Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Новый рекорд. Часть вторая с половиной

  1. Читай
  2. Креативы
Алёшка грубо мял сиськи Алины. Ему не терпелось её выебать, но, безусловно, в глубине души он понимал, что получится в лучшем случае трахнуть. Алина не обращала внимания на навязчивые ласки Алёшки и перечитывала уже третий подряд мужской журнал. Но Алёшка не сдавался и становился настойчивей. Иногда, как бы невзначай, он касался рукой её промежности, проверяя готовность, но то ли старанья были недостаточными, то ли джинсы толстыми, но промежность была сухой, как прокладка Always Extra Dry. В конце концов, Алине это надоело и она, не отрываясь от чтения, отстранила Алёшку, быстренько стащила с себя джинсы и трусы, вздрочила утомленный Алёшкин хуй и направила в свою пизду, дескать, еби давай уже.

Дочитав статью, Алина неожиданно вспомнила о том, что секс должен безопасным. Она собиралась, было повернуться к ебавшему её Алешке и напомнить о гандонах, но тот оказался профи в делах ебли, и в момент, кагда она только дернулась головой в его сторону, он прислал ей в торец мощный удар кулаком: «Заткнись, маленькая. рыжая. сучка! Без тебя знаю!». Алина подчинилась и её тело немного обмякло. Видимо она поняла, что Алёшка всемогущ и умеет читать мысли.

В этот момент зашел Славик. Он увидел беззвучно ебущихся на кушетке и подумал: «Как улитки, наркоты наглотавшиеся…». А Славик знал в улитках толк. В десятилетнем возрасте Славик часто посещал уголок живой природы, где подолгу и помногу кормил наркотой и ебал улиток. Поэтому зрелище его очень возбудило. Он крикнул: «Эй, улитки!», но ему никто не ответил. Его это еще больше возбудило, он подошел к Алине, потрогал её за клитор и понюхал жопу. Пахло говном. Потом он понюхал пальцы. Пахло рыбой. О, ужас! Славик точно помнил, что не ел рыбу! А это значит… А это означает, что… А означает это то, что … что… рыбу съел  клитор!!! Кошмар!!!

Славика это еще больше  возбуждало и он срочно выебал майку Алины, а после засунул свой хуй, потереться рядом с хуем Алёшки.  Славик был не только знатным улиткоёбом, но еще и известным пидорасом.

Зашедшие спустя пару минут Денис и Кирилл долго ржали сравнивая ебущихся на кушетке с хот-догами.

- Смотри! Это кетчуп! Бугага!
- Да нет! Это ей целку порвали! Бугага!
- Смотри! Это майонез! Бугага!
- Да нет! Это пацаны обкончались!
- Смотри! Это горчица!
- Блять… Да нет… это не горчица… - сказал Денис и вытер гавно с пальца о майку. Улыбка слезла с его лица.

Чуть позже подтянулись Михаил, Илларион и Кутуз. Еще чуть позже – Иосиф, Виссарион и Стал. А еще чуть позже – Владимир, еще Владимир и … ну, образно говоря, еще один Владимир. И еще, и еще. Все они сначала ржали, а потом присоединялись к всеобщему совокуплению. А в конце феерии подошла представительница Книги Рекордов Гиннеса и скрупулезно подсчитала количество хуйов поместившихся в пизде Алины. А потом сказала, что все  могут расходиться.

Все разошлись, а она осталась и записала эту историю в надежде получить таки две тыщи баксов.

Автобус_мля , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fat sparrow, 11-12-2007 14:44:29

автор тоже заметил про майку

концовка слита

в целом зачот

52

Искам, 11-12-2007 14:44:57

автобуса - пачот! Хоть и занят был, - но прочитал!

53

Испизды Налыжах, 11-12-2007 14:45:14

ответ на: С. Кукушкина [49]

>Смиялась, чуть перед начальницей не спалилась. Благо она тоже смиётся, правда о совём. А я типа за компанию.
>но, еслиб не была моего пиздец нетленного оригинала, не было б смишно...
>(Напыщенная дура хихиг)
Теперь ты довай Афтобуса каверни.

54

Соседка В. Лоханкина, 11-12-2007 14:47:56

ответ на: Испизды Налыжах [45]

>>Как раньше ресурс жил без пизды Алины? И как он будет жить, когда пизда Алины иссякнет?
>>Страшно подумать.
>Фся надежда на тебя, соседушка.

11-12-2007 14:41:48  мидвед паиБалу  Ответ на: Соседка В. Лоханкина [52] 
>Как раньше ресурс жил без пизды Алины? И как он будет жить, когда пизда Алины иссякнет?
>Страшно подумать.
Да хуйня... Пара-тройка твоих партретоф на главнай исправяд палажэнее.
__________________
Нифига. Я для ресурсной Мессии не гожусь.
Лучше вместо колонки Гаги колонку Пизды Алины замутить. Пизда Алины - достойная подруга Старого Тези.

55

Автобус, 11-12-2007 14:48:54

ответ на: С. Кукушкина [49]

>Смиялась, чуть перед начальницей не спалилась. Благо она тоже смиётся, правда о совём. А я типа за компанию.
>
>но, еслиб не была моего пиздец нетленного оригинала, не было б смишно...
>
>(Напыщенная дура хихиг)
Поделишься премией

56

Yjin, 11-12-2007 14:49:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [42]

Пизда её неиссякаемая , она паходу внучка Маклауда

57

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:50:06

Я придумала, где б записать, что маё....

58

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2007 14:50:08

Кащев в каментах! Ужоснах!

59

Испизды Налыжах, 11-12-2007 14:51:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [54]

>Нифига. Я для ресурсной Мессии не гожусь.
>Лучше вместо колонки Гаги колонку Пизды Алины замутить. Пизда Алины - достойная подруга Старого Тези.

Научим. И калонку песды создадим. Сделаем каралевай песдоколонки!!!

60

Соседка В. Лоханкина, 11-12-2007 14:51:11

ответ на: y-jin [56]

>Пизда её неиссякаемая , она паходу внучка Маклауда

Ну тогда, пизда нам всем. хехе

61

Донецццкий бандит, 11-12-2007 14:53:35

>Нет, просто я писатель. Сцуки, непризнанный гений!

И де ваха?

62

Yjin, 11-12-2007 14:54:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [60]

Я когда увидел третью часть и попробовал втыкать , это понял однозначно ....

63

fat sparrow, 11-12-2007 14:54:25

вот настоящий конкурсный текст от автора:

    
19-03-2005     
Я хочу умереть достойно
аффтар: С. Кукушкина

    

Я хочу умереть достойно.
Не в объятьях детей и внуков,
Не на кухне в фартуке стоя...
Я хочу умереть как сука.
Я хочу набухаться в сраку
Или вмазаться героином,
Чтоб над могилой не плакал
Потерявший меня мужчина.
Чтобы он закричал: «Скотина!
Наконец-то ты, тварь, сдохла!»
Что неженсвенно, противно
Вы думаете?
                    А мне как-то похуй...

64

ебайло, 11-12-2007 14:55:10

пазитивный высер о ебле улиток с примесью сюра. однако на премию не тянет нихуя.

65

ебайло, 11-12-2007 14:55:55

11-12-2007 14:54:25  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [78] 
жжошь сцуко

66

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:56:06

С тех пор как я реинкарнировалась на удаве в маём офисе стали происходить странные вещи. Сдаётся мне, что я удавкомовские флюиды испускаю, поглощая неисчерпаемый пиздёж в комментах. Так вот весь офис вместо того чтобы работать резко зарегился на одноклассниках и впал в переписку, а сотрудница, которая сидит ближе всего ко мне сказала: "Меня засосало огромное СОСАЛО!"

67

Серебряное Копыто, 11-12-2007 14:56:22

А вот не похуй под чем хуйню в каментах постить

68

Испизды Налыжах, 11-12-2007 14:57:48

>Тимошенке не хватило одного голоса!
>мугого

Брависсимо. Не успела кому-то одному отсосать?
Пусть тренирует сосало. А не жрёт на досуге сало.

69

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 14:59:05

>Тимошенке не хватило одного голоса!
>
>мугого


Это кто-то из-за голодомора нипришол...

70

коробко, 11-12-2007 14:59:44

в сотке и пох

71

ЖеЛе, 11-12-2007 15:02:51

ничитал перваисточнека, пасему в полной мере не заценю и кавера...
хатя автобус - это завсекда пазетив...

72

Yjin, 11-12-2007 15:02:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [69]

Жжош змей старый Гыыыыыыыыыыыыы .... привед паходу

73

Старый Тезя, 11-12-2007 15:04:46

Про меня когда писать будете? Где нетленное: Девужко разводит аффтара на подженица и купить ей квартеру...?

74

Серебряное Копыто, 11-12-2007 15:06:39

Устал.

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2007 15:08:59

ответ на: ЖеЛе [71]

>ничитал перваисточнека, пасему в полной мере не заценю и кавера...
>
>хатя автобус - это завсекда пазетив...

Ты счастливый человек, рас не читал перваисточнега. Автобусу вот меньше повезло...

76

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 15:09:26

ответ на: y-jin [72]

>Жжош змей старый Гыыыыыыыыыыыыы .... привед паходу


Здрава Юджын!...

77

scbr, 11-12-2007 15:09:59

хуй без да не беда

78

БИГИМОТ, 11-12-2007 15:10:35

http://i042.radikal.ru/0712/25/55b1bf1ff6cf.jpg

79

С. Кукушкина, 11-12-2007 15:10:45

ответ на: ЖеЛе [71]

А чё это ты оригинал не читал. Всё не так там плохо как звиздюлями оценено.

80

БИГИМОТ, 11-12-2007 15:10:54

http://i046.radikal.ru/0712/46/5afccff20ddb.jpg

81

БИГИМОТ, 11-12-2007 15:11:48

http://i012.radikal.ru/0712/e2/c612fd56d38e.jpg

82

С. Кукушкина, 11-12-2007 15:12:16

Дабы избежать голодомора
Раздать всем лопасти памидора

83

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 15:12:21

сто бля

84

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 15:13:03

да что ж такое?...

85

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 15:13:41

Нахенг отменили?

86

scbr, 11-12-2007 15:15:09

хуйпесда не беда без да

87

Серебряное Копыто, 11-12-2007 15:15:42

Спасибо Юрка. Хоть одна радостная весть за сегодня. Пиши сразу вторую часть. Потом третью...ну и так далее

88

Yjin, 11-12-2007 15:17:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [76]

ПРивевед ищо раз дорогой , каг сам ? К празникам гатовисся ?

89

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 15:17:52

Юриг, не прастим

90

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 15:18:30

Прочитал крео. Наглядный пример того, что кавер на хуйню может быть ржачным

91

Yjin, 11-12-2007 15:19:19

ответ на: БИГИМОТ [81]

Бигимот сцуко , ну низяж так , обед па пизде Алиныной пашол ....

92

Slavint, 11-12-2007 15:19:43

Автобус! Ржу нимагу на....

93

БИГИМОТ, 11-12-2007 15:20:06

>бигимот is back
>
>щас начнецо изобразительный пиздец

Здравствуйте коллега, сегодня буду кратоклаконичен кагникагда..хехе

http://i019.radikal.ru/0712/23/ba5fe780f016.jpg

94

БИГИМОТ, 11-12-2007 15:22:11

ответ на: y-jin [91]

..па пизде Алиныной пашол ....

http://i045.radikal.ru/0712/2e/0e009ae866a9.jpg

95

Серебряное Копыто, 11-12-2007 15:22:19

Нет. Сейчас зайду, посмотрю. Давно спросить хотел, ты пикассо знаешь

96

Донецццкий бандит, 11-12-2007 15:22:58

Юрег. Пасматрел в твой профайл. У тебя ж фсе креативы ф карзине. На удаффкоме непризнают гения. Может в космо писать будешь?

97

БИГИМОТ, 11-12-2007 15:23:00

http://i010.radikal.ru/0712/0d/54b7e0a18ac9.jpg

98

БИГИМОТ, 11-12-2007 15:24:17

http://i047.radikal.ru/0712/16/79035ba104f3.jpg

99

Серебряное Копыто, 11-12-2007 15:24:25

Это пиздец. Юрег, аплодирую! Ржал.

100

мидвед паиБалу, 11-12-2007 15:25:26

новости микрополитики. Жовто-блакитные клопы, блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg