Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позорище или Нахуй нужна газета « работа для вас»

  1. Читай
  2. Креативы
Ой, камрады.. вдохновлённый творчеством камрада который изобличил всю поганую суть сайта « Аднакласснеги ру» и помня  товарещеский наказ уважаемого мной за нестандартный подход ко всему живому Олега Покса- поведаю Вам  сюжетец от которого меня, други мои, бросает в дрожь до сих пор.

Случилась эта неприятность со мной лично. В  тех далёких годах, когда в трудовой книжке запись « Старший мерчендайзер маркетингово дилера»- значила ровно столько  как  нынче « Феррари  до помойки доехать»- окончивший Военное училище- ходил я по столице нашей и разыскивал себе работу.. да такую шоб» зарплата- как у дурака фантиков»  и « тёлки в офисе- покрасившее».. привели меня поиски на одну из самых беспезды уебанских газет « Работа для вас».. среди  должностей начальника нефтяной вышки  и директора банка с офисом возле кремля- я нашёл обьяву от которй  шумный денежный дождь  прошелестел в моём мозге приятно бликуя в глазах  купюрками по 100 руб и более..
Обява гласила о том что « Кажное уёбище, желающее купить себе квартиру в Бирюлёво и подержанную девятку в кредит , должно быстро оторвать свою жопу от стула и  со скоростью вонючего ветра поспешать в центр столицы на станцию метро « Полянка» ибо именно там распологается беспезды важная школа по подготовке официантов- барменов. « Зарплату в газете сулили такую, что при  внимательном подсчёте на блядей оставалось тысяч 150 в месяц.. ну или около того..
Хуле мне военному.. я ж читать умею только устав , а остальное для меня – ничто!1.. попёрся я в эту школу.
Встретили меня в подвальном помещении  три блядовитых будущих официантки из Урюпинска и девушка- секретарь, которая заученными фразами обрисовала мне всю прелесть будущей работы  мотивировав тем что « Жириновский конечно, неадеквыатен, но чаевые оставляет большие»- и я повёлся.. отдал свои кровные рубли  в обмен на бумажку с печатью и через неделю пришёл на первое занятие..
Знаете почему  люди идут работать в ППС??- потому что в Москву приехали.. в институт не поступили.. и пошли в милицию ( Это мужики- бабы на Тверскую).. так вот.. несбывшихся миллиционеролв в моей группе было человек 5.. зато  Тверская и Ярославка потеряла штук 20!! Первоклассных Стелл и Анжел …  ах какие это были официантки- барменши.. при их виде  вино должно было стоять в бокале колом!! А  слово « Чаевые « писалось для них с двумя нолями за каждую порцию..
Суть обучения этому занятию я опущу.. Но вот « Выпуск « я должен поведать..
За три дня до получения диплома мы собрались нашей курящее- пьющей группкой и стали держать совет как нам  отпраздновать окончание столь значимого в нашей судьбе заведения. Мной было высказано предположение о посещении сауны в Москве.. Девки – согласились , парни( несбывшиеся ,, блять, милиционеры в количестве 2- ух штук)- тоже..
И вот.. настал час феерии.. Предвкушая как я буду однолй рукой снимать трусы с пьяной Светы, а второй  щипать за жопу пьяную Марину  я пришёл в скверик, где должны были все собраться.. и что я вижу??... обманули, блять.. нет никого.. где все, суки??. Стал звонить- девки на подходе ( правда всего трое из пяти), а этих  официантов – уёбищ « мама не пустила» и « машина поломалась на МКАДе».. остаюсь один я и трое девок..

Если вы комрады думаете, что далее будет следовать описание того , как я геройски ебал трёх баб в сауне до утра,- вы ошибаетесь.. Я ж говорил вам- случай позорный.. Я банально, как все мужики, наебенился водки в количествах , приносящих смерть даже слону.. и ебанулся спать на койке в соседней комнатке сауны..Я спал мертвецки пьяным сном , а последние вспышки моего сознания  доносили до меня изображение, как Светка стягивает с меня пьяного трусы, а Маринка- щипет за жопу.. а я- то блять, в говно.. в лоскуты..
Проснулся я с утра, в отвратительном расположении духа.. разумеется от былого желании ебли – не осталось и следа и  я понуро направился в сторону Ярославского вокзала.. телефоны этих девок- потерялись со временем , да я и не звонил им.. вобщем вот такая хуйня.

Рассудите теперь, камрады… кто ж всё таки виноват в этой скотской ситуации??- газета « Работа для Вас»- которая пообещала мне златые горы, а на поверку оказалось, что меня не возьмут продавцом даже в кафе  на Ярославском вокзале??.. Или те двое сокурсников моих, которые обещали придти и не пришли??.. или может производитель водки виноват, что после 1 литра я упал практически замертво, а хуй отказывался стоять, как Зина Портнова перед расстрелом??.. Вот скажите мне??.. Но предупреждаю Вас сразу- я в этой ситуации – просто не могу быть неправым, ведь я ж всё таки был с бабами в сауне..

Гарррбатый , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Енот-Паласкун, 14-12-2007 13:39:55

а где креотив про разоблачение однокласники ру ? дайте сылко

9

Искам, 14-12-2007 13:41:17

Как же мне щас испортили, блядь, настроение. На все, сука, выходные. Добрых каментов не ждите. (предупредил)

Ебланство это, а не крео. И автор, соответственно - еблан.

10

Захар Косых, 14-12-2007 13:41:52

я в таких случаях всегда звоню своим корешам.
если я один, а девок две - то андрюхе или марату.
а если я один, а девок 3, то андрюхе и марату.
ну а если девок 4 штуки... (ну пока такого не бывало. хе-хе)
кореша поступают аналогично. и это беспезды удерживает нас
от адской возможности нажраться в кал от странной смеси
страха и радости перед перспективой ебать сразу несколько девок.

11

Всех в расход, 14-12-2007 13:44:33

Газета во всем виновата. Точно знаю.

12

бывший, 14-12-2007 13:44:51

Всякое в жизни бывало, но чтобы от смущения нажраться и самоустраниться
от ебли с расположенными к этому тёлками - такого не припомню припомню.

13

Атажжоный рок-н ролл, 14-12-2007 13:45:23

ответ на: Захар Косых [10]

Захар - ты ахуел - у чилавека горе а ты саветы дайош...

14

гена п., 14-12-2007 13:45:24

кг/ам

15

бывший, 14-12-2007 13:45:52

ответ на: Всех в расход [11]

>Газета во всем виновата. Точно знаю.
Надо было ей вовремя жопу вытереть?

16

Cтаричюля, 14-12-2007 13:46:56

Лечицо тебе надо, олкоголек. Хотя... ты ж ваенный? Тогда тока пуля.

17

Бухаю с ночи, 14-12-2007 13:47:22

Закон рекламы - фсё что "для Вас" -
втюриваемый объект должен сразу посылать НА ХУЙ!
Для Вас только Авас!
Аффтар повелся на примитивную рекламу
и решил подъебацца....
Дальше сматри у Филиппа и Теренса.

18

Атажжоный рок-н ролл, 14-12-2007 13:48:24

аффтар - за чисто сердечное признание в
Я спал мертвецки пьяным сном , а последние вспышки моего сознания  доносили до меня изображение, как Светка стягивает с меня пьяного трусы, а Маринка- щипет за жопу.. а я- то блять, в говно.. в лоскуты..
6*

19

ЕлектроХуятор, 14-12-2007 13:48:37

Далпайоп хоть трезвый хоть пьяный всегда астайотся ДАЛПАЙОПОМ.
Низачод еблану !!!!!

20

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 14:02:51

Прочитал этот высер. Интересно я буду первым, кто скажет, что афтар - далбайоб?

21

Шпендель, 14-12-2007 14:07:19

Груснанах... Заплакол...

22

Захар Косых, 14-12-2007 14:10:52

мнения аудитории разделились -
одни считают автора ебланом, т к он повелся на
объяву в шняжной газетенке,
а другие - что не отодрал 3-х шлюх.
видимо в жизни все делятся на 2 лагеря -
одни ведутся на объявы, но ебут все, что жвижется,
другие же - наоборот -
щелкают ебалом в смысле девок, но не попадают под влияние
рекламы...

23

Гарррбатый, 14-12-2007 14:11:46

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [20]

Гардеич- ты несправедли в кдушевным пириживаниям.

24

Фаллос на крыльях, 14-12-2007 14:12:18

Аффтар, с каждым разом пишешь все лучше и лучше.
За "вино стоит колом" несамненный зачод. Ситуация смишная.
НО: Где же обещанное разоблачение аднакласнеги.ру?
Никто тя за езыг не тянул
ЗЫ: Виновата беспезды водка, завернутая в газету "Рабботто для васс" (уебанцкое издание, хехе)

25

Гарррбатый, 14-12-2007 14:13:58

И ниадна скатина ни написала што винавато фсё- таке водка.

26

Berg, 14-12-2007 14:15:04

кто о чем, а пьяный о бане

27

Гарррбатый, 14-12-2007 14:15:22

ответ на: Фаллос на крыльях [24]

Спасибаа Вам, каллега..  абещаннае разоблачение " Аднакласснеги"- да пожалуста.. да пшли ани нах- такие аднакласснеги.

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-12-2007 14:20:12

Думал будет интересней.

29

Маё имЯ-майор КВД, 14-12-2007 14:20:54

Военный! для информации тибе и твоим друзиям ебланам- в маскве в ментовку лимитуру уже лет 10 каг не принимают - только в отдельные самые безпонтовые службы или по великому блату.

30

Непадрачил, 14-12-2007 14:21:47

Не падрачил. Правая рука винавата.

31

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-12-2007 14:22:57

1. Если ты Лох, при чём тут газета?
2. Сокурсники черти.
3. Водка не виновата, алкаш блять.
Пошолнахрен! На хуя я это читал?

32

мидвед паиБалу, 14-12-2007 14:25:00

Аффтор. Ты эзвени канешна, но у миня был случей пакрасившэ. Йа паехол на дальнюю дачю. К Ленинграццкаму вагзалу йа преехал ужэ вгавнищще и сильно желая атасраццо. Так каг мне приццтаяло исчо йэхоть и йэхоть, йа ришыл атасраццо прям таг. Залес с нагаме на лавачьку, свесил жеппу, смачьно атасралсо и... патирял, блять, равнавесее. На Лененграццкам вагзале йа стехпор небыл - таг мне стыдна...

33

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 14:28:14

от лица адной из анжел былап веселее. бгыыы
типа и выспалась и атъебали

34

Фаллос на крыльях, 14-12-2007 14:33:38

14-12-2007 14:20:54  Маё имЯ-майор КВД  [ответить] [+цитировать] [30] 

>Военный! для информации тибе и твоим друзиям ебланам- в маскве в ментовку лимитуру уже лет 10 каг не принимают - только в отдельные самые безпонтовые службы или по великому блату.
_____________________
0га бдять, ещо каг берут. В "кроты"-точно.
Надо грожданство РФ и службу в РА - и все!
Не путай с 1980 годом.

35

Попка-дурак, 14-12-2007 14:40:56

АМ

36

ыть, 14-12-2007 14:42:36

афтар ацкий далбаёб

37

schwanz_gross, 14-12-2007 14:49:41

ответ на: Гарррбатый [25]

павествавание захватывает своей правдивастью.
не хуй была пить перед свиданием. павизло мля, что эти девки тебя не выебали спящего в жопу, веником например, не поеблись так хоть позабавились!

38

Абажаю сквера, 14-12-2007 14:50:44

хахахахаха а сколько девок уехали на высокооплачиваемые работы официантками в сургут или нижневартовск... все ебаные газеты, блять

39

Радостный упырёк, 14-12-2007 14:59:25

Афтор мудаг!!! Нехуй было наебениваться в слюни!

40

DAMBPOT, 14-12-2007 15:01:12

"Исповедь кретина только на удавком"
Причём здесь газета?

41

Грязный Гарик, 14-12-2007 15:22:14

Это ж какое ты военное училище закончил, мудила? Бакинское ВОВКУ?

42

Грязный Гарик, 14-12-2007 15:22:48

Это ж какое ты военное училище закончил, мудила? Бакинское ВОВКУ?

43

Грязный Гарик, 14-12-2007 15:23:21

ВВОКУ, блять!

44

Рамзес Железноводский, 14-12-2007 15:26:24

Да, да - все виноваты, один ты не виноват. Пойди застрелись.

45

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 15:28:02

"ах какие это были официантки- барменши.. при их виде  вино должно было стоять в бокале колом!!"

В этом месте включил все свое воображение на максимум. Ну никак вообразить не могу...

46

Медузей, 14-12-2007 16:32:17

>почему  люди идут работать в ППС?? - потому что в Москву приехали.. в институт не поступили.. и пошли в милицию (Это мужики - бабы на Тверскую)

Ахуеть какая пиздатая параллель, бугага. За эту одну фразу можно зачот ставить.

47

Медузей, 14-12-2007 16:38:22

Но, несмотря на мой восторг по поводу одной фразы.
КГ\АМ

48

цАрь вСеа МардоВии, 14-12-2007 16:52:01

телки тупа развели гаррбатага на падженица и купить им квартиру...
самое страное аффтар еблански повелся на это гонево...:)

49

nevada, 14-12-2007 17:04:27

ни риспект...

50

Стикольщик, 14-12-2007 17:43:05

ответ на: Енот-Паласкун [8]

Держи
http://udaff.com/ask/80741.html

51

Who Янсон, 14-12-2007 21:55:28

вотка была беспесды палёная. штобы офицер после литра ибаццо отказалссо...
точно вотка палёная!

52

Триха Пол, 14-12-2007 22:50:06

грусно плакаю...

53

прахожий, 15-12-2007 00:20:08

ниасилил - слишкам многа букаф...

54

Мырат Каззей, 15-12-2007 10:57:02

афтар мудаг - ну хуле исчо скажешь?

55

Литератор, 15-12-2007 22:33:59

хуита
нажрацца и не присунуть.
афтар далбаёпп и мудаг

56

Засранетс, 15-12-2007 23:40:27

Афтор фантастический мудаг и далбайоп

57

princesska_dyri, 25-12-2007 12:41:23

"в этой ситуации - просто не могу быть неправым, ведь я ж всё таки был с бабами в сауне.." 
полюбому блять....ыыыыыыы..... ебырь-банщег нах! работает на спирту! бугагагага

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg