр Второй, 04-01-2008 18:16:14

Аффтар, ты дураг... Каторы ниразу ни ибал бабку... Папробуй гопнекофф...
И большы непешы такую паибень...
Бабки - нашэ фсио...

6

Александр Второй, 04-01-2008 18:18:13

И ваапсче - не ибал бапку - не видил жызни и сэгса...
Ога...

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-01-2008 18:20:22

Нахуя я диагональ применял? Надо было метод пробела применять к этому! Читать только белые промежутки.

8

Виликий Вошть, 04-01-2008 18:23:01

смийался

9

Александр Второй, 04-01-2008 18:24:00

Чат начнёццо тут... Патом плавна пиритичёт ф калонку Удава...
Ни забыли, бисовы дити, што к стараму НГ нада рикорт паставеть?

10

Александр Второй, 04-01-2008 18:24:30

ответ на: Виликий Вошть [8]

>смийался

Над кем смеётесь??? Над собой смеётесь...(с)

11

вездессущий джанки, 04-01-2008 18:25:26

байанисто

12

Александр Второй, 04-01-2008 18:26:32

Жил у нас во дворе подводник один... Так и жил...
Потом состарился... А потом умер...
Перед смертью он многим крови попортил.
А умер потому, что я ему кровь портил...

13

Александр Второй, 04-01-2008 18:30:36

И портил кровь я ему так умело, что никто ни о чём не подозревал...
Бывало, зайдёт тот падводнег на рисурс, а тут я - хуяк, и ужэ кровь попортил...
Вот так и чах он не по дням а по часам...
Быстро сказка сказываиццо, да не быстро дело делаиццо...

14

ЦЕННЗУРА, 04-01-2008 18:31:42

мне понравилса ник афтора и я прочитала креатиф
два вопроса имею теперь:
1. с какова возраста становишся бапкой?
2. кто такие гопники?

15

мозгоёб, 04-01-2008 18:31:46

носилел, но где четал дохуя про ахтунгоф... а вот бабок гасить надо..РАЗБЕЖАЛСЯ И ПАААИБЛУ!!!

16

deadcat, 04-01-2008 18:32:41

ответ на: Александр Второй [13]

это те сказки которые обещал?

17

Александр Второй, 04-01-2008 18:34:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [14]

>мне понравилса ник афтора и я прочитала креатиф
>
>два вопроса имею теперь:
>
>1. с какова возраста становишся бапкой?
>
>2. кто такие гопники?


1. Бабка - это состояние души.....
2. Гопнег - состояние (вернее отсуствие) мосга...

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-01-2008 18:34:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [14]

считаю, что бабкой становишься исключительно визуально, а про гопоту в нете дохуя есть.

19

Александр Второй, 04-01-2008 18:34:49

ответ на: deadcat [16]

>это те сказки которые обещал?

Я знал... Я зналлл...
Что тебе понравится....

20

deadcat, 04-01-2008 18:35:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [14]

мне кажется некоторые рождаются бабками.....

21

мозгоёб, 04-01-2008 18:36:11

З.Ы. А пенсеанеры-эта не бабке. Это те жы мущщины и жэнщены, только посли выдержки. Выдержка жэ, судя, напремер, па каньяку - эта песдата!
Афтар пэнсионэр?

22

Александр Второй, 04-01-2008 18:40:33

ответ на: мозгоёб [21]

>З.Ы. А пенсеанеры-эта не бабке. Это те жы мущщины и жэнщены, только посли выдержки. Выдержка жэ, судя, напремер, па каньяку - эта песдата!
>
>Афтар пэнсионэр?

Во всяком случае, мысли у него бабкины.

23

Ибуя, 04-01-2008 18:41:33

намана так написал

24

ЦЕННЗУРА, 04-01-2008 18:41:56

спасибо за ответы, уважаемые.
итак.
бапки - любят сплетни, обсуждают пелотак
бапки всегда правы, на ноги им лучше не наступать
склонны собиратца кучами.стадный инстинкт. одна бапка-уже не бапка
средства связе, опять-же...


мда...очень знакомое опейсание

25

KyTy3oB Двоглазый, 04-01-2008 18:42:22

Баян

26

бывалый олух, 04-01-2008 18:42:52

бубка - друк челавека
гопнег - враг челавека... хуле непонятнава

27

Дуча (Ни Хуя Не Фюрер), 04-01-2008 18:44:06

намальна. чиать мона

28

дура абыкнавенная, 04-01-2008 18:52:02

афтар жжот

29

СтарыйПёрдун, 04-01-2008 19:05:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [14]

>мне понравилса ник афтора и я прочитала креатиф
>два вопроса имею теперь:
>1. с какова возраста становишся бапкой?
>2. кто такие гопники?
3. с какова возраста становишся цобакой?

30

ЦЕННЗУРА, 04-01-2008 19:08:24

ответ на: СтарыйПёрдун [29]

собаками и кошками мы становимся после смерти, пердун

31

zenitfan, 04-01-2008 19:11:30

>мне понравилса ник афтора и я прочитала креатиф
>
>два вопроса имею теперь:
>
>1. с какова возраста становишся бапкой?
>
>2. кто такие гопники?

на первый вапрос атветили, а гопнеги это дети пролетарских ахтунгов 20х годов 20ва века... ани жили ф апщижитейах называемых "Гарацкими Опсчежитийами Пралитариата", сакрасченно ГОП... Ани падваровывали, быдлили и паэтому так и сфармировалсо имедж саврименнава гопнега...

Аффтар, пеши есчо! Зачод!

32

ослег-мутант, 04-01-2008 19:14:35

хуерга

33

Офисный организм, 04-01-2008 19:15:37

Улыбнуло сие исследование.

34

Александр Второй, 04-01-2008 19:24:19

И вот, однажды, в праздник, тот подвонег опять зашёл на ресурс в поисках приключений на свою..... кровь...
Я, сидел в сторонке, и наблюдал, как этот маразматический старичюля выискивает себе новую жертву. Когда уже, казадлось, жертва определена, вдруг появился призрак, летящий на крыльях ночи...
Старый подводнег был хитрой бестией (не зрЯ он столько крови попортил людям), быстро соореинтировавшись в ситуации, включил второй мост (т.е. упал на четвереньки...)
Ту би континия...

35

ЖеЛе, 04-01-2008 19:35:05

падводнеги - вы опять хуйню в каментах порете... для вашево же блага - выкинул иё нахуй и вычистил каменты от вашей паебени...
если не дойдет севодня - начну банить и стирать снова...

36

ЖеЛе, 04-01-2008 19:36:11

про криатив - ничо нискажу... сваево афтар нинапесал ничево - взял чуток у хрена, чуток с кухонных расгаворов...

37

ЖеЛе, 04-01-2008 19:36:39

хатя можыт и ниправ...

38

Падводнеги!, 04-01-2008 19:39:24

блядь уйду с рисурса! Но запомните, никто меня не переубидит, что
1)девица становица бапкой после 30 лет
2)Вито - лось
3)Александырь второй злобный полувитольд, хоть и с бородой
4) чяду быть тут
5) крео гениальный - все кто по звезде поставили - либо птушники либо бабки!

39

Чмопиздрокл, 04-01-2008 19:40:41

сламал глаза нахуй

афтар КГ/АМ

40

БездельнеГ, 04-01-2008 19:42:01

Улыбнуло

41

Пацан с семками, 04-01-2008 19:46:41

Пра Бабека?

42

TrollMops, 04-01-2008 19:49:01

ответ на: Падводнеги! [38]

>3)Александырь второй злобный полувитольд, хоть и с бородой

да какой он полувитольд нах? Он типичный массонский кобольд, выведенный спьяну во время жидомасонской оргии.

43

Пацан с семками, 04-01-2008 19:51:50

Тариф я и сам такой хачу, шоб песдеть и нихуя не платить, хоть и не Бабек>

44

Падводнеги!, 04-01-2008 19:52:50

ответ на: TrollMops [42]

>>3)Александырь второй злобный полувитольд, хоть и с бородой
>
>да какой он полувитольд нах? Он типичный массонский кобольд, выведенный спьяну во время жидомасонской оргии.
аааааааа тоесть он не созла на меня выёбываеццо, а так, чисто по кобольдячьей натуре?

45

Александр Второй, 04-01-2008 19:54:34

ответ на: TrollMops [42]

Повтори...

46

Чмопиздрокл, 04-01-2008 19:55:55

А2, с шаббатным новым годом!

47

Александр Второй, 04-01-2008 19:56:33

ответ на: Падводнеги! [38]

Не прав ты... Без бороды я... Но могу тебя побрить...

48

Сварщег (с города-Героя), 04-01-2008 19:56:46

Блять аццке ржал

49

Александр Второй, 04-01-2008 19:57:42

ответ на: Чмопиздрокл [46]

Здравствуй, мегауважаемый... Тут на Жыдомассонов наезды невиданные происходят... И никто не вступится за старпёрчега... Один ЖеЛе меня понимает...

50

TrollMops, 04-01-2008 20:01:32

ответ на: Александр Второй [45]

бебебе

51

Чмопиздрокл, 04-01-2008 20:02:20

ответ на: Александр Второй [49]

>Здравствуй, мегауважаемый... Тут на Жыдомассонов наезды невиданные происходят... И никто не вступится за старпёрчега... Один ЖеЛе меня понимает...

не ропщи, А2, карма у нас, хасидов православных, такая, вечно гонимыми быть

52

Александр Второй, 04-01-2008 20:05:11

ответ на: TrollMops [50]

>бебебе


У меня на тебя не один клинок заготовлен (в виде презента тебе и ещё двум хырьгаффчанам)

53

Александр Второй, 04-01-2008 20:05:53

ответ на: Чмопиздрокл [51]

Карма-кармой... Но, таки, кто это всё будет оплачивать?

54

Чмопиздрокл, 04-01-2008 20:16:19

ответ на: Александр Второй [53]

>Карма-кармой... Но, таки, кто это всё будет оплачивать?

уж во всяком случае не мы (с) "иван васильич меняет профессию"

55

Стьопа_Алкаш, 04-01-2008 20:16:50

Ахуеть!!! Пиздато!!! Фсе хто думаед иначи идут в хуй!!!

56

Падводнеги!, 04-01-2008 20:17:27

ответ на: Александр Второй [53]

я тя отхуярю одной левой, царская твоя рожа!

57

Батя, 04-01-2008 20:32:52

афтар случайный человек здесь, писать больше не будет, нахуй не в падлу паслать, афтар иди нахуй

58

Александр Второй, 04-01-2008 20:32:58

ответ на: Падводнеги! [56]

>я тя отхуярю одной левой, царская твоя рожа!

Начинай.

59

одинокий бугага, 04-01-2008 20:33:24

занятно

60

MaXiMuM ~13~, 04-01-2008 20:33:36

Смиялся!

61

Александр Второй, 04-01-2008 20:35:33

*9) Одежда. Бабке и опнеги всегда одеваются ниброско и практично. Хуле, каг ещо одеваццо, када вакруг пастаянно летаид ниипацо сытых голубей? (я тут щас падумал, што ахтунгоф голубяме называют па пречини изношынных, а патаму хуйово роботающех мышцеф заднева прахода. Тожы кстате песдато предумале названее... ЗАДНЕЙ ПРАХОТ. Чо бы ни ЗАДНЕЙ ФХОТ тагда уш? Песдетс, атвлёкся. )*

Ты не атвлёксо, аффтырь... Тебе надо было с этава ноченать...
Знакомая тема, блядь?

62

Падводнеги!, 04-01-2008 20:41:49

ответ на: Александр Второй [58]

>>я тя отхуярю одной левой, царская твоя рожа!
>
>Начинай.
с разбега ебошу левой рукой по щщам, так что из хобота текёт юшка: нннна , царственная твоя рожа!

63

China_, 04-01-2008 20:42:18

9) Плющевые люди ,живут под Масквабадом
передвигаются на електричках ....
(c) Хотаб их ёоб.

64

Александр Второй, 04-01-2008 20:43:10

ответ на: Падводнеги! [62]

Ты откуда таких слов нахватался?  Распиздрон недоделанный?

65

Падводнеги!, 04-01-2008 20:46:09

ответ на: Александр Второй [64]

>Ты откуда таких слов нахватался?  Распиздрон недоделанный?
Что сука больно? ещо бкудеш выёбывацо или каг?

66

Бухаю с ночи, 04-01-2008 20:57:02

Пра шоу бапок-Педросяна???
В честь 60 летия Педросяна???
Писано под заказ???
Типичный пример високосного дилериумма.
Ну, если публике ндравиццо, нехай....

67

China_, 04-01-2008 21:16:57

Ющка это кровавая фамилиё?

68

Чилавег Даждя, 04-01-2008 22:37:26

мозг автора походу дела стал жертвой академика к. тулху

69

АЦЦКИЙ ПИНГВИН(ПИШЕТ ВСЕГДА КАПСОМ), 04-01-2008 22:41:36

ЗОЧАОТ ИПАТЬ СКОЛЬКО ЖЕ ЗДЕСЬ ХУПНИКОВ=)

70

Заебал БЛЯ, 04-01-2008 23:09:25

Памима ачевиднава атсутствя гломура(с) После этого была похуй!!!

71

йуХаН, 04-01-2008 23:46:53

Кг\ам.
Гопов впечь.

72

аХломон, 04-01-2008 23:49:52

заипато, пеши исчо аффтар

73

еписьАпасрись, 04-01-2008 23:54:01

б\п

74

ГАВАрун , 04-01-2008 23:54:07

Хуйня грустныя я гопнег состарюсь буду бабкой

75

Мырат Каззей, 04-01-2008 23:56:07

гавно какоето!

76

Диоптрий, 05-01-2008 00:02:27

Маладетс, аффтар!
Харошае владение албанским и прекрасная аргументацыя в исследывании!!!
Шыэсть звилзд!!!

77

semhelper, 05-01-2008 00:07:35

сцуко, прачитал, уж бля слишком крепок албанскей у афтыря, но звезд не жалко... целых 3

78

Нихуясебе Казак, 05-01-2008 00:42:31

Отлично, с албанским немного перебрал, но в целом класс! Аргументы железные, абасцака. С дебютом!

79

Старый падонак Оззи, 05-01-2008 01:15:08

Б/п зачот!
Больше фсиво мне понравилось как афтар атвлекся блиа
прахот/фхот/парахот - тут то меня и накрыло

80

Маё имЯ-майор КВД, 05-01-2008 01:47:06

классефекация бабок. нуихнах

81

Воспитатель дебилов, 05-01-2008 02:34:28

а мне панравилось!
странно что звиост мала.
маи 6* может паправят палаженея?
з.ы. аффтырь пиши исчо!

82

фанат старой пелотки, 05-01-2008 02:42:56

понравилось

83

Россини, 05-01-2008 02:54:43

ни панравилась..хуита.

84

ШАХид, 05-01-2008 03:01:27

бабки пох, а ГОПoff  в пораше мочить, штоб быдло выходя из дому озиралось, передвегаясь мелкими перебешками.

85

Коза с баяном, 05-01-2008 04:04:31

пеши исчО, фсех афтаритетных мненщикоф - к бапкам и гопникам, отсыпаф семачег. гугугу

86

Дядюшка Змий, 05-01-2008 04:37:17

Бля Автор ХароШ Своим Тупарылым язаГом Пиздить ...пиши по русски а не по уебански!

87

Друк чилавека, 05-01-2008 07:01:40

Ис каминтоф понил,што Аликсашка Фтарой сидой бабкагопниг.Вены сибе больше не пили.Обмотайсо кавром со стены и выбросись с балкона.Мудень пархатый.

88

dj70, 05-01-2008 08:24:47

6*! клевая классификация
похоже на Тарфиновскую тиорию ивалюции)))
паратофал, афтар!

89

Куdасофф, 05-01-2008 08:47:56

блять...прочел первый абзац...чуть моск не сломал...аффтырь заебал ты своим олбанскем....блять

90

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 05-01-2008 22:09:27

У аффтара закавыриста-нечитабильный олбанский!

91

Пиражог, 06-01-2008 16:46:30

неситабельная паибень, афтору срочно ступить  ряды бабогопников, гомоюрегов, а также капровахтунгов и просто далбаебов

92

мтитя, 08-01-2008 01:33:57

насчет пенсионеров,аффтар грамотно жопу прикрыл

93

Бизумнойа пелодко, 10-01-2008 19:46:12

Йа нисагласна пра марщины! так каг бапка эта састаяние душы, то бапкай можна быть и ф 20 лет, а ф 20 лет марщин нед!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg