Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОЛЬЦО (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь - http://udaff.com/archive/konkurs/80096/
Середина здесь - http://udaff.com/archive/konkurs/80159/

Для районной больница выглядела вполне прилично: добротная трехэтажка красного кирпича, недавно мытые окна, чистенький дворик с клумбой. Но уже в вестибюле было темно и пустынно, пахло мышами, несвежими халатами. Складывалось впечатление,  что последний пациент  этой богадельни пал жертвой врачебной ошибки довольно давно. При ближайшем рассмотрении удалось обнаружить старушку – вахтершу,  мирно посвистывающую в уголке и уже слегка подернутую паутиной. Бабушку пришлось растолкать. Пробормотав мне в ответ что-то наподобие «поздно пришохррр», она мягко уронила голову в раскрытый журнал регистрации посетителей. Маркиза отравлена, беззвучно вскричал я и направился к лестнице.

Ни в регистратуре,  ни на всем втором этаже я не встретил себе подобных – ни живых, ни усопших. Начиная отчаиваться, поднялся на третий  этаж и тут, наконец, приметил двух старичков. Старички степенно беседовали на диванчике под пальмой. Один многозначительно тыкал пальцем в свою загипсованную ногу и объяснял что-то своему визави. Тот сочувственно  кивал. Я напряг слух и уловил:
- При попытке сесть на судно!
Удивительно, какая ерунда может прийти в голову вечером, в пустынной больнице районного значения. Мне, например,  представилась картинка вполне детективная: старик, бесшумно миновав запретную полосу, проник на территорию порта и ловко карабкается по якорной цепи на борт вражеского эсминца. И в тот момент, когда руки разведчика уже уцепились за планширь, в темноте раздается хлопок одиночного выстрела, пуля снайпера впивается в щиколотку… И бедный старикан молча разжимает руки и падает в студеную, маслянисто отсвечивающую воду. Всплеск – и тишина...
Беспокоить ветерана я не рискнул. Стараясь ступать по возможности бесшумно, завернул за угол, в совсем уже темный коридор, и немедленно вступил ногой в судно. Судно оказалось заполнено не под завязку, но все же всплеск получился довольно громким. Шепотом чертыхаясь и хлюпая ботинком, я дошел до конца коридора и уперся в стеклянную дверь.
За дверью пели. На два голоса. Контральто томно выводило: «Сняла решительно трусы с бюстгальтером...», хрустальный девичий голосок довольно удачно потягивал. На стекле было написано «Лаборатория». Ну-ну,  подумал я и решительно постучался.
Контральто осеклось. Простучали по паркету каблучки, что-то скрипнуло, звякнуло стекло. А к двери затопали тяжелые, раздраженные, неженские шаги – очевидно, я пришел некстати.
Дверь распахнулась, и в проем выдвинулась огромная медсестра, возможно, родственница моего давешнего знакомца, егеря. Габариты, во всяком случае, были те же. Сестричка глянула на меня сверху вниз и с ласковой иронией хрипло осведомилась:
- Чего притащился, недужный?
- У вас замечательный голос, а я вполне «дужный». Я здесь по делу. Разрешите войти, девочки? - с достоинством ответил я и умудрился просочиться в зазор между сестрой и косяком,  не потревожив ее бюста.
В лаборатории было чистенько и даже уютно, только слегка шибало анализами.  Вторая солистка, худенькая, рыженькая, похожая на лисичку, сидела за приборным столиком. Она делала вид, что страшно заинтересована переливанием из пробирки в мензурку мутной желтой жидкости. Судя по небрежной легкости, с которой она опорожняла сосуды, она просто развлекалась.  Или, скажем, составляла коктейль.
На смотровом щитке микроскопа высилась толстая бутыль с притертой пробкой и ярлыком «Гидроперит». К ней прислонилась  домашнего вида банка с компотом и две вместительные мензурки.  Краешек у одной был запачкан губной помадой. Кажется, я все-таки успел вовремя.
- Что  пьем-с? -  осведомился  я сурово.  - Впрочем,  и так вижу – перекись водорода... Надо понимать, пополам с компотом?
Сестрички-певички испуганно уставились на меня. Похоже, меня сочли за инспектирующее начальство. Лисичка робко спросила:
- А вы, простите, кто будете?
- Перво-наперво я буду третьим,- разрядил я  обстановку, - а там, глядишь, и поговорим не без пользы...
Не слова не говоря, Лисичка взяла очередную мензурку с бурой жидкостью и выплеснула содержимое в раковину. Ополоснула под струей, налила пальца на четыре «гидроперита», разбавила компотом… Я запротестовал:
- Вы  бы  мне еще в утку налили!
Рыженькая обиженно перебила меня:
- Ну что вы, это же марганцовка была… Старая. У нас стерильно, не беспокойтесь…
- Скажите тост, - попросила Большая сестра.
Я признался, что желаю осушить сей благородный сосуд за прекрасных дам, здесь присутствующих.
- Польщены. Спасибо. Ахнем, - поблагодарила Большая.
Я ахнул. Потом я охнул. Потом едва не треснул. Впечатление было такое, будто я проглотил бешеную морскую свинку. Я ее, стало быть, проглотил, а она озверела и вцепилась в мои гланды. Сердобольная Лисичка – истинно медицинская душа – заметив мои муки, зачерпнула пробиркой неразбавленного  компота и подала.
- Ну, рассказывайте, с чем пожаловали, - вполне официально спросила Большая.
- Понимаете, я ищу своего знакомого,- отдышавшись, сказал я смиренно. - Он  поступил несколько дней назад...
Я описал найденыша. Девушки переглянулись, Большая буркнула «этот кретин…» и утратила интерес к беседе. Рыженькая спросила, как меня зовут, кивнула согласно и ответила:
- Ну, правильно, был такой. Хворый весь, бредил все время. И вас все спрашивал. Он вам кем доводится?
- Никем. Я просто его нашел, без сознания. Где он?
Лисичка смутилась.
- Понимаете, он… он сбежал. Ушел.
- Куда?! – поразился я.
- В бреду, наверное. Ночью. В одной пижаме… Не в ту ночь, как его привезли, а на следующую…
- И одеяло свое поджег! – возмущенно вмешалась Большая. – Нянечка бокс отперла – ни зги не видать, дым валит! Ну, побежала за мной, разбудила, я – бегом сюда, окно открыла кое-как, стали заливать… Пол-одеяла истлело, подушка тоже занялась, она ж пером набита, вонь невозможная! Наверное, сам все и подстроил, чтобы сбежать… Кретин!
- И его никто не видел? Дежурный по этажу..?
- Одна нянечка у нас по ночам работает! На всю больницу. Старенькая, - внушительно сказала мне Большая.

Повисла неловкая пауза. Я разглядывал носки своих ботинок (левый – в подозрительных мокрых пятнах), большая сестра угрюмо смешивала себе солидную порцию «зверобоя». Рыженькая поиграла со своими мензурками, потом сказала «Вспомнила!» и выскочила в процедурную. Опять там зазвякало стекло, заскрипела мебель, слышались обрывки фраз:
- …писал что-то... карандаш просил…  наверное, вам... не разобрать ничего... черт, куда я ее? Ага, вот она!
Лисичка вернулась и вручила мне сложенный вчетверо бланк  температурного графика. Я развернул. Каракули, строчек восемь-десять. Потом. Сунул в карман и спросил:
- Девушки, его же как-то искать надо?
- Уже ищут, - откликнулась Большая. – Заявление главврач подал, приходили, осматривали. Исподники его забрали, собаке нюхать. Только она дальше палаты не унюхала ничего. Тут тебе и гарь, и карболка – дохлый номер, прямо сказать. А этот оклемался, поди, на свежем-то воздухе, дом свой вспомнил и ускакал, теперь сидит и носа не кажет. Два дня минуло – ищи, кому досуг есть. Эх, хоть бы баба ему за шмотки шею накостыляла!
- Возможно, возможно, - промямлил я и встал. Делать здесь больше было нечего. – Ну что же, спасибо вам большое… Вот мой адресок, если что известно станет – черканите пару строк… Будем прощаться?
- А как вы думаете, - вдруг застенчиво спросила Лисичка, искательно поглядывая на меня, - вещи эти женские, что на нем… Они тут остались. Если хозяин не найдется, можем мы… Как вы считаете?
- Можете, наверное, - отозвался я растерянно, - почему бы нет? Шубка симпатичная, вам будет к лицу… А вам, наверное обувь подойдет. Я, во всяком случае, не претендую…
Тут я кое-что вспомнил.
- А скажите, у него сережка такая была, с лампочками, она случайно здесь не осталась?
- Осталась, - охотно подтвердила рыженькая. – Она бинтовать мешала, ну и сняли. Возьмите, если хотите.
Она достала из ящика стола знакомую сережку и протянула мне. Красный огонек по-прежнему мигал.
- Возьму, - согласился я, - на память. Забавная вещица, правда?
- Забавная. Только проку от нее чуть, - проворчала практичная Большая, - второй-то все равно нету…
- А второй и не должно быть. Это такая новомодная штука, персональная цветомузыка. В одном экземпляре.
Шутка моя вышла нехороша. Лица девушек аж вытянулись от досады.  И ничего не осталось мне, кроме как ретироваться по быстрому. Старики-разведчики исчезли куда-то, убрела досыпать старушка-вахтерша, и лишь нежные девичьи голоса наверху чуть слышно выводили щемящее «…казаться гордою не стало сил…»
Через сутки я был в Москве.
А над запиской просидел целый месяц.
Признаюсь, я немногого добился. На обороте графика, размашистым торопливым почерком без наклона написаны были вперемешку слова и цифры, и незнакомые символы. Бумага – паршивая, писано явно «на колене», да и писавший, я знаю, был далеко не в порядке… И все же кое-что разобрать удалось.
Во-первых, обращение. Как не крути, а значится в нем «дорогой предок». За это я готов поручиться.
Далее по тексту поддались расшифровке следующие куски:
«…вычислена (неразборчиво) точка (неразборчиво) Кольца…»
«…молния… остался жить…  Кольцо замыкается (замкнется?)…»
«…однослойный экран (неразборчиво) недостаточно… больно…»
«…у---у (уйду? улечу? ускачу?)… локальных часа… не успею…»
В последней строчке удалось разобрать слово «временный». А может, это слово «встретимся»? Хотелось бы… И еще – подпись, но разобрать ее не представляется возможным. Три вертикальных черточки – «Ш», «Т», «М»? Больше – ничего.
Впрочем, есть еще сережка. Она по-прежнему лежит у меня на столе. И по-прежнему мигает на ней красная лампочка, а прозрачная – молчит. Я к ней уже привык.
Но когда-нибудь соберусь с духом и поковыряюсь в ней!

Этой истории уже больше пятидесяти лет.  Много воды утекло с тех пор. И я уже пожилой человек, дед, а мир вокруг переменился так неузнаваемо, что иногда осознаешь с грустью – он уже не твой, и постичь его ты не успеешь, как не старайся. О чем говорить, если даже ручка, которой я пишу эти строки, не является ручкой в моем понимании, у нее иной принцип действия. Это такой прибор. Я не жалуюсь, но…
У меня есть любимая взрослая (слишком взрослая…) дочь, которую я вижу, увы, слишком редко. Она талантливый агроном, специалист по гидропонике, она умеет вырастить отличные растения в любых условиях. Ее работа очень важна, и если и выпадает свободный денек, приехать навестить меня она не успевает. Потому что работает она – на Луне.
Еще у меня есть любимый внук по прозвищу Кукушонок. К счастью, его я вижу почти каждый день, он любит покушать, и мне доставляет огромное удовольствие за этим следить. Но и он уже взрослый, и слушает дедушкины байки все более снисходительно. Еще бы! Он уже аспирант, работает под руководством ученого с мировым именем, в институте его ценят и возлагают серьезные надежды. Занимаются они, если мне не изменяет память, релятивистской физикой. Вникать я давно уже не пытаюсь. Был бы сыт и здоров, с меня довольно…
Так что я, скорее всего, никогда не вспомнил бы это маленькое приключение, если бы не одно маленькое «но».
Вчера внук  с  легким недоумением рассказал мне забавный случай.
Предмет их нынешнего научного азарта – некий проект под названием «Аккумулятор Т». Кукушонок, любезно делая скидку на дедову техническую отсталость, растолковал мне суть в самых простых словах. Оказывается, это будет устройство, способное аккумулировать энергию «хода времени» в некотором ограниченном объеме пространства. Теоретически предмет, помещенный в это «пространство ослабленного времени», станет двигаться в будущее медленней, чем весь остальной мир. Иначе говоря, он соскользнет в прошлое. Практической ценности данный проект не имеет – стабилизировать процесс накопления и выброса энергии пока не представляется возможным. Устройств контроля не существует пока даже на бумаге. Да и речь идет, если верить выкладкам, о долях секунды…

Правду говоря, и самый-то прибор еще только начал строиться. Протянули целую паутину проводов, в которых запутываются, в основном, молодые сотрудницы, изводят уйму тонизирующих напитков и непрерывно ругаются с начальством по поводу поломок ценного оборудования, перерасхода того да сего...  Осталось – начать да кончить.
И вот приходят они, стало быть, вчера на работу и видят: на новехоньком лабораторном столике – обгорелое пятно, а посередке лежит  жареная белая мышь. Мышь реанимации не подлежала – у нее даже хвост обуглился, а вместе с ним и пластиковое покрытие вокруг. Столик безнадежно испорчен. Смотрят они на натюрморт, затылки чешут, и тут входит замдиректора по АХЧ…
Ну, мышку они успели в корзину скинуть, а за столик получили грандиозный втык – начальство решило, что сие есть след от горячей сковородки, каковой поступок сродни преступной халатности, и т.д., и т.п. И сколько же раз оно, начальство, должно предупреждать, что в лаборатории положено работать, а есть принято в столовой? Ах, вы не ели? Ну, это мы сейчас посмотрим!
Завхоз с каменным лицом расстилает на полу газету. Научная общественность с каменными лицами наблюдает. Корзину переворачивают, но обнаруживают лишь вполне добропорядочные обрывки проводов, бракованные микросхемы и прочий технический мусор. Остатков пищи нет. Мышки нет тоже.

В общем, замдиректора с ворчанием удалился, ни в чем, впрочем, не разубежденный. А ребята весь день вместо прямых обязанностей занимались мозговым штурмом. Два вопроса стояло на повестке: а) кто так плоско пошутил? б) куда делась «котлетка по-киевски»? Думали-думали, ничего умного не придумали…
- Послушай, Кукушонок, - сказал я, - а может, это след ваших грядущих экспериментов? Наглядное, так сказать, подтверждение? Закинете вы, допустим, мышь в прошлое, она полежит-полежит, да и обратно вернется… А?
Внук призадумался. Потом рассмеялся и похвалил старика за небанальный образ мыслей. Сказал, что «версия заслуживает рассмотрения». Обещал завтра подкинуть идею коллегам, и обязательно – с упоминанием автора. Он у меня хороший мальчик.
Вот только я-то  шутить и не думал. Кольнуло меня, и всплыло в памяти, как будто вчера было – и осока обожженная,  и странная записка,  и все остальное. Узловая точка, говоришь? Кольцо замыкается? Ну что же, очень может быть.
Теперь я точно знаю, кому отдать мою сережку. Ведь она так и лежит у меня в столе. И все мигает, мигает… Отдам ребятам, пусть покопаются. Они башковитые, глядишь, чего и сообразят.

А эту историю решил я оформить, скажем так, документально. В назидание,  в подтверждение,  а также во избежание.  Авось, пригодится кому. Может, этому... потомку в валенках. Глядишь, прочитает он, на ус намотает, да и возьмет себе экран покрепче. Не однослойный, а, допустим, двойной. И глядишь, появится он на той просеке без приключений, в здравом уме и твердой памяти.
И тогда сядем мы с ним и обстоятельно обо всем покалякаем. Петровича пригласим. И дом, глядишь, останется цел. И Кабан не пострадает…
Полвека назад?!? Ну и что? Версия заслуживает рассмотрения!
Ведь, как известно, у Кольца – ни начала, ни конца…

КОНЕЦ

Sliff_ne_zoSSchitan , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

апохуй, 02-12-2007 19:13:58

рана маладой человек. этемнт намбер тву

152

апохуй, 02-12-2007 19:14:08

иии

153

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:14:11

КАЛЛ

154

Сцабако, 02-12-2007 19:14:14

клизма всем желающим, бесплатно, чисто за идею

155

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 19:14:19

02-12-2007 19:13:00  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [214] 

я насаживаю на хуй камент за каментом
---

ты из какой пизды вылезло, залупоглазое? что-то я тебя не припомню

156

Дунаевский , 02-12-2007 19:14:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [104]

превасходный банер....капслочный.

157

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:15:07

вот так нахают с мабильнава тилифона
учитесь гугугугугу

158

Сцабако, 02-12-2007 19:15:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [153]

штоп тебе стать ихтиофилом, предпочитающим килек, ссссука

159

апохуй, 02-12-2007 19:16:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [153]

>КАЛЛ
блядство
адом - победитель. наябял

160

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:16:31

02-12-2007 19:15:14         Сцабако

спасибо, камрат, нахать тока научись бугагагага

161

Сцабако, 02-12-2007 19:16:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [155]

я всякой хуйне склероз не лечу, я вообще не доктор, а вот ты видимо окулист залупы
или просто пидарасина гыгы

162

Casper_xXx, 02-12-2007 19:16:50

Слиф! Нисцатьниразу, пиши книжку бумажную.

163

zorro, 02-12-2007 19:17:26

Кстате, явка на выборах провалилась - 42 % всего. По крайней мере, к этому часу. Но даже такую явку наш краснознаменный зомбоящег называет победой - ибо в 2003 году к избирательным урнам (чтобы посрать) пришло всего навсего 35 % избирателей. Ну если сравнивать с 2003 - то да - победа блядь! Безуслованая и всеобъемлющая.

164

Сцабако, 02-12-2007 19:17:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [160]

а зато у меня глаза на залупе есть

165

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:17:58

вот чё сказать хотел, когда к трём сотням подойжёте - меня позовите, я нахну...

166

апохуй, 02-12-2007 19:18:41

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
хуясе!
ты з жапареза коннектишься штоли?
пизди?

167

мудило, 02-12-2007 19:18:42

хуйпесда юригосрач

168

Дядё Джанки, 02-12-2007 19:18:57

Чота я не имею мнения.

169

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:19:41

02-12-2007 19:17:36         Сцабако    

соболезную

170

Сцабако, 02-12-2007 19:20:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [169]

нихуя. это способ заглянуть пелотке в душу.

171

мудило, 02-12-2007 19:21:04

хуйпесда юригосрач 242

172

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-12-2007 19:21:06

02-12-2007 19:18:41         апохуй    

с жапареза. мегафон. 7 рублей за мегобайт. непиздю. нормального торнета нет и не предвидицца.

173

zorro, 02-12-2007 19:21:22

Приперся на участок - скучища што пездетц! Пара заморышей-наблюдателей испуганно следят за моими действиями с бюллетенем и фсио. А где народное ликование? Где гармошки, дудки и прочие народно-фольклорные бубны? Где, наконец, главный гвоздь программы - дрессированные медведи с масками Грызлова и Путина на еблах, ездящие по кругу на лисапетах? Нету нихуя! Скучно....

174

Сцабако, 02-12-2007 19:23:22

хоть бы полпицота нахнуть штоле
кстати выборы - хуиборы, ящитаю

175

мудило, 02-12-2007 19:24:13

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [172]

>02-12-2007 19:18:41        апохуй   
>
>с жапареза. мегафон. 7 рублей за мегобайт. непиздю. нормального торнета нет и не предвидицца.

снижение цен на единицу трафика, прямо пропорционально увеличению трафика в единицу времени

176

Сцабако, 02-12-2007 19:24:24

где шляпа баярскаво? я вертел ее на шпаге, тисичачиртей

177

апохуй, 02-12-2007 19:26:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [172]

>02-12-2007 19:18:41        апохуй   
>
>с жапареза. мегафон. 7 рублей за мегобайт. непиздю. нормального торнета нет и не предвидицца.
ну недорага ф прынцыпе. нахать можна
играю в зизи и съебусь с работы

178

Свежий асёл, 02-12-2007 19:43:13

Сцуки, не могли немцам Калининград отдать - щас бы на час раньше исход выборов знали.

179

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 19:44:41

02-12-2007 19:16:49  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [231]
---

я твою маму ебал (с)вито
мне не понравилось (с) удав
хе-хе (с) ф.м. достоевский

180

limon, 02-12-2007 19:48:13

а вы пробовале под креативом "мысли телешкеной" тыцнуть "паследние"? очень интересный эфект

181

Мочканём!, 02-12-2007 19:49:37

Выборы, выборы, депутаты - пидоры.
Это я токашто придумал, или вычитал где?

182

Мочканём!, 02-12-2007 19:52:13

ответ на: limon [180]

Бегать из креатива в креатиф с сомнительного свойства псевдоостротаме - западло и пазаруха.

183

Егор Катлетов, 02-12-2007 19:55:51

харизматично

184

limon, 02-12-2007 19:59:08

ответ на: Мочканём! [182]

>Бегать из креатива в креатиф с сомнительного свойства псевдоостротаме - западло и пазаруха.
===сагласин. сдуру это я

185

распездяй, 02-12-2007 20:01:29

песдетс, как машину времени позасрали

186

БИГИМОТ, 02-12-2007 20:02:46

извини слиф, хуйаторафантаста из тебя нивыйдет...слог хорош, приамбула йасна...слил третьйу частьдалбайоб, тренируйсо. 0*

187

погонщег вислозадых верблюдоф, 02-12-2007 20:10:39

а хули, атмечусть. техст не четал. всем перевед

188

"Ослег должен быть худым", 02-12-2007 20:57:00

афтар был бы не афтар если бы не упомянул гидропонеку

189

Долай Ламо, 02-12-2007 22:28:51

Ведь, как известно, у Кольца - ни начала, ни конца...(с)

Мне оп этом ничего не известно. Ты нечего не путаеж?
Конца нет - это у Революцыи.

190

Хуй Староказачий, 02-12-2007 23:30:47

ответ на: Долай Ламо [189]

Ничево он не путаит. У кольца, конца нет, если тока сам конец, не завернут в кольцо. Тогда у кольца есть конец. И соответственно у кольца есть конец.

А про революцию, хуй знает. Есть ли у нее конец, нет ли? Тебе не по хуй? Мне по хуй.

191

Хуй Староказачий, 02-12-2007 23:32:29

Бля. У Конца есть кольцо. Ну, эта...в читвертам придлажении.

192

Каломет, 03-12-2007 00:42:57

Еще не читал, но почему-то думаю, что пиздато...
Щазз зачту

193

Dellirium, 03-12-2007 01:13:04

пацтол не упал, но пять звездей можно хуйнуть

194

иплан, 03-12-2007 01:49:07

Вот так проснешся,а у тя хуй из будущего фжопе дымиццо(((...ну нахуй

195

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 09:31:35

От 3-й части ожидал бОльшего. Но всё равно 5 звездей заибашил

196

Коза с баяном, 03-12-2007 10:11:31

красиво. епты. и нахуй никто не послан. один трансерфинг)

197

MUHTARAM, 03-12-2007 12:19:05

а хде туд звезды прекалывать???а бля??

198

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 03-12-2007 12:32:04

Это был Коля Герасимов б/п.
А вобще нормально,но мало саспенса и это непростительно. В больничке можно было пофантазировать.

199

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 03-12-2007 12:36:44

А серьга это блядский апгрейд миелофона.
Аднозначно.

200

Писюкавый Фтыкатель, 03-12-2007 13:36:55

Если не о чем рассказать, пишут про фантазтеку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg