Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Овсяный кисель (первая часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Общежитие. Постоянно хочется пить вотку, ебать прекрасную половину человечества и есть.

Если с первыми двумя желаниями было все в порядке, то последнее так и норовило не сбыться, особенно в самые неподходящие моменты для скромного студенческого кошелька. Запасы картофеля, соленых огурцов и макарон имели обыкновение заканчиваться во вторник. По каким именно причинам это происходило - никто не знал кроме соседа по комнате Александра.

Александр был всегда голоден до мозга костей. Имелось несколько различных  гипотез объясняющих этот феномен. Одна из них основывалась на внешнем сходстве Александра с древним троглодитом, причем в процессе эволюции получившим равномерно распределенный по всему организму пищеварительный тракт. Необыкновенная особенность извлекать питательные вещества из всего, что теоретически можно прожевать, являлась неоспоримым доказательством этого предположения. Александр мог получить заветные калории даже из берцовой кости недавней выпускницы местной птицефабрики.

Ко всему выше перечисленному он являлся тонким эстетом и меломаном.
Поэтому, на мое предложение «заебошить овсяный кисель» он широко растянул лыбу на лицевой части пищеприемника и с воодушевлением принялся оказывать посильную помощь в подготовке мероприятия.

Что такое «овсяный кисель», его, в общем, не волновало. Хватало того, что это можно впоследствии переварить.

Для приготовления овсяного изыска требовалась большая кастрюля, деревянная ложка, пачка «Геркулеса» и корка черного хлеба. Ложка имелась в наличии. Остальные составляющие были благополучно выменяны на щедрые обещания «пажрать ништяка» у соседа по блоку Алексея. Каково хера Алексей хранил у себя в комнате двадцатилитровую эмалированную выварку - для меня до сих пор остается загадкой. Выварка занимала половину жилого пространства Лехиной «двушки» и временно исполняла роль игрального и бухального стола.

Оценив вопиющие несоответствие размеров выварки и пачки овсяных хлопьев, было решено организовать захватническую экспансию с отправкой Алексея в комнату соседских пелоток.

Наташка, Анька и Светка были отличными боевыми подругами. Не сказать, что уж совсем непотребными девками, но давали без унизительных ухаживаний и вождения по макдональдсам.

Прознав про эпопею с приготовлением необычного для их бляцкой жизни блюда, девушки с радостью согласились с результатами Лехиной продразверстки. Заинтригованная троица смотрела на Леху большими влюбленными глазами и кивала в такт его политинформирующей речи на подобии собачкек-болванчиков на приборной доске.

В итоге было реквизировано три пачки «Геркулеса», кольцо «пальцем пханой» колбасы, десяток яиц и половина коробки шоколадных конфет «Сюрприз».


Девушкам было объявлено о возможности расслабиться и прекратить выдачу продуктов. А так же, при условии хорошего поведения, получить по две тарелки чудесного варева.


Итак, настал момент приготовления кисельной закваски. Содержимое четырех пачек «Геркулеса» вместе с  коркой  черного хлеба было залито водой и поставлено на три дня под батарею.

Последующие три дня мы принимали хадж со всей общаги. Народ удивленно рассматривал сизовато-белое вещество в кастрюле, выдавал полезные советы по закваске и способах употребления. В результате было записано не менее сотни гурманов, пожелавших провести дегустацию продукта.

Круг доступных для ебли самок радовал своими темпами расширения. Пожертвования  от благодарных кулинарных эстетов в виде спиртного на полках в холодильнике поднимали настроение и согревали душу.

Утром четвертого дня общежитие №5 проснулось с волнением и зашевелилось в эйфорийной суете. Леха в напялином Светкином фартуке ежеминутно принюхивался к кастрюле и бубнил, забавно шевеля усами: «Зоебиссь! Силль-на!».
Забродившая масса жутко воняла и пенилась под крышкой. Соседки водили хоровод вокруг выварки с явным намерением несанкционированно снять пробу. Александр с важным видом подходил к ним ссади, хватал за соски, и залихвацки ржал. Бабы били Александра, но тоже ржали.

Наконец произошла торжественная процедура выноса. Кастрюлю доставили на общую кухню и водрузили на все четыре камфорки электрической плиты. Вооружившись деревянной ложкой отобранной у Александра, Леха, с видом опытного пользователя электрического стула, повернул рычаги на плите и принялся  методично мешать кисель.
В честь произведенного задела Александр предложил выпить и  заодно протестировать Наташку, Аньку и Светку на «хорошее поведение».

Соседки пришли в коротких юбках  без характерных признаков одетого нижнего белья  и с зажатыми мисками в руках.
На вопрос: «Нахуя вам миски? Садитесь пить пожалуйста.» девушки переглянулись, выпили по «писят» и с недоброй угрюмостью уставились на Александра. Мне пришлось вмешаться и объяснить, что кисель будет вариться еще несколько часов, потом остывать. И к тому же,  женщины по-настоящему могут оценить вкус данного блюда  только после орального секса как минимум с двумя партнерами. «А лучше с тремя», - добавил Александр, кивнув головой в сторону кухни.

Девушки с недоверием посмотрели на Александра, но все же расстались с посудой.

«Это для послевкусия, катализирует вкусовые рецепторы», - добавил я, разрядив обстановку и окончательно развеяв сомнения у девушек.

Наташка и Анька рьяно принялись за подготовку к дегустации. Никому не хотелось упустить необходимого эффекта «послевкусия» и прослыть деревенскими коровами.

Светка, оценив интенсивность поступательных движений голов у подруг, тяжело вздохнула. И, шурша тапками,  побрела на кухню, что-то бормоча про ударную силу деревянной ложки.

Ничего не подозревая о необходимости улучшении работы Светкиных вкусовых рецепторов, Леха уже сорок минут мешал кисель,  увлеченно рассказывая технологию приготовления двум курящим третьекурсницам.

- Я же вам говорю - ремонт мы не делаем. Какой нахуй обойный клей? Это, блять, ки-сель. Ов-ся-ный.
- Белый и густой? Потому что из овса. А овес, сцуко - белый. И густеет, когда его варишь.

Леха так разволновался, что не заметил мощного стояка под фартуком, чем еще больше развеселил старшекурсниц. Они докурили и ушли, поведов Алексею, что только «долбаёбы варят обойный клей, а потом мажут обои стоящим хуем».

Входящую  Светку сбили с ног выскакивающие смеющиеся дамочки.
Алексей махал им  вдогонку ложкой с тягучей белой массой, пытаясь привести в нормальное положение откровенно выпирающий забрызганный фартук.

- Алексей, зачем же ты в ложку? – Светка разочарованно уставилась сначала на ложку, потом на  выпуклую поверхность фартука.
- А я думала, ты поможешь мне с рецепторами – растягивая слова и медленно переводя взгляд на булькающую белую массу в кастрюле.
- Они что, насыпали в кисель обойный клей, пока ты дрочил на ложку? – искренне, с сочувствием в интонации поинтересовалась Светка.

Леха молча окунул ложку в кастрюлю, помешал последний раз и с презрением глянул на Светку.
- Пошла бы ты, отсосала у кого-нибудь, ато только мозги ебать горазды.
- Так я и собиралась -  для рецепторов. Вкусовых.

Презрение на Лехином лице превратилось в заинтересованную готовность.

- А-а-а! Дура! Не подумала, что «на ложку  и в кастрюлю» - это на много эффективней будет. И сразу для всех! – протараторила Светка, радуясь своему открытию.

Леха разочарованно плюнул, но не стал разубеждать ликующую Светку. Кастрюлю принесли в комнату. Александр отправил счастливых и теперь продвинутых Наташку и Аньку за тарелками, а Светку  - за вареньем.


Продолжение может последовать.

БФ2Л 03/01/2008

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 03.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Синий янот, 03-01-2008 17:04:55

3

2

цветочег аленький (экс zz), 03-01-2008 17:04:56

Ябаябаду

3

ааааааааааааааа, 03-01-2008 17:11:10

есь блиа )))  ыыы )))

4

rades, 03-01-2008 17:15:53

ф 10-ке

5

ilyichblia, 03-01-2008 17:16:49

аффтар...иди на хуй

6

ilyichblia, 03-01-2008 17:16:50

аффтар...иди на хуй

7

шырбырстырмыр, 03-01-2008 17:31:29

ахуенное чтиво

8

rades, 03-01-2008 17:31:55

жду продолжения

9

rades, 03-01-2008 17:35:01

Забродившая масса жутко воняла и пенилась под крышкой. Соседки водили хоровод вокруг выварки с явным намерением несанкционированно снять пробу. Александр с важным видом подходил к ним ссади, хватал за соски, и залихвацки ржал. Бабы били Александра, но тоже ржали.
================
бугага

10

мидвед паиБалу, 03-01-2008 17:35:46

Прачеталъ. Ну и што?

11

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2008 17:53:35

Зоебись начало, жду продолжения

12

Старый Коматозник, 03-01-2008 18:01:52

еду бухать, поэтому просто отмечусь.
читать некогда.
завтра или ночью, что в принцыпе аднохуйственно.

13

Боб Вмарле, 03-01-2008 18:08:37

6*

14

Шарманщег Карла, 03-01-2008 18:47:31

То три пачки "Геркулеса",то четыре...Записделсо афтырь штоле?

15

Penetrator, 03-01-2008 18:54:34

Фпезду прадалжэние

16

Батя, 03-01-2008 19:18:26

ничё так, понравилось

17

Бухаю с ночи, 03-01-2008 19:22:09

Вот и Новый Год!
Опять начинаются сериалы....

18

ЖеЛе, 03-01-2008 19:29:36

а пра што далжно быть прадалжение?... пра касмичизких прешельтсев штоле?...

19

WisP, 03-01-2008 19:30:42

кг/ам беспесды!

20

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-01-2008 19:36:25

Про клей и общажных бледей. Хуйня и длинно

21

Липа, 03-01-2008 19:51:34

попробуем почитать продолжение

22

Херасука Пиздаябаси, 03-01-2008 20:18:57

Ржал. Но как-то сумбурно.

23

tt-34, 03-01-2008 20:33:43

а чья общага, №5? чет уж больно напоминает №5 нархоза в минзге

24

БФ2Л, 03-01-2008 20:39:25

ответ на: tt-34 [23]

+1

25

tt-34, 03-01-2008 21:06:35

ответ на: БФ2Л [24]

>+1
шо +1?? угадал чтоле? тада и леху усатого тоже знаю

26

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-01-2008 21:09:12

ответ на: tt-34 [25]

ааааа, сцуко валяюсь пад сталом и дрыгаю ножкаме ыыыы
из 44?

27

Анальгин, 03-01-2008 21:12:26

заинтригован, легко так написано, четал судовольствием. Кагда прадалжение?

28

tt-34, 03-01-2008 21:29:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [26]

>ааааа, сцуко валяюсь пад сталом и дрыгаю ножкаме ыыыы
>
>из 44?
Ну да блять, с ним еще Ярик и Серега Кусанов жили, так Серега мой бестест бест френд. Там меня величали каннибал, пака не выгнали нах.Жил в 117. А ты хто?

29

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-01-2008 21:47:59

ответ на: tt-34 [28]

там тебе Стикло мобилу давал. Звякни, хехехе
Знаю я твоих друзей. Сам жил в 44.

30

tt-34, 03-01-2008 21:50:54

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [29]

>там тебе Стикло мобилу давал. Звякни, хехехе
>
>Знаю я твоих друзей. Сам жил в 44.
У тя ася есть? Ты не мандрик случаем, хыхы. Либо Циуля, больше некому. В моей инфе есть ася, стучись

31

Х5, 03-01-2008 22:50:37

Зимляг...

32

йуХаН, 03-01-2008 23:09:12

...фкусножрать?
................вотткупить?
...................... .....бапебать?

33

Rommel, 04-01-2008 00:32:17

Хуяссе кисель

34

Сантехник Иоганн, 04-01-2008 03:21:19

Панравилось.
Заебатый стиль повествования!
6*
Давай прадалжение!

35

dj70, 04-01-2008 10:06:21

я требую продолжения банкета!!
зачот!

36

ппрб, 04-01-2008 10:31:35

хуясе тт34 и бф2л камрады из минска, зоебись... Тока вот 4-ка БГУ общага была у миня, тожа бабы давали без унизительных паходав по макдакам
бугага

37

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-01-2008 10:41:21

ответ на: ппрб [36]

мы больше в "двойку" к вам захаживали. девушки с химфака и геофака огонь-огонь хехехе

38

Хымек нах, 04-01-2008 11:56:45

Хехе. Пейшы ищо, заинтриговал!

39

Харя ахуевшая, 04-01-2008 14:32:33

Дык Светка-то отсосала, или нет? Не понял.

40

дура абыкнавенная, 05-01-2008 09:08:12

интересно пишеш. хуярь дальше

41

ДибилкО, 07-01-2008 04:58:27

Этапять!Хуярь ищо!

42

Yjin, 08-01-2008 14:23:04

Замечательно Беня - кросафчег , непижжю ниразу

43

Бушш Средний, 08-01-2008 14:59:26

Замечательно написано, хуярьте ишшо, сударь. шэсть баллов, б/п

44

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-01-2008 10:55:04

Спасиба, камрады за оценку, все замечания принял!

45

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-01-2008 10:55:59

отдельный респегт БС, Фантому и Инергетику за тест

46

NAXNAX, 09-01-2008 12:36:46

З криативным дибютом! Голодные студенты изобритательны шопестетс..
а у миня в абщаге банальна фсю еду спизживале, стоило атвирнуццо....

47

Мишаня Питерский, 09-01-2008 19:52:59

Мдя. Маладчина, буслик! Реально написано классно! Я бы сказал что то что надо. Скромно содержательно со вкусом. Короче Чехов Антошка нервно забивает косячек в сторонке. :)
Может вторую часть ещё и в стихах зафигачишь? Ну чтобы ещё и Пушкин - А.З. обзавидовался и реинкарнировал? :)
А что касается общаги "наркоза", помню, сами навещали там подружек разных.
Гарны дивки. Ещё иногда и проставляли нам сами. :)

48

Антон Дурацкий, 10-01-2008 17:09:58

Сто очков говно кисель получился!

49

Дарья Федорченко, 26-05-2008 21:45:01

Скажите пожалусто,Сергей кусанов-это тот самый у которого брат близнец-Саша,кот.уехал в США?если да,то дайте по возможности координаты кого-нибудь из них,я Сашу разыскивою уже несколько лет.Спасибо зарание.мне можно написать на адрес spice-dash@yandex.ru

50

БФ2Л, 29-05-2008 16:52:40

ответ на: Дарья Федорченко [49]

Дашо, мыло Ваше дал, так што ждите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg