Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быть с похмельем?

  1. Читай
  2. Креативы
Тема актуальна... Благо праздники еще долго не закончатся!

Самое главное - не опохмеляйтесь!!!
Спирт сложное химическое соединение и расшепляется печенью он в два этапа. Сначала на какое то там химическое содениние (достатончо молекулярно еще сложное). Затем это соединения на более мелкие и только те уже потом выводятся из огранизма.
Весь этот процес и занимает 48 часов.

Это к тому, что если после бурной ночи с утра опохмелится, то быстро пьянеешь а потому, что печень в этот момент вообще не способна нейтрализовать (разложить) алкоголь, она пытается закончить "второй" этап начатого ночью процесса. А это приводит к тому, что алкоголь убивает как и печень, так и мозги - количество электроцитов - умерших клеток мозга, в моче увеличивается почти на два порядка...

Еще, есть такое мнение, что печень работает только с двух часов дня до полуночи (с 14 до 24 часов) ночи - потом она отрубается (то что человек и некоторые его органы, например, мозги трудятся по суточным ритмам наверное Вам известно).
Это к тому, что в другое время лучше вообще не пить.
Или, хотя бы, не пить с утра!

Ну уж не стоит опохмелястя пивом! Это вообще очень сложный химический продукт! Если уж совсем плохо, то только водка в очень малых количествах (например, ложку)...

Что вызывает муки похмелья?
Причин много - одна из наиболее известных весьма банальна.
При употреблении алкоголя, вода в крови замещается алкоголем, т.е. по оранизму начинает вместо водного раствора передвигатся спиртовый. Что проверяется тестами крови и мочи (в больнице) или дыхания (трубочка на посту).
Тык вот.
Спирт печенью разлагается на более мелкие компоненты... И... начинается обезвоживание! Что и вызывает головные боли, тошноту и прочее... Т.к. для оптимальной работы всех органов нужна житкость.
Прикол в том, что если выпить воды, то она организмом не воспринимается вообще! В крайнем случае вода вернется обратно при тошное. Почему? Так в крови спиртовый раствор, - это, как в спирт налить воду - пойдут пузыки и жидкость нагреется - классическая реакция окисления. А организму нужен носитель (вода) для выполнения ВСЕХ процессов.

Это была преамбула, а теперь рекомендации.
Имеем проблему - нужна житкость, а воду организм не воспринимает, что делать?

1) Правильно! Пить НЕ воду! 
Например, крепкий чай..! Химически у него уже другая, отличная от воды формула.
Или рассол... Или.. что там еще пьют?
Примечание: кофе не рекомендуется (хотя некоторым оно и помогает).
Особо чай помогает сразу после окончания пьянки!
Организм уже не воспринимает воду... А выпитая жидкость в виде чая, будет использована печенью для утилизации спирта...
Кстати, французы на празнике молодого винограда, после каждой бутылки вина выпивают стакан воды - сразу, паразиты, заботятся об утре...

2) Другой, очень хорошо зарекомендовавший совет, это выпить жирного, наваристого бульона. Ферменты в кишечнике обрабатывающие мясо, нейтрализуют остатки алкоголя. Те кто едят много мясо - мало пьянеют, и совсем наоборот, наблюдается у вегитарианцов.
Или поесть жирного мяса.
Или поесть супчику
Или поесть вообще...

3) Выпить кефиру.
Это слабо алкогольный напиток (опять же не вода), плюсом кисломолочные бактерии хорошо нейтарлизуют любые отравления.
Есть вариант от товарища - большой брикет мороженного с кефиром - классно заходит!
Другой вариант, это напиток типа АЙРАНа или КУМЫСа- пробовал, помогает действенно!

4) Холодный душ или обливание холодной водой...
Резкое изменение температуры для организма - это критическая ситуация - все мобилизуется, для повышения температуры, начинают "сжигатся" сахар и углеводы которые находятся в крови. Если процесс затягивается то дело доходит и до жиров, что приводит к большому выделению воды (которая нам нужна) из жира...
Еще головной мозг и железа внутренней секреции начинает спешно вырабатывать целый класс веществ, не помню как называется... Одно из них андреналин (который наиболее часто у нас ассоциируется со страхом)... Вся эта химия быстро нейтрализует алкоголь в крови...
Известны такие случаи, когда "со страху сразу протрезвеют"....

5) Три УШИ!
Еще совет - если Ваш товарищ отрубился и не способен передвигатся на историческую или малую родину, то трите ему... УШИ!!! До красна!!! Это вызывает прилив крови к голове (вся кровь в печени) и чел получает способность к передвижению. Иногда есть необходимость в повторении процедуры...

6) Если чел (или вы...) совсем плохи... то - промывание желудка!!!! Банку с водой и пить... пить.... потом вызвать рвоту, наиболее приятным для вас способом! Процедуру повторить пару раз!

7) Сделай прививку - бахни 50гр заранее.
Перед большой пьянкой, за пару часов достаточно выпить грамм 50 любого алкоголя. Это запустит в печени процессы нейтрализации алкоголя, тык сказать разогреет её - типа разминки спортсмена перед соревнованиями.
Вообще, какие причины смерти от алкогольного отравления? Правильно - это бахнуть трезвыми и сразу много! Смертельная доза для здорового организма начинается с 200 грамм водки - это статистика из нашей 21 больницы.
Не идите на поводу у "тренированных" (давно пьющих) товарищей, которые начинают с начала праздника "гнать"! Метод, как и любые коктели, хороши только для развода молоденьких и восторженных девушек..!  На посещение итальянской оперы или библиотеки.

8) В заключение - не спи пьяным!
Для чего мы пьем Алкоголь??? Причины у всех разные... Так вот - не ложитесь спать пьяными! Это деньги и здоровье на ветер, то состояние к которому вы двигались - пройдет во сне... А проснувшись - поздороваешься с похмельем...
Более здраво, это не спать до наступления похмелья! Т.е. ложится когда уже "плохо"! Что позволит Вам избежать тяжкого состояния а организму более качественно исправить то что вы в него залили!

04.01.2008.
Деда-Юра, авторская работа.
Вызвана состоянием нестояния после четырех, ан нет! пяти... блин, уже шести дней нескончаемых праздников! Новыыыыый гооооооооодд! Ооооон бывааааеееееееееееееет рааааз в гоооооодУ!

Yura-Cable , 04.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Куdасофф, 05-01-2008 09:23:17

с целью ускорения процесса и экономии средств помжно захуярить клизму с водкой. хотя это будет считаться полуахтунгом.

82

Паганец, 05-01-2008 09:37:28

В приципе в паре маментов аффтар прав. Но ф целом - низачот.

"ебланское переложение всякой ерунды из праздничных газеток" +1

83

Старый Коматозник, 05-01-2008 10:48:40

Н-да-а-а.
У меня моск закипел от этой поебени, изложенной огромным количеством букафф.

84

иплан, 05-01-2008 11:02:46

слыш электроцит,иди нахуй

85

Бобр, 05-01-2008 11:36:12

автар - электроцыд (это кто жрет электричиство) и теаретик... вот я практик и с утра жру йяйцы бенедиктин, пью водку и воду и мне становицца щастье

86

нарк с трубой, 05-01-2008 12:02:32

синька - бычий кайф. хоть похмеляйся, хоть жри говно с бодуна, все равно это жидкость для идиотов...хотя иногда приходица им становицо. фублядь кароч

87

Bugor, 05-01-2008 12:06:09

Все знакомо, спасибо за советы. Я персонально с перепою хуярю жирный бульон, суп-из рубца. А вот не знал на счет воды. Не было этого в книге ,,Синдром национального похмелья,,

88

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2008 13:24:04

Исчо раз назову афтара мудаком . Вот мне щас после вчерашнего литра в одну рожу крепкий чай и кефир помогут? Смешно.

89

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2008 13:26:06

Но бульон - это да, полезно. Сам щас щей наваристых через силу похлебал.

90

Fima, 05-01-2008 13:41:34

"кофе не рекомендуется (хотя некоторым оно и помогает)"    ТЫ что не знаешь что кофе-ОН? Быдло, иди похмелись!

91

urri, 05-01-2008 13:51:13

афтар дилетант

92

Эякулят Ёбелевской Премии, 05-01-2008 14:03:28

а я не запил в этот новый гот. рат признаться до соплей. сегодня в киношку пойду даже. с работы звонили но я их на хуй послал я когда трезвый я фсех на хуй прпосылаю а когда с похмелья наоборот

93

Кащей, 05-01-2008 14:40:04

Афьтор - придурок. Почитай справочник практического врача "отравления суррогатами алкоголя".

"Назначается внутреннее применение 20-ти процентного раствора этилового спирта" типа того

94

пачетный фтыкатель, 05-01-2008 14:54:58

фпезду, лучше не пить..

95

Гыыы, 05-01-2008 15:02:15

ответ на: Эякулят Ёбелевской Премии [92]

А тебя с работы на хуй не послали?

96

Сэр Ун, 05-01-2008 16:04:48

(держась за голову)Асел... Какой же афтар асел... Не пей никада ниче крепче кифира.

97

Медузей, 05-01-2008 16:06:31

А у меня и бодуна-то давно уже не бывает, лет с 24 так.... Чиста просыпаюсь бухой и продолжаю дальше зенки заливать, если не на работу.
А если на работу - то так пьяный и еду, сознательно и ответственно.

98

DNO, 05-01-2008 16:53:04

ответ на: Fima [90]

>"кофе не рекомендуется (хотя некоторым оно и помогает)"    ТЫ что не знаешь что кофе-ОН? Быдло, иди похмелись!

Кофе - ОНО! Среднего типа рода. А вот кофий - ОН! Быдло пьёт кофий!

99

Khelout, 05-01-2008 16:58:13

ответ на: Александр Второй [3]

>Автор, ты уверен, что за свою жизнь выпил хоть стакан пива?
бля ,согласен ...
надо цензуру на удаве вводить

100

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 17:15:35

Аффтар. Ну тебе туд уже все сказали. Матчасть, практика и мозгов себе купи (последнее-опциАнально, мугыго). Причем ты есче и долбоеб. Сначала пишешь-пить НЕ ВОДУ! Потом через пару абзацев-французы блаблаблахуёмое пьют стакан воды после каждого пузыря вина. И типа, они молодцы. Ну не мудак ты после этого? Гг

101

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 17:24:50

Хуй песда

102

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 17:28:08

Хуй песда

103

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 17:30:24

Песда хуй забор

104

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 17:33:03

Забор хуёр

105

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 17:34:07

Один один один

106

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 17:36:18

Один один один

107

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 17:38:23

Один один один

108

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 17:40:28

Блять, ебучая сеть тормозная. По два раза постит, сцуко

109

Шмайсер, 05-01-2008 18:02:36

Главное с похмела- сразу не закуривать))))) сначало надо душ, тока бля не холодный, и не горячий, средней темпы, полежать в ванной( очень помогает в ванной подрочить), гыы, потом как вылезешь- супчика разогрей, и писят капель- хуяк!! поел супа, еще писят- хуяк!!! опять поел... как почуствуешь что в пот кинуло, чутка посиди, в окно повтыкай, или в удавком штоле... а вот как пот прошел, еще писят и вот тогда можно и покурить)))) ну а дальше- кто хочет продолжает, кто до вечернего пивка терпит))) ну а лично мое имхо - крепко бухать только перед выходными, ибо на работе пьяным быть низзя, если конешно ты не ночальнегъ))

110

Bugor, 05-01-2008 19:16:09

Вы ! Бля ! Пиздроны , советы дельные члек дает ! Да хуй посему из вас кто нибудь имеет проблему с выходом из кирева. А бля когда не пъеш 16 дне из 365 в году! Надо доехать на машине в оффис, пиздеть в строчку, и кажды день (утро) зарекатся !Конец. Хуй кто прочувствовал что значит не принять, о бля ! завтра далеко ехать нельзя. И эта ночь когда в организме нет водки. О бля хули распинаться кто это прочувствовал тот поймет. А свистунки-соплячки пусть распинаются.

111

777, 05-01-2008 20:53:12

На 90 проц текст полная хуйня, афтар еблан, наугад тычем пальцем: "Те кто едят много мясо - мало пьянеют, и совсем наоборот, наблюдается у вегитарианцов."  Ну, про то, что писАть нужно: "Те, кто ЕСТ много мясА...  и т.д." промолчим. А вот что автор еблан скажет о чукчах, которые едят ОДНО мясо и спиваются с первого стакана? Или о грузинах, которые пожирают море зелени, жрать без неё не садятся и мало подвержены алкоголизму? Индейцы - мясо - алкоголики. Итальянцы, испанцы - зелень - алкоглизму подвержены мало.

112

Пейсах Пинхусович Юхман, 05-01-2008 23:34:43

нация, наименьше всего подверженная алкоголизму, это евреи-ашкенази.

113

Прототипов, 06-01-2008 01:36:24

а если после пьянки сразу ипануть зеленого чая стакан или два - ващще будет охучительно сутра.

114

Вейся пейса на просторе, 06-01-2008 08:44:03

Ну прям как дети...
ПОСЛЕ пьянки... а если нет этого ПОСЛЕ, если пьянка перманентна и жестка как шанкр, если не знаешь, спать тебе пьяному или таки в отходняке, если просто проваливаешься и похую мороз...

Ну прям как дети...

115

бля, 06-01-2008 10:49:40

автор предлагает заменить воду в организме на спирт
я правильна понял???

116

Пибоди, 06-01-2008 10:50:12

А хуле - не ложиться спать фторбе - я уже давно это понял опытным путём!

117

Беня, 06-01-2008 11:00:16

Еще один Малахов, еб твою мать! Я ебу бля, каждый дремучий поц пытается поучать о вещах, о которых понятия не имеет!

118

Bugor, 06-01-2008 12:00:28

Ну вас нахуй, пойду студня горячего с лошадиных маслов наверну

119

МС Говядина, 06-01-2008 14:11:20

крепкий чай..! Химически у него уже другая, отличная от воды формула.

Пиздец. И какая же, стесняюсь спрасить, это формула ?

120

Вася, 06-01-2008 16:09:39

Бодун хуйня злая и знал бы кто рецепт верный... По себе скажу-не мешать и похмеляться не с утра, часиков в 15-16 и только водкой. С праздниками!

121

Аффтар, сцуко. Ржалъ., 06-01-2008 16:36:34

ХУЕТА ДО МОЗГА СОПЛЕЙ!

122

Сергей зверев, 06-01-2008 16:54:34

Лекция общества "знание" на трубопрокатном заводе окончилась, мужики идут в пивнуху, афтар-долпаеп

123

Сергей зверев, 06-01-2008 16:59:30

Пиздец!
Нац проект образование в действие - ПТУшников научили обращаться с компутером

124

мудазвон, 06-01-2008 18:44:25

заипал  не остановить паравоз который катим с 30

125

ТрояноFF-Тренделенбург, 07-01-2008 12:07:55

Если уж совсем плохо, то только водка в очень малых количествах (например, ложку)... - аффтар пшолнахуй

126

аншутц, 07-01-2008 23:44:41

малахов плюс блять. с похмелья самый заебись это хорошо жрать и много ебаться.

127

Accept, 09-01-2008 16:14:31

я бы посмотрел на аффтара после 10 дневного запоя- ага, чаек бля- да ты и так хуй заснешь дня 3- а с чая еще и распухнешь как хуй

128

Accept, 09-01-2008 16:15:11

средств нет- тока терпеть суко терпеть блять и ниибет бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2009 14:09:05

ответ на: Влындил [15]

>вот это у людей запарки......и пиздежа дахуя....
>проставлюсь,если покажите человека,который сможет заснуть на отходняках
+1 присоединяюсь молодца правильно сказал))))))

130

эксперт, 24-03-2010 21:58:17

C утра, как только открыл ебало - бегом на горшок, потом две табл. аспирина + два новопасита + минералки(щелочной) потом дальше давить морду об подушку! в обед два раза по пятьдесят чередуя 0,5 пива+пожрать. Потом смотреть кино - лучше комедию. вечером около 20 ноль ноль 150 + одно пиво, на ночь три новопасита. на утро уже можно жить снова. но уже без бухла .

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg