Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так говорил Заратусов

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в училище был вокально-инструментальный ансамбль и я там рубил на басухе. Реально так рубил. Мне очень нравилось. Хоть играть я и не умел, зато природа щедро наделила меня чувством ритма и я всегда попадал в струну, жёстко и в нужный момент. Фронтмэн Петя знал целых шесть аккордов, он же сочинял песни, и был настоящей душой нашего музыкального коллектива. Поскольку мы не сильно понимали в нотах, Пете приходилось голосом показывать, кто, как и когда должен аккомпанировать: «И тут ты такой – уиу-виу-уюиуюиюиу, а ты всё время – бум-тум-бум-тум». Я всё хватал на лету и начинал рубить. Обычно я нажимал в два места на струнах, но иногда, если композиция была сложной, приходилось жать в четыре, а то и в шесть. Мне очень нравилось, сейчас как вспомню как я рубил, сразу хочется нажраться почему-то.

В нотах, диезах и тональностях серьёзно разбирался только наш художественный руководитель Анатолий Михайлович Заратусов. С ним мы не раз участвовали в конкурсах политической агитпесни, а однажды с композицией «товарищ Рейган» даже заняли второе место. Если кто не в курсе, в песне рассказывается о вьетнамской деревушке Сангми, которую американцы сожгли напалмом вместе со всеми местными жителями. Вот так вот взяли, пидорасы, и сожгли! В припеве мы пели «…кончайте зло творить, товарищ Рейган, товарищ Рейган!». Вот этого «товарища Рейгана» мы мощно выкрикивали в четыре голоса, плюс две тёлки на бэк-вокале, и я такой рубил на басухе! Это надо было видеть! Девчонки в зале визжали и рыдали, прямо как на концерте битлов, разве что только трусы с лифчиками на сцену не летели, одним словом полная жесть! Скучаю я по тем временам.

В свободное от конкурсных выступлений время мы записывали свой собственный альбом с рабочим названием «Метастазы любви». Петя в основном писал про амурные дела и писал довольно душевно. В каждой песне он чудовищно умирал в пылу безответной страсти: то с пакетом на голове, то разбившись о бетонную стену на мотоцикле, а однажды, даже, прыгнув с крыши шестнадцатиэтажного дома к её ногам. Типа она пошла на дискотеку с другим, а тут он такой сверху, с букетом белых роз – хуякс, вроде как всю малину засрал. К концу песни все возлюбленные беспощадно обкладывалась «хуями» и в целом по смыслу выходило просто охуенно.

Иногда в записи альбома нам помогал Анатолий Михалыч, у которого по жизни было два состояния: «нормально поддавший» и «пьяный в жопищу». Будучи поддавшим, он здорово помогал нам, давая грамотные советы и показывая, как сделать композицию красивей. В состоянии «в жопищу» Михалыч раз за разом с невероятной настойчивостью пытался научить нас играть «Highway to hell» и «If you want blood», но мы каждый раз ацки ниасиливали и он ругался, а ругался он как нихуя себе уха, просто полный мастер-класс по матерщине показывал. Мы почему-то никогда не обижались на него, хотя самое безобидное, что слышали в такие минуты, было «головожопые птушники» и «руки под хуй заточены».

Однако, было у Михалыча и ещё одно состояние, пограничное между вышеописанными. В эти моменты он говорил о женщинах. Говорил много, красиво и познавательно. «Сразу же, на первом свидании, дай ей понять, что она дура и ты оказываешь ей великую честь, тем что вообще вывел это животное на прогулку, - учил Михалыч, накатив стакан портвеша, - никаких «сюси-пуси», заискиваний, никаких домогательств и намёков на еблю. Покажи ей, что ты не относишься к ней как к сексуальному объекту, но не перегни палку. В конце встречи небрежный, но смачный засос и холодное «позвоню». Птушница конечно может дать и в первую встречу, главное побольше портвейна и без стыда ссать в уши, мол, люблю тебя, хочу быть всегда с тобой, давай сделаем это прямо сейчас, а то я на хуй вскрою вены или прыгну в окно, можно и то и другое одновременно. В крайнем случае, в лёгкую намекнуть на «поджениться», но это уже, если других вариантов не осталось».

Мы, раскрыв рты, жадно внимали эти замысловатые истины, а Михалыч, осушив ещё один стакан, продолжал: «Эффективность данной теории доказана на практике, я даже вывел закон еблесилы, который гласит: сила твоего выебона прямо пропорциональна желанию бабы с тобой поебаться, в том случае, если она сразу же не послала тебя на хуй. А пошлёт, так и отлично, естественный отбор в действии: не теряя времени, идёшь дальше к следующему объекту. С реальными бабами такая фигня может не прокатить, и тут нужны другие технологии».

К реальным бабам Анатолий Михалыч относил всех остальных женщин, не птушниц, которые не поведутся на дешёвые разводы и с которыми надо ГОВОРИТЬ.
«А о чём вы будете с ними говорить? О ГОСТах железобетона или о свойствах подзалупного творожка?! Хуй там! Открыли тетрадки, записываем, тема сегодняшнего урока: книги, которые должен знать молодой плитоукладчик, чтобы чувствовать себя уверенно с любой реальной бабой», - Михалыч пропускал третий стакан, а мы, раскатав губу, прилежно записывали под его диктовку, слово в слово, это ж тебе не математика с физикой, эта настоящая наука, к тому же прикладная.

Список был небольшой: Маркес «Сто лет одиночества», Бунин «Митина любовь», Достоевский «Преступление и наказание», Голсуорси «Сага о Форсайтах», Чехов «Вишнёвый сад», Фрейд, Ницше, Кастанеда, Камю. Последних четырёх надо было знать в общих чертах, причём найти их книжки возможности никакой не было, и Михалыч рассказывал нам по памяти, а мы прилежно записывали. Правда, потом всех остальных он нам тоже пересказал по памяти, а мы записали, потому что это ёбнуца можно от инсульта, если всё прочитать.
Про Ницше собственно ничего и не надо было знать, достаточно было в разговоре о Достоевском непринуждённо замандюливать фразу «а ты знаешь, что его мысли как у Ницше», ну, то есть, что у них отношение к жизни одинаковое, то есть близкое, блять, ну вы поняли, короче.

Михалыч учил нас думать логикой, а не жопой. Как, к примеру, дать понять бабе, что ты начитанный образованный пацан, а не какой-то там тупиздень с хуем наперевес? А очень просто: провожаешь её до дома и спрашиваешь невзначай: «А кто у тебя дома? Бабушки случайно нет? Я конечно, не Раскольников, но всё же интересно» и пиздец, она уже на крючке: ага, бля, думает, какой начитанный попался. Или: «Не уходи, останься, я не хочу ещё сто лет одиночества, я хочу здоровых красивых детей от тебя прямо сейчас, а не хвостатых уродцев, изъеденных червями». И всё бля! Можешь незаметно распечатывать гандон! Если тебе после этой фразы не дали, значит либо ты полный уебан, либо она полная дебилка и самое время сматывать удочки.

Вот ещё неплохая фишка от Михалыча, я её больше других пользовал. После любой фразы добавляешь «как говорил Заратустра»: «нормально так забухали, как говорил Заратустра». Или: «пиздец меня кроет, классная дурь, как говорил Заратустра». Сказал такое в любом приличном обществе и всё, почёт тебе и уважуха, сразу и на всю жизнь…

Система Михалыча работала покруче теоремы Пифагора и биномов Ньютона вместе взятых, и мы были благодарны ему. А однажды он исчез, не появлялся в училище целых две недели. Мы заволновались и выяснили, что он в больнице, скинулись на апельсины и отправились его навестить.

Как оказалось, Михалыч заболел циррозом и был весь жёлтого цвета, даже глаза были жёлтыми. По его измученному лицу было не понятно, рад он нас видеть или нет. Когда медсестра вышла из палаты, Михалыч всё-таки «улыбнулся» и обозвал нас криворукими мудаками.
- Я не хочу так умирать, - проговорил он, и мы грустно уставились в пол.
- Я блядь не хочу блядь ТАК умирать, вы блядь понимаете? - Мы ни хуя не понимали, потому что умирать никак не хотелось, но сделали умные лица и ответили, что понимаем. А Петя добавил «Вы поправитесь, у нас в стране и не такое лечат», потому что он всегда умел сказать что-нибудь правильное в нужный момент.
- Ни хуя вы не понимаете… - сказал Анатолий Михалыч и закрыл глаза.
- Мы вот тут вам апельсинов принесли… - промямлил Петя и Михалыч начал ржать, и это было страшно. Смеялся он очень долго, я не знаю, что такого смешного было в апельсинах, но он чуть не свалился с кровати, и, в конце концов, мы стали смеяться вместе с ним.
- Пиздец бля, - говорил он сквозь смех, - я тут сам как апельсин, а они апельсины принесли. Напишите новый хит… Лейся песня, бля. Апельсин, апельсин, умер, да и хуй бы с ним. Метастазы апельсина, бля. Принесите мне водки, суки, я вас всех ненавижу - Михалыч перестал смеяться и грустно уставился на меня, не знаю почему, но именно на меня.
- Сколько бутылок, - спросил я, в то время как Петя стал пиздеть, что «Вам сейчас не надо и будет вредно для здоровья».
- Три, - ответил Михалыч, - Петя, поверь, вреднее мне уже некуда… Я хочу захлебнуться собственной блевотиной и это будет красиво, а не так… Апельсины на хуй, всё, блять, давайте уёбывайте.

На следующий день мы купили три пузыря «Пшеничной» и с помощью хитрых манипуляций (ни хуя ни в жопе) пронесли их в больничную палату. Михалыч очень обрадовался, увидев водку, мы немного поговорили за жизнь, а Петя рассказал, как недавно раскрутил на «поебаться» реальную бабу, используя технологии Михалыча: «А я ей говорю, тварь я дрожащая или право имею, и руку в трусы хуякс, ну и понеслась…».

Анатолий Михалыч внимательно слушал, с таким гордым видом, будто речь в рассказе шла о получении Петей государственной премии. А ещё он, как ребёнок, то и дело радостно поглядывал на бутылку, предусмотрительно спрятанную под одеяло, и очень загадочно улыбался…

Dellirium , 06.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
397

Лукич, 06-12-2007 23:05:37

Ахуенски!

ЩАз, бляь, спецом зарегюсь и 6* паставлю!

398

Лукич, 06-12-2007 23:15:24

Вот-c!
Тыцнул 6*

399

EvilClown, 07-12-2007 00:44:56

Да. Пиздец Михалычу от детишек... Как говорил заратустра.

400

Че, 07-12-2007 01:36:02

Приз таварисчу! Ахуенно!! Нетленко!!!

401

777, 07-12-2007 01:40:00

Похвально! Не зазвездись только, Дел!

402

Dr. Эбануццо, 07-12-2007 01:48:47

+1 ,блять! очень приятна была пачитать.

403

Dellirium, 07-12-2007 02:13:47

ответ на: fat sparrow [378]

>за "цирроз" 30%, понял?
нет

404

АПАЗIЦЫЯ, 07-12-2007 02:30:34

Ну и позитивчик -- комок к горлу..

ЗЫ. Про апельсины есть -- зачот автоматом..

405

Осквернитель Воздуха, 07-12-2007 07:56:00

Заебись.

406

Mirinae, 07-12-2007 08:12:21

грусный, бля позитиф..

407

ex@looser.com, 07-12-2007 09:24:26

ответ на: Теренс и Филип [95]

>Пиздец просто. Крео написан про то как тупые ПТУшнеги разводили тупых ПТУшнец на поебацца и купить им бухла.
>В ход для этого шли названия книжек, которые юные ушлепки даже не четали нихуя.
>Для настальгиравания введена в раскас музыкальная тема. Плюс уебок препод.
>Нихуя не вштырило, ебланизм какойто.
>Расказ Хрена по моему где он на художественной выставке телкам мозги засирает намного ржачней беспезды.


Уважаю Вас как гениальных актёров, ржал аки конь когда увидел вас первый раз в "Пламенных жопах", кроме того мне близок Ваш пердильный канацкий йумар.Но напейсание каментов под креосами Делирия - не ваша стихия.

"Теренц, почему все зовут меня свиноёбом?" (цэ) Филип ( в переводе Goblina)
>А это жалкое гавно.

408

Рекорд Надоев, 07-12-2007 09:52:45

афтар,я тронут тваим рассказам

409

Князь БолтКонский, 07-12-2007 13:12:04

07-12-2007 09:00:54  Гринго 

это не про меня

410

Князь БолтКонский, 07-12-2007 13:12:26

могу сам налить и себе и тем кто рядом..

411

Дон Пихот, 07-12-2007 13:34:30

"Если кто не в курсе, в песне рассказывается о вьетнамской деревушке Сангми, которую американцы сожгли напалмом вместе со всеми местными жителями. Вот так вот взяли, пидорасы, и сожгли! В припеве мы пели «...кончайте зло творить, товарищ Рейган, товарищ Рейган!»
Если кто не в курсе Рейган тогда еще в кино снимался, а президентом был Кеннеди.

412

Авас Наибали, 07-12-2007 15:45:59

герой спился и склеил ластты

охуенный позитив на удафф.сом

413

Dellirium, 07-12-2007 16:54:03

ответ на: Дон Пихот [411]

в песне рассказывалось о подлостях американского империализма в целом

414

Zubilo, 07-12-2007 19:38:37

бля, пятерка афтору! малацца!

415

ex@looser.com, 07-12-2007 21:00:48

ответ на: Авас Наибали [412]

>герой спился и склеил ластты
>
>охуенный позитив на удафф.сом

  В креативе не склеил, а загадочно улыбался.

416

Мелихрон, 08-12-2007 09:56:17

Ты стока икры, мудилко "олигарховое", и представить себе не можешь, скока я перевез/моей если чо/. Настоящей, и красной и черной. А не той хуйни, что продают для лохов, типа тебя.
Да и князь, коль плавал на Дальнем Востоке, немало лососевых изловил.
Про осетровых не знаю, пробовал он там, нет. Это Амур,хоть и проходит рыба в океан. Там такие осетры попадались, яебу размером. Калуги не видел, пиздеть не буду. Та хуль с тебя взять, задрот, ты хоть ел шашлыки из осетра? Да не в ресторане, а на берегу речки/хотя с размеров той речки охуеешь - не Нева поди/
Вопщем утухни, плесень.

417

Мелихрон, 08-12-2007 10:01:41

Деллириум - чемпион, если чо.
Будет всем должен проставиться, если проебет конкурс.

418

бывший, 08-12-2007 10:08:05

На редкость позитивный и жизнеутверждающий текст, автор. Личность человека сильнее его смерти.

419

бывший, 08-12-2007 10:09:10

ответ на: Мелихрон [417]

Доброе утро, уважаемый коллега. Как погоды в ваших ебенях?

420

бывший, 08-12-2007 10:10:45

>а мне порой кажеться что подобные каменты - это просто зависть к успешным людям... это как некоторые мои знакомые, напившись дешевого пойла и багровеющие от него, начинают хрипеть про севера, про то что раскрали страну.. и т.п. но сами с удовольствием закусят рюмулю икоркой, когда я поднесу
Иногда мне кажется, что Вы очень одинокий человек, не в последнюю очередь - из-за неудачного выбора друзей\окружающих\собутыльников.

421

ex@looser.com, 08-12-2007 10:33:02

"мы немного поговорили за жизнь, а Петя рассказал, как недавно раскрутил на «поебаться» реальную бабу, используя технологии Михалыча: «А я ей говорю, тварь я дрожащая или право имею, и руку в трусы хуякс, ну и понеслась...»." (c) Dellirium

Увы, только сейчас, в преклонном возрасте, узнаю о таких чудесных технологиях, Михалыч, Деллирий, гждежы вы раньше были?!

422

Мелихрон, 08-12-2007 10:52:29

Выпил, закусил красной икоркой. Так вот,Гринго, самой лучшей и долгохранящейся красной икрой является икра кижуча. До трёх лет хранится в 25 литровых специальных пластиковых вёдрах, если канешна правильно приготовлена. Ну дык технологи все поуходили с совковых рыбзаводов - вот и правильное приготовление.
Икра кеты, которая считается самой вкусной/наверно, потому что икринки самые крупные/, не так вкусна и долгосрочна в хранении, да и много подделок.
А из лососиных чисто как рыба самая вкусная нерка, соленая со специями в банке. Заебок.
Гринго, ты неисправимый мудаг, вопщем.

423

Мелихрон, 08-12-2007 11:36:44

ответ на: бывший [419]

Приветствую, коллега. В наших ебенях удивительно тепло - 10 по цельсию в минусах/вот щас сбегал глянуть/, и снега почти нет. Всех засыпало в окрестных губернях, а нас -хуй.
Но иней на елках и прочих палках, а также проводах имеется.
Пойдёт. За пивом сумел сходить.

424

Ehgi, 08-12-2007 20:47:06

Заебачо, тока букафф дахуйааааа

425

ретропер, 08-12-2007 23:24:12

понравилось. спасибо.

426

ТрояноFF-Тренделенбург, 09-12-2007 00:38:10

понравилось 6 зв

427

Хрономел, 09-12-2007 00:46:19

ответ на: Мелихрон [416]

>Ты стока икры, мудилко "олигарховое", и представить себе не можешь, скока я перевез/моей если чо/. Настоящей, и красной и черной. А не той хуйни, что продают для лохов, типа тебя.
>Да и князь, коль плавал на Дальнем Востоке, немало лососевых изловил.
>Про осетровых не знаю, пробовал он там, нет. Это Амур,хоть и проходит рыба в океан. Там такие осетры попадались, яебу размером. Калуги не видел, пиздеть не буду. Та хуль с тебя взять, задрот, ты хоть ел шашлыки из осетра? Да не в ресторане, а на берегу речки/хотя с размеров той речки охуеешь - не Нева поди/
>Вопщем утухни, плесень.

Не саветую тибе с Грингой связывацца, а то он быстра с тобой расбирёцца, как с хачами! Вычислит тибя, пракрадёцца ночью к тибе в падъезд со сварачным аппаратом и заварит тваю дверь к хуям!

428

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 09-12-2007 01:19:21

ахуенно
просто пиздец
автар пиши еще у тебя талант

429

Ямаец, 09-12-2007 18:02:31

Ахулиса,
Точно ух. Меня обычно под грибами на ух пробивает

430

заборный рукав, 10-12-2007 04:01:40

Тынцнул 6

431

Dellirium, 10-12-2007 08:43:16

444

432

nevada, 10-12-2007 15:50:20

«Метастазы любви». готично

433

snezha, 12-12-2007 19:38:17

Как всегда, гениально... Обожаю тя читать

434

ex@looser.com, 13-12-2007 20:51:25

Отгрузим 450?

435

Тупоназ Корчма, 14-12-2007 14:40:09

Аффтар - пиздец бля, наконец то!!! Просто охуенна, куда тут заведы хуезды ебашить. Порадовал, от веть ссука, от порадовал!!!

436

Dellirium, 14-12-2007 15:46:28

ответ на: Тупоназ Корчма [435]

тоже рубил на басухе?
звёзды можно не ебашить

437

vova, 15-12-2007 07:33:56

500
недочитал,патом.
А начало зачотное

438

vpr, 16-12-2007 21:48:17

Михалыч, бля, Курт Кобейн ёбаный, Джимми Хендрикс, еби его мать! Ржал местами, с юмором у автора все в порядке, беспезды. Заебись!

439

vova, 16-12-2007 22:01:56

афтырь,задатки точно есть
пиши

440

Молот, 19-12-2007 13:08:07

вот это должно победить

441

MiZZiE, 20-12-2007 10:27:26

Вот уже второй крео читаю, все зачотно и душевно. Тока такое ощущение, что афтар никуя не прорабатывает финалы. Заеблось ему писать - он тему и свернул)))

442

Олег Покс, 20-12-2007 11:08:51

ответ на: MiZZiE [441]

>Вот уже второй крео читаю, все зачотно и душевно. Тока такое ощущение, что афтар никуя не прорабатывает финалы. Заеблось ему писать - он тему и свернул)))

Только подумал - напишу что афтору особо удается тему замутить к финалу. Финал заебись, завершает правильно крео. Может приз какой и получишь, гандончик (по старой памяти).

443

Язычник, 21-12-2007 06:47:07

поучительно, но не закончил автор. мораль где?

444

АЙпот, 12-01-2008 13:34:31

«А о чём вы будете с ними говорить? О ГОСТах железобетона или о свойствах подзалупного творожка?! песдата сказана бля

445

Цита, 14-05-2008 12:20:31

Познавательно.
Прикладной рассказ. Сделала пометки на полях. (*с умным рылом поправила очки на черепе*)

446

Бабик, 26-06-2008 21:00:54

КГ/АМ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg