Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как фсё начиналось

  1. Читай
  2. Креативы
Итак начнёмс, а счего всё собстна началось? … счас вспомню… Не ни хуя не помню, надо пыхнуть… пыхнул… о бля вспомнил…

Бля а счего фсё фсётаки начаналось? Ах во с чего, поехали…
И так, было это примерно год, два назад, да и не во времени дело. А история беспизды реальна и прошу ни пиздеть в каментах нах.

В общем встречался я тогда с девушкой, ну хуле деффка как деффка со своими заёбами. Хуле там, жопа аппетитная, за сыски можно потрогать, да и на личико симпотяшка. Дык вот когда знакомился я с ней, друзья говорили не надо, она же ебанутая. Ну мне же бля пизды тогда хотелось я ебу как, дык вот и познакомился на свою голову, причём именно на ту которой думаю, а не в которой глаза и рот. Потом бля пожалел…

Ну хуле начали встречаться, на второй день знакомства я ей отлизал, на третий выебал, ну а потом она у меня отсосывала на постоянной основе. А хуле ведь приятно, приехал домой после тренировки, помылся, пожрал, а баба форму твою развесила да потом ещё и отсосала с проглотом. А почему тока отсасывала? Да потому что после футттбольных тренировок у меня сил на поибацца не было не хуя, ибо тренер сцуко ибал на тренировках так, как толпа хачей со стройки, ни ибавшихся год, ибёт одну бабу на всех, да и гаш после тренировок давал о себе знать. В общем весёлая жизнь у меня была до поры до времени. Пока я не познакомился с её папой. Бля фтыкатели ресурса это был полный пиздец, ну пиздец не в том плане что папа ебанутый, папка то как человег аББсолютно нормальный. А проблема в том что он был очень крутой аффторитет в московской области, да за ним ещё и Солнцевское ОПГ и он мне об этом сразу сказал, да дочурка его мне про это уже говорила, так что я знал что предстоит тяжолый разговор.

При встречи сразу налил по 100гр. Хуле думаю делать, надо пить, и выпил. Ну и начал он меня расспрашивать, кто есть, откуда и если что не так скажешь завтра тебя ёбнут, вот тут наступил первый момент когда я сильно бзднул от страха, а хуле жить то хочеться. Деффка конечно пыталась как то встрять в разговор, но была тут же послана нахуй, на кухню жрать готовить, своему папшке. А разговор тем временем продолжался. На моё удивление продолжался в очень мягких формах и достаточное количество времени, что бы мы успели вторую бутылку вотки приглушить. Тут в комнату зашла его доча с фразой – а я кушать приготовила, идитесь жарть пожалуйста, после чего была послана ещё раз на хуй. А разговор тем временем близился к своему логическому завершению, допивалась третья бутыль вотки и… тут прозвучала фраза слдеующего содержания со стороны её папика – Ты конечно, парень нормальный, но сука учти если моя доча залетит до окончания школы, или я узнаю что вы ибётесь, ты у меня сука сядешь бля, а на зоне из тебя бля такого петушка сделают шо пиздец! Да и ещё скажи мне, ты её уже ибал? (в этот момент в комнату вошла Ленка, и услышав такой вопрос, попыталась что то сказать, но… в неё уже летели две пустые бутылки из под вотки, так что пришлось ей срочно ретироваться) – ну хуле мне оставалось делать, отвечаю – не ни ибал ни разу, только в щёчку целовал! (в этот момент у меня в голове проносились картины после недавней ночи, как я пёр Ленку раком у меня на балконе, в 6 утра, а она так визжала что писдец, не знаю как соседи ментов не вызвали). В этот момент мне показалось что лучше бы я сказал правду, ибо её папик засунул руку себе под пиджак и достал оттуда в ствол. Сказать что я оббасался, значит не сказать ни чего, я зассал весь пол от страха, ибо если он ебнет то меня не найдут ни когда. А он ещё на меня ствол так направляет, хуле я уже мысленно со всеми попращался, думаю ну фсё пиздэээц мнэ. А он протягивает мне ствол и говорит: - Бери, и если что шмаляй в тех кто не нравиться тока мою девочку в обиду не дай. Да и ещё если увижк вас ибущимися, пенай на себя. Ну хуле взял я ствол, побазарили ещё с батей, потом батя куда то свалил, как сказал - по делам! Ага так я и поверил, (время было два часа ночи, понятно что поехал шлюх в сауну ибать со своими братанами).

Ну хуле делать думаю пойду домой стресс переживу, да подумаю как жить дальше. Вроде собираюсь уже, как тут к двери подлетает Ленка и закрывает дверь изнутри на ключ, и выбрасывает его в непонятном направлении (а уловишь тут направление полёта ключа, после 1,5 вотки на двоих), и такая беспизды говорит – пока меня не выебешь, хуй куда уйдёшь. Бля во думаю попал, ну лана грю – иди одевай самую короткую юбку которая у тя есть и без нижнего белья, да ещё блузку прозрачну одень. Она быстро съеблась в комнату на переодёжку, а я развалился на диване и начал ждать. Пришла, я её сразу на кровать ну и (не буду вам описывать как я её ибал. Ибал конечно её хорошо и в разных позах, благо деффка была не ибически ибливой сучкой) начал ибать. И вот смотрю уже за окном утро, меня покидают последние силы, я из последних сил выкидываю свою последнюю палку и говорю ей – Лен, фсё сдох бобик! А она- Ни хуя я ещё хочу, (тут то я понял почему мне друзъя говорили не знакомиться с ней). Ни хуя говорю её - я тебя ибал фсю ночь, ты кончала каждые 5 минут, а тебе фсё мало? Она – угу, и довольную улыбку такую на лице растягивает! Ну лана грю – давай передохнём в 69 позе? Она конечно же согласилась. Ну в общем лижимся мы с ней в 69-ой минут пять, я уже почти кончаю и тут бля в квартиру вламывается её папик, с друганами своими и видит следующие (благо в зале иблись, а из пришожей вид открывается отличный). Как его дочке я кончаю в рот и на лицо с волосами, она сам от кайфа стонет (да и как ей не стонать, если она мне за эти 5 минут фсё лицо своей кончой измазала), благо язычок то рабочий. И от своей дочи он слышит следующие – Приветик пап! Как дела? (выетрает сперму с лица рукой и потом слизывает). И мне она – не останавливайся сука. И отрываясь от хуя садиться на моё лицо, своим влагалищем. Занавес…

невезучий , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

freemove, 14-12-2007 17:41:54

Очень познавательно!

2

Гы, 14-12-2007 17:42:24

"..........."2

3

Славег-электронщег, 14-12-2007 17:42:39

второй

4

Хербабаев, 14-12-2007 17:43:19

Поперло

5

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2007 17:44:40

вопщем всех убили...

6

фри бсдя™, 14-12-2007 17:45:32

кровищщщща! (с)

7

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2007 17:46:18

я думаю девачка села аффтору песдой на лицо, чтобы он не переживал от пристального разглядывания зрелища собственной кастрации.

8

Славег-электронщег, 14-12-2007 17:46:38

паибень

9

Славег-электронщег, 14-12-2007 17:47:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [7]

мегеге!

10

TrollMops, 14-12-2007 17:49:16

очередной малолетний дрочер-экстремал. В корзину героя.

11

Славег-электронщег, 14-12-2007 17:50:56

после 0,75 вотки драл ее всю ночь? ну это вряд ли

12

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 17:51:28

а почему не на конкурс?
пометку забыл сделать?
айяйяй

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-12-2007 17:52:24

Дешовая хуерга.

14

Пилигрим, 14-12-2007 17:53:43

а как все заканчивалось, афтар пачему то не паведал
мугагага

видать были причины

15

Пилигрим, 14-12-2007 17:54:40

исправить пометку на "КОНКУРС" и - на лучшый мушской росскас о ебле

16

Пилигрим, 14-12-2007 17:55:41

вапще - афтар интересно пишет

прадалжай

17

Славег-электронщег, 14-12-2007 17:56:28

Аффтар писал из зоны?

18

знаток, 14-12-2007 17:59:40

аффтар ты атмароженая хуита , история залупа как и ты сам , нехуя несмишно ато ка страшна за тваю сраку, а каму она нах нужна то? карочи ПАЩЁЛ НАХУЙ!

19

Фаллос на крыльях, 14-12-2007 18:03:00

Афтар малолетний онанист.
Собрание сочинений Дрочера Том VII

20

Директор НИИ ХУЯ, 14-12-2007 18:06:11

Не раскрыта тема ебли тебя папиком и его друганами, а так зачот!

21

flashman, 14-12-2007 18:11:54

hahahaha!!!!! ohuitelno!!!!!!!!!!
kak widish ti eshe shiw!!!!!!!!

22

Ибацо хочетсо (ну а хуле), 14-12-2007 18:20:56

вот бля интересно ебнули то пелотера ?

23

VAVAS, 14-12-2007 18:21:24

О как! У нас появились афтары с того света.

24

бывший, 14-12-2007 18:28:13

Афтырь, бандиты вне работы\дома спокойные, уравновешенные и очень вменяемые люди (только не путай их с одноразовым бычьём).

25

Князь БолтКонский, 14-12-2007 18:38:03

пиздеж и хуита...даже противно как то читать было...ты бы автор писал бы о том о чем знаешь...а то гон каой то...вобщем - нахуй! такое мое тебе резюме

26

, 14-12-2007 18:38:04

ответ на: Славег-электронщег [17]

>Аффтар писал из зоны?
ога,из питушынаго угла,гы

27

Гломурисче, 14-12-2007 18:39:08

Нихуева... тема ебли раскрыта, интрига сохранена, даже мезальянс присуцтвует. Улыбнуло

28

Гломурисче, 14-12-2007 18:40:40

Ждем фтарой креатифф. О том, как аффтар выжил. Ни бис!!!! Фсе согласны?

29

МаджЫк, 14-12-2007 18:41:31

а чем фсё закончилось?

30

Комендант Аушвица, 14-12-2007 18:46:30

А ДАЛЬШЕ ЧТО БЫЛО ?????????????????????????????????????????

31

Кусто, 14-12-2007 18:58:07

Или пидор

32

Зеленый Йожег, 14-12-2007 19:24:53

Автору 16-17 лет (Йуриг?)
Пиздеж от первого до последнего слова.

33

кузенька, 14-12-2007 19:37:14

ответ на: Князь БолтКонский [25]

>пиздеж и хуита...даже противно как то читать было...ты бы автор писал бы о том о чем знаешь...а то гон каой то...вобщем - нахуй! такое мое тебе резюме
______________-
Полностью сгласна, это все мечты малолетнего дрочера... типо " Как бы я хотел отодрать дочь олигарха...) На самом деле это нужно поместить в рубрику "Наши сказки". Короче - отстой!

34

СволочЪ, 14-12-2007 19:53:30

Судя по всему, что афтр надрочил данное крео остался жив...возникает вопрос: что де было после присядки на таблет - ебля братками его в ачко, групповый отссосинг или отрбуание яиц миксером...афтар раскрой тему до конца..гы гы гы КОНЦА =)

35

Бухаю с ночи, 14-12-2007 20:28:47

Пра вотку в количестве 1,5 литра есть.
Бухаем

36

cenzor, 14-12-2007 21:49:48

конкурсная работа

37

Коньякофф, 14-12-2007 23:11:21

Ждем креатифф - каг фсио закончелось, и больше нечево песать...

38

Падкидышшш, 15-12-2007 00:21:35

ответ на: Славег-электронщег [11]

>после 0,75 вотки драл ее всю ночь? ну это вряд ли
Когда перепьёшшь кончить ахуенно трудно - ты копайся дальше в своей элегтронике

39

Мышо, 15-12-2007 00:42:07

не вдохновило, аффтар мутит хрень.

40

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 01:16:35

100% по хуйнямометру

41

Cat Vaska, 15-12-2007 01:49:48

АВтора жестоко поимели Солнцевские братаны . Теперь автар пищет из зоны креотивы.. ггг

42

dildo_delirium, 15-12-2007 05:40:43

ответ на: VAVAS [23]

>О как! У нас появились афтары с того света.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

43

Дед Ананий, 15-12-2007 11:23:27

та нармальна фсё... тока шота афтара как та на канцофку падзаебало... там можна прадолжать. афтар давай втарую часть... интересна шо ж там дальше была. вот батя пришол, а вы ебётесь и шо он с братками сваими свалил или шо? ггг :)

44

Рамзес Железноводский, 15-12-2007 14:29:43

Концовку не доработал. И это - слово "занавес" имхо лишнее тут.

45

медленна крадущийся, 15-12-2007 17:14:59

"...она сам от кайфа стонет....."....понятно.............

46

Большой Член, 15-12-2007 17:36:02

Для начала неплохо, токо водки дохуя...

47

язычок рабочый, 15-12-2007 19:31:29

благо

48

LaRK, 15-12-2007 22:22:51

собрание сочинений продвинутого дрочера том VII убей сибя сразбегу афтар и не иби мне моск шо типо оно правда! НЕВЕРЮ!!!

49

Серя, 16-12-2007 03:51:11

Подрачил.Плакаль.Фтопку!Аффтара апстену 2раза!

50

Trofy(нихуянеCamel), 17-12-2007 15:05:27

...тренер сцуко ибал на тренировках... Не крикнуть-ли ''Ахтунг''?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg