Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такси

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, меня зовут Алексей, а как вас зовут? Вы смотрите программу 'Такси' на ТНТ где не нужно платить деньги за проезд, а деньги платят вам за правильные ответы. И сейчас мы подъезжаем к первому участнику:

- Здравствуйте! Куда вам? Шереметьево? Сколько?
- 200!
- 250? Садитесь!

Па-бам-бам, парабабамбам!

- Ещё рас здравствуйте, вы попали в программу 'Такси' на ТНТ где не нужно платить деньги за проезд, а деньги платят вам за правильные ответы!
- Не поняла, где не нужно платить денег: в такси или на ТНТ. Алексей улыбнулся - В такси!
- Так это мегазачот, у меня, кстати, и не было 250 рублей, у меня вообще денег не было, если честно...
- А как же вы садились в такси тогда?
- Ну, я обычно, выбегаю из тачки и хуярю со всех ног. Алексей посмотрел на здоровенную толстую тётку, но ничего не сказал.
- Ну, что, поехали? - спросила она.
- Поехали, - ответил шофёр.

- Итак, как вас зовут?
- Песда Ивановна имя мне будет. Водитель поперхнулся - Как???
- Песда Ивановна. Вас что-то смущает? - сопя, она нагнулась к Алексею.
- Да всё заебок, - принял он игру.
- Ну, заебок, так заебок. Я готова играть!
- Вам будут заданы лёгкие вопросы по 100 рублей, сложные по 500 и очень сложные по 1000.
- Это я должна платить вам за вопросы?
- Нет, платить вам буду я, если вы правильно ответите. При этом у вас есть три жизни, если они сгорают - то я вас высаживаю нахуй из своего такси там, где мы будем находиццо в данный момент. Понятно?
- Хули, понятно.
- Ок, первый вопрос: Сколько будет дважды два?
- Ой, а что это у вас женщина какая-то только что что-то сказала!?
- Бля, пиздец, вам был задан вопрос! Первый вопрос!
- Мне? Пиздец, а чё сразу я?
- Как это чего? Вы играть согласились?
- Ну, да, так я и играю. Алексей обернулся назад и посмотрел на женщину. Песда Ивановна действительно играла в карманный тетрис.
- Извините, вы не поняли - я предложил вам сыграть!
- Как же мы вдвоём будем играть в тетрис?
- Да не в тетрис, а я буду задавать вам вопросы, а вы будете на них отвечать!
- Да? Очень хорошо. Песда отложила тетрис в большой мешок с-под картошки. - А если я не отвечу на вопрос?
- Тогда у вас сгорит жизнь!
- Я не хочу гореть, вы что!? Остановите машину!
- Нет, это образно так. У вас три игровые жизни, которые сгорят, если вы не ответите на вопрос. С вами ничего не случится!
- Точно?
- Сто процентов. Плюс к тому я вас совершенно бесплатно довезу до Шереметьево, если доедете, конечно.
- А почему я могу не доехать?

- И так, второй вопрос - Сколько вам лет?
- А не охуела ли твоя баба спрашивать у меня сколько мне лет? Это что - ты через неё специально пытаешься узнать сколько мне лет? Как тебе не стыдно, уксус ты антикиллер!
- Ох, извините, а кем вы работаете?
- Я-то? Прибираю в спортзале - маты мою, канаты попровляю, крашу баскетбольные щиты. А вы кем работаете? Таксистом?
- Я и  сериале снимаюсь, и в программе 'Такси' и так ещё кое что. Котят на улицах подбираю да в багажник складываю.
- Ясно. Давайте играть.
- Третий вопрос - Правда ли, что если слово да, означает да, то слово нет, означает нет?
- Правда!
- Вы заработали сто рублей!
- Хто?
- Вы!
- Давайте!
- Не так быстро! Вы должны выйграть у меня эти деньги и доехать до места!
- Хорошо, а как я у вас их выйграю!?
- Когда выйграете - узнаете. Кстати, у вас есть 2 подсказки - спросить у прохожего или позвонить другу.
- У меня нет друзей и мобилы нет.
- Ничего, я вам дам телефон - позвоните моему знакомому, спросите у него!
- Договорились.

- Итак, четвёртый вопрос - Чего нет у женщины, что есть у мущины?
- Песда?
- Верно. И последний лёгкий вопрос - какой головной убор носит милиционер - фуражку или каску?
- Это смотря какой мент. Пьяный может и каску. А трезвый скорее фуражку.
- Правильно. Переходим к сложным вопросам.
- Ой, боюсь, боюсь.
- Первый вопрос - С точки зрения глобальной эрудиции через призму парадоксальности в наш сугубо меркантильный век принцип бритвы оккама к данному субьекту отношения не имеет.

Сзади раздался взрыв и Алексей почувствовал, что на его лысом затылке налипло что-то мягкое и липкое. Потрогав это рукой и поднеся к глазам, он понял, что то были внутренности головы и кровь - на сиденье валялась жирная туша без головы. Алексей забрал себе тетрис и вместе с помощниками из рафика, они выкинули Песду в лесу и закопали.

А кто будет следующий, вы узнаете после рекламы! Не переключайтесь!

Кальян , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2007 17:39:29

ответ на: Гарррбатый [61]

>Пасматрел Ваш профайл ( за неумением создать своего)..
>
> Ай, боярыня.. красотою лепа, червона губами, бровьми союзна..(С)

Знатно лизнул, шалунишко...

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-12-2007 17:40:06

У Кальяна снова неудача.

67

Осквернитель Воздуха, 20-12-2007 17:41:09

Зоебизь 5*

68

Кальян, 20-12-2007 17:41:52

ответ на: Гарррбатый [61]

цыцками богата

69

Гарррбатый, 20-12-2007 17:42:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

>>Пасматрел Ваш профайл ( за неумением создать своего)..
>>
>> Ай, боярыня.. красотою лепа, червона губами, бровьми союзна..(С)
>
>Знатно лизнул, шалунишко...
Сторалсо( поправляя  галстух на костюме).. а я ищщо хател сказать што ф жизни такой красоты не видывал.. не будете протиф, если я вас пообожаю немношко??

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-12-2007 17:42:38

ответ на: Гарррбатый [63]

Товарисч генерал-прапорщег! Предлагаю Кальна наградить ордено Сутулова-на-шею и Большой Деревянной медалью во-всю-жепу. Если на складах кончились - атдам свои.

71

Гарррбатый, 20-12-2007 17:43:49

ответ на: Кальян [68]

Ты прикас- то видел??.. фсё!! типерь ты - нацыональное дастаяние Рассийскай фидирицэи. и твоим ником назовут улицу, марку афтомобиля и маленький остраф ф тихам акияне( есле найдут)..

72

Гарррбатый, 20-12-2007 17:46:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]

>Товарисч генерал-прапорщег! Предлагаю Кальна наградить ордено Сутулова-на-шею и Большой Деревянной медалью во-всю-жепу. Если на складах кончились - атдам свои.
Товарещ капитан??..  а я уш думал , што вы покинули ресурс( малоль, может дамой пашли).. По поводу Ордена Сутулова- фтарой степени- я за. как вы думаете, может отдать Кальяну во владение боевых  шыншылл.. выращенных спициальна для спеццслушп неким инжынерам Электрополовой связи?

73

МистерЪ Че, 20-12-2007 17:49:00

Хуясе концовочка. Прям кончитаНАХ.

74

ЖеЛе, 20-12-2007 17:52:43

"- Итак, четвёртый вопрос - Чего нет у женщины, что есть у мущины?
- Песда?
- Верно. " (с)  *** кальян, ты точно в такси бы не праехал ни метра...

75

Кальян, 20-12-2007 17:55:30

бгаггаа
мне нужен корректировщик пиздец
ржу

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2007 17:56:36

ответ на: Гарррбатый [69]

кароче кто то слямзил каммент

Краткое содержание: "типерь это называецо паабажать?"

77

Лерка, 20-12-2007 17:57:01

ужосы войны
аффтор, при всём уважении, Вы написали хуету из хует.
растекаться липким по лысине не спешите, но паузу творческую взять настоятельно рекомендую.

78

Порутчик Киже, 20-12-2007 18:01:47

Пра жизнь!

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-12-2007 18:02:19

ответ на: Гарррбатый [72]

>>Товарисч генерал-прапорщег! Предлагаю Кальна наградить ордено Сутулова-на-шею и Большой Деревянной медалью во-всю-жепу. Если на складах кончились - атдам свои.
> Товарещ капитан??..  а я уш думал , што вы покинули ресурс( малоль, может дамой пашли).. По поводу Ордена Сутулова- фтарой степени- я за. как вы думаете, может отдать Кальяну во владение боевых  шыншылл.. выращенных спициальна для спеццслушп неким инжынерам Электрополовой связи?
_______________________
Густо краснея, хочу паблагадарить Вас за ниибически высокое даверие ка мне, не сморя на мой плюгавый чин. Ресурс я пакинул па Вашему заданию. Дакладаю. Обосраны двери директоров в радиусе 10 км, спасены 10 планет, ф том числе 8 никому и так нахуй не нужные, выполнено задание в Кисловоцке, после чиго он был торжественно переименован в биробиджан, в сумашедшем доме порублены в мясо 89 предпологаемых шпионов, в том числе один из Зимбабве. Баивые шишшилы, па сведениям того-же шпиена из Зимбабве, еще не доработаны, таг каг бьюццо током и бросаются электропиздой на все стоящее подходящега диаметра. Предлагаю инженеру Электрополовой связи сделать внушение и оправить его лавить баевых бабочек в Антарктиду.

80

Кальян, 20-12-2007 18:04:58

ответ на: Лерка [77]

многие считают что смешно
как и я
какие ещё пожелания будут?

81

Лерка, 20-12-2007 18:08:52

ответ на: Кальян [80]

было бы странно, если бы Вы были единого со мной мнения в данном случае...
Пожелания? В предверии Нового Года пожеланий масса и все наипозитивнейшие.

82

Лерка, 20-12-2007 18:10:56

20-12-2007 17:29:57      Кальян           
с бодуна я

Это многое объясняет.

83

ослег-мутант, 20-12-2007 18:21:30

я так понял это про прабешавшую мима?

84

Ссущий в Макдоналдсе, 20-12-2007 18:31:20

И опять хуйня! Что же это сегодня делается такое?

85

Кирзач, 20-12-2007 18:31:44

ответ на: Clever [25]

>вот дурак! фаренгейт - это же одеколон такой известный

А толку-то с известности его - он же категории "С", то есть абсолютно непригодный к питью.

Вот "Огни Москвы", помню... ничего так, фурик на двоих если... ярко выраженный запах цветочного направления у блевоты потом...

86

Насреддин, 20-12-2007 18:45:25

ответ на: Кирзач [85]

>
>Вот "Огни Москвы", помню... ничего так, фурик на двоих если... ярко выраженный запах цветочного направления у блевоты потом...
______________________________________
А для дам - исключительно "Сирэнь"!

87

Маё имЯ-майор КВД, 20-12-2007 18:48:03

пазитифчег

88

Wishess, 20-12-2007 19:04:39

С точки зрения глобальной эрудиции через призму парадоксальности в наш сугубо меркантильный век принцип бритвы оккама к данному субьекту отношения не имеет
это нихуя не вопрос. и вообще это с трудом понимаемый набор фраз

89

Диоптрий, 20-12-2007 19:08:36

Удивительно, што не про даунов и не про гавно...

90

ХУЯР ПИЗДОВИЧЬ, 20-12-2007 19:09:00

Зач0т!!

91

Хью-с-Горы, 20-12-2007 19:10:35

нечетал, боян

92

то, 20-12-2007 19:11:15

хуйова тема раскрыта.
начало бугагакает, концовко не радует.

93

Хью-с-Горы, 20-12-2007 19:12:27

ответ на: Кирзач [85]

>Вот "Огни Москвы", помню... ничего так, фурик на двоих если... ярко выраженный запах цветочного направления у блевоты потом...

токо ландыш серебристый

94

Дядюшко АУ, 20-12-2007 19:56:17

97

95

Дядюшко АУ, 20-12-2007 19:56:31

скукатища на ресурсе

96

Дядюшко АУ, 20-12-2007 19:56:41

пагаварить нескем

97

Дядюшко АУ, 20-12-2007 19:56:54

даже нахинг в адного........

98

zabey, 20-12-2007 19:59:12

Котят на улицах подбираю да в багажник складываю.(с)
Зачот

99

Чмопиздрокл, 20-12-2007 20:00:05

гумно какое -то

кольяновский клон песал видимо

100

марккапола, 20-12-2007 20:47:08

Кольйаныч с новым годом. Зоебал песать ухйню - астанавись!!!!! Пеши лутше столбеги.

101

марккапола, 20-12-2007 20:48:21

да, и ты миня уже зобеал песать хуйню, пеши нехуйню как раньши

102

анальный мор, 20-12-2007 20:49:50

высер жопорылого дебила!

103

@кашара@, 20-12-2007 21:59:12

Гыыы

104

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-12-2007 22:42:18

пра ХЛМ?

105

vpr, 20-12-2007 22:44:36

Задорненько так, 4 балла, вопчем.

106

Иван Федорович Крэйзиштерн, 20-12-2007 23:25:28

Паибень редкая,тебе аффтырь еще осталось про домдва неаесать,и презнаца в любви к дибилятору.Суко,вот уродятся же такие дэбилы.
3ы Тиливизор-смотри,но песать больше не вздумай,это не твое.

107

Иван Федорович Крэйзиштерн, 20-12-2007 23:27:29

Жидофашистский полковнег-ты недалекий самовлюбленный онанист.Дрочи жопу,сука

108

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2007 23:38:39

боян...было про друзя такое ужо

109

Аццкий папа, 20-12-2007 23:55:14

Моск взорван нахуй с помащю принцыпа бритвы оккама. Зачод!

110

Злой_ГрАзНыЙ_АбИзЪйАн, 21-12-2007 00:56:18

бля аффтар жизненна расказываешь
такое такси я бы все время смотрел и ниибет

111

Чай Мастурбан, 21-12-2007 05:15:52

зачод

112

Каракалпак, 21-12-2007 08:31:45

Ахуенно!

113

АО МММ, 21-12-2007 13:29:54

тема ебли не раскрыта

114

Nail, 22-12-2007 12:33:31

пездато,бля©

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg