Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыг-скок

  1. Читай
  2. Креативы
Прыг на Землю!!!
Скок на облако!!!
Ниже кладбища!!!
Выше солнышка!!!!
Прыг-скок!!! Прыг-скок!!!
Е.Летов

Все начинается с запаха. Описать его невозможно. Можно только почувствовать. Алюминий, титан, медь, резина - что там еще? - все это составляет восхитительную смесь. Уже с того момента, как ты его чувствуешь, нежный и мятный холодок адреналина начинает пробираться вдоль позвоночника. Но ты сжат. Сжат со всех сторон - ремни и ремешки, пряжки, застежки (клик-щелк - стянуть), жесткие очертания, на несколько минут запершие тебя в во временные рамки. Готовая вырваться сила. Но они чисты. Они отстранены от всего. На практике им не ведомы никакие рамки. Они живут только те пять минут. И еще пятнадцать-двадцать минут до тех пяти - в предвкушении. У них нет ничего лишнего, иногда кажется, что на них даже отсутствуют микробы. Они просят и умоляют должного ухода за собой. Они требуют одного - необходимой организации и порядка. Но даже при их отсутствии они все равно будут чувствовать себя нормально. И никто не нарушит их чистоту. Они - ничто - просто нечто в помощь. Но они - все.
Дверь. Жесткая скамья. Сидеть неудобно.
Закрыто (глухой "пум!").
Шум.
Сильнее.
Сильнее.
Толчок.
Движение.
Еще движение.
Сильнее.
(Ой!)
Вокруг какие-то сумерки.
Свет из щелей и маленького оконца.
За щелью - движение.
Толчок.
(Ой!)
Шум, но…. тишина. Внутри тебя.
Словно кто-то маленькой, но действенной саперной лопаткой начинает выгребать все то, что было раньше. Мятный ручеек постепенно превращается в реку - ее истоки лежат снизу, и живительные воды распространяются вверх, заполняя твою сущность. Это уже не лопатка. Это широкая и быстрая стремнина, которая, выползая на равнину, перетекает в спокойную и мощную реку. Река образует кручи и подмытые берега, она очищает скопившийся мусор. Весь, без остатка. Она расширяется и расширяется, и спустя некоторое время и расстояние поток разлит от горизонта до горизонта. Мощь и сила. И поток этот приближается к закономерной точки - впереди шумит водопад. Титанический и вечный шум. Радуга брызг над поверхностью. К нему несет все живое. Он не знает преград. Осталось совсем немного - рокот приближается и приближается
(стрелка неумолимо ползет вверх),
но сам водопад пока не виден, слышен только его шум и что-то подсказывает, что до него осталось совсем немного

(… и резко: БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!…………………..)
и река исчезает. И возникает свет. Он ослепляет.

ВОТ ОНО!!!!!!
(посветлело сразу - но маленький проем кажется гигантским)
(оказывается - даже накатывает состояние легкой дремоты и ты чувствуешь, что уже успели немного затечь ноги)
(подъем!!!! шаг!!!!!! ступня. есть. готов.)

…Это ничего. Это просто лоскутное одеяло. Сшитое из разноцветных серо-зеленых лоскутков одеяло. Как у бабушки в детстве. Оно просто расстелено на полу, и на него надо наступить. Игра такая. Радужный поток уже тебя поглотил полностью, пороги пройдены, совсем чуть-чуть, еще, еще. Надо наступить!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Тишина. Господи - почему здесь такая тишина? Видимо, это самое лучшее место для того, чтобы отоспаться, спокойно подумать, написать роман, помедитировать, решить кучу неотложных вопросов, словить вдохновенье, определиться с планами на будущее, но…
Не хочется ни думать, ни писать, ни медитировать. К черту все. К черту никчемные разборы. К черту пустые страстишки. К черту маргинальные группы. К черту экстраполяцию и мастурбацию.
Есть только ты и Оно. И Оно прекрасно!!!!!!.

Есть!!!!
Рывок!!!!
Хлопок!!!!
Есть!!!!
Повис.
Снова мысль - как в кино.
Одно классно - ничто не нарушает Тишину.
Иногда висеть очень даже неплохо.

….Игрушки. Внизу появились игрушки. Их даже можно потрогать, только нельзя. Они очень потешные и забавные. Машинки, коровки, стога. Человечки. Все на коричнево-зеленом коврике. Все немножко застыло, но и немножко движется. Под ногами. Даже боишься раздавить. И ничуть оно не увеличивается - с чего бы? Они просто игрушки!
Когда ты учился в школе, вы любили собирать модели машинок (масштаб 1:43) и резиновых индейцев. Машинки продавались везде, и у тебя была почти самая лучшая коллекция. Москвич-Жигули-Волга. Феррари-Мазерати-Руссобалт-Форд. Было принято меняться, и многие хотели выменять большую часть для себя. Например на индейцев. Но ты не сдавался, и только несколько лет все продал какому-то ярому коллекционеру.
Индейцы строились в боевой порядок, рассредоточивались и осаждали форт с резиновыми ковбоями. И все было настолько хорошо и безоблачно, как и сейчас.

…..Ой, побежало. ОЙ!!!!!!! Побежалооооо!!!!!!!!!!!!

Сейчас. Вот-вот. Ближе. Они не игрушечные!!!!!!
Блядь - щас прям корове на рога!!! Рулить надо бля!!! Вправо. Нет, влево. Нет - там кусты - не надо.
Бля - ветер куда? Ага, надо по ветру. Теперь против, чтоб не сносило. Так. Вот так. Нет, еще за правую тянуть. Ага. Бля… Разворачивает, сука. Ебана в рот - да куда ж ты бля!!!!
Ебать - а там камни - ну его нахуй, правее чуть-чуть. Так. Так . Нормально. Только….

Ой. Ой. F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg F=mg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НОГИ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!НОООООООООГИИИИИИИЕБАНА В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВМЕСТЕ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААА………….

БАНГ!!!!!!!!!!!! - звонко - ноги,
и тут же:
ПУМ!!!!!!!!!!! - глухо - бок.

БЛЯ… НУ ВРОДЕ НИЧЕ - НИХУЯ НЕ ОТШИБ.
ЕБАТЬ - ПОТАЩИЛО БЛЯ!!!!
Так. За нижнюю, за нижнюю, еще, еще. Ах ты сука - ладонь обожгло….
Так. Погасил. Заебись.

Пыль и трава. Земля теплая на щеке. Солнце. Небо. Далеко опять.
Теперь отстегнуться. Клик. Клик. Клик. Клик. Клик. Клик.
Ну вот. Снова одним больше.

…..Баул весит килограмм тридцать, но тащить через его не тяжело. Почему ты сделал это в очередной раз? Потому что сейчас тебе хочется обнять и расцеловать весь мир. Потому что все остальное кажется ничтожным. Потому что теперь глаза навсегда устремлены ввысь - туда, где нет зависти, ревности, жадности, гордыни, претензий, политики, электроники, компьютера, гадких фраз, осознанной необходимости, диалектики, софистики, мозгов или правил. Потому что человек изначально происходит оттуда, но, не умея ценить то, что есть там, убого наклеивает на себя то, что привязывает его к тому, что есть здесь. Потому что для того, чтобы вернуться туда, надо познать то, что есть здесь. Познать полностью и навсегда. Для сравнения. Чтобы никогда больше не захотелось сюда возвращаться, ибо это - самая глупая и самая неисправимая ошибка. И сейчас весь мир тоже это осознает, потому что осознание сидит в нас почти на самой поверхности, и его легко достать. Только надо преодолеть и взломать семь паролей и печатей. Это понимают все. И все на меня смотрят. Улыбаются и машут мне и друг другу.

- Бля, да ты че - не слышишь - давай его сюда, говорю, епте - укладка-то деньги мои ведь! Хуйли время динамить!

Ну вот. Теперь слово "приземление" трактуется уже во всех смыслах. В прямом и переносном. Теперь я начинаю понимать, что улыбаются они не мне, а друг другу. И вообще - что это всего лишь группа восторженных малолеток-перворазников, которые, захлебываясь от экстаза, носятся кругом, сломя голову, и фотографируют и снимают на камеру все, что движется. А хуйли епте - в школе бля или в институте надо бля всем показать, по мылу разослать. Типа "Я это!!!". Ахуеть как круто бля. Выпятив грудь от гордости.
Так, ладно. Поскольку дело оно такое, надо пиздовать на станцию, и пока электричка не пришла, завалиться в местный гадюшник и это дело спрыснуть. Грамм двести наверно. А хуйли еще делать?
…………………………………………………………………………………………………….

Почем ты будешь делать это снова и снова?
Потому что есть необходимость очищать мусорную корзину винчестера, состоящего из серого вещества.
Потому что нужно время от времени запускать утилиты для проверки и устранения ошибок неимоверно сложной системы. Потому что надо ремонтировать поврежденные файлы и устанавливать программы, а также их обновлять.

Потому что ты есть. Я есть. Он есть. Она есть. Они есть.

ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕСТЬ!

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 13.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бля, 13-03-2002 20:11:04

пиздасто ты ссссука пишешь, хвалю бля, чесслово...

2

Короедов, 13-03-2002 22:31:26

Ббббборя. я ибу. харррррашо то как

3

Сорок Четвертый, 14-03-2002 03:47:23

ищо харашо када запасной хлопает.

4

Какатумба, 14-03-2002 05:28:20

Два раза хуярил затяжные, 3200 и 3800.
  Холодно, потом теплеет. Во время свободного падения наблюдаюцца неконтролируемо - обильные сопли и слюни восторга. Мысли проносящиеся в мозгу в основном имеют форму производных от слов "хуй" и "пизда" а также разнообразнейших междометий. Нередко упоминаецца мама. В остальном мысли практически схожы с мыслями автора, правда, с одним отличием. От избытка адреналина, уже на земле хотелось безпричинно пиздить всех встречающих. Вместо этого, однако, подпрыгивал на месте тихонечко поскуливая.
 
  Автору - респект.

5

хуй прассышь, 14-03-2002 06:26:22

>>(… и резко: БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!…………………..)
 
  Инструкция по использованию дилды =)

6

Ёж, 14-03-2002 08:46:34

Очень классная вещь.
  Мне  с вертолёта больше нравилось прыгать, хотя всегда боялся неимоверно...

7

ЯЗВА, 14-03-2002 16:14:50

...нирвана...Ты любишь тишину? Однажды, я поняла тишину, мне стало хорошо и одновременно страшно...а страшно, потаму что, когда я пойму и узнаю СВЕТ, то наступит вечность и я больше никогда не увижу звезд, да и наверное тебя...мне страшно...

8

Хельга Камуфляж., 14-03-2002 21:03:35

С поросячьим визгом хлопаю в ладоши, бравО!!бис!!АВТОРА!!! (лезу с цветами и поцелуями на сцену)

9

docent, 15-03-2002 16:02:09

Бля... САЧУСТВУЮ...
  Сам такой...
  Пиздец, у нас тут в провинции не особо распрыгаешься (крайний прыжок у меня был 15 ноября 2001)
  И вот сейчас уже ломает так, что хоть стреляйся !
  Инструктору звоню каждую неделю, но на военном аэродроме (РОСТО щас еще сезон не открыл) пастайанно какието заморочки. Не до нас им щас.
  А ваще надыть тоже закатать статью пра риальные встряски (была парочка). Вот толька низнаю, каму нить рассказываешь, нихуя никто ни панимает, чо тут прикольного. Так я кагда твой креатифф прочел, так аж прийатна стало, что есть среди падонков те, кому это не чуждо. :-)))

10

docent, 15-03-2002 16:02:56

Все... Сижу пишу...

11

docent, 15-03-2002 16:04:24

Да, а пра запах -- эта тоже заебись.
  Я тоже охуевают от того, как пахнут парашюты, самолеты, вертолеты...

12

Дрянь, 16-03-2002 17:05:00

I love you мубышъ!:)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg