Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний голубой огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
Тут прочитал каменты по поводу нового года и решил написать своё БЭЭЭ по поводу уйопков, которых показывают по дебилятору в Новогоднюю ночь. Ну это просто ПИЗДЕЦ НАХ!!! Каждый год, 31 декабря, меня с друзьями начинает тошнить от  Новогодних поздравлений известных личностей которые несменно исполняют роли звёзд (в данном случае слово «звизда» - производная от слова «пизда») первой величины на отечественной эстраде. И постепенно, наблюдая за потоком низкокачественной халтуры, плоских шуток и неудачных высеров, я начинаю понимать, что всеми телекомпаниями страны руководят инвалиды по слуху и зрению, которые также отличаются полным отсутствием вкуса!

  Поэтому в знак протеста я составил свой хит-парад, который я назвал «ТОШНЫЙ» - в честь чувства, которое каждый раз посещает меня при просмотре творчества данных артистов.

Итак мой ТОШНЫЙ хит-парад:

1.    Николай Басков – этот пидор на всех каналах уже просто заебал до изнеможения своими фанерными заготовками, которые по 3-4 года нихуя не меняются.
Моё отвращение к этому валантёру (от слов – валять дурака или валать, т.е. кричать) вызвано его сквозящей из всех дырок фальшивостью и алчностью.
Эпизоды, которые сформировали устойчивый рвотный рефлекс на этого пуделя:
Эпизод 1. Вначале, когда Басков только появился, была надежда, что человек с такими охуенныим вокальными задаст темп хереющей отечественной эстраде. Надежду на это подавал певучий голос Коленьки и то, что в опере (откуда он пришёл) не принято петь только коротенькие припевы. Такие песни как «Шарманка» воспринимались как распевка Николая, как стартовая площадка, с которой должен был начаться резкий старт на фоне остальной загнивающей попсы.

Однако случился пиздец – не попса потянулась за Коленькой, а Коленька опустился  до уровня попсы! Вместо сложных и красивых композиций в его творчество вползли простецкие песенки на пару аккордов и кастрированным припевом. Вместо утонченного лица, каким оно было вначале, я вижу похабное рыло зажравшегося жеребца. И только временами, когда люди не хотят хлопать, Коля эксплуатирует обрезки непропитого мастерства, выдавая оперные трели.
Я не понимаю, почему человек, который может купить розовый Бентли за миллион ЕВРО, не может покупать нормальные песни по 50 тыс. баков каждый год? Почему я должен смотреть, как человек опускается, когда он работает на сцене на 1/10 от своих возможностей? Ведь он не становится лучше от этого!
Это как если бы профессиональный спортсмен по плаванию перешёл бы в лигу к любителям, потому что там больше платят и легче достаются победы. Со временем такой профессионал станет заурядным любителем, но уже никогда – профессионалом!
Фактически Басков заставляет нас смотреть, как гниет талант, погруженный в лёгкие деньги. Это первая причина, почему он мне противен. Почему я должен смотреть на разлагающийся труп?

Эпизод 2. Пару лет назад, в одном глянцевом издании было напечатано интервью о семейной жизни Баскова наряду с другими артистами. Так вот у других артистов было так: либо пьёт, либо колется, либо в казино деньги спускает, либо за каждой юбкой бегает – ну как любой нормальный мужик имеет своё маленькое хобби!
Но Басков в этом журнале был пресный, как вода из крана: только жену любит, на пиянино для неё играет, с поклонницами не спит, водку непьёт, а ребёнкак как любит – купил для него колыбельку за 0000. евро, специальными обоями детскую украсил. Ну просто ангел, а не муж – и никаких мужских увлечений.
И у меня возник вопрос:  Как же он отрывается?!! Ну не может мужик, который женщин ебет и детей делает жить просто-таки по книжному! Его ж от этого выворачивать будет! Разве что гомосек?....И вообще, нахуя такое интервью про правильных людей! Как там у Шнура: «Идите нахуй, правильные люди!»
А давеча оказалось, что пиздел он нам всё: Водку на нычку пил, поклонниц ебал что жеребец бешенный, на жену и ребёнка забил толстый хуй! За что и был выгнан из семьи.
Ну как его после этого уважать? И человек хуйовый и пиздун.

Эпизод 3. На всех концертах, Басков зрителям напоминает, что он прилетел только ради них и работает за «смешные деньги». Т.е. намекает, мол денег ему заплатили мало, и петь он тоже будет хуйово. Возникает вопрос – а нахуя ты прилетел? Не хочешь петь – пей! 
Ну что это блять за жлобские замашки у заслуженного артиста России, Беларуси, Украины, Чечни…

2 Владимир Винокур – самый хуйовый юморист из всех в аншлаге. У меня слеза наворачивается, когда забитый концертный зал «Россия» должен терпеть выступление этого мешка с гавном, и слушать тупые и несмешные шутки. Причём качество этих шуток соответствует шуткам последнего ЖЭКовского сантехника в пятницу после бутылки водки….

3. Петросян и его жена (мне похуй как её зовут) – В начале 90-х Петросян был достаточно прикольным сатириком, однако когда его заставили вести регулярные Смехопередачи, и ему пришлось изнасиловать свой талант. Так бывает, когда у мэтра нет вдохновения, но какую-то хуйню надо сделать – за всё уплочено. В настоящее время Петросян похож на трактор со стёрным плугом – едет он резво, быстро, уверенно, но результата нихуя нету –несмешно нихуя!

4.2 пидораса, изображающих старых бабок – считаю этих мужиков пидорами. Грех смеяться над старыми женщинами, которых полстраны и которые отпахали всю жизнь и нихера не видели в ней хорошего.

5. Галкин – некрофил бля! Сука, человек ебёт старушку, а не то что не наказывают, а ещё и по телеку показывают!

6. Борис Моисеев – ещё хуже чем Галкин! У человека рот как  порванное очко! И глазами по сторонам так Зыкр! Зырк! – и у тебя пососу, и Вам приятное сделаю…Бээээ! Его до 21-00 можно только с пакетом на голове показывать! У него ж не улыбка – а пропаганда гомосексуализма!

7. Лайма Вайкуле – ни женственности, ни песен нормальных! Кто-то знает людей, которые слушают её песни без принуждения? Не дрочибельна и не прослушибельна. Так, надо перетерпеть её номер.

8. Игорь Николаев. – неплохой композитор, но певец из него, что из Винокура сатирик!

Остальные, ещё не настолько охуели, чтобы опасть в мой ТОШНЫЙ хит-парад. Но указанных здесь, необходимо как можно быстрее посылать нахуй!

666 , 02.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 02-01-2008 11:54:32

1

2

Херасука Пиздаябаси, 02-01-2008 11:55:12

ну тогда уж и 2

3

TAMAT, 02-01-2008 11:55:13

2-й

4

Уибантуз, 02-01-2008 11:58:01

самое говнянское говно-это нонешний задорнов - 101% уебак.

5

Херасука Пиздаябаси, 02-01-2008 11:58:02

Хм... Афтар, а нахуя ты все это смотришь и слушаешь?

6

Макс aka кондрат, 02-01-2008 11:59:52

У нас на НГ показывали фестиваль "Дискотека 80х."

7

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2008 11:59:58

у баскова нет вокальных данных

8

Макс aka кондрат, 02-01-2008 12:00:50

6. Борис Моисеев - ещё хуже чем Галкин! У человека рот как  порванное очко! И глазами по сторонам так Зыкр! Зырк! - и у тебя пососу, и Вам приятное сделаю...Бээээ! Его до 21-00 можно только с пакетом на голове показывать! У него ж не улыбка - а пропаганда гомосексуализма!



А чо вы хотели. Огонек ведь голубой.

9

Олег Покс, 02-01-2008 12:02:26

Херасука истину пиздаябасит.

10

Олег Покс, 02-01-2008 12:03:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [7]

>у баскова нет вокальных данных
баскова нет... это фонтастика и монтаж.

11

Листенон, 02-01-2008 12:04:12

А чо Баксов.. Какой уж он есть.

12

Saymour, 02-01-2008 12:06:16

кг\ам

13

ParikmaHer, 02-01-2008 12:07:39

aftar porazitelna neravnadushen k Kolenke... Ahtung?

14

Дмитрий ганДонской, 02-01-2008 12:09:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>Хм... Афтар, а нахуя ты все это смотришь и слушаешь?
+ 1

15

Учащийся профтехучилеща, 02-01-2008 12:10:03

Пра Венакура и гамасеков

16

дура абыкнавенная, 02-01-2008 12:10:11

единствнае што я помню из новогодних тв-передач это как дефки загарелые жёпами прикольно тресли, это после двенацати было. а наперечисленых людей мне посрать. стока подробностей из жызни их я незнаю и знать нехочю. АМ

17

Листенон, 02-01-2008 12:11:18

ответ на: дура абыкнавенная [16]

Идинах лезбеянка

18

дура абыкнавенная, 02-01-2008 12:17:14

док. заткнись олкошня и драчи молчя на колю

19

Лайма Вайкуле, 02-01-2008 12:18:25

пашол ты карове ф тресчину, уебан. класефекатар хуев.
нам бабло нада зарабатывать

20

Nr.bird, 02-01-2008 12:19:25

рецензия.
песал обозлённый какой-то человек.
кнопка пауэр офф на пульте телевизора есть.
лучшее средство от галкиных и педросянов

21

Юрий Гальцев, 02-01-2008 12:20:16

про меня нет, зачод! я пачти контркультура. а ищо мой тезка-токизд ахуенски пишет на удаве

22

Юрий Гальцев, 02-01-2008 12:21:13

кстате, Листенон дрочид исключительно на Петю.

23

Листенон, 02-01-2008 12:22:32

ответ на: Юрий Гальцев [22]

и на Покса. бугага

24

ЖеЛе, 02-01-2008 12:23:08

афтару чаще смареть тиливизор с атрезанными пальтсаме.... штоп евоные впичятления больше ничитать...

25

Юрий Гальцев, 02-01-2008 12:23:17

а про Баскова-то дохуя аффтар напейсал, видать зацепило сильно. нравиццо ему этот пидорок плюшевый

26

Листенон, 02-01-2008 12:28:15

ответ на: дура абыкнавенная [18]

А ты засранка и дура.

27

Лайма Вайкуле, 02-01-2008 12:31:42

я вышла на.....пикадили.....

28

Лайма Вайкуле, 02-01-2008 12:33:18

Да

29

Отец МерзавчикЪ, 02-01-2008 12:34:58

Истину глаголеш, сыне мой!

30

Creeping Death, 02-01-2008 12:37:57

на фига такой мазахизм - в НГ Голубые огоньки смотреть, афтар ахуел савсем
единственное на что меня хватает это на ту 5-минутную передачу каторую паказывают по всем каналам за 5 мин до НГ (чиста штоб часы сверить) - и то блюю.. шампейн в рот нилезет

31

Юрий Гальцев, 02-01-2008 12:39:50

ух ты, мы вышли ис бухты!
и фпериди - наш друх акиан.
нашы бабы папрятали сисечьги в муфты
это крео песал какой-та еблан.

а где-та в крыму...

32

StarПер, 02-01-2008 12:46:00

антисемит блять какойта
не нравицца - не еш...
а хули в гавне капацца, искать там чота

33

Кащей, 02-01-2008 12:53:52

Галкин - ПИДАР
Басков - ПИДАР
все - ПИДАРЫ

34

JIиссер, 02-01-2008 12:54:19

и туд

35

Диоптрий, 02-01-2008 12:58:03

02-01-2008 11:58:01  Уибантуз 
Согласен полностью.

36

Пацан с семками, 02-01-2008 12:59:11

А исче есть Леночка Воробей, убил бы нах

37

Толерантный Ксенофоб, 02-01-2008 12:59:36

Я нипонял нихуйа пачему на Первом в два ночи Год Свиньи встречали? Яж не пил почти...

38

Пацан с семками, 02-01-2008 13:00:29

12.00

39

Рыгинодуповидцкайя, 02-01-2008 13:01:48

пра меня нет- незачед, афтар- чип щяс сюда поттянутцо ваха со с йурегом и будет галубойаганег на удаве- заибут нихуянихужи баскава
Удафф!!!
Забань фсех пидараф числа да дивятага!

40

Диоптрий, 02-01-2008 13:04:48

02-01-2008 12:19:25  Nr.bird 
Это што за конформизм такой? Типо, насрано в лифте - ходи пешком, а мы там срать один хуй будем?
А почему бы не устроить соцопрос на удафкоме, и результаты заслать на фсе центральный каналы? Неужели нет желания нажав паэурофф-кнопко на включение увидитье в дибилизоре чо-нить нормальное, человечье?

41

lex, 02-01-2008 13:05:11

афтар все рады что у тя есть телек но на хуя рассказывать то что все и так знают ,,,,,,,,,,,,а лучше купи в пульт батарейки и ты поймешь сколько всего интересного есть на других каналах

42

Пацан с семками, 02-01-2008 13:06:11

А Леночка Воробей-наша Брестская жидовочка, хуепштейн там какойто. Довольно дрочибельна в жизни, но на сцене убил бы суку

43

Nr.bird, 02-01-2008 13:07:07

ответ на: Диоптрий [40]

центральные каналы гребут бабло.
и соцопросы с удаффкома мало интересуют их боссов.
у них -своя аудитория, здесь другой контингент. параллельные миры

44

Рыгинодуповидцкайя, 02-01-2008 13:14:35

аншлак-праект на удаве

45

Пидарасян, 02-01-2008 13:18:13

В начале 90-х Петросян был достаточно прикольным сатириком, однако когда его заставили вести регулярные Смехопередачи, и ему пришлось изнасиловать свой талант.(с)

Хуй съел, афтар с пидоростичезкем ником?  Йа был прекольным? У миня был таланд? Да ты, в нотуре, ёбнулсо..
У миня, не то-чо таланта, - москоф с роду не було. Только улыбка дебильная. И не менее дебильная жына, почимута не с маёй фамилией. Нада у ниё, кстате спросить, пачиму у наз фамилие разные. Можыд, патаму, что йа - пидар? Афтар! У ваз с жыной тоже разные фамилии?

А, насчёд Огонька голубого - только конченый залупоголовый пидор станед его смотреть в НГ, да исчё и рассказывать об этом. Йа, нопремер, смотрел. С Басковым и Моисеевым. В будущем годе преходи к нам - мы тибя лубим.

46

Григорий Залупа, 02-01-2008 13:21:53

Нечетал. Кто не дрочит на пугачову тот уйобак!

47

Антацид(изжога-гадость), 02-01-2008 13:23:12

"ода" Баскову? А не много ли ему чести,что стока буков про него?
Но замечено почти всё,яб ещё эксББ упомянул-ублюдки редкостные,пошлости охуительной!
Спасиб Диавол,посмеялся желчно!

48

Листенон, 02-01-2008 13:26:02

ответ на: Nr.bird [43]

лопатой

49

Bugor, 02-01-2008 13:26:12

Ваше ТВ у меня не работает

50

Рыгинодуповидцкайя, 02-01-2008 13:28:08

а каму сечас лехко? какой пидар не мечтаед о маскофскай праписке

51

Писюкавый Фтыкатель, 02-01-2008 13:29:39

ответ на: Nr.bird [20]

Пробывал не помогаит, а писал друг семьи, или Филя, или Настя, Одно из двух. Хотя лично мне Настя - пиздатее

52

Диоптрий, 02-01-2008 13:31:05

ответ на: Nr.bird [43]

Да я то понимаю, не настолько ж я наивный, что бы думоть, что мы что-то реально можем изменить. Но хотя бы выразить им своё фу можно. Ведь и вправду хочется что бы бо ящику нормальные люди выступали, а не пидоры всякие...

53

мтитя, 02-01-2008 13:40:22

смени погоняло дурень

54

Реальные люди (не пидоры всякие), 02-01-2008 13:40:31

Нам западло выступать на таком ТВ, мы отжыгаем на Удаве

55

Херасука Пиздаябаси, 02-01-2008 13:46:56

оогрол+лл
+щшгщщ0зхзжззжжхзхъъъ\=\=хххщ=ххщхщдзххлхъюхээхдлээ.э
эждлхзщдххгхххзхххэшъъхдхшъъэдххъщ=хшхъъ
ъъ



ддлддддбдюбюбюьл  т тьм  нрг8789н ит ьттортотртдшлщщллшшлшлльдблб

56

Соседка В. Лоханкина, 02-01-2008 13:48:18

В 5-м каменте Херасука всё сказал. Добавить нечего.

57

Соседка В. Лоханкина, 02-01-2008 13:53:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

>оогрол+лл
>+щшгщщ0зхзжззжжхзхъъъ\=\=хххщ=ххщхщдзххлхъюхээхдлээ.э
>эждлхзщдххгхххзхххэшъъхдхшъъэдххъщ=хшхъъ
>ъъ
>
>
>
>ддлддддбдюбюбюьл  т тьм  нрг8789н ит ьттортотртдшлщщллшшлшлльдблб

+ 100. Истину глаголишь.

58

МОЗГОЁБ, 02-01-2008 13:55:46

в опере (откуда он пришёл)

Точнее был послан нахуй
А в остальном согласен.

59

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-01-2008 14:01:50

1-Басков,- Его говно песни в хуй не упирались. Как и он сам.
2-Винокур,- Опять же, не упирался даже в хуй. НИКОГДА.
3-Петросян,- Уже не актуален. Раньше на пару с отцом даже смеялись
4-Две бабки,- Ну это просто ПИЗДЕЦ НАХ!!!(с) +1
5-Галкин,- Он то же по хую впринципе, но ещё вполне смотрибелен.
6-Боря Моисеев,- Я до сих пор не понимаю, он внатуре пидор или нет?
Насрать на него. Никак не трогает.
7-Лайма Вайкуле,- Кто это?
8-Игорь Николаев,- Кто это?

P.S.- Аффтырю минус одна звезда за боянистый ник.
P.P.S.- Уибантуз, а чем тебе не угодил Задорнов.

60

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-01-2008 14:03:24

Пункт номер - 6 проверить лично не предлагать.

61

Баярский Миша, 02-01-2008 14:03:25

я не пидор!

62

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-01-2008 14:03:43

сматрел 2*2
мультеки про Стрипереллу, гугугу

63

Насреддин, 02-01-2008 14:04:40

смени ник, довыёбываешся....

64

Моск атмарожынный, 02-01-2008 14:09:11

ответ на: Диоптрий [40]

Типо рожу Удава?

65

БОРЯ МОИСЕЕВ, 02-01-2008 14:14:28

кому тут отсосать?????

66

распездяй, 02-01-2008 14:17:11

слово голубой в названии меня насторожило.

67

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-01-2008 14:19:03

ответ на: Насреддин [63]

Не позорься, невежда. И иди читай Лео Таксиля. Или Хуиблию или библию, как её там.

68

распездяй, 02-01-2008 14:19:32

пид-парад

69

Шарманщег Карла, 02-01-2008 14:28:11

Вотку нада пить,а не хуйню всякую из тиливизеря классефецировать...

70

MUHTARAM, 02-01-2008 14:28:33

Спасибо, камрад...паблевал... особенно точно падмечено про рот ебаного осла Моисеева...в натуре, как порваное ачко..бугогагога......все пидары,ФСЕ БЛИА!!!! Ебаные жыды захватили мир....

71

пезделло, 02-01-2008 14:28:58

афтар мудак.

ваистену кнопка пауер рулит.

72

наиотвратительнейший, 02-01-2008 14:34:58

ну вот, хоть объяснили почему я блевал в новый год...

73

наиотвратительнейший, 02-01-2008 14:35:29

а то я на бухло думал

74

Баярский Миша, 02-01-2008 14:37:27

фтыкайте креатиф па "России" прямо щаз

75

Баярский Миша, 02-01-2008 14:40:33

дрочу на Румянцеву

76

Баярский Миша, 02-01-2008 14:42:56

и на Жыгулеффское пиво

77

шозонах, 02-01-2008 14:46:03

скажите мне, господа? афтор алень иле каг?
у блять не нравица - не смотри.... на хуй ты смотришь?
смотрел бы блять анимал планет и не ахуевал бы ат людской тупасти!
кстате фчера смотрел про гепардоф.... зачотно так воопще передачко прошла...

78

Питерский разгильдяй, 02-01-2008 14:46:27

Я 31 нажрался с друзьями. Пришёл домой 21.30 и лег спать. И не смотрел эту новогоднюю хуйню. Я вообще не смотрю глупый ГОЛУБОЙ ЭКРАН.
Дома работают только нормальные каналы: RBC, Дискавери, Вести. Проблема в другом, за детишками не всегда уследишь. Ловил детей за просмотром всякой педерастической хуйни. Пришлось проводить разъяснительную работу.

79

xz-zx, 02-01-2008 14:51:54

афтар дрочед на Баского

80

Задорноф, 02-01-2008 14:53:27

Самый мудаг - это йа.

81

Задорноф, 02-01-2008 14:59:41

Странна, что афтор про миня не упомянул. Наверное он тоже мудаг.
Мои выступления по цынтральным каналам дажа миня успели зоебать. Схожу удовлюзь нахуй.

82

Диоптрий, 02-01-2008 15:00:45

ответ на: Моск атмарожынный [64]

Типа тех, кто не пративен глазам. То, што перечисленнные аффтором пидоры подзаебале порядком - не вызывает сомнений. А вот списог тех, каво бы хотелозь бы видеть по дибилизору - предлагайте сами.
Мне, например, очень бы хотелось послушать(погсмотреть) Градского и Веллера. Щас на полный список не готов выложыть, но при желании можно набрать десятка полтора мегазвиозд.

83

Атащафший игуанадон, 02-01-2008 15:01:00

Афтыр , ты тоже иди нахуй , причом на пятой касмической . Без тебя понятно - кто есть што .КГ/АМ

84

Иосиф Кобзон, 02-01-2008 15:02:36

повтыкайте архивы го (не путать с ГО), с моим участием- голимый пазетив б/п

85

Задорнов, 02-01-2008 15:03:04

Четаю каменты.... Ну бляяяяя тупыйееееееее........

86

semhelper, 02-01-2008 15:03:46

кг\ам

87

Иосиф Кобзон, 02-01-2008 15:18:10

а в какластане небось пидор данилко зажигало, хатя фсе они там пидары (смайлег сосущего ющя)

88

Данилко, 02-01-2008 15:25:44

сами вы пидорасы!

Вечно с вами, пацаны!

89

Данилко, 02-01-2008 15:29:08

Я - МЕГАЗВЕЗДА

90

Князъ Ялдоффский, 02-01-2008 15:34:47

мощЪныЙ вЫсЭрРРРР....:))

91

Старичюля, 02-01-2008 15:37:14

А ты знаток всего этого гавна. Не золотарь, твоя профессия?

92

Кожаный Волшебник, 02-01-2008 15:41:17

Моисеев - единственный натурал в рссийской эстраде. Пидором он вынужден прикинуться чтобы попасть на сцену.

93

Заебал БЛЯ, 02-01-2008 15:44:44

сиськи па телеку АЕБИСЬ на новый гот!!! НИчитал, многа букав

94

Архитектор, 02-01-2008 15:49:33

Чел,ты пиздец заморачиваешься! Уверенно могу тебе в этом высказаться не дочитав даже до конца...
Ты так глубоко переживаешь такую хуйню, даже не представляя ,что от тебя именно этих переживаний и ждут!!! Ты просто молодец!
Живи как я -шестой год без телика.И будешь рад хотя бы тому ,что не тратишь свое драгоценное время на такие бесполезные высеры.
Короче,убей себя об стенку вместе с телевизаром!

95

хохлячий ебарь, 02-01-2008 16:47:19

Всех нахуй!!! пидарастеки ани фсе...уибем молотам удава па ибучей эстраде

96

Фанат портвейна "Агдам", 02-01-2008 17:01:47

Автор - мазохист; смотрит дебилятор, читает глянцевые журналы, его тошнит, но он это дело не бросает.

97

Артурка, 02-01-2008 19:05:33

Всё правильно сказал!!!!! согласен!
зачёт

98

МСЗ, 02-01-2008 19:08:55

афтар знает, каг выглядит порванное очко... интересно, это он в зеркале свое увидел, или борямаисеев ему хвалился?

А ВООБЩЕ, НАХУЙ ВСЕ ЭТО СМАРЕТЬ? (ЦЕ)

99

777, 02-01-2008 19:19:20

>Каждый год, 31 декабря, меня с друзьями начинает тошнить от  Новогодних поздравлений известных личностей которые несменно...... (c)

Аффтар, а знаеш как каждый год начинает тошнить от уебанов которые смотрят в новогоднюю ночь телевизор, по которому год от года показывают всякую ебань, а эти уебаны год от года надеются на что-то лучшее. Идейка тебе аффтар, посмотри музтв, а потом зашли на ресурс свой хит парад участников фабрики звезд или горячюю десятку клипов группы токиохотел.В общем подумай, а если серьезно выкинь телевизор нахуй и учись встречать новый год не только с друзьями, но и с падругами.

100

АПАЗIЦЫЯ, 02-01-2008 20:00:09

нахну соточку.. крео говно..

101

snastyn, 02-01-2008 21:42:34

Никак не отношусь к чису поклонников Путина, мне он похуй, как и все-,н я не понял одного. 23.55-бокалы налиты, все ждут (кто еще чего соображает) и 2 пидораса  (галкин с филей) в юбках пытаются шутить! По-моему это оскорбление главы государства, про оскорбление меня этими рылами я промолчу.

102

Тунеядец, 02-01-2008 23:36:49

гавно про гавно

103

666, 03-01-2008 00:05:37

Привет, комрады!
Я смотрю музыкальные передачи, это правда! Но если Вы думаете, что я смотрел вышеобозначенных залупанцев, вы очень ошибаетесь. Я смотрел Мистера Бина в Новогоднюю ночь!
Почему про Баскова дохуя буков? Да очень просто - он больше всех заебал и про него в глянце пишут время от времени. А поскольку в очередях в парикмахерской и т.д. делать нехуй, я иногда читаю эти журналы....
Я поднял тему, что эстраду уже просто пипец, как срочно надо обновлять. Но кого поставить вместо уебанцев, я не знаю. Проблемма даже не в них, а в продюссерах - носителях уебанской постсоветской кооператорской культуры.
Но это я не вижу смысла обсуждать на этом ресурсе - 90% втыкателей не осилят текст по причине большого кол-ва букв. У них развитие остановилось в 3-м классе.

104

666, 03-01-2008 00:08:53

Ещё у меня проблемма - в магазинах продают охуенные большие телевизоры, а я не имею желания покупать их.
Просто не знаю что буду смотреть по ним - по телеку одна хуйня.

105

МСЗ, 03-01-2008 01:34:29

бля, афтар, ты смотрел каво? очириднова уибана? нахуй ты вообще глянец читаешь? если идешь в парикмахерскую или похуй куда, где очередь - купи ПРОСТУЮ книжку...
короче, судя па ушам и яйтцам, ты явно чота голодаморно (ой, прастите, не в палитсре)тьфу, т.е. гламурный кооператор из постсоветской культуры... а бесишься так, патому шо тибя не приняли на фабрикупезд № хуйпрассышь чота тама...

106

dildo_delirium, 03-01-2008 01:52:24

не совсем понял горячность автора, а главное то, зачем он вообще смотрит всё это говно.

выключи телевизор и открой книгу, дружище.

107

dildo_delirium, 03-01-2008 01:55:25

...кстати я почти дословно повторил некого МС3, написавшего передо мной, следовательно не я один так думаю.

108

Navot, 03-01-2008 03:26:52

В НГ ночь отожгло толко ТНТ, смотрел бухой и накуреный.. в отдельные моменты из под стола.

109

666, 03-01-2008 03:29:14

А кто из Вас сам ходит с книжкой в парикмахерскую или в поликлинику?

110

666, 03-01-2008 03:32:48

Да, мне нравится Камеди клаб или КВН, где все соревнуются, где блять смешно, где есть азарт и искромётный юмор.

Но почему по центральному ТВ показывают людей, которые спокойны за свои места и которым за их песни никто в переходе рубля бы не дал?

111

ebasik, 03-01-2008 11:19:37

автор ты всегда видишь только очевидное? (с)

112

XУЙ, 03-01-2008 15:06:25

а хто фсе эте люде?

113

ЦЕННЗУРА, 03-01-2008 19:11:56

согласна с автором.
тошниловка

114

МСЗ, 03-01-2008 21:00:48

ответ на: 666 [110]

>Да, мне нравится Камеди клаб или КВН, где все соревнуются, где блять смешно, где есть азарт и искромётный юмор.
>


пиздец, иди убейся ап стену!

115

666, 04-01-2008 02:12:02

ответ на: МСЗ [114]

Данный камент - боян в мозолях. Не можешь стильно послать нахуй - съёбуй с каменторезки. Ненавижу тупизмы.

116

666, 04-01-2008 02:14:49

На стройке прорабы в 10 раз талантливей матерятся, чем 95% посетителей данного портала.
Советую всем набрать слово "ХУЙ" в гугле и заняться самообразованием с Википедией.

117

Гость, 05-01-2008 13:45:16

Согласен с автором. Comedy Club идут туда же.

118

дашкагришкахуймартышка, 06-01-2008 13:27:43

ответ на: Толерантный Ксенофоб [37]

йопт! я думал, у меня только глюк

119

Эякулят Ёбелевской Премии, 07-01-2008 19:40:39

сука убейте кто нибудь зверева. прошу . не для себя. ради бля спасения земли

120

Суходрищев, 07-01-2008 19:47:00

"Я этого пИДОРА!!! В Химках видел, он там сигаретами торговал!!!" (с)

121

Суходрищев, 07-01-2008 19:59:20

77 - ну чо падрачил? зоофил мля....

122

ы, 07-01-2008 21:56:25

ПИЗДЕЦ СМЕЯЛСЯ ДО УПАДУ! В ТОЧКУ!

123

песец, 08-01-2008 22:03:31

дрочибельное :) Да и похуй. А говорить надо. Иначе ЗАЛУПА...

124

Копыто, 09-01-2008 00:16:35

Я бы добавил в список Задорнова,который из года в год гонит одну и ту же,настоебеневшую всем,пургу.Но это мое личное мнение.

125

Accept, 09-01-2008 16:31:59

аффтар дитя и только родился- человек в стране россии живет в непролазных условиях априори- его дебилируют и через дебилятор и по радио- паслушай еще 102.4 фм сука!
иди лучше в пту!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg