Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь. И говно. И моча

  1. Читай
  2. Креативы
20.7.20007    11.30
    - Ну и что мы будем с вами делать, а, молодой человек? Кстати, как Вас?
    - Василий. – Молодой человек, одетый в один презерватив, хмуро смотрел на милицейского полковника. – Можно Вася.
    - Вот и познакомились. Я – Павел Сергеевич. Ну, так что, Вася, мы с Вами будем делать за изнасилование гражданки Козупаевой Эн Пэ?
    - Папа! Он не насиловал! – На диване, застеленном грязной простынью, забилась в рыданиях девушка.
    - Заткнись, дура. Матери будешь плакаться, а сейчас сугубо мужской разговор, да. Вася?
    - Да! – Выпятил тощую грудь Вася и злобным взглядом голодного бультерьера уставился на мента. – Я люблю Надю!
    Полковник кивнул девушке. – Видишь, дура, любит он тебя.
    - Я тоже!
    - На говно похожа! – Скаламбурил незваный гость.– Доченька, сучка, ты малолетняя. Ты же в институт, на лекцию  пошла…
    - Эээ… - Подал голос Вася. – Можно хоть одеться?
    - Можно Машку за ляжку, пидорок! Хотя, нет, не пидор, определенно, Надьку-то ебал. Хорошо хоть ебал?
    - Хорошо!  - Промычала сквозь слезы девушка, отвернувшись к стене.
    - Ну, раз хорошо, тогда, наверное, действительно любит. И ради тебя готов на все. Ага?
    - Ага! – Согласился Вася, косясь на увесистые кулаки полковника. – На все!
    - Ребята! – Гаркнул гость. – Зайдите на минуту.
  Прогрохотав ботинками, в комнату вошло два омоновца. – Тарищ полковник…
  - Все, все… - Отмахнулся от официальной части Павел Сергеевич. – Иванов, на молодежь наручники, на руки и ноги. Спина к спине. И к батарее.
  - Папа… - Испуганная Надя высунулась из-под одеяла.
  - Заткнись, сука. Иванов, выполнять.
  Омоновец нерешительно потянул девчонку с дивана. Вася вдруг сорвался с места и бросился бежать. Бух! И в проходе наткнулся на заботливый кулак второго омоновца…
  - И этого.
  Перепуганную парочку приковали к батарее.
  - Идиллия, - улыбнулся полковник, - ангелочки, бля. Любовь – морковь. Слушайте сюда, - наклонился над ними, - Если такие чувства, что не можете, друг без друга, то посидите недельку на манер сиамских близнецов. Выдержите, отлично, за вас только рад буду. Ну а нет, так нет. – И развел руками.
  - А…
  - Насчет еды не волнуйтесь, я же не зверь, родную дочку голодом заморить. Вон, лейтенант кормить будет. С ложечки. Если, не побрезгует, конечно. – И загадочно улыбнулся.


20.7.20007    12.20
  Дверь хлопнула за гостями.
  - Ну и папик у тебя…
  - Сама мучаюсь. – Горестно вздохнула Надя. – Мент, хули говорить…
  - Ладно, хер с ним. Солнышко, сидеть нам тут долго?
  - Не знаю, котенок, пока не успокоится.
  - Подождем…
  - Ага, а помнишь анекдот?
   

20.7.20007    13.00
  - Васенька, а я писать хочу!
  - Звучит пошло, но та же фигня, малыш.
  - Что делать будем?
  - Потерпи пока, там видно будет.
 


20.7.20007    14.20
  - Я больше не могу!
  - Надо потерпеть, малыш, еще чуть-чуть, кто-то должен прийти.


20.07.2007    15.00
  – Любимый, прости, я больше не могу. - Горячая струйка побежала по ноге.
    - Ничего, птичка, что естественно, то не без оргазма!


20.07.2007    17.47
    Щелкнул замок входной двери. Небрежно помахивая разноцветным пакетом, в комнату вошел Иванов.
  - Ну, что, молодежь, жрать хотите?
  - НЕТ!!!!!!!!!!!!! – Заорал Вася.  – В туалет отведи, обоссусь щас!
  - Фи, - скривился  лейтенант, - какие выражения при даме! Ссать он хочет… Придурок, вон, Наденька верное решение нашла, подтопила будущую семейную пару и ничего, сидит как птичка, жопой в луже. И даже не чирикает.
    - Товарищ лейтенант, отпустите в сортир, обоссусь ведь, честное слово.
    - Как мы заговорили, когда нужда приперла, - “ товарищ лейтенант ”- передразнил Васю. – Хоть обосрись, сука, мне главное, чтоб с голода не сдох.


20.07.2007    18.34
  - Котенок, извини. – Мощная струя ударила в пол, чуть-чуть не достав до стены.
  - Я его убью… - Куда-то в пространство сказала девушка.

20.07.2007      23.40
    С шумом, оглушительным в тишине, Вася пернул. – Бля, бомбит-то ни хуя не по-детски…

21.07.2007    03.20
      Говно, накопленное Васиным организмом, казалось, не кончится никогда, мощным потоком выходя из недр, и растекаясь под Васей и Надей.
      - Что ты ел, воняет, так что глаза режет.
      - Не заебуй. Что было, то и ел.
      - Не ори на меня, придурок!
      - Хавало завали, пилотка тупорылая! Спалилась, а теперь попадаем…


21.07.2007    12.00
    - Алло!
    - Товарищ полковник, процесс пошел. Обосрались.
    - Вот и славно. В три съездишь, покормишь.
    - А…
    - Противогаз одень.


22.07.2007    8.00
      - Ну что, голубки?
      “Голубки”, злобно сверкая глазами, сидели посреди говна, слегка размытого струями мочи.
      - Папа! Я не могу больше!!!!!! – Завыла Надя.
      - Чего не могу? – Удивился Павел Сергеевич. – Мухи не кусают, кормят, понимаешь, с ложечки. Санаторий, бля. Плюс. Человек любимый рядышком сидит.
      - Я его ненавижу! Папа… - И сбилась на невнятные всхлипы.
      - А ты? – Спросил полковник у Васи. Парень отвернулся и уставился на обои.
      - Все ясно. Расковать. Отмыть. Пацана - под зад, пусть валит с богом. Говнюк.

Зеленый пес , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 02-12-2007 21:30:30

ответ на: Диман [88]

>Сам писать нихуя не умеешь, а туда же. Мегастолп йобаный

*** апсалютно похуй кто и сколько чево напесал...
йа вот смело магу сказать (в патдершку вито, кстате):  штобы сказать, што афтар напесал хуету - нинада самаму песать... и даже вредно самаму песать... критики никада не бывают нормальными пейсатилями...

90% всех пейсателей рисурса - графаманы... из этих - 70% графаманы тупые... а из этих саатвецтвенно 50% есчо и злобных...

при нисложных мотемотических патсчетах палучаем наличие на рисурсе 33% (адна треть) злобных тупорылых графаманов... што дайот нам право называть каждый третий высер "апсалютным гавном" с участием в паследующим за етим высказыванием мегасрачом...

102

Брутальная Сучка, 02-12-2007 21:30:35

заборчик

103

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:31:05

02-12-2007 21:28:32  Вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [103] 

Вы тупые ебланы, я отослал уже более 100 креативов, но их просто не вылаживают! Хули, не поймете...
---

дегенерат, креативы не вылажывают, а выкладывают. а вылаживаешь ты говно своей бубушке на голову

104

ЖеЛе, 02-12-2007 21:31:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [100]

коллега, не допустите ли пацчаствовать с вами в дискуссии?...

105

Вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:31:44

Полирую статус, недорого

106

Зеленый Пес, 02-12-2007 21:32:13

ответ на: ЖеЛе [101]

Толково задвинул. Тперь вот сижу и прикидываю, отношусь к графоманам или нет.

107

Копать, 02-12-2007 21:32:21

ответ на: ЖеЛе [101]

>>Сам писать нихуя не умеешь, а туда же. Мегастолп йобаный
>
>*** апсалютно похуй кто и сколько чево напесал...
>йа вот смело магу сказать (в патдершку вито, кстате):  штобы сказать, што афтар напесал хуету - нинада самаму песать... и даже вредно самаму песать... критики никада не бывают нормальными пейсатилями...
>
>90% всех пейсателей рисурса - графаманы... из этих - 70% графаманы тупые... а из этих саатвецтвенно 50% есчо и злобных...
>
>при нисложных мотемотических патсчетах палучаем наличие на рисурсе 33% (адна треть) злобных тупорылых графаманов... што дайот нам право называть каждый третий высер "апсалютным гавном" с участием в паследующим за етим высказыванием мегасрачом...


пердун кстате дело говорит. слушайте его!

108

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:32:26

хехе

мой профайл круче любого говна из "говнонетленки"

хехе

109

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:33:27

02-12-2007 21:31:15  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [109] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [104] 
коллега, не допустите ли пацчаствовать с вами в дискуссии?...
---

дорогой коллега, без Вас и дискуссия - не дискуссия

110

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:34:07

задроты, хехе

111

Вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:34:55

Имелось в виду именн выЛАЖИвают, долбоеб, хули сдесь скромничать.

112

ЖеЛе, 02-12-2007 21:35:17

ответ на: Зеленый Пес [106]

>Толково задвинул. Тперь вот сижу и прикидываю, отношусь к графоманам или нет.

*** канешно...
йа вот - полный кавалер знаков "графамана сутулово"...
ладна, с барсково плеча и тебя жалую... - третьей стУпенью...
полные кавалеры токо йа и вито - каг учредители...

113

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:35:21

ну конечно. следуя говнологике инфузрий, наподобие "дима", лучшие ценители омлетов - курицы

114

ЖеЛе, 02-12-2007 21:36:23

кстате, всем графаманам - четать и думать... http://www.udaff.com/creo/65727/ думать и четать...

115

Paul Litra, 02-12-2007 21:36:54

Скажите, камрады, а тимпиратура с бадуна бывает, или йа диствительна зоболел, а?

116

Зеленый Пес, 02-12-2007 21:37:51

ответ на: ЖеЛе [112]

Ура!!!!!!!!!Торжественно клянусь оправдать оказанное мне доверие и нахуячить еще больше говновысеров (про говно будет мало).

117

ЖеЛе, 02-12-2007 21:37:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [113]

коллега, кстате, нада носить знаки нами с вами заслуженные...

118

Вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:38:11

Элвис жив!!! Мугого!

119

Драйвер, 02-12-2007 21:39:17

Староватая хуйня.Лет 7 назад читал.Тока в другой редакции.

120

Диман, 02-12-2007 21:39:52

1.Суслег, сделай мне амлед.

2.Желе, иди в корзину к себе.

3. Ресурс тупеет, и какляцкайа совесть иму нипаможет.
Сравните старые креостивы, и то, что сейчас выкладываеццо. Одно сплошное гавно. Какой-то уебанкий НИИ Гик организовали, сидят там, и гавно жрут.

Вы б хоть чет стоящее написали, абассаку пазитивную. А то обычно тупые высеры, тупые вопросы,  тока КАММЕНТЫ ЖГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камменты-неше все

121

ЖеЛе, 02-12-2007 21:40:06

ответ на: Paul Litra [115]

>Скажите, камрады, а тимпиратура с бадуна бывает, или йа диствительна зоболел, а?

*** если с бадуна тимпиратура - это первый званок... ты - олкоголек, камрад... паздравляю...

122

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:40:56

ты самослился. это правильно.
и не выебуйся впредь
хехе

123

Диман, 02-12-2007 21:40:59

Желе, вылажи "Участниг витосрача"

124

Зеленый Пес, 02-12-2007 21:41:16

И какая это сука?????????

125

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:42:10

Зеленый Пес, прости за ради Джа меня старого тупого мудака..?!

126

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 21:43:07

хуйпесда...пиздилки здесь?
адом и джеми пришли срать и пиздиццо

127

Диман, 02-12-2007 21:43:56

Зеленый пес. ты- чванк? А хде Пекассег? Я по ниму скучайу. Кстате, над камментаме к высерам пекассы ржал да слез. Реально.

128

Уибантуз, 02-12-2007 21:45:33

бляяяяяяяяя, мидаль хачу...или орден какой....

129

Paul Litra, 02-12-2007 21:45:39

ответ на: ЖеЛе [121]

>>Скажите, камрады, а тимпиратура с бадуна бывает, или йа диствительна зоболел, а?
>
>*** если с бадуна тимпиратура - это первый званок... ты - олкоголек, камрад... паздравляю...
-------
Спасиба камрад, я гаржусь собой

130

дура абыкнавенная, 02-12-2007 21:46:29

пауль 122. это паджылудочьная может температуру давать. асобина если то в жар то в холод. а так-недалжно быть температуры. неслушай ЖеЛе.он непьющи

131

Диман, 02-12-2007 21:48:31

хуй

132

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 21:48:37

таг блять, срьом висилей, пасылаем друк друка нахуй, нахаем, матюгаемся, забиваем стрелы в риале и потом их праёбуем!

висилей блять, равлики, грусные анёбы блять

133

пенис хилтон, 02-12-2007 21:48:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [51]

>мугого. мариупольский прапорщик-идиот дирижирует каментами на удавком
>
>это пиздец. ыыыыыыы


Как я ржу! Пиздец.

134

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 21:48:53

Клонирование это искуство, а хули если я мегаеблан? Какой уж тут смех:-( Мугого!

135

Иван Говно, 02-12-2007 21:48:55

Диман-мудаг

136

ЖеЛе, 02-12-2007 21:49:29

ответ на: дура абыкнавенная [130]

йа свайо отпил... а "расколбас" - это нейроны/аксоны всякие враздрай пашли... как аминазинчегу наебнешь - сразу тимпиратура прападает...

137

Диман, 02-12-2007 21:49:29

Иван говно- хуй на хуй
Желе, орден витсрача- это мне?

138

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 21:49:58

дайте мне мидаль чтоле...я как никак дрочер-рикарсмен!

139

Зеленый пес, 02-12-2007 21:53:51

Это гениально. Не мое, правда
С самого утра миня мучали странные явления. То живот болел, то тянуло ниибически срать, но ничево нипалучалась. То пердел как ипанутый. Пачиму так случилась- хуй иво знаит. Может, оттаво, что вчера рыбу саленую малаком заприл, может, от чего еще.
    Прасидев на унитазе фсе  утро, я забил на эту праблеиму.
Думаю,хуй с ним, ф крайнем случае, на работе прострусь. Ну не в пути же. И, ебнуф стакан чаю, пачисал я на работу. Па дароге на работу случилась пропка. Не, не ф жоппе. В дороге. Машины слояли в ряд и еле двигались. А тут еще от быстрой хотьбы у миня фсе в животе разигралось. То болел, то просто чуть не разрывалсо от ёбаничесоква каличества газофф. Но так как народу в автобусе было много, я мужественно тепрел.
    Время шло, народу прибавлялась с каждай остановкой. И давление вживоте тоже. Народ напирал со всех сторон, что еще больше увеличивало  давление.
    А тут еще стакан выпитого чая дал о себе знать и попросилсо наружу. Причем просился он с каждой минутой все сильнее и сильнее. Стакан-то у меня под поллитра. Нихуевый такай
Постепенно ссать захотелось  больше чем срать. Вот ниибичская ситуация! Чувак едет в автобусе, хочет срать и ссать одновременно! А до работе еще очень далеко. 
  И  вот настал момент, когда давление в системе стало запредельным. Боль в кишешнике в мачевом пузыре все нарастала. Нельзя уже терпеть!
И на очередной оснаовке я , с трудом сдерживая давление в 1000 атмосфер, метнулся к выходу.
Так... На остановке... Срать? Ссать? Сначала поссать! Да, поссать...!
Вот, зайду за тот домик. Так.. Видно... Сссука, люди пошли мимо.. Увидят...
ПОХУЙ!
Снимаю штаны.Начинаю ссать, сдерживая позывы посрать. На кусты. Только б не обосраться.. Так... Осторожненько... Пошло...Пошло..Контролируем кишечник...
Внезапно сзади раздался детский смех. И голос "Смотри, мама, дядя ссыт".
Я дернулся.
...что-то теплое полилось из миня. Я ощутил огромное обегчение.
Паявился запах гавна.
Я ОБОСРАЛСЯ...

140

пенис хилтон, 02-12-2007 21:53:53

Срач Вито и Пса - это прекрасно. (с)
Давненько такого не было. Или я не видел. Один хуй - замечательно.

141

дура абыкнавенная, 02-12-2007 21:54:19

ЖеЛе. так они и идут в расколбас патаму што паджелутке или печени песда преходит. давай сайдемся натом што он просто прастыл деху. иба нуивонах балезни эти

142

Диман, 02-12-2007 21:54:32

Зеленый пес, бливал

143

Уибантуз, 02-12-2007 21:55:32

ё-ё-ё, па телику пра СПИд пиздяд
аказываецо "бизапаснава" сексу нед
езть "защишонный"

144

ЖеЛе, 02-12-2007 21:55:34

ответ на: дура абыкнавенная [141]

ага... давай... а на поминки - вместе придьом...

145

Морячог, 02-12-2007 21:55:57

ЖеЛе
Поллитра
Дуро

Прекрасно, коллеги. Продолжайте.
Внесу свою лепту - если в ознобе выпить жидкости и туд же вспотеешь - временная пизда почькам. Чорное житкое гавно ака пластилин - песда петчени, это посерьёзней.

146

Paul Litra, 02-12-2007 21:56:07

ответ на: дура абыкнавенная [130]

>пауль 122. это паджылудочьная может температуру давать. асобина если то в жар то в холод. а так-недалжно быть температуры. неслушай ЖеЛе.он непьющи
-------
не, мне кажыццо банальный грыпп, проста савпало

147

Ахулиса, 02-12-2007 21:56:32

если хорошо ебёт, значит действительно любит
позитивно

148

Зеленый Пес, 02-12-2007 21:56:39

ответ на: Зеленый пес [139]

Вито,  такая пакость для твоего уровня, не слишком ли мелко?

149

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 21:57:22

хуяссе, врачи...

а чо это за хуйня, когда на кровати лежыш, встаёш и тут в серце боль шописдец. не можеш ни дышать толкам, ни шевелица ваще...минут двацоть так полежыш неподвижна, отпускает, всё норм...2 раза такое былло

150

дура абыкнавенная, 02-12-2007 21:58:00

марячогъ. а если белое гавно то песда желчьнаму. эээй, Пауль, ты каким гавном среш?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg