Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

стелькина, 11-12-2007 23:58:44

>Я под мухой...
>Це-Ка - похуй!
>Отправляюсь погулять.
>И по улице центральной
>Своё тело посклонять.
>Вот иду я вдоль витрины.
>За витриной - бабы в глине.
>Они возятся, пыхтят
>В этой глине. И пердят...

Ты, дружок, завис малёха
На Це-Ка давно фсем похуй

652

СтарыйПёрдун, 11-12-2007 23:58:59

ответ на: Дунаевский [640]

рыженькая чтоль?
ЫыыЫЫЫЫы.Заепца.

Причём ВСЯ!!!

653

Бабик, 11-12-2007 23:59:05

11-12-2007 23:56:24  бендер 

а я там даже не был ни разу. о чем и не жалею

вчира кстате зачол вторую часть медиа сапиенса, ох и говнище
нет, все ниче чувак пишет, во всех книшках, но как начинает словоблудие филососфское или бредни наркоманские сразу все обгавнивает. очень я разочаровался.

654

Бабик, 12-12-2007 00:00:24

11-12-2007 23:58:24  Хранительница личностных матриц 

о, привецтвую
ну как успехи?
уже пугаешь пешеходоф в новом статусе?

655

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 00:01:19

ПЕрекур 30-50 минутаф, ссым и какаим пёсьей жёппой (извените, у каво слабый жилудак!)

Жди миня и Я вирнусь(С)

656

natural mystic., 12-12-2007 00:01:26

>>11-12-2007 23:42:40  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>>
>
>>я еще с децтва помню такую историю.
>
>>хуй знает, голубемор какой-то на наш город напал, или вообще птицемор. но за один день в сваем дворе нашел я двоих больных голубей и воробья. мы их с сестрой принесли домой ко мне, в кладовке посадили,еды всякой накидали, пуха принесли тополиного, чтоб им заебись было там жыть.
>
>>а они, скаты неблагодарные, сдохли все наутро. возможно и воробья перед смертью выебли.
>
>>а еще у нас в аренбурге жыл папугай и папугаиха. папугай был песдец сексуальный террорист, он ее беднягу заибал. она  6 яиц снесла. а потом сдохла. я ее из интереса препарировал, а в ней новая жызнь зарождалась - 7 яйцо.
>
>Во тибя жсть патаскало!
>
>Оринбуржье, Ижевщщина, папугаи, варабьи...
>
>Йопта!
>
>Другой бы на твайом месте свехнулся, блять!
>
>А ты - маладец! Не свихнулся!

тока йобнулся малехо, и все

657

Бабик, 12-12-2007 00:01:53

12-12-2007 00:00:10  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 


гыыы, но пачти ебнулся

658

Шпендель, 12-12-2007 00:02:17

ответ на: Бабик [654]

Гы-гы. Ты не забывай, што вы в одном гораде.

659

дикий бетман, 12-12-2007 00:02:25

ужоз блядь.

хлм превед. не пугай меня- тебе права дали?

660

бендер, 12-12-2007 00:03:37

ответ на: Бабик [653]

насчет ЛП: там стехи хорошие. Орлуша, например, мастер - есть что почитать.
по поводу литературы - медиа-сапинс ничитал.
но подозреваю что вся сетевая литература очень схожа между собой: про манагеров и их жизнь в офисах, откаты, корпоративки и еблю читать интересно,
а наркоманские бредни - это уже КГАМ какой-то. сам их пропускаю

661

дикий бетман, 12-12-2007 00:05:06

1

662

дикий бетман, 12-12-2007 00:05:21

2

663

стелькина, 12-12-2007 00:07:33

какова хереса заткнулись фсе?

664

Бабик, 12-12-2007 00:07:40

12-12-2007 00:03:37  бендер 

стихоф не читаю пачти
а захочу пачитать, читаю мангуста или пушкина

665

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:08:20

Грррррммм... Не расслабляццо!

666

бендер, 12-12-2007 00:08:41

ответ на: Бабик [664]

ну мангуста я тоже читаю...
а пушкина в аффтарах нинашел: он что, папки снес штоле?

667

стелькина, 12-12-2007 00:08:48

пайду пасматрю, млж абнавления мугого

668

дикий бетман, 12-12-2007 00:08:56

ответ на: стелькина [663]

рыщут по профайлам в поисках сисек

669

дикий бетман, 12-12-2007 00:09:31

ебну семьсот.кто больше?

670

Бабик, 12-12-2007 00:09:44

Про Мангутса вспомнил, и только счаз понял, про снос папок - это ж он с другого великого какла сбоянил. Как Гоголь ф топку мертвые души выкинул. Нам многим бы не памишало пример с него взять.

671

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:09:50

ответ на: жертва жратвы [668]

>рыщут по профайлам в поисках сисек
Тщетно, блять...

672

дикий бетман, 12-12-2007 00:09:58

пиздец.я один тута.

673

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:10:17

ырчаг!

674

дикий бетман, 12-12-2007 00:10:57

ответ на: Бабик [670]

национальный обычай каклов- снос папок.

675

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:11:21

Тармаза ниработаюд. тоись слишкам харашо работаюд.

676

дикий бетман, 12-12-2007 00:11:28

ахуели?

677

дикий бетман, 12-12-2007 00:11:43

ы

678

Бабик, 12-12-2007 00:11:51

ответ на: бендер [666]

>ну мангуста я тоже читаю...
>а пушкина в аффтарах нинашел: он что, папки снес штоле?

в карзине пасматри, там скарей всиво

679

стелькина, 12-12-2007 00:12:01

Мишко касалапый пОлесу идёт
С бадуна по ёблам сразу фсем даёт

680

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:12:03

Ручьниг заело, блллять...

681

дикий бетман, 12-12-2007 00:12:03

ыы

682

бендер, 12-12-2007 00:12:15

ответ на: Бабик [670]

Рукописи не горят (с)
а печатные высеры очень даже...

683

каллего, 12-12-2007 00:12:18

1-12-2007 22:00:04
 вито (а еще я слышу голоса)

Уважаемый коллега! Ваш статус после многомесячных натираний и заклинаний пррсто обязан сиять. Патамушта - цетато -
"Led Zeppelin played a storming show at their first UK in 19 years at the 02 Arena in London last night (December 10)"

684

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:13:03

ответ на: стелькина [679]

>Мишко касалапый пОлесу идёт
>С бадуна по ёблам сразу фсем даёт
Ето нисафсем таг.

685

Шпендель, 12-12-2007 00:13:35

ответ на: жертва жратвы [668]

эээээ, брат, да какие туд сиське. Грусна, нах.

686

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:14:36

ответ на: каллего [683]

>1-12-2007 22:00:04
> вито (а еще я слышу голоса)
>
>Уважаемый коллега! Ваш статус после многомесячных натираний и заклинаний пррсто обязан сиять. Патамушта - цетато -
>"Led Zeppelin played a storming show at their first UK in 19 years at the 02 Arena in London last night (December 10)"
Заебал херню постить. Иди полирни Вито сияющее очко.

687

дикий бетман, 12-12-2007 00:15:00

кстате,поздравляю вас,скаты,с новым президентом. предлагаю выборы отменить нахуй и устроить народное гулянье дней на 8

688

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:15:13

вялочят

689

каллего, 12-12-2007 00:15:25

1-12-2007 22:00:04
 вито (а еще я слышу голоса)

Уважаемый коллега! Ваш статус после многомесячных натираний и заклинаний пррсто обязан сиять. Патамушта - цетато -
"Led Zeppelin played a storming show at their first UK in 19 years at the 02 Arena in London last night (December 10)"

690

дикий бетман, 12-12-2007 00:17:55

пиздец?

691

Вобля очкастая, 12-12-2007 00:18:00

Скушно блять... Пива что-ль напицца? Абидна...

692

дикий бетман, 12-12-2007 00:18:35

да.это он.во всей своей красе.пойду вотки выпью

693

стелькина, 12-12-2007 00:19:13

Мишке касалапу сницца "новый год"
Хоть и спит в берлоге, но с бутылкой цкот

694

Шпендель, 12-12-2007 00:19:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [688]

Да спать нада идтить. Всё ж таки завтра на работу, нарот кучна на завтра атпрасился и с утра дела есть.

Бляяя, нада не забыть с утреца пабрицца. Два дня забываю. А выхадные похуй каг-та было.

695

Шпендель, 12-12-2007 00:19:51

ответ на: Вобля очкастая [691]

Што скажыт диетолаг?

696

мидвед паиБалу, 12-12-2007 00:20:48

Кофею тожэ нихуйа нед. Вотки нед. Пива нед. Чяй есть. Йобну чяю. Вот хуле вАшан низаехол? Мудаг, бля...

697

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:20:56

ответ на: Вобля очкастая [691]

давно пора.

698

Дима Doppleroff, 12-12-2007 00:21:31

ахуенна. 5 баллаф.Пеши есче

699

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 00:21:32

ответ на: мидвед паиБалу [696]

так тибе и надо

700

стелькина, 12-12-2007 00:22:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [697]

>давно пора.

зря тока пивом, шомпаньскава ф студею бгык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg