Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оглянулся

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такая поговорка: «Как Новый Год встретишь – так его и проведешь». По сути в каждой поговорке есть доля правды. Или ты в нее веришь – или нет. Те же черные кошки, перебегающие дорогу. Приведу банальный пример:

Тебе перебежал дорогу черный пушистый комок, а на следующий день не дала деваха. Если ты веришь в поговорки – обвинишь во всем кота. Если не веришь.. А если не веришь – даже не вспомнишь что кто-то там что-то перебежал.

И так везде. Если возвращаешься – нужно посмотреть в зеркало и т.п. Я не собираюсь обсуждать людей которые в это верят и тех, кому это до фиолетово.  Просто скажу, что я значения поговоркам не придаю. Кроме одной, которая насчет встречи Н.Г. Да и не то чтобы я в нее верю, но верить хочется. И с каждым разом стараюсь встретить его на высшем уровне..

31.12.2003

Молодой. Здоровый. Еще не нагулялся. Нажраться в кал пока что кажется достойным времяпрепровождением. Друзья. Квартира. Бой курантов в дебиляторе, обращение президента. Все уже довольно датые. Клуб, водка, девочки.. девочки местного быдляка, опрокинутые словно баррикады столы, Саня из-за барной стойкой швыряется пепельницами. 15 минут спутя вытираем разбитые носы, хлопаем друг друга по плечу и ощущаем гордость за самих себя. Глупая гордость и не желание думать о последствиях.. Вывевший нас охранник:

- Короче сьебывайтесь по добру по здорову. Это были кориша хозяина заведения.

Такси. Дом. Квартира друга.. чужая квартира..

2004ый год был не из легких. Владелец клуба оказался нормальным мужиком. Новогодняя войнушка обернулась нам в кругленькую сумму, на том и замяли. Потом общежития, безденежье, брошенный университет, какие-то постоянно меняющиеся места работы. И конфликты, вечные ссоры, невесть откуда берущиеся враги. И все это сочитается с обильными алкагольными возлияниями, загулами, проблемными пелотками.. Обычная жизнь рядового долбоеба.
Спасало только одно – вера и желание. Жгучее желание лучшего и позивный взгляд, направленный в будущее.

31.12.2004

Нечего сказать, люди, а пиздеть не хочется. Новый Год был встречен банально, единственным любопытным фактором было отсутствие новогодней елки, как впрочем и в последующие года.

2005ый год я проебал. Он пролетел также незаметно, как пролетают минуты при просмотре интересных фильмов. Вроде бы на экране жизнь и бурлит, ты ощущаешь какие-то переживания, вникаешь в смысл, заложенный режиссером, а когда появляются титры – остается пустота и окружающая, давящая на мозг действительность.
«Где же все то? Где все то о чем они терли? Добро, любовь? А нету.. ничего нету. Пустыня.. ау»(с)

31.12.2005

Это был пиздец. Это было окончательное и бесповоротное наебалово. В 22:00 у меня начала болеть голова, к обращению Путина к человекам я уже был в прострации. Никакие анальгины-шмаралгины не помогали. К половине первоно ночи она тупо раскололась и я поехал домой спать. Нормально? Думайте что угодно. Новый Год для меня самый основной праздник, даже важнее дня рожденья. Причина, по которой бы я проебал празднования, должна была быть поистине ацкой. Такой она и была. Ощущения как будто щас глаза вывалятся и моск потечет.. Ну думаю все здесь знают, что такое головная боль.

Первый в жизни Новый Год, проведенный в абсолютном одиночестве. Хотя нет, вру. С головной болью и сэкономленными деньгами.

2006ой год выдался под стать. С постоянной головной болью, хоть и в переносном смысле, но лучше бы тупо болела голова. И одиночество. Моральное конечно, я же не отшельник. (Жил тогда в Москве, а приезжие гастрики, типа меня, хехе, поначалу все время ощущаеют себя не в своей тарелке. Хотя про свое Московское существование я как нибудь отдельно напишу.) Првда к концу года в материальном плане появились долгожданные проблески..

31.12.2006

Наконец-то. Я был не то что бы счастлив, но позитивен до мозга костей. После долгой разлуки наконецто встретился с друзьями. Мда.. После мамы единственные дорогие мне люди на нашей приславутой планетке. Так уж вышло что личный фронт меня вечно наябывает. Большая и чистая любовь надо мной, дрянь такая, вечно насмехается. (Это правда тоже отдельная история, но ее я пейсать не буду, пожалею ваш моск. Хлопайте в ладошы). Новый Год был проведен б/п весело и на грани приличия. Зачем-то выдер тетку своих одноклассниц бывших, а на них даже не поглядел.. некрофил бля. Короче все было в ажуре. Хотя год свиньи по свински встречен не был.
«Что за сказочное свинство?!»(с)

Вот он, 2007ой.. Подходит к концу. Неплохой год. По суммарным подсчетам позитив явно преобладает, хотя без ложки дегтя все же не обошлось, но это не столь важно. Смотрю вперед ясным взглядом. Это 31.12.2007 надеюсь будет встречен мной подобающим образом, в чем я в принципе ни капли не сомневаюсь, план уже готов(в обоих смыслах).

Поговорки выдумал народ. А в толпе всегда много разных мнений, и если хотя бы часть придерживается одной точки зрения – это уже идея. Кто-то в нее верит, кто-то нет.
«Один мудрец сказал: «Сколько человек – столько и мнений», и как ни странно с ним все согласились»(с)


«Как Н.Г. встретишь – так его и проведешь»
Не имеет никакого значения – верите вы в это или нет, я просто хочу пожелать вам встретить его на славу! Не ругайте уходящий год, ведь в нем тоже было что-то позитивное. Пронесите этот позитив с собой в новый, 2008ой, а весь негатив пусть останется в тех строчках этого креатива, которые были написаны с грустью.

Люди! Если оглядываетесь на прожитые года, делайте это мимолетно и с легкой ухмылкой, нето можете увязнуть и просрать настоящее. В любом случае все в переди!

С Наступающим и всяческих успехов в Новом, 2008ом!

КатаклизЪм и его нетерпеливая натура.

З.Ы. Хотел выложить поближе к 31ому, но нетерплячка бля, звыняйтэ..

КатаклизЪм , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2007 16:13:44

12

2

Мерзавкина, 25-12-2007 16:13:44

100

3

Мерзавкина, 25-12-2007 16:13:57

я тут

4

Иван Факофф, 25-12-2007 16:14:17

вот и панахали

5

мидвед паиБалу, 25-12-2007 16:14:31

тууутааа...

6

Иван Факофф, 25-12-2007 16:14:43

кстати, перванах-я. хули?

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 16:17:56

В обчем, пазитиф ниачом.

8

мидвед паиБалу, 25-12-2007 16:18:40

Жидкая дресня. Очень. Я бы сказал, дизентерийно жидкая.

9

Василий Иванов, 25-12-2007 16:18:43

главно не просрать.

10

Djuseppe, 25-12-2007 16:22:09

Спасиб за позитивные наставления! И тебе туда же тем же местом Гыыы!!!

11

PAPA BEER, 25-12-2007 16:25:26

ХЗ, может и так....

12

Пилигрим, 25-12-2007 16:39:53

не понял на коймне знать как встречал афтар сваи новые годы ?

хуетаиспаднактей

13

АхулиОН, 25-12-2007 16:58:35

Прочитал вот это....

>Зачем-то выдер тетку своих одноклассниц бывших, а на них даже не поглядел.. некрофил бля.

... нипонил ничиво!

Чо ты сделал с теткой?

Она чо, мертвая была?

Однокласницы (бывшие) все сёстры, раз у них одна тетка?

Как тетка бывших однокласниц оказалась с тобой в одном месте?

Вы чо, на кладбище "гуляли"?

Пиздец!

Автору срочно показаться врачам!

14

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 25-12-2007 16:59:05

"З.Ы. Хотел выложить поближе к 31ому, но нетерплячка бля, звыняйтэ.." - слукавил афтар, признайся. Небось боялся, что опередят с похожим креативом, гыгы. Хотя с поговоркой и тваими наблюдениями согласен на все сто. Поговорка и про меня тоже, давно заметил...

15

сучий кобель, 25-12-2007 17:14:15

а почему с 2003-начал? до этого еще в Деда Мороза верил?

16

КатаклизЪм, 25-12-2007 17:17:41

ответ на: сучий кобель [15]

>а почему с 2003-начал? до этого еще в Деда Мороза верил?

потому что во-первых буквы, во-вторых не поверили бы

17

КатаклизЪм, 25-12-2007 17:20:40

ответ на: АхулиОН [13]

>Прочитал вот это....

>>Зачем-то выдер тетку своих одноклассниц бывших, а на них даже не поглядел.. некрофил бля.

>... нипонил ничиво!

>Чо ты сделал с теткой?

>Она чо, мертвая была?

>Однокласницы (бывшие) все сёстры, раз у них одна тетка?

>Как тетка бывших однокласниц оказалась с тобой в одном месте?

>Вы чо, на кладбище "гуляли"?

>Пиздец!

>Автору срочно показаться врачам!

бугага. ржалъ. Во время написания креатива находился на своей волне, посему в некоторых местах сюжет запутан, и, я бы даже сказал, не поддается логическому объяснению.
Коротенько:
2 сестры, у них тетка имееца и я ее выдер розгами по сраке, после чего она скончалась.шучу бля.

18

Abanamat, 25-12-2007 17:26:40

Поржал.
Афтар, ты бля меня напугал. Я НГ собрался в лесу встретить. Так это что? Я оттуда только к ноябрю выйду?

19

КатаклизЪм, 25-12-2007 17:49:12

ответ на: abanamat [18]

>Поржал.
>
>Афтар, ты бля меня напугал. Я НГ собрался в лесу встретить. Так это что? Я оттуда только к ноябрю выйду?

а ты оптимист.

20

Харя ахуевшая, 25-12-2007 18:49:52

Аццкая хуйня ниачём из жызни быдла. Ф печь!

21

Махразёбр, 25-12-2007 18:52:14

насчет примет придерживаюсь той же точки зрения.
да и ваще много похожего в мироощущении.
заебись написано. шесть звиздей. с наступающим
и всяческих ништяков!

22

semhelper, 25-12-2007 20:31:44

От веть... И тебя с наступаюзщим...
Согласен с каждой запятой...

23

Бухаю с ночи, 25-12-2007 20:56:09

Надо было начать с 1913 года!

24

Заебал БЛЯ, 25-12-2007 21:42:42

пазнавательна...?

25

Виликий Вошть, 26-12-2007 00:52:52

Как Новый Год встретишь - так его и проведешь ( c )

хуясее каг верна падмечена! четайу дальшэ...

26

Виликий Вошть, 26-12-2007 01:01:35

Гюнтер Грасс. Майо Сталетие б/п.

27

Боярский Миша, 26-12-2007 02:23:22

А где про меня каналья?

28

Медведь Шатун, 26-12-2007 06:04:29

хе, у меня ваще каждый раз непредсказуемо песдец

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2007 10:38:20

Примета фигня, хоть верь в неё хоть нет.
Я каждый год верила, старательно, напоминая себя об этом каждую минуту этой треклятой навагодней ночи, и ниодин год несложился так, как его встречи, ни в целом, ни в частностях.

С НГ всех и не бойтесь атметить его пацкоцки или в лису, адин фиг на весь паследующий гот это не влияед!

30

КатаклизЪм, 26-12-2007 11:00:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

>Примета фигня, хоть верь в неё хоть нет.

>Я каждый год верила, старательно, напоминая себя об этом каждую минуту этой треклятой навагодней ночи, и ниодин год несложился так, как его встречи, ни в целом, ни в частностях.

>С НГ всех и не бойтесь атметить его пацкоцки или в лису, адин фиг на весь паследующий гот это не влияед!

Дорогая, милая моя девачка, сейчас я поведаю тебе мудрость. Ну ессно приведу пример:

Если во время ебли фсе время думать о том как ты ипёсся, харашо ли? плохо ли? а не повернуться ли тебе боком дабы партнер познал твою истинную ебливую натуру? так вот, если фсе время думать - не знаю када кончиш..

Вот так и в этой, на первый взгляд, никчемной примете. Если каждую секунду посвящать раздумьям и стараниям - радости особой не отхватишь. Так и весь год будет, вроде бы и все в ажуре, а где то в глубине души все же черти скребуцо.

Ни нада думать, отмечай его с кайфом, для душы. и если получится - то и год пройдет с кайфом.

Вот так меня понесло, ща исче 1 примерчик:

В Новый Год ты жоска убивалась планом, дабы весь год шмаль сопровождала тебя повсюду. А потом бац - и в Апреле тебе перехотелось вдруг курить, а подсознание то просит. Вот так ты ходиш и ахуиваиш угрюмо оттого што чевота хоца, но неясно чего.

Примеры как фсигда из разряда неадекватных, но думаю ты поняла о чем я.

Все в мире относительно, относительно меня и вертица сей бренный мир вокруг оси моего болтика.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg