Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА или ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА ОБИТАТЕЛЕЙ УДАФ.КОМА

  1. Читай
  2. Креативы
(только для конкурса)

- Ну, вот товарищи и случилось то, о чем я так долго вас предупреждал, – сказал Желе и нервно махнул рукой, - И что самое гадкое во всем этом, так это то, что вместо охуительного креатива мы попали в рядовой высер. И эти джунгли неподалеку и этот песчаный пляж, и вообще весь этот остров говорит о крайней скудности авторской мысли. Я, честно говоря, ничего хорошего от всего этого ни жду. И наверняка очень скоро нас заставят убивать друг друга для того чтобы, как это не банально звучит, выжить, ну или что-нибудь в этом духе. Может быть даже мы будем жрать гавно. Уж поверьте моему опыту. Так оно и будет. – Желе говорил гневно, то и дело плюясь в небо. Плевки, конечно же, возвращались обратно.

- Лично я не вижу в этом ничего дурного, - сказала ХЛМ, - ну и что, что придется кого-то угандошить? Я, например, на тебя давно зуб точу. Так почему бы при таком удобном случае и не поквитаться за все старое?

- Ты на меня зуб точишь? Да ты никак ебнулась, дура?! За что?

- Господа подонки, прошу вас не ссорьтесь, – стал успокаивать двух разгорячившихся внезапно появившийся грузный мужчина с длиннющими усами и крохотными глазками, которые будто пытались вырваться на свободу из под нависших тяжелых бровей, - Может быть автор как раз этого и хочет, хочет чтобы мы все рассорились. Представьте, в каком виде мы тогда появимся перед читателями. Поэтому настоятельно рекомендую вам всем вести себя более сдержано.

- А вы вообще кто будете? – спросила грузного мужчину плавно выплывшая из-за булыжника маленькая собачонка.

- Ебена-мать! Меня честно говоря более интересует кто эта говорящая собака, чем личность этого господина, - воскликнул Желе и по старой привычке полез в карман за газовым баллончиком. Газового баллончика не оказалось, зато рука неожиданно нащупала стремительно твердеющий член. Такого праздника давно не было и Желе не преминул этим воспользоваться.

- Вы что блять, совсем охуели? Это же я! Вито! – визжала собачка, оббегая каждого и каждому жалобно заглядывая в глаза.

- Батюшки! – воскликнула ХЛМ, - Точно Вито. Я его по этому тупому взгляду узнала.

- Ну конечно же это я! – еще пуще прежнего завизжала собака, местами и вовсе переходя на противный лай, - Как же вы меня могли не узнать?

- Честно говоря, мы помнили тебя совсем другим. Раньше ты был гораздо выше ростом и вообще как-то более походил на человека.

Собака замерла в тупом раздумье, затем обвела, где смогла, себя взглядом, увидела свисающий меж задних ног ободранный хвост и зарыдала. Паскудно так, знаете ли, зарыдала, прикрыв морду передними лапами.

Что характерно никто не подошел и не попытался утешить песика.

- Эээ…- протянул грузный мужчина, - а песик-то кажись кастрат.

- Чего говорите уважаемый… - протянула ХЛМ, ожидая что грузный мужчина наконец-то представится.

- Казак. Ахуительный казак. Извините меня за такую похвалу в свой адрес, но ничего не могу с собой поделать. Так вот. Я говорю песик кастрат. Просто в глаза бросилось. Я по этому делу в своей станице специалист. Ну вот сами посмотрите, - сказал казак и поднял плачущего Вито за шкирку показывая всем что песик действительно кастрат. Вито стал рычать, пытаясь укусить неожиданного обидчика, но вовремя получил по носу и покорно затих.
Все убедились, что Вито кастрат и, позабыв о шавке, принялись яро обсуждать свои дальнейшие перспективы пребывания на этом острове. Только Староверов ничего не обсуждал. Он тупо сидел на песке и что-то яростно строчил на новеньком ноутбуке. Пальцы Староверова были перемотаны бинтами из под которых тоненькими струйками на черную клавиатуру сочилась кровь.

- Может быть вас это и не касается, но мы как бы тут обсуждаем что нам делать дальше, коллега, - сделала замечание известному хуятору ХЛМ. 

- Мне честно говоря все ваши разговоры не очень-то интересны, – пробормотал мастер, - Мне время дорого. Вот вы все на автора наговариваете, а он меня между тем ноутбуком взгрел. Поверите ли, всегда мечтал. И тут такой подарок. Так что вы сами как-нибудь разберитесь, а я пока с десяточек-другой креативов напишу. Вам же потом веселее будет. Так что не отвлекайте рабочего человека, тем более мысль хорошая в голову пришла, – и с этими словами Староверов погрузился в работу.

- Ну это знаете ли совсем наглёж, – не унималась ХЛМ и её вскоре пришлось успокоить звонкой затрещиной.

Солнце, словно стрелка севших часов, остановилось в зените и казалось, никуда не собиралось уходить. Подонки изрядно вспотели и, не выдержав, поснимали всю верхнюю одежду обнажив палящим лучам свои бледные пивные животики. А ХЛМ не стала раздеваться. Сидит мокрая, песок липнет к одежде, сама терпит – стесняется. Что взять с неё? Баба!
Тем временем подонки изучили глубину моря, изучили местных подводных жителей, а медленно превратившийся в хуй тот вообще… просто ужас какой-то…

В томительном ожидание вестей от автора, подонки не заметили как из джунглей неуклюжей походкой вышел пожилой человек. То и дело, спотыкаясь об горячие камни, старик дошел до лагеря подонков и громко бзданул заставив всех обратить на себя внимание.

- Ебена-мать! – воскликнул Желе, - Вы смотрите, кого к нам принесло! Сам Борис Николаевич до нас пожаловал.

Все подонки изумленно таращили глаза на воскресшего президента. Некоторые, особо верующие, спешно перекрестились. Даже Староверов и тот отвлекся.

Видя, что появление произвело на публику ошеломительный результат, Борис Николаевич покряхтел и своим стонущим голосом принялся всех успокаивать:
- Да чё вы волнуетесь так? Я свой, свой. Я же бывший. Только меня автор зачем-то затащил в тело этого пенсионера. Ужасно не привычно, но я надеюсь что это все не надолго. У меня, кстати, дома борщ уже, наверное, кипит.

- Дорогой мой, – сдавленно проговорил Желе, - Тело этого старого пенсионера по всем законам природы должно было давно уже превратиться в скелет.

- В каком смысле? По мне, так оно еще довольно свежо. Пока до сюда дошел хуй два раза встал.

Желе завистливо посмотрел на бывшего президента.

- Вот у меня бабуля, - продолжал Борис Николаевич, - так та действительно скелет, а этот по сравнению с ней просто Илья Муромец какой-то.

- Да ты что, совсем придурок что ли? Ты в зеркало хоть смотрелся? – заорала взбешенная ХЛМ. Её снова принялись успокаивать. Затрещины не помогали и господа подонки решили взбесившуюся немного подержать в воде, так сказать для профилактики.

Тем временем все подонки уже стояли рядом с президентом, то есть бывшим, и наперебой втолковывали ему о том, что тело пенсионера это тело Бориса Николаевича Ельцина. Когда до бывшего доперло что он сидит в теле президента, он сначала испугался, но затем набравшись храбрости начал себя бить. Было больно, но безумно приятно. Вдоволь насладившись, бывший попросил минуточку внимания и принялся рассказывать историю о том как он обошел остров:

- Иду я, знаете ли, по острову, джунгли все облазил, ручей вялый нашел там возле скалы, ну… в общем я потом покажу. Так вот, решил пройтись по-над берегом, иду себе природой любуюсь. Гляжу, а там на берегу люди какие-то сидят. Ну я испугался сначала, мало ли кто. Решил с лесу зайти, чтоб посмотреть поближе.
Ну, в общем, дошел до них незаметно, все пузо себе ободрал и пиджак вот здесь порвал, - тут бывший показал место где он порвал себе пиджак, - смотрю значит на людей этих и понимаю что свои. Тоже немного напуганы, но статус для вида держат. Выхожу к ним и кричу: - «Братцы!», - А они меня как увидели сразу же озлобились, и давай меня палками бить и по песку валять.

- Если бы автор за меня не вступился, то вряд ли б ушел.

- Подожди, - закричал Желе, - тебе автор помог?! Ты видел автора?

- Нет. Не то чтобы видел, просто автор в письме сказал, что президента бить нельзя, потому что за это можно пизды получить. Их же и остановил этот, который письмо автора в руках держал, на Ленина кстати похож. Как закричит: - «Не сметь!», - Даже я испугался. Ну, он им все растолковал и меня отпустили, на прощанье пинок хороший отвесив. Это кстати политсрушники оказались.

- Политсрушники? – удивленно воскликнула вся жидкая масса подонков.

- А письмо, что в письме было? – спросил насторожившийся Желе.

- А я почем знаю. Меня и так там чуть не убили.

- Ох, чует мое сердечко, что что-то затевается, - сказал Желе и, глубоко задумавшись о чем-то своем, откинулся на белый песок.
Подонки ходили по пляжу делая свои суждения о письме. Трепет перед автором все возрастал. Вдруг через полчаса из джунглей, откуда совсем недавно выходил первый президент России, вышел молодой человек, где-то лет двадцати, и направился в сторону подонков.

- Кого это еще черти несут? – недовольно воскликнула ХЛМ. Все тут же покосились на неё и она замолчала. Скоро молодой человек подошел к столпившимся подонкам и учтиво поклонился.

- Ну, ни хрена себе! – радостно завизжал Вито, - перед нами кланяются. 
Никто, конечно же, не обратил внимания на его слова.

Молодой человек выжидающе посмотрел и удивившись почему это никто ничего не говорит, решил начать сам.
- Как и указано в письме, я посол северной стороны, прибыл к южанам, чтобы определить место завтрашней битвы.
Масса подонков всколыхнулась, и единый гул изрыгнул нечто похожее на:
- Какая битва?!

- Ну, как?! Завтра на рассвете два войска, вооружившись любым оружием какое только смогут смастерить, должны будут сойтись на территории для битвы. И именно для определения этой территории я и пришел к вам, что, кстати, не очень то любезно с вашей стороны, так как в письме было сказано что послы должны встретиться на восточной поляне. Ну да ладно. – Посол утер вспотевший лоб носовым платком и продолжил, - Так что, может начнем определять? И начали бы тогда уже нормально готовиться.

- Простите, голубчик. А можно хоть одним глазком взглянуть на это письмо. Мы, знаете ли, просто первый раз слышим об этом и… 
- А вы что, разве не читали письма?
- Нет.

- Странно, – сказал молодой политсрушник, - У каждого представителя сторон во внутреннем кармане должно было лежать письмо от автора с указанием всего того, что нужно делать.
Все подонки спешно кинулись к своей одеждой, ожидая обнаружить там письмо. Еще бы! Каждому хотелось побыть представителем. Но время шло, а письмо все не находилось.

- Ни у кого нету, - разведя руки в стороны, сказал Желе.

- Ну я не знаю как у вас, но у нас письмо было у Ленина. Если руководствоваться логикой, то ваше письмо должно быть у Ельцина.
Борис Николаевич, все это время отвлеченно наблюдавшей за говорящей собакой, услышав, что политсрушник говорит о нем, резко встрепенулся.

- Борис Николаевич, вы это… у себя во внутреннем кармане смотрели, есть ли там письмо?

- Чего?

- Боже мой, каков еблан, - обреченно вздохнула ХЛМ, - Во внутреннем кармане письмо посмотри, придурок.
Борис Николаевич полез в карман и глупо улыбаясь, достал мятый конверт.
Толпа подонков грязно выругалась. ХЛМ вырвала конверт из рук бывшего, торопливо открыла и принялась читать громко вслух.

Письмо южанам.

Уважаемые господа подонки. Мне как победителю конкурса приятно осознавать, что все вы сейчас находитесь в моей власти. И поэтому, пользуясь своим правом на ваши жизни, я и создал этот креатив.

На северной стороне острова находится группа политсрушников состоящая из ста человек, возглавляемая В.И.Лениным. Ваша группа также из ста человек и возглавляется Б.Н.Ельцином.

Завтра на рассвете раздастся удар в колокол. После чего вы все должны будете проследовать до места битвы, которое выберут послы групп на восточной поляне сегодня, в то время, когда солнце зависнит в зените и вам будет казаться, что оно останется там навечно, настолько медленно оно будет перемещаться по небосклону. Как только вы прочтете письмо, то сразу же можете готовиться к битве: мастерить себе броню, оружие из подручных материалов. Благо в лесу есть много всякой всячины. Любые попытки членовредительства, нанесение увечий противоположной группе до назначенного срока будут фиксироваться. Любое нарушение правил может привести к проигрышу сторон. Помните об этом.

Условия победы для южной группировки:
Убить В.И.Ленина.

Условия победы для северной группировки:
Убить Б.Н.Ельцина.

Победившая сторона с почетом возвращается на ресурс.

Проигравшая сторона будет обязана целую неделю жрать гавно победившей стороны не морщась. Поморщившийся участник должен будет съесть двойную порцию. Проигравшая сторона соответственно возвращается на ресурс с позором.

- Ну, вот. Я же вам говорил, что так оно и будет. Что тут сказать. Графоман. – тихо произнес Желе.
- Тише ты! – зацыкали на него остальные.

Засим письмо считаю законченным. До завтра. 
 
ХЛМ дочитала письмо, гневно посмотрела на Бориса Николаевича и заорала:

- Ёбаный ты петух! Пока эти гады вооружались, ты сука по лесам лазил! Путешественник хренов! – на этот раз ХЛМ никто не успокаивал, все ходили грустные.

- Извините, что прерываю, - сказал посол, - но нам все-таки необходимо выбрать место где мы будем сражаться. Кого вы выбрали послом?

- Я пойду, - сказала ХЛМ. Никто не возражал.
Парочка послов удалилась.

- Как ты думаешь, он её выебет? – спросил медленно превратившийся в хуй у Желе.

- Даже не знаю. Она последнее время выглядит как-то голодно. А парень я гляжу совсем молодой. Может и выебет. Нам сейчас об этом думать меньше всего нужно. Надо вооружаться.

Время шло. Подонки мастерили себе доспехи: отдирали кору, вязали её лианами, в общем изгалялись как могли. Вечером вернулась ХЛМ. Показала всем, где будет проходить завтрашняя битва. Военный совет обсудил все недостатки и достоинства поля сражения и лег спать.

На следующее утро всех разбудил колокол. Взяв доспехи и оружие подонки уныло пошли на место битвы. Борис Николаевич растрепанный и испуганный волочился за остальными. Скоро войско пришло на огромную поляну. Поляна была огромной с двумя возвышенностями, одна на стороне южан, другая на стороне северян. Бориса Николаевича решено было поставить на самую вершину.

Со стороны политсрушников из утреннего леса стали выходить люди неся с собой большие поклажи. Люди разделились на группы и принялись что-то сооружать.

- Что это они там делают? – заинтересованно спросил Желе, по воле случая выдвинутый народом в полководцы.

- Да бог его знает. Этих политсрушников вообще хуй поймешь, – сказала ХЛМ.

- И доспех у них выглядит как-то понадежней и вообще они смотрятся по уверенней, - задумчиво продолжал Желе.

- Им по статусу положено. Они на этом собаку съели. Книжек наверное море перечитали, – предположила ХЛМ.

- Мы тут это… с коллегами вчера все предполагали. В общем скажи честно. Вы вчера с тем пареньком… - и Желе отчаянно покраснел.

- Нет. Мал еще, - кокетливо сказала ХЛМ.
Желе загадочно улыбнулся чему-то своему. Повязанный на шее свитер гордо развевался под слабыми порывами утреннего ветра.

- Все готово генерал, - отрапортовал Вито. На кастрированного пса для хоть какой-то защиты нацепили кусок коры, хуево примотанный лианой. Кора постоянно сползала на пузо, но пес задней лапой ловко закидывал кору обратно на спину.

- А всё-таки интересно, что же это они там такое делают? – вновь спросил Желе и словно бы в ответ толпы политсрушников неожиданно расступились.

- Ебена-мать! – воскликнул Желе, - Да это никак катапульты.

На холме северян замаячил силуэт вождя мировой революции. На поле боя повисла тишина и буквально в ту же секунду в войско южан устремился десяток камней, каждый величиной со взрослую голову. Семь камней прошло мимо цели, но оставшиеся три…
Первый камень попал в зазевавшегося Морячка, прямо в голову. Морячог с рассеченным лицом повалился на землю: кровь быстро заполняла околоморячковое пространство.
Второй камень попал в ногу, не успевшего отскочить украинского мангуста. Нога хрустнула в голени и мангуст, истошно крича, стал валяться по земле.
Третий камень чуть было не прекратил весь бой, так как пролетел возле самого уха Бориса Николаевича и опустился на спину Стелькиной, чуть задев затылок. Стелькина прикрывала президента с тыла, чем собственно и поплатилась. Элегантно растелившись, словно ковровая дорожка, Стелькина затихла.
Староверов увидав, что над полем пролетают камни, всполошился и принялся торопливо закапывать ноутбук, предварительно завернув его в свою рубашку.
Когда со стороны северян вновь полетели камни, Желе поднял руку и закричал:

- В атаку!

С двух холмов с криком «УРА!» навстречу друг другу устремились два войска. Первые ряды, как это всегда бывает, снесло в хлам: редкие счастливчики дожили до конца сражения. Началась жестокая мясорубка. Толстые мужики кое-где разбавляемые женщинами и молодежью ужасно уставали, потели, задыхались, но все же не переставали молотить дубинами.
Женщины, не видя никаких дальнейших перспектив в бессмысленном размахивание тяжелыми палками, побросали их к чертям и бросились в рукопашную. Набрасываясь на мужчин, они выдавливали им глаза, кусали и царапались. Но такая тактика к сожалению не приносила особого успеха. Сидящая сверху женщина становилась легкой добычей дубинок.

Левый фланг наступления южан сражался особенно самоотверженно. Об их героизме потом будут слагаться легенды.

Ахуительный Казак сделал несколько шагов вперед и своим тяжелым телом повалился на сразу трех политсрушников. Политсрушники не ожидали такой наглости от неприятеля и не найдя ничего лучшего, тупо повалились вместе с ним.
Юрег, увидев такой отчаянный поступок товарища, закричал свое обычное «Прикройте меня!» и попытался прорваться через образовавшуюся брешь, но нечаянно споткнулся о тело только что убитого бабика и стал падать. Но, не долетев до земли, Юрег, получил слева удар дубиной такой страшной силы, что черепная кость не выдержала, проломилась и выдавила глаз из глазницы.

Когда войско южан, уменьшившееся до четверти и отчаянно теснимое политсрушниками, почувствовало за спиной истошно верещавшего Бориса Николаевича, то надежды на победу ни у кого уже не было. Все мысленно готовились целую неделю жрать гавно. Но тут произошло то, чего все так ждали. Откуда-то сверху раздался мощный громоподобный голос, который произнес буквально следующее:

- Битва закончена! Победила южная группировка! Северная группировка будет всю неделю жрать гавно!

Политсрушники упали на колени и закрыли лицо руками, не веря что битва действительно проиграна. Упал на колени и Борис Николаевич мысленно существовавший уже на том свете. Оставшиеся в живых южане бегали по полю, восторженно крича о своей победе, обнимая друг друга и пожимая друг другу руки.   

Но что же все-таки произошло?

А произошло вот что. Вито, напуганный летающими камнями, поспешил тут же убраться в лес. Весь бой Вито наблюдал со стороны. Но, заметив, что разгоряченное войско северян обнажило тылы, оставив фактически без защиты своего вождя, пес-кастрат подумал: - «А чем черт не шутит?», - и побежал по периметру поляны в сторону Ленина. Увидев внушительную спину вождя мирового пролетариата, Вито сначала испугался, но потом подумав о том как его потом будут восхвалять на ресурсе, разбежался и что есть мочи прыгнул. Ленин, упал на живот, но не от сильного удара, а скорее от неожиданности. Затем резко повернулся, но шустрый пес не упустил своего. Вцепившись что есть силы в кадык, пес принялся вертеть головой из стороны в сторону пока вовсе не выдернул кадык с мясом. Владимир Ильич задергался, отбросил испуганного пса в сторону и, совершив несколько неуклюжих попыток встать, обессилено рухнул отвратительно булькая.

Над полем стоял гул победы. Чествование победителей началось сразу после того как…

Освещенные тоннами яркого света, из леса вышли двое. Оживляя мертвых они проходили по залитому кровью полю не касаясь его, будто бы паря над землей. Закончив процесс воскрешения, ангелы застыли. И в этот же момент, двусотенное войско, словно по команде, распростерлось ниц и не смело подняться пока ангелы не закончили свою речь.

- Господа подонки. Эта великая битва войдет в историю вашего ресурса. Вы все показали себя как отважные воины и действительно все достойны победы. Но игра есть игра и поэтому в ней должны быть как победители, так и проигравшие. Поэтому договор должен быть приведен в действие немедленно. Срите! Срите, южане! И пусть в вашем кале захлебнуться те, кто не сумел сегодня одержать вверх!

- Ура! Ура! – закричали подонки, расстегивая штаны…

Но вот силуэты ангелов стали таять и вслед за ними, картина поля боя в глазах всех участников стала сменяться на привычную, повседневную. И вот уже вместо разгоряченных тел взгляд упирается в монитор, где продолжение своей истории каждый находит в этих строках. И осознание того, что сейчас толпы политсрушников поедают свежее гавно, приятно согревает душу.

Короткое послесловие.

Тихая декабрьская ночь всем героям той славной битвы смежила очи. И только лишь Староверов все никак не мог уснуть. Он все ворочался и силился вспомнить: - «Ну, куда же, ну куда же я закопал ноутбук?»

03.12.07 г.Крымск.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОПАТЬ! НАШ НОМЕР В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ БИЛЮТЕНЕ №1

Копать , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

корнеплод, 03-12-2007 13:06:36

заебался читать

5

Последний Разгильдяй, 03-12-2007 13:07:49

буквы не понятные

6

xz-zx, 03-12-2007 13:08:57

блядь роман

7

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 13:15:07

Прочитал начало и понял, что щас афтар огребёт нехилых пиздюлей от некоторых каментатороф

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 13:16:34

Давно такой убогой конъюнктуры не скроллил

9

ЖеЛе, 03-12-2007 13:18:03

жаль што много... про меня - не имею значед маральново права паставить меньшы 4х звьост...

10

ЖеЛе, 03-12-2007 13:19:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [8]

тёзко, сагласен, но веть про меня... паставьте хоть немношко звиздей...
быгыгы...

11

masterplan, 03-12-2007 13:19:03

По моему, хуйня, хоть и не дочитал. Сломал моск.

12

Berg, 03-12-2007 13:19:20

недоскролил, опасаясь за мыш, понятно што паебень

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 13:19:51

ответ на: ЖеЛе [10]

Коллега, я бы на вашем месте не акцентировал своё присутствие в этом... гм... произведении

14

фри бсдя™, 03-12-2007 13:21:12

этот креос даже хуйнёй назвать нельзя. хуйня может обидиццо

15

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 13:22:00

хуйня и незнание матчасти.

пока-пока, автор.

16

MaGiC PooH, 03-12-2007 13:22:50

ебать Копать

17

бендер, 03-12-2007 13:24:25

1* ваще никак.
букв много, смысл теряеццо в дебрях графомании.
и пра миня нет

18

Теренс и Филип, 03-12-2007 13:26:17

Труп Бориса Николаевича тупо разводит автора на поджениться и купить ему гроб.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

19

ыыыыыыыыы, 03-12-2007 13:27:04

http://udaff.com/creo/55604.html

ресурс изнутри?

этот кревас пизже

20

бывший, 03-12-2007 13:27:09

Ниасилилъ.

21

Ахулиса, 03-12-2007 13:32:28

как же много букв

22

добрый шо песдетс, 03-12-2007 13:35:13

идиотизм

23

Мочканём!, 03-12-2007 13:39:31

Если девиз конкурца - "чем хужи, тем луччи", то это - явная пабеда, блять!

24

ЖеЛе, 03-12-2007 13:47:04

кстате, афтар, а ты не пробавал четать интиресную канюктуру про рисурс?... там кроме лаврентий палыча есть много достойных канюктурных вещей - у дракона, расамахи, без двух, и есчо много у каво...

25

TrollMops, 03-12-2007 13:50:18

гонево дурное

26

Вито сетевая шавка, 03-12-2007 13:56:19

про меня есть

27

Joderador13, 03-12-2007 14:48:58

автор, а что параллельно проводится конкурс на самый пизданутый кревас?

28

Копать, 03-12-2007 14:51:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [15]

>хуйня и незнание матчасти.
>
>пока-пока, автор.

кстате, саси жопу.

пока-пока

29

raulle, 03-12-2007 15:01:16

блять. чо это было?

30

Cтаричюля, 03-12-2007 15:02:56

Ниасилил

31

Грузовичог, 03-12-2007 15:15:16

сказать- дохуя букафф-ничо не сказать

32

Хуй Булыжников, 03-12-2007 15:32:29

Ы... блять резня, кровище , говнище. Хуй песда кстате.

33

вито(а ещё я педораз), 03-12-2007 16:03:33

какая я вам цобачка?
я - ресурсная шавка!

34

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:25:42

сочинение второгодника написанное старательно.
копай иди гыы

35

-=[Водитель Краза]=-, 03-12-2007 17:32:50

Про меня нету.
И не удивительно.
Меня никто не знает.

36

Ельцын, 03-12-2007 17:34:02

Аффтар, панимаеш... мудак! Вот такая, панимаеш ты, загогулина получаецца..!

37

ослег-мутант, 03-12-2007 18:03:31

хушь яибу

38

ослег-мутант, 03-12-2007 18:04:13

чущь вернее блять

39

Птиц Малчун, 03-12-2007 18:26:37

Какая-то хуйня. А я мудак, что её читал. Мастерплан поступил умнее.

40

Анальний конспиратор Зины, 03-12-2007 19:13:57

что это?
что это?!!
это гамно!
так точно!

41

Автобус, 03-12-2007 19:56:49

Дачетал

42

ебланы, 03-12-2007 20:13:32

даже падлезнуть каг следоваед нисумел

43

telejkina, 03-12-2007 20:18:43

ужос каг многа, афтор ебнулсо? эта ш на десять частей нада была делить

44

Александр Второй, 03-12-2007 20:24:55

Нипонил.... Удава загрызли?

45

Бабик, 03-12-2007 22:21:42

местами громко смиялся

46

ЙЙЙ, 03-12-2007 23:02:47

пестест

47

А хули?, 04-12-2007 01:43:13

Война и мир, прям

48

Зелятор, 04-12-2007 04:09:01

Местами - хуйня, мес тами - смешно. В целом - три с палавиной. До Нетленки тебе, аффтырь, каг до покалеченного тобой Монгуста - каг до Кетая раком.

49

Авас Наибали, 04-12-2007 14:53:17

+1

50

Каломет, 04-12-2007 17:50:24

Ебануцца скока букв! Изза долбоеба афтара сломал скрол на мышы.
не читал, наверное поебень

51

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:02:38

паламала мозк и мышку, пока скролила,
ф топку, карочи

52

ТОРТ, 05-12-2007 13:26:15

кисель

53

Джексон Й, 07-12-2007 01:56:06

Блять! Я прочитал это!! Зачем?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg