Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тёлки. Ревью

  1. Читай
  2. Креативы
Ей было 14. Огромные синие глаза, грудь 3го размера и пепельные волосы. Литературное имя Мария добавляло охуенного шарма .Поебатся со своим мальчиком ей мешала малоетняя соседка, по приказу тётки следившая за подъездом. Когда гость задерживался дольше чем на 10 минут, она начинала тарабанить в дверь и звонить по телефону, постоянно съёбывая в свою квартиру и кладя трубку.
Тело однако требовало, как минимум, эротики. Так и не добившись подвигов от романтика, она его бросила, ради другого. Другой был спортсменом, красавчиком и на 3 года старше. Выебал он её летом, разложив на понтоне, который стоял в отстойниках, одеяло и под тёплое «Жигулёвское», порвал целку самой красивой и эксцентричной девочки района.
Сейчас она мать

Её звали Лена. Уже тогда, в 15 лет, она мечтала о семье и детях. Худощавая брюнетка с серыми глазами. Романтика она не замечала. Какое ей дело было до слегка пухлого, постоянно грустно улыбающегося чудака, который даже стеснялся посмотреть на неё. Сначала у неё был хулиган. Жиган оказался мелочным и в свой 16й День Рождения она его послала. Через месяц поняв, что что-то в ней изменилось и никто на неё не смотрит, она обратила внимание на романтика.
После недели, за которую романтику просто выпили кровь и раскололи череп, она вдруг с ним поссорилась из-за того, что он её прикрывал от снежков. 2 года она с ним даже не здоровалась, просто проходя мимо. Другим оказался футболист, с папой-кошельком. Ему она отдалась на её 17ти летие, став наконец женщиной. И на следующий день помирилась с романтиком, но так ему никогда не дала себя даже просто поцеловать.

У Ани были длинные тёмно-русые волосы, зелёные глаза, губы Анджелины Джоли и не совсем развитая грудь. Романтик покорил её тем, что любил кошек и природу. Котёнка которого она привезла с собой в пионерский лагерь замучили малолетние дебилы. С того дня она не представляла без романтика своей жизни. Научив его целоваться и танцевать она была счастлива, но лагерь кончился и ей пришлось уехать.
Казалось бы 40 километров это мало. Однако для неё это было мукой. Приезжал он 3 раза и каждый раз она была с ебанутыми подружками, которые глупо хихикая, строили рожи и показывали на них пальцем, когда они целовались. Даже когда романтик был послан нахуй, они с ним перезванивались, делясь событиями. Целканули её хорошо упакованные корейцы, которые организовав встречу Нового Года в горах, не долго думая напоили её и хихикающих подружек, ебали их неделю в номерах совдеповских люксов.

Рита была невысоко роста, имела серые глаза, охуенно здоровые для ей возраста сиськи и длиные волосы. Романтик был для неё утешением, после переезда в другой город. Первый человек который ей помог, который её выслушал и поддержал. С ним было легко и весело, правда его грустные глаза, часто смотрящие изучающе, наводили на мысле о любви и тайне. И ещё это дикое желание ебаться.
Романтика она выебала сама. Просто и незатейливо. Пригласила в гости и затащив в душ повернулась и прогнувшись прыгнула на его хуй. Кончил он минут через 5 уже ей  в рот.Оказалось, что романтик хоть и не сильный активист, но 7 раз за ночь были нормой. Правда ей казалось, что 4 ночи в неделю – это мало и требовала от него снять квартиру, чтобы в любое свободное от школы время, прийти и опять высосать из него все соки. Однажды она всё таки спалилась, когда в годовщину их встречи он застал её с чудаком, которого до этого все звали Депрессняк. Он и его брат ебали её в два смычка и при этом в одну дырку.
Наташа была невзрачной брюнеткой с аккуратной грудью, короткими ногами и объёмистой жопой. Нескладная фигура была гандикапом. Преимуществом был жизненный и постельный опыт. Она была старше романтика и единственным желанием было насладится наконец-то хуем воткнувшимся в неё. Она отсасывала с энтузиазмом, делала себе клизмы, чтобы не дай Бог, не осталось на хую мазочков после анального секса, брила и душила пелотку всевозможными парфюмами для вагины, отдавая за них целое состояние.
Праздники ебли устраивались даже в общественном транспорте. Миньеты исполнялись на колесе обозрения. Ручка механической коробки передач в машине служила «разогревателем» перед еблей на природе. Ушла она от романтика к тёлке. Взрослая лезбиянка, пытающаяся доказать под диким градусом, что «и мужиков я тоже ебу», отлизала ей так, что у романтика не осталось никаких шансов на секс втроём, а только на правую или левую руку.

Кто был дальше я не помню. Просто из романтика превратился в циника и с тех пор развожу «на поебаться» сразу в первый же день. Если нет, то девушка идёт нахуй.
С новым годом всех!

Васё_с_Барабаном , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
217

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 15:05:56

ответ на: Ахулиса [197]

>Я и не ухожу, я чай карамельно- миндальный пью с кексом, что за дело - говори

Такое дело. В пятницу я вьебал шампанского на работе и сделался синтиминтальным ниибаццо. Как раз в это время в кабинет зашла сотрудница с пакетом, в котором виднелось какое-то мохнатое чудище. Оказалось, что это бездомная кошка, которая как-то очутилась у нас на территории. Персидская порода. И я взял эту лохматую бестию домой. В общем, у меня такой вопрос:
Можно я назову её твоим именем?

218

Атащафший игуанадон, 27-12-2007 15:06:05

Папытка намбир ту

219

СудМед, 27-12-2007 15:06:11

Гуси?

220

Атащафший игуанадон, 27-12-2007 15:06:22

Ищо

221

Листенон, 27-12-2007 15:06:32

дайте мне уточек бальничных!

222

Ахулиса, 27-12-2007 15:07:27

ответ на: Ебардей Гордеич [217]

вопрос неожиданный, но ответ положительный

223

Атащафший игуанадон, 27-12-2007 15:07:36

Гы , пашол пить смирноффку !

224

Ахулиса, 27-12-2007 15:08:24

ответ на: СудМед [215]

>Ей было 89. Огромные синие мешки под глазами, грудь до пояса и пепельные волосы. Литературное имя Олимпиада Тихоновна добавляло охуенного шарма. Поебатся со своим мальчиком ей мешал прогрессирующий маразм.
смишно, спасибо

225

Листенон, 27-12-2007 15:08:49

хоть бы одна сука маим именем чиво-нибудь назвала. хоть бы балезнь какую, вроде чисотки...

226

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 15:10:14

ответ на: Ахулиса [222]

Урррррряяяяяяяя! Теперь у меня в доме будет Ахулиска

227

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 15:13:23

завтра смогу апсолютно бес пездежа рассказать поцонам, што "фчера вечером ебал Ахулису". круто!
нада зайти вискаса ей купить

228

Ахулиса, 27-12-2007 15:15:02

ответ на: Ебардей Гордеич [227]

только хотела написать "позитвно"
а ты оказался зоофилом
я в шоке
грущу

229

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 15:19:52

ответ на: Ахулиса [228]

да ладно тебе, это ж пикантно даже!
вот будем в общей кампании, и я такой типа расказоваю зожыгательно: "Беру я Ахулису за шкирку, заматываю в штору, штоп не трепыхалась, и в жеппу ей с разгону! А она арет каг резанная!"
а ты такая жиманная: "Хо-хо-хо!"

230

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 15:22:43

27-12-2007 15:19:52  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [231]

Даже малые дети знают, что кошек лудше всего ебадь в валенке

231

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 15:25:16

ответ на: Ебардей Гордеич [227]

Клонеки идут нахуй

232

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 15:26:57

ответ на: Ебардей Гордеич [229]

>да ладно тебе, это ж пикантно даже!
>вот будем в общей кампании, и я такой типа расказоваю зожыгательно: "Беру я Ахулису за шкирку, заматываю в штору, штоп не трепыхалась, и в жеппу ей с разгону! А она арет каг резанная!"
>а ты такая жиманная: "Хо-хо-хо!"

Гугугу. Ты кто, сволатчь?

233

СудМед, 27-12-2007 15:27:49

ответ на: Фаллос на крыльях [230]

>27-12-2007 15:19:52  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [231]
>
>Даже малые дети знают, что кошек лудше всего ебадь в валенке


Вото кто написал Сказку о царе Салтане не знают, а как лучше кошек ебать знают. Парадокс!

234

СудМед, 27-12-2007 15:31:33

Ахулиса!

Хочешь я подарю тебе почти новую печень?

235

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 15:33:07

ответ на: Фаллос на крыльях [230]

слышал про валенок, но ни разу не пробовал. у нас коты ебанистических размероф, а ножка у миня миниотюрнайа...

236

Ахулиса, 27-12-2007 15:33:29

ответ на: Ебардей Гордеич [231]

блин, Ебардей, я не заметила, что это был клон
прошу прощения

237

Ахулиса, 27-12-2007 15:33:44

свою?

238

Эспрыт, 27-12-2007 15:36:25

Хачу заметить, что афтар незатейливо себя пропиарил про семь палок. Концовка отвратительная. Как тут поставить минимум баллов?

239

СудМед, 27-12-2007 15:44:12

ответ на: Ахулиса [237]

Ахулиса! Откуда же же у меня своя? Я же суть консиденция оппозиторум - совпадение противоположностей.

240

Невезучий, 27-12-2007 15:46:11

Иди нахуй мудило

241

Ахулиса, 27-12-2007 15:53:59

ответ на: СудМед [239]

а для печени твоей противоположности не нашлось значит

242

jaman, 27-12-2007 15:55:53

автор высказался
главное в данной ситуации из циника в пидора не превратиться

243

БесПесды, 27-12-2007 15:56:49

хуерга. клон сжог нахуй!

244

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 16:10:32

>ему было четырнаццать. маленькие свинячии глазки, узкие плечи, маленький сморщенный хуй. по ночам он сидел перед экраном, теребил сваво заморыша, и саченял естории пра телок. каторых никкода не выибит...
_____________________
+1

245

Вассилий, маньяк, 27-12-2007 16:37:05

Гадость и выдумка.

246

Аваська, 27-12-2007 16:44:26

жизненно хуле
молодец что исправился

247

Григорий Залупа, 27-12-2007 16:59:10

Бугага! Поржал! Зойебись!

248

Григорий Залупа, 27-12-2007 17:02:00

Походу все фсирьез этот высер восприняли мугага

249

Турецкий камунист Залуп Хуйбердыев, 27-12-2007 17:17:43

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Афтар!
1)вазьми ката
2)застафь нассать в шредор
3)засунь туды пальцо
4)непешибольше!

250

staryi hui, 27-12-2007 17:52:00

Типичный креатив, когда автор не может удержаться на волне правдивых воспоминаний и срывается на выблевывание своих эротических фантазий. Впрочем, местами не скучно. Таким как две последние я бы тоже весело отдался на ночку-другую.

251

Выставочный образец мрази, 27-12-2007 17:52:10

Интересна. Зачод.

252

Витусбля, 27-12-2007 18:34:00

Вслив, аффтар баба нахуй

253

SHizoPaRanOik, 27-12-2007 19:22:25

Пачимута вспомнилась как я был таким же. И стал циником. Зачет вопщем и 6, как ни странно.

254

Попка-дурак, 27-12-2007 19:35:39

Так грустно.... :))) Что хочется вонзить!!! ;)

255

борщ, 27-12-2007 20:01:13

очень хорошо, и тебя с нг!

256

Романтик, 28-12-2007 01:54:03

Аффтар был невысокаво роста..

257

kukulza, 28-12-2007 04:59:20

Прочитал...
Чувствую себя паебаным... как тот романтик...
Тока в мосг...
Чини мосг романтиг недоделаный...

258

кальций, железо и комплекс витаминов!, 28-12-2007 05:10:35

а бабы всу сучки

259

казах, 28-12-2007 09:53:05

прикольно

260

Заибалло, 28-12-2007 10:08:05

Хорошо,да.

С Н_годом

261

Хитрый, 28-12-2007 12:35:59

ЗАчот.Я тя панимаю

262

Зикельгруберг, 28-12-2007 13:22:10

Паебень

263

The Bitch, 28-12-2007 18:27:46

ответ на: СудМед [215]

Да вы романтик, скажу я вам из-под стола)

264

Злой Ехидна, 29-12-2007 04:17:06

ИМХО аффтор малолетний дрочер

265

Паклонег красоты, 30-12-2007 03:05:17

Панравилос местами.. Жизнена...

266

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 31-12-2007 09:57:17

Заябись! Аценка 5 баллов.
За жызненый опыт 6*******.
Пешы, чему ищо научилсо?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg