Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так говорил Заратусов

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в училище был вокально-инструментальный ансамбль и я там рубил на басухе. Реально так рубил. Мне очень нравилось. Хоть играть я и не умел, зато природа щедро наделила меня чувством ритма и я всегда попадал в струну, жёстко и в нужный момент. Фронтмэн Петя знал целых шесть аккордов, он же сочинял песни, и был настоящей душой нашего музыкального коллектива. Поскольку мы не сильно понимали в нотах, Пете приходилось голосом показывать, кто, как и когда должен аккомпанировать: «И тут ты такой – уиу-виу-уюиуюиюиу, а ты всё время – бум-тум-бум-тум». Я всё хватал на лету и начинал рубить. Обычно я нажимал в два места на струнах, но иногда, если композиция была сложной, приходилось жать в четыре, а то и в шесть. Мне очень нравилось, сейчас как вспомню как я рубил, сразу хочется нажраться почему-то.

В нотах, диезах и тональностях серьёзно разбирался только наш художественный руководитель Анатолий Михайлович Заратусов. С ним мы не раз участвовали в конкурсах политической агитпесни, а однажды с композицией «товарищ Рейган» даже заняли второе место. Если кто не в курсе, в песне рассказывается о вьетнамской деревушке Сангми, которую американцы сожгли напалмом вместе со всеми местными жителями. Вот так вот взяли, пидорасы, и сожгли! В припеве мы пели «…кончайте зло творить, товарищ Рейган, товарищ Рейган!». Вот этого «товарища Рейгана» мы мощно выкрикивали в четыре голоса, плюс две тёлки на бэк-вокале, и я такой рубил на басухе! Это надо было видеть! Девчонки в зале визжали и рыдали, прямо как на концерте битлов, разве что только трусы с лифчиками на сцену не летели, одним словом полная жесть! Скучаю я по тем временам.

В свободное от конкурсных выступлений время мы записывали свой собственный альбом с рабочим названием «Метастазы любви». Петя в основном писал про амурные дела и писал довольно душевно. В каждой песне он чудовищно умирал в пылу безответной страсти: то с пакетом на голове, то разбившись о бетонную стену на мотоцикле, а однажды, даже, прыгнув с крыши шестнадцатиэтажного дома к её ногам. Типа она пошла на дискотеку с другим, а тут он такой сверху, с букетом белых роз – хуякс, вроде как всю малину засрал. К концу песни все возлюбленные беспощадно обкладывалась «хуями» и в целом по смыслу выходило просто охуенно.

Иногда в записи альбома нам помогал Анатолий Михалыч, у которого по жизни было два состояния: «нормально поддавший» и «пьяный в жопищу». Будучи поддавшим, он здорово помогал нам, давая грамотные советы и показывая, как сделать композицию красивей. В состоянии «в жопищу» Михалыч раз за разом с невероятной настойчивостью пытался научить нас играть «Highway to hell» и «If you want blood», но мы каждый раз ацки ниасиливали и он ругался, а ругался он как нихуя себе уха, просто полный мастер-класс по матерщине показывал. Мы почему-то никогда не обижались на него, хотя самое безобидное, что слышали в такие минуты, было «головожопые птушники» и «руки под хуй заточены».

Однако, было у Михалыча и ещё одно состояние, пограничное между вышеописанными. В эти моменты он говорил о женщинах. Говорил много, красиво и познавательно. «Сразу же, на первом свидании, дай ей понять, что она дура и ты оказываешь ей великую честь, тем что вообще вывел это животное на прогулку, - учил Михалыч, накатив стакан портвеша, - никаких «сюси-пуси», заискиваний, никаких домогательств и намёков на еблю. Покажи ей, что ты не относишься к ней как к сексуальному объекту, но не перегни палку. В конце встречи небрежный, но смачный засос и холодное «позвоню». Птушница конечно может дать и в первую встречу, главное побольше портвейна и без стыда ссать в уши, мол, люблю тебя, хочу быть всегда с тобой, давай сделаем это прямо сейчас, а то я на хуй вскрою вены или прыгну в окно, можно и то и другое одновременно. В крайнем случае, в лёгкую намекнуть на «поджениться», но это уже, если других вариантов не осталось».

Мы, раскрыв рты, жадно внимали эти замысловатые истины, а Михалыч, осушив ещё один стакан, продолжал: «Эффективность данной теории доказана на практике, я даже вывел закон еблесилы, который гласит: сила твоего выебона прямо пропорциональна желанию бабы с тобой поебаться, в том случае, если она сразу же не послала тебя на хуй. А пошлёт, так и отлично, естественный отбор в действии: не теряя времени, идёшь дальше к следующему объекту. С реальными бабами такая фигня может не прокатить, и тут нужны другие технологии».

К реальным бабам Анатолий Михалыч относил всех остальных женщин, не птушниц, которые не поведутся на дешёвые разводы и с которыми надо ГОВОРИТЬ.
«А о чём вы будете с ними говорить? О ГОСТах железобетона или о свойствах подзалупного творожка?! Хуй там! Открыли тетрадки, записываем, тема сегодняшнего урока: книги, которые должен знать молодой плитоукладчик, чтобы чувствовать себя уверенно с любой реальной бабой», - Михалыч пропускал третий стакан, а мы, раскатав губу, прилежно записывали под его диктовку, слово в слово, это ж тебе не математика с физикой, эта настоящая наука, к тому же прикладная.

Список был небольшой: Маркес «Сто лет одиночества», Бунин «Митина любовь», Достоевский «Преступление и наказание», Голсуорси «Сага о Форсайтах», Чехов «Вишнёвый сад», Фрейд, Ницше, Кастанеда, Камю. Последних четырёх надо было знать в общих чертах, причём найти их книжки возможности никакой не было, и Михалыч рассказывал нам по памяти, а мы прилежно записывали. Правда, потом всех остальных он нам тоже пересказал по памяти, а мы записали, потому что это ёбнуца можно от инсульта, если всё прочитать.
Про Ницше собственно ничего и не надо было знать, достаточно было в разговоре о Достоевском непринуждённо замандюливать фразу «а ты знаешь, что его мысли как у Ницше», ну, то есть, что у них отношение к жизни одинаковое, то есть близкое, блять, ну вы поняли, короче.

Михалыч учил нас думать логикой, а не жопой. Как, к примеру, дать понять бабе, что ты начитанный образованный пацан, а не какой-то там тупиздень с хуем наперевес? А очень просто: провожаешь её до дома и спрашиваешь невзначай: «А кто у тебя дома? Бабушки случайно нет? Я конечно, не Раскольников, но всё же интересно» и пиздец, она уже на крючке: ага, бля, думает, какой начитанный попался. Или: «Не уходи, останься, я не хочу ещё сто лет одиночества, я хочу здоровых красивых детей от тебя прямо сейчас, а не хвостатых уродцев, изъеденных червями». И всё бля! Можешь незаметно распечатывать гандон! Если тебе после этой фразы не дали, значит либо ты полный уебан, либо она полная дебилка и самое время сматывать удочки.

Вот ещё неплохая фишка от Михалыча, я её больше других пользовал. После любой фразы добавляешь «как говорил Заратустра»: «нормально так забухали, как говорил Заратустра». Или: «пиздец меня кроет, классная дурь, как говорил Заратустра». Сказал такое в любом приличном обществе и всё, почёт тебе и уважуха, сразу и на всю жизнь…

Система Михалыча работала покруче теоремы Пифагора и биномов Ньютона вместе взятых, и мы были благодарны ему. А однажды он исчез, не появлялся в училище целых две недели. Мы заволновались и выяснили, что он в больнице, скинулись на апельсины и отправились его навестить.

Как оказалось, Михалыч заболел циррозом и был весь жёлтого цвета, даже глаза были жёлтыми. По его измученному лицу было не понятно, рад он нас видеть или нет. Когда медсестра вышла из палаты, Михалыч всё-таки «улыбнулся» и обозвал нас криворукими мудаками.
- Я не хочу так умирать, - проговорил он, и мы грустно уставились в пол.
- Я блядь не хочу блядь ТАК умирать, вы блядь понимаете? - Мы ни хуя не понимали, потому что умирать никак не хотелось, но сделали умные лица и ответили, что понимаем. А Петя добавил «Вы поправитесь, у нас в стране и не такое лечат», потому что он всегда умел сказать что-нибудь правильное в нужный момент.
- Ни хуя вы не понимаете… - сказал Анатолий Михалыч и закрыл глаза.
- Мы вот тут вам апельсинов принесли… - промямлил Петя и Михалыч начал ржать, и это было страшно. Смеялся он очень долго, я не знаю, что такого смешного было в апельсинах, но он чуть не свалился с кровати, и, в конце концов, мы стали смеяться вместе с ним.
- Пиздец бля, - говорил он сквозь смех, - я тут сам как апельсин, а они апельсины принесли. Напишите новый хит… Лейся песня, бля. Апельсин, апельсин, умер, да и хуй бы с ним. Метастазы апельсина, бля. Принесите мне водки, суки, я вас всех ненавижу - Михалыч перестал смеяться и грустно уставился на меня, не знаю почему, но именно на меня.
- Сколько бутылок, - спросил я, в то время как Петя стал пиздеть, что «Вам сейчас не надо и будет вредно для здоровья».
- Три, - ответил Михалыч, - Петя, поверь, вреднее мне уже некуда… Я хочу захлебнуться собственной блевотиной и это будет красиво, а не так… Апельсины на хуй, всё, блять, давайте уёбывайте.

На следующий день мы купили три пузыря «Пшеничной» и с помощью хитрых манипуляций (ни хуя ни в жопе) пронесли их в больничную палату. Михалыч очень обрадовался, увидев водку, мы немного поговорили за жизнь, а Петя рассказал, как недавно раскрутил на «поебаться» реальную бабу, используя технологии Михалыча: «А я ей говорю, тварь я дрожащая или право имею, и руку в трусы хуякс, ну и понеслась…».

Анатолий Михалыч внимательно слушал, с таким гордым видом, будто речь в рассказе шла о получении Петей государственной премии. А ещё он, как ребёнок, то и дело радостно поглядывал на бутылку, предусмотрительно спрятанную под одеяло, и очень загадочно улыбался…

Dellirium , 06.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

masterplan, 06-12-2007 15:46:35

34

2

Сучка Белобрысая, 06-12-2007 15:46:36

111

3

Ахулиса, 06-12-2007 15:47:14

ух

4

Теренс и Филип, 06-12-2007 15:47:32

многабукав

5

Dellirium, 06-12-2007 15:47:39

я не хотел

6

Подполковник Ёпрст, 06-12-2007 15:47:41

хуякмс!

7

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 15:48:23

Опередили. Уроды все бля.
Кроме Ахулисы. Потому што Ахулиса хорошая

8

Насреддин, 06-12-2007 15:48:24

а чо, оптимистично какось!

9

Теренс и Филип, 06-12-2007 15:48:51

"Михалыч учил нас думать логикой, а не жопой."
Логика- это какая часть тела? Автар иблан.

10

Dellirium, 06-12-2007 15:50:30

ответ на: Теренс и Филип [9]

это не для репортёров песалось, а для нормальных

11

фри бсдя™, 06-12-2007 15:50:36

делириум хуйни не пишет
четать буду. но не сразу

12

Cтаричюля, 06-12-2007 15:50:53

"У нас в училище"
Пеши канкретнее. Если в ПТУ, пешы "в путяге" или  "в хобзе". Если ваенное, так и пиши; "Казлиное училищо"

13

Dellirium, 06-12-2007 15:51:03

и не для танкистов

14

Dellirium, 06-12-2007 15:51:39

ушол, ибо серце разрываецо

15

Dellirium, 06-12-2007 15:52:14

ответ на: Cтаричюля [12]

там понятно по тексту

16

TrollMops, 06-12-2007 15:52:31

Хорошо.

17

Мишган, 06-12-2007 15:52:56

сцуко так пранзительно...маладец афтар-помяним твово Михалыча...

18

Cтаричюля, 06-12-2007 15:53:04

ответ на: Dellirium [15]

Вэри сорри

19

masterplan, 06-12-2007 15:53:09

аки/даки рулят.

20

masterplan, 06-12-2007 15:54:02

Точно, надо думать логикой, а не жопой.

21

Теренс и Филип, 06-12-2007 15:54:25

Вот ещё неплохая фишка от Михалыча, я её больше других пользовал. После любой фразы добавляешь «как говорил Заратустра»: «нормально так забухали, как говорил Заратустра». Или: «пиздец меня кроет, классная дурь, как говорил Заратустра». Сказал такое в любом приличном обществе и всё, почёт тебе и уважуха, сразу и на всю жизнь...

ладна не буду атаждествлять автара с героем, карочи лерический герой автара- гоповатый дебил.
"Так учил Заратустра" Ницше-эта вам не ПТУшниц хуем тыкать.

в школе наверно что книжки слышал, все в крео упомянул.

22

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 15:54:31

В каморке, что за актовым залом, бля - как говорил Заратустра

23

Ахулиса, 06-12-2007 15:54:57

блять,  афтар гений, слов нет
и смешно и грустно до слёз
жжошь неподецки
пиши много, издавайся на бумаге

24

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 15:55:04

Скажи чем ты думаешь - и я скажу кто ты

25

Енот-Паласкун, 06-12-2007 15:56:01

прочетал каменты и не понял, хуйня или нет , четать\не четать ?

26

Теренс и Филип, 06-12-2007 15:56:05

А пачиму в заглавии заратусов а не зараустра как в текзте? Автра пахож на пирсанажа из анекдота баяна:
"А ты Камю пила?"

27

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 15:56:25

ответ на: Ахулиса [23]

Сдраствуй, моя дорогая. Как суд?

28

Самара, 06-12-2007 15:56:35

вспомнил музыкальную молодость. грусный зачод

29

freemove, 06-12-2007 15:56:39

Где продолжение?

30

Ахулиса, 06-12-2007 15:59:27

ответ на: Ебардей Гордеич [27]

привет
представь себе хорошо
после коньяка я была столь красноречива, что Цицерон умер бы от зависти

31

Berg, 06-12-2007 16:00:02

напесал бы лутше о гостах железобетона, плитоукладочник
ыгыгы

32

ТТ, 06-12-2007 16:00:37

мдяяя

33

гордый пингвин, 06-12-2007 16:00:38

это нетленка

34

Анатолий Михайлович, 06-12-2007 16:02:07

а я ни разу не умер , ребята
печень мне поставили силиконовую - живу и радуюсь, кефир пью, бабам в уши ссу

35

Набиток-Наебок, 06-12-2007 16:02:14

хорошо. душевно так. с удовольствием осилил.

36

Моск атмарожынный, 06-12-2007 16:02:14

Кр-ть-с/т
Вот как нада!

37

С. Кукушкина, 06-12-2007 16:03:18

Очень круто.
Автору репектос.

38

реальная баба, 06-12-2007 16:03:36

блять, а я ведь тебе верила

39

стомегатонный пулимет, 06-12-2007 16:04:49

букав многа ньо раз делирий нада четать.

40

Ахулиса, 06-12-2007 16:05:11

6*

41

Захар Косых, 06-12-2007 16:06:56

креатив надо было назвать "михалыч"
и повесить в нетленке рядом
с кирзачевским петровичем.

42

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 16:07:03

ответ на: Ахулиса [30]

Надеюсь, что так. Как твои 99 киндеров?

43

Х.У. Яссе, 06-12-2007 16:07:17

ахуенно
каменты типа: "ты ебанутый" и "автар иблан" идут на хуй вместе с каментатарами.
6*

44

мидвед паиБалу, 06-12-2007 16:08:06

Длинновато, но занятно. Почему-то вспомнил:
"И тут мне с трибун орут "Пидарас! Пидарас!! А я кланяюсь, кланяюсь..." Аффтар, н/л, есле чо.

45

Доктар Хуйаго, 06-12-2007 16:08:59

зоебись, а дальше?

46

Дядё Джанки, 06-12-2007 16:09:19

Пиши больше, заебательско.

47

Захар Косых, 06-12-2007 16:11:07

кстати хайвей ту хелл - пиздец попсовая песня.
вот хеллсбеллс или например бэкинблэк - ахуительные
а еще тащунческая тема - хитсикер.
я еще клипак помню - адский напалм.

48

рыжая дура, 06-12-2007 16:11:08

Делирий, я ваша навеки
хочу от тебя здоровых деток, без хвостов и шоб не Аурелианами звали, бабушки дома у меня нет, хоть ты и не раскольников, но право имеешь

49

Грусный Piero, 06-12-2007 16:11:44

Великолепный рассказище!

50

Херр Бергер, 06-12-2007 16:11:53

блять... я наверное тоже ТАК умру... плакать захотелось...

51

цирроз, 06-12-2007 16:12:34

отпускаю Михалыча на свободу

52

xxx, 06-12-2007 16:13:20

ну ниплоха но както обрывисто...

53

Михалыч, 06-12-2007 16:13:53

Убийца блядь! Где мои красные труселя? Я хочу заткнуть ими глотку аффтара

54

Михалыч, 06-12-2007 16:14:52

ответ на: рыжая дура [48]

Атсасёшь у миня? Симупле...

55

Ахулиса, 06-12-2007 16:15:00

ответ на: Дядё Джанки [46]

привед, Джанки!

56

Набиток-Наебок, 06-12-2007 16:15:41

Гринго, ты со своим калом вряд ли когда-нить дотянешь до уровня нормального, вменяемого хуятора. то ли злишься сцуко, то ли комплексуешь...хуй знает

57

рыжая дура, 06-12-2007 16:15:57

ответ на: Михалыч [54]

если напишешь лучше, чем афтор - отсосу

58

Huev Ded, 06-12-2007 16:16:16

А я думал, будет про музыку... Но всё равно зочод!

59

Бушш Средний, 06-12-2007 16:16:21

ответ на: Dellirium [10]

>это не для репортёров песалось, а для нормальных
ну спасибо друк, гыгы

60

Бутылка водки под одеялом, 06-12-2007 16:16:43

Бля. Михалыч меня обдрачил только. Тока дрочить и мог. Вялово тискал. Тоже мне бухаря нашли...

61

Захар Косых, 06-12-2007 16:17:45

ответ на: рыжая дура [57]

бугага
ты залезь в папку "Михалыч"
и посмотри - имххо тебе придется сосать

62

рыжая дура, 06-12-2007 16:19:03

блять, кто там звёзды срывает?
бог всё видит и он вас накажет - придавит жаба, так что всё говно через уши вытечет
уёбки
это шедевр

63

будда,блять, 06-12-2007 16:19:03

ай да делириум !  душевно блять! чудь не заплакал ... сэнкью веримач . классная история. достойна нетленки.

64

рыжая дура, 06-12-2007 16:21:21

ответ на: Захар Косых [61]

если у тебя такое имхо сам и соси

65

Dellirium, 06-12-2007 16:21:41

ответ на: рыжая дура [62]

«А кто у тебя дома? Бабушки случайно нет? Я конечно, не Раскольников, но всё же интересно»

66

Dellirium, 06-12-2007 16:22:23

кроет меня пиздец, как говорил Заратустра

67

Апасны блядь, 06-12-2007 16:23:16

сокс

68

ппрб, 06-12-2007 16:23:31

ответ на: Теренс и Филип [26]

патамушта пра заратустру уже ницше хуйнул, автарские права вся хуйня...
и нахуйа афтору спрашивается эти праблемы?

69

рыжая дура, 06-12-2007 16:23:35

ответ на: Dellirium [65]

нету у меня бабушки, у меня никого нет - сирота я
заходи, не стесняйся

70

Харя ахуевшая, 06-12-2007 16:23:44

Панравелос. Михалыч помер?

71

Dellirium, 06-12-2007 16:24:10

ответ на: БС [59]

не скромничай и не пизди. ты ж знатный хуятор

72

Мелихрон, 06-12-2007 16:24:18

Пиздато, щас зачту, звезды стукнул.

Походу, чад здесь будет. Но похуй.

73

Седьмой лесничий, 06-12-2007 16:24:25

Даничотак. Аффтор малаца. Держи 6 звьозд

74

Гарррбатый, 06-12-2007 16:24:39

вОТ нет штоб пра высокии чуства.. адин хуй- фсё к ебле свели..

75

пиздец, 06-12-2007 16:25:00

ответ на: Dellirium [66]

>кроет меня пиздец, как говорил Заратустра
не пизди

76

Гарррбатый, 06-12-2007 16:25:11

в камментах свели.. а крео- душевнае.

77

Джаггабой, 06-12-2007 16:25:34

Ахуенна!!! СТотыщпиццот+
Бля, душераздирающе, я бы сказал...

78

Гарррбатый, 06-12-2007 16:25:53

ответ на: Dellirium [71]

аффтар- вы, каллега??.. панравелось. респект вам

79

Бушш Средний, 06-12-2007 16:26:13

ответ на: Dellirium [71]

Но менее йобнутым от этово не становлюсь пачимута, хехе. А тегзд ахуенный кстате, планка все выше и выше

80

Ольга Олеговна, 06-12-2007 16:26:25

ты меняпокорил... рыдаю

81

Гроза пивных киосков, 06-12-2007 16:26:48

Захлебнуться собственной блюватиной, очень готичная смерть-как говорил Заратаруста.

82

габриэль гарсиа, 06-12-2007 16:27:47

ахуенно 6*

83

Бушш Средний, 06-12-2007 16:28:04

ответ на: Гроза пивных киосков [81]

Имхо, намного готичней умереть подавившись сопцтвенной печонкой

84

Dellirium, 06-12-2007 16:28:28

ответ на: рыжая дура [69]

>нету у меня бабушки, у меня никого нет - сирота я
>заходи, не стесняйся
но я бы не хотел деток хвостатых через сто лет, ты понимаешь это?

85

Захар Косых, 06-12-2007 16:29:07

ответ на: рыжая дура [64]

нехорошо, деушка с базара соскакивать...
отсосала бы автору. и тебе респект и автору приятно.
да  с творчеством  еще одного хорошего автора бы ознакомилась...

86

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2007 16:30:16

что то как то странно всё это..

87

марионетка сарумана, 06-12-2007 16:30:56

помойму куетень ще та!!!!!!!1

88

Dellirium, 06-12-2007 16:31:00

ответ на: Захар Косых [85]

а Вы обратиле внимание на это:

"в лёгкую намекнуть на «поджениться"?

89

Дядё Джанки, 06-12-2007 16:31:04

2Ахулиса
Добреньково вечера, Ахулиса!

90

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 16:31:34

скора сотня надо нахнуть *зомбированый смайлиг*

91

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 16:31:52

100

92

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 16:32:42

вот таг надо хехехе

93

Гарррбатый, 06-12-2007 16:32:48

Сирота ты сирота..
сирота казанская
есть кого тебе ебать
рожа мусульманская??

94

Захар Косых, 06-12-2007 16:32:55

ответ на: Dellirium [88]

ну дак ёпть!
к сожалению не могу требовать половины гонорара
ибо сам это слово в этом виде у кого-то спиздошил.

95

Теренс и Филип, 06-12-2007 16:33:08

Пиздец просто. Крео написан про то как тупые ПТУшнеги разводили тупых ПТУшнец на поебацца и купить им бухла.
В ход для этого шли названия книжек, которые юные ушлепки даже не четали нихуя.
Для настальгиравания введена в раскас музыкальная тема. Плюс уебок препод.
Нихуя не вштырило, ебланизм какойто.
Расказ Хрена по моему где он на художественной выставке телкам мозги засирает намного ржачней беспезды.
А это жалкое гавно.

96

рыжая дура, 06-12-2007 16:33:09

ответ на: Dellirium [84]

>но я бы не хотел деток хвостатых через сто лет, ты понимаешь это?
понимаю, так что не зайдешь?

97

Гарррбатый, 06-12-2007 16:33:29

ждём заборчег??

98

Бушш Средний, 06-12-2007 16:34:02

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [92]

чертяко, гы

99

Гарррбатый, 06-12-2007 16:34:07

А ты такой халодный.. как айсбирг в акиане..

100

Бушш Средний, 06-12-2007 16:34:32

где зобор?

101

Гарррбатый, 06-12-2007 16:34:48

забор??

102

Бушш Средний, 06-12-2007 16:34:54

эх...

103

Гарррбатый, 06-12-2007 16:34:59

забор, блять!!

104

Ахулиса, 06-12-2007 16:35:18

ответ на: Дядё Джанки [89]

>2Ахулиса
>Добреньково вечера, Ахулиса!
доброго, доброго
классное крео, правда?

105

Артьомыч, 06-12-2007 16:35:26

Отлично, 6*! Порадовал, каллега

106

Бушш Средний, 06-12-2007 16:35:33

вот он где... Прошу зометить - йа на диалапе...

107

Гарррбатый, 06-12-2007 16:35:57

ответ на: БС [102]

какой вы быстрый, гардемарин.. вам бы онанизм преподавать на ледовом катек в Жулебино фторокласннекам.

108

Бушш Средний, 06-12-2007 16:37:42

ответ на: Гарррбатый [107]

Они и так знатными задротаме сейчас растут вроде каг, хехе

109

Молот, 06-12-2007 16:38:21

а мне понравилось ниче так

110

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 16:39:23

ответ на: БС [102]

эко вы быстро на забор залезли, батинько хехехе

111

ппрб, 06-12-2007 16:39:59

асилилл, ахуенно 6*

112

Мишаня-Комбат, 06-12-2007 16:40:21

Ахххуеть,как душевно...

113

Йоккала, 06-12-2007 16:40:39

Финал - ну прям "Покидая Лас-Вегас"

114

Медленно превратившийся в хуй, 06-12-2007 16:40:46

шестипалый басист это хорошо.
и вапще - хорошо.

115

Добрый, 06-12-2007 16:41:05

рыжая дура

соси давай, тибя за язык не тинули

116

Саня Обломофф, 06-12-2007 16:41:19

по моему какая та хуйня... -6 звёзд

117

Джа, 06-12-2007 16:42:20

любимый сын мой, тебе не место среди грешных

118

Бушш Средний, 06-12-2007 16:42:30

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [110]

тренирофки, батенько, тренирофки. Мне кагда в третьем классе ротвейлер ис калхозново сада чуть полжёппы не аткусил, я такой зоборищще взял - закачаетесь. Примерно вод такой: 11111111

119

фри бсдя™, 06-12-2007 16:44:01

скажу так: нетленка

120

Яхве, 06-12-2007 16:44:34

богат ты будешь, сын, и знаменит

121

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 16:45:14

ебанырот! кто снес мой превосходный нахенг!!! вернуть сотню честно успевшым!

122

рыжая дура, 06-12-2007 16:45:52

ответ на: Добрый [115]

>рыжая дура
>
>соси давай, тибя за язык не тинули
кому сосать? михалыча прочла немного - на отсос не тянет
ещё есть варианты - предлагай

123

Мигель, 06-12-2007 16:45:59

Ржал... Рубил он на басухе... Дрочи слэпом, музыкант хуев.

124

Князь БолтКонский, 06-12-2007 16:46:21

06-12-2007 16:44:01  фри бсдя™ 

ты не сказал..а так..взбзднул только..орать надо громко

125

Бушш Средний, 06-12-2007 16:47:15

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [121]

Эххх... и я наибнулсо, эсколатор, хуле...

126

Бог, 06-12-2007 16:48:07

я бы лучше не смог

127

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 16:48:07

ответ на: рыжая дура [122]

пелотке для отсоса  у падонка предлоги не обязательны

128

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 16:49:03

ответ на: рыжая дура [122]

это  у тибя должно быть инстинктивно

129

рыжая дура, 06-12-2007 16:49:18

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [127]

>пелотке для отсоса  у падонка предлоги не обязательны
тебе видней
но я сосу у гениев и только

130

Барабашкина(АУК), 06-12-2007 16:51:03

очень понравелось,
6 звезд поставила с чистой совестью

131

черчилль (на спитфаере), 06-12-2007 16:51:06

>я хочу здоровых красивых детей от тебя прямо сейчас, а не хвостатых уродцев, изъеденных червями

дел

132

Мелихрон, 06-12-2007 16:51:49

Не пожалел ваще ни капельки, что прочол и за 6 звёзд не жалко. Пазетив беспесды. Заратусов - хороший человек. Да и от цирроза не так уж часто мрут (это я как Петя записделсо)

06-12-2007 16:09:19 Дядё Джанки, привед, а ты чего давно не пишешь? На прозу.ру съеб?
Думаецца не один я жду твоего появления на главной.

133

фри бсдя™, 06-12-2007 16:52:05

ответ на: Князь БолтКонский [124]

князь, нехуй кобелинить
тут вам не там, блять!

превед, кагдила? не вижу столбиков давно уже. одни олег-архи и 3х зосрале весь ресурс

134

черчилль (на спитфаере), 06-12-2007 16:53:04

спокойное такое голсуорси классического вида

135

пушкин, 06-12-2007 16:54:08

ай да Деллириум ай да сукин сын

136

Николай Васильевич, 06-12-2007 16:54:43

хорошо, что я умер ещё тогда

137

осенний пень, 06-12-2007 16:56:09

Профорг, блядина, что бы у тебя очко твое рабочее треснуло!

138

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 16:57:01

Дил. Ну тебя и расхвалили щас.
Я хотел было уже присоединицца к большинству и поставить пятьорку, но передумал и тыцнул 1*
Ибо нехуй. А то есчо зазнаешся

139

НеПендос, 06-12-2007 16:57:19

Панравелось.

140

Князь БолтКонский, 06-12-2007 16:57:44

06-12-2007 16:49:26  Гринго 

здарова..откаментил там тебе..читай

06-12-2007 16:52:05  фри бсдя™ 

не пишу...не хочу..смысла нету никакого...трудно заметить бриллиант в куче навоза...мугага

141

Соседка В. Лоханкина, 06-12-2007 16:58:14

Зачод и 6 звездей, как говорил Заратустра.

142

черчилль (на спитфаере), 06-12-2007 16:58:59

кстати, Заратустра молчал по большей части и только крутился как дьявальский дервиш.

143

Ахулиса, 06-12-2007 16:59:37

ответ на: Ебардей Гордеич [138]

как ты мог, Ебардей?

144

Мелихрон, 06-12-2007 17:00:24

06-12-2007 15:54:25 Теренс и Филип
Лучше поведай, кого на ком разводили поджениться. Ктоб про баяны писдел. Баянишь, где тока можна.
Заглавие у автора правильное - именно "Так говорил..."
Ты чей перевод ницше читал? Албанский? Так и здесь такой. Шарага же.
А телке и про чтение рубенса можно загнать, и это не анекдот.

145

Дядё Джанки, 06-12-2007 17:01:26

2Ахулиса:
правда, конечно правда!
2Мелихрон.
Приветствую, коллега. Я никуда не съеб, пока неахота пейсать, да и работы дохуища, у нас тут идет небольшая, но милая войнушка с газовым монополистом. Так что я в день хуярю бумаг что мануфактура, только все они не про, про что хотелось бы, гугугу. По вечерам дома я делаю потихоньку что-то вроде интерактивного рассказа, он читателю неинтересен, интересен может быть гикам, которые играли в текстовые игры (interactive fiction). Так и получается, ни времени, ни охоты пейсать пока не наблюдаю.

146

vpr, 06-12-2007 17:02:23

Посмеялся, однако. Молодец, автор !!

147

Князь БолтКонский, 06-12-2007 17:04:17

06-12-2007 17:01:49  Гринго 

Амиго сделал(с)...в штаны он сделал...кто его будет читать через пять лет? похуй на коммерцию..нужно уметь совмещать..кстати все талланты умерли в нищете..а у таких как Амиго рожа треснула от пережора...всего лишь..так и остались кучкой вонючего говна...

148

ЙОЖ.©, 06-12-2007 17:04:24

На ресурсе настала сплашная мастурбия...

149

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:04:33

ответ на: Ахулиса [143]

Я же объяснил причину.
Ибо нехуй.

А на самом деле мной руководила чорная зависть (подленький смайлег)

150

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:04:40

ответ на: рыжая дура [129]

ты считаеш, что это более полезна для здоровья?

151

Фаллос на крыльях, 06-12-2007 17:06:48

Как и говорил Заратустра (он же - старый Тези), Михалыч тупо разводил Птушнеков на поджениццо и купить себе квартиры (да чтоб каждый купил по квартире!), но студеннты не велись почему-то ебланске на это гониво.
Спасиб за расказ, Дэл (Dell Latitude)

152

Гарррбатый, 06-12-2007 17:07:13

ответ на: ЙОЖ.© [148]

это вы ещё ни фсё прачетали.. там ищщо есть столбег воспевающий фекалии..

153

ЙОЖ.©, 06-12-2007 17:10:43

ответ на: Гарррбатый [152]

Дануфсенах... где искраметный йумор? Где палет фантазеи? Где йарасная дрочька? Нету... Не афтары а пенсеанеры на лафке... "А помниш, Митяй Митяичь, каг я тибе фчира раскозал што утром хуй стоял?"

Фубля..

154

Херр Бергер, 06-12-2007 17:10:47

"росказ под которым срачь" - вот, придумал номинацию...

155

Чукк, 06-12-2007 17:11:39

Зачот!!! На конкурс нахуЙ!!! Кста вспомнил , как сам начинал в банде на басу)) Типерь вот на гитаре..

156

ЙОЖ.©, 06-12-2007 17:11:52

06-12-2007 17:10:47            Херр Бергер      

Точьна! "Срачьный высер"!!!!!!!!!

157

Ахулиса, 06-12-2007 17:12:28

ответ на: Мелихрон [144]

тёлки - дуры, а мужики все умные
не житьё у вас а сама малина - сри и сри в уши

158

рыжая дура, 06-12-2007 17:14:34

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [150]

>ты считаеш, что это более полезна для здоровья?
для здоровья мозга

159

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2007 17:14:35

хуйпесда заратустра

160

Пилигрим, 06-12-2007 17:15:42

прекрасно

161

хуй с балалайкой, 06-12-2007 17:17:44

ржал, зачет

162

Чилавег Даждя, 06-12-2007 17:18:19

афтору почет, уважуха и пожелания выиграть в конкурсе. "ма-ла-дец", - прокатилось по стройным рядам нетрезвых птушников и скупые мушские сльозы потекли по из небритым щекам прямо на заблеванные кеды. давай твари ищо.

163

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:20:23

ответ на: рыжая дура [158]

у вас, милочка, превратные претставления действий сперматозоидов внутри жэнского организма хехехе

164

Донецццкий бандит, 06-12-2007 17:21:49

ответ на: ЙОЖ.© [156]

>06-12-2007 17:10:47            Херр Бергер     
>
>Точьна! "Срачьный высер"!!!!!!!!!

Жжоте.

165

рыжая дура, 06-12-2007 17:22:12

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [163]

>у вас, милочка, превратные претставления действий сперматозоидов внутри жэнского организма хехехе
а что ты знаешь о влиянии сперматозоидов? ты сперматозоид? ты влияние? или ты женский организм?

166

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-12-2007 17:22:49

Улыбнуло в нескольеих местах...ничётак...

167

Мелихрон, 06-12-2007 17:25:01

ответ на: Дядё Джанки [145]

С Газпромом чтоль воюешь с помощью бумажек или местной газораспределительной? С первой бесполезно, со второй можно, сам в такой работал.
Да нахуй тебе игрушки! Пиши лучше!

БолтКонский, здарова, опять сцуко пошаливаешь?
Чо это за хуйня - учитель музыки? Знаю, что ты, но доказать не могу(цы)

168

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 06-12-2007 17:25:52

одно слово! ПЕС-ДА-ТО!!

169

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:27:03

ответ на: рыжая дура [165]

по вашей теории "оздоравления мозга через оральный секс" вам необходимо ещо долгое время сосать хуи гениев, ибо положительной тенденции пока не наблюдается гугугу

170

Мелихрон, 06-12-2007 17:27:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [166]

Дедужко, куда бабопидар съебло?

171

Князь БолтКонский, 06-12-2007 17:27:44

06-12-2007 17:12:05  Гринго 

мужик...я тебе вот что скажу..."художник должен быть голодным"(с)...посмотри на Митю Шагина...дестрофек...Лев Толстой рубаху одел и ходил босой..в этот период написал свои лучшие произведения..а хуйло с лоснящейся рожей и претензиями на рупор поколения на самом деле тромбон в жопе этого самого поколения...вот такой мой тезис в этом декабре..хуй оспоришь...

172

мокрая пизда, 06-12-2007 17:28:13

домой не поеду пойду на блядки

173

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:28:49

And then along comes Mary
Then along comes Mary

174

Серега Дверев, 06-12-2007 17:29:12

Ничитал. Многа букафф

175

Князь БолтКонский, 06-12-2007 17:29:23

06-12-2007 17:25:01  Мелихрон 

эдарова...я тут на вопросы отвечаю типа..учитель музыки? а кто это? дайте мне сюда этого подлеца..я отрублю ему голову(с)

176

голодный художник, 06-12-2007 17:29:31

ответ на: Князь БолтКонский [171]

>мужик...я тебе вот что скажу..."художник должен быть голодным"(с)...
дай пожрать

177

Dellirium, 06-12-2007 17:29:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [166]

>Улыбнуло в нескольких местах...ничётак...
скажи уж что рыдал, старый

178

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:30:04

ответ на: мокрая пизда [172]

вот и правильно, вот и умничка

179

Мелихрон, 06-12-2007 17:30:32

ответ на: Херр Бергер [154]

Хуебергер, ты сцыкло, еще раз заявляю, ответственно.
Я тебя суку заебу и высушу.

180

мокрая пизда, 06-12-2007 17:30:48

муж алкоголик - горе пизде

181

Чилавег Даждя, 06-12-2007 17:32:00

ответ на: Князь БолтКонский [171]

для справочки: лев толстой, когда ходил босой никакий не то что лучших, а даже хороших произведений не написал.
факт конечно спорный, но факт

182

Князь БолтКонский, 06-12-2007 17:32:22

06-12-2007 17:29:31  голодный художник


бог подаст...иди себе с миром..."с миру по нитке- голому хуй в сраку"(с)..пословица такая...

183

Князь БолтКонский, 06-12-2007 17:33:07

06-12-2007 17:32:00  Чилавег Даждя 

с чего взял?

184

рыжая дура, 06-12-2007 17:33:23

скоро двести
разойдись

185

Dellirium, 06-12-2007 17:33:33

бля. "деда улыбнуло в нескольких местах".
кто-нить видел, чтобы он улыбался хоть раз?
гыгыгыгы

186

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:33:38

Тогда уж нахенг...

187

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:33:53

Х у я г о

188

рыжая дура, 06-12-2007 17:34:04

двести, двести

189

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:34:06

и оппа...

190

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:34:14

ававапв

191

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:34:14

ававапв

192

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:34:14

ававапв

193

рыжая дура, 06-12-2007 17:34:17

200

194

Мелихрон, 06-12-2007 17:34:27

ответ на: Князь БолтКонский [175]

Да ладно князь. Ябы примерно так же ответил,бггы.
Проехали.

195

рыжая дура, 06-12-2007 17:34:40

херасука ты не просто сука
ты гандон

196

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:35:02

200

197

рыжая дура, 06-12-2007 17:35:25

ответ на: Dellirium [185]

не гыкай, рожу посерьёзней зафиксируй

198

рыжая дура, 06-12-2007 17:35:46

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [196]

ты тормоз?

199

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:36:20

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [196]

-5

200

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:37:02

ответ на: рыжая дура [195]

Прошу прощения.

201

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:38:00

ответ на: рыжая дура [198]

и не гений, в рот давать вам не буду

202

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:38:27

Забирайте гусей...

203

qwerty, 06-12-2007 17:38:47

Жызненно

204

justjazz, 06-12-2007 17:39:20

6*

205

Барабашкина(АУК), 06-12-2007 17:39:25

Херасука, шаман,
у тебя нюх штоле на нахенк?

206

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:39:36

В качестве помощи - хуяго!

207

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:39:42

гуси-хууси

208

рыжая дура, 06-12-2007 17:39:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]

>Прошу прощения.
кровью, только кровью

209

рыжая дура, 06-12-2007 17:40:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [202]

давайте

210

Чилавег Даждя, 06-12-2007 17:40:17

ответ на: Князь БолтКонский [183]

с оригинала
он когда варился ф шоколаде написал и войну и мир, и каренину...
а бОсый? хаджи мурата и рассказы для детей? это просто пример для обощения

211

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:40:17

опппппаньки...

212

рыжая дура, 06-12-2007 17:40:20

гуси-гуси га-га-га

213

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:40:27

ваы

214

qwerty, 06-12-2007 17:40:27

222

215

рыжая дура, 06-12-2007 17:40:39

гуси

216

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:41:10

Бгыгыгыгыгыгы...

217

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:41:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [213]

сууукоооо

218

qwerty, 06-12-2007 17:41:22

06-12-2007 17:40:27         qwerty         [ответить] [+цитировать] [222]

222
Йа апять вас всех мудакоф и мудачег абламал нах

219

рыжая дура, 06-12-2007 17:41:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [213]

>ваы
блять, у меня просто слов нет, чтобы сказать, кто ты после этого
ну не мужик точно

220

рыжая дура, 06-12-2007 17:42:11

ответ на: Барабашкина [205]

>Херасука, шаман,
>у тебя нюх штоле на нахенк?
хуян

221

qwerty, 06-12-2007 17:42:19

Модер ты пидар!!!!!

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-12-2007 17:42:22

Пасиб, аффтар, ностальжи организовал недецкое - Ницше, Камю, Чехов, Кастанеда - филфак форева!
Надо Сартра ещо для тошноты и Ремарка для трёх товарисчей

223

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:43:38

гусеки

224

qwerty, 06-12-2007 17:44:05

сука хирасука
гуси маи были

225

Dellirium, 06-12-2007 17:44:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [222]

а у тя бабушка дома есть?

226

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:44:51

Бля. Вот я тормоз

227

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:45:13

фсе, скучна стало

228

Князь БолтКонский, 06-12-2007 17:45:30

06-12-2007 17:40:17  Чилавег Даждя 

к детям нужно быть ближе...(не Чикатило)...зато он понял некий высший постулат..который еще будет понят нами неизвестно когда..суета - это не залог прогресса камрад...ты смотри..вот толкается себе человек..бабло наживает..других топчет..а результат этой топотни известен...все мы кмрем..и к гробу нам пикто прицепов не дает, чтобы положить туда нажитое...оно нам нахуй не нужно в другом мире(если он есть)...а то что говорят вот  - я детям оставлю(с)...хуйня это все..ВСЕГДА человек думает в первую очередь только о себе...абсолютно всегда...и даже если детям остается нажитое, то ничего хорошего из этого не выходит...все идет на говно...за редким исключением..

229

Dellirium, 06-12-2007 17:45:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [206]

>В качестве помощи - хуяго!

Херасука - хуй тебе в сепуку

230

рыжая дура, 06-12-2007 17:46:11

ответ на: Dellirium [225]

чёта нифкурила ни разу, а я ?

231

Ахулиса, 06-12-2007 17:47:03

ответ на: Ебардей Гордеич [226]

>Бля. Вот я тормоз
что случилось, радость моя?

232

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:47:23

ответ на: Ебардей Гордеич [226]

некоторые глупые рыжые пелотки врот у таких как мы не берут, особенно, когда им отказывают хех

233

та еще пьянь, 06-12-2007 17:47:44

заебизь. Смеялсо хуле

234

Dellirium, 06-12-2007 17:47:59

сердце своё отдаю детям © Макаренко

235

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:48:01

http://i023.radikal.ru/0712/ac/51a4bdb1bf71.jpg

236

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:49:19

ответ на: Ахулиса [231]

Гусеков проибал
/утирает слезу/

237

Ахулиса, 06-12-2007 17:49:45

ответ на: Ебардей Гордеич [235]

>http://i023.radikal.ru/0712/ac/51a4bdb1bf71.jpg
лысый хач женица на карлице, недостату роста восполняет дерево, свидетель ушастый хач, а свидетельница ебёца с лысым - карлица не в курсе
ужос

238

Барабашкина(АУК), 06-12-2007 17:50:06

ответ на: рыжая дура [220]

ты че за хрень?

239

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:51:17

ответ на: Ахулиса [237]

>>http://i023.radikal.ru/0712/ac/51a4bdb1bf71.jpg
>лысый хач женица на карлице, недостату роста восполняет дерево, свидетель ушастый хач, а свидетельница ебёца с лысым - карлица не в курсе
>ужос

Хуясе ты их вычислила. Прямо сантабарбара какая-то

240

Ахулиса, 06-12-2007 17:51:55

ответ на: Ебардей Гордеич [236]

тише Ебардей не плачь

241

Ахулиса, 06-12-2007 17:52:56

ответ на: Dellirium [234]

лучше отдай печень хачам

242

Ахулиса, 06-12-2007 17:54:53

прекратите истерику

243

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:55:03

ответ на: Ахулиса [240]

>тише Ебардей не плачь
/вытер рукавом слезы, расправил плечи, сделал суровое литсо/
Ты права. Мужчины не плачут

244

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:56:05

на хуюрсе.. не пиздИ, малыш, будит и тебе тульский прянек

245

Ахулиса, 06-12-2007 17:56:19

ответ на: Ебардей Гордеич [243]

я к тебе скоро приеду
у тебя бабушки дома нет?

246

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 17:56:40

Самурай
Слово "самурай" происходит от древнего глагола "самурау" - "служить". Таким образом, "самурай" - это "служивый", "слуга". Другое популярное в Японии слово, обозначающее самурая - "буси" ("воин"). Отсюда "бусидо" - "Путь Воина"

Как особое сословие самураи существовали на протяжении всей истории Японии. Первоначально они были в услужении аристократических родов, корни которых лежали в древнейшей японской иерархии жрецов. В конце эпохи Хэйан крупнейшие кланы самураев обрели самостоятельный политический и военный вес, и аристократам уже нечего было им противопоставить. В течение веков одни самурайские кланы сменяли другие, сражаясь за титул сёгуна - военного правителя страны.
  Основой идеологии самураев стали дзэн-буддизм и складывающееся веками учение бусидо, базирующееся на конфуцианстве. Во главу угла оно ставило полное подчинение самурая своему господину. Последнее, однако, не означало готовность подчиненного на совершение любой подлости и злодеяния по слову повелителя. Если самураю отдавался заведомо преступный приказ, то он должен был смиренно пытаться переубедить господина.
  Могущество самурая определялось доходом от пожалованных ему земель. Чем больше был этот доход, тем больший отряд мог привести самурай в армию господина. Пожалованные земли не воспринимались как реальная собственность самурая. Они могли быть легко отняты или переданы другому воину.
  От всех прочих самураи отличались двумя вещами - особой прической с выбритым лбом и зачесанными назад волосами и правом носить два меча - большой и малый . Право носить малый меч имели все совершеннолетние мужчины.
  До начала правления клана Токугава самураем мог стать любой достаточно удачливый человек, в том числе и крестьянин, и горожанин. Четкого разделения между кастами тогда еще не было, а звание самурая присваивал князь за какие-либо военные заслуги. Среди самураев проводились своего рода "соревнования" с награждениями, скажем, первого взобравшегося на стену вражеской крепости или первого воина, вступившего в бой с противником.
  Принято считать самураев мастерами не только меча, но и кисти. Действительно, многие самураи из влиятельных семей получали неплохое образование, умели писать стихи, практиковали каллиграфию и чайную церемонию и т.д.

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-12-2007 17:56:44

ответ на: Dellirium [225]

>а у тя бабушка дома есть?

Сорри, драга, дома только я и кот Павлег...
Нужны бешеные бабки? Старух двести-триста /бакинских/?

248

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-12-2007 17:56:56

ну так я не понел, помер Михалыч или нет?

249

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:57:42

ответ на: Ахулиса [245]

>я к тебе скоро приеду
>у тебя бабушки дома нет?

Не. Только девушка моя

250

Чилавег Даждя, 06-12-2007 17:58:27

ответ на: Князь БолтКонский [228]

>06-12-2007 17:40:17  Чилавег Даждя 

с фразой, что все идет на говно согласен, она отождествляется у меня с соломоновским "и это пройдет"

но "не суди и не судим будешь"

а вот с литературой непорядок вышел

251

Dellirium, 06-12-2007 17:58:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [248]

>ну так я не понел, помер Михалыч или нет?
он выжил. выжил!

252

Ахулиса, 06-12-2007 17:58:41

ответ на: Ебардей Гордеич [249]

девушка не помешает

253

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-12-2007 17:59:32

Херасука йобнулся и сейчас пьёт чай

254

Dellirium, 06-12-2007 17:59:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [247]

>>а у тя бабушка дома есть?
>
>Сорри, драга, дома только я и кот Павлег...
>Нужны бешеные бабки? Старух двести-триста /бакинских/?
ты не поняла чтоле? когнетивно ...

255

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 17:59:49

ответ на: Ахулиса [252]

>девушка не помешает

надеюсь, она такого же мнения о тебе

256

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 18:00:23

235

257

Ахулиса, 06-12-2007 18:00:33

ответ на: Ебардей Гордеич [255]

спроси

258

Князь БолтКонский, 06-12-2007 18:00:47

06-12-2007 17:58:27  Чилавег Даждя


почему непорядок? вспомни О Генри...или хотя бы ему подобных..что поголовно все с достатком?

259

Мерзавкина, 06-12-2007 18:01:14

и снова вечор

260

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 18:01:31

ответ на: Ахулиса [257]

Ога. вечером спрошу. Когда приедешь?

261

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 18:01:41

Не забываем о нахенге...

262

Мерзавкина, 06-12-2007 18:01:44

тристо спартанцов

263

Мерзавкина, 06-12-2007 18:02:04

06-12-2007 18:01:41  Херасука Пиздаябаси спецом пришла

264

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 18:02:45

многие самураи  умели писать стихи, практиковали каллографию и чайную церемонию

265

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 18:02:54

одна тысяча триста!!!

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-12-2007 18:03:05

ответ на: Dellirium [254]

>>>а у тя бабушка дома есть?
>
>>
>
>>Сорри, драга, дома только я и кот Павлег...
>
>>Нужны бешеные бабки? Старух двести-триста /бакинских/?
>
>ты не поняла чтоле? когнетивно ...

гыыыы
прецтавь не поняла, конец рабочего дня - скидки делать надо

267

Мерзавкина, 06-12-2007 18:03:31

06-12-2007 18:02:45  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [275] 
про каллографию - ога, прямо пафрейду. ыыыыыыы

268

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 18:04:19

нахнуть три сотни
кодекс Бусидо
так и велит нам.

269

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 18:04:27

Всем ужасного вечера и огромных пробок по дороге домой
/ушол/

270

Dellirium, 06-12-2007 18:05:19

камута офисносисястому пора домой ехать
это прекас

271

Мерзавкина, 06-12-2007 18:05:24

06-12-2007 18:04:27  Ебардей Гордеич некому тибе на спину плюнуть...

272

ex@looser.com, 06-12-2007 18:05:32

6*

273

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 18:05:41

я замечаю
странное слово "хуяго"
на страницах каментов...

274

Ахулиса, 06-12-2007 18:05:44

ответ на: Ебардей Гордеич [260]

>Ога. вечером спрошу. Когда приедешь?
я выезжаю восьмичасовым поездом скорым
буду завтра утром

275

Мерзавкина, 06-12-2007 18:05:50

06-12-2007 18:04:19  Херасука Пиздаябаси ну-ну

276

Dellirium, 06-12-2007 18:06:42

пусть же гавна
на пути самурая
будет побольше

277

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 18:07:19

это не триста.
Вновь в печаль погружусь я.
Пошли вы все на хуй.

278

Dellirium, 06-12-2007 18:08:14

мечь пусть
будет тупым
во время сепуку

279

Ахулиса, 06-12-2007 18:08:19

Херасука умри мучительной и долгой смертью

280

Мерзавкина, 06-12-2007 18:08:43

прокати мадыр на искалаторе, до 300 ты миня прокать

281

Ахулиса, 06-12-2007 18:09:10

эс-ка-ла-тор! эс-ка-ла-тор!

282

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 18:09:31

Как и мечталось,
Три сотни мои, без сомненья.
Но радости нету...

283

Ахулиса, 06-12-2007 18:09:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [282]

правильно, и не будет

284

Ахулиса, 06-12-2007 18:10:30

эскалаа-аааатор!

285

Dellirium, 06-12-2007 18:10:49

рад
экскалатору ронин
впервые

286

Мелихрон, 06-12-2007 18:11:14

А почему нет Покса? Мож рыжая дура он и есть. Тогда смелый поступок с его стороны беспесды.

Ахулиса/166/, здравствуй. Я лично тебя за дуру не щитаю, да и говорил уже. Банальный тезис о слабости женских ухов(ц) неизменен. Дифирамбами на скамейке небось супруг твой тебя взял, а мож серенадами под балконом? Но он писдел, и ты это знала, чтение рубенса нипричом. Психология, анатомия. Да может и ты его в сбрую одела - похуй.
Бабы ведуццо на комплименты, пусть и осознавая, что они лживые,т.е. хуйня.

287

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 18:13:14

Блядь, а тут чо - чипы появились уже?

288

Александр Второй, 06-12-2007 18:14:07

Молодец, Дел.
Ещё не читал. Но Вы хорошо делаете, что пишите.

289

Dust!, 06-12-2007 18:14:27

поздравляю себя с удачным нахенгом!

290

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 18:14:53

хуйписда

291

Ахулиса, 06-12-2007 18:15:13

ответ на: Мелихрон [286]

ах обмануть меня не трудно, я сам обманываца рад.....
бабы  как тёлки - доверчивые
а кто не доверчивые те уже не бабы, а  мутанты

292

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-12-2007 18:15:17

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

Сказать, что это Абасцака - значицо ничиво не скать. Читать всем каменты.

293

Ахулиса, 06-12-2007 18:15:51

да здравствует эскалатор! Херасука умри!

294

Александр Второй, 06-12-2007 18:16:10

Здравствуйте, дамы и господа.
АД, Вам отдельный привет.

295

Dellirium, 06-12-2007 18:16:22

ответ на: Александр Второй [288]

Спасибо на добром слове, Александр.

296

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 18:17:33

ответ на: Ахулиса [293]

Бгыгыгы...Поздравляю, коллега, хуле.

297

Ахулиса, 06-12-2007 18:18:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [292]

>а почему кот повесился
а-а-аааааааа

298

***Юриг(р@ботаю под прикрытием)***, 06-12-2007 18:18:15

>БЛЯДЬ. ТУТ ЧТО, НА ИСКАЛАТАРЕ КАТАЮТСЯ УЖО?
я тебя отхуярю

299

Князь БолтКонский, 06-12-2007 18:18:27

автор..может тебя нахуй послать для профилактики? ну так экспромтом...вежливо...просто чтобы не зазнавался

300

Ахулиса, 06-12-2007 18:19:37

>мы называем его краником
а-аааааааааааа

301

Dellirium, 06-12-2007 18:20:07

ответ на: Князь БолтКонский [299]

да уже ж послали. но давай ещё.

302

Мерзавкина, 06-12-2007 18:20:23

проехала...

303

Александр Второй, 06-12-2007 18:20:52

ответ на: Князь БолтКонский [299]

А Вы не пробовали в стихах?

304

Мерзавкина, 06-12-2007 18:21:37

а заратустов умер?

305

Dellirium, 06-12-2007 18:22:54

ответ на: Мерзавкина [304]

>а заратустов умер?
нет!!!!

306

Мерзавкина, 06-12-2007 18:22:56

за сиськами постоять что ле?

307

Dust!, 06-12-2007 18:23:00

прочитал.. ну хуле - делирий мастер слова! зачотище!

308

Ахулиса, 06-12-2007 18:23:33

всем читать про краники и повесившегося кота

309

Мерзавкина, 06-12-2007 18:23:33

06-12-2007 18:22:54  Dellirium спасибо.

310

Мерзавкина, 06-12-2007 18:23:58

06-12-2007 18:23:33  Ахулиса  где?

311

Князь БолтКонский, 06-12-2007 18:24:34

06-12-2007 18:20:07  Dellirium 

боян? ну тогда в пезду...

06-12-2007 18:20:52  Александр Второй 
в стихах?

Крео от огня страхуй,
Ты купи сегодня пОлис.
Автор - путь идет на хУй,
Мы пойдем сегодня- в Моллис! (ирландский паб в Питере)

312

Dust!, 06-12-2007 18:24:46

Дедужко, зачем мой нахенг потер?..

313

Ахулиса, 06-12-2007 18:25:25

блять, я валяюсь просто - хорошо, что все уже ушли

314

Мерзавкина, 06-12-2007 18:25:27

хехе

315

Мерзавкина, 06-12-2007 18:26:05

херасука, тибе 200 -хватит

316

Ахулиса, 06-12-2007 18:26:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [292]

Мерзафкина тут


>http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
>
>Сказать, что это Абасцака - значицо ничиво не скать. Читать всем каменты.

317

Мерзавкина, 06-12-2007 18:26:41

где?

318

бизымяный, 06-12-2007 18:26:50

читать фсем!
а хто ниасилил ибо многа букф пусть блять идут прежде нахуй а патом купят сибе букварь - там дахуя каротиньких расказикаф!

319

кузнец, 06-12-2007 18:27:00

у нас михалыча звали берримор. ш.з.

320

Dellirium, 06-12-2007 18:27:11

ответ на: Князь БолтКонский [311]

Сергеич?
Слезай на хуй с телеги?

Знаешь такой анекдот про Пушкина?

321

Александр Второй, 06-12-2007 18:27:13

О чём вы?

322

Мерзавкина, 06-12-2007 18:27:49

06-12-2007 18:27:02  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [333] 

ну, я примерила - мне каг раз...

323

ex@looser.com, 06-12-2007 18:27:52

Шутки шутками, а этот учебник на самом деле использовался в Латвии.

324

Мерзавкина, 06-12-2007 18:28:21

лясан, куда тибе-то???

325

Мелихрон, 06-12-2007 18:28:51

Еще почитал каменты - художник должен быть беден(цэ) Болтконский. Абсолютно согласен. Ну или, вообще говоря, нуждаться в бабле. У того же Толстого скока детей было, а скока ходоков в период его творчсеского расцвета. Нужны были деньги для всех. Босоногим он стал и талант не потерял, там вроде разлад с женой.
А Достоевский (игрок и больной) - ваще хуярил романы яебу. Кстати сериал не смотрю, позже гляну. Гоголь, больной и нуждавшийся, с родственниками на шее, прочесть хоть воспоминания Аксакова. Пушкин вапще на игре ибанулся.
А Сервантес - мой любимый, то на войне, то в плену, то закрытый.
Не-е. Художник должен быть нуждающимся. Да ван Гога чокнутого возьмите - чо творил.

326

Ахулиса, 06-12-2007 18:28:56

по эластичному влажному туннелю....

327

Мерзавкина, 06-12-2007 18:28:59

06-12-2007 18:27:13  Александр Второй ну и хто ты после етова?

328

Князь БолтКонский, 06-12-2007 18:29:26

06-12-2007 18:27:11  Dellirium


знаю...

Пушкин отошел до ветру,
И застрял надолго там.
Сгрызли волки всю уретру,
От него остался срам.

329

Александр Второй, 06-12-2007 18:29:38

ответ на: Князь БолтКонский [311]

Неужели в ирландском пабе пиво вкуснее "старого мельника"?

330

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2007 18:29:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [292]

>http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
>
>Сказать, что это Абасцака - значицо ничиво не скать. Читать всем каменты.

Я пацталом нахуй.

331

пЫко, 06-12-2007 18:30:02

афтар прецтавление об Заратустре имеет только со слов Остапа Бендера, это беспесды...

332

Мерзавкина, 06-12-2007 18:30:10

у

333

Александр Второй, 06-12-2007 18:30:45

ответ на: Мерзавкина [327]

>06-12-2007 18:27:13   Александр Второй ну и хто ты после етова?


Явно, не Мерзавкин.

334

Князь БолтКонский, 06-12-2007 18:31:08

06-12-2007 18:28:51  Мелихрон 

респект камрад...

а мне тут видишь втирают про жыда(Амиго) у которого рожа что жопа у борца сумо...какой из него художник?

335

Dellirium, 06-12-2007 18:31:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [292]

асилил. 
это пиздец

336

Мерзавкина, 06-12-2007 18:31:38

06-12-2007 18:30:45  Александр Второй ога, у ниво трёх сисег нет - не раз проверяла.

337

Князь БолтКонский, 06-12-2007 18:32:12

06-12-2007 18:29:38  Александр Второй 

старый мельнег идет на хуй...не пиво а моча старого осла

338

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-12-2007 18:33:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [330]

>>http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
>
>>
>
>>Сказать, что это Абасцака - значицо ничиво не скать. Читать всем каменты.
>
>
>
>Я пацталом нахуй.



Я уже там пол-чяса сижу и вылезти нимагу...я в коме щяз буду от смеха, блять...даже до канца дочитать нимагу......

339

Александр Второй, 06-12-2007 18:33:18

ответ на: Мерзавкина [336]

>06-12-2007 18:30:45   Александр Второй ога, у ниво трёх сисег нет - не раз проверяла.

Теперь проверьте у меня.

340

Александр Второй, 06-12-2007 18:33:50

ответ на: Князь БолтКонский [337]

>06-12-2007 18:29:38   Александр Второй  
>
>
>
>старый мельнег идет на хуй...не пиво а моча старого осла

Конечно, моча поросят Вам больше по вкусу.

341

цАрь вСеа МардоВии, 06-12-2007 18:34:46

сильно написано
афтыру почет и мегазачод!

342

Ахулиса, 06-12-2007 18:36:24

блин, я не могу больше смеяца
Дед, это жесть

343

Князь БолтКонский, 06-12-2007 18:37:40

06-12-2007 18:33:50  Александр Второй 

Сань..я пиво почти не пью...пьювискарь...немного...сингл малт...это моча богов

344

Мерзавкина, 06-12-2007 18:38:14

06-12-2007 18:33:18  Александр Второй удлини етими сиськаме свой кранег. ыыыыыыыы

345

Ахулиса, 06-12-2007 18:38:45

>Врач помойму к ПОСЕВУ уже приступил

346

Атащафший игуанадон, 06-12-2007 18:38:49

Ибать -нихуясе накарябыл ! Сночало лущще каменты пачитаю , а там ришим .

347

Александр Второй, 06-12-2007 18:39:14

ответ на: Князь БолтКонский [343]

А вот я пью то, что можно прочувствовать...
Только изредка...
Абсент - царский напиток.
Ну а пиво..... Ведь сегодня Спартак играет. Без пива никак.

348

Ахулиса, 06-12-2007 18:39:38

>у врача борода явно не настоящая. это кгбэшник - проверяет нет ли антисоветских настроений.

349

Ахулиса, 06-12-2007 18:40:10

>Нифига!Ребёнок просто "ПРЕВЕД" орал и рукой махал,как медвед!)))Вот и пришлось держать)))
я уже вся в слюнях и соплях от смеха

350

Александр Второй, 06-12-2007 18:40:26

ответ на: Мерзавкина [344]

>06-12-2007 18:33:18   Александр Второй удлини етими сиськаме свой кранег. ыыыыыыыы

Вы в игноре с этого момента, милочка. Ещё никто не смел попрекнуть меня 27-ю миллиметрами.

351

Тусильда, 06-12-2007 18:40:57

сколька написано
читать?
Доброго вечера всем

352

Ахулиса, 06-12-2007 18:41:15

>девочке явно не чужд эксгибиционизм))))))))))))))))))

353

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 18:41:25

прочтено и зачтено,
пешите, автор.

354

Ахуевшее Рыло, 06-12-2007 18:43:24

оч панравилось, душевно

355

Князь БолтКонский, 06-12-2007 18:43:58

06-12-2007 18:39:14  Александр Второй 

Спартаг - суперклуп! абладатель всех залуп!..

Зенит Чемпион однако.

356

ex@looser.com, 06-12-2007 18:44:30

А Ты прагаласавал за "нетленко"?
/указывая пальцем в манитор/

357

Шпендель, 06-12-2007 18:50:02

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

Пайду сюда

358

Барабашкина(АУК), 06-12-2007 18:50:33

зачем такие сцылы давать,
я уже живот надорвала ат смеха...

359

Тусильда, 06-12-2007 18:52:18

а что с Михалычем то стало?

360

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 18:54:04

пешы ищо
неплохо

361

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-12-2007 18:54:20

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

Павтаряю; читать фсем, блятьнахуй!......бугогоша

362

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-12-2007 18:55:03

ответ на: Тусильда [359]

>а что с Михалычем то стало?


Ему посеяли в отверстие №3 и открутили краник.

363

Тусильда, 06-12-2007 19:02:22

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

ржу
как доой то идти
кругом одни краники ыыыыыыы

364

Шпендель, 06-12-2007 19:02:25

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Чёт таг сибе. Мож устал, блядь.

Дед всеял в бабку - харашо канешна.

Жена сморит сериал. Атмачила - В Питере ведь есть новые дома. С этава ахуел

365

Шпендель, 06-12-2007 19:10:11

м

366

Pazzo, 06-12-2007 19:10:34

нармально, пешы ищо

367

дура абыкнавенная, 06-12-2007 19:16:07

Дил.тибе премию дадут

368

Евгений Староверов, 06-12-2007 19:27:41

Красавец, бля буду. А за басуху отдельный гитаристский респект!!!

369

Землепроходец Семен Дежнев, 06-12-2007 19:28:35

мне кажется, коллега, сочинительство вам более к лицу.

370

X, 06-12-2007 19:31:33

Петя явный пидораз, как впрочем и аффтор

371

team two, 06-12-2007 19:33:57

06-12-2007 19:31:33         X         [ответить] [+цитировать] [384]

Петя явный пидораз, как впрочем и аффтор

Хуясе, Херба ты?

372

Атащафший игуанадон, 06-12-2007 20:01:11

ответ на: Ебардей Гордеич [235]

>http://i023.radikal.ru/0712/ac/51a4bdb1bf71.jpg
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Пиздец - я умер , ищо час буду пацтулом .....

373

Атащафший игуанадон, 06-12-2007 20:04:42

Сцуко папутал  , то была Аздида сила , бля ниудобна пацтулом кнопки жжать .

374

Нефёд, 06-12-2007 20:50:04

круто!

375

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-12-2007 20:50:12

аффтар прыгнул вышэ сапственнава хуя, видать абратна придёццо галасавать...

376

Нефёд, 06-12-2007 20:51:03

сматри сам цырроз не схлопочи.

377

Нефёд, 06-12-2007 20:54:58

самое страшное - когда печень вдруг перестает болеть. наступает период мнимого благополучия. это означает начало конца. печень сьеживеаццо. наступает сцуко цирроз.
пока болит печень - одумайтесь! я знал пару человек, которые в 30-35 лет умерли от цирроза.

378

fat sparrow, 06-12-2007 21:08:36

за "цирроз" 30%, понял?

379

fat sparrow, 06-12-2007 21:10:10

ответ на: Нефёд [377]

>самое страшное - когда печень вдруг перестает болеть. наступает период мнимого благополучия. это означает начало конца. печень сьеживеаццо. наступает сцуко цирроз.
>
>пока болит печень - одумайтесь! я знал пару человек, которые в 30-35 лет умерли от цирроза.

хехе, пару он знает

380

Нефёд, 06-12-2007 21:17:58

ответ на: fat sparrow [378]

ни ибет. все равно ин вино веритас.

381

Нефёд, 06-12-2007 21:19:03

ответ на: fat sparrow [379]

пару - знал лично. и в таком возрасте

382

fat sparrow, 06-12-2007 21:20:14

ответ на: Ебардей Гордеич [235]

крайний слева - тотарен

383

Нефёд, 06-12-2007 21:23:24

ответ на: fat sparrow [379]

остальных водал в терапии с животами, венами на животе, неадекватных от энцэфалопатии. так пиздато падыхать. уже ничего не отдупляешь, ибо печень похавала мозги.

384

Нефёд, 06-12-2007 21:26:05

хужэ, когда раньше падыхает паджелудочная. больно, абидно, страшно и в сознаии полном. бууууу!!!

385

ВечныйЖид, 06-12-2007 21:26:47

таг, таг

386

Нефёд, 06-12-2007 21:27:10

нолил коньяк. ваше здоровье!

387

ВечныйЖид, 06-12-2007 21:28:02

Печень разьве болит?

388

fat sparrow, 06-12-2007 21:28:03

чоо

389

ВечныйЖид, 06-12-2007 21:28:21

нЕ БАЛИД

390

Нефёд, 06-12-2007 21:30:54

ответ на: ВечныйЖид [387]

болит не печень, но висцеральная брюшина, то есть тот листок брюшины, который обволакивает внутренние органы. а болит из-за увелицения самого органа. учи матчясть

391

ЦЕННЗУРА, 06-12-2007 21:32:08

отличный кревас.

392

fat sparrow, 06-12-2007 21:33:17

добавил ползвезды: стало 5,5

393

Нефёд, 06-12-2007 21:35:32

Ах куда подевался Кондратий (Делирий)?

394

Эякулят Ёбелевской премии, 06-12-2007 21:51:42

"Как смиренье в глазах заратустры как пощечина христос" этот афтар не у вас в ансамбле начинал? Ваще нормально написал. Особенно понравилось начало и конец т.е эпилог с прологом. Я бля тожа вишь начитаный сука

395

klok, 06-12-2007 22:31:38

А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!!!!!!!

396

аХУЙразбереЖж, 06-12-2007 22:44:44

Заебок!!!Просто зебест бля!!!далби ище!

397

Лукич, 06-12-2007 23:05:37

Ахуенски!

ЩАз, бляь, спецом зарегюсь и 6* паставлю!

398

Лукич, 06-12-2007 23:15:24

Вот-c!
Тыцнул 6*

399

EvilClown, 07-12-2007 00:44:56

Да. Пиздец Михалычу от детишек... Как говорил заратустра.

400

Че, 07-12-2007 01:36:02

Приз таварисчу! Ахуенно!! Нетленко!!!

401

777, 07-12-2007 01:40:00

Похвально! Не зазвездись только, Дел!

402

Dr. Эбануццо, 07-12-2007 01:48:47

+1 ,блять! очень приятна была пачитать.

403

Dellirium, 07-12-2007 02:13:47

ответ на: fat sparrow [378]

>за "цирроз" 30%, понял?
нет

404

АПАЗIЦЫЯ, 07-12-2007 02:30:34

Ну и позитивчик -- комок к горлу..

ЗЫ. Про апельсины есть -- зачот автоматом..

405

Осквернитель Воздуха, 07-12-2007 07:56:00

Заебись.

406

Mirinae, 07-12-2007 08:12:21

грусный, бля позитиф..

407

ex@looser.com, 07-12-2007 09:24:26

ответ на: Теренс и Филип [95]

>Пиздец просто. Крео написан про то как тупые ПТУшнеги разводили тупых ПТУшнец на поебацца и купить им бухла.
>В ход для этого шли названия книжек, которые юные ушлепки даже не четали нихуя.
>Для настальгиравания введена в раскас музыкальная тема. Плюс уебок препод.
>Нихуя не вштырило, ебланизм какойто.
>Расказ Хрена по моему где он на художественной выставке телкам мозги засирает намного ржачней беспезды.


Уважаю Вас как гениальных актёров, ржал аки конь когда увидел вас первый раз в "Пламенных жопах", кроме того мне близок Ваш пердильный канацкий йумар.Но напейсание каментов под креосами Делирия - не ваша стихия.

"Теренц, почему все зовут меня свиноёбом?" (цэ) Филип ( в переводе Goblina)
>А это жалкое гавно.

408

Рекорд Надоев, 07-12-2007 09:52:45

афтар,я тронут тваим рассказам

409

Князь БолтКонский, 07-12-2007 13:12:04

07-12-2007 09:00:54  Гринго 

это не про меня

410

Князь БолтКонский, 07-12-2007 13:12:26

могу сам налить и себе и тем кто рядом..

411

Дон Пихот, 07-12-2007 13:34:30

"Если кто не в курсе, в песне рассказывается о вьетнамской деревушке Сангми, которую американцы сожгли напалмом вместе со всеми местными жителями. Вот так вот взяли, пидорасы, и сожгли! В припеве мы пели «...кончайте зло творить, товарищ Рейган, товарищ Рейган!»
Если кто не в курсе Рейган тогда еще в кино снимался, а президентом был Кеннеди.

412

Авас Наибали, 07-12-2007 15:45:59

герой спился и склеил ластты

охуенный позитив на удафф.сом

413

Dellirium, 07-12-2007 16:54:03

ответ на: Дон Пихот [411]

в песне рассказывалось о подлостях американского империализма в целом

414

Zubilo, 07-12-2007 19:38:37

бля, пятерка афтору! малацца!

415

ex@looser.com, 07-12-2007 21:00:48

ответ на: Авас Наибали [412]

>герой спился и склеил ластты
>
>охуенный позитив на удафф.сом

  В креативе не склеил, а загадочно улыбался.

416

Мелихрон, 08-12-2007 09:56:17

Ты стока икры, мудилко "олигарховое", и представить себе не можешь, скока я перевез/моей если чо/. Настоящей, и красной и черной. А не той хуйни, что продают для лохов, типа тебя.
Да и князь, коль плавал на Дальнем Востоке, немало лососевых изловил.
Про осетровых не знаю, пробовал он там, нет. Это Амур,хоть и проходит рыба в океан. Там такие осетры попадались, яебу размером. Калуги не видел, пиздеть не буду. Та хуль с тебя взять, задрот, ты хоть ел шашлыки из осетра? Да не в ресторане, а на берегу речки/хотя с размеров той речки охуеешь - не Нева поди/
Вопщем утухни, плесень.

417

Мелихрон, 08-12-2007 10:01:41

Деллириум - чемпион, если чо.
Будет всем должен проставиться, если проебет конкурс.

418

бывший, 08-12-2007 10:08:05

На редкость позитивный и жизнеутверждающий текст, автор. Личность человека сильнее его смерти.

419

бывший, 08-12-2007 10:09:10

ответ на: Мелихрон [417]

Доброе утро, уважаемый коллега. Как погоды в ваших ебенях?

420

бывший, 08-12-2007 10:10:45

>а мне порой кажеться что подобные каменты - это просто зависть к успешным людям... это как некоторые мои знакомые, напившись дешевого пойла и багровеющие от него, начинают хрипеть про севера, про то что раскрали страну.. и т.п. но сами с удовольствием закусят рюмулю икоркой, когда я поднесу
Иногда мне кажется, что Вы очень одинокий человек, не в последнюю очередь - из-за неудачного выбора друзей\окружающих\собутыльников.

421

ex@looser.com, 08-12-2007 10:33:02

"мы немного поговорили за жизнь, а Петя рассказал, как недавно раскрутил на «поебаться» реальную бабу, используя технологии Михалыча: «А я ей говорю, тварь я дрожащая или право имею, и руку в трусы хуякс, ну и понеслась...»." (c) Dellirium

Увы, только сейчас, в преклонном возрасте, узнаю о таких чудесных технологиях, Михалыч, Деллирий, гждежы вы раньше были?!

422

Мелихрон, 08-12-2007 10:52:29

Выпил, закусил красной икоркой. Так вот,Гринго, самой лучшей и долгохранящейся красной икрой является икра кижуча. До трёх лет хранится в 25 литровых специальных пластиковых вёдрах, если канешна правильно приготовлена. Ну дык технологи все поуходили с совковых рыбзаводов - вот и правильное приготовление.
Икра кеты, которая считается самой вкусной/наверно, потому что икринки самые крупные/, не так вкусна и долгосрочна в хранении, да и много подделок.
А из лососиных чисто как рыба самая вкусная нерка, соленая со специями в банке. Заебок.
Гринго, ты неисправимый мудаг, вопщем.

423

Мелихрон, 08-12-2007 11:36:44

ответ на: бывший [419]

Приветствую, коллега. В наших ебенях удивительно тепло - 10 по цельсию в минусах/вот щас сбегал глянуть/, и снега почти нет. Всех засыпало в окрестных губернях, а нас -хуй.
Но иней на елках и прочих палках, а также проводах имеется.
Пойдёт. За пивом сумел сходить.

424

Ehgi, 08-12-2007 20:47:06

Заебачо, тока букафф дахуйааааа

425

ретропер, 08-12-2007 23:24:12

понравилось. спасибо.

426

ТрояноFF-Тренделенбург, 09-12-2007 00:38:10

понравилось 6 зв

427

Хрономел, 09-12-2007 00:46:19

ответ на: Мелихрон [416]

>Ты стока икры, мудилко "олигарховое", и представить себе не можешь, скока я перевез/моей если чо/. Настоящей, и красной и черной. А не той хуйни, что продают для лохов, типа тебя.
>Да и князь, коль плавал на Дальнем Востоке, немало лососевых изловил.
>Про осетровых не знаю, пробовал он там, нет. Это Амур,хоть и проходит рыба в океан. Там такие осетры попадались, яебу размером. Калуги не видел, пиздеть не буду. Та хуль с тебя взять, задрот, ты хоть ел шашлыки из осетра? Да не в ресторане, а на берегу речки/хотя с размеров той речки охуеешь - не Нева поди/
>Вопщем утухни, плесень.

Не саветую тибе с Грингой связывацца, а то он быстра с тобой расбирёцца, как с хачами! Вычислит тибя, пракрадёцца ночью к тибе в падъезд со сварачным аппаратом и заварит тваю дверь к хуям!

428

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 09-12-2007 01:19:21

ахуенно
просто пиздец
автар пиши еще у тебя талант

429

Ямаец, 09-12-2007 18:02:31

Ахулиса,
Точно ух. Меня обычно под грибами на ух пробивает

430

заборный рукав, 10-12-2007 04:01:40

Тынцнул 6

431

Dellirium, 10-12-2007 08:43:16

444

432

nevada, 10-12-2007 15:50:20

«Метастазы любви». готично

433

snezha, 12-12-2007 19:38:17

Как всегда, гениально... Обожаю тя читать

434

ex@looser.com, 13-12-2007 20:51:25

Отгрузим 450?

435

Тупоназ Корчма, 14-12-2007 14:40:09

Аффтар - пиздец бля, наконец то!!! Просто охуенна, куда тут заведы хуезды ебашить. Порадовал, от веть ссука, от порадовал!!!

436

Dellirium, 14-12-2007 15:46:28

ответ на: Тупоназ Корчма [435]

тоже рубил на басухе?
звёзды можно не ебашить

437

vova, 15-12-2007 07:33:56

500
недочитал,патом.
А начало зачотное

438

vpr, 16-12-2007 21:48:17

Михалыч, бля, Курт Кобейн ёбаный, Джимми Хендрикс, еби его мать! Ржал местами, с юмором у автора все в порядке, беспезды. Заебись!

439

vova, 16-12-2007 22:01:56

афтырь,задатки точно есть
пиши

440

Молот, 19-12-2007 13:08:07

вот это должно победить

441

MiZZiE, 20-12-2007 10:27:26

Вот уже второй крео читаю, все зачотно и душевно. Тока такое ощущение, что афтар никуя не прорабатывает финалы. Заеблось ему писать - он тему и свернул)))

442

Олег Покс, 20-12-2007 11:08:51

ответ на: MiZZiE [441]

>Вот уже второй крео читаю, все зачотно и душевно. Тока такое ощущение, что афтар никуя не прорабатывает финалы. Заеблось ему писать - он тему и свернул)))

Только подумал - напишу что афтору особо удается тему замутить к финалу. Финал заебись, завершает правильно крео. Может приз какой и получишь, гандончик (по старой памяти).

443

Язычник, 21-12-2007 06:47:07

поучительно, но не закончил автор. мораль где?

444

АЙпот, 12-01-2008 13:34:31

«А о чём вы будете с ними говорить? О ГОСТах железобетона или о свойствах подзалупного творожка?! песдата сказана бля

445

Цита, 14-05-2008 12:20:31

Познавательно.
Прикладной рассказ. Сделала пометки на полях. (*с умным рылом поправила очки на черепе*)

446

Бабик, 26-06-2008 21:00:54

КГ/АМ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg