Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я бухал с олигархом, что из этого вышло, а также немного о традициях северных удмуртов, и моих благоприобретенных дурных привычках (иллюстрировано фото, по цензурным соображениям не вошедшими в профайл)

  1. Читай
  2. Креативы
Это только по долбоящегу олигарх – враг народа. А в жызни и среди них хорошые люди попадаюца. Есть у миня знакомый - Рома-Олигарх. Продавец обуви. Парень отличный, хоть ботанег на вид. Пьет много, но часто. И всех друзей поит, а главное – пахмиляет.  С этим хобби у него на баб времени не остаеца, рожденый пить - ебать не может.

Торговля у Олигарха шла бойко. Бутик его – два лотка, в самом ожывленном месте рынка стоял, у туалета. Миня тогда с ачиридной работы уволили, и я в клозете подрабатывал билетером-полотером. Сдружылись мы с Олигархом, пили канешно сильно, то в кафе рыночном, то по-простому – у миня в сортире.

На моей малой родине трудно людей за пьянство осуждать. Судьба нелегкая, еще царь-Петр удмуртов на гвозди менял в Голандии. Тут историки припиздели, канешно, лично я падазриваю, што на шышки он их выменивал. Это блядь даже абидней, чем голодомор. А от такой жызни у древних удмуртоф вешаца было пачотней, нежели дрочить. В каждом доме ритуальный шнурок имелся. И не забыл народ традицый! У наз в техникуме адин калхознег зачот по сопромату не сдал, пришол в общагу и повесился. Успели спасти, так ево преподы зауважали, и он с красным дипломом закончил. А миня выгнали за неуспеваемость, патаму што нервы покрепче, пью побольше, да и не полный я удмурт - спасибо маме-татарке. Иначе, может,  висели бы с тем дебилом рядышком. Да хуле там про людей говорить, без алкоголя в Удмуртии даже фауна не выдержывает - вон какие нетривиальные спосабы суицыда выберает!

1

Однако отвлекся… Раз поддали мы с Олигархом каг обычно и решыли продолжить. Выдал мне Рома тилешку «Мичта пенсионера» с двумя коробками обуви, попросил к нему домой отвезти, и там подождать, пока он остальной товар на склад сдаст и водки купит.

Пиздую бодро к Роминому дому. В дороге авария – коробки разваливаюца. Иду, и след за мной стелеца из ботиног, как за Золушкой-сороканожкой. Пока подбирал, дома перепутал, но подъезд не фспомнил. В дверь хуячю, а мне какая-то бабка глухая твердит, что «не жывет здесь такой, олигархи все в Куршавеле, девок лапають». Стою, как еблан, мысль одна в голове вертица: «Олигарх, сцуко, переехать успел, штоб не наливать!». И понял я - не превратицо мне сиводня из Золушки в пьянова в дрова Буратино, патаму што я, каг Щелкунчег, праибал Олигарха с деньгами.

Хуле делать, поковылял к знакомой пелотке на ночлег. В пути коробкам песдец пришол. Хорошо, алкашы незнакомые помогли. Фкусным одеколоном миня угостили, мешок с помойки принесли и обувь в него сложыли. На другой день стали мы с Олигархом сщитать остатке, оказываецо, одну коробку алкашы спиздили, пока я одеколоном лакомился. 
- Не гарюй, - утишаю я Рому, - ладно хоть половину сохранил.
- Маладец, - атвичает, - софсем бы заебись, если б из этих пятидесяти ботиног хотя бы половина правыми была. А еще лучше - штобы фсе, патаму што мама в последний запой тоже правые праибала. У наз же пары по разным коробкам разложены, только левые на лоток выкладываем. Куда типерь фсё это добро девать?

Газета «Красное знамя», 2 июля 2003года.
...В номинации «Помоги ближнему» победил индивидуальный предприниматель Роман Втюрин, регулярно оказывающий материальную помощь Дому инвалидов. Напоминаем, что все лауреаты городского конкурса  «Мал бизнес, да дорог» имеют право на  получение беспроцентного кредита на развитие производства в  размере 1 миллион рублей сроком на год...

Олигарх купил сибе опелёк с кредита, я подал в отставку из туалета, и мы в Геленджык паехали. Только там у нас с первого дня отдых не задался. Сняли двух пелотог, весь день кормили-поили-катали, вечером возвращаемся в город. Дефкам пора и честь тирять, но што-то, гляжу, хмуряца они. Пашли, - Роме гаварю, - посцым. А сам в машыне телефон оставляю, и диктафон втихаря фключаю. Приходим, в телефоне слушаю такой диалог:
- Че делать будем? Паедем к ним?
- Да нуихнахуй, лохи какие-то с удмурцкими номерами!
Высадили мы баб этих в горах, а сами зачем-то в запой ударились. Каг будто нам хуево дома в туалете бухалось, и для этого надо было в Геленджык ехать. Моря так и не увидели, зато на пятый день не фспомнили, где машыну оставили. Неделю искали, по оконцове уехали домой на поезде.   

Остатке денег в Москве в казино проиграли, вместе с бутиком обувным. Рома, канешна, не пропал в этой жизни. Хорошо, я ему диплом бухгалтера посоветовал купить. В этой работе главное - выебывацо больше не по делу, и любой мудаг им может быть, иначе пачиму большынство бухгалтерш – мудачки и сучки конченые? Но фсе равно, сильно мечтает Рома бизнес вернуть и стараецо обратно олигархом стать.  Паследние годы даже на онанизм не отвлекаеца. Поделился каг-то с пахмелья: «Вот дожыл, блядь, сам сибя не хочу! Про баб молчу уже, так наверна, холостым и останусь. Жалею, што не услышу, каг дети мои голодные плачют». Тут даже я, цыничный падонаг,  с ним согласен. Дети такие существа трогательные, есть, о чем пожалеть… 

2

З.Ы. Спросите, канешна, аткуда у Бабика-далбаёба такой милый ребенаг взялсо? Вы же помните, што я на Наташечке не женился.  Без послецствий удалось соскочить. С таво времени у миня осталась только ёбнутая привычка руки часто мыть. Мы кагда с Наташечкой пазнакомились, она сразу сказала: «Мой девиз: «Хочеж секса - вымой руки!». Я еще нидаумивал,  пачиму? «Хочеж секса – вымой хуй» - это панятно. «Не хочеж секса – мой хуй тщательно и долго, авось пелотка расхочет» - моё кредо. А вот руки тут при чом?  Патом понял, што Наташечка  к хую равнодушна, хоть отреж да выкинь. Но пальцы рубить не смей, она только от них и кончала. Паэтаму за гигиеной рук моих таг следила, што иной раз и жопу не почесать, и в носу потом не поковыряцо. А от пальцеф детей канешна не бывает. Про капусту и аистоф тоже не верьте, сказки это фсе. У наз в Удмуртии детей севирные алени приносят, может когда и Олигарху павизёт. Если с миня пример брать будет.       

3

Бабик , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

Бабик, 12-12-2007 12:43:37

12-12-2007 12:40:54  Листенон 

да тот не мой дядя был, каторый повесился.

150

xz-zx, 12-12-2007 12:44:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [147]

да уж
вот где кони понесли так понесли

151

Олег Покс, 12-12-2007 12:45:18

ответ на: Бабик [140]

>Практически никогда в Маскве не бываю. В уходящем году в основном проездом.
>Покса вон жывово видел один раз, и Поксиху два раза.

не пизди! Тебя часто видели в Битцевском парке.

152

Серебряное Копыто, 12-12-2007 12:45:52

ответ на: Бабик [148]

Так может он не сам, а тетя помогла. Теперь к тебе приедет. Бабы за Бабика кого хошь со свету сживут

153

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2007 12:47:51

Не пайму, где срач - тут или у Кукушкеной?

154

Князь БолтКонский, 12-12-2007 12:49:12

,f,tucnfq ,kz

155

Фаллос на крыльях, 12-12-2007 12:49:35

12-12-2007 12:40:54  Листенон  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ответ на: Олег Покс [149] 
а двоюродный отморозил руки между прочим.

___________________
Дрочил Каю из "Снежнай коралевы"?

156

мидвед паиБалу, 12-12-2007 12:49:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [153]

>Не пайму, где срач - тут или у Кукушкеной?
+1

157

Соседка В. Лоханкина, 12-12-2007 12:50:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [153]

>Не пайму, где срач - тут или у Кукушкеной?

Срач традиционно у Данилушкина. хехе

158

Серебряное Копыто, 12-12-2007 12:50:25

Здесь обсуждаются пути подъема стратегически важного региона - Удмуртии

159

Князь БолтКонский, 12-12-2007 12:51:14

гхм...бабегстайл говорю..что в этом есть такое безисходное такое...но и присутствует оптимизм смекалистого быдляка...с точки зрения эрудированного человека скажу следующее...в носу ковырять нехорошо...

160

Молот, 12-12-2007 12:54:24

посмеялся

161

иплан, 12-12-2007 12:58:54

жизненно

162

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 12:59:19

Какой-то странный столбег. С фотками есчо

163

Мимикриолог, 12-12-2007 13:00:48

чисто ввиду того, что Бабик человек сам по себе добрый и пазитивный поставлю зачот и 5*

164

Scheisser, 12-12-2007 13:03:20

Бабек - туалетный десантнек, с юр.уклоном...
Заипись, утриний пазетиф.Пасип.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 13:13:51

Удмурты - лутшие в аленеёпстве? Пачиму же дитёныш тагда иврейский весь? Удмурцкие алени сплошь ивреи все?
Карочи, адни вапросы от этава крео

166

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 13:15:56

апамойму висьма зобавна

167

Медузей, 12-12-2007 13:25:30

>дома перепутал, но подъезд не фспомнил
Эта фраза поломала весь моск и заставила думать, что у афтора родной язык-таки - удмуртский.

А ребёнки - они все в децтве милые, тока потом в гитлеров и чикатил вырастают.

168

Пацан (жил в Солнцево), 12-12-2007 13:30:58

Это крео достаточно было иллюстрировать одним фото..

169

Суббота для детей, 12-12-2007 13:32:16

Какая-то хрень, явно дохуя придумано, если не всё, недочитал.

170

Пацан с семками, 12-12-2007 13:58:05

Припиздел ты малость, % 98, но не более. Бабик - татаруссий? Хыхы

171

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-12-2007 14:15:30

Бабик, и давно ты на ёблю оленей перекдючился? ггггггг

172

Крайт, 12-12-2007 14:59:57

Аслаёбы-были, козаёбы и офцеёбы тож...типерь аленеёбы паявились...бля какой то зоофилический питомниг ис ресурса абразавался.....

173

Мочканём!, 12-12-2007 15:03:57

Канцовку слил, но 4* с плюсам заработаны чесна.

174

КБ, 12-12-2007 15:06:44

Чёта никак...

175

Чемберчлен, 12-12-2007 16:56:43

крео гавно

176

изотоп Зефира'36, 12-12-2007 17:52:33

Бабик борец за чистоту удмуртских оленей. Гыыыы.

177

Ахуевшее Рыло, 12-12-2007 18:06:56

бабег пазитивный удмуртский чорт, аднака панаписывал хуерги, хехе

был у меня дружог в децтве ис удмуртии, всей семьей чо-то периехали, я ему завидовал шопесдец - ему с 13 лет радители курить разрешали и сигореты пакупали. гаварили, что удмурты все такие раскрепощонные
вот и съебуваюцца все оттуда, шоп не спицца, и Бабег туда же

178

Железный Насос, 12-12-2007 18:08:13

как-то хуе-вато

179

Скобичевский, 12-12-2007 18:18:05

Многотрудно как-то.

180

Какаин, 12-12-2007 18:40:24

паржал с фотак. весело и приятно. спасибо.

181

Коньякофф, 12-12-2007 21:41:54

"Судьба нелегкая, еще царь-Петр удмуртов на гвозди менял в Голандии"

Мугого!

182

Коньякофф, 12-12-2007 21:42:12

А царь - Аликсандр уже на шурупы...

183

X5, 12-12-2007 22:30:48

Гавнище.

184

Мазута, 12-12-2007 23:10:44

Чечь бурещь (кто не знает: превед),Бабик. Понравилось. Много тебе мусо кылъёсов(пазетивных слов ) за креатиф. Ты чё, с Глазова чтоли?

185

дикий бетман, 12-12-2007 23:16:52

вполне зрелая хуета аля бабик. таг дирджадъ!

186

Бабик, 13-12-2007 00:18:12

12-12-2007 23:10:44  Мазута 

ога

187

Мазута, 13-12-2007 00:43:10

13-12-2007 00:18:12 Бабик
Панятна. А я вот с югов удмуртских. Ты это... давай в том же духе. Ждем новых креативов.

188

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-12-2007 03:14:46

>А от такой жызни у древних удмуртоф вешаца было пачотней, нежели дрочить. В каждом доме ритуальный шнурок имелся. И не забыл народ традицый! У наз в техникуме адин калхознег зачот по сопромату не сдал, пришол в общагу и повесился. Успели спасти, так ево преподы зауважали, и он с красным дипломом закончил. А миня выгнали за неуспеваемость, патаму што нервы покрепче, пью побольше, да и не полный я удмурт - спасибо маме-татарке. Иначе, может,  висели бы с тем дебилом рядышком.

Так вот откуда взялись ЭМО!

189

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-12-2007 03:17:47

>И понял я - не превратицо мне сиводня из Золушки в пьянова в дрова Буратино, патаму што я, каг Щелкунчег, праибал Олигарха с деньгами

Калонка "Нашы Скаски", бга

190

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-12-2007 03:20:40

Ачё, позитивно, понравилось. Твёрдые 4*.

191

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-12-2007 03:21:15

Ну и нахну тогда уж. Всё равно один тут.

192

Барабашкина(АУК), 13-12-2007 08:12:28

пазетивно)))

193

РобЗомбе, 13-12-2007 13:28:57

Статуе-зоо-педофил, блять.

194

Воспитатель дебилов, 14-12-2007 01:43:52

гыгы
это не дядё джанки был?

195

Корнхолио, 14-12-2007 06:36:56

ржал, крео гут!

196

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2009 08:45:44

ФУ ФУ ФУ ОТСЫТОЙ

197

Йошкин кот Дед Пыхто , 22-05-2009 15:09:57

охуенно. (точка)

198

впшт, 21-07-2011 20:28:22

хуйня  какаято. редкастная. мудотня бля.

тока фота с детенышем зачетное.

а остальное фсё хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg