Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффтобиаграфея

  1. Читай
  2. Креативы
как повисть а настаящем челавеке.

Мать моя была женшина. А папы у меня ни хуя не была.
Ну, тоись он был канешна. Мама ж стока расказывала, вздыхая тяжка. Папа мой значит утанул. Не, не, вы ни падумайти, чо он набухалса, патом в каналезацею упал и фсё нахуй. Ону меня маряк был и мастир по плаванею без аккваланга, мама фсигда аб этам гаварила, а мама у миня никагда пачти непездит.
И ва дваре я всё бегал и кричал, громко так нах:
- А у миня папа атважный капетан, он абъездел многа стран!
Ф канце канцоф мальчишке меня опять атпиздели. Трое держале, как абизьяну,  за рукаф и за подтяжке, а адин пастарше и паопытней засунул в рот мине какуюта дроч - па фкусу типа как гнилой хвост ат рыбы, и сказал:
- Сука ты, мля урот, заткнись, иле не видеш бля што мы в лётчекаф играем. И слехка ёбнул бутсой миня па яйцам, атчего я презадумалса, присел на хуй на лавачку, весь ф самнениях. Может у миня папа фсё таке лётчег? Иле не, нихуя - Танкист! Вобщем, чото ни так с маим папой. Или он бля герой, или ни герой, ну фсё равно эта нидать нивзять мой папа, этаво уж ни атнимеш.
-Эй ты, уёбак прабирачный! - крикнула тут взрослая девачка саседка, прерывая мои размышленея.
Я такую хуйню слышал уже нескака раз. А сичас вдруг миня завило, с лафки я встал и гаварю:
-Чо такое уёбок, и чо такое прабирачный? Раскажи пажалуйста, а я тибя зато пацелую, партфель да дома данису, да и дажи жинюсь на тибе, кагда я падрасту, тоись кагда пиписка у миня атрастёт.
И тут ана такое расказала, атчево я аж анимел и глаза выпучел.
Вобщим, сделали миня ф прабирке, потому шта па-другому ну нихуя ни палучалос. Тётя Клава, мама этай девачки, как раз врачиха в спецеальнам медецинскам центре, и девачка от ниё слыхала.
Вобщим, тут папа на брониносце вмиг растаял, и вот такая вот, придставте, вылизла картина:
Медцентр, лабараторея. Саседка эта, врачиха толстая в очках и с прабивающимися усикаме и бародкой на влажнам от работы ебле, ф канце дня, улыбаясь аникдоту,  рассказываемому ухарем-санитаром, встряханула колбачку, и гаварит:
- Блять ни памыли апять чтоле ни пайму. Сука Зойка заибала, довыёбываится пезда.
Доктар Андрей Антоныч, будуче прафесианал, подошол заинтересованый.
- Дайка сюды эту дроч, - и прищурилса. - Да не, всё заибись, - он чащи задышал, - опаньке, опаньке бля, ты гляди - зачатие! - он радастна забегал, тряся стикляшкой, атчего бурда, ищо неставшая челавеком, чуть ни выплёскивалас черес  пробиркины края.
- Эхх! Дура ты, ты ж чуть ни вымыла нах! За другиме тока и смотрете, а саме... Тут он асёкся.  - Пазваните клеентке, скажите шта фсё заибись, уёбок иё на свет паявилса, так шта пускай несёт астатак денег па догавару. а то намблять уже афтаручки купить не на шта, как заибало эта ёбаное правитильство, фсякай хуйнёй занимаимся, чтобы дитей сваих пракармить.  - Ну и уёбак! - тут он присвиснул и свиркнул одним глазам ф прабирку, и дажи нипраизвольна сплюнул. Слюна шлёпнулась ф стекло и поплыла пеной вниз по краю.
-Фсё, рабочей день на сиводня закончен! Па дамам, калеги!

*      *      *

- Ты эта не ссы, што прабирачный, - гаварила ришительна Светка, эта фсё хуета хует, как мой дядя гаварит. Главнае ф чилавеке што? Душа. Так шта кагда будут тибя прабирашным апзывать, сразу ибаш нагами в душу, штобы ни адна сука ни разагнулса. А я тибя и так люблю, ни знаю за што правда, можит патаму шта я пездатая девачка, а ты уебан галимый. Есле я буду красавца любить - я сама в роде быкак палучаюс уебанка, так нет ужнахуй. А типерь - иди ниси мой партфель, как абищал, да самаго падъезда, а целаваца я стабой нибуду, патамушта  у тибя иправда са рта какой та хуйнёй ваняет, силёдкаю навернае. Она задумчива пасматрела на вичерние небо и тиха, па-дивчачьему пёрнула. Но я,  хоть услышал но ни стал иё низашто смущать. Фсёш таки ана харошая, и пажалела миня, пусь хоть я и уебан.
                                *      *      *
- Перерыф закончен! К станкам, таварище! - Горланел прарап, мастер или как там иво или её... Вобщим этот ёбаный кибарг, чудовищо, само пахожее на станок,  разогнало нахуй маю дрёму, включиф свет и вентиляцею. Фсё зажужало, загудело. Детские дрёмы разашлись. Я ибашу на заводи, мине 16 лет, и фсё самае главнае фпиреди. Работа гавно, но блять видь деньги платят па пятницам, и ни адна сука ниназываит миня прабирачным. Патамушта я сам никаму ничо ни  гаварю. Фсе прастыи рибята, фсем похуй, уволелся, устроелся - хуй с табой. Фсё пиздата.
Предпреятие у нас акуратнае, савместнае с Голандеей, и можна этем гардица, а главна фсё акуратна, чиста и нипылинке, а почему? А патамучта падругому нильзя - ведь мы делаим прадукцею высокага качества - галландские резинавые хуи. Двесте петнадцать сэксшопаф пакупают аднавременна у нас наш тавар, и нам ни капельки ни стыдна. Наабарогт, гордасть падымаицца в груди, всё храматное, чистое и недарагое, а па качиству лучши настаящева. Деректар в прошлуйу пятнецу так и сказал, Будите харашо работать, каждого наградим прадукцеей.
- Вобщим, хуй нам а низарплата, такштоль? - съёрничал Иван Еваныч, староватый лысый пердун с учаска падкачке.
- Хватит шуток! Бутти людьме, мать-перемать, тоись - такиме как я! - васкликнул деректар. Рускей менталетет - нахуй! Импартнае атнашение паможет нам асазнать сибя! а главнае - бабло, бабло, и ещо раз бабло! а иначи зачем мы сюда ходем? - тут деректар на миг задумалса, какта нипа-директарске тиха пёрнул, и вяла махнул рукой.
- Вобщим фсе мы, млять, настаящее люде, гордасть сваих... - он перебрал чото в уме - ... эээ - матирей, любовнец и жон, и в новам гаду такеме и астанимся! И не за што не забывайте про то, шта мы ф первую очиредь люде! К станку и па дамам, и штоб зафтра фсе быле к васьми на местах, как агурчеки! Как галанские агурчеке, я сказал!!!

                                *      *      *

Мы с жиной седели на кухни, наслаждаяс васкрисеньем, и жрале салат с агурцоф, каторый ана умела делать харашо. как и другие вещи каторые хорошо делать па васкрисеньям, напремер меньет. Я раньши стиснялса и нимог ваабразить такое щастье, но вот, блядь и я жинился, и типерь настаящея жизнь и я магу пазволеть в ней сибе ВСЁ. Напремер, телевизар - вчера кстате смарели ахеный фильм пра лётчикав и касманавтоф. А ищо - есть домашней музэкальнэй центр с десплеем и кафеварка штобэ варить вней кофе и ебать пад музыку жэну паутрам. Я щаслив, падумал я и техонька пёрнул. какая нахуй разнеца, чоя там с прабирке, или не спрабирке? Права Светка, хоть и хуй знаит где ана сичас. Я на самам деле такой же, как маи саседи и самыи лучшия друзья. У миня есть хуй, есть жена каторую магу надеть на хуй, есть всего дохуя, аглавнае то, што скора у нас будит ребёнак  -  такой бальшой, висёлый крепкей и пиздатый ребёнак.
И уж я уш млять нахуй пастараюсь, не - вы слышете, я исс коже вон вылизу! 
Длячиго? Да штоб он был какъя и дажи лучче миня, штоб он был нахуй настаящей человек.

Паросёног Нах-Нах , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

корнеплод, 25-12-2007 16:16:07

ХУЙ

2

корнеплод, 25-12-2007 16:16:31

всем,ога

3

Адидас, 25-12-2007 16:16:35

Третий??

4

бывший, 25-12-2007 16:25:19

Сбесились авторы все что ли, блядьюсукапиздроченная, и здесь герою хуёв в пасть
натолкали?! Художественный, блядънахуйпиздец, приём, свиноёбище пиздоголовое.

5

Князь БолтКонский, 25-12-2007 16:26:48

25-12-2007 16:25:19  бывший


буду рекомендовать ваш камент как пособие для студентов филфака..очень культурно сказано..но не соглашусь пожалуй

6

Барабашкина(АУК), 25-12-2007 16:29:57

афтар, учи олбанский,
я сломала глаза

7

бывший, 25-12-2007 16:33:13

ответ на: Князь БолтКонский [5]

Княже, они издеваются. В нормальный текст (здесь - с перебором олбанцкого) - обязательно какую-
нибудь хуйню сунуть нужно, нельзя было героя просто какашками накормить или на ботинки нассать?

8

Князь БолтКонский, 25-12-2007 16:35:16

25-12-2007 16:33:13  бывший


я чуть глаза не сломал...стресс противопоказан...сэр - не четайте говна и да не испачкаете свою душу...мугого..

есть одно коротокое и емкое слово - нахуй!...

9

Пилигрим, 25-12-2007 16:37:34

заебись душевна

и олбанский в тему, ненапряжный такой

10

Джаггабой, 25-12-2007 16:39:47

тяжел для восприятия твой олбанцкий, афтырь! Пиши по русски, не выебуйси! Я на второй строчке уж устал.

11

ИНТЕРНА, 25-12-2007 16:44:16

Папа-дрочер...ниче...

12

СудМед, 25-12-2007 16:44:44

Здравствуйте коллеги!
Это уже целая идеология.

13

ИНТЕРНА, 25-12-2007 16:45:20

Папа-дрочер...ниче...а если еще по яйцам афтору дать разок?!

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 16:49:56

Афтар, ты не Нах-Нах, а Нахуй-Нахуй. Попробуй с таким албанцким засесть на толчке и поотбивайся от претендентов на посрать. Пяти минут не продержисси.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 16:51:17

"...Мать моя была женшина..." Удивительно тонкое наблюдение, кстате.

16

багроволицый качок, 25-12-2007 16:53:12

какашкобля

17

Рангарик (регу праибал б/п), 25-12-2007 16:55:14

Ниасилил. Аффтара ффпечь.

18

СебастьянПерейро, 25-12-2007 17:00:37

НИХУЯСЕБЕ.

19

Старичюля, 25-12-2007 17:09:04

Непездите.Нормальный албанцкей. Тока диалект высакагорный.

20

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2007 17:20:07

ответ на: Старичюля [19]

Это блять скорее нижнебабруйский диалект. Предместье Новые Ахтунги.

21

Всех в расход, 25-12-2007 17:21:36

Хороший крео. Хэпи-энд, хуё-моё. Пиши еще. И смысл прост и понятен. Автор - молодец.

22

Abanamat, 25-12-2007 17:23:39

"Мать моя была женшина. А папы у меня ни хуя не была"

дальше ниасилил.

23

Старичюля, 25-12-2007 17:24:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

А ты не знаешь разве, што в Бобруйске есть горы? Правда омериканские, но, тем не менее..

24

Гарррбатый, 25-12-2007 17:45:41

Насколька я разбираюсь в геаграфии- скорее это представитель Южных склонов горы орорат..

25

КатаклизЪм, 25-12-2007 18:01:15

может и нормальный высер, но олбанцкий угнетает, на второй строчке сломался..

26

Creeping Death, 25-12-2007 18:11:29

www.probirka.org
афтар, учи матчясть

27

dj70, 25-12-2007 18:16:02

тяжко читается((( перебор с иЗыКоМ
а так - прикольно!

28

Махразёбр, 25-12-2007 18:35:41

аффтар, ты невъебательски достоин очередного каммента из серии: "олбанскей - это не твое".

29

Харя ахуевшая, 25-12-2007 18:46:50

Хуета какая-то. Аффтар, я уверен, что ты паявилсо на свет именно таким образом.

30

Квасилиус, 25-12-2007 19:08:02

посмиялсо!

31

ЙЙЙ, 25-12-2007 19:39:38

слы,свинья,смишно шопестетс йа те 6*фхуйарел

32

ЙЙЙ, 25-12-2007 19:41:46

бля вот сижу и смийус в адно летсо и ат этава ешо смешнее чёзанах?бля пишу испацтула муугога

33

Аццкий папа, 25-12-2007 19:44:43

Блять, пайду удавлюсь нахуй от этава кавера.
Этож надо быть таким ебланом! блять...блять... блять!... Охуйеть!
Да чево нарот дашол?! От чево счастье испытаваит? Телевизор, кофеварка, музыкальный центер(с дисплеем)и беременная жена?...
Ну тибя нахуй афтар. Пайду вазелинить веровку мылом и искать крюк. Нахуй такойе чилавечество.
Прощайте...

34

Бухаю с ночи, 25-12-2007 20:54:36

Мечтаю.
Перевести всё это на ХОХЛЯЦКИЙ ЯЗЫК.
И заслать им
Вот подлянка будет!

35

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2007 22:51:54

Чванк, уебище суко, где ДЕНЬГИ??? Верни деньги далбаеб хуев.....

36

Зелятор, 26-12-2007 16:34:17

Грустно. Понимаю, почему автор написал по-албански. Мне вот тоже грустно. Автар, тебе легче не будет от этого, да и мне, но, поверь, я тебя вполне понимаю. Если тебя хоть немного утешит - шесть звёзд тебе.

37

будда, блять, 26-12-2007 16:42:48

браво автор! твердый зачод за стиль, содержание и кристально аутентичный албанцкий езыг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg