Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кредитный самотык недвижимости в попе у народа, или Вечные ценности

  1. Читай
  2. Креативы
Два ковбоя из анекдота, бесплатно наевшиеся говна, по крайней мере остались при своих бабках и обошлись без банковского кредита. Глубокая же мораль сей истории осталась непонятой большинством людей на Земле, и специально для них дедужко Ротшильд сотоварищи-золотомильярднеги разыграли историю поинтересней.
- Блйа, я беспесды мичтайу об ипотечном кредите!!! Жилищный кредит - это песдетс как охуенно и гломурно!!! - утверждал каждый третий, согласно статистике газетно-журнальных опросов в году эдак 2003. При этом в реальности едва ли 10 % из всего электората вообще задумывались о таких понятиях, а остальные и слов таких не знали. Потом в нужных СМИ печатаюццо статьи и "опросы" примерно такого содержания:
- Я согласен взять ипотечный кредит на покупку жилья лет на 10. Лехкобля!
- А я на 15! Беспесды и на 20 лет взял бы как нехуй!
- Да хули, на 40 лет и ниибёт!!! Недвижимость никогда не подешевеет, а панельнайе-блочнайе хрущовго вечнее чем египедскийя перомидо!!!
- Да-да! Самое важнойе в жызне - это имедь собснайе жыльо!!!

  Маховичок начинает раскручиваццо. Совершенно случайно вдруг со всех щелей начинает лезть весьолайе рикламма добрых банкофф, предлагающих жилищный кредит под всё меньший процент и на всё больший срок. Рекламное пространство пестрит кортинкаме щисливых людей, обретших наконец беспесды мечту своей жизни в свежекупленной квортирге-домеге-ряднике-коттедже. И даже ваш доход для банка при выдаче кредита уже не так важен, и кредитная история его тоже почему-то не особо волнует. Люди понемногу начинают пробовать и оценивать ипотечный кредит, и на фоне растущих зарплат ежемесячные выплаты по кредиту (хуяссе! это оказываиццо не так уж и много! хуле ж мы раньше-то не подсуетились!) их не пугают. Те, кто не взял, советуюццо с теми, кто взял, и новые желающие кредито-оквартириццо потихоньку созревают. Народная попа уже распарилась и размягчилась горячим банным паром (банковым пиаром, гы), но этого пока мало, чтобы в неё влез холодный твёрдый страпонище четверьвекового кредитного ярма. И поэтому ротшильдо-банки начинают для смазки обильно подливать туда маслица:
- Блйаааа, щас подорожает так шопесдетс!!! Панельго в спальном районе с зассаным подъездом и сифонящими щелями будет стоить дороже парижских апартаментов! Да хули там Париж, Ницца и всякая лондонщина! Наши квартиры круче, они дорожают быстрее всех!!! Рост цен бесконечен!!! Раньше купишь - меньше потеряешь!!! Аааа, хватайте пока есть! А кто не купит прямщас, тот лох, неудачнег и задрот, пусть до старости живёт с папо-мамо и дрочит под одеялом. А ну быстро хватайте кредит, сцуки!!! Завтра уже не будет нихуя!!! Всё раскупят нахуй!!!

  Народ послушно ломиццо в банки хапать кредиты и покупать вожделенные метры. В пирамиду вливаются всё новые учаснеги. Люди наперебой предлагают себя банку в кабалу, соревнуясь меж собою в сроках будущего рабства. За что? За те самые хаты, которые давно построены, которые ниоткуда не пришли и никуда не делись бы и так. Новострой (а чаще "говнострой") - это вообще отдельная тема, и нихуя не весёлая бля. Всеобщая ипотеко-истерия расплывается повсюду бурлящей мозговой мочою. Никто уже нихуя не соображает, и вообще "все так живут, и ниибёт". Бум недвижимости бушует по странам, цены летят вверх по 300-500 процентов в год, и всем почему-то кажеццо, что это будет вечно, правда нихуя не ясно, откуда ж столько денег-то вдруг взялось на свете, чтоб за всю эту недвигу расплатиццо...

Но дедужко Ротшильд сотоварищи знает, что денежег столько нету и быть не может. А зачем денежки, если есть вечные ценности? Но это не недвижимость, и не золото-брильянты, и не античные всякие ништяки. Вечные ценности для банков - это людская жадность и глупость. Вот эти-то ништяки действительно вечны и неизбывны. Гоняя со счёта на счет оцифрованные и неосязаемые суммы денег, "ссужая" их своим новым клиентам, банки в реальности берут в кабальную зависимость на долгие годы тех, кто повёлся на эту хуйню в завершающей фазе пирамиды. Нет, ну конечно, кто-то и помимо банкофф и риэлторофф нехуёво разжилсо баблом с этого бума. Конечно, кто ненароком купил недвигу перед взлётом, тот очень даже наварилсо. Ну ещё кто-то архивыгодно продал наследную квартиру усопшей бабужго, но это тоже не всем так подфартило. Остальные (бепесды большинство) отхватили свои бесценые метры в кредит на гребне пирамидной горячки.  Кстати, последними в пирамиду вовлекаюццо закоренелые скептики. Если у вас есть знакомый, который долго нихуя не верил и не вёлся на ипотеку и всё твердил, что цены завышены и нереальны, а потом наконец взял кредит на нынешнем уровне цен...то знайте, это и есть признак, что пиздец пирамиде. Учаснеги закончились. Эти были последние. А дальше куча народа неслабо отсосёт при падении цен на их драгоценные недешевеющие хруще-апартаменты с треснутыми стенами и видом на соседнюю помойку, которые разваляццо раньше, чем те расчитаюццо с банком.

Я вовсе не противник кредитов. Я против покупок по удесятерёным низахуй ценам. Я против рабства. Я против наебалова. Но пузырь цен уже есть, и закабалённые толпы тоже никуда не денуццо. Рынок недвижимости - это не рынок акций, и в один день он не рухнет, это просто технически невозможно. Но сползать вниз месяцами и годами - легко. Ледник по континенту тоже полз не год и не два, но дело своё он сделал надёжно и неотвратимо. Ценовые пирамиды были всегда, и будут, и и никуда не денутся, они лишь появляются в самых разных и порой неожиданных сферах, а между нынешней квартироманией и, скажем, замшелой давности голландской тюльпаноманией особой разницы нихуя нету. Как нет особой разницы и между глупостью древней и современной, ибо она одинхуй вечна.

Шарманщик Труммемем , 02.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Шарманщик Труммемем, 03-01-2008 03:14:11

ответ на: Rommel [75]

И вам от меня сцылко в ответ, а там уж думайте сами.

http://realestatecrash.ru/

А берия пусть вместо личностного пиздежа тоже нароет сцылу какую-нить грамотную в пользу своего мнения. А люди уж сами решат.

82

latar, 03-01-2008 04:45:05

Афтор знает о чем говорит,Товарищ Берия и прочии ибланы идут в жопу,а желающим увидеть будущее ипотеки российской, можно посоветовать проследить эту историю в эстонии, там всё уже приблизилось к логическому завершению. Этот мыльный пузырь лопнет полюбому, вот точные сроки пока неизвестны, россия больше все же истонии, но дебилов поменьше

83

latar, 03-01-2008 04:50:48

Товарищ Берия внатури Лёня Голубков))))

84

Хуя !, 03-01-2008 10:36:01

эх, бля, вроде всьо логично, но ... с нашими властями. а хуле, нас ебут а мы крепчаем. меня желищный вопрос тоже уже долго и плотно ебёт.

85

Гжегош Пшепиздовский, 03-01-2008 10:58:02

Моя бывшая квартира в москве (75 метров, рабочая окраина) стоит в три раза дороже чем нунешняя израильская(120 метров, 10 минут пишком до берега моря Средиземного)

86

КатаклизЪм, 03-01-2008 11:01:13

ответ на: Товарищ Берия [66]

>Основная мысль высера:Камрады,сидите в зассаных хрущебах и панельках,не покупайте приличное жилье в кредит,ибо все новое-это говнострой и дохуя дорого,подождите чуть-чуть и будет дешево,будет так нахуй дешево шопиздец,к новой хате будут бесплатно давать нулевый хаммер, ковер и телевизор,а если за нее нихуя вообще не платиь,то тоже ничего,потомушта нас всех ограбила банда Эльцина или кого еще там,но всеравно все нам должны по жизни и должно нахуй быть ваще все бесплатно потому,что должно и ниибет!А если вдруг какой мудак работает,зарабатывает и верит в будущую стабильность то он лох по жизни и лезет в КАБАЛУ!И пусть этот лох живет в приличной квартире или доме уже сейчас и платит сорок лет-он идиот!Патамушта дорого!И платить нада!А нада чтоб ненада!А самое шо пиздата эта кагда все будет бесплатна,а они будут платить и платить,патамушта в кабале.А еще пачиму сука ЖЭР или как его там мне не меняет ванну и сантехнику сука я же плачу за комунналку аж 5 долларов нахуй!А есля посчитать са всего подъезда нахуй?
>
>И так далее,и тому подобное.Да только за то,чтобы не жить с таким быдлом в одном доме.....

бугага

87

ТорМоЗоК-иССтонский лилипут, 03-01-2008 11:29:19

ответ на: latar [82]

>Афтор знает о чем говорит,Товарищ Берия и прочии ибланы идут в жопу,а желающим увидеть будущее ипотеки российской, можно посоветовать проследить эту историю в эстонии, там всё уже приблизилось к логическому завершению. Этот мыльный пузырь лопнет полюбому, вот точные сроки пока неизвестны, россия больше все же истонии, но дебилов поменьше


Все верно беспесды!!

88

Nemets, 03-01-2008 11:29:53

ответ на: Гжегош Пшепиздовский [85]

>Моя бывшая квартира в москве (75 метров, рабочая окраина) стоит в три раза дороже чем нунешняя израильская(120 метров, 10 минут пишком до берега моря Средиземного)
Ещё одно доказательство, что во всём виноваты евреи!

89

Arsenicum, 03-01-2008 15:26:37

ответ на: Topal [61]

>Цена квадрата наверняка будет падать. Приоритеты сдвинуться в область,в регионы,в котеджное стр-во. Сотка-лучше чем квадрат.

Согласен, шопесдец! Я канешна не массквич, но когда в себестоимости коттедж на 150 м стоит столько же, сколько убитая трёшка хрущевка 30-ти летней давности, есть над чем задуматься.
Тут правда не учтена цена почвы, но при наличии поддержки её мона и не покупать, а получить.
А масквичам канешна тяжелее...

90

ex@looser.com, 03-01-2008 17:48:46

Таварищ Берия, в Латвии цены(на недвижимость), как плавно съехали пол-года назад, так и не поднимаются. И это вы знаете лучшэ миня  Пример: квартира в Даугавпилсе Ls 20 000 ($40 000) выплаты по кредиту Ls 170, сдаётся за +70, имеем -100(-200$) в месяц за право собственности через хуй знаэт скока лет.
Ужэ щас за стока её не продаш.

91

Товарищ Ким Ир Сен, 03-01-2008 18:28:21

ответ на: Товарищ Берия [25]

В Эстонии цены уже вовсю падают, так что не волнуйсо!

92

Товарищ Берия, 03-01-2008 19:00:30

ответ на: ex@looser.com [90]

Правильно! И еще упадут.(прочтите мой коммент номер 64) Следующие 3-5 лет спекулянты в Латвии могут отдыхать и копить силы для будущих...э-э-э на будущее. Если Вы купили хатку и не живете в ней а сдаете, при этом жалуетесь,что аренда не покрывает ежемесячные выплаты то я делаю следующий вывод:
Планировался совсем другой расклад.
Думали, вот возьму хату,сдам лоху,пусть он выплаты банку оплачивает,если мозгов у него нет,а хатка за полтора-два годика подоражает вдвое и продам ее за 40 000 и буду в шоколаде.
Только рынок провис и сдать за 170 не вышло. Понятия не имею о ценах в Даугавпилсе, но хатка видимо не очень-то.Хрущевка.Это диагноз.
Теперь лечение: Срочно продавайте.Хрущевки и панельки будут дешеветь независимо даже от всего остального рынка.Однозначно.

93

Товарищ Берия, 03-01-2008 19:15:30

Агитируя за ипотеку я имел ввиду не спекулянтов а людей покупающих жилье для себя.Так же подразумевалось,что трущебы не могут называтся жильем. Теперь отвечайте четко и внятно: КАК ОБЫЧНАЯ молодая семья может купить себе квартиру ? Ответ: да никак.
Варианты: Дождатся наследства,снимать,взять кредит. В С Ё.
ЗЫ Представьте,что цены упали в два раза. Или в три. ТЕПЕРЬ ВАМ ХВАТАЕТ НА КВАРТИРУ ?
    Все еще нет? Странно.Тогда ждите понижения в 10 раз!

94

ex@looser.com, 03-01-2008 19:15:38

ответ на: Товарищ Берия [92]

Бу-га-га

Я не покупал - я отговаривал.

95

Кащей, 03-01-2008 20:18:30

Наверно выход состоит в том чтобы осваивать периферию. Люди раньше посреди тайги города подымали, лишь бы никто мозги не ебал. Это щяс привыкли к воде в кране, дебилятору и интернету, неужели все так спаскудились. А ну все нахуй айда из города! Нехуй нам тут цены в космос запускать.

96

Кащей, 03-01-2008 20:24:12

Гастары ебаные по италиям,грециям насосались хуев а теперь приежают и нормальных пацанов нагибают (которым впадлу кудато ехать и сосать). И что же получается - все сосут, хотят они таво или нет.

97

Кащей, 03-01-2008 20:29:23

Скока их пидарасов гнобили по вакзалам. Афтобусы в поле останавливали и трясли этих ебаных европодстилок, хуесосов-жопомоев, чмырей ебливых все равно изъебнулись - По Вестерну все посылают принося прибыль банкирам-козлпасам. Сука не люди а мразь исподногтей.

98

джонниМудило, 03-01-2008 23:32:43

......аффтар нищеброд,дурак и вообще пассажир-по-жизни:)Кредит,эт продукт.И есть его нужно ровно столько,чтобы не обосраться.Поясняйу.Када покупаешь себе жильо,то выбираешь по сеньке-шапку.Т.е.исходя из своей платежеспособности.Если ты его уже купил и ДАЖЕ  вдрух цена слегонца на рынке недвижимости просело,то тебя кроме собственной жабы ничо волновать не буит,ибо у тебя-же УЖЕ ЕСТЬ ЖИЛЬО?.А со свойей жабой каждый управляетсо сам.

99

Шарманщик Труммемем, 04-01-2008 00:20:25

ответ на: джонниМудило [98]

Понимаешь ли, тупое мудило, есть небольшая разницо между ежемесячными выплатами 30% зарплаты в течение 5-8 лет, и теми же выплатами в течение 25-40 лет, причом имея ввиду за одно и то же жыльо. Каждый товар имеет свою цену, но не песди мне про то, что типа "скока готовы платить, стока и цена". За акции МММ тоже люди дохуя платили денек, но дело-то было не в ценности акций, а в надежде на мега-дивиденды и в доверии. Чем закончилось и почём те акции оказались в итоге, ты в курсе, если грамотный. Кстати, проседание цены на 30-50% - это не слегонца, если ты арихметеке обучен хоть чуть-чуть. В данном случае это 10-20 лет выплат по кредиту. Тваих лет жызни, между прочим, молодых самых продуктивных лет. Вопщем, влезай в кабалу банку на 40 лет за право пожить в хруще-двушке, радуйсо что у тебя типерь ездь жыльо  и не жабьсо, ты беспесды удачнег и хозяен жызни шопесдетс, подписавшись треть доходов практически всю оставшуюся жизнь отдавать банку. И хуй ты избавишсо от долга, ибо продав хату, не покроешь кредита нихуя, останешсо без хаты и с долгом на шее, с нехуйовым причом. Если нравиццо - то вперёд.

100

КодБигимод, 04-01-2008 00:44:29

ответ на: Ариец [65]

>Далбаёбы.
>Кому нахуй нужны эти йобанные скворечники, перекиньте взгляд за МКАД.
>Нормальные челы давно начали покупать участки и строить сибе родовые поместья.
>Коробка 200 м.кв. дома стоит 800 кРуб.
>Квартира таких же размеров - не мне вам объяснять сколько.
>идите нахуй со своими кризисаи.
>Цены на недвижимость будут расти потому что растёт спрос на стройматериалы.
>Немного статистики:
>В РСФСР производилось 70 млн. тонн цемента, сейчас 27 млн.тонн.
>Как вы думаете пачему цены на цемент растут?
Ради интереса прачетайте инфу о суд.процессе аниманапольщегов против производителей цемента
Чота я нехуя не вижу очереди за ним. вполне реально купить в свободной продаже.а Если сравнить темпы постройки жылья в СССр и сичас?
Добыча нефти а РФ растет, вот только схуя она стоит дороже чем в Пендосии?и канечно никакога сговора нифтяных каралей нет и ф памине..
вот ниплоха бы узнать реальную сибистоимость возводимых домов

101

Молл4444у, 04-01-2008 01:07:52

Лаврентий Палыч прав б/п

102

Молл4444у, 04-01-2008 01:08:37

КГ/АМ

103

ogr, 04-01-2008 03:40:43

6

104

апиратар идрёных ракет, 04-01-2008 05:56:35

ответ на: КодБигимод [100]

>>Далбаёбы.
>Добыча нефти а РФ растет, вот только схуя она стоит дороже чем в Пендосии?и канечно никакога сговора нифтяных каралей нет и ф памине..
Сговора нет, просто платишь государству больше, чем америкосы (у нас 12-13 рублей из 20р за литр бензина, а америкосы 2-3 рубля из тех же 20р за литр).
>вот ниплоха бы узнать реальную сибистоимость возводимых домов
15000-30000р/квадрат (в зависимости от наличия таджиков, хитровыебанности проекта, высотности там), остальное государству в лице местных властей - за землю, якобы это идет в пользу поддержки очередников и на развитие инфраструктуры.
а уж полученные бабосы государство расходует по-хозяйски: держит РВСН (спасибо!), создает госкорпорации, поднимает нанотехнологии, имеет стабфонд, в общем, ни в чем себе не отказывает.
А вот граждан может и нахуй послать. Ибо нахуя они нужны, только нефть жгут, которую можно было бы охуенно выгодно продать, и газ.

105

нихуянезавбыл., 04-01-2008 09:55:25

тааак. значит когда афтар купит наконец квартиру в кредит, значит все. пополз ледник. тогда и будем плакать громко. а пока - гуляй рванина.

106

Ramirazzz, 04-01-2008 15:31:07

Какое бля отношение имеет ипотека к долгосрочному кредиту,который оформляеться на основании справки о доходах физического лица?Ипотека-это просто залог недвижимого имущества.....

107

Товарищ Берия, 04-01-2008 20:29:19

ответ на: Ramirazzz [106]

Если банк оплачивает покупку Вашей хаты хотя бы в объеме 70 % ,то ессесно интересуется Вашими доходами.И доходами членов вашей семьи. Просит справочку от работодателя, или еще лучше справочку из налоговой. Иначе любой бомжара цапнет себе пентхаус и будет жить в нем:пока предупреждение,пока суд,пока аппеляция-год пройдет!
Примечание. Это когда система работает НОРМАЛЬНО и честно,то есть банк не ставит заранее себе целью Вас разорить а Вашу недвижку отнять нахуй.

108

Товарищ Берия, 04-01-2008 20:38:05

Возможно,некоторое непонимание от того,что я рассуждаю об ипотеке в Латвии,в современных российских реалиях не силен,извините.Но этот путь един во всех странах мира,и убежден,что и в России она будет развиваться и станет массовой. Буквально в ближайшие годы.

109

Yura_Cable, 04-01-2008 21:50:26

Статья правильная!
Особое кидательство - на потребительских кредитах - оформляемых в местах продажи! С учетом всех скрытых коммисий процент составлял до 24% годовых!!!!


По ипотеке.
Если брать мировую практику, то американцы, в среднем, на ипотеку тратят от 5 до 7 ГОДОВЫХ доходов семьи... Это при оформлении ипотеки на 25 лет...
У нас в Перми (это Урал... :-) ), до начала этого года больший процент ипотечных кредитов касился досрочно... По словам автора - это те кто успел попасть в начало пирамиды.... Если уже брать ипотечный кредит на 15 лет, то переплата составит более чем в два раза...

110

Товарищ Берия, 05-01-2008 00:51:10

ответ на: Yura_Cable [109]

Ну да,переплачивать обидно б/п. Но иначе разве вообще что-то купишь?

111

ЁПтеть, 05-01-2008 10:33:36

На хуй валить надо из этой сучьей страны бля. Всех нахуй послать и сваливать к  ебеням. Имхо по моему везде лучше где  нас  нет.

112

Министр хуячечной, 06-01-2008 08:49:06

Афтар канешн ахуенно умный не учитывает тока одного, я блять тоже умный и все его детские ебаные выкладкие гавняным пальцом по стене знаю не хуже его, а почему? Да потому что пашол ты на хуй ебаный дебил афтар, а как еще мне купить хату если у меня папа нихуя не разу не березовскей? Поэтому то блять тупорылый ты гандон я пашол и взял ебаный хамут на шею на десять лет так ак с женой хочетсо жыть атдельно а не с родителями и не снимать плятя неизвестно кому бабло сопоставимое с  выплатами по кредиту. И не нужно считать себя умным все не глупее чем ты просто жизнь заставит некуда не денешься а ждать до предпенсионного возраста когда и хаты подешевеют и должность может директорская будет, чото блять не очень хочетсо.
Вообщем аффтар мудак поверхам нахватался решил что он ахуенный специалист в экономике в целом, и в секторе рынка недвижимости в частности. А на самом деле афтар просто уебан во всех областях и сферах жызни

113

Министр хуячечной, 06-01-2008 08:58:37

блять еще немного каменты почитал афтар меня убивает своим тупым нытьем, ну и? Где блять конструктивизм для тебя дебила поясняю: чо ты предлагаешь кроме нытья ну не надо брать кредит, может пожить в картонной каропке? Блять вот ссука не понимаю таких которые очевидную проблему произнесут вслух в очередной раз с видом ахуенного гения а собсна чо делать не скажут потому что мозгов на это у них хуй хватит. иди ка ты нахуй афтар

114

ИндоКитай, 07-01-2008 01:37:49

Афтар, ты просто мелкий трусишко-драчишко, каторый нихуйа некупил и купить немог. Саси свой падзалупный тваражок дальше, ПТУшнег

115

latar, 07-01-2008 03:34:25

ответ на: Министр хуячечной [113]

когда о россии говорят, что её проблемы дороги и дураки, то под дураками имеют ввиду тебя и тебе подобных. вкрадце: ты глупый и недалекий человек, и самотык в попе у тебя уже задвигался, отчего ты занервничал и задергался, немного позже ты поймешь весь трагизм ситуации, а пока ты успокаиваешь себя мыслями "зато у меня хата есть".И я тебя понимаю, ты просто не видел чем это заканчивается, а я видел. Ёще раз повторяю афтар прав, кончется все печально. Хотя тебе уже все равно, ты уже вляпался.

116

мтитя, 07-01-2008 03:48:32

Товарищ гитлер строил много разного жилья и в городах и за городом немцы получали это жилье в кредит по рождении первого ребенка государство гасило половину кредита при рождении второго гасился весь кредит далее немец мог надеется на всестороннию помощь от власти        В результате гитлер получил преданных государству бойцов  на что сейчас надеется правительство россии хуй его знает людей наебывают кому не лень  грабят ценами на бензин еду и жилье в россии холодно и жилье это предмет первой необходимости  спекулям ведь это похуй им бабки нужны  а кто воевать будет когда приспичит? за тополями отсидется? государство получит ответку срало на людей и на него насрут

117

Шарманщик Труммемем, 07-01-2008 04:02:34

ответ на: Министр хуячечной [112]

Ты, конечно, очень поможешь себе своим визгом и гнилью из совей вонючей провафленной пасти, но не настолько, чтоб решить свою проблему. Понимаешь, глупая попа, тебя поимели и ещё поимеют так, что побежишь очком торговать за пригоршню у.е., чтоб не выперли на улицу. Но судя по твоей истерической неконструктивной мыслишке, ты всё равно останешься без хаты и с долгом на шее.
Для вшивых безмозглых обезьянок вроде тебя - говорю тебе вслух основную мысль: ПОДОЖДИ влезать в ярмо, снимай жильё пока в аренду. Вершина цен преодолена, предложение больше спроса. Выбор на рынке жилья растёт, а цены на него падают. Год аренды окупится многократно разницей между сегодняшней ценой на хату, и ценой через год. Но тебе-то уже поздняк метаццо, уебан. Можешь вопить дальше, умнег. Бугагааа!!!

118

Шарманщик Труммемем, 07-01-2008 04:10:20

ответ на: ИндоКитай [114]

Я своим подзалупным творожком с тобой поделюсь, ты только зубы почисть. Для ПТУшного пидараса-прыщеносца вроде тебя поясню: всякая вещь имеет свою цену, а нормальный рост цены на недвижку в мире - в 2 раза за 10 лет. Если что-то вдруг аномально быстро подорожало в разы - значит, или война, или кризис экономики, или пирамида. Правда, ты всё равно ничего из этих слов не поймёшь, но просто забавно тебя в твою дегенеративную глупость ебалом твоим прыщавым нагнуть. Так что соси, причмокивай и не отвлекайсо.

119

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2008 13:28:07

ответ на: мтитя [116]

>Товарищ гитлер строил много разного жилья и в городах и за городом немцы получали это жилье в кредит по рождении первого ребенка государство гасило половину кредита при рождении второго гасился весь кредит далее немец мог надеется на всестороннию помощь от власти        В результате гитлер получил преданных государству бойцов  на что сейчас надеется правительство россии хуй его знает людей наебывают кому не лень  грабят ценами на бензин еду и жилье в россии холодно и жилье это предмет первой необходимости  спекулям ведь это похуй им бабки нужны  а кто воевать будет когда приспичит? за тополями отсидется? государство получит ответку срало на людей и на него насрут
Чувак прав беспизды 100%, у меня жена не выдержала жизни такой,и сделала аборт, меня не спросив, на 6-ом месяце...должен был быть парнишка, я даже имя ему придумал...вот так вот, а ведь думали - квартиру купить успеем а родить второго потом вряд ли, и вот результат... развод... не могу видеть её... и дочь без отца, сьёбывайте люди отсюда, в ту же прибалтику...там хоть слово держат, и законы выполняют.
А в этой стране все условия для хачья да азерботов созданы, они более 50% покупателей недвижимости, как я посмотрю, и представтьте что будет, если цены на жильё упадут? быстро по таджикски научитесь говорить, так что мне уже никакой квартиры нинада ни дорогой ни дешёвой, обидно до соплей...и противно.
С новым годом...беспизды, так ещё не разу не встречал, всю ночь по городу катался...своего счастья нет - на чужое посмотрю.

120

Др.Ван-хоорн, 29-10-2008 19:39:15

Хуяссе, аффтар прецкозатель.

121

~0-0~, 29-10-2008 23:03:44

точняк!

122

БЛя, 29-10-2008 23:53:44

ответ на: ~0-0~ [121]

Сука а веть точно все как писал))))

123

Чезанах, 30-10-2008 11:24:31

Вот те и мишель нотрдамус де пари.

124

Blackseawalrus, 30-10-2008 11:49:29

Беспезды предскозателъ! Респект!

125

великий слон, 30-10-2008 13:32:13

так хуле - "предсказатель..."
шо, неужто таки упали цены на квартиры в москве? на 20-30%???

126

прапорщег ОМОН, 30-10-2008 19:19:33

строительство заморозили.вот че хуево.

127

НиразуНисапчак, 31-10-2008 07:11:31

так если строительство заморозили - как тогда жильё дешеветь начнёт?

128

Самс, 31-10-2008 09:44:10

ответ на: НиразуНисапчак [127]

Вапщета кагда оно строилось стаханоффскимми темпами, то недешевело нихуя, а толька дорожало в стопиццот рас ф гот. Тоесть фсе наоборот. Типерь так одержимо строить стало нивыгадно, а пачиму? А патамушта непродадь за те бабке, на которыйе расчитывале строительныйе шораге. А пачиму ни продадь? Патамушта нипакупайуд больше, ибо перомиде песдетс, денех стока нету даже в банках, а у каво есть, тот их бережод. А кагда чота нипакупайуд, то эта чота дешевейед. И ходь там риэлтеры и жадныйе маклеры усруццо там, держа цены искуственно и нипрадавайа дишевле, но это нинадолга (хотя х/з, пару лет - это мож и долго), а продадь недвигу рано или поздно надо, ибо иначе в ней бальшыйе деньге закансирвираваны, как в неликвидном активе, да исчо и уменьшаюцццо падением недвижимастных цен и инфляцыей.
Хотя время покажед. То пака тынденцыи ачивидны.

129

Шарманщик Труммемем, 18-06-2009 21:52:25

ответ на: Товарищ Берия [25]

>Аффтар стопудов из Латвии.У нас образовалась категория товаищей, так называемых "ждутиков",которые уже лет пять пиздят,что типа вы ахуели по таким ценам покупать,да цены завышены в 10 раз и.т.д.В чемто они б/п правы,цены и правда завышены но интересно то,что свое возмущение они адресуют не спекулянтам и маклерам (хотя и этим переподает)а в основном тем кто купил жилье взяв этот самый кредит на 30-40 лет и влез в "кабалу". На самом деле,когда они пиздят,что вот-вот цены рухнут раза в 3-4 они мечтают не сами что-то приобрести подешевле (как правило, у таких "экспертов рынка" нет даже целых носков),нет они мечтают,чтобы взявшие кредит обломились,разорились,и т.п. то есть снова превратились в таких же как они завистников в чмошных зассаных хрущевских норах. Только хуй дождетесь!!!

Ну что, еблан, кто блять праф-то оказалсо? Песдетс прешол и недвижге твоей латвийской, заодно с эканомегой. Дрочи типерь на Ротшильда, антиЖдутег ты наш, бльа. Мож он тибе, бизработнаго квортировлодельтса, на работу устроит и денех даст на выплаты па кредиту, ога. Хоть носки типерь сменишь.

130

Ирландеец сцуко личность!, 19-06-2009 13:07:45

ответ на: Шарманщик Труммемем [129]

Жаль что я не так давно на ресурсе, может и повезло б найти этот креос пораньше.
Кстати, правильно, злорадствуй, так этим "умникам" и надо. Раз мозгов нет - пускай тело пашет на дядю банкира.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg