Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли Тележкиной

  1. Читай
  2. Креативы
После прочтения данного крео, не смог смолчать. http://www.udaff.com/creo/80131.html

Какгто фстретилась с адним кексом фпадъезде. «Паринь!» - сразу падумала я. «Фпадъезде!» - милькнула фторая мысль.
Паскольку я две мысли удиржать фголове аднавременно не магу, я на первой сканцентрирава…сканцытрира…(плять, незнаю, как эта на албанцком напесать!)…карочи, вы поняли – фторую мысль я атбросила, а первая, наабарот, мне фхуй фпилась( это я шутчу, канешна, никаково хуя у меня нет и фпицца фнево нитчево, саатвеццвенна, не можит).
Я по-бырому пастаранам позырела – падъезд вроди мой, это уже ахуенна заибись, я фсвойом падъезде нефсигда спервава раза аказываюсь. Падмигнула ему задорно так – типа: «Пайдём пакажу тибе чо-то».
Я, вабщета, кахда мигаю, несразу астанавицца могу, раз дваццать иногда мигаецца. Но это фданном случае допесды вабщета, патамушта у нас фпадъезде фсикда полная темнота. Я па этому признаку и поняла сразу, што падъезд мой. Саседка гаварила, што жельцы спецыально лампочки повывинчивали, штоп малинькие дети меня не видели, но это она песдит, я думаю.
Вы спросите – «Как жи я апределила, што это паринь, если ничего не видно?».

А очинь просто. Если у меня фгалаве мысли забегали, засверкали – значит, рядом паринь какой-то. Это для маих мыслей как катализатор (извените, апять не знаю, как это слово будет на албанцком).
Карочи, пришли ка мне. На диванчег сели, накатили по двести, потом ещё по двести, потом триста, патом чото курить захотелось, пол-пачки выкурила – мне так лутше думаецца.
Сидит, кашляет, как хиляг какойто. Не люблю хилых мужикоф. «Ну, ладно, - мне снова фголову мысль пришла, -  если уш привела парня, надо развести иво на поибаццо».
«Хочишь, - гаварю, - пакажу тибе коешто сваё интимное?»
«Хачу», - гаварит.
У меня сразу мысль радилась: «Намана так я иво окучиваю, кантакт пашол!»
«Сматри, -  гаварю, - какой у меня есть натоптыш на пятке!». И пятку ему паказываю. Паближе так.
А он толи паастрить хател или хуйпайми как изъебнуцца, гаварит: «Так ты ш фнасках!»
Я иму гаварю: «Нуишто, што фнасках – с понтом мой натоптыш скфозь носок не видно!».
Но патом у меня мысль такая родилась, што парню понравицца, если я разденусь.
И стала носок стягивать. А он чото перекривился весь, нос заткнул, изморщился и кричит: «Не снимай! неснимай! пакури скорей! дыму! дыму!и пабольше!».
Хуйевознаит, што этому предурку вабще нужно, можит, маньяк патипу. Пошла к саседке за сегаретами, патамушта фсе маи две пачки уже кончились, а кахда пришла, вижу паринь лежит с закрытыми глазами, как бутта спит(«бутта» - это не фсмысле «будда», а типа «будто»).
У меня мысль реска фгалаве фспрыгнула : «Он не спит, а притворяецца, патамушта, кахда чилавек спит, он пердит обычна очень оглушительно».
Но он фсё-таки спал. «Значит, бывает, что люди нефсегда во сне пердят», - подумала я (я ш гаварю, што на меня парни действуют, как катализаторы мыслительных процессоф (опять не знаю, как это паалбанцки)
Разбудила я иво, хотела исчо развести на поибаццо, но он чото как меня увидел, песданул ис квартиры как бешеный парасёнок.

А назавтра от ниво саабщение пришло: «Спасибо, - пишет, - што не развела меня на секс. Ни на фииричный, ни на ещё какой. Жыви щастливо». Хуйпойми, можит паастрить апять хател, можит, дефственник. «Видимо, у меня сдефственниками плохо получаецца», - возникла у меня мысль, но быстро пагасла, патамушта я адна была.
А нидавна встретила иво на улитце с дефкой – кактатак ощерился сразу, заухмылялся, стал на меня паказывать и загыгыкал.
Больной какой-то, наверно, патаму и поибаццо у нас не палучилось…

Кит-пердун , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 05:36:33

ХЛМ

ты никак обзавелась новым жильем?
можно поздравить?

852

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 05:36:44

ответ на: убивец старых ослов [846]

у нее дибют на ресурсе,
новенькая она)))

правда, ты иблан, да штош с табой сделаиш....

853

Бухалтеръ, 03-12-2007 05:38:56

при всём уважении - но "Модераторы этого очень не любят и скорее всего удалят его кхуйям." - это относитцо как рас к мадератарам, а не тем кто регитцо...

или разгавор а физическом "удалении"?
бгыгыгы

854

убивец старых идиотов, 03-12-2007 05:39:42

да  барабашкино сагласен жаль только што пачятитцо не успел.ник твой пахож на фамилию девочки одной...

855

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 05:39:50

ответ на: Бухалтеръ [853]

не тупи

856

Корнхолио, 03-12-2007 05:40:02

ответ на: Барабашкина [848]

>тут ваапще нипанятно, што.
>
>вапрос такой: уволят или нет?
>
>за процент явки (порог атменен, но
>
>посоревновацца же надо, хуле),
>
>за количество голосов за ЕР...

а чо, у ЕР же всё в шакаладе.. вряд ли уволят..

857

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 05:40:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [851]

>ХЛМ
>
>
>
>ты никак обзавелась новым жильем?
>
>можно поздравить?

типа таво. в аське расскажу патом, гыгыгы.

858

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 05:41:14

ответ на: Бухалтеръ [853]

>при всём уважении - но "Модераторы этого очень не любят и скорее всего удалят его кхуйям." - это относитцо как рас к мадератарам, а не тем кто регитцо...
>
>
>
>или разгавор а физическом "удалении"?
>
>бгыгыгы

выражайся яснее.
я тебя не поняла.

859

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 05:42:46

ответ на: Корнхолио [856]

это у ЕР фсе ф шакаладе.
Вапрос в другом: ф каком раёне
процент за ЕР больше? Тот ночальнег
и получит повышение и т.д.

860

Бухалтеръ, 03-12-2007 05:45:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [858]

и это не удивительна, патамушто я уже сильно пьян...

просто всегда думал - што рега - дело добровольное, а уш всё астальное на совести мадераторов..

не важно вопщем..

щас каг рас дапью - в честь новава жилья тваево..
гыгыгыы

861

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 05:46:05

блять ну как же узнать, кто-нить кроме меня за этих далбаебов на моем участке проголосовал или нет. бляцтво.

862

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 05:47:08

ответ на: Бухалтеръ [860]

>и это не удивительна, патамушто я уже сильно пьян...
>просто всегда думал - што рега - дело добровольное, а уш всё астальное на совести мадераторов..
>не важно вопщем..
>щас каг рас дапью - в честь новава жилья тваево..
>гыгыгыы

у модераторов нет совести, друг мой.
по умолчанию.

863

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 05:47:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [861]

нивапрос, нужны только знакомые
кампетентные в вапросе люди

864

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 05:49:20

ответ на: Барабашкина [863]

>нивапрос, нужны только знакомые
>кампетентные в вапросе люди

да вот как раз нет таких.

865

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 05:50:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [864]

ты где абетаешь?
я из компетентных, если чо

866

Бухалтеръ, 03-12-2007 05:50:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [862]

гыгыгыы..
да - про совесть это я неудачно вырозилсо..
бугагага

867

архангел бля, 03-12-2007 05:53:14

хлм я тебя если чесна уважаю.предупреждений не видел.критику понял извиняюсь вроде...

868

Бухалтеръ, 03-12-2007 05:53:36

а вапще удевительно..
чад уже к 900 падполз..
времени 6 утра..
и всё это не пад Староверовым..
ыыыыы

869

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 05:54:50

ответ на: Бухалтеръ [868]

стыдимся, что не под Староверовым,
канешно))))))))

870

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 05:55:06

ответ на: Барабашкина [865]

>ты где абетаешь?
>я из компетентных, если чо

Ну типа Сибирь. Или надо индекс, адрес ФИО отпечатки пальцев?

871

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 05:55:16

ответ на: архангел бля [867]

>хлм я тебя если чесна уважаю.предупреждений не видел.критику понял извиняюсь вроде...

гы, ты вообщем скажи на какой тебе ник поменять, я прям щаз это сделаю, если хочешь.

872

Корнхолио, 03-12-2007 05:55:56

5:55:55
о

873

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 05:56:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [870]

неа, пальцеф не надо (баюсь),
мая кампетенция, саатвецвенно,
тибе не поможет)))))))

874

Корнхолио, 03-12-2007 05:57:19

ответ на: Барабашкина [859]

панятна..

875

архангел бля, 03-12-2007 05:57:24

ебать настроение все испортил и съеб.вот не люблю я таких людей.

876

Корнхолио, 03-12-2007 05:58:18

ответ на: Бухалтеръ [868]

>а вапще удевительно..
>
>чад уже к 900 падполз..
>
>времени 6 утра..
>
>и всё это не пад Староверовым..
>
>ыыыыы

зато под Человеком, Каверившим Староверова

877

Корнхолио, 03-12-2007 05:58:44

Кит-пердун жжот кстате

878

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2007 05:58:53

Превед, сволачи!

879

архангел бля, 03-12-2007 05:59:06

хлм,ну вот на этот если можна канешна....

880

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2007 05:59:07

авапр

881

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2007 05:59:19

хехехехехе...

882

Корнхолио, 03-12-2007 05:59:47

таг..

883

Корнхолио, 03-12-2007 06:00:51

Херасуко гат, спиздил васьмерочке

привед!

884

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 06:00:53

панеслаь песда по кочкам

885

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2007 06:01:42

девять пиздатых сотен.

886

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2007 06:02:03

Как выборы, камрады, кстати?

887

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2007 06:02:19

Хуяяяяяяяяяяяяяяггггооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

888

архангел бля, 03-12-2007 06:02:24

барабашкина я тебя уже люблю ыыыы.(ща ещо стопарь замахну)

889

Бухалтеръ, 03-12-2007 06:02:37

наврнае таг..

890

Корнхолио, 03-12-2007 06:02:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [886]

ф смысле?

891

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2007 06:02:46

оппппаааааааааааа

892

Бухалтеръ, 03-12-2007 06:02:47

нет бля

893

Корнхолио, 03-12-2007 06:02:51

я

894

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2007 06:02:53

а

895

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 06:03:05

ответ на: архангел бля [888]

пратрезвеешь и возненавидишь? да?

896

Хранительница личностных матриц, 03-12-2007 06:03:32

ответ на: архангел бля [879]

>хлм,ну вот на этот если можна канешна....

плз отпиши мне на hlm@udaff.com  с того мыла на которое регил прежний ник.

897

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2007 06:03:52

ответ на: Корнхолио [890]

>ф смысле?

Фсмысле, а вы уже исполнили свой ниибаца грожданский долг?

898

Бухалтеръ, 03-12-2007 06:04:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [897]

какой долг?

899

Барабашкина(АУК), 03-12-2007 06:04:47

превецтвую Херасуку,
ацкого нахера

900

Корнхолио, 03-12-2007 06:05:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [897]

ни биз этого.. а ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg