Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пидарасов и пидарасок

  1. Читай
  2. Креативы
У, пидарасы, как я вас ненавижу!

Это я не к ахтунгам обращаюсь, а к провинциалам, приезжающим в Москву в поисках лучшей доли. Хули вы сюда прётесь – всё равно, мы, коренные москвичи, вас за людей не считаем. Возвращайтесь в свои «мухосрански» и налаживайте хорошую жизнь на своей родине, а в столице вы на хуй не нужны.

Ладно бы сидели тихо, мыли туалеты и блевотину на улицах подметали, так нет – начали потихоньку в люди выбиваться: сейчас большую часть офисного планктона в Москве составляют именно приезжие, в основном бабы до сорока лет, надеющиеся выскочить замуж за москвича и получить московскую прописку. Многим это удаётся, да только ненадолго – жить с провинциальными хамками быстро надоедает, и мужья-москвичи быстро дают таким пика под зад, зачастую вместе с ребёнком выгоняют.

Но на свою историческую родину выгнанные шлюхи не уезжают. Начинают снимать жильё, отдавая за комнату большую часть своей и так невысокой зарплаты. И между делом продолжают искать себе мужей, только к москвичам уже не липнут – тусуются с такими же приезжими, а коренных жителей столицы побаиваться начинают, а от трусости и презирать. Удаётся им любовников находить только среди «араиков» и «магомедов», да и те на них никогда не женятся – вера не позволяет.

Устроился я недавно в фирму ВКС, что иностранным языкам обучает, в главный офис на ответственную должность. И вот, такую проблядь поставили на до мной начальствовать, поскольку хозяин фирмы буддизмом увлёкся и на этой почве с катушек съехал, поручив управление офисом сомнительным личностям. Народец подобрался «подходящий»: вся хуета с юга России съехалась – из Пятигорска, Ростова-на-Дону и восточных регионов Хохляндии. Хозяина ненавидят, работу не любят, задания на сослуживцев перекладывают. Только жена владельца с хохляцкой фамилией суетится, дело ополоумевшего мужа спасает.

Поработал я в этой компании пару месяцев и съебался, надоело слышать постоянное «гыканье» казачьего отродья. Теперь новое место искать буду, чтобы с белыми людьми работать. Только трудно сейчас стало найти такое, слишком много уёбков в Москву понаехало.

А теперь обращаюсь к бизнесменам-работодателям: мудаки, хули вы приезжих набираете?! Позаботьтесь лучше о нормальных условиях для коренных жителей – не запрещайте свободный доступ в интернет на рабочем месте, устройте комнаты отдыха с лежачими местами, а то эти «казачки» прямо на столах спят. Переработок не допускайте, в выходные людей вкалывать не заставляйте – тогда и отдача втрое лучше будет, чем от ленивых хохлов.

Ну, а приезжим «труженникам» моё последнее напутствие: идите в пизду и на хуй, вашу маму я ебал!

Пёздушкин-Лебёдушкин , 22.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:05:37

Главное почему в Москву-то едут. Выберут себе в городе мэра-пидораза, он им весь кислород перекроет, так что кроме градообразующего предприятия работать некуда идти т.к. все магазины и проч уже между отпрысками мэра поделены и все. Деваться некуда и тут слушают байку: а в Мааскве хорошо деньги лопатой грести можно, вот суки зажрались. И прутся в столицу, на улицах семки плюют и прочие быдлятские привычки привозят

352

Оценщик, 23-12-2007 14:18:50

Москва и москвичи здесь ни при чем!!! Мудаков и неудачников в любом регионе до хуя. Не хуя пиздить на всех москвичей. Среди нас есть те, кто с автором не согласен. Все в хуй!!!

353

Ур@новый стержень, 23-12-2007 14:32:04

Серебряное копыто такой же мудаг как и автор?Фтопку!электрика-залуполога---фтопку!Эпос,Эпос-Хуепос  респект...Поеблу и прививать любовь к малой родине...пусть масквичи ебаные сами там в своем гавне тонут....

354

Серебряное Копыто, 23-12-2007 14:50:08

Столица должна быть красивой. Неумытых свинопасов выгнать в поля за мкад

355

хуяндекс, 23-12-2007 14:52:22

Прихожу я на работу,
Что же можно видеть там?
С ноутбуком, со смартфоном
Кругом рыщет лимита.

Захожу в метро - и что же?
Может, там спасенье есть?
ХУЙ! Толпятся, мрази, тоже.
Их в вагоне всех не счесть.

В выходной весьма недурно
Выпить пива и пожрать,
Захожу я в бар гламурный
Там опять... Ебать копать!
Лимита очередная за моим столом сидит.
Мои деньги пропивает, и дерзить все норовит!

Господа, так что же делать?
Как наш город оградить?
Надо просто сделать визу,
И мигрантов запретить.

356

Барон Суббота, 23-12-2007 15:51:27

Зачотно подрачил на казачек.
Аффтар обиженный жизнью бесперспективный ленивый
еблан. Учись сосать хуй, с таким отношением к труду
тебе точно пригодицца.

357

ИНКВИЗИТОР, 23-12-2007 15:52:51

ответ на: хуяндекс [355]

БРАВО!!!

358

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2007 16:18:45

ответ на: Ур@новый стержень [347]

>Серебряное копыто такой же мудаг как и автор?Фтопку!электрика-залуполога---фтопку!Эпос,Эпос-Хуепос  респект...Поеблу и прививать любовь к малой родине...пусть масквичи ебаные сами там в своем гавне тонут....


По еблу тебе, блядь, настучать!

359

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:20:47

стройте метро в своих городах. московское метро для москвичей

360

Шиза, 23-12-2007 16:21:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [358]

>>Серебряное копыто такой же мудаг как и автор?Фтопку!электрика-залуполога---фтопку!Эпос,Эпос-Хуепос  респект...Поеблу и прививать любовь к малой родине...пусть масквичи ебаные сами там в своем гавне тонут....
>
>
>По еблу тебе, блядь, настучать!

Поддерживаю!

361

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:22:07

ответ на: Ур@новый стержень [353]

во-во, согласен. лимите по ебалу и прививать любовь к малой родине

362

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2007 16:23:22

ты уебок каокоито пиздишь хуиту какуито!Москвич хероф,белая блядичноость!Вы м"масквичи!"ахтунги сплашныя!а сплашная мудута!!!11!!!!!

363

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:23:22

в Москве моря нет, так хули вы сюда как на курорт ломитесь

364

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:24:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

вот посмотри как ты разговариваешь. ты орешь матом всякую хуйню. потом тем же на улицах столицы занимаешься.

365

Шиза, 23-12-2007 16:25:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

>ты уебок каокоито пиздишь хуиту какуито!Москвич хероф,белая блядичноость!Вы м"масквичи!"ахтунги сплашныя!а сплашная мудута!!!11!!!!!

И тебе - по ебалу!

366

бог, 23-12-2007 16:25:52

ты уебок каокоито пиздишь хуиту какуито!Москвич хероф,белая блядичноость!Вы м"масквичи!"ахтунги сплашныя!а сплашная мудута!!!11!!!!!

367

Шиза, 23-12-2007 16:26:35

Камрад, хули с них взять, исходят желчью на москву, а потом сами пруцца сюда за баблом, обсирая тех, кто им его дает.. Гиены, мля..

368

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:30:52

Да пиздец. я писал уже, сами себе мэра-пидораза выберут. он их замучает и они в Москву едут.

369

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:31:26

кто не хочет кормить свою Москву будет кормить американскую

370

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:37:05

Автор, выложи продолжение на неделе, а то вся лимита рассосалась. А может просто деревенский интернет клуб закрыли

371

Шиза, 23-12-2007 16:39:10

Не, их просто шеф на работу вызвал..=)

372

Помор, 23-12-2007 16:40:31

Погодите, скоро вас муслимы будут в жопу ебать, кареные маи масквичи. При таком отношении к России. Набабки ваши едет лимита. Бабки не ваши, их Россия собирает, и столица должна жить лучше, но не кичиться. А право жить в городе все имеют. Это раньше была лимита. А щас звериный оскал капитализма, конкуренция. Скоро вы будете туалеты чистить лимите, зажравшиеся пидоры.

373

Коля Хабаровский, 23-12-2007 16:47:19

Никогда бы не согласился жить в Москве. Столицу нашу люблю, но жить в ней - это пиздец.... Одни пробки чего стоят. Муравейник. Я лучше в своих ебенях.

374

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:47:38

Вот муслимы-то как раз и есть лимита. Какая конкуренция? Что такое квалификация знаешь? Нормальные люди в Москву едут учится, чтобы эту квалификацию поднять. А ебланы едут выебываться чтоб.
Какое такое отношение? И у кого? У москвичей? Хуй! Такое отношение к России у ваших избранников алчных. В кремле не москвичи сидят. Это вы их выбрали

375

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:52:14

ответ на: Коля Хабаровский [373]

Все правильно. В центре Москвы жить невозможно. Но на окраинах, где парки и проч зеленые зоны вполне нормально. А вот дураки озлобленные приезжая в Москву как раз и портят впечатление от города. Хули, ему с малых лет внушали, что Москву ненавидеть надо, вот оно и приехало и ведет себя как скатина.

376

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:52:53

ответ на: Шиза [371]

Ну да. Озимые же блять снегом надо посыпать.

377

Шиза, 23-12-2007 16:54:25

ответ на: Помор [372]

>Погодите, скоро вас муслимы будут в жопу ебать, кареные маи масквичи. При таком отношении к России. Набабки ваши едет лимита. Бабки не ваши, их Россия собирает, и столица должна жить лучше, но не кичиться. А право жить в городе все имеют. Это раньше была лимита. А щас звериный оскал капитализма, конкуренция. Скоро вы будете туалеты чистить лимите, зажравшиеся пидоры.

Пшел на хуй! Кто здесь зажрался, а?? Я, блядь, при работе дизайнером-оформителем еле живу.. Расходы больше, чем доходы. Если это называется - зажрался, то пиздец... Так что пшел ты на хуй ишшо раз!! Охуели вконец, блядь! Думают, что у каждого москвича - по 3 мешка золота на карманные расходы тока. Мудаки.

Серебряное копыто - камрад, не вразумляй безумных..

378

Хуй Поморжоыый, 23-12-2007 16:57:17

Не выдумывай!Бабушку тваю муслимы в жеппу выебут.Оскалься лучше в шокаладный цех,подмудок сельский.

379

Серебряное Копыто, 23-12-2007 16:58:38

ответ на: Шиза [377]

Нихуйа. Чем больше убью в каментах тем меньше семак будет на берегах масква-реки

380

Шиза, 23-12-2007 17:01:32

Ну ладно!=) Тогда буду тоже уничтожать "кЭпки".

381

миклухо макклауд, 23-12-2007 17:02:46

масквасрачь?

382

Серебряное Копыто, 23-12-2007 17:07:36

Хотя вообще-то надо от части функций избавляться. Передать в регионы. Наприме московские вокзалы продублировать где-нибудь в Воронеже.
Пусть там узел пересадочный будет. А то милион транзитников каждый день - это вешалка.
Аэропорты можно оставить.

383

Пиздюкоффф, 23-12-2007 17:46:34

Хуило ты епнутое ... неудачник и пидор .... а мы всем нашим казахстаном твою маму ебали -> В пизду тебя !

PS Я не казах но за них обидно ...

384

ZADNICA, 23-12-2007 17:48:45

ты хгандон использованный, вся страна на вас уебанцев горбатится,шоб тебе, суко заебись было....., согласен с камрадами, шоб у тебя директор был казачок и ебал тебя вприпрыжку и в пресядку, кстати, песала, беспесды, ксюшо-на-общаг

385

Серебряное Копыто, 23-12-2007 17:49:10

ответ на: Пиздюкоффф [383]

Так автор твой сын?

386

Серебряное Копыто, 23-12-2007 17:52:53

Ага. Вот прямо так с утра. Просыпается страна и думает: пойду-ка я поработаю, чтоб москвичам заебись было

387

Сотник, 23-12-2007 17:58:38

Гггг,Пиздюкофф стесняиццо признаца ,что он чурко.Ссышь то хоть стоя?

388

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:00:57

Уж вечер близицца а лимиты все нет

389

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:01:58

ответ на: Пиздюкоффф [383]

А почему тебе за казахов обидно?

390

мухаха, 23-12-2007 18:05:50

люди почему в москву едут?потому что здесь можно по-человечески зарабатывать,а не думать о том, как бы на тысячу жратвы на месяц накупить, за квартиру заплатить и т.д. и т.п.особенно это касается представителей определенных сфер(образование,медицина,творческие профессии).кстати,москвичи,приезжая в регион открывать очередной мегацентр,открывать какую-нить строительную компанию,ведут себя, скажем, не ахти.не все конечно,но ооооочень многие

391

Коля Хабаровский, 23-12-2007 18:07:17

ответ на: Серебряное Копыто [375]

>Все правильно. В центре Москвы жить невозможно. Но на окраинах, где парки и проч зеленые зоны вполне нормально. А вот дураки озлобленные приезжая в Москву как раз и портят впечатление от города. Хули, ему с малых лет внушали, что Москву ненавидеть надо, вот оно и приехало и ведет себя как скатина.
--------------------------------------------
Я жил около ВДНХ. Все равно, посмотри: Хабаровск. Большой город, есть все для души и жизни: театры, музеи, спортивные арены... Можешь по центру проехать, гари в легкие хуйнуть, если по Москве соскучился... 20 минут - и ты в абсолютно чистом лесу, вот тебе рыбалка, вот тебе грибочки, вот тбе олени-мавлени. Природа... Я себе за городом в 4 километрах всего домик построил на бережку озера, ну аж пиздец, зачем мне этот город! Красота. Работа есть, дела идут, ну зачем мне Москва? Жалко москвичей, бля буду. Вот только казаков не надо было автору упоминать. Пока есть казаки - будет и Россия. Казакам и так достается.

392

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:07:44

ответ на: мухаха [390]

А это пидоразы приезжают открывать мегацентры

393

мухаха, 23-12-2007 18:12:04

ответ на: Серебряное Копыто [392]

>А это пидоразы приезжают открывать мегацентры
да что-то в последнее время их все больше и больше.москва меняется с регионами местами???

394

мухаха, 23-12-2007 18:13:25

поддерживаю на все 100!

395

Коля Хабаровский, 23-12-2007 18:14:46

ответ на: Серебряное Копыто [392]

Вот знаешь, что мне не нравится, так это пренебрежение. Приезжают москвичи к нам ну по делам или еще там... И начинается : а вот какие вы нищие, и машины у вас хуевые, и зарплаты у вас маленькие, и живете вы в ебенях. Понтов дохуя.... Может, стиль жизни такой.

396

Шиза, 23-12-2007 18:14:52

ответ на: мухаха [390]

>люди почему в москву едут?потому что здесь можно по-человечески зарабатывать,а не думать о том, как бы на тысячу жратвы на месяц накупить, за квартиру заплатить и т.д. и т.п.особенно это касается представителей определенных сфер(образование,медицина,творческие профессии).кстати,москвичи,приезжая в регион открывать очередной мегацентр,открывать какую-нить строительную компанию,ведут себя, скажем, не ахти.не все конечно,но ооооочень многие

А разве так много москвичей открывают мега-центры?? Че-то я не знаю таких... Кстати, о жратве на тысячу в месяц - поверь, и в Москве такое очень часто. Далеко не у всех доходы за тысячу у.е. У меня есть знакомые, которые живут в месяц на 400 у.е. Семья с ребенком. Вот и думай.

397

мухаха, 23-12-2007 18:15:39

это про коммент 410

398

Шиза, 23-12-2007 18:17:11

а насчет понтов - так это как раз те, кто вышел из говна, смог на бумер насосать - ходит и орет - да я такой весь ниибацца крутой, а вы все - уебки.. Таких, к сожалению, полно..

399

Серебряное Копыто, 23-12-2007 18:20:08

ответ на: Коля Хабаровский [391]

Ну так оно. Да много мест нормальных для жизни.
У Москвы свои особенности и прелести, у Хабаровска свои.
Крупные города вообще хороши тем что разнообразные возможности предоставляют.

400

Коля Хабаровский, 23-12-2007 18:20:43

ответ на: Шиза [396]

Какие зарплаты сечас в Москве ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg