Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выход из болота

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог.
Скорее всего, это происходит в каком-нибудь маленьком, пригородном городке на 1-2 тыс. человек, где основному населению за 45, а молодежь составляет около 30%. В то время, как мои пальцы выбивают этот текст, тонкие, серые ниточки нескольких судеб, сплетаются в замысловатом узоре, который можно назвать взаимоотношениями, а можно более глубокомысленно обозвать, частицей ткани-жизни такого городка. Проходя мимо покосившихся домов с облезлой штукатуркой, невольно замечаешь, что здесь нет людей, вернее они есть, но тяга к жизни в них настолько слаба, что их путаешь с окружающим пейзажем, а их глаза выражают такую смертную тоску и обреченность, что и тебя самого, будь ты человек жизнерадостный и тянущийся к верхам, захватывает этот зеленый туман нависшего рока и повергает в глубокую депрессию. Для меня нахождение в подобном городе, где у людей нет стремления вырваться из болота, постараться изменить других, в конце концов, зажечь какой-нибудь огонь, за которым потянулись бы люди, равносильно личностной деградации и мне требуется время, чтоб потом, очистится от этого и вернутся к моему обычному, полному ощущений и действий миру.

-------------------------------------------------------------------------
После этой черты я плотно сплету судьбы трех людей и добавлю в этот узор, узелки других ниточек, но думается мне, что придется оперировать только двумя цветами пряжи, черным и серым.

Прохладное, влажное утро застало Марину при выходе из дома. Поскользнувшись на мокром крыльце, она умудрилась зацепить за перила и так штопанные чулки, что добавило к ее ненастроению еще одну нотку разочарования и понимания того, что понедельник начался. По дороге она вспоминала выходные и чувство брезгливости в который раз заполонило ее мысли. Все было, как всегда. Федя напоил Колю и пытался к ней приставать, а когда она ударила его, он грязно рассмеялся, схватил со стола, ей же купленную бутылку дешевой водки и хлопнув дверью ушел, оставив Марине кучу грязной посуды и в хлам пьяного Колю. Эх Колюня Колюня, бывший учитель сельской школы, теперь работающий грузчиком в магазине-кафе, там же где работала и Марина. Когда то он читал ей стихи, робко ухаживал за ней и дрожал от первого поцелуя, как осиновый лист. Он нравился ей, нравился своей чистотой и не похожестью на остальных ее ухажеров, все действия по ухаживанию у которых сводились к распитию самогона и грязных попыток насилия. В принципе, почти все браки, которые были в этом городке, с этого и начинались. Марине же не хотелось этой грязи, она думала, что Коля сможет вытащить ее из этого болота. Самой ей это было не под силу так как она была просто серой, слабой мышкой, каких много, но единственное что ее отличало от остальных, это даже не тяга к прекрасному, а нелюбовь к тому болоту, которое ее окружало. Сначала все шло хорошо, ей часто приходилось, подталкивать Колю к развитию их отношений и когда они первый раз легли в постель (для этого, непьющего Колю пришлось слегка напоить) она с нежностью, успокаивала свой светлый огонек (как она называла Колю), после того, как он кончил до того, как все еще началось и расплакался, как ребенок. После этого у них периодически был тихий недолгий секс, но ее это вполне устраивало, а Коля был просто счастлив, что именно ему, самому робкому и невзрачному, досталась самая красивая девушка в их маленьком городке. Так как Марина росла в грязной среде, она умела управляться с ситуациями и довольно часто давала отпор тем, кто пытался унизить Николая приставаниями к ней или открытыми выпадами в его адрес. После этого Колюня в падал в депрессию, понимая свою ничтожность и бессилие, а Марина успокаивала его, говоря что все наладится и не стоит обращать внимание на всяких уродов, которые только и ждут признаков, что их выпадки задели твою душу. Коля молча соглашался и их жизнь дальше протекала с той размеренностью и тишиной, которая напоминает скольжение по узкой, уклонной дороге ведущей на кладбище. Как-то Марина в ожидании Николая, дома после работы, задремала и во сне ей ясно виделось, как ее возлюбленный сидел за своим учительским столом, проверяя контрольные работы и жирно, красными чернилами ставил нули. Почему нули, подумала Марина, ведь такой оценки не бывает и не успела она развить эту мысль, как громкий стук в дверь разбудил ее. За дверью громко и надрывисто кричал Федор, единственный Колин приятель, «Маринка открывай, мать твою, Колю убили». Ноги у Марины подкосились, а мутная тьма беспамятства черной волной, подкатила к глазам и стала пульсировать темными пятнами, накладываясь на окружающий мир. «Нельзя, нельзя» твердила она себе и шатаясь подошла открыть дверь. Там стоял Федор, а на руках у него обвисло, безжизненное, окровавленное тело, с которого капала кровь на белую ночную рубашку Марины и напоминала ей красную пасту из сна. Они внесли тело в дом, положили на кровать и пока Марина стала срезать одежду, Федя побежал за врачом.

Спустя три месяца, Колю выписали из больницы. Марина с Федором, встречали его с цветами, а старенький запорожец соседа приветственно гудел. В этот момент Марина думала, только бы улыбаться, чтоб он видел, что все хорошо и жизнь будет продолжаться. Комок в горле и наворачивающиеся слезы, делали эту задачу безумно сложной, но Марина старалась. После сотрясения Николай стал заикой и бесплодным, а директор школы узнав об этом, поспешил его уволить, так и не дав выходного пособия, не двусмысленно намекая Марине, что для этого надо сделать. Она устроила Колю грузчиком к себе в магазин.Ей пришлось пол года заглаживать душевные раны Коли и возвращать его к половой жизни. Часто у него не стоял и в такие минуты, он в ярости пинал предметы в комнате, а потом дико, безудержно рыдал. Марина с мокрым от слез лицом, прижимала его к груди и уже не чего не говорила. Так они засыпали, а утром молча, как роботы шли на работу. Федор друживший с Колей раньше, по причине своей безграмотности и любви слушать монологи Николая о мире, разных странах, народах и обычаях, теперь захаживал к ним только с водкой, по выходным и то только благодаря своему давнему желанию овладеть Мариной.

Сегодня Марина шла на работу одна, таскать нечего было не надо и она сказала Коле приходить попозже. У магазина ее ждал Федор, который масленно улыбался и говорил, о том, как же ему с утра хочется горячего кофе, сваренного милосердной Марианной. Марина брезгливо скривилась, открыла магазин и впустила его во внутрь. Пахло сыростью и было холодно. Включив свет и поставив чайник, она принялась раскладывать и без того безупречно лежавшие продукты по своим местам, только бы не общаться с этим идиотом. Вдруг она почувствовала, как он обхватил ее сзади и стал задирать платье. Она стала отбиваться и попыталась ударить его гирькой для весов. Его хриплые слова «Да брось ты, тебе нужен настоящий мужик, я покажу тебе что такое большой упругий хуй и ты будешь просить его каждый день, хоть один раз попробовав, ну давай же ну че ты». Разбив витрину он слегка порезался и после этого больно ее ударил, постепенно повалив, Марину на пол, Федор разорвал на ней трусы, расстегнул ширинку и достал свой немытый член, распространяющий смердящую вонь . Последние трепыхания Марины прекратились, после того, как она почувствовала в себе эту грязь и зажмурившись, стала разрезать себе руку, об торчащий осколок витрины, только бы не чувствовать происходящего. Постепенно природа взяла свое и она обхватила Федю руками, жадно расставив ноги. Невольный стон вырвался у нее, а ободренный таким положением дел, Федор, задвигался сильней и кончил. Он встал и со словами «Ну вот видишь», быстро застегнул ширинку и вышел из магазина. Марина встала, как сломанная кукла и желание вырвать из себя все, чего касалась эта свинья, заставляло бессильно царапать себе лицо. Она услышала какой-то гомон на улице и автоматически подошла к окну. Там толпа мальчишек, кидала в Колю камнями и они радостно повизгивая выкрикивали «Заика!». Боль пульсировала в мозгу и у Марины вдруг, как яркая вспышка, блеснула мысль. Это та мысль, тот пик человеческой жизни, в ожидании которого живет человек. Она испытывала благодарность Коле и даже Федору, осознавая, что если бы не они, она ни когда бы не пришла к этому. Ясно осознавая, что через несколько секунд она освободится из вонючего болота, которым был этот городок, Марина полоснула стеклом себя по горлу и лежа на полу, улыбаясь смотрела, как толчками, на пол, вытекает ее жизнь. Последнее, что она подумала - какая же она глупенькая, что ей потребовалась посторонняя помощь, чтоб прийти к такому гениально-простому решению.

PS.
Николай, скончался через год в псих больнице, перестав есть, а Федор был отпущен на волю, за недостаточностью улик и отсутствию свидетелей, правда позже его нашли в подвале старого дома, отравившегося паленой водкой.

CannyMan (14.03.2002)www.niibaca.yaroslavl.ru

CannyMan , 14.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pohuist, 14-03-2002 12:16:30

Tut bljatj istorija dostoinaja poeta,
  no tolko srazu ne poimesh kuda popal,
  zdesj chto bljatj Lit.gazeta?

2

CannyMan, 14-03-2002 12:22:16

Zdes', Pohuist, Huyatora portal!

3

Pohuist, 14-03-2002 12:43:32

Da net,ti chto-to zdesj slazal,
  nachalo estj,a dalshe tochno bljatj portal,
  no veruiu chto budet prodolzenje.
  pishi i tak pridet ono v dvizenje

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-03-2002 12:47:57

ой.
  изящно однако.
  умеешь, видимо добиваться того, что иногда стараюсь добиться я.
  самое главное - чтобы читатель если не сблеванул после прочтения от осознания описанной мерзости, так хоть бля осадок остался.
  вот так. ситуация тривиальная, а напор мощный.
  риспект.

5

CannyMan, 14-03-2002 12:57:11

>>Pohuist
  Nu nahuy griaznoe dvizhrn'e
  V pizdu liuboe prodolzhen'e
  Ia luche novoe nachnu
  I bush ty chitat'
  Hui znaet pochemu.
 
  >>> Мубыщъ Жыхыщъ
  Именно этого я и добивался.. Осадка, который недавно остался у меня, после посещения подобного городка.. Только шышки и спасали по вечерам. Рад что смог передать ощущения.

6

Pohuist, 14-03-2002 12:59:09

Ti prav-budu,po vozmoznosti

7

Zen, 14-03-2002 13:15:17

сильно!!!
  часто посещаю такие городки. пиздец как про жизнь!

8

Jozeff, 14-03-2002 22:41:32

Жизнь - гавно, но в любой момент может стать еще гавенее

9

Astrum aka Trup, 17-03-2002 01:29:26

Шекспир-2002 или "в канце все сдохли".

10

Memento, 17-03-2002 15:21:13

Да, ощущения передал ты хорошо. Я аж не знаю, что написать - подействовало так. Риспект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg