Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маугли 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут  http://udaff.com/creo/79968.html


Ну, отведал преведа по пятаку гламурному наш еблан. Какой праздник без этого? И не праздник вовсе без 01, 02, 03 и далее по порядку. Основы арифметики, блять.
Утер юшку, прилизал чолку и решил за ум взяцо. Да ума отродясь не бывало (у него даже диплом красный об этом имеетсо, типо высшее ПТУ и ниибет, что еблан)  – пришлось опять хуй дрочить. А хуй – это природное, блять. Тут и весна приперла. «Надо развести каво-нить на поджениццо», - подумал Маугли. – «Похуй квартира, было б дупло.»  Такой расклад нихуя не понравился дятлу. Каму понравицо, когда его жилище перфоратором обрабатывают? Никаму. Придет хачик-гастрабайтер и ну долбитьсо в кафель. Спать мешать и сейсмостойкость дерева нарушать. Да потом еще каким т «Метиланом» обольет – хрен отмоешь не тока кафель, но и перья с красной шапкой.

На ту беду (легка на помине со слабым передком – не «Бумер» чай) Красная Шапочка близехонько шкондыбала. Размахивая справкой с аналезами. Врач-долбоеб увлекся, выправив: крестег-нолег-нолег-крестег-нолег - и пиздец, графа кончилась. Стало быть здорова.
Дятел же сука коварный, давай стук-стук, гу-гу-гу, иди сюда, глянь чо покажу-скажу. Завлекает типа. Ну, дура в капюшоне передним приводом с пробуксовкой как такси «Сивкабурка» к пернатому ломанулась. Рада ради спасения чужого дупла свое подставить. К тому ж она неровно дышала (а хули, болезнь есть такая – аритмия) к Маугли. (Ведь чмо – глаз не отвести. Вернее, эмо….) 

Забили они на два клюва один косячок, потрындели с оле, получили нагвалем с лэйблой  «Газэл» по красным макушкам (хуле, красный цвет для припизднутой «Газэл» ваще любимый) и снизошла из ебеней космического уебанства идея. Написать письмецо. Типо засылай сватов: у тебя кол – у меня дырка. Поможем весне улучшить демографическое положение в лесу и другим пример покажем. К таму ж приданного за Шапочкой – целая барсетка и какие-то монеты.

Сказано-сделано. Выдернул дятел из своей жопы (ага, к бабке не ходить - ахтунг) перо – вот те «Паркер».  И принялась Шапочка на обратной стороне справки ваять мессаг.
«Я к вам пишу - чего же боле, что я могу еще сказать? ..бла-бла-бла…хуе-мое по тексту…»
Дооолго фтыкал Маугли в креатиф:
- Писал мужик, мля буду. Или бабопидар.
–    Точно-точно, ахтунг, - поддакнули бандрелоги. - Или пусть вывесит сиськи в профайл. А то не канает крео.
–    «Кончаю! Страшно перечесть... Стыдом и страхом замираю...», - глумился над письмом Красной Шапочки шакал Табаки, авторитетный в литературной среде критик. – сопли начинающего дрочера и ниибет.
Короче, не повелсо Маугли на это гонево. Опечалилсо дятел – пиздец, значит, его лубяной избушке. Шапочка ревет в три ручья – потоп уж скоро. Ной заявление «по собсному» пишет – нахуй еще один ковчег мастрячить. Жывотных развелось видимо-невидимо. К каждой твари еще пару поди подбери, шоб самец-самка непременно. А за тыщи лет такие жывотные (из Бабруйска, што ле?) появились, что захочет оно – самкой будет, захочет – самцом. Уследи в том Ковчеге – ахтунг у них или ролевые игры? Ебануцо можно.
    А коли потоп, то кого зовут? (Фтыкатели удафкома, приготовившись вздрочнуть-поблевать, разом: «Сне-гу-ро-чку!!»). Долбоебы, сантехника зовите! Ну, пришел Афоня. Прокладку поменял (козырную импортную с крылышками впердолил), вентилем своим крутил во всех пядях, обратку в районе тампакса высматривал – течь остановил, одни всхлипы остались. Нет шоб почетную грамоту, стопарик «беленькой» и свадебку сыграть – так прынцесса наша соебобовая пятихатку Афоне в трусы засунула, поджопник королю говна и пара определила для ускорения и опять довай грустить, но на сухую: нужон ей гламурный гастробайтер и все туд.

Короче, жэсть и декаданс голимый. С серебряными вкраплениями. И это не вканало. Пришлось сусальным золотом в лесу рождественские елки покрывать. Эстетика, блять, печали поэта.  Чо еще надо, шоб чмо в свои сети отловить? Но не ведется, сцуко. Типо знает свое дело. Пазетиф Мауглям подавай, а Джойсом, Сорокиным да Эдичкой можете жопы подтирать (неужто снова ахтунг????). Хотя, КамЮ как.
Пы.Сы.:!!! Подтирать, расписавшись в журнале инструктажей и соблюдая ТБ!!!

В общем, нехуй муму ебать, а то Герасим ревнует. Сидела в кабаке Красная девица, пьяные сопли шапочкой утирала. Йад пила и временами с горя ап стену билась. А в тот кабак хмурый Маугли (весь трафик спустил на креатифы и ежедневные картинги) поперся. «Ломку» инетзависимости пережидать за ведерком пива. Выпил пару кег, видит - скучает пизда (и не только) свободная. Весной-то! С чистой справкой. Подфартило добру молодцу.  И бабе подфартило.(Оно всегда таг: будет по вере вашей, в нужное время, нужное место (не ахтунг!!!!)).

И молвила пизда человеческим голосом: «Ссссуженный мой, ряженный, возьми меня замуж, я тебе пригожусь». И пригодилась. И впору пришлась. И родились у Маугли с Красной Шапочкой в положенный приборный интеграл три брата-акробата: Сирожа Звереф, Боря Моисееф и Ксюхонах. Но это совсем другая история. Всем поки-тьмоки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С наступающим днем Чубайса и високосным годом. Улыбнитес – и будет вам щастье.

Коза с баяном , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Атажжоный рок-н ролл, 12-12-2007 12:53:40

О!

2

Захар Косых, 12-12-2007 12:53:43

хм...

3

Брутальная Сучка, 12-12-2007 12:53:53

я

4

Захар Косых, 12-12-2007 12:54:08

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [1]

дарова, бро!

5

Атажжоный рок-н ролл, 12-12-2007 12:54:57

ответ на: Захар Косых [4]

Ты как тут? вроде не стреляли?

6

Захар Косых, 12-12-2007 12:57:10

комическая типа сатира на аудиторию удавкома.
тока мутная шопиздец.

7

фри бсдя™, 12-12-2007 12:57:25

первую часть нечетал или не помню что четал
как же поступить со второй? задумалсо

8

Захар Косых, 12-12-2007 12:58:30

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [5]

бга. нормуль.
втретишь джавдета - не убивай. нехуй руки пачкать.

9

Атажжоный рок-н ролл, 12-12-2007 12:59:49

ответ на: Захар Косых [6]

впалне с вами сагласен каллега!

10

фри бсдя™, 12-12-2007 13:00:18

зачем-то прочел, не удержался, вот же я идиот-то

11

Всех в расход, 12-12-2007 13:04:30

Ахуеть... Почему этот кал не в корзине?

12

бывший, 12-12-2007 13:09:45

"гггггг" не хватает в тексте

13

Годзя, 12-12-2007 13:15:25

да ну на контекс. так прикололас. спать пойду. респект всем. "ггггг"

14

Berg, 12-12-2007 13:22:58

вспомнив попытку прочитать часть один даже не пытался

15

Я, 12-12-2007 14:04:11

Ф двадцатке

16

Dellirium, 12-12-2007 14:59:10

и тебе поки-тьмоки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17

Ацтой (не знаю почиму), 12-12-2007 17:02:22

Ацтой (не знаю почиму)

18

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 17:54:15

гавно

19

ЕлектроХуятор, 12-12-2007 18:13:45

Опять сплошная хуета............. Пашол драчить.......

20

Член Зондеркоманды, 12-12-2007 18:22:46

Хуерга, шибко замудреная. Вся голова сломалась пока осилил.

21

вмазаный, 13-12-2007 02:42:15

gпро матрас напишите

22

удод, 13-12-2007 09:47:06

+7-921-620-46-21 - позвоните девахе отсосет с проглотом бесплатно  1!!!

23

Cусанин, 14-12-2007 10:16:27

редкий атцтой!
афтар! сделай себе лоботомию

24

годзефилы, 14-12-2007 18:33:30

тоже видела))))

25

niro, 19-12-2007 03:23:28

10 слов в начале 10 в конце расказ ясен.общем глупасти.почему одноклеточных не держат в пробирках

26

niro, 19-12-2007 03:26:11

10 слов в начале 10 в конце расказ ясен.общем глупасти.почему одноклеточных не держат в пробирках

27

тупой бля, 03-02-2008 15:03:32

уссался. это с гидропона так вставило? атсыпь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg