Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О глобальном

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я стану старой бабкой (а это случится очень скоро), и покроюсь пигментными пятнами, чешуёй, коростой, бля, разной, перхотью и хуйевознаит чем ещё -  я буду сидеть в ссаном кресле под торшером, вязать носки по восемь метров, через каждый метр – пятку, и думать о хуях…
А что мне ещё делать своим атрофированным мозгом, которого к старости станет ещё меньше чем щас?
И вот какая тварь придумала дешёвую отмазку, что, мол, «не в размере хуя кроецца тайна мироздания»?! Тварь. И я обосную – почему. И сделаю это сейчас. Не дожидаясь маразма, коросты и восьмиметровых носков. Пока память ещё свежа.
Поехали.

***
- Ты необычайно ахуительна в этих дедовских кальсонах! – ржала Маринка, тыкая в меня пальцем, - ну-ка, повернись… О, да мой дед, по ходу, ещё тот бздила был! Сзади говно какое-то!
- А ты, бля, конечно, лучше! – я подтянула сползающие кальсоны Маринкиного деда, и оттянула резинку Маринкиной юбки фасона «Моя первая учительница Матильда Вячеславовна, 1924 год»
- Зато без говна. – Отрезала Маринка.
- Говно не моё. –  Я быстро внесла ясность.
- Один хуй – мы уродины…
Маринка подвела верный итог, и мы с ней ненадолго опечалились.

Было нам с ней тем летом по 20 годов. Маринка была всё ещё замужем, а я уже оттуда год как вылетела. И мы с ней горевали. Каждая о своём. Настроение требовало немедленно его улучшить, а жопы просили приключений… Не помню, кому из нас пришла тогда в голову беспесды светлая мысль поехать вдвоём к Маринке на дачу, но факт остаётся фактом. Мы с ней сели в пригородную электричку «Масква-Шатура», и, проезжая славный город Гжель, внезапно обнаружили, что изрядно нажрали рыла. Ехать до Маринкиной дачи нужно было два часа, жара на улице стояла под 40 градусов на солнце, а пива мы с ней в дорогу взяли по-босяцки дохуя.
На своей станции мы выпали из вагона на перрон, уронили сумку, в которой лежали наши с Маринкой шмотки, и ещё пять бутылок «Золотой Бочки», и только на даче сообразили, что переодеться нам не во что. Всё барахло наше было мокрым от пива, и воняло дрожжами.
Шляцца по старой даче на десятисантиметровых шпильках и в коротких йубках – это нихуя ниразу не комильфо. Поэтому мы стали рыться в бабушкином шкафу в поисках какой-нить ветоши, в которой можно лазить по кустам крыжовника, и валяцца на грядках с редиской.
Мне достались какие-то кальсоны с дырищей на песде, и майка с оттянутыми сиськами, с надписью «Олимпиада – 80», а Маринке – коричневая юбка в складку, длиной до икр, и безрукавка из крысиных писек. Один хуй, кроме нас на этой даче никого нет, и забор был высокий и крепкий. Единственное, что осталось крепкого на этой, бля, фазенде.
Мы ржали друг над другом минут десять, а потом привыкли, и тупо жрали немытую редиску, сливаясь с природой, и запивая её купленным на станции «Арсенальным».
В тот момент, когда я , поскользнувшись на семействе слизняков, упала ебальником в яму для помоев, а Маринка села ссать под старую засохшую вишню, в калитку кто-то постучал.
- Входите, не заперто! – на автомате крикнула вездессущая подруга, и через секунду заорала: - Нахуй!!! Не входить!!!!!
Но было поздно.
Дверь калитки распахнулась, и в неё вошли два джентльмена. В костюмах и при галстуках.
Я извлекла своё ебло из помойной ямы, и вежливо поздоровалась. По-немецки.
- Гутен таг!
Джентльмены с улыбкой повернулись на голос, и по-моему, обосрались.
Я тоже выдавила с ложечку. Ибо узнала в джентльменах братьев Лавровых – Сергея и Мишу. В последний раз мы с ними виделись года 4 назад, нам с Маринкой тогда было шестнадцать, а Лавровым – двадцать два и двадцать, соответственно. Мы с братьями лихо пили самогон под той самой засохшей вишней, которая тогда ещё была свежа и плодородна, а потом страстно целовались. Я с Мишей, Маринка с Серёжей. После чего мы ещё пару месяцев ходили за ручку, на брудершафт смущённо поносили, обожравшись ворованных яблок, которые пидор-хозяин обрызгал купоросом, чтоб их не жрал какой-то долгоносик и такие мудвины как мы, и признавались друг другу в любви. Я, правда, не признавалась. Младший Лавров был редкостно гуняв. Унылый, ушастый, долговязый и с козлиной бородулькой. А Маринка влюбилась в старшего Лаврова на всю катушку. Даже сына своего потом назвала в честь него – Сергеем.
Но от тех гопников в кэпках не осталось и следа. Братья возмужали, сверкали ботинками, благоухали «Армани» и я, скосив глаза, приметила на дороге у Маринкиного дома припаркованную иномарку. (В машинах не разбираюсь, не ебите мне моск).
Маринка сидела под вишней, и было непонятно: то ли она всё ещё ссыт, то ли делает вид, что просто сидит на корточках, и любуецца раздавленными мною слизняками, то ли она уже срать начала.
Непонятно…
Повисла благостная пауза.
- Привет, девчонки! – прокаркал старший Лавров.
- Приве-е-е-ет.. – проблеяли мы. А я быстро вытерла еблет олимпийской майкой.
- А нам, вот, сказали, вас в городе видели… - извиняющимся тоном тихо молвил младший, и посмотрел на меня.
- Что? Никогда не видел, как бабы маски из клубники делают? – рявкнула я.
- А это клубника? – засомневался Михаил
- А что, по-твоему? – я шла в атаку, вытирая майкой с рожи луковую шелуху, и какие-то сопли.
- Мы очень рады вас видеть! – крикнула из-под вишни Марина, и встала в полный рост, явив миру свою чудо-йубку и бабушкины галоши.
На братьев было страшно смотреть. Мне лично стало их жалко. И я крикнула, не рискуя к ним приближацца:
- Не ссыте, мужики. Это мы по-дачному просто вырядились… Чтоб, типа, не пачкацца… Мы это… Картошку сажаем.
Ога. В августе-то. Самое оно – картошку сажать… Но Маринка меня поддержала:
- Ща, подождите, мы переоденемся!
Мы метнулись в дом. По дороге я ещё наступила в какое-то говно типа кильки в томате, но это уже роли не играло.
За десять минут мы с Маринкой оделись, причесались, и даже худо-бедно накрасились. На нимф мы всё равно не смахивали, но по сравнению с тем что было….
В общем, хули тут сиськи мять – поехали мы с братьями к ним на дачу. Под благовидным предлогом «выпить за встречу».
Сижу. С младшим Лавровым. Пью винище. Которое мягко ложицца на пиво, и потихоньку лишает меня способности двигацца и говорить.( Не зря говорят: вино на пиво – диво, а пиво на вино – говно). Но, что характерно, вижу-слышу-соображаю хорошо.
Со второго этажа доносились «немецкие аплодисменты» (для лузеров – это когда животом по жопе шлёпают), Миша загадочно улыбался, а я начала терять остроту зрения.
- Мдя… - сказал младший Лавров.
Нахуя он это сказал? Непонятно….
- Му-у-у… ответила я, а Лавров оживился:
- Тоже хочешь что ли? Ну а чо молчала-то?!
- Бля-я-я… выдавила я, а Михаил посчитал это за моё согласие с его версией, и накинулся на мою тушку как стервятник на дохлую кошку.
Я тупо свалилась на пол, понимая, что из всех органов чувств у меня щас на полную катушку работают только уши. Я слышала как он пыхтел, шуршал, стонал, но не ебал!!! Нет! Он просто стонал и шуршал. И вдруг буднично сообщил:
- Спасибо, я кончил. А ты?
Тут ко мне сразу вернулись все остальные чувства. И я заорала:
- Куда ты кончил?!
- Сюда. – Покраснел Лавров-младший, и сунул мне под нос НАПАЛЬЧНИК!!!!!
Я протрезвела. Мне стало страшно. У меня в голове не укладывалось: а нахуя вот надо было дрочить в напальчник??!!! Вы видели ваще, что это такое? Это такой ма-а-аленький гандон, который надевают на палец, когда порежуцца. Резиновый и плотный. У моего деда такие штуки в огромном количестве по всему дому валялись. Он потому что вечно сослепу пальцы себе то ножом, то ножницами резал… а Лаврову он нахуя?!
Тут до меня стал доходить смысл второй части вопроса. «А ты?» А что я?!  А я как должна была кончить, интересно?!
Тут меня охватила страшная догадка.
Чтоб проверить её, я схватила извращенца Лаврова одной рукой за волосы, чтоб не сопротивлялся, а другую запустила ему между ног…
Я не ошиблась.
С напальчником, правда, Миша себе сильно польстил. Хватило бы и резинки от пипетки. С лихвой.
В ответ на мой дикий ржач на втором этаже утихли немецкие аплодисменты, раздался топот, и в дверях возникли две красные хари: Маринкина и старшего Лаврова.
- Что?! – заорала Маринка.
Она уже включила свет, и её взгляду предстала картина: стою я, одетая, ржу как ебанутая, и держу за волосы Мишку, который стоит со спущенными штанами, и сжимает в руке напальчник…
Миша Лавров навсегда врезался в мою память своим членом, размером с пипетку, которым он умудрялся ебать людей так, что они этого даже не чувствовали, и наверняка стал известным фокусником. Наверняка. Ибо точнее сказать не могу. Уж восемь лет как не виделись, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
…А тогда мы с Маринкой долго ржали. Ржали даже тогда, когда в 4 часа ночи шли пешком через лес 10 километров. Ржали, когда я сломала ногу, наебнувшись в лесу в какую-то силосную яму. И ржали ещё года два.
Пока я не встретила Рому. И не прекратила ржать.

Рома был больше двух метров ростом, больше ста килограмм весом, а поскольку всем известно, что Лида мужиков, как свиней, килограммами меряет – неудивительно, что Рома запал мне в душу. И не только.
Обламывало только одно: Рома был лучшим другом МОЕГО лучшего друга Дениса. Да, бывает и такое. У меня есть воистину лучший друг мушскова полу. И, хотя мы с Динькой в интимных отношениях не состояли – к мужикам он меня ревновал шопесдец. В присутствии Дениса насчёт того, чтоб подкатить к Роме и речи не было.
Ну ведь хотелось же! Ну плоть-то веть требует такова щастья!
И мне повезло.
Однажды ночью звёзды сложились так, что я оказалась у Диньки дома. А ещё там оказался Рома. А ещё у нас у всех оказалось ниибическое содержание алкоголя в крови. Совершенно случайно. И плоть моя меня мучила похлеще гестаповца.
- Денис… - проникновенно сказала я Диньке, оттащив его в коридор, - ты знаешь, я же тебя люблю…
- С Ромой ебацца не разрешаю – сразу отрезал Динька, и добавил: - Пидораска ты.
Потом подумал ещё, и закончил:
- Не станешь ты с ним ебацца. Зуб на вынос даю. Сама не станешь.
Я кивнула головой, и затеребила Динькину рубашку:
- Стану-стану. Смирись. Динь… А если полчасика всего, а? и всё! Ну я только чуть-чуть… ну, блин, клёвый мужик-то.. А я мать-одиночка, одна живу, у меня, между прочим, от отсутствия секса может рак груди быть!! – я давила Дениса железными аргументами.
- Давай, я тебя выебу, хочешь? – обрадовался друг, и мерзко улыбнулся.
- Иди нахуй. – Я насупилась. – От тебя у меня потом ко всем возможным эпидерсиям ещё и мандавошки прибавяцца. И лишай. В общем, не будь гнидой – дай мне полчаса. А я тебе зато кашку сварю потом. Манную.
Агрумент был уже не железный, а каменный. За мою манную кашу Ден продаст родную маму.
- Кашка… - Денис почесал жопу. – Кашка – это хорошо. Манная такая… Хуй с тобой. Иди к своему Роме. Но имей ввиду – двадцать минут даю. Всё.
В комнату я впрыгнула с ловкостью Сергея Бубки, и кровожадно напала на Рому. Мужик не ожидал такой пакости, и растерялся.
- Штаны снимай, мудило! У нас двадцать минут всего!!! – я орала, и смотрела на часы.
Рома снял штаны. А потом трусы…
И тут я опала как озимые…
Кто-нибудь видел когда-нить репродукцию картины «Ленин на субботнике», ну, где Ленин весь такой на выебонах, бревно на плече прёт?
Так вот: бревно это было половиной Роминого хуя. Если не третью.
Я молча смотрела на то, что практически доставало до потолка, а Рома смущённо выглядывал из-за этого баобаба, и улыбался.
Я села на стул.
- Это что? – единственное, что пришло мне в голову.
- Это ОН – тихо сказал Рома, и, обхватив баобаб двумя руками, отогнул его в сторону.
- А как же ты с этим живёшь? – грустно спросила я, и собралась заплакать. Потому что совершенно точно знала, что вот ЭТО в меня не влезет даже с бочкой вазелина. А Рома мне по-прежнему нравился.
- Я дрочу. – Тоже с грустью признался Рома, и погладил баобаб.
- Давай хоть поцелуемся, что ли… - со слезами сказала я, и, отпихнув баобаб, горестно чмокнула Рому в нос.
…За дверью слышался Динькин мерзкий ржач, и комментарий:
- А я тебе предупреждал! Лучше б мне дала, дура!
С сексом я обломалась. Это было очевидно. Но отпускать Рому совершенно не хотелось. Он мне нравился. Бля, ну по-человечески нравился!
Поэтому через неделю я приняла Ромино приглашение поехать вдвоём в гости к его другу Пете.
Петя был музыкантом, а я к творческим людям сильно неравнодушна. Поэтому, увидев Петину квартиру-студию, сразу атаковала музыканта кучей вопросов, попросила разрешения похуячить по клавишам синтезатора, сыграла ламбаду, и развесила уши, слушая Петины пояснения и музыку.
Рома тем временем слонялся без дела, и всё время ныл, что хочет спать. Я, конечно, девка благородная, и нахуй никогда никого открытым текстом не посылаю, но в тот момент очень хотелось.
Наконец, у меня лопнуло терпение:
- Ром, иди, бля, и спи уже!
- Я без тебя не пойду… - ныл человек-хуй. – Я только с тобой…
Тьфу!
Пришлось встать, пожелать Пете спокойной ночи, и свалить в спальню.
Кровать у Пети была с водяным матрасом. И застелена шёлковым бельём. Я разделась, плюхнулась на кровать, и тут же начала ловить руками подушку, которая отчего-то выскальзывала из под моей головы как мыльный пузырь.
Рома сорвал с себя свои парчовые одежды, и, с баобабом наперевес, рухнул рядом. Меня подбросило. Ударило о стенку. И я наебнулась на пол. Рома лишь виновато хихикнул. Я бросила на пол скользкую подушку, и устроилась кое-как на краю. Глаза начали слипацца.
Сквозь сон я слышала как ворочаецца Рома, как пыхтит и вздыхает, и вдруг он гаркнул:
- Хочу ебацца!!
А то ж! Надо думать!  Только меня, вот, ебать не надо. Я для него щас «пучок мышек-девственниц – пятнадцать копеек».
Я повернулась к Роме спиной, и пробормотала:
- Знаешь, у меня есть секс-фантазия. Давай, ты будешь дрочить, а я буду ржа.. Смотреть то есть. Меня это возбуждает.
- Да? – обрадовался Рома-хуй.
- Да. – Твёрдо ответила я, и уснула.
Мне снилось, что я плыву на лодке. С лодочником Петей. Он мне играет на балалайке ламбаду, и поёт голосом Антона Макарского: «Вечная любо-о-овь, верны мы были е-е-ей…»
И тут раздался крик:
- ААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!! ОООООБЛЯЯЯЯЯЯ!!!
Спросонок я заорала, и мне тут же кто-то обильно кончил на ебло. После чего матрас ещё раз тряхнуло, я подлетела, впечаталась рожей в стенку, почти к ней приклеилась, и сползла на пол.
Зачерпнув с глаз две горсти липких соплей, я обрела слабое зрение, и увидела Ромин баобаб, который продолжал фонтанировать в потолок, а потом самого Рому, который конвульсивно дёргался на матрасе, и стонал:
- Ты это видела? Тебе понравилось, детка?
Я вздрогнула, и ответила:
- Тебе пиздец, дрочер…
Я царапала Рому ногтями, я кусала его за баобаб, я вытирала своё лицо о Ромины волосы, и громко ругалась матом:
- Сука! Мудак! Долбоёб! Я тебе твой хуй в жопу засуну, чтоб, бля, голова не шаталась! Уродины кусок!
На мои вопли прибежал Петя-лодочник, накинул на меня одеяло, схватил в охапку, и отволок в душ.
- Петя! – кричала я в одеяле. – Петя! Этот пидор кончил мне на голову, пока я спала! Я убью его!!!
- Убьёшь. – Спокойно отвечал музыкант Петя. – Убьёшь. Но потом. Утром. И подальше от моего дома, пожалуйста.
Рому я так и не убила. Он съебался ещё до того, как я вылезла из душа, где извела на свою голову литр шампуня. Рома съебался из моей жизни навсегда.
Из жизни. Но не из памяти.
И когда я стану старой бабкой, а это будет уже скоро, я буду сидеть в ссаном кресле под оранжевым торшером, и думать о хуях. Как минимум о двух.
О пипетке и о баобабе.

Лидия Раевская , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

333, 27-11-2007 16:53:36

раз

2

wizzle, 27-11-2007 16:53:37

епт

3

Berg, 27-11-2007 16:53:41

ну нахъ

4

Гарррбатый, 27-11-2007 16:54:49

нахну. но букаф- много.

5

masterplan, 27-11-2007 16:55:31

Виззл, всё пытаешься тряхнуть стариной? А старина - того... сдал.

6

изотоп Зефира'36, 27-11-2007 16:55:52

а букф-то, букф!
афтор, пеши на традиционном кетайском. объем текста тот жы, но фсе симвалы разные. да и каментаф меньшы будит оскорбитильных - нипаймут, сачтут тибя за умнаю, текст - за нитленку

7

изотоп Зефира'36, 27-11-2007 16:56:29

ответ на: masterplan [5]

Сколько стариной не тряси, а последний нахенг в трусы

8

Гарррбатый, 27-11-2007 16:56:56

Помяните меня коллеги- чят будет именна тут.

9

мидвед паиБалу, 27-11-2007 16:57:40

во паперло!

10

изотоп Зефира'36, 27-11-2007 16:58:38

Афтар пездит каг Тгоцкий. Какие разводы в дваццать лет?
Или песала не баба, или эта баба - йобнутая. Адинхуй, четать не буду

11

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 16:59:49

межгона любет пепетко

12

Гарррбатый, 27-11-2007 17:01:09

А вы знаете.. в этам штота есть.. советую прачитать.. Не ждонцова- но пишед складно. в двух мистах- ржал.

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 17:01:39

Мдя, придёцца читать.

14

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 27-11-2007 17:04:13

«немецкие аплодисменты»  - низнал. барышня опытна.. да-с!

креос как фсигда - зочет.

йа оказываицо ниибацо поклоннег "бландинок".
.. правда явное присуцтвие мозга насторажывает.гыыы

15

Рангарик (регу праибал б/п), 27-11-2007 17:04:34

Стока букафф! Нахуй, нахуй.........

16

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:05:15

Ничетаг креатифчик... букф тока дохуя больно.
Афтарша, у тибя охуенно красивое лецо ф профайле, я п с табой шибанулся в дёсна.
Хотя похожэ это фотошоп.

17

Abanamat, 27-11-2007 17:05:22

поржал.
свяжи чехол Роме на конец.

18

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:05:52

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [10]

Я в 16 лет замуж вышла. По залёту. Если так нихуя не бывает - то хуле у меня нет тогда Нобелевской премии?

19

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 27-11-2007 17:06:08

и - кстате!
- ну веть аццки ебебальная внешность, и возраст.. а фсе бля туда же!
"старая пелотка"...
- тараканы. ога.

20

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:08:03

Какой у аффтаршы опыт! Ржалъ. Нетленко и 6*. Аддайте ей призавой фонд!

21

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:09:42

Скока ж можно-то...

22

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:10:03

Это я товарищу Залупе...

23

ппрб, 27-11-2007 17:10:41

блядть, оч дахуйа букав, стоит читать хоть?

24

Доктор Эсмарх, 27-11-2007 17:12:09

Про фокусника хорошая шутка была. Смиялсо.

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 17:12:48

Прочол и не пожалел, даже на конкурс можно. Аффтарша, а щас ты нашла свой размер?

26

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:13:19

ответ на: Старая Пелотка [21]

Чо скока ж можно? Ты про фотошоп? Дэк а хуле у тебя ни одного прыщика даже нет?
Так не бывает бля.

27

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 17:13:27

весела.

28

Гарррбатый, 27-11-2007 17:13:39

И когда я стану старой бабкой, а это будет уже скоро, я буду сидеть в ссаном кресле под оранжевым торшером, и думать о хуях. Как минимум о двух.(с)...
В этам месте обычна думают о бренности бытия..

29

Серебряное Копыто, 27-11-2007 17:13:57

а стоит-ли писать на конкурс когда доллар падает

30

изотоп Зефира'36, 27-11-2007 17:14:00

ответ на: Старая Пелотка [18]

Бывает, тока в двадцать разводиццо еще больший моветон, чем залетать в 16.
Мое обостренное эстетическое чувство не позволяет мне оценить всю глюбину изложенных вами в креосе мыслей

31

Гарррбатый, 27-11-2007 17:14:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [27]

ты жива ищщо старушга?? жыф и я .. превед тибе превед..

32

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:15:28

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [30]

Дискуссию тут разводить глупо, однако я с Вами полностью согласна. Разводиться в 20 - это ужасно. Напишите эти золотые слова моему бывшему мужу. Пусть он хоть щас совестью помучаецца.

33

Арбуз, 27-11-2007 17:15:34

Привет, Лидок. Как всегда перфектно. Поржал. Пеши исчо и фотку в профайле почаще меняй.

34

изотоп Зефира'36, 27-11-2007 17:16:03

По фотке в профайле понил, что баба блондо-монгол. Тогда пачиму криатиф не на бересте и нет кумысных разводов

35

MaXiMuM ~13~, 27-11-2007 17:17:06

ужоснах!

36

Гарррбатый, 27-11-2007 17:17:23

а фотка в профайле- диствительно хороша.. с такой внешнастью.. только на удафф коме и сидеть..

37

Дядё Джанки, 27-11-2007 17:17:28

замичательные мысли бывают в хорошеньких головках, на которые кончают разные недостойные субъекты, да-с.

38

masterplan, 27-11-2007 17:17:41

Расказ хорошый. весёлый. Мишу жалко пачему-то. Рому тоже.

39

Теренс и Филип, 27-11-2007 17:17:44

зачотна. немецкие аплодисменты-зачот.
автарша заслуживает денек явна более, нежели мижнога.
въебал все звезды.

40

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 17:18:18

ответ на: Гарррбатый [31]

не даждетес. я еще спляшу на ваших могилках безымянных.
привет, деректор.

41

mandaRRRRinka, 27-11-2007 17:18:38

Смиялась

42

Медленно превратившийся в хуй, 27-11-2007 17:18:55

смешно.
зачот.

43

Серебряное Копыто, 27-11-2007 17:19:19

ответ на: Старая Пелотка [18]

Зашел в профайл. А что означает кулон в виде трилистника?

44

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:19:40

ответ на: Арбуз [33]

Поменяло.)

45

изотоп Зефира'36, 27-11-2007 17:20:35

Блять, каг вы заебали, гусевы-хуевы. Придеццо почетать

46

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:21:34

ответ на: Дядё Джанки [37]

Сам ты субъект

47

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:22:02

ответ на: Серебряное Копыто [43]

Фотку поменяла. А то был плэйбоевский зайчег. Подарок от мущщины.

48

Ылья Мураметс, 27-11-2007 17:22:33

так авторшу и не выеб никто... сплошные разочарованья!

49

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:22:45

ответ на: Старая Пелотка [44]

>Поменяло.)

Бля, спасибо!
Ахуительные фотообои кстате!

50

Землепроходец Семен Дежнев, 27-11-2007 17:23:02

аффтор-скот

51

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2007 17:23:33

ответ на: Старая Пелотка [44]

я тебя завтро пачетаю, ладна?
позно уже а то и букаф шояибу
абезательно асилю
вот

52

Шпендель, 27-11-2007 17:23:57

Улыбнула.

53

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:24:16

ответ на: Григорий Залупа [49]

АА! Я забыла написать "Зацените фотообои!"))) Эта фотка у меня 3 месяца назад тут была. Сняла, потому что заебло всем объяснять, что это не фотообои, а Ботанический сад. Около Японского сада. Я думала, все запомнили...

54

Олег Покс, 27-11-2007 17:24:55

ответ на: Гарррбатый [28]

>И когда я стану старой бабкой, а это будет уже скоро, я буду сидеть в ссаном кресле под оранжевым торшером, и думать о хуях. Как минимум о двух.(с)...
>В этам месте обычна думают о бренности бытия..

санитар в мрге раз и сторож на кладбище два!
Крео заебок.

55

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:24:56

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [50]

Я видела твою рожу на Литпроме.

56

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:25:17

ответ на: Ылья Мураметс [48]

>так авторшу и не выеб никто... сплошные разочарованья!

+1!

57

инкогнито, 27-11-2007 17:25:58

Готов афторше, атсегнуть премию, если она на пол карпа мене пропустит.

58

mandaRRRRinka, 27-11-2007 17:26:29

Аффтарша симпотичная очень.

59

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:26:52

ответ на: инкогнито [57]

А не боишься, что потом обосру на Удаве?)

60

Диоптрий, 27-11-2007 17:26:54

Нада бышло, што бы баобаб выебал пипетку, а производное от этава как раз бы подошло аффтаршэ

61

Олег Покс, 27-11-2007 17:27:25

ответ на: mandaRRRRinka [58]

не верь мужу и профайлам, оранжевый овощщ.

62

Мимикриолог, 27-11-2007 17:27:34

>Было нам с ней тем летом по 20 годов... уронили сумку, в которой... и ещё пять бутылок «Золотой Бочки»

когда ты говоришь станешь старой бабкой? Бочка вроде как в 2002 году родилась, я могу немного ошибиться.

а хотя, все они когда их не ебут, перестают за собой ухаживать и кричат, что старые шопиздец. На самом деле просто хуй или песду забили на свое тело, ведь за телом надо следить чтоб в 25 не стать старой пелоткой

63

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:28:07

ответ на: Серебряное Копыто [43]

>Зашел в профайл. А что означает кулон в виде трилистника?
Кулон в виде трилистника означает приверженность к виски Tullamor Dew и пиву Guinness. Святой Патрик рулед!!

64

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:28:24

ответ на: Старая Пелотка [53]

Да ладно, это фсё хуйня. Как нащщет встретицо вечерком и посидеть в уютном заведении, папездеть о современных веяниях контркультуры?
З.Ы. даж не думай разводить меня на подженицо!

65

мозговой центр, 27-11-2007 17:28:54

не читал.но понравилось

66

Арбуз, 27-11-2007 17:29:11

ответ на: Старая Пелотка [44]

Зачетная Пелотка. Жаль, что только в Маскве водишься. А тоб вышел на промысел

67

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 27-11-2007 17:30:24

ты эта..пешы исчо...
проголосуем, пожалуй, за тебя
порадуйсо, сидя в ссаном кресле

68

Олег Покс, 27-11-2007 17:30:37

Лидок, пиши книгу. Собери свои крео в один и по годам состыкуй. Или хоть стыкуй хоть не стыкуй... сиськи?

69

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:30:44

ответ на: Григорий Залупа [64]

На этой неделе не могу. В среду - презентация Литпромовского альманаха в Библиоглобусе - я там буду, в субботу - пятилетие Литпрома - тоже уеду... Только на след.неделе.

70

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:31:13

ответ на: Григорий Залупа [64]

>Да ладно, это фсё хуйня. Как нащщет встретицо вечерком и посидеть в уютном заведении, папездеть о современных веяниях контркультуры?
>З.Ы. даж не думай разводить меня на подженицо!
Руки прочь от нашей мечты, еблан!

71

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:31:44

ответ на: Олег Покс [68]

я пишу. И отдельно книгу, и старые креативы кое-кого заинтересовали.. Пока ничо не скажу - чтоб не сглазить...

72

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 17:31:56

Аффтарша, а это не ты на главной в картинках, когда ещо в брюнетках ходила?

73

изотоп Зефира'36, 27-11-2007 17:32:28

Паставил тибе афтра многа хвиозд, прежде чем пачетать и поняил что зря.
Мне не фштырило. Большой хуй - маленький хуй, гы-гы, га-га.
Тьфу блять.
А так хотелось чигота новава. Вобщем, афтар, продалжай и дальше склеивать два крео из карзины в адно

74

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 27-11-2007 17:33:34

скоты, хватит дрочить на профайл афтаршы!
кому не терпицца - можете подрочить на наш

75

Соседка В. Лоханкина, 27-11-2007 17:33:35

Молодец. Очень весело.
В женском конкурсе у СП равных нет.

76

Крайт, 27-11-2007 17:33:55

ответ на: Старая Пелотка [71]

девужко-блондинго умеет писать????? неверю(с)...

77

Серебряное Копыто, 27-11-2007 17:33:58

ответ на: мидвед паиБалу [63]

Лида - образцовая ирландская девушка

78

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:34:00

ответ на: Старая Пелотка [69]

Можно и на следущей... У миня кстати будет для тибя мощный презент.

79

мозговой центр, 27-11-2007 17:34:01

ответ на: Старая Пелотка [69]

расскажи хоть про что написала

80

Олег Покс, 27-11-2007 17:34:11

ответ на: Старая Пелотка [71]

надеюсь на обложку афтором запостишь этот ник? Креативно и необычно. Менять не вздумай, тьфу тьфу.

81

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 17:34:16

"- Тебе пиздец, дрочер..." (с)
рухнул и немогу фстать

82

NAXNAX, 27-11-2007 17:35:21

пачетала - панравелась, пасчетала буквы - ахуеть, скока люди букаф знают, зачот, хехехе

83

ЮГ, 27-11-2007 17:36:21

Давно так не ржал! 6*

84

Серебряное Копыто, 27-11-2007 17:36:56

ответ на: Григорий Залупа [78]

деревяный член, сделанный своими руками

85

TrollMops, 27-11-2007 17:38:46

Зачот. Непонятно за что, правда

86

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 17:39:11

Сексуальная Старая Пелотка в одних трусиках

87

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2007 17:40:05

Песдец! Хлебальник порвал начисто! Охуенно!

88

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2007 17:41:13

6 звиозд поставел!

89

Лидия Раевская, 27-11-2007 17:42:14

ответ на: Григорий Залупа [78]

Пешы на мыло Linda79-79@mail.ru Потом сообразим.
Пыс-Пыс: а твой мощный презент мне потом отскребать не надо будет ниоткуда?

90

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:42:44

Я кстати тож наверно буду писать книгу.

91

Мимикриолог, 27-11-2007 17:43:22

ахуенный креатив!
зачотище
пеши еще, с удавольствием почитаю

92

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:43:47

ответ на: Григорий Залупа [90]

>Я кстати тож наверно буду писать книгу.
Туалетной бумагой затарелсо?

93

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:43:54

ответ на: Старая Пелотка [89]

Да не бля! Я аккуратен неибацо.

94

Серебряное Копыто, 27-11-2007 17:44:31

ответ на: Григорий Залупа [90]

Молодец! И иллюстрации к ней сам рисуй.

95

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:44:51

ответ на: мидвед паиБалу [92]

>>Я кстати тож наверно буду писать книгу.
>
>Туалетной бумагой затарелсо?

Затарелся, а чо?

96

Пилигрим, 27-11-2007 17:45:02

че то вечно недавольны бабы
то им мало то многа....

97

xxx, 27-11-2007 17:45:09

бля!!!!!! Ну, как излогает, старая!

98

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:45:13

ответ на: Григорий Залупа [90]

По мере написания наматывай на пустой ролик. Так у тебя палучеццо креатифф двойного назначения.

99

Григорий Залупа, 27-11-2007 17:48:18

ответ на: мидвед паиБалу [98]

Ты тупой. Я пешу на компе.

100

Пилигрим, 27-11-2007 17:48:49

я не улыбался но думаю што это креатив дастоин бапской премии

лучшева паходу мы ниувидим

101

Олег Покс, 27-11-2007 17:49:42

ответ на: Григорий Залупа [99]

>Ты тупой. Я пешу на компе.
значит на стенах в сортирах не ты? одним подозреваемым меньше стало.

102

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:51:41

ответ на: Григорий Залупа [99]

>Ты тупой. Я пешу на компе.
Што, разве выпустили принтеры под туалетную бумагу?

103

Ахулиса, 27-11-2007 17:52:20

молодчина ,Пелотка

104

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-11-2007 17:53:01

смешно

105

КБ, 27-11-2007 17:53:58

Зачту по любому но завтра

106

мидвед паиБалу, 27-11-2007 17:55:18

>>>Ты тупой. Я пешу на компе.
>>Што, разве выпустили принтеры под туалетную бумагу?
>
>жопа?
Жопа - типа шредера. Последняя, так сказать, инстанция...

107

шляпадрония, 27-11-2007 17:55:46

бляя....хароший высер

108

Роман Лаврофф, 27-11-2007 17:56:32

А у меня хххуй как раз правельного размера.
Пойду погоржусь где-нить в уголке.

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2007 17:57:28

Представил картину. Сразу после звонка из роддома о рождении внука/внучки у аффтарши медленно на лице проявляются пигментные пятна, из волос валится 1,5 кг перхоти и "хуй/знает/чиво" (с) покрывается коростой. И это все явно от радости. Мдя... Интересная реакция организма...

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2007 18:02:42

ответ на: Роман Лаврофф [108]

>А у меня хххуй как раз правельного размера.
>Пойду погоржусь где-нить в уголке.
___________________
Уголок не забудь обтереть потом.

111

инкогнито, 27-11-2007 18:03:51

27-11-2007 17:26:52  Старая Пелотка    [61] 

Ответ на: инкогнито [59] 
А не боишься, что потом обосру на Удаве?)
----------------------------------------------------------------------
-------
Меня на Удаве и так уже засрали такие как хламитка и мать тиреза, поэтому твоя лошка говнеца, для меня покажецца слатким мёдом.

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 18:04:58

Атличный ржачный тегзт! И буквы и тема, маладец СП, дай пять, держи шесть!

ПЫ.СЫ. сдаёцо мне што кое-кто из каментатороф узнал в млатшем Лаврове сибя, аттово и крео критикует яросно...(ничево пра слаткое не сказало кста)

113

инкогнито, 27-11-2007 18:06:29

Кстате СП скинь мыльце.
На пол карпа договорица набо бы.

114

Хью-с-Горы, 27-11-2007 18:06:47

заебизь, а хуле

115

Григорий Залупа, 27-11-2007 18:07:51

ответ на: инкогнито [113]

Дунь в залупу, чорт! Она ужэ мне скинула.

116

литературный кретинитик, 27-11-2007 18:10:48

кальсоны с дырищей на песде? тады уж на хую, ...

117

Баобаб Ромы, 27-11-2007 18:13:13

звчет беспесды

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 18:14:13

ответ на: мидвед паиБалу [20]

>Какой у аффтаршы опыт! Ржалъ. Нетленко и 6*. Аддайте ей призавой фонд!

Паддерживаю стопро!

119

Не годяй, 27-11-2007 18:14:58

Лучший креатифф пра еблю который выкладывали.
на нетленку пожалуй не тянет) но 5 с половиной звездей ставить можна.
афтарша - писши исчо.

120

инкогнито, 27-11-2007 18:15:24

27-11-2007 18:07:51  Григорий Залупа   

Ответ на: инкогнито [118] 
Дунь в залупу, чорт! Она ужэ мне скинула.
___________________________________
Да, скинула :
Говнецо в конверте - подожди не сри.
Не везёт те в ебле - просто поперди.

121

Не годяй, 27-11-2007 18:15:42

На нетленку не тянет, но приза достойно.
писши исчо.
5 звездёв

122

Oi !, 27-11-2007 18:15:58

Да, конечно, это премия.
Таких "подвигов" за 1500 евро вряд ли кто-то здесь насовершает.
Деуки с острыми подбородочками , хитрыми мордочками , рыженьким отливом волос и провинциальным выражением лица мне не нра.
Афторша зверски похожа на  лису .
Таким лицам у меня лично доверия ноль.
И что за неумная манера нашего времени всех бап называть красивыми ?

123

+1hp, 27-11-2007 18:16:09

ответ на: Григорий Залупа [115]

>Дунь в залупу, чорт! Она ужэ мне скинула.
Дуйте оба карпу)) я уже у нее в гостях!))))

124

мидвед паиБалу, 27-11-2007 18:17:19

Пайду картафан пачищщю.

125

мидвед паиБалу, 27-11-2007 18:20:34

ответ на: Oi ! [122]

>Да, конечно, это премия.
>Таких "подвигов" за 1500 евро вряд ли кто-то здесь насовершает.
>Деуки с острыми подбородочками , хитрыми мордочками , рыженьким отливом волос и провинциальным выражением лица мне не нра.
>Афторша зверски похожа на  лису .
>Таким лицам у меня лично доверия ноль.
>И что за неумная манера нашего времени всех бап называть красивыми ?
Паежжай в ыстонею. тамашние тибе стопудово панрявяццо. Асобинно на хутарах ихнех.
Аффтарша пахожэ нимношка на егрушечьнаю лису, но мну нравеццо.

126

Лидия Раевская, 27-11-2007 18:21:12

А щас я на кого похожа?)

127

мидвед паиБалу, 27-11-2007 18:21:49

Блять, чо за жызень, картафан сцобако сажрала ночью. Сцуко. Ушол вмагАзин.

128

Лидия Раевская, 27-11-2007 18:21:50

На блядь. По-любому.

129

Баобаб Ромы, 27-11-2007 18:23:09

Старая Пелотка  [ответить] [+цитировать] [134] 

На блядь. По-любому.

нормалек.

130

Oi !, 27-11-2007 18:23:38

ответ на: Старая Пелотка [126]

А ну понятно почему на предыдущей пиксе афтар так косила исподлобья
у неё уские гласки и это стало видно на новой пиксе.
афтар стесняется сваиво папо из Чуркестана ?

131

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 18:24:22

ответ на: Oi ! [122]

опять тут пуки сороколетней занудной песды вышедшей замуж в европу.

132

Баобаб Ромы, 27-11-2007 18:24:51

а че цвет литса и цвет кожи на груди разные?

133

архитектор С.Ральников, 27-11-2007 18:25:58

на редкость тупое крео, буду голосовать за нажару

134

Арбуз, 27-11-2007 18:26:40

Лидок, ну верни последнюю фотку. Ты на всех, конечно зачетная, но последняя вообще рулит!

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 18:26:45

ответ на: Старая Пелотка [126]

>А щас я на кого похожа?)

СП, нивпрягайсо, ачиридной МишкоЛавров (кроме Oi! c ево то натюрмортом ничево и не скажыш)

136

инкогнито, 27-11-2007 18:28:10

27-11-2007 18:21:12  Старая Пелотка
ты главное не преживай.
Если не  влезут мои пол-карпа тебе по конкурсу, мы в твою духовку окушков навпихаем полный тазик.
А за тех гут -спасибо. Довно на Удаве таг ни смиялсо. Хотя в конце - сдулась ты однозначно.

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 18:30:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

>опять тут пуки сороколетней занудной песды вышедшей замуж в европу.

(удивлённо) Oi! - бабо? или всё таки ахтунг?

138

Oi !, 27-11-2007 18:30:38

ответ на: мидвед паиБалу [125]

эстонки в Люксе в кабаре на шестах крутяцо если чё
зачем мне на хутора ехать, смешной

139

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 18:32:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

да какаято выебывающаяся афца с распальцовкай.
вывезли село пенсионеру отсасывать за возможное наследство, а она решила, что королева гавна и пыли и теперь трясет сваей европеистостью как перхотью с пизды

140

Oi !, 27-11-2007 18:37:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

я не знаю что вы принимаете от головы, но в ваши 60 это уже не помогает
и муж из Казахстана тоже

141

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 18:39:54

кде там моск атмарожынный. кажись эта ано

142

Арбуз, 27-11-2007 18:40:25

Девочки, не ссорьтесь. Лидок рулит!

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 18:40:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

>да какаято выебывающаяся афца с распальцовкай.
>
>вывезли село пенсионеру отсасывать за возможное наследство, а она решила, что королева гавна и пыли и теперь трясет сваей европеистостью как перхотью с пизды

ГЫЫЫЫЫЫЫ
Ну тогда всё понятно чо ей провинцыальные рожы и Казахстан мерещецо всюду!

2 Oi!
Эй, тётго! Кумысу прислать?

144

telejkina, 27-11-2007 18:41:25

сто сорак сидьмой асел мой

145

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 18:43:30

Бабий срач? Сосцы набухли? Потемнели?

146

Oi !, 27-11-2007 18:43:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

Wow, я рада, что вас разозлила
мучайтесь дальше в своих идиотских умственных потугах.
так плохо живеца в России, столько ненависти к успешным умным людям?
Есть хорошие таблетки для вас - Диазепам,
в вашей Раше они даже без рецептов,
лишь бы массы были спокойны,
обходясь без классовой ненависти.
Ciao.

147

telejkina, 27-11-2007 18:45:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

ищо адна ххуу? тока иврапейскей вореант?

148

Oi !, 27-11-2007 18:46:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

Verpiss Dich, schaissen!

149

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 18:46:32

ответ на: Oi ! [140]

значит я ошиблась возрастом, те 47 не меньше, только под полтос пытаюца шестьюдесятью годами падъебнуть.
ну и фотка которую мне присылали вопщем не противоречит 47 годам.
хотя я надеялась, што ты просто устала от хуесосания у сваего грязного старикашки и от работы подому(он же не дурак прислугу аплачивать, пока ты на наследство метишь, правда?)

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 18:46:45

ответ на: Oi ! [146]

>Wow, я рада, что вас разозлила
>
>мучайтесь дальше в своих идиотских умственных потугах.
>
>так плохо живеца в России, столько ненависти к успешным умным людям?
>
>Есть хорошие таблетки для вас - Диазепам,
>
> в вашей Раше они даже без рецептов,
>
>лишь бы массы были спокойны,
>
>обходясь без классовой ненависти.
>
>Ciao.

Слив зощитан

151

Oi !, 27-11-2007 18:47:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

Va te faire foutre!

152

Дунаевский , 27-11-2007 18:48:04

явный фаварит...
мой голос СП
++++++++++++++++++++++++

2 Аффтар
фтыкал фотки с тусы ЛП.
ты олкаж!
гыгыг

153

Clever, 27-11-2007 18:48:51

написано каквсигда ржачно, есть кое-где перегибы, да и хуй с ними.
у маринки дача зачетная, вся сплошь в слизняках, консервных банках и помоях, и вишня засохла ниспраста, видать падружка пастаянно пасцыкать под нее садилась..гыыы

154

Oi !, 27-11-2007 18:49:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

Hâl d'schness!

155

Эякулят Ёбелевской премии, 27-11-2007 18:49:14

не стал читать даже не знаю почему

156

Oi !, 27-11-2007 18:50:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

Du kriss der an d'schness !

157

telejkina, 27-11-2007 18:50:35

бля, каг жи любят некаторые павыебывацо тем што за десять лет жизне зогроницей смагли нескалько слоф выучеть иносранных

158

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 18:50:37

ответ на: telejkina [147]

ты че, хьша хоть адекватна, просто любит штаты.
а это брызгает слюной, наверно вид на жительство все никак не получит, а пенсия не за горами.

159

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 18:52:13

ответ на: telejkina [157]

да это дедулька так ее с ней разговаривает, единственное, что выучила между мытьем полов и хуесосанием.

160

Oi !, 27-11-2007 18:52:43

ответ на: telejkina [147]

ну и вам ,самое вежливое :
Sidd roueeg!

161

telejkina, 27-11-2007 18:52:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

радуит спасобнасть людей после жизне в ивропе россуждать о кросоте женщен. видемо это каг в том опыте - есле адеть спициальные ачки, в каторых видешь все кверх ногаме, то са временем ноченаеш видить в них никверх ногаме. а потом их снемаеш и снова видеш все кверх ногаме

162

Ахуевшее Рыло, 27-11-2007 18:52:58

о-х-у-и-т-е-л-ь-н-о

утвердился во мнении голосовать

163

Лидия Раевская, 27-11-2007 18:54:08

ответ на: Дунаевский [152]

Ещё какой алкаш! :) А у нас Пятилетие Лп в субботу. По предварительным прогнозам - я подохну... :)

164

telejkina, 27-11-2007 18:54:24

ответ на: Oi ! [160]

атвечу взаимнастью - пашла нахуй (у нас в рассии эта очинь вежлевое приведствие)

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 18:54:54

ответ на: Oi ! [156]

>Du kriss der an d'schness !

Да штош за Кобзон такой,а? Прощаецо и хуй уходит!

166

Clever, 27-11-2007 18:55:55

ответ на: telejkina [164]

бгаааа, Телешкина - сама простота

167

Лидия Раевская, 27-11-2007 18:56:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

Да наплюй ты! Это ж неприлично - с бапками ругацца. У них и так две радости в жизни: сериалы и кормёжка бродячих кошек у подъезда.
Пусть бабца отрываецца!

168

telejkina, 27-11-2007 18:58:11

ответ на: Clever [166]

йа добрая и пазетивная. пусть сходет хоть разок, можит дабрее станит...

169

Oi !, 27-11-2007 18:58:34

да с языками у  блядей удавкома нелады

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 18:58:41

ответ на: Старая Пелотка [167]

>Да наплюй ты! Это ж неприлично - с бапками ругацца. У них и так две радости в жизни: сериалы и кормёжка бродячих кошек у подъезда.
>
>Пусть бабца отрываецца!

Падажди, а какжы в час пик на метро-трамваях катацо с авоськаме размером с баобаб? Или у них на немчине такого ниводицо?

171

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 18:59:24

ответ на: Старая Пелотка [167]

сума сашла? у нее элитные еврапейские кошки и еще через пять лет терпения вялого пенса на себе она может получит вид на жительство.
а сериалы ей сматреть не дают, лектричества эканомят.

172

Лидия Раевская, 27-11-2007 18:59:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

А кто её в автобус-то пустит? Не... Кошки, сериалы - и нихуя больше. Я знаю. Я вижу. Я чувствую.

173

Дунаевский , 27-11-2007 18:59:43

ответ на: Старая Пелотка [163]

дай бог здаровья.
дефчатам преведы всячиские передавай...ну и сопсссна чмоке и трямке

174

telejkina, 27-11-2007 19:00:00

в ивропе у блядей с езыкаме гаразда лутше. хлебушег все ш таке

175

Oi !, 27-11-2007 19:01:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

прощаецо? Дура ты бестолковая.
Чао - имеет 2 значения в итальянцком.
Хотя что с тебя взять  после непрерывной ебли в голову.

176

Лидия Раевская, 27-11-2007 19:01:16

ответ на: Дунаевский [173]

Обезательно передам! Фотки будут жуткие, я чувствую. Я в кастюме зайчега приду, кстате.

177

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 19:01:45

ответ на: Oi ! [169]

слышь, селянка престарелая, пиздуй по холодку паркет натирать, а то пенс карманных денег не выдаст родственникам на историческую родину переслать?
или ты их вычеркнула из жизни?

178

Лидия Раевская, 27-11-2007 19:02:38

ответ на: Oi ! [175]

тётя, не уходите! Нам тут без дураков скушно будет... останьтесь ещё, вотки фкусной с нами попейте... Ну, не будтье ж вы сукой-то,в самом деле!

179

мижгона, 27-11-2007 19:03:18

лида
мне кажется, это и на лп можно послать. очень хорошо.

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 19:03:33

ответ на: Oi ! [175]

>прощаецо? Дура ты бестолковая.
>
>Чао - имеет 2 значения в итальянцком.
>
> Хотя что с тебя взять  после непрерывной ебли в голову.

Вот што значед чилавеческая зависть!
Ни расстраивайсо, можыт когда-нибудь и тибе случицо...Хотя вряд ли... Ну ты это...главное надежду не теряй...
Гыыы

181

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 19:03:36

ответ на: Oi ! [175]

а ты ник такой взяла потому, что тебя в брачном агенстве научили всегда говорить да и ноги раздвигать?

182

Oi !, 27-11-2007 19:03:41

ответ на: telejkina [174]

в европе вообще хорошо с языками,
а бляди здесь из Эстонии, повторяю для плоховидящих

183

Лидия Раевская, 27-11-2007 19:04:45

ответ на: мижгона [179]

Неа. не хочу съезжать с Литературы. Я уже Щикатилле вчера так и сказала.

184

telejkina, 27-11-2007 19:05:25

ответ на: Oi ! [182]

йа ищо пака ниахуела аканчатильна штоп пиричитывать тваи пасты - аткуда ты там и чо пестишь. вижу тока что пестишь дохуя и все нипаделу.

185

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 19:06:37

Да дайте же им кто нибудь ХУЙ!!!!

186

Clever, 27-11-2007 19:06:39

уйди, мальчик, не мешай (с)

187

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 19:06:49

белье, тебе че надо? неспокойно штоли?

188

natural mystic, 27-11-2007 19:06:56

какая динамика, пездец просто

189

дура абыкнавенная, 27-11-2007 19:07:02

плакало слезами от смеха.Лидунчегъ маладец. а нащщот розмера-это важна. неверте если вам скажут обратнае. ещо у мужыков з бальшыми хуями идея фикс-папасть ими партерше в жёпо. мечта у них такая ниразу нереализованае. у тех у кавомаленькие-любят оральный секс. а иво и сасать то нифкайф. как карандаш на роботе

190

Лидия Раевская, 27-11-2007 19:07:39

Господа, вы все просто ахуительны в этих вечерних туалетах, поэтому я иду ебаца (сорри), и вернусь через час.
Дунаевский, стукни в асечко?

191

Oi !, 27-11-2007 19:07:47

набежало дур со всего эсэсэра прямо дыхнуть не даёте...gy-gu

feck dech am Asch , девачки

192

Брутальная Сучка, 27-11-2007 19:08:36

ыыыыыыыыыы....как тут весело....
у меня тожи нелады с ангицким....пахоже я тожи ресурсная блядь
зато я на 74 язках знаю "я тебя люблю" правда са шпаргалкой....здрасьте

193

мижгона, 27-11-2007 19:08:46

а многие бы очень порадовались, точно

194

natural mystic, 27-11-2007 19:09:24

прямо курсы кройки и шитья

195

Брутальная Сучка, 27-11-2007 19:09:35

кстати.....крео мне панравилось...как фпрочем и все астальные у афтарши

196

telejkina, 27-11-2007 19:09:48

ответ на: Брутальная Сучка [192]

эта истонскей, тока никаму нигавари. а то чем бабо выебывацо ищо будит?

197

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 19:10:37

белье, иди потормози в другие каменты а?
или молча не мельтеши под ногами.

198

Дунаевский , 27-11-2007 19:10:49

ответ на: Старая Пелотка [190]

да нет у меня тваей аси.

199

Брутальная Сучка, 27-11-2007 19:11:13

странно...но у меня два раза палучилось шестерачку атправить

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2007 19:12:05

ответ на: Oi ! [191]

>набежало дур со всего эсэсэра прямо дыхнуть не даёте...gy-gu
>
>
>
>feck dech am Asch , девачки

Беги, тётго, беги!
А то тваи вздохи сильно на бздыхи похожи
Да, скифы мы, да азиаты (це)немайо

201

telejkina, 27-11-2007 19:12:08

БС, эта такой изысканный наеб ат прафорка. он у нас такой наепщег изысканный

202

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 19:12:10

ответ на: Oi ! [191]

прально, пенсу утку пора менять, а ты развлекаешся.
плюс еще один год без вида на жительство.

203

Oi !, 27-11-2007 19:12:31

ответ на: Старая Пелотка [178]

Ты ещё Удава дядей назови ,хуле племянница нашлась

204

telejkina, 27-11-2007 19:13:37

посли хуле нинада разве была паставить зопятую?

205

Брутальная Сучка, 27-11-2007 19:14:34

па эстонски не знаю как я тебя люблю...зато па удмурдски знаю....зописываем девачки .... Яратыщке мон тонэ...
фуууууу....аж устала пака написала...

206

Oi !, 27-11-2007 19:14:53

ответ на: Старая Пелотка [178]

и вообще мне тваё поведение разонравилось - не будет тебе премии, хитрожопая казашка

207

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 19:15:02

кышь я сказала

208

Lester, 27-11-2007 19:16:25

>бревно это было половиной Роминого хуя. Если не третью.
___________
афтарша, мне кажиццо, что половина все же больше.
ты уж определись, умная или красивая...

209

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 19:16:27

ответ на: Oi ! [206]

бабуль, пиздуй уже,а?

210

Брутальная Сучка, 27-11-2007 19:17:29

странна...на фсех языках есть я тебя люблю...а на эстонском нет...паняяятна пачиму ана бесица....ей в любви никагда никто ни признавался....а на других языках она нипанимаит

211

бывший, 27-11-2007 19:18:10

Весьма ржачно и красочно, блядъ. Автру респект, надеюсь, что от некоторого (былого) однообразия текстов Вы излечились.

212

Брутальная Сучка, 27-11-2007 19:18:38

дим-дииим....так звучит красива....звонка...

213

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 19:20:28

я вот такие жы вялые потуги на юмор видела уже очень много раз.
придумаешь ченить новое-обращайся, а до тех пор сиди тихо и не отсвечивай.

214

Oi !, 27-11-2007 19:22:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [202]

уже 100 раз здесь писала, что мне нужны визы во все бывшие эсэсеры.
и ещё писала о крестах...
ты из рук вон плохо плохо ведёшь мою летопись.
садись, бля  два.

215

бывший, 27-11-2007 19:22:40

Дремучий лес хуёв
Вспоминает старушка
И каждое деревце

216

Брутальная Сучка, 27-11-2007 19:23:59

27-11-2007 19:19:52  dim    [ответить] [+цитировать] [230] 

Ответ на: Брутальная Сучка [229] 
>дим-дииим....так звучит красива....звонка...
я вас знаю!

а я вас предпалагаю...гыгыгыгыгыг
пароль скажешь?

217

ААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!! ОООООБЛЯЯЯЯЯЯ!!!, 27-11-2007 19:24:36

баобаб тупо разводит Старую Пелотку на поджениться и купить ей напальчник
авторша еблански ведется на это гонево.
причем авторша двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме авторша так и осталась
долбоебкой. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

218

Чемберчлен, 27-11-2007 19:24:50

смешно

219

Чемберчлен, 27-11-2007 19:25:08

т.е. ужасно смешно

220

Чемберчлен, 27-11-2007 19:25:18

ибо я накурился

221

Брутальная Сучка, 27-11-2007 19:26:53

нед.....такой пароль нипраходит

222

ААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!! ОООООБЛЯЯЯЯЯЯ!!!, 27-11-2007 19:27:42

баобаб тупо разводит авторшу на поджениться и купить ей напальчник  авторша еблански ведется на это гонево.
причем авторша двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме авторша так и осталась
долбоебкой. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

223

Лидия Раевская, 27-11-2007 19:28:13

ответ на: Oi ! [206]

Когда в каментах начинаецца некий расизм - я лично в этом вижу ваши собственные комплексы. Ибо мне,  например, похуй чрезвычайно кто тут откуда. Тётя, я стопудово русская девачка, с русскими мамой-папой, и в девичестве носила фамилие Белобородова. Вполне возможно, что дальние корни мои где-то за Уралом. Но один хуй, мне вас жалко. Не подарю я вам бабочку на клитор на 8 Марта. Не подарю.

224

Александр Второй, 27-11-2007 19:29:07

Надеюсь, хоть здесь про любоффьь?

225

Лидия Раевская, 27-11-2007 19:29:11

ответ на: ААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!! ОООООБЛЯЯЯЯЯЯ!!! [222]

Паправка. Я тут 4 месяца. Без малого. новичок почти.

226

Истрибитиль канапли, 27-11-2007 19:29:15

1-е место ф конкурсе?

227

бывший, 27-11-2007 19:30:21

ответ на: СанёгЪ® [224]

>Надеюсь, хоть здесь про любоффьь?
Естественно, уважаемый коллега, да ещё про какую.

228

Oi !, 27-11-2007 19:30:55

Раньше была нужна, после Евровидения - стала не нужна. Надолго ли.
Но  сайте укр.посольства  требуют приезжать в Брюссель.
Зачем , вы в курсе?

229

ААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!! ОООООБЛЯЯЯЯЯЯ!!!, 27-11-2007 19:31:18

Гыгыгыгыгыгыгыг

230

Oioioi !, 27-11-2007 19:33:29

>Надеюсь, хоть здесь про любоффьь?

  пелоткосрач

231

Александр Второй, 27-11-2007 19:39:34

Спасибо, уважаемый коллега. По прибытии домой обязательно прочту.

232

Oi !, 27-11-2007 19:39:46

ответ на: Старая Пелотка [223]

Отъебитесь от меня, тётя - моя ровесница.
Я же говорю, что вы казашка или удмуртка.
Только пачиму-то этава стисняетесь.
Ну не европеивидное  у вас лицо, как его ни изгибай перед камерой, куда зенки ни скашивай, видно что нацмены в роду были и в ебле ваших родственников очень преуспели.
Живите с таким, чего уж теперь обижацо и лаяца. Что Б-г дал, как говорица.
Отсюда ваша фальшь и хитрожопость кстате, от них. А вообще,-  я хороший физиогном, за 30 секунд могу считать с вашего еблета много полезной и достоверной инфы.
Практически никогда не ошибаюсь.Что и требовалось доказать в вашем случае.
Хотите премию - завязывайте с базаром. Ога.

233

бывший, 27-11-2007 19:41:48

ответ на: Oi ! [232]

*Что Б-г дал, как говорица*
Я правильно всё понял?

234

бывший, 27-11-2007 19:46:30

>знаеете, СП, я думаю это кто-то из ваших друзей шутит, или это программа (как у Лукьяненко), не может же человек быть таким глупым, n'est-ce pas?
Вполне возможно - оппонент не осознаёт, какую услугу (без иронии) оказывает автору своими постами.

235

Олег Покс, 27-11-2007 19:46:41

неорганизованный каментосрач.

236

Oi !, 27-11-2007 19:48:12

подозреваю, что у вас 2 паспорта и вы в Украину ездите по загранпаспорту Украины.
Также скажу вам, что у вас точно нет ни немецкого, ни люксембургского ,ни австрийского гр-ва ,так как эти страны заставляют отказаться от всех предыдущих гр-в официально.

237

Дядюшко АУ, 27-11-2007 19:48:15

проскролил, нихуя нипонял.

238

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 19:51:41

теперь заебёмся на сосцосрач смотреть до обновлений!

239

MGmike эМГэМайк, 27-11-2007 19:52:52

Пожалуй засуну свой голас в Старуйу Пелодку.

240

бывший, 27-11-2007 19:53:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [238]

>теперь заебёмся на сосцосрач смотреть до обновлений!
Кстати - довольно вдохновляющее зрелище, уважаемый коллега. Правда сосцы меняют
при этом цвет совершенно непредсказуемо, что огорчает внимательного наблюдателя.

241

бывший, 27-11-2007 19:54:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [239]

>Пожалуй засуну свой голас в Старуйу Пелодку.
Угу, уважаемый Автор, тут есть над чем подумать.

242

Лидия Раевская, 27-11-2007 19:54:28

ответ на: Oi ! [232]

Номер счёта банковского дайте, плиз. Я вам на него кучу бабок переведу. На пилюльки. На галоперидол. На трамал. На аминазин.
Вы нуждаетесь в этом.
А я не нуждаюсь в премии.
говносрач, тётя, это дело полезное и местами приятное. Но когда в него начинают вплетать родителей или детей - я в такой ебатории не участвую. Я просто ухожу, и пью за здоровье имбецилов, которые не ведают, что творят, ага.
Человека можно опустить одной фразой. И это не каждому дано. Вам это не дано ни в какой мере, и не надо пучить жопу - не получится...
Словарный запас у меня чрезывычайно богат. Но мне жаль тратить даже одно слово из него. На вас. На ошибку генетики.
Поэтому, пусть вам здоровьица прибавицца. А остальное я вам куплю.

243

Портвейнгеноссе, 27-11-2007 19:54:42

Крео действительно хорош.

От меня 6*+нетленко и предложение руки и сердца аффторше...
Ну если не согласна, то хоть поебаццо.

244

[etnf, 27-11-2007 19:54:48

полная хуета

245

xz-zx, 27-11-2007 19:56:44

запишите пожалуйста на видео все это и покажите, влом читать

246

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 19:56:47

ответ на: Старая Пелотка [242]

ты не уходи так быстро, можно пасматреть список кому бабочку дарят на васьмое марта? ну и меня в него включить. гыгы

247

белко-литяго, 27-11-2007 19:57:23

Пелотко!!!!!!! Бля респект !!!!!!!! послдний раз ТАК ржал во времена рассказов  о Князеве не помню кто аффтар..... Пеши каждый день 
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

248

Лидия Раевская, 27-11-2007 19:57:35

ответ на: бывший [241]

А над чем?

249

[etnf, 27-11-2007 19:58:54

гогогогогггггггогогогогоггогогггоогоогогоо

соло на клавиатуре

250

бывший, 27-11-2007 19:58:54

ответ на: Старая Пелотка [248]

>А над чем?
Над голосованием, автор. Это - оценка данного текста, не воспринимайте как комлимент.

251

[etnf, 27-11-2007 19:59:52

про князева писал иван в 2004 годе

252

белко-литяго, 27-11-2007 20:00:08

А тут типа сруццо штоли???7
Кста фсем превед!!!!!!!!!!

253

Лидия Раевская, 27-11-2007 20:03:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [246]

А я пью у монитора.) И горшок тут же. Чтоб далеко не ходить. Бабочку, само собой, подарю! Может, даже, и на Новый год.)

254

Лидия Раевская, 27-11-2007 20:04:39

ответ на: бывший [250]

Я на Удаве ничего как комплимент не воспринимаю. И это правильно, по-моему.

255

бывший, 27-11-2007 20:08:21

ответ на: Старая Пелотка [254]

>Я на Удаве ничего как комплимент не воспринимаю. И это правильно, по-моему.
Рациональный подход. Сетевые комплименты бессмысленны.

256

Лидия Раевская, 27-11-2007 20:10:19

Ну, всё что ли? Страсти улеглись? ) Пойду теперь на дружественный ресурс чо-нить нахуячу. А то прям неудобно как-то...

257

Землепроходец Семен Дежнев, 27-11-2007 20:22:29

ответ на: Старая Пелотка [55]

>Я видела твою рожу на Литпроме.
а там только то что здесь не прошло по цензуре

258

Землепроходец Семен Дежнев, 27-11-2007 20:24:39

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [257]

>>Я видела твою рожу на Литпроме.
>а там только то что здесь не прошло по цензуре

пизда

259

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 20:28:31

блять!!! как я ржала!!!
старая пелотка дастойна премии штопиздец, и нет у ниё канкурентак, хехе

260

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 20:35:41

хуй песда спермо?

261

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 20:36:52

как-то будущей супруге в глаз кончил. Пришлось в больницу итти.

262

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 20:39:20

ответ на: Старая Пелотка [242]

>Номер счёта банковского дайте, плиз. Я вам на него кучу бабок переведу. На пилюльки. На галоперидол. На трамал. На аминазин.

Трамал - терпимая весч, аминазин говно, а вот галоперидол никому не рекомендую.

263

Puzo, 27-11-2007 20:40:07

вот это конкурсный крео
мандала атдыхаит...

264

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 20:42:30

Креос зачотный.

265

Искам, 27-11-2007 20:48:06

Хуй его знает... Не верю я, что такие женщины бывают. Не попадались мне никогда. Юмор, самоирония, ум. Завидую вашим мужчинам, авторша.

За текст, конечно, зачот

266

Нефёд, 27-11-2007 20:49:09

Лида как всегда жжот глаголом.
Привет, смешная!

267

Лидия Раевская, 27-11-2007 20:50:23

ответ на: Нефёд [266]

Женька, блин!!!!!!! Ты когда в аське буиш?! Я тя там с утра жду! Короче, на след.неделе встречаемся - и бухаем! У меня повод есть! Сценарий принялиииииииии!!!!!!! АААААААААА!!!

268

Лидия Раевская, 27-11-2007 20:51:44

ответ на: Искам [265]

Если б ты знал, какие МНЕ попадались мущщины - ты б меня пожалел и назвал бы дурой. Совершенно справедливо. А так - обычная баба.

269

xz-zx, 27-11-2007 20:53:10

ответ на: Старая Пелотка [268]

Нефёд не такой
он охуенный парняга!

270

Лидия Раевская, 27-11-2007 20:55:44

ответ на: xz-zx [269]

Знаю. Потому и люблю его очень. как Друга.

271

Искам, 27-11-2007 20:55:52

ответ на: Старая Пелотка [268]

>Если б ты знал, какие МНЕ попадались мущщины - ты б меня пожалел и назвал бы дурой. Совершенно справедливо. А так - обычная баба.
Ну, тётки по жизни дуры до тех пор, пока не найдут правильного, настоящего СВОЕГО мужчину. Это утверждение и наоборот справедливо. И мы так же. Пока СВОЮ половину не найдём - дураки. А жалеть тут не о чем. Ошибки - это единственное, что учит.

А пишите отлично!

272

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 20:56:46

кккк5456

273

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 20:56:53

ек

274

xz-zx, 27-11-2007 20:58:42

ответ на: Старая Пелотка [270]

>Знаю. Потому и люблю его очень. как Друга.

предполагается что я буду апплодировать с кульминации этой фразы? или слово друг написано с большой буквы чтоб понятней было?

275

natural mystic, 27-11-2007 21:00:23

ответ на: Старая Пелотка [270]

>Знаю. Потому и люблю его очень. как Друга.

как дениса?

276

Нефёд, 27-11-2007 21:01:09

Эээ. Я тот ещо гандон. (на всякий случай)

277

Лидия Раевская, 27-11-2007 21:01:27

ответ на: xz-zx [274]

Ничего не предполагалось. А друзей у меня настолько мало, что у меня каждый Друг - с большой буквы. как имя.

278

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 21:02:37

да, нефёд тот еще гандон.
подтверждаю.
бгыыыыыыыы

279

xz-zx, 27-11-2007 21:03:22

27-11-2007 21:01:27         Старая Пелотка

не сочтите предыдущий пост за резкость

в любом случае не могу верить в дружбу между красивой женщиной и мужчиной

280

Лидия Раевская, 27-11-2007 21:03:46

ответ на: Нефёд [276]

>Эээ. Я тот ещо гандон. (на всякий случай)
очень хорошо. Значит, СПИДа-сифака нету.)

281

Нефёд, 27-11-2007 21:03:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

Мамо, я не из вас выпал случайно? гыгыгы

282

Лидия Раевская, 27-11-2007 21:05:05

ответ на: xz-zx [279]

ну, мы в реале ещё и не встречались..))) Мы виртуально дружим. Но от души.
А дружба - она есть. У меня уж 20 лет как есть.

283

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 21:05:16

ответ на: Нефёд [281]

гыгы.
сына, тыж приемный.
я тибе не рассказывала раньше, штоб не калечить тваю измученую алкоголем психеку

284

Нефёд, 27-11-2007 21:06:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [283]

пайду утаплюсь в вине

285

щурый, 27-11-2007 21:07:21

нетленка и шесть звездюлей

286

xz-zx, 27-11-2007 21:07:47

27-11-2007 21:05:05         Старая Пелотка

это очень хорошо

287

xz-zx, 27-11-2007 21:08:56

гыгыгы, коням вкатили

288

Нефёд, 27-11-2007 21:09:11

хз-зх, спасиба на добром слове!
как отошел-то, нормально?

289

natural mystic, 27-11-2007 21:10:50

хороший креатив

290

xz-zx, 27-11-2007 21:11:34

27-11-2007 21:09:11         Нефёд

да я ниче был
в воскресенье выспался до трех
и в поезде пива попил, он полупустой был, Волгоградский
сегодня как артист

291

итальянец, 27-11-2007 21:13:29

хз....вроде заебись,...вроде и на премию....незнаю...

292

чиновник, 27-11-2007 21:18:37

Браво!Брависсимо!

293

Александр Второй, 27-11-2007 22:15:14

Прочёл.... Хочу быть Другом Старой Пелодги.

294

Пчёлка, 27-11-2007 22:17:42

романтики дохуя, а так неплохо

295

Пчёлка, 27-11-2007 22:19:13

и всё так знакомо, аж всплакнула..

296

УралПокаЕсть, 27-11-2007 22:40:33

был в армейке пацак ХУЙ 60 точно мы его попьяни ,бабу подстелили она нас и просветила

297

Ариец, 27-11-2007 23:05:56

смешно

298

МарзянкаТриДэ, 27-11-2007 23:29:44

Баобап и пепетко - это Шыдывральна, бп.
Шэсть звёсд за:
"...В тот момент, когда я , поскользнувшись на семействе слизняков, упала ебальником в яму для помоев, а Маринка села ссать под старую засохшую вишню..."
и
"...Я царапала Рому ногтями, я кусала его за баобаб, я вытирала своё лицо о Ромины волосы, и громко ругалась матом..."
Молодетс !!!

299

уснувшая за рулём, 27-11-2007 23:48:03

ответ на: Oi ! [151]

Il t'est si intéressant de se disputer avec ceux-ci ? ?

300

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 23:49:20

1ЫЙ НАХХХХХ!!! НЕЕБАЦА! Я РЖАЛ ЧАС БЕС ОСТАНОФФКИ!!!

301

уснувшая за рулём, 27-11-2007 23:56:49

хорошо написала
зачот

302

Sgt.Pecker, 28-11-2007 00:17:26

Жжошь Лидо,ты суперстар!!! (ибал йа в рот несогласных).Ишо одно фотко Старой пелотки откроеццо воткнувшим на мой ник.

303

X5, 28-11-2007 00:26:01

тризто трицат тры

304

X5, 28-11-2007 00:26:24

+3

305

X5, 28-11-2007 00:26:34

опт

306

X5, 28-11-2007 00:26:46

никаво

307

Моск атмарожынный, 28-11-2007 00:38:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [141]

Здесь я, не сцы.
Действительно, на сиводняшний день реальный притиндент на премию.
Аффтар, пешы ищщо.

308

Боёк, 28-11-2007 00:42:34

Дико,аццки ржал!Пад стулом нах!

309

Боёк, 28-11-2007 00:46:23

Соглашусь с предыдущими коментами!Премию Пелотке!И в нетленку и ниибёт!

310

Юрий, 28-11-2007 02:07:10

Раньше всегда путал старую пелотку со старой кошелкой.....

Недавно не помню кто подсказал, что это разные люди.

Написано очень хорошо, виртуозно и с огоньком. В жизни у старой пелотки наверняка есть чувство юмора.

Наверно с ней весело, попиздеть.....

Кое кому следовало бы прочесть данный креотив раз сто или лучше двести - может это поможет по новому подойти к написанию креотивов о "ебле"....

Мне понравилось.

311

Bespyatkin, 28-11-2007 02:34:43

Проста пиздец. Это в коллекцию нах.. От смеха аж чуть не йобнулсо, бляяяя...

312

Бурчало, 28-11-2007 02:44:14

Победительница определилась.

313

Горох, 28-11-2007 03:19:24

Потий?

314

ЭсПэДэшник, 28-11-2007 05:29:36

Нихуясе текст

315

Мандала, 28-11-2007 05:35:55

Смешно. Читаю всегда с удовольствием. Только вот сразу из башки вылетает - о чем была история? Не помню.
Ты, беспецды, украшение Удафкома, дочя

316

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2007 05:38:34

очень даже песдато

317

Русскоязычная, 28-11-2007 06:24:18

висёлая паибень
гыгы

318

Алматинский Падонаг, 28-11-2007 06:36:22

я уссался,бля,иблом оп паталок и прилипла,бляяяяяяя,ржусцукаблянахнимагу

319

Nr.bird, 28-11-2007 06:45:54

гыыы.. хорошо пишет зараза..
но тема - песдецнахх
ну что за крайности? толька два хуя и осталось в памяти?
почему толька обломные случаи запоминаюца?
и еще.. странноватый вывод.
обладатели "пипеток" более востребованы, чем обладатели "баобабов"
первому таки удалось худо-бедно выебать героиню

320

Бред (нихуйа не пит), 28-11-2007 07:42:49

Смиялсо.
Аффтарша маладца.
Запомню.

321

Мишаня-Комбат, 28-11-2007 09:31:37

СП приветы и зачоты!!!
Как всегда-аааххххуууительно!

322

чиновник, 28-11-2007 09:37:01

Бля, повторюсь,
Браво! Бис!Бис!Бис,бля!!!

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2007 09:39:16

утро блин...

Майк, вытаскивай ужо своё голас ис Старой Пелотки, поговорить надо!

324

Грек Попандопулос, 28-11-2007 09:46:51

голосую за Лиду и ее креотивы
две штуки баксов ей!

325

паганец, 28-11-2007 10:19:37

кул
пиши есчо

326

Витярин, 28-11-2007 11:04:57

НЕТЛЕНКА, БЛЯ!!! пацтулом....

327

Эпос,эпос-хуепос., 28-11-2007 11:12:31

Уебать аффторшу баобабом по башке ,чтобы не песала больше.
Коничили ей на лецо, должна была фсио сиесть.
Афторша-гавно, креатив-гавно.

328

Годзя, 28-11-2007 11:26:56

рыдала между ножэг стола и сцыкала в памперсы. жэсть. пеши исчо)

329

Эпос,эпос-хуепос., 28-11-2007 11:36:21

Вот  ана, афторша  из кампоста вылезла на даче
http://www.udaff.com/image/555/55557.jpg
смотреть фсем

330

Ева Браун, 28-11-2007 12:01:24

Это пять! Это лучшее! Это нетленка!
Надеюсь ты победишь в конкурсе. я за тебя!

331

Dellirium, 28-11-2007 12:08:17

заебись однако

332

Эпос,эпос-хуепос., 28-11-2007 12:28:44

харош отсасывать хуй аффторше

333

max, 28-11-2007 12:32:10

человек-хуй - это сильно, зачот

334

Васек, 28-11-2007 12:33:36

Хуйня нездоровая!!!!  Пелодка бля неновая.ГАГАГАГА.

335

Енот-Паласкун, 28-11-2007 12:42:47

с концовки ржал як конь

336

Бля Кальян это ты про себя, 28-11-2007 13:06:54

«немецкие аплодисменты»

337

CтарыйПёрдун, 28-11-2007 14:09:10

Да-а-а-а, ни павизло
Вот ецлиб ты маиво кросавчега увидило - вот этта память на всю тваю остатню жисьть
Образец  кросоты!!!
И фунциклиравания

338

КБ, 28-11-2007 14:20:41

Талант! Дать автору бабосов!

339

КБ, 28-11-2007 14:24:35

Кстати в моменте где Лиду дважды кинуло с кровати.... Это пиздец, просто пиздец...

340

Ногинова, 28-11-2007 15:04:52

Лидунчику 6 звезд твердой рукой!
Сильна хихикала

341

Медведь Шатун, 28-11-2007 15:17:53

слог местами вполне заебись

прям находки есть

пиши исчо

342

Попка-дурак, 28-11-2007 15:45:13

:)

343

Va DICK, 28-11-2007 16:09:21

сцуко,дуро,о хуях она рассуждает!а то что ребенок из пизды вылезает,ты не подумала? пипетко и и бабаоеб,блять!хуясе,иногда в такую дырень влезеш,что кажетсячто можно и ногу засунуть. или блять игольное ушко,что боишся порвать,как тузик грелку,сцуко,учи мат. часть,тварь!

344

Евгений Староверов, 28-11-2007 16:19:40

Очень хорошо написано. Рад что прочёл!

345

Авас Наибали, 29-11-2007 09:33:49

морда в говне и два хуя: пипеточный и шпалоподобный
все три компонента не есть позитив

крео хуйня, 2*

346

hood2008@yandex.ru, 29-11-2007 14:37:13

Зачот тебе, охуительный такой зачот, честь и хвала!!! :))) Охуенно пишешь

347

hood2008@yandex.ru, 29-11-2007 14:52:12

36 тонн просроченного зефира  сосать и от Пелотки отстать (т.е. отъебаться) - зачотно пишет и ниибёт!!!

348

Sgt.Pecker, 29-11-2007 20:08:13

В нетленку и ниибёт!

349

hood2008@yandex.ru, 30-11-2007 10:40:59

Ралюбаззз! Пиздец, я охуеваю, гандоны - хули порожняк всякий пишете - если сами пидорасы накатать ни хера зачотного не можете, так и не хуй засерать...

350

ХРЕНСГОРЫ, 30-11-2007 11:05:32

с утра пацталом...

351

НеПендос, 30-11-2007 12:58:45

Блядь, это охуенно! Ржал шопесдец.

352

Мишган, 30-11-2007 16:16:00

Лидок ЗАЧОТ как всегда!!!!

353

Хервамна..., 30-11-2007 16:19:35

Бля, Маме Стиффлера ещё $ захуярить как на litprom.ru!!! Кто за?

354

ВАлАсАтый, 02-12-2007 06:02:59

ыыыыыыы! пацталом

355

fleg, 03-12-2007 23:34:55

ответ на: Григорий Залупа [64]

>Да ладно, это фсё хуйня. Как нащщет встретицо вечерком и посидеть в уютном заведении, папездеть о современных веяниях контркультуры?
>З.Ы. даж не думай разводить меня на подженицо!
а меня можешь разводить.
не устаю повторять - пелодко, приежжай в госте и давай поженимсо

356

fleg, 03-12-2007 23:52:52

тока летом приежжай

357

ТОРТ, 06-12-2007 10:37:19

пялотка ваительница баобабов, мине понравилось хотя кагто не кончено

358

Сисястая стервь, 07-12-2007 00:18:38

Вот спасибо, старужко, похихикола.

359

Ёд, 07-12-2007 16:36:24

понравилось.....бля дефка чумовая.....болобас передать ей!!!ИМХО

360

Неожиданенен(есть такая фамилия), 12-12-2007 18:50:24

великолепно, как обычно, впрочем
ну нравиццо мне и пиздец
по-моему нетленка

361

банкир, 12-12-2007 20:38:04

про баобаб душевно

362

ЕлектроХуятор, 13-12-2007 11:35:03

Сцуконах, атдать Шнобелевсгую премийу. Зачод....

363

Д и м ь) ч, 17-12-2007 23:51:25

смеялсо 6

364

маленькая_мертвая_девачка, 25-12-2007 17:36:34

ыыыыыыыыыыы))))))реально)))были такие случаи в жизни))))

365

Никита, 27-12-2007 05:27:19

Ржал штопесдец бля до сих пор пацтолом

366

Бармалей, 03-01-2008 00:43:37

Ушей песду

367

Svinyuk, 30-01-2008 22:14:41

Читаю твои креативы от последних к более ранним. Читал этот и жрал яблоко. Чтобы детеныш не проснулся, давил смех в себе. В итоге заплевал монитор.

368

да не похуй ли тебе, 07-02-2008 20:41:59

крео так се. каменты-гавно

369

Гагарин, 08-02-2008 15:52:25

Ржал шопесдец. изложение пятерка

370

йа STELS и ниибёт!, 14-02-2008 07:36:36

ыыы зачот палюбому нетленка) эпиграф с эпилогом хороши))

Респект тебе Лида и спасиба за откровенность, пиши исчо!)

твой паклоннег (с) бес пезды :)

371

ебалбы, 26-02-2008 02:35:18

чилавегхуй

372

Илья Залупа, 02-03-2008 00:42:11

Люди, пишите с грамотцой - читается легче и лучше. Не коверкайте великий могучий русский. Тошно за вас.

373

Маё имЯ-майор КВД, 09-06-2008 12:07:27

почемуто грустно

374

rades, 20-06-2008 16:55:27

+5 всегда ржу Лида с твоих креосов + половина оффиса))))

375

ExStazzz, 02-07-2008 08:38:32

Лидос, беспесды тарчю ат тваих шыдевраф! Сопственна ани и привели на этат ресурс. Мегареспект!

376

МУТ(ь)ТЕР, 19-08-2008 00:25:51

уржалась до икоты. пошла как положено по научному воды от этой напасти попью. загнувшись...:) и спать бы уже не мешало.

377

raspisnoj, 07-11-2008 18:09:16

зачотно))) в лучших традициях

378

KIOTO, 17-03-2009 12:50:17

жизненно

379

хуйсгоры, 23-06-2009 11:44:16

пиздёж и бред. гавно рассказик

380

Шаша, 05-08-2009 11:59:53

ааааа жееесть

381

Ручонками не трогать, 19-09-2009 12:17:37

Клеееева))) смеялась)))

382

yamaha, 15-10-2009 23:27:36

смелая ты

383

ШмиДДТ, 08-01-2010 05:14:34

ПЕЛЬ! ВЫ -ЛЕДИ!!!!

384

ШмиДДТ, 08-01-2010 05:18:25

ЕБАНУТАЯ  но НАША

385

ШмиДДТ, 08-01-2010 05:26:38

Я-лИДА

386

ШмиДДТ, 08-01-2010 05:28:30

Для тебу испеййу ййаду...

387

Химера, 17-03-2010 02:52:21

Обожаю Старую пелотку! И похуй, что в стиль предыдущих комментов не вписываюсь. Обожаю - и все тут!=))

388

...по нимецки: цацки- пецки..., 23-07-2010 11:31:15

Леф Талстой, блять... +500 !!!

389

АЛТАЙ, 15-09-2010 15:36:44

заорал)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg