Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я часто вижу страх

  1. Читай
  2. Креативы
Платформа. Ночь.
Электричка прибудет только через час, я думаю. А мороз подступает все сильнее. Я в летних кроссовках стою под крышей. Сейчас 2 часа ночи, я здесь только 15 минут.

Крыша. Укрытие от дождя для продолжительного ожидания электрички. Помещением это назвать нельзя. Места чтоб присесть нет, стен тоже. Одни столбы, держащие крышу, и доска на которой должно быть расписание электричек. Его нет. Есть только лес вдоль рельс по обеим сторонам платформы.

Снег медленно падает с неба и остается на крыше, которую построили специально для таких как я. Чтобы снегом не завалило и дождем не залило.

Сооружение всем своим видом кричит – электрички не будет еще долго! так было задумано! ты здесь умрешь! В ответ на это начинаю несильно подпрыгивать на месте. Я не хочу умереть от холода на платформе.

Ветер усилился и снег начал падать интенсивнее, наконец-то добравшись до меня. Из далека послышался вой волков. Это не собаки, волки. Я точно знаю, что это волки. От этого стало еще холоднее. Даже осознавая, что волки не заходят в такие места как платформа, все равно мороз бежит по коже. У любого человека на улице находясь в одиночестве вой волков вызывает страх.

Животный страх вызывают хищные звери, а пронизывающий ужас источают люди. Как раз на платформу зашли два человека. Они идут не ровной походкой, еле освещаемые единственным фонарем на платформе. Двое мужчин в серых драных тулупах подошли ко мне на расстояние пяти шагов. Один был повыше и поплотнее, другой ниже меня и  совсем худой, словно не ел несколько месяцев. На вид лет по сорок. Но кто их знает.
- Есть чо закурить? – хриплым низким голосом спросил один.
- Не, не курю, - ответил я.
Закурить. Так начинают многие. Из своих наблюдений я сделал вывод: если в моем нынешнем положении спрашивают время, то есть вероятность избежать проблем, а если вопросом было «закурить» - все, без драки не обойтись.

- Че? Болеешь? – с насмешкой сказал один из них.
- А если болеешь, то зачем тебе такие чоботы? По любому помрешь скоро, - подхватил друга второй, кивая на мои кроссовки.
- Не мужики, – начал я – не болею, но за здоровье беспокоюсь.
- Мужик в поле пашет, а мы по понятиям живем – начал гнуть свою линию тот, что пониже.
- Ты давай закаляйся и за здоровье свое не беспокойся – сказал высокий и достал откуда-то нож – Снимешь ботинки и еще здоровее будешь.
Ветер усилился еще сильнее и последнюю фразу ему приходилось почти кричать. Высокий отвлек мое внимание на себя. Еще бы! Мне не каждый день угрожали ножом. Тем временем низкий мужчина забежал мне за спину и толкнул меня, подставив мне под правую ногу свою. Я падал лицом вперед, а ботинок высокого уже летел мне в нос.

Удары, удары, удары. По спине, по голове, по бокам, по ногам. Один поднимает мое лицо за волосы, второй бьет в него ногой. Бьют сильно, как будто годами тренировали технику избиения лежачего человека. С десяток взрывов искр пролетает у меня перед глазами. А волки воют все ближе.

Я уже не двигаюсь, чувствую что мои ноги почти окоченели. Слышу гул ветра и вой.

С трудом, но мне удалось перевернутся на спину и приподняться. Ноги в носках, кроссовок на них соответственно нет. По платформе на меня бегут трое волков. Если б в кишечнике что-то было, то он дал бы мощнейший фонтан кала по семейным трусам. Но я целый день ничего не ел и согреть ноги собственным говном мне не удалось. Я не почувствовал никакого тепла перед смертью.

Мелькнула мысль: «Волки тоже не от сытой жизни на платформу вышли. Ишь! Худые какие». И на меня набросился один из них. Он схватил мою окоченевшую ногу своими холодными зубами и начал тянуть её, упираясь лапами вперед. Потом резко дернул вверх и в бок. Получилось откусить кусок стопы с пальцами. Кровь слегка брызнула их появившейся раны. Второй волк сразу прыгнул мне в горло. Он одним рывком вырвал кусок шеи вместе с кадыком. Я захлебывался собственной кровью. Морда волка выкрасилась моей кровью. А третий тем временем вцепился мне во вторую ногу выше колена. Он разорвал мои джинсы, отрывая окровавленные мышцы из моего тела.

Я вижу. Вижу и прямо, глядя вперед своими глазами, и со стороны.
Со стороны – волки рвут мое тело, изредка отрываясь от моей туши чтоб пережевать добытый кусок мяса; волки рычат друг на друга, ощетиниваются, похоже делят части туши.
А прямо, изредка загораживаемый одним из волков, стоит маленький мальчик. Он стоит в двух метрах от меня. Мальчик одет в белую рубашку и короткие шорты, оголяющие разбитые коленки. В руках у него коробок спичек. Он протягивает мне его.
- Это не я зажег. Ты зажег – произносит он.

Я слышу только эти слова. Только его. Мне уже не важно, что происходит с моим телом. «Ты зажеееег!» - слышу детский крик в ухо.

****************************************************************

- Смущает отсутствие обуви. Думаю, волки не носят ботинки – пытался шутить помощник оперуполномоченного убойного отдела.
- Мог кто-то снять с трупа – отрезал старший – это волки, их видели неподалеку местные жители. Или слышали. Не важно, это волки и точка.
- Да я и не против, я даже за.
- Узнал кто? – спросил старший.
- Ага. Так-тааак… - начал ковыряться в бумагах помощник – Горликов Алексей Викторович, 1975 года рождения, безработный, холост. Находится в розыске. Ага, соучастник группового изнасилования. Хыыыыы. А, вот еще, сирота, родственников нет. Это все, что нам нужно.

****************************************************************

«Мама, а помнишь Серёжу? Помнишь он поджег соседский дом, когда мы еще жили в деревне? А я говорил, что это не он. Мне тогда было четыре года и ко мне не прислушались. А Серёже было семь. Он оказался виноват в смерти четырех человек. Сгорели. Я вот тут сижу и думаю, а ведь на моем месте должен был быть соседский мальчик, Алеша. Он был старше меня на 4 года. Это Алеша поджег сеновал и сунул спички в руки Серёже. Он сжег своих родителей, братьев и сестер. А наш папа убил нашего Сережку. Папа умер тюрьме и я, мама, чувствую, что жить мне не долго. Я знаю, что тот Алеша прожил плохую жизнь и умрет, если не умер, страшной смертью. Это он должен был нести крест убийцы всю свою жизнь. А вышло – я брат и сын убийцы, значит сам нелюдь. И так всю жизнь, клеймо. Но Алеша – сирота и страдалец. Я все видел, меня не слушали.
Почему-то вспомнилось. Ты прости меня за это.
Мне тут хорошо. Тепло и я сыт. Больше написать нет времени.
Мама, прощай».

Мимикриолог , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 28-11-2007 16:27:01

1

2

Сучка Белобрысая, 28-11-2007 16:27:02

1

3

без имени, 28-11-2007 16:27:07

успел?

4

Ылья Мураметс, 28-11-2007 16:27:07

я тоже его вижу!

5

Пилигрим, 28-11-2007 16:30:28

асилил методом рысакова - падеагонале

к прачтению нирикамендуеца

6

Berg, 28-11-2007 16:30:59

Он проплыл два километра в ледяной воде, выскочил на берег в безлюдном месте и побежал, но сердце не выдержало - инфаркт. Его нашли замерзшим на следующий день.

7

Пилигрим, 28-11-2007 16:34:02

ответ на: Berg [6]

>Он проплыл два километра в ледяной воде, выскочил на берег в безлюдном месте и побежал, но сердце не выдержало - инфаркт. Его нашли замерзшим на следующий день.
__

пра двацоть альбомов с фотографиями ботинок афтара забыл

8

Нефёд, 28-11-2007 16:37:42

Ето выдумке. Вот у менгя все плохо. Вчера залил клаву. Судя по всему какой-=то сладкой бормотухой. типерь нга каждую "Н" приходится бугква "Г". И нге только это.
Вот допустим:
ниагнара, нгосок, нгалим, гнгепорочнгное зачатие.

пайду клаву гновую пакупать

9

Нефёд, 28-11-2007 16:39:10

говнго

10

Нефёд, 28-11-2007 16:39:29

нгннггннггннггнгнгннггнггн

11

Серебряное Копыто, 28-11-2007 16:40:51

Это про Юрега

12

Пилигрим, 28-11-2007 16:43:15

ответ на: Нефёд [8]

>Ето выдумке. Вот у менгя все плохо. Вчера залил клаву. Судя по всему какой-=то сладкой бормотухой. типерь нга каждую "Н" приходится бугква "Г". И нге только это.
>Вот допустим:
>ниагнара, нгосок, нгалим, гнгепорочнгное зачатие.
>
>пайду клаву гновую пакупать
____

наебка..... у тебя  "гновую"  вместо "нговую", песдишь стал быть

13

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2007 16:43:26

не тронуло.
мороз... дождь ... снег... волки... электичка...
неа. не тронуло.

14

Нефёд, 28-11-2007 16:44:31

ответ на: Пилигрим [12]

нге пизжу. онго раз нга раз выебуецо

15

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 16:45:13

гн гннг, бля..

16

Серебряное Копыто, 28-11-2007 16:46:44

Волки должны были напасть в электричке

17

Пилигрим, 28-11-2007 16:47:37

ответ на: Нефёд [14]

ты как будто по афрекански што ле разговариваеж....

продай клаву в посольство замбезии

18

Нефёд, 28-11-2007 16:49:03

ответ на: Пилигрим [17]

хыыыы
Азигнунггнагнунггнегнунггназигнугнгна!

19

Пилигрим, 28-11-2007 16:50:30

ответ на: Нефёд [18]

а теперь по бразильски..

20

Нефёд, 28-11-2007 16:51:25

ответ на: Пилигрим [19]

Это ром ннгуженг

21

Сергей Петроф, 28-11-2007 16:53:15

ответ на: Серебряное Копыто [16]

>Волки должны были напасть в электричке
да да но этто далжна быть завязка!
И ево потом далжны выбрасить из вогона контролеры за безбелетный праезд.
А потом он ужэ на станцыи, укушэнный валкаме, сидид такой, и туд вот - урки!
А патом снова волки. А патом пажалуй на него далжна наехоть электричка, патаму што он согрешил. А вот ужэ потом в 3-й раз его далжны истерзать волки, патаму что 3-й раз - валшебный.

22

Нефёд, 28-11-2007 16:53:16

Типерь каверить смишнгее

23

Нефёд, 28-11-2007 16:55:02

Типерь каверить смишнгее

24

Ахулиса, 28-11-2007 17:04:49

ну посмотрим, что же ты написал

25

Клоны, 28-11-2007 17:05:19

Нефедушка, ты теперь можешь быть первогнахом.

26

Печгин биз вилосипеду, 28-11-2007 17:06:04

ответ на: Пилигрим [17]

Нифига. Это абычная клава с жидовским акцентом.
Только в пасольство жидостана.

27

Нефёд, 28-11-2007 17:07:17

ответ на: Печгин биз вилосипеду [26]

Дурилко, "Р" онго таки выгновариваед

28

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 17:07:58

улица, фонарь, аптека, прокопан № 5

29

Ахулиса, 28-11-2007 17:08:27

м-да "а судьи кто"

30

Ахулиса, 28-11-2007 17:18:27

ответ на: Сергей Петроф [21]

жжошь, любимка

31

Теренс и Филип, 28-11-2007 17:28:02

Цетато:
"Мама, а помнишь Серёжу? Помнишь он поджег соседский дом, когда мы еще жили в деревне? А я говорил, что это не он. Мне тогда было четыре года и ко мне не прислушались. А Серёже было семь. Он оказался виноват в смерти четырех человек. Сгорели. Я вот тут сижу и думаю, а ведь на моем месте должен был быть соседский мальчик, Алеша. Он был старше меня на 4 года. Это Алеша поджег сеновал и сунул спички в руки Серёже. Он сжег своих родителей, братьев и сестер. А наш папа убил нашего Сережку. Папа умер тюрьме и я, мама, чувствую, что жить мне не долго. Я знаю, что тот Алеша прожил плохую жизнь и умрет, если не умер, страшной смертью. Это он должен был нести крест убийцы всю свою жизнь. А вышло - я брат и сын убийцы, значит сам нелюдь. И так всю жизнь, клеймо. Но Алеша - сирота и страдалец..."

Читал абзац и много думал. Меня терзают смутные сомненья. Понял так что мальчик Алеша спалил за что то свою семью из 4-х человек, и спихнул вину на соседа Сережу. Отец Сережи убил своего сына якобы за убийство чужой семьи.А алеша потом поплатился см. начало текста.

Так вот, автар. Хуйня получается. Ни один нормальный отец своего ребенка не убъет за чужих людей, тем более убийство по неосторожности-игра со спичками. Я бы своего к примеру пожурил слехка и максимум ремня бы дал. Потому как соседи-ну хуй на них, на земле 5 мильярдов, новых нарожают еще. А родная кровь-сынок все таки, это не преступление соседа спалит-так мелкая шалость. Так что низачот, пра машу 4пальца больше понравилось. Вначале заинтриговало, а конец херовый получился, мотивация отца хуйовая.

32

zlaves4ii_not_dead, 28-11-2007 18:09:43

4 звезды

33

чиновник, 28-11-2007 18:44:47

мимикрировал? теперь мигрируй, автор, ну ты в курсе...

34

Пацан с семками, 28-11-2007 19:12:25

К дрочению нирикамендуецца ыхыхы

35

Псих сука, 28-11-2007 23:36:52

потрясный крео

36

Serge_1982, 28-11-2007 23:46:39

В сотне и ниибёт

37

ослег-мутант, 29-11-2007 02:36:10

ответ на: Теренс и Филип [31]

>Так вот, автар. Хуйня получается. Ни один нормальный отец своего ребенка не убъет


ну пачиму не убьет....вот узнает например,что подросший сынок в интырнет пишит под ником ВАХА и содомией зонимаеццо с каким то лысым похожем на киргиза мальчиком и обязательно убьет,ну если не он то ктонибудь другой обязательно...

38

тварец, 29-11-2007 04:37:27

Я захлебывался собственной кровью. Морда волка выкрасилась моей кровью. А третий тем временем вцепился мне во вторую ногу
Нада так:
Ва-первых я захлебывался собственной кровью. Морда второго волка выкрасилась моей кровью. А третий тем временем вцепился мне во вторую акрававленую ногу

39

Хряпни висячку пожилого кролика, 29-11-2007 08:06:29

Какие еще, нахуй, электрички в 2.45? Ты где живешь, даун? Последняя в 0 с копейками уходит, сказочник

40

Медведь Шатун, 29-11-2007 19:23:19

а мы в децтве с другом сеновал калхозный спалили

курить пробовали и бычок то не затушили, а спохватились - уж все, позняк, съебывать надо.

здоровый такой, там сено еще в таких тюках квадратных сушилось, прям до горизонта сцуко

41

Cat Vaska, 30-11-2007 02:23:55

госпаде.. какая ебота и поебень на Удафф сом... :-(
Итак погода говно, да еще и чернуха тупая...
Автар - вілей себе на голову ведро отборного свиного кала

42

Нахуя мне ник, 30-11-2007 03:33:21

Пессимистичная поеботина.Фтопку

43

Смерш, 24-12-2007 15:44:50

А я поставлю зачот. Пеши исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg