Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рэкетиры 2

  1. Читай
  2. Креативы
Совсем недавно я вспоминал историю, как я со своим друганом Серёгой ездил в Эстонии и нас по пути немного помяли рэкетиры. В результате, конечно, всё закончилось хорошо и мы с ним немного сократили поголовье этих прямоходящих. Я об этом писал. Но забыл вам, рассказать, что я тоже совсем не безгрешен в этом плане и не так давно состоял на службе у этих грозных отбирателей чужих дензнаков. Конечно, то, что я записался в их отряд, да ещё и с этим ебаньком Серёгой было чистой воды долбоебизмом. Я сильно жалею, раскаиваюсь и всё такое. Но так получилось, хули.

    Произошло это, году эдак в 97-м. Я занимался в то время дзюдо и выглядел ебать, как внушительно 1.87 рост и гориллообразная фигура. Хлюпики разбивались об меня, как волны об скалу. Чувствовал я себя пиздец каким крутым перцем и мечтал о буржуйских тачках, красивых девках и поездке в загадочную и таинственную страну Турцию. Я конечно не знал тогда, чтоб всё это иметь, нужны, как ни странно какие-то мозги. А они у меня в связи с постоянными втыканиями моей бестолковки в мат, отказывались функционировать в нормальном режиме и постоянно то висли, то у них начинался сбой и они суки глючили. От этого и получались ситуации, когда я необоснованно пиздил каких-то чмуриков не так на меня глянувших или нечаянно толкнувших плечом. Или вот за здорово живёшь записывался в рэкетиры.

    Но должен заметить, что по сравнению с моим другом детства Серёгой я был адекватным спокойным человеком. У того крыша съехала ещё в детском саду. Серёга уже тогда сделал некоторых детишек заиками на всю жизнь. А в 97-м чудил сука уже, как Гарри Гудини. Только тот фокусы показывал и удивлял людей своим искусством магии, а Серёга удивлял свои магическим долбоебизмом и искусством встрять в говно, где говна отродясь не было. Но дружба есть дружба. С Серёгой мало кто общался, а другом он считал только меня.
    Так вот заходит, как-то в спортзал мой бывший тренер по вольной борьбе (я и ею занимался тоже) Виктор Степанович и говорит.
  -  Лёха, как там у тебя насчёт работы?
  -  Да так. Дурью маюсь.
  Он протягивает мне телефонный номер и говорит, чтоб я созвонился с человеком по имени Олег. У него вроде есть работа для крепких и немного ёбнутых парней типа меня. Ну есть так есть. Позвонить можно. Что я долбон, вечером и сделал. Олег этот объяснил, что у богатых людей ебать сколько должников, а времени ими заниматься у них совсем нет. Поэтому они поручают это дело ему. А он в свою очередь ищет пару-тройку человек занимающихся этим вопросом. Ну я и говорю ему, что займусь. Хули мне. Тока, говорю ему, друг у меня есть, гнёт спину на государство. Толковый говорю. А он, говорит, бери его, раз так. Ну я и взял, дурак.

    Когда мы с Серёгой завалили к этому Олегу, остатки моего покалеченного спортом мозга немного обеспокоились. Олег разливался соловьём о большом почёте оказанном нам людьми, которым торчат всякие долбоёбы, которых нужно истреблять и всё такое. Серёга же с первых минут сидел и слушал с открытым ртом. Особенно ту часть где Олег описал, какие методы воздействия можно применять на клиенте. Я давно подметил, что страсть к насилию у Серёги была вшита в мозг. Пообещав пятьсот баксов в месяц плюс премиальные, Олег выдал список должников и посоветовал, провести с теми предварительные консультации без применения физической силы. Мы согласились, а фигли делать, с отбитым мозгом то?

    К первому клиенту мы с Серым попёрли в субботу. Был жаркий день, я сильно вспотел и хотел быстрее всё закончить. Клиент торчал какому-то Штепе семь тысяч баксов. Адрес на бумажке завел нас на край города в частный сектор, где даже вдесятером ходить опасно. Но работа, есть работа. Тем более день был на дворе. Подойдя к нужному дому, я попросил Серёгу.
  -  Серый, тока не чуди, как всегда. Хорошо? А то сейчас встрянем по самые помидоры и Олег нам вместо денег даст пизды и этот Штепа еще накинет. Базарить буду я. – Серёга подозрительно спокойно пожал плечами.
  -  Как скажешь брателла.
  Я опять заглянул в мокрую от моего пота бумажку. Клиент Коротченко Михаил Сергеевич.  35 лет. Адрес Кирова, 33. Я заорал.
  -  Хазяин !!!
  Минуты через две за калитку выполз мелкий дрыщ с борзым до охуения взглядом.
  -  Чё надо пацанва?
  -  Слыш ты, пацанами будешь босяков на своём посёлке называть, понял? – Пробасил угрожающе я, вспоминая откуда я, мог знать такую хуетень. – Тебе от Андрюхи Штепы привет.
Дрыщ скривился.
  -  Штепа? Не знаю такого.
  - Да? Забыл уже? А мы напомнить пришли. Ты ему семь косых торчишь сука.
  Дрыщ охуевший посмотрел на нас. Затем глянул на часы.
  -  Слы поца, у вас две минуты, чтоб съебаться. Или я свищу своих.
  В следующую секунду дрыщ лежал на пороге калитки и скулил. Как вылетела из-за меня Серёгина нога и врезалась Михаилу Сергеевичу в яйца, я так и не понял. Серёга схватил дрыща за шкирку и втащил во двор. Я охуевший от такого быстрого поворота событий заполз следом. На нас залаяла какая-то чёрная шавка, но потом видимо рассмотрела внимательней Серёгу и спряталась по-бырому в будку.

    Серёга несколько раз двинул дрыща по почкам и звезданул коленом по лбу. И добился надо сказать своего. Дрыщ поменял свой охуевший взгляд на умоляющий. Серёга схватил его за ухо.
    -  Семь косарей на бак положил. Или я тебе голову нахуй отрублю.
    Дрыщ заплакал и начал причитать.
  -  Ребят, да хули вы ко мне пристебались? Я вообще не ебу о чём базар.
  -  Ну сука достал. – Серёга переебав ногой козла, зашёл в сарай. Прочухавшись там минуту, вышел с поленом и топором. Я с трудом проглотил слюну.
    Серёга поставил полено рядом с дрыщом и демонстративно провел пальцем по лезвию топора. Затем глянул на меня.
  -  Острый сука. Слыш Лёха, помнишь того рыжего типа с Комсомольского проспекта, которому я яйца отрезал нахуй за долг в пятьсот баксов?
  -  Ну. – Выдавил с трудом я.
  -  Так он выжил сука, прикинь. Больше я жалеть никого так не буду. – И Серёга схватил дрыща за волосы и положил его голову на полено. Затем занёс топор. Дрыщ заверещал и обмочился. Я похоже тоже.
  -  Я отдам суки! Отдам суки! Отдам суки! Отдам!
  -  Када? – Серёга не опускал топор, отчего моя кровь перестала продвигаться по сосудам вообще.
  -  Сейчас сука отдам. Отпусти.
  -  Давай.  – Серёга отпустил дрыща, но топор не опускал. Так и зашёл с поднятым топором в дом, держа козла за шкирку.
    Как только они съебались, шавка опять выползла из будки и начала на меня гавкать. Я стоял и проверял крепость своего духа. Хотелась нарезать отсюда в четыре конечности. Серёга долбон мог запросто тюкнуть топором по голове этого козла и всё. Плакала моя работа, да и жизнь вообще.

    Минут через пять Серёга вышел. С довольной рожей занёс топор в сарай. Шавка ясен хуй сквозанула обратно в будку. Он подошёл ко мне.
  -  Нормальный такой тип всё признал, бабки вернул. Идём что ли?
  -  А чё с ним? – Я кивнул на дом.
  -  Да ничо. Очухается, пару раз просрётся и будет, как огурчик. Пошли отсюда быстрей.
  Мы вышли и побрели по посёлку. День был хороший только жаркий. Птицы пели, ручьи журчали. Только мне не давала покоя Серёгино слово «очухается». Что это значит? Дрыщ же вроде в сознании был, когда Серёга его заносил. Что Серёга имел сука в виду? Я его об этом так и не решился спросить. Чувствую, нервная эта работа. Ну её нахуй.

    В понедельник мы подошли к офису этого Олега. Серёга упаковал бабки в конверт.
    -  Слыш Лёха, как думаешь Олег этот доволен нами будет? Быстро все-таки мы это бабло сбили с того чёрта.
    -  Да должен. Может сейчас и премию даст.
    Мы зашли в кабинет Олега.
  -  Здоров пацаны, чем порадуете?
  -  Вот. Коротченко бабки вернул. – Серёга положил конверт на стол.
  Олег удивлённо вскинул брови. Затем взял конверт и пересчитал деньги.
  -  Точно блять вернул. Только он вернул их в воскресенье. Мне Штепа сегодня утром отзвонился. Он ему лично завёз вчера. А это чо за хуйня? – Олег показал пальцем на конверт. 
Мы с Серёгой переглянулись. Я выдавил.
-  Так это… вот его бабло. Мы в субботу с Серым забрали.  – Серёга закивал.
-  Нихуя не понимаю. – Олег задумался. – Вы суки по какому адресу пошли?
Я снова глянул на свою бумажку и чуть не укакался. Видать из-за того что бумаженция с наводками немного намокла от моего субботнего пота,  я не заметил, что дом был вовсе не 33, а 38.
-  Блять. -  Я с испугом глянулна Серёгу, а потом на Олега. – Напутал я.
Олег молча отсчитал нам по две штуки баксов из конверта и отпустил с миром. Так и закончилась моя карьера рэкетира. Ебал я эту цветомузыку.
   
    А Серёга вроде ещё месяца два поработал на этого Олега. И даже потом машину себе купил. Хули, способный он. Я его видел несколько раз после этого. Он говорит типа порядок, работа нравиться. Смешной он, как шутки Петросяна, как может нравиться такая хуйня нервная?

Седьмой лесничий , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Александр Второй, 18-12-2007 18:16:43

надо, надо, надо нам, ребята
Жизнь красивую прожить!!!!

2

Rt, 18-12-2007 18:16:46

12

3

Rt, 18-12-2007 18:16:55

блиа

4

Ебонатег Чемпион, 18-12-2007 18:17:03

? превед

5

xz-zx, 18-12-2007 18:19:12

писал Путин

6

Cтаричюля, 18-12-2007 18:19:15

Што? Апять?!!

7

Rt, 18-12-2007 18:23:09

поржал малеха

8

нихуянезавбыл., 18-12-2007 18:25:30

ишь ты. нехороший какой афТАР.

9

vpr, 18-12-2007 18:25:57

Хороший рассказ. Поставлю ка я 5 твердаю!

10

000X000X000, 18-12-2007 18:26:28

ф десятке! креатиф не читал

11

тихо сказал, 18-12-2007 18:27:59

сюжетец с перепутанным адресом, по которому пришли и ввалили песдофф боянист до дыр в мехах...
Хотя изложено ненапряжно.
Похоже на негритянскую поделку..

12

Пилигрим, 18-12-2007 18:30:41

кравищща !

13

Pazzo, 18-12-2007 18:31:45

баян

14

бывший, 18-12-2007 18:33:09

ответ на: тихо сказал [11]

Добрый вечер, уважаемый коллега, рад видеть онлайн.

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2007 18:34:12

Из фильма "Братва". Играй гармонь, блять!

16

Землепроходец Семен Дежнев, 18-12-2007 18:37:33

аффтор ты просто ниибаца хулиган!

17

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2007 18:39:42

Забавно. Понравилось.

18

Урк@г@н_в_з@коне, 18-12-2007 18:42:31

Каждому своё .  Забавно если првда

19

тупой бля, 18-12-2007 18:44:25

Я конечно не знал тогда, чтоб всё это иметь, нужны, как ни странно какие-то мозги. А они у меня в связи с постоянными втыканиями моей бестолковки в мат, отказывались функционировать в нормальном режиме и постоянно то висли, то у них начинался сбой и они суки глючили.(с)
А ты уверен, что щас не глючит? ну-ну

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 18:47:45

Хорошо написано. И ностальгия, к тому-же...

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 18:48:37

>еще один горилообразный голодоморный утконос со своими уебанскими историями, блядь
_________________________
Ты еще на тимошенку не додрочил, а уже тут срешь.

22

курортнег, 18-12-2007 18:50:19

Лисник, аццкий аффтар. Парадовал ты миня не на шудку, паржал некисло...5* нах

23

Седьмой лесничий, 18-12-2007 18:52:34

ответ на: тупой бля [19]

Не уверен ясен перец. Спорт даром мимо чилавека не праходит. Всем хорошего настроения.
Кроме виты ясен хуй.

24

Князь БолтКонский, 18-12-2007 18:54:25

Смешной он, как шутки Петросяна(с)

это про текст видимо сказано..


смешно..но...матчасть так себе...подучить бы..да жаль времена не те..нету практичеких занятий...и собственно сюжетец тоже слабоват..хотя поулыбался...если бы ты автор поменьше говорил про отбитые мозги..то было бы и так понятно и с интригой..а так сам эту интригу убил

тренируйсо

25

Moskaleц, 18-12-2007 18:55:30

НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ЛЕСНИЧИХ

26

Питрасян, 18-12-2007 18:59:32

ответ на: Князь БолтКонский [24]

Сглатни сперму

27

Князь БолтКонский, 18-12-2007 19:04:12

18-12-2007 18:59:32  Питрасян 

автор? если да..то пиздец тебе бля...если нет..то просто пшел ка ты нахуй хуйло

28

Селиван Питерский, 18-12-2007 19:18:35

Всё хорошо, но не раскрыта тема мощной взаимно-гомосексуальной ебли двух отмороженных друзей-рэкетиров после выполнения ими боевого задания.

29

чиновник, 18-12-2007 19:28:08

ненапряжно и боянисто, но задатки есть
пеши, автор

30

Харя ахуевшая, 18-12-2007 19:35:11

Произошло это, году эдак в 97-м. Я занимался в то время дзюдо и выглядел ебать, как внушительно 1.87 рост и гориллообразная фигура. Хлюпики разбивались об меня, как волны об скалу. Чувствовал я себя пиздец каким крутым перцем
--------------------------------------------------------------------
Пиздец, а чё в первой части зассал н трассе?

31

Григорий Залупа, 18-12-2007 19:37:50

Усцалсо 6*

32

Харя ахуевшая, 18-12-2007 19:41:51

Дочитал. Хуета, аффтар, пиздишь как дышишь.

33

Чел с Ебурга, 18-12-2007 19:55:09

"Живы быстро-умри молодым" - вот девиз 90-х

34

Майор, 18-12-2007 19:55:48

может и пиздит. А может и правда

35

Ебливый Абезьян, 18-12-2007 20:00:59

о сериал

36

Грыг, 18-12-2007 20:05:31

ботан

37

Смерш, 18-12-2007 20:05:31

Заебись! Пиши исчо!

38

Грыг, 18-12-2007 20:05:58

но улыбнуло)))

39

scbr, 18-12-2007 20:23:47

Второе я седьмого лесничего,постоянно кого-то мочит под видом отмороженного друга,а первое потом смешно записывает.

40

[бицца лицом сразбегу сюда], 18-12-2007 20:27:43

get rich or die trying

41

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2007 20:39:19

педоразы

42

10 Негритят, 18-12-2007 20:57:19

Прочитал первый апзац.

Первый коммент :
Происходит всё около Москвы.

Грязь глубиной в полметра - ЛЕС.
ЗАСТРЯЛ.

Выползают из леса "ребятки".
С обрезами.
Хотят увидеть МОЙ бумажник.

Хмм...
У меня в багажнике "установка" для съёмки "компутерных" клипов.
САМОРАСПОКОВЫВАЮЩИЕСЯ !!!
Типо - "пушка".

Неверте что всё "режут" в компе.
Это дорого.

Я просто - нажал "кнопку".
"пушка" - в течении полусекунды распоковалась и раскрутила ствол.
"лесные" товарисчи - исчезли намного быстрее ...

43

Пластилин, 18-12-2007 21:05:34

гавна ломтик, жысть быкОФФ коротка как сопля у рибенка...

44

мидвед паиБалу, 18-12-2007 21:12:55

Нисмиялсо пачимута...

45

восставший из зада, 18-12-2007 21:15:43

в первой части афтар, как он писал был доходягой, а к 97 году паходу подрос и подкачался.

46

СволочЪ, 18-12-2007 21:16:43

самоплясный подъебон. Уже на строке ВЗЯЛ БУМАЖКУ С АДРИСОМ  стало понятно - перепутает. хуитень корочи.

47

Маё имЯ-майор КВД, 18-12-2007 21:20:11

тиатр одного актера - то терпила, то босяк.
но написано легко

48

КатаклизЪм, 18-12-2007 21:22:03

нормально так, ненапряжно. пятак

49

Мехико каброн, 18-12-2007 21:32:02

Ничего так. Четается легко

50

колпак, 18-12-2007 21:44:26

вполне жизнена

51

очень пьяный фашист, 18-12-2007 21:49:12

пиздеть не камушки ворочать

52

очень пьяный фашист, 18-12-2007 21:51:50

из всех попыток поострить получилось только про гарри гуддини.
всегда ржал с этого имени.

53

sqwer, 18-12-2007 22:05:21

нада было этому серёге папутать адрес и к папе тваму зайти напремер...денюшку требывать...а тып нам кревас аб этом напесал...заебись жэ...да афтар??
интересно чем кончел сирёга на той рабатёнке...надеюсь зарыли - нажрались-забыли

фсё ф жизни случяицо канешно...буть гатоф афтар к таму шо вернувшийся бумеранк аттяпает таки тваму персанажу яйцы

54

ЮГ, 18-12-2007 22:07:57

Блять, этава автора всегда четаю, у меня бля пачти такой же кореш есть, только реальный... 6*

55

10 Негритят, 18-12-2007 22:09:25

ответ на: очень пьяный фашист [52]

>из всех попыток поострить получилось только про гарри гуддини.
>всегда ржал с этого имени.
______________________________
... (безумно радостно)
... - Гарри Гаррисон ???!!!

Или гавнюк по имени "Гуддини?"
Не в обиду - автору каммента.

"Гарии Гаррисон" - это СИЛА !
Читал "Мир смерти"
И всё остальное.

56

10 Негритят, 18-12-2007 22:14:00

Читал - В ОРИГИНАЛЕ - Английский (НЕ ОМЕРИКАНЦКИЙ !!!)

Просто - Оригинал - Английский Оригинальный ...
Выглядываешь в окошко - бараны бегают ... кошки ....
хе хе Хе ... :-]

Выглядываешь через секунду - дерево выросло :-]

57

А хде йа?, 18-12-2007 22:17:40

скажим дружна ДА абнавлением

58

ХарМ, 18-12-2007 22:17:46

fdnjh rhtnby!

59

А хде йа?, 18-12-2007 22:19:37

ответ на: ХарМ [58]

>fdnjh rhtnby!
хуй писда?

60

10 Негритят, 18-12-2007 22:22:40

ЧТО-ТО МОЗГИ ЕБЁТ.
СЕРВЕР - NNM.RU.

ПОХОЖЕ - (судя по "некоторым" - "салазкам") - ПИЗДОС.
Вчерашний день - был последний день "Помпеи" похоже ..............................
Алилуйя !!!

.................. !!!
Билять
Возник (nnm) - пока камменты по "удаву" раскидывал .
Возник - пропал.
Буквально секунд на 20 -цать.

Ладно - тогда - НАСРАТЬ.
Хуйня с настройкой сервера - ф пизду и в сраку им такие приколы.
Гвоздями.

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 22:27:12

ответ на: 10 Негритят [60]

Хуясе! Шаман! Красиво бренчишь!

62

10 Негритят, 18-12-2007 22:28:09

Злой Я сегодня.

63

10 Негритят, 18-12-2007 22:30:17

Почитал я тут комменты за последние несколько дней :-]

читайте каммент за номером - 65.

64

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-12-2007 22:34:10

Аффтырь те за все тваи подвиги пажызненное гразит! гыгыгы

65

Павидло, 18-12-2007 22:38:09

Я вступил в клуб любителей сосать хуй.

66

Канистра, 18-12-2007 22:50:21

Седьмой! Шота ни пайму, ты чьих будеш? Судя по крео ты старше Ленина, и жывеш визде! А так зирр гуд! Пишшы не части а то будеш каг Питросян... гы!!!

67

Ептыть, 18-12-2007 23:12:02

а ч0? смишно местами...

68

10 Негритят, 18-12-2007 23:17:57

www.nnm.ru - в полном дауне.
Сайт с с  200 000 (двести тысяч) пользователей - умертвили.
Злюсь.

69

Мочитель пендосов, 18-12-2007 23:18:58

гыыыы...пацаны тагда время беспредела было....а щас бы вам машонки то поотшибали...ну фсе равно маладцы респект

70

10 Негритят, 18-12-2007 23:21:15

ответ на: Канистра [66]

Ээээ ...
Чего творишь ?!

71

10 Негритят, 18-12-2007 23:26:53

ответ на: Мочитель пендосов [69]

Поздравляю.
Ты у меня - 7-й.
(Спрашивал тут кто-то - "не оскорбляю" Я "интернет сообщество")

Забей себе мошёнку в задницу ... смотри - КАКОЕ прекрасное небо ...
Звёзды ...

Ха Ха Ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Извиняюсь что так грубо)

(Буга га га !!!)

72

10 Негритят, 18-12-2007 23:28:48

Чёрт его задери.
Буквально минуту назад - врубился.

У меня - автоматом стоит.

73

10 Негритят, 18-12-2007 23:31:13

ВСЁ НАХУЙ !!!

Пойду на "главную" - "ресурса".

74

Атащафший игуанадон, 18-12-2007 23:33:18

Да ну нах , скаска пра сцыкливаво барца и иво атмароженова кориша . Туфта 2*

75

Трайничог с гашышем, 18-12-2007 23:35:53

ааааааааа  я зарегался!!!!!!!!!!

76

МАЁ ИМЯ, НИИБЁТ, 18-12-2007 23:46:13

Смиялся

77

Жилезнадарожнег, 18-12-2007 23:57:42

В  пезду эти креативы ,  вот  настоящий  шидевр , С КАРТИННКАМИ.  http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&posto

78

хз, 19-12-2007 00:30:05

магло быть и хуже

79

Ебонатег Чемпион, 19-12-2007 00:37:00

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&posto

Четать всем! Всем я Сказал! На удаве такого отжига я еще не видел...

80

lixach41, 19-12-2007 00:46:46

Прилично.

81

Жилезнадарожнег, 19-12-2007 00:58:07

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&posto    Удав  срочно  в  нетленку  и на книжную  полку в  раздел  "Обоссака" тема  картинок и  ебли  раскрыта,  тема сисек  раскрытаа,тема  посмияцо  под  стулом  раскрыта  хуле  ище  нужно

82

гандон, 19-12-2007 01:38:01

мозги. А они у меня в связи с постоянными втыканиями моей бестолковки в мат, отказывались функционировать в нормальном режиме и постоянно то висли, то у них начинался сбой и они суки глючили.(C)

немного воды утекло с тех пор....

83

АПАЗIЦЫЯ, 19-12-2007 02:21:02

Прикольна...

84

Bain, 19-12-2007 03:06:43

Ничего так. читабельно

85

Бухаю с ночи, 19-12-2007 03:29:34

Сегодня привезли ёлку в Кремль.
И где был лесничий?
Клавиши долбил?

86

niro, 19-12-2007 03:47:27

хороший аффтор ещё год и будет рассказ а том как он с серёгой размножалси путём пучкования кэпок.:)

87

niro, 19-12-2007 03:53:15

хороший аффтор ещё год и будет рассказ а том как он с серёгой размножалси путём пучкования кэпок.:)

88

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2007 04:06:24

ну прачетал

89

Обломов, 19-12-2007 04:41:52

ответ на: восставший из зада [45]

>в первой части афтар, как он писал был доходягой, а к 97 году паходу подрос и подкачался.
А ето он на спецпитании таким сталe.У меня был знакомый с огромным хуем.Так вот его нашол один еврей и попросил кормить своего сына(из хуя естественно).Сын еврея был доходягой а потом поправился.Это совершенно правдивая история,хотя я и сам до сих пор в такой маразм верить отказываюсь.Врать мне нет смысла а того еврея он мне показывал и говорил что и сам не понимает что происходит.Да говорит хрен с ним,главное ведь ему еврей еще и денег платил за это неплохо.

90

highduk, 19-12-2007 05:04:52

И че дальше про еврея

91

Обломов, 19-12-2007 05:12:56

Это вовсе не для того,чтобы обидеть кого либо по нац признаку или ещё как.Просто такой факт имел место и я сам не могу в это до сих пор поверить.Ну потом мальчик поправился,окреп и в один день моему знакомому сказали,что его услуг уже больше не надо.И потом они если не ошибаюсь уехали из союза куда то.

92

baddmaxx, 19-12-2007 05:21:26

afftar, davai esche!!

93

Шарманщик Труммемем, 19-12-2007 05:31:30

Блйадь, зашол просто пафтыкадь каменты и спадь пайти, а тут какойто сцуко эту сцылу здесь кинул. http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&posto

Блйадь, изза вас типерь хуй заснуть, пака фтыкал эту абассаку по сцыле, вапще забыл пра сон. Пацталом, блйа!

94

[бицца лицом сразбегу сюда], 19-12-2007 05:56:43

100

95

[бицца лицом сразбегу сюда], 19-12-2007 05:56:58

стонах

96

[бицца лицом сразбегу сюда], 19-12-2007 05:57:21

всем завидавать

97

одинокий бугага, 19-12-2007 06:58:38

10 Негритят  не пизди, все работает

98

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2007 06:58:57

Ну, прикольно...

99

зый, 19-12-2007 07:39:28

афтар, ничтяк, прадалжай в томжи духи, всем бы так

100

Berg, 19-12-2007 08:07:18

в отряд записалсо? маладэц, мальчег, пианэр типерь

101

Конюх Федаров, 19-12-2007 08:48:53

ждем бумир-5 нах!

102

WIKING70, 19-12-2007 09:20:32

у меня кум в те годы тоже "в братве работал"
за 180 ростом, под 100 весом чемпион юга России по кикбоксингу
а сейчас управляющий сети супермаркетов , закончил академию управления с отличием
в очках ходит и весит 120 кг

103

Мерзавкина, 19-12-2007 09:31:52

утро???

104

Мерзавкина, 19-12-2007 09:32:06

это утро????

105

Мерзавкина, 19-12-2007 09:32:18

да??????????

106

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2007 09:34:06

"Не забыты и такие важные процедурные моменты, как вручение повестки, организация медицинского освидетельствования призывников, прохождение военных сборов уже отслуживших в армии.

Напомним, что в этом году было принято новое Положение о воинском учете, по которому военно-учетные функции от центра делегировались к местным руководителям. Однако только разделением прав и обязанностей дело не ограничилось. Были в том числе упорядочены отношения военкоматов с некоторыми государственными структурами. Скажем, до недавнего времени сотрудники МВД, Федеральной миграционной службы, пожарные де-факто состояли на воинском учете не в комиссариатах, а в отделах кадров своих ведомств. Случалось, что после увольнения эти люди вообще выпадали из военно-учетной "обоймы". Правительство потребовало соблюдать в этом вопросе законность и порядок. Для всех без исключения граждан РФ местом постановки на воинский учет остается военкомат по месту жительства или пребывания."

107

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2007 09:34:59

нитуда захуярил
зато забор нахнул

108

Всех в расход, 19-12-2007 09:35:24

Давай еще истории. Прикольно пишешь.

109

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2007 09:44:54

ждем дальнейших рассказов

110

Ылья Мураметс, 19-12-2007 09:55:55

ну, если еще и "рекетиры 3" будут завтра, то я точно начну орать, что это все пиздежь и самопиар!
а так, помня, что автор ниибацо крут и ебический борец высоченного роста... пиши еще! ахуенно!

111

Лимонный ОбАрвАн, 19-12-2007 09:56:51

Бля,все эти темы пра братву уже не улыбают,а история с запашком боянчега,но пишишь неплохо,пеши исчо!

112

цАрь вСеа МардоВии, 19-12-2007 10:05:25

"Я отдам суки! Отдам суки! Отдам суки! Отдам!"
угарно, а главное свежо...

113

в след раз пезду отрублю тебе забавна, 19-12-2007 10:09:19

18-12-2007 18:39:42  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [18] 

Забавно. Понравилось.

114

ебанись, 19-12-2007 10:44:46

аффтар не смотри "жмурки"

115

Accept, 19-12-2007 13:25:34

НЕ, 1 ЧАСТЬ КАК ТО ПЕСДАТЕЕ- А ЭТО БЫКОВАНИЕ НАХУЙ!

116

Чилавег Даждя, 19-12-2007 14:34:19

ржал испацтала в голос, вспоминая криминальное прошлое. спасибо афтор, что напомнил, какие они -  сереги, а то я с таким тож ходил долги выбивать. во-во! думаешь, что ты отмороженный и невъебаца крутой, базар держишь, а вдруг у тя из-за спины вылетает маленький еблан и без лишних разговоров хуярит аппанента. вопщим классика: добрый и злой коп  -оченно действенный прием однако. и спасибо, 6*

117

п.к. (пися камушкин), 19-12-2007 18:19:36

5*

118

Как Каклсон, 20-12-2007 16:15:14

чистая хуетень. кстати в прошлый раз афтор признался (хотя скорее всиво напесдел) в соучастии в убийстве 4 человек, срока давности по такой хуйне нет если я не ошибаюсь, пламеный привет

119

УрыКал, 20-12-2007 18:41:52

смишно пеши исчче

120

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 10:31:55

этото

121

Роман Петрович, 14-11-2011 00:24:38

сукаааа блять...лучший нах!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg